Планирование беременности
Сообщение | Автор | |||||||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
09 Янв 2012 0:37
|
Бондарева
Киев |
|||||||||||||
kittycat
![]() ![]() ![]() ![]() Светочка, спасибо за чих ![]() Катюша, думай только о хорошем, все будет в порядке ![]() ![]() Тань, твой Цезарь такой душка! И звездочка на носу такая трогательная ![]() Девочки, всех с Рождеством! Все сбудется!! |
||||||||||||||
09 Янв 2012 0:39
|
МАСЯ
Мария |
|||||||||||||
kittycat
Виктория! Поздравляю!!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() [URL=http://[censored smajliki]/smilie-63989703.html] ![]() |
||||||||||||||
09 Янв 2012 1:36
|
arivik
Россия |
|||||||||||||
эх... не знала же, что ты не в России, но ничего, недолго уже ждать
Ого, в след. раз запасись заранее!
![]() ![]() ![]()
Нам остается радоваться тому, что у нас здесь, можно сказать в глуши, хотя бы с чем-то нет проблем ![]()
УРАААА (шепотом) супер-новость!!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Желаю тебе перебраться в соседнюю и спокойно просидеть там до появления дитенка!!! ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||
09 Янв 2012 2:26
|
Света31
48 лет Московский |
|||||||||||||
Екатерина78 Катенька
![]() ![]() ![]() kittycat Викуль ![]() ![]() ![]() ААААААПППППППЧЧЧЧЧЧЧХХХХХХХХХИИИИИИИИИИ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() И для всех остальных ААААААААААААААААААППППППППППЧЧЧЧЧХХХХХХИИИИИИИИИИИИ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||
09 Янв 2012 15:31
|
Ra-mila
44 года РТ |
|||||||||||||
Вот это дааааааа, как быстро начинают сбываться желания, супеееррр ![]() ![]()
Ждем подтверждения... |
||||||||||||||
09 Янв 2012 16:16
|
kittycat
Viktoria 49 лет Germany |
|||||||||||||
Девочки,миленькие,спасибо вам,что разделили со мной мою маленькую радость.К врачу сегодня я не попадаю,только завтра с утра записалась на8.15.Поэтому тот самый заразительный чих пока не имею права послать,если честно самой ещё не верится,вот когда врач подтвердит...
![]() |
||||||||||||||
09 Янв 2012 16:19
|
(((Elena)))
42 года UK, Birmingham - RUS, Кабардино-Балкария |
|||||||||||||
kittycat вот это я понимаю!!!!! Поперло, девочкииии!!!!!!!!!!!!
![]() ramila-1981 ну как там у тебя с тестиками? зебрятся? ![]() Екатерина78, и твоих зебриков жду!! Вот клево))) Хорошо год начинается!!!!!!!!!!!!! ![]() |
||||||||||||||
09 Янв 2012 16:28
|
kittycat
|||||||||||||
(((Elena)))
Спасибооооооо ![]() |
||||||||||||||
09 Янв 2012 16:35
|
Ra-mila
44 года РТ |
|||||||||||||
нет((( через два дня проснулась ночью в луже крови, к врачу не попала, скорую не вызвала потому что не болело ничего на тот момент. М закончились только вчера, записалась к врачу на завтра, жду самого страшного (миома на верное разрослась)((( На работе у девушки такое было, на скорой увезли с работы и сразу оперировали, удалили матку((( Ой, не дай бог... |
||||||||||||||
09 Янв 2012 16:57
|
(((Elena)))
|||||||||||||
ramila-1981да ты что!! Гони прочь от себя плохие мысли! просто, видимо. может была беременность, да масик плохо закрепился, вот и сорвалось. Все будет хорошо!
![]() |
||||||||||||||
09 Янв 2012 17:40
|
Ra-mila
44 года РТ |
|||||||||||||
![]() |
||||||||||||||
09 Янв 2012 18:48
|
arivik
Россия |
|||||||||||||
ramila-1981
Обидно, что так вышло ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||
09 Янв 2012 22:49
|
Екатерина78
47 лет |
|||||||||||||
Замечательные новости, поздравляю ![]()
Ир, я ее не рассмотрела, я ее нащупала ![]() ![]()
Юльчик, спасибочки ![]() ![]()
Светик, спасибо ![]() Девочки, всем огромное спасибо за поддержку!!!! ![]() |
||||||||||||||
10 Янв 2012 21:19
|
Ra-mila
44 года РТ |
|||||||||||||
Девченки. Я ходила к врачу, там все нормально. Но я сломала ногу. Капец в двух местах...лежу жду операции. Не знаю в какую дырку себя засунуть. Хорошо что не беременная оказалась. Сказали если хочешь ходить плати 60 тыс...
|
||||||||||||||
10 Янв 2012 22:53
|
arivik
Россия |
|||||||||||||
ramila-1981
БОЖЕ МОЙ!!!! ![]() |
||||||||||||||
10 Янв 2012 23:31
|
(((Elena)))
|||||||||||||
ramila-1981
я в шооокеее! Как так получилось то?? Ужас просто((( даже не представляю, что это за боль((( а от наглости врачей меня вообще колотит! Значит за бесплатно стараться никто не намерен! Держись там, дорогая(( мы тут за тебя кулачки держать будем! |
||||||||||||||
10 Янв 2012 23:47
|
Люсьена
45 лет Камчатка-Москва |
|||||||||||||
ramila-1981
Вот так ничего себе ![]() |
||||||||||||||
11 Янв 2012 1:07
|
Бондарева
Киев |
|||||||||||||
ramila-1981
Как же тебя угораздило аж в двух местах! ![]() |
||||||||||||||
11 Янв 2012 1:22
|
МАСЯ
Мария |
|||||||||||||
ramila-1981
Держись! Всё будет хорошо! [URL=http://[censored smajliki]/smilie-884331687.html] ![]() |
||||||||||||||
11 Янв 2012 1:49
|
Света31
48 лет Московский |
|||||||||||||
Катенька, в начале беременности в большенстве случаев температура примерно от 37,2 до 37,6, рвота - вполне возможно токсикоз, а с растройством я тоже страдала в начале. Так что это не тока может быть вирус. А какие таблетки врач тебе выписал ??? ![]()
Ой, ёй,ёй,ёй. Давай лечись и поправляйся. Сил и терпения тебе ![]() ![]() ![]() kittycat Вик, ну как ? К врачу сходила ? ![]() ![]() ![]() Всё таки ещё раз вам не помешает ![]() ![]() ![]() ААппчччхххиииии, ААпппччхххиии, ААААпппччччиииииии ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||
11 Янв 2012 17:35
|
kittycat
|||||||||||||
ramila-1981
Очень-очень сочувствую ![]() Я была у врача,Есть живчик!!Бер.маточная!Пока всё хорошо,сдала кровь,завтра опять на приём,там уже скажут по анализам,наверное узи сделают. |
||||||||||||||
11 Янв 2012 20:11
|
Di_na
48 лет Riga |
|||||||||||||
Солнышко поздравляю тебя!)))) УРА!!!!! Береги себя)) ![]() |
||||||||||||||
11 Янв 2012 20:33
|
МАСЯ
Мария |
|||||||||||||
kittycat
Поздравляю!!! ![]() ![]() |
||||||||||||||
11 Янв 2012 21:55
|
ТатьянаДжана
40 лет Россия,Калининград |
|||||||||||||
Поздарвляю)))береги себя и масика))) |
||||||||||||||
11 Янв 2012 22:52
|
arivik
Россия |
|||||||||||||
kittycat
Викуля ![]() ![]() ![]()
Светочка, регулярно раздаешь чихи)) у меня уже целая копилка, скорей бы в ход пустить, да что-то организм не радует меня(( мазня какая-то то и дело после этой чистки... такого никогда не было, а по УЗИ все ок... |