| Сообщение |
Автор |
|
31 Дек 2011 11:11
|
Ra-mila
44 года РТ
|
Девочки! Поздравляю всех с Наступающим Новым Годом!!!Желаю счастья и здоровья!!!Пусть все задуманное сбудеться в новом году!!!
|
|
31 Дек 2011 16:09
|
Kateriska
 Катерина
39 лет
|
Пусть год Дракона принесет:
Со снегом – смех,
С морозом – бодрость,
В труде – успех,
А в жизни – твердость.
Пусть старый год уходит
И заберет с собой,
Все беды и невзгоды,
Что есть у вас порой …
А Новый год приходит
С подарками на двор,
И счастья пусть приносит.
И радости набор:
Богатства и здоровья,
Веселого застолья,
Друзей хороших более,
Удачи и любви!
[url=http://[censored smajliki]/smilie-446318727.html]  [/url] [url=http://[censored smajliki]/smilie-448336743.html]  [/url]
|
|
31 Дек 2011 16:44
|
Sauvignon
|
девочки,я к вам поздравить с наступающим и пожелать,чтобы в следующем году,ну маааксимум через год,вы все встретились со своими малышами
За окошком снег идет,
Завтра будет Новый Год!
Дед Мороз в тулупе ярком
Всем нам принесет подарки.
Вьюга снегом на порог
Занесет нам поздравок.
И на елочке веселой
Огоньки зажгутся скоро.
Пусть не будет хмурых лиц!
Так давайте веселиться.
Станем дружно в хоровод,
Вместе встретим Новый Год!
|
|
31 Дек 2011 16:54
|
Кудря Сью
 Ольга
44 года Украина
|
Поздравляю всех с наступающим Новым Годом. Желаю в этом году всем встретится со своими малышами. Ведь впереди волшебные праздники и ночи.
|
|
31 Дек 2011 22:16
|
(((Elena)))
42 года UK, Birmingham - RUS, Кабардино-Балкария
|
Девочкииии!!! С наступающим нашим самым долгожданным годом, в котором сбудется самое заветное наше желание!!!!!!!!!!!Ураааааааааааа!!!!!!!!!!!
|
|
01 Янв 2012 15:24
|
Та-нюлька
 Татьяна
45 лет Пермь
|
|
|
|
02 Янв 2012 14:22
|
arivik
 Юлия
Россия
|
Дорогие девчата! С наступившим 2012 годом наших надежд!!!!
Пусть Дракончик в этот год
Много счастья принесет!
Сколько снега за окном,
Столько теплоты в твой дом!
Сколько лампочек в гирлянде,
Столько радости во взгляде!
Сколько пузырьков в фужере,
Столько же удачи в деле!
Сколько за столом гостей,
Столько радостных вестей!
Сколько праздничных одежд,
Столько сбывшихся надежд!
|
|
03 Янв 2012 22:40
|
ТатьянаДжана
 Татьяна
41 год Россия,Калининград
|
Девчонки всех с Новым Годом!!!!!!!!!!
А вот мой новогодний подарок-моя мечта))))))))))))))))))))))))))))
|
|
04 Янв 2012 18:00
|
Та-нюлька
 Татьяна
45 лет Пермь
|
| ТатьянаДжана писал(а): | | А вот мой новогодний подарок-моя мечта)))))))))))))))))))))))))))) |
Какой прикольный шерстяной комочек
Поздравляю со сбывшейся мечтой!
|
|
04 Янв 2012 18:06
|
(((Elena)))
|
ТатьянаДжана
какой лапотуська !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!  Классный подарочек!!!
|
|
04 Янв 2012 18:29
|
ТатьянаДжана
 Татьяна
|
| Та-нюлька писал(а): | | Поздравляю со сбывшейся мечтой! |
Спасибо,сама не могу нарадоваться
|
|
04 Янв 2012 21:35
|
arivik
 Юлия
Россия
|
ТатьянаДжана
МЕЧТЫ СБЫВАЮТСЯ!!!  Так пусть же и остальные чаяния не заставят себя долго ждать
Как зовут крольчонка?
|
|
04 Янв 2012 22:13
|
ТатьянаДжана
 Татьяна
|
| arivik писал(а): | | Как зовут крольчонка? |
Цезарь
|
|
04 Янв 2012 23:27
|
Та-нюлька
 Татьяна
45 лет Пермь
|
|
|
|
05 Янв 2012 23:51
|
Екатерина78
 Катя
47 лет
|
|
Девочки, здравствуйте!!!! Всех с наступившим Новым Годом!!!! Исполнения ваших заветных желаний!!!! Я никогда не писала, но давно вас читаю. Мы уже планируем ребенка около 2-х лет, но пока увы.... Хочу у вас спросить: у меня месячные приходят как правило на 2-3 дня раньше, чем предыдущие, прошлые были 6-го декабря, 31-го декабря делала тест на Б. показал очень слабую вторую полоску, сегодня сделала повторный, чисто на протяжении всех этих дней живот и поясница ноют, как перед месячными, но абсолютно не болит грудь, хотя обычно дотронуться невозможно, шейка матки вроде и не особо высоко, но тведая, а я читала, что перед М. она должна быть мягкой, что это может быть? очень боюсь внематочной.... Заранее спасибо за ваши ответы
|
|
06 Янв 2012 0:20
|
arivik
 Юлия
Россия
|
Екатерина78
Добро пожаловать! Катюша!  Я не сильный специалист в этих делах, но , читала много про признаки Б., не абсолютно у всех болит грудь, у некоторых вообще признаков нету... А вот живот у меня точно болел, как пред М.
Думай, пожалуйста, о хорошем!!!! Ты же держишь руку на пульсе, значит вовремя проконсультируешься с доктором, который определит, что Б. маточная!! Желаю тебе в скором времени убедиться, что у тебя долгожданная и абсолютно здоровая беременность!!! С Новым Годом!!!
|
|
06 Янв 2012 0:50
|
kittycat
50 лет Germany
|
ТатьянаДжана
Какой замечательный подарочек  Пушистик такой,представляю какой он мягенький когда гладишь!
Екатерина78
Привет!Всё будет ХОРОШО!Удачи тебе
| Та-нюлька писал(а): | | У меня кот зараза, в самый ответственный момент сходил по своим делам и начал орать |
 Ну и котяра!Какой принципиальный!
|
|
06 Янв 2012 18:41
|
(((Elena)))
|
|
девочки, всем приветик!
Кать, действительно не у всех при беременности болит грудь. Ты еще делала тестики? Я тоже до ужаса боюсь внематочной беременности. В России делают узи на ранних сроках для определения положения плодного яйца, а тут ждут, пока женщина с болями обратится((
Желаю тебе самой здоровой и легкой беременности!
|
|
06 Янв 2012 20:57
|
arivik
 Юлия
Россия
|
| (((Elena))) писал(а): | | до ужаса боюсь внематочной беременности |
Леночка, думай лучше о маточной беременности, тем более в первый раз была она самая  ...
я вот тоже всякое думала (бок побаливал) и побежала на УЗИ тут же, по своему разумению, как узнала, на сроке 5-6 недель, так там даже не видно было эмбриончика: с одной стороны успокоилась, что маточная, а с другой стороны не убедилась, что малявочка там есть...а боль, так это яичник был, с которого фоллик вышел
(((Elena)))
Как у вас там с погодой? Судя по новостям, Новый год "удался"
|
|
07 Янв 2012 1:39
|
arivik
 Юлия
Россия
|
ДЕВОЧКИ! С РОЖДЕСТВОМ ХРИСТОВЫМ!!! ДОБРА, ЛЮБВИ, ТЕПЛА ВАМ И ВАШИМ БЛИЗКИМ!!
|
|
07 Янв 2012 4:27
|
Света31
 Света
49 лет Московский
|
Девочки, Поздравляю вас со светлым праздником Рождеством Христовым !!!!!
Желаю вам в скором будующем перебраться из планюшек в берёмушки !!!!
Что бы самое заветное желание поскорей сбылось !!!!
И для уверенности АААААААААППППППППППЧЧЧЧЧЧЧЧХХХХХХХХХХХИИИИИИИИИ !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
|
|
07 Янв 2012 17:17
|
(((Elena)))
|
|
Юльчик, ты права! Надо притягивать позитив!
А с погодой у нас фихня началась с первого января. Такой ветер ужасный был несколько дней! Все баки по улице разметало.
Девочки, с Рождеством вас! Пусть все задуманное сбудется!!
Светик,спасибки тебе за чих, дорогая!!! Поймала!!
|
|
08 Янв 2012 16:01
|
Екатерина78
 Катя
47 лет
|
Добро пожаловать!!! [/quote]
Спасибо!!!! | arivik писал(а): |
Ты же держишь руку на пульсе, значит вовремя проконсультируешься с доктором, который определит, что Б. маточная!! |
Ага.... Это не так-то просто, дело в том, что я живу в Норвегии, а здесь, чтобы попасть к доктору без "видимых на то причин", то нужно ждать очень долго. я в начале октября "наехала" на нашего семейного доктора, чтобы пройти полное Г. обследование, так вот мой вопрос посчитали не срочным, и отфутболили меня аж на 17 января, так что все еще жду.... | Цитата: |
Кать, действительно не у всех при беременности болит грудь. Ты еще делала тестики? |
Лен, нет, тесты я пока еще не делала, там в инструкуии написано что желательно подождать недельку и потом повторить, да и тесты здесь по цене самолета, как впрочем и все остальное
Девочки, значит со вчерашнего дня начала немного болеть грудь, М. так и не пришли, сегодня жуткое расстройство желудка и тошнота, я уж думаю, а вдруг это воспаление придатков, тут ведь очень сырая погода и ветра постоянные
Девочки, всех с Рождеством!!!!
|
|
08 Янв 2012 16:36
|
(((Elena)))
|
|
Екатерина78
Кать, как про себя читаю. Тут, в Англии, такая же фигня и с врачами и с тестами))
|
|
08 Янв 2012 23:56
|
kittycat
50 лет Germany
|
Девочки,я пока шёпотом-по-моему я немножко беременна  Делала 2теста,оба положительные,ах, да, делала оба после обеда в разные дни.И вот теперь что-то так тревожно...В понедельник побегу к врачу!
|