Планирование беременности
Сообщение | Автор | |||||
---|---|---|---|---|---|---|
26 Дек 2011 1:16
|
МАСЯ
Мария |
|||||
Спасибо, Оксана! Скоро Будем!!! Успешного старта ![]() ![]() ![]() |
||||||
26 Дек 2011 1:28
|
arivik
Россия |
|||||
ТатьянаДжана
Сплошные празднички у тебя!!! Поздравляю с Днем Свадьбы!! ![]() ![]() ![]()
я сама раньше мечтала о таком ушастом чуде ![]() ![]() ![]() ![]() Но я за котёнистых ![]() ![]()
Одним родителям в подарок хлебопечку, другим утюг. Мужу видеорегистратор в машину. Племяшкам хомяков интерактивных с аксессуарами (будут кататья с горки и на машине из гаража выезжать). Хомяки еще не прибыли (покупала через СП), посмотрю во вторник, что за звери ![]() Окс83 Gri Спасибки за ЧИХИ, пойду сложу в копилочку до поры до времени!!! ![]() |
||||||
26 Дек 2011 2:51
|
kittycat
Viktoria 49 лет Germany |
|||||
26 Дек 2011 8:49
|
Ra-mila
44 года РТ |
|||||
Девули привет! Тут вот что...задержка 2 дня...меня трясет, тесты боюсь делать.Это точно Б, руки немеют и голова кружиться, у меня первую Б так было...А самый прикол в том, что мы предохронялись, решили отложить планирование на годик, пока доча в школу пойдет...
|
||||||
26 Дек 2011 14:11
|
ТатьянаДжана
40 лет Россия,Калининград |
|||||
kittycat СПАСИБО ![]() ![]() ![]()
Так вроде даже хомяк в загуле может тяпнуть, и не знаю даже что страшнее собака с течкой , кот по весне с мартовским пением и пометкой углов, или кошка орущая в загуле , или бешенно-азабоченный кроль- а если самку взять?или если мальчика то валерьянки давать - ну или не мучить животное купить пару)))))))))))потом крольчат раздавать))))))))))Я думаю что мини кролики специально выведенные для квартиры не такие агрессивные)))ещё видела прикол, что самцу кролика покупаешь мягкую игрушку-в детском магазине и он примило с ним живет))))))))))))))))))пока пишу представила себе это)))))))))))ну есть же маленьким собакам тоже покупают))))))))))))))))) у меня раньше и попугаи были с птенцами и черепахи и рыбы и хомяков куча-думаю я справлюсь)))))))))))))))
это как?есть ссылка посмотреть в инете))))))))первый раз слышу,ЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭххх такую бы тётю мне в моё детство я так долго упрашивала ХОМЯКА(((((((( год наверное, пока Бабуля не купила ramila-1981 СУУУУУУУУУУУУУУУПППЕЕРРР, держу кулачки..Птьфу..Птьфууууу, вот это подарок под НГ, боишся делать не делая-хотя может любопытство возьмёт верх)))иди сразу к Г, ХГЧ, узи и т д |
||||||
26 Дек 2011 14:25
|
Ra-mila
44 года РТ |
|||||
Купила два теста, один сделала только что, результат отрицательный((( Завтра утром сделаю второй, хотя хочется замочить его уже сейчас ![]() ![]() |
||||||
26 Дек 2011 15:44
|
ТатьянаДжана
|||||
)))))))))))))))))) ничего))))))))))сделай утром , или вечером и ещё купи тестиков на утро)))))))))))и поменьше пей воды |
||||||
27 Дек 2011 1:40
|
arivik
Россия |
|||||
Вот бы оно!!! прям хочется новогоднего сюрприза в нашей темке ![]()
полно роликов на ю-тубе, в оригинале они называются Zhu Zhu pets (жу-жу петс),но я копии более дешевые заказала, искать интересный ролик сил нет: сутра на работу, а я пряники украшала ![]() ![]() насчет кролика, если очень хочется, то можно и даже нужно завести, все-таки они такиииие холесинькие ![]() Сама чуть еще одного хвостатого не завела, как с больницы после чистки выписалась, такой котеночек надрывался мяукал в зоомагазине, я вместе с ним ревела. Но куда нам в 1-комн.квартире столько лап))) |
||||||
27 Дек 2011 10:45
|
ТатьянаДжана
|||||
я вот тоже думаю, уж очень хочу, так придешь домой а он всегда рад тебя видеть, потискал помял)))))))))) отвлекся, разрядку получил и иди домашними делами занимайся |
||||||
27 Дек 2011 15:21
|
КатюшаМама
Екатерина 39 лет |
|||||
Девочки, пришла подарить вам большой заразный чих на беременность!
мы ждем мальчика, и я желаю вам скорейшего исполнения ваших желаний! АААААААААААААААПППППППППЧЧЧЧЧЧЧЧЧХХХХХХХХИИИИИИИ!!!! И наши с масиком кулачки вам на 2 заветные полосочки: @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ |
||||||
27 Дек 2011 16:54
|
Di_na
48 лет Riga |
|||||
Ekaterina_Zzz
Спасибочки! Поймала)) Здоровья большого, большого и тебе и маленькому)) С Наступающим)) ![]() |
||||||
27 Дек 2011 21:04
|
Бондарева
Киев |
|||||
И я поймала! Катюша, спасибо!
![]() Здоровья вам обоим. Удачно встретить Новый год ![]() |
||||||
27 Дек 2011 21:08
|
annna06
36 лет Поволжье |
|||||
Ekaterina_Zzz
спасибо ![]() здоровья Вам обоим, особенно будущему защитнику мамы ![]() |
||||||
27 Дек 2011 21:51
|
Та-нюлька
44 года Пермь |
|||||
Спасибо, солнышко! киндер -сюрприз под Новый год - это самое клевое! Здоровья вам крепкого-крепкого! счастья необьятного! всего наилучшего!!!!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||
27 Дек 2011 23:02
|
Диа78
47 лет Казахстан |
|||||
28 Дек 2011 17:55
|
onascko
51 год Казахстан |
|||||
Девочки мои дорогие-в преддверии НОВОГО ГОДА -хочу вам пожелать,чтоб ваша самая заветная мечта сбылась-заполосились тестики и чтоб быстрее принес вам аист масиков самых красивых,самых умных,самых родных
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() АПЧХИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИ АПЧХИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИ АПЧХИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||
28 Дек 2011 18:18
|
(((Elena)))
42 года UK, Birmingham - RUS, Кабардино-Балкария |
|||||
onascko
урааа!! Я самая первая на чих!!! Спасибки, Оксаночка!! Инкара,привет! Присоединяюсь к пожеланиям!!! |
||||||
30 Дек 2011 17:20
|
Fidan
42 года Северный Кавказ |
|||||
ТатьянаДжана
Танюша, с опозданием, с днем свадьбы тебя! Девочки, с наступающим, все у вас получится! Чиххх на вас! |
||||||
30 Дек 2011 20:35
|
tanita4ka
36 лет Страны волшебных рек и озер |
|||||
Девочки,забегу и я к вам,ловите мой АААААААААААПППППППППППЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧИИИИИИИИИИИИИИИ=))
С наступающим всех и пусть новогодня ночью будет ночью исполнения вашего заветного желания ![]() |
||||||
30 Дек 2011 22:04
|
(((Elena)))
42 года UK, Birmingham - RUS, Кабардино-Балкария |
|||||
Катя, Таня, спасибо, девчонки!!!!!!!!!!
![]() ![]() |
||||||
31 Дек 2011 0:36
|
Амани
|
|||||
Дорогие девочки!
![]() ![]() ![]() С наступающим!!! ![]() Всего вам самого-самого доброго! ![]() Пусть все мечты сбываются, а аисты летят! ![]() Обнимаю вас! ![]() ![]() [URL=http://[censored smajliki]/smilie-749353767.html] ![]() |
||||||
31 Дек 2011 2:02
|
Бондарева
Киев |
|||||
двочки, спасибо за чихи
![]() ![]() ![]() |
||||||
31 Дек 2011 3:11
|
G@LA
48 лет г.Дзержинск Нижегородская обл. |
|||||
Девочки,с наступающим вас!!!!
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() С Новым годом, родные мои! Пусть шампанского брызги искрятся! С пожеланьями счастья, любви, В этот вечер побольше смеяться, Не бояться о чём-то мечтать, И желанья, когда бьёт двенадцать, Непременно успеть загадать - Пусть же все они осуществятся! |
||||||
31 Дек 2011 4:12
|
kittycat
Viktoria 49 лет Germany |
|||||
31 Дек 2011 8:02
|
МАСЯ
Мария |
|||||
Дорогие Девочки!!! Всех с наступающим Новым Годом!!! Будьте Счастливы и здоровы!!!
![]() ![]() ![]() |