Сообщение |
Автор |
21 Дек 2011 19:30
|
МАСЯ
|
Амани писал(а): | одно подтверждение, что все от нервов Стоило задвинуть на планирование - М. пришли по нормальному циклу |
Это здорово! Поздравляю! Может и отмена лекарств дала такой эффект
|
21 Дек 2011 22:58
|
kittycat
49 лет Germany
|
|
23 Дек 2011 16:35
|
Та-нюлька
 Татьяна
44 года Пермь
|
Привет, всем! Давненько не заходила к вам, настроения не было.
начну нытььььь по порядку.
после 1,5 лет планирования и 6 месяцев усиленного планирования, все таки наступила Б. Но как наступила, так и оборвалась на 5 неделе - самопроизвольный выкидыш. На Узи еще добавили увеличение яйчников  в начале ноября узи было идеальным и все анализы тоже.
Может действительно от нервов все? на работе завал, еще пишу диплом (защита сразу после Н.Г. - сижу ночами) скорее всего все это и повлияло. И видимо на фоне снижения иммунитета, после выкидыша, сразу сильное ОРВИ, пролежала лежкой на больничном 2 недели. С понедельника опять на работу.
Вообщем не знаю, что это вообще было? Отправили сдать анализы на гормоны и вирусы общей суммой опять на 4 рубля. Пойду сдавать Прогестерон, тестостерон 30 декабря и ДГЭА - ксати, кто знает, это что такое?
остальные уже после нового года. Врачи запретили сейчас планировать, пока все не сдадим.
Никогда не думала, что после первой нормально выношеной Б, у меня будут такие проблемы - старем видимо, стареем. Ладно до 70 лет еще есть время
Ну вот выговорилась немного, хорошо что вы есть, можете почитать и подбодрить, а может забить на все и устроить себе праздник?  муж сказал, что если не получиться, возьмем малыша из детского дома, но для этого надо увеличить жилье... Ну вот как то так
|
23 Дек 2011 17:18
|
Irina.777
 Ирина
Украина,Запорожье
|
Та-нюлька писал(а): | самопроизвольный выкидыш. |
Таня,сочувствую.Особенно тяжело,когда ждёшь долго,безумно счастлив от осознания ,,Наконец-то,дождались тебя малыш!,, и всё потерять.
Я не знаю как поддержать тебя,так как сама постоянно плачу,в депрессии.И не хочу Нового Года-все с детьми вокруг,покупают подарки,готовятся к утреннику,а ты и в этом году опять без малыша...
ДГЭА-С-гормон щитовидки.А врачи всё равно в следующую беременность заставят дюфастон(прогестерон) пить,чтоб подстраховаться.
|
23 Дек 2011 17:50
|
Та-нюлька
 Татьяна
44 года Пермь
|
Irina.777 писал(а): | Таня,сочувствую.Особенно тяжело,когда ждёшь долго,безумно счастлив от осознания ,,Наконец-то,дождались тебя малыш!,, и всё потерять. |
Спасибо, просто тяжело еще видеть, как знакомые все одна за другой в декрет собираются, а ты не можешь понять, почему у тебя все не так.
Одно радует, что уже есть сынулька, который постоянно спрашивает, почему у меня нет братика?
Ладно, мы сильные, не сдаемся. И коня из горящей избы достанем
Так уже праздника охота. Пошли Елку с сынулей  наряжать
|
23 Дек 2011 20:19
|
Бондарева
 Ирина
Киев
|
Та-нюлька
Я думаю, что это все-таки большая нагрузка - и диплом, и работа, и беременность. Все получится, тем более, что сынуля есть - значит умеешь детей делать  А раз уж врачи запрещают сейчас планировать, а праздника хочется, так устройте гуляние с "валянием" под елкой,  отвлекись. А потом с новыми силами - за дело
|
24 Дек 2011 0:19
|
arivik
 Юлия
Россия
|
Та-нюлька
Сочувствуем тебе  , с этой бедой столкнулись многие, кто здесь сидят.
Та-нюлька писал(а): | тяжело еще видеть, как знакомые все одна за другой в декрет собираютс |
У меня на работе две девочки уходят, и сроки такие близкие к тому, что мог бы быть у меня... И Б.первая у меня была..., но я настроилась на позитив  , а то так совсем можно довести себя до нехорошего душевного состояния, с одной вот беремушкой договорилась, что кресло офисное ее возьму себе  , как говорится,в этом деле все средства хороши
Прорвемся, девочки!!!! Пока будем думать о праздниках!!!
|
24 Дек 2011 5:18
|
Та-нюлька
 Татьяна
44 года Пермь
|
Irina.777
Бондарева
arivik
Конечно прорвемся! Не помню писала уже или нет. У меня знакомая есть, учились вместе. 10 лет не могла Б. оплодотворение есть, а эндометрий не нарастает, зацепиться не зачто. отправили ее на процедуры, точно не скажу, толи магнит, толи электрофорез - что то простое из физиотерапии, вообщем где пластинку положили, в том месте эндометрий нарос, маленький слой и в это время клетка цепляется на это самое крошечное место. Врачи долго удивлялись, что мол первый раз за всю практику во время процедуры "прицепилась" клетка. В октябре она родила.
Вот так. Чудеса случаются.
|
24 Дек 2011 14:12
|
ТатьянаДжана
 Татьяна
40 лет Россия,Калининград
|
kittycat
ничего , жива....думаю мне так плохо было из-за давления, потому что голова болела так что аж глаз болел, не думаю что это признак О., просто чистое совпадение
Та-нюлька
привет родная, перегрузила ты себя всем и сразу вот и невыдержал организм, ну ничего значит не время ещё.А диплом? что за диплом какая тема?специальность?может у меня есть чаво  у старого, больного препода)))))))))))
тоэже ёлку хочу хоть масинькую  , а работы куча не спим нормально ужо
Девочки а кто какие подарки приготовил к НГ? поделитесь идеями?
|
24 Дек 2011 18:56
|
Та-нюлька
 Татьяна
44 года Пермь
|
ТатьянаДжана писал(а): | что за диплом какая тема?специальность? |
Прювет, дорогая, диплом почти написан, сейчас осталось экономическую главу за новогодние праздники нацарапать
|
24 Дек 2011 21:45
|
Бондарева
 Ирина
Киев
|
ТатьянаДжана писал(а): | Девочки а кто какие подарки приготовил к НГ? поделитесь идеями? |
Родителям - кофемолку+ тонометр (еще не купила). свекрам - скатерть и пробковые подставки под тарелки, сестре - меленку для перца, одной крестнице - косметичку+бусики, другой - набор для творчества (лампа для раскрашивания). Мужу - плед с рукавами, заказывала в интернете и когда получила, он не очень понравился, так что еще что-нибудь выберу. Подружкам - подставку для фруктов, чулки. А еще куме купила такую штуку - снеговик держит тарелочку на голове - хочешь - подсвечник, а хочешь - небольшая конфетница. На всякий случай накупила всяких солей и пен для ванны.
Еще у меня "неустроенные" муж сестры и дочка подружки. Девочки, пишите у кого что, может и я "спишу"
|
24 Дек 2011 22:19
|
ТатьянаДжана
 Татьяна
|
Та-нюлька писал(а): | осталось экономическую главу |
1.расчёт Бюджета на создание корпоративной БД
2.расчёт эффективности показателей деятельности компании
-увеличение производительности труда, человеко-часов в сравнении с прошлым годом и с планом на 2012-2013 гг
-рост выручки
-сокращение затрат
3.Расчёт экономической эффективности от внедрения корпоративной Б.Д
Окупаемость БД
думаю как то так)
Бондарева
вот это супер набор))) ещё можно мини чайник или кружку для заваривания чая, блюдо для торта с рисункам снеговика, а ещё например моя мама любит есть такие детские подарки с конфетами, для детей -ей очень нравится кстати мне тоже))))))
|
25 Дек 2011 0:28
|
Та-нюлька
 Татьяна
44 года Пермь
|
БондареваИриш, да ты уже во все оружии.... А у меня все на последний день как всегда, купила только мужу в "экспедиции" игру башенку из деревянных кубиков с желаниями для компании, и всякие полезные штуки с приколами и сыну для PSP прибомбасов. А остальным даже еще и не знаю
|
25 Дек 2011 0:50
|
Gri
 Оля
40 лет
|
|
25 Дек 2011 0:51
|
Та-нюлька
 Татьяна
44 года Пермь
|
|
25 Дек 2011 3:13
|
ТатьянаДжана
 Татьяна
|
|
25 Дек 2011 4:22
|
kittycat
49 лет Germany
|
ТатьянаДжана писал(а): | если не понятно пиши в личку постараюсь объяснить, а то девчонки посмотрят почитают и скажут , что за китайская грамота)))) |
То-то я читаю и думаю куда я попала?с ума что-ли схожу
Gri
Спасибки за чих!Я поймала!!Ждите нас скоро будем!У вас там вроде и места освобождаются...
Девочки,миленькие,не отчаивайтесь!Чудеса случаются со всеми!!
|
25 Дек 2011 11:40
|
ТатьянаДжана
 Татьяна
|
|
25 Дек 2011 12:21
|
Зарайчаночка
 Таня
|
ТатьянаДжана
поздравляю!!! желаю чтоб все мечты сбылись и ваша семья увеличилась в несколько раз
|
25 Дек 2011 15:00
|
Та-нюлька
 Татьяна
44 года Пермь
|
ТатьянаДжана писал(а): | Нашей Семье сегодня Год |
Поздравляем!!!!! Желаем размножения, любым известным способом! (почкование и деление тоже подойдет)
Танюш спасибо за объяснение, я себе все скопировала, удали с форума всю китайскую науку, а то действительно уже не туда понесло.... Если что, я вличку вопросики задам. А я ведь приставучая....
|
25 Дек 2011 23:11
|
ТатьянаДжана
 Татьяна
|
Зарайчаночка
Спасибо,очень ждём и надеемся))))))))
Та-нюлька
Спасибо
Девочки у кого есть декоративный кролик дома, вот я очень хочу , напишите все + и - этой плюшевой живности
|
25 Дек 2011 23:23
|
Та-нюлька
 Татьяна
44 года Пермь
|
ТатьянаДжана писал(а): | Девочки у кого есть декоративный кролик дома, вот я очень хочу , напишите все + и - этой плюшевой живности |
У меня у подружки было вот такое чудо (фото не очень, с телефона и он постоянно удрать хотел)
если отпускали играть везде какули оставлял, но вроде говорят их приручают к горшку как кошек, спать сам в клетку ходил, а больше и не знаю не мое сокровище.... но они его тоже быстро отдали
|
26 Дек 2011 0:00
|
(((Elena)))
42 года UK, Birmingham - RUS, Кабардино-Балкария
|
Та-нюлька, Тань, сочувствую (( Но мне твой оптимистичный настрой нравится!  В этом деле главное духом не падать! Все у нас будет супер!!
ТатьянаДжана С годовщинооой!!! Желаю чтобы вы жили в любви и согласии! чтобы спустя много лет справляли бриллиантовую свадьбу с детьми, внуками и кучей правнуков!!!!
Gri, мерси за чих!!!!!! Скоро нагрянем!
|
26 Дек 2011 0:47
|
ТатьянаДжана
 Татьяна
|
(((Elena)))
спасибо
Та-нюлька
а я вот вычитала, что они как собаки когда маленькие как щенки могут где и нагадить а с возрастом как кошки в свой туалет ходят и на кличку отзываются,всё равно хочу, кошек я не очень люблю, собаку выгуливать надо а вот кролик размером с собаку маленькую
|
26 Дек 2011 1:04
|
Окс83
 Оксана
42 года Санкт-Петербург
|
Девчоночки, и я вас обчихать! А то у нас целый взвод на старте, очень ждем пополнение!
Ааааапчххххииииии на вас! И жду у нас
|