Планирование беременности
Сообщение | Автор | |||||
---|---|---|---|---|---|---|
11 Янв 2012 23:49
|
Ra-mila
44 года РТ |
|||||
Юля ты с кокого города если не секрет?
|
||||||
12 Янв 2012 3:11
|
Бондарева
Киев |
|||||
и как долго это у тебя длится? Меня во время операции тоже почистили. И теперь вот 21 д.ц. и уже три дня мажет. К врачу никак не собирусь, все жду, что может месячные начнутся, хоть вроде рано еще, еще бы недельку ![]() |
||||||
12 Янв 2012 22:06
|
ТатьянаДжана
40 лет Россия,Калининград |
|||||
как же так, выздоравливай солнышко |
||||||
12 Янв 2012 22:09
|
arivik
Россия |
|||||
я? Из Ульяновска, а что? Ты как себя чувствуешь?
у меня уже 2-е М.прошли после чистки, поэтому я на измене, уже все нормально должно быть...
я должна была на прием идти после сдачи пролактина, но нужный день выпал на праздники, теперь думаю, толи бежать к ней, то ли ждать след.М.. ![]() Ирин, у тебя не так много прошло после операции, думаю, все наладится после очередных М. ![]() |
||||||
12 Янв 2012 23:29
|
Ra-mila
44 года РТ |
|||||
Почему то мне казалось что ты из моего города Нижнекамска. Чувствую себя хреново, но лучше чем вчера, но все равно на обезбаливающих сижу, вторую ночь не сплю. Муж пообещал врачу завтра заплатить 60 тыс. Операцию назначили на понедельник.
|
||||||
13 Янв 2012 0:30
|
arivik
Россия |
|||||
ramila-1981
353 км разделяют наши города по самой короткой дороге
Держись!!!
в карман?? ![]() |
||||||
13 Янв 2012 0:37
|
Бондарева
Киев |
|||||
А почему долго? А до понедельника только обезбаливающие? А ногу как-то зафиксировали? Я не очень в этом понимаю, но это нормально , что от перелома до операции почти неделя? |
||||||
13 Янв 2012 0:40
|
ТатьянаДжана
|||||
?????????????????????????тот же?????????????????
у меня была сломана ключица,так за 3 дня кости неправильно сростаться стали-ломали заново |
||||||
13 Янв 2012 2:03
|
Ra-mila
44 года РТ |
|||||
Лежу на растяжке с гирей 16 кг. Если бы деньги не заплатили оперировали бы только через 2 недели. Они таким образом деньги вымагают у больных. Никто не хочет так долго лежать с переломанными костями. Пенсионеры лежат по 2-4 недели и ждут операции. Мне сказали заплатишь будешь ходить через 12 дне, не заплатишь через пол года, и то нет гарантии что хромать небуду. Вы уж меня простите что я вам надоедаю своми болячками но у меня в полате лежат две бабушки, храпят жутко, причем обе и прям взахлеб, как будто в горле у них вода. Прям кирпич кинуть хочется...вот и не сплю уже третью ночь, изнервничалась вся, изпсиховалась, немогу хоть откручивай ногу и беги куда глаза глядят...
|
||||||
13 Янв 2012 11:05
|
Диа78
47 лет Казахстан |
|||||
ramila-1981
Какой ужас! Держись солнышко ![]() И для меня Новый год не очень начался ![]() ![]() |
||||||
13 Янв 2012 11:25
|
Диа78
47 лет Казахстан |
|||||
Со Старым Новым Годом! Пусть вам девочки он принесет долгожданные подарочки
[URL=http://[censored smajliki]/smilie-1036496007.html] ![]() [URL=http://[censored smajliki]/smilie-913212231.html] ![]() |
||||||
13 Янв 2012 13:16
|
ТатьянаДжана
|||||
Да чтож это такое, выздоравливай поскорее)))))))))и пусть это будет твоим последним испытанием и неприятностью в этом году |
||||||
13 Янв 2012 13:45
|
(((Elena)))
42 года UK, Birmingham - RUS, Кабардино-Балкария |
|||||
Диа78
Инкарочка, сочувствую(((( даже слов нет(( Хорошо, что трубу сохранили! Не дай Бог не успели бы! терпения тебе и сил это преодолеть! |
||||||
13 Янв 2012 14:25
|
nera430
Nera 43 года |
|||||
девульки всех с прошедшими! исполненения всех желаний!!!
а у нас сегодня экватор - 20 неделек ровно |
||||||
13 Янв 2012 14:48
|
(((Elena)))
|||||
ramila-1981
Я в ужасе... Во что превратилась наша медицина... Держись, дружок! Тут только терпения можно тебе пожелать и клетчатого неба таким врачам! У вас в городе они, кажется, совсем нюх потеряли! Я помню, как ты жаловалась на то, как тебя из-за джинсов одна приняла... А тут вообще слов нет! nera430 Спасибо за поздравление! С экватором и легкой беременности тебе! ![]() |
||||||
13 Янв 2012 15:29
|
ТатьянаДжана
|||||
поздравляю, ![]() |
||||||
13 Янв 2012 16:49
|
Ttatyana
44 года Казахстан |
|||||
Девочки, привет! Наконец начались шевеления в темке! Приходите скорее к нам, у нас много мест освободилось
![]() Инкарочка, мне очень жаль, зайка. Но ты все равно верь, нельзя терять надежду. Дай Бог, чтобы у тебя все было хорошо! ![]() На всех огромный беремчатый АААААААААПППППППППЧЧЧЧХХХХХИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИ! ![]() ![]() ![]() |
||||||
13 Янв 2012 17:03
|
(((Elena)))
|||||
Ttatyana
Йаа первая на твой чих!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! ![]() |
||||||
13 Янв 2012 22:08
|
arivik
Россия |
|||||
ramila-1981
да уж...по всем статьям не повезло, скорей бы уже удачно прооперировали ![]() Диа78 ну что за напасти... ![]() Девочки, поскорее нам перестать быть товарищами по несчастью, а превратиться в подружек по большой радости!! |
||||||
13 Янв 2012 23:19
|
Диа78
47 лет Казахстан |
|||||
И почему у ТАКИХ людей рождаются дети???
Где справедливость... http://www.youtube.com/watch?v=stKB6A6BD9M&feature=related |
||||||
13 Янв 2012 23:35
|
arivik
Россия |
|||||
извечный вопрос... |
||||||
14 Янв 2012 16:10
|
Бондарева
Киев |
|||||
Вот мне попалась такая информация http://www.pravmir.ru/v-moskve-nachnutsya-molebny-ob-iscelenii-ot-besplodiya/
Девочки-москвички, пожалуйста, кто пойдет на молебен, напишите записку о Ирине, Александре, Елене, Михаиле, Инне, Алексии, Инне, Андрее, Алефтине, Леониде. Пока писала, сама удивилась, как нас много ![]() Диа78 Прям сердце рвется.. Крепись, милая, труба осталась - все получится ![]() Ttatyana Спасибо ![]() ramila-1981 Как дела? Что-то поменялось, может хоть бабусек выписали?
![]() ![]() Девочки, всех с праздниками! ![]() |
||||||
14 Янв 2012 20:49
|
Диа78
47 лет Казахстан |
|||||
И от меня тоже можно. [URL=http://[censored smajliki]/smilie-942536295.html] ![]() Меня зовут Инкара. ![]() |
||||||
15 Янв 2012 22:55
|
Люсьена
45 лет Камчатка-Москва |
|||||
![]() |
||||||
16 Янв 2012 14:56
|
Ra-mila
44 года РТ |
|||||
Девочки. Операцию отложили на неопределенный срок.сказали после оплаты закажут пластину в москве надо ждать пока она оттуда придет. А документы на олату уже 3 дня подготовить не могут. Блин каменный век...
|