Планирование беременности

Сообщение Автор

17 Дек 2011 16:55

Распечатать сообщение
ТатьянаДжана

Татьяна

40 лет
Россия,Калининград

ТатьянаДжанаМои рецепты
(((Elena)))
Лен ну ты что))))ну какие бабуськи)))))))))))Всё будет хорошо,я верю)

17 Дек 2011 23:16

Распечатать сообщение
arivik

Юлия

Россия

arivikМои рецепты
(((Elena)))

Ознакомилась, чего только не случается в мире girl_haha Но думаю, что мы с вами станем самыми обычными, но в то же время самыми лучшими мамуськами!!!

Мне доктор позвонила на днях, сообщила, что ничего плохого в моих анализах не обнаружилось Yahoo! Yahoo! , в бак.посеве тоже ниче не выросло, видимо до такой степени НИЧЕГО, что предполагают дисбактериоз кишечника. Теперь жду, когда можно будет на пролактин анализ сдать.

18 Дек 2011 1:37

Распечатать сообщение
ТатьянаДжана

Татьяна

40 лет
Россия,Калининград

ТатьянаДжанаМои рецепты
arivik
Просто замечательно, рада за тебя girl_claping

18 Дек 2011 1:58

Распечатать сообщение
МАСЯ

Мария

МАСЯМои рецепты
Зависала в группе контакта Естественное Планирование Семьи. Вот,что мне показалось интересным. После овуляции налегать на красно-желтую пищу. Свекла, томаты, хурма, ягоды, красный болгарский перец и т.д., чтобы подкормить желтое тело и повысить уровень прогестерона без дюфастона и утрика.
Если есть проблемы с плодной слизью в виде тягучего яичного белка, то в день предпологаемой О резать (не есть) много лука, смотреть почааще на лимоны резаные и если любите кушать их. Это помогает улучшить качество плодной жидкости. Там, много девочек говорят, что после этого заБ. Вобщем нарезала много лука и в постельку к любимому girl_haha
Еще кто-то вскользь написал об испльзовании сырого яичного белка во время ПА. Якобы сырой белок куриного яйца хорошо дружит со спермиками. Но это опять же для тех, кто не наблюдает у себя этой плодной слизи. Каких -то результотов не было описано, но консультант сказала, что никакого вреда от использования куриного сырого белка во время ПА точно не будет.
Я пока мерю БТешку (иногда забываю), и кушаю красно-желтое sharik

18 Дек 2011 2:14

Распечатать сообщение
arivik

Юлия

Россия

arivikМои рецепты
ТатьянаДжана писал(а):
рада за тебя

Спасибо, Танюш! Rose
МАСЯ писал(а):
После овуляции налегать на красно-желтую пищу

Как любит говорить моя мама: "кроме пользы, никакого вреда"
к тому же и самовнушение большую роль может сыграть
МАСЯ писал(а):
Я пока мерю БТешку (иногда забываю), и кушаю красно-желтое

Кушай на здоровье, пускай все получится!!! praising

я тоже начала мерить впервые в жизни: пока "забор" и никаих намеков на О, надеюсь, когда можно будет планировать, она будет меня регулярно посещать unknown

18 Дек 2011 21:05

Распечатать сообщение
Бондарева

Ирина

Киев

БондареваМои рецепты
(((Elena)))
Некоторые тетки очень странные Shocked Я думаю, что мы будем обычными и самыми нормальными мамочками Wink

arivik писал(а):
что ничего плохого в моих анализах не обнаружилось

тоже очень за тебя рада Yahoo!

МАСЯ писал(а):
и кушаю красно-желтое

витаминки не повредят. Старайтесь Wink

19 Дек 2011 13:59

Распечатать сообщение
(((Elena)))

42 года
UK, Birmingham - RUS, Кабардино-Балкария

(((Elena)))Мои рецепты
ТатьянаДжана писал(а):
Всё будет хорошо,я верю)

я тоже думаю, что мы быстрее управимся)))

arivik писал(а):
Мне доктор позвонила на днях, сообщила, что ничего плохого в моих анализах не обнаружилось

отличные новости!!! Поздравляю! Rose Теперь с чистыми мазком и совестью в бой! good2

МАСЯ писал(а):
Еще кто-то вскользь написал об испльзовании сырого яичного белка во время ПА.
ой ой ой, я вообще с трудом себе такое представляю))) все желание нафиг пропадет.. А в остальном - мож действительно правда...Уже не знаю, что бы такое съесть, чтобы забеременеть girl_haha

arivik писал(а):
Как любит говорить моя мама: "кроме пользы, никакого вреда"

good2

Бондарева писал(а):
Некоторые тетки очень странные

ага, особенно тетя-карлик((( неужели она настолько довольна своей жизнью, что решила и ребенку такую дать?(( Я, конечно, понимаю, что каждая женщина имеет право на то, чтобы познать радость материнства.. но это уже чересчур((( имхо

Я ходила к врачу, выбила с него направления на анализы мазка на инфекции и крови на гемостаз. Вообще-то пришла жаловаться на боли в ПЯ. Говорю, что застудилась.... Он все допрашивал, откуда я знаю, что застудилась и т.п. На узи, козлина такая, так и не направил. Сказал направит, если отриц мазок будет. А от болей посоветовал парацетомол принимать! Я в ужасе просто! На гормоны тоже не направил... И еще попросила дать направление на анализ крови на антитела к краснухе и токсоплазмозу. Говорит - вот будете беременны, возьмут. А нафига тогда брать, если можно заранее узнать все и привиться, в случае необходимости??? Или я может чего не соображаю??? Короче, сдам эти долбаные анализы, а там если узи и прочие анализы не назначит, нафиг поменяю его и в анкете укажу, что действует не согласно жалобам пациента, а по фиг знает каким своим убеждениям. Они этого жуть как боятся. Буду действовать посредством угроз и шантажа, раз по-хорошему не хотят)))

19 Дек 2011 14:35

Распечатать сообщение
МАСЯ

Мария

МАСЯМои рецепты
(((Elena))) писал(а):
ой ой ой, я вообще с трудом себе такое представляю))) все желание нафиг пропадет..

Да тебе это и не надо, вроде у тебя с хорошо с этой самой ценной жидкостью плодовитой Rose А у меня как-то не возникло ощущение брезгливости, пользуются же смазкой продовольственной из тюбика-флакончика (я правда нет), а тут как говорится натурпродукт. Но я еще не пробовала правда Rose

19 Дек 2011 14:43

Распечатать сообщение
(((Elena)))

42 года

(((Elena)))Мои рецепты
МАСЯ кстати, насчет смазки. Она вообще-то спермикам препятствует. Даже слюна вредна для них. Хотя, казалось бы, натур продукт))) Поэтому надо покупать специальную, для зачатия, если естественной нету. Блин, целая наука... Вот чего мужики не сидят на форумах и не парятся за БТ всякие... за гормоны...за смазки...??

19 Дек 2011 15:05

Распечатать сообщение
МАСЯ

Мария

МАСЯМои рецепты
(((Elena))) писал(а):
Поэтому надо покупать специальную, для зачатия

А такая продается? Интересно, что там в составе, может и есть самый настоящий сырой куриный белок? girl_haha

19 Дек 2011 15:20

Распечатать сообщение
Амани

АманиМои рецепты
МАСЯ писал(а):
А такая продается?

Она есть, но я лично в продаже не видела.
А насчет яйца - если б из-под своей курицы, тогда да. А магазинные яйца... инфекций мне не хватало wacko1 girl_haha Побаиваюсь я girl_blush

19 Дек 2011 19:39

Распечатать сообщение
Бондарева

Ирина

Киев

БондареваМои рецепты
Я думала кур. белок пить надо Embarassed А в качестве смазки... я б не рисковала даже с домашними яйцами girl_nea sharik

(((Elena)))
А если сходить в лабораторию и напроситься самой на анализы?

19 Дек 2011 19:46

Распечатать сообщение
(((Elena)))

42 года

(((Elena)))Мои рецепты
Бондарева писал(а):
А если сходить в лабораторию и напроситься самой на анализы?
нее, тут это не работает. Только через личного врача GP можно что-то сделать.. Ну или идти в дорогущую клинику, где даже узи обычное по нашим меркам от пяти тыщ рублей wacko1

19 Дек 2011 23:27

Распечатать сообщение
ТатьянаДжана

Татьяна

40 лет
Россия,Калининград

ТатьянаДжанаМои рецепты
Ойййй яйца они конешо хорошо но тока думаю во внуТРЬ))))))

Девачки вот и пролетел год, Год на планюшках,Год совместной жизни - 25 Декабря будет и помню я как год назад в это самое время от свадебной суматохи и на нервах я нашла перед свадьбой Б признаки и думала что бегать мне свадьбе к унитазу))))))))) и боялась и очень хотелось...............и помню как страчила сообщения сюда в панике со своими признаками не могла разобраться Б или нет.........Настольгия прям Нахлынула give_heart
Люблю вас Девчёнки give_heart

19 Дек 2011 23:34

Распечатать сообщение
arivik

Юлия

Россия

arivikМои рецепты
(((Elena)))
Бондарева
Спасибо, девчата!
(((Elena))) писал(а):
Теперь с чистыми мазком и совестью в бой!

Лен, это у вас за границей в бой можно, а нам тут полгода велят отдыхать, зато есть время еще кое-что проверить и кое-с чем расправиться))

(((Elena))) писал(а):
Ну или идти в дорогущую клинику, где даже узи обычное по нашим меркам от пяти тыщ рублей

У меня такое ощущение, что тебе было бы дешевле слетать в Россию и пройти почти полное обследование, чем сделать пару УЗИ и сдать несколько анализов в Великобритании wacko1

Насчет белка сырого: я вспомнила, как из него маску делала для лица: она так стягивает кожу, что "ни один мускул не дрогнет", вот, представила результат его использования Embarassed girl_haha girl_haha girl_haha
хотя, может мы чего не понимаем...

ТатьянаДжана писал(а):
Люблю вас Девчёнки

Хоть я тут и недавно, но очень ценю дружелюбную атмосферу на сайте, и в этой темке, просто не представляю свою жизнь без say7 и всех вас!!!! friends

20 Дек 2011 19:14

Распечатать сообщение
kittycat

Viktoria

49 лет
Germany

kittycatМои рецепты
Всем привет Romashki Ну,всё,девчата,я в бой!Есть кто со мной?Я всем желаю удачи!Всё у нас будет зашибись!! New Year ggg

Если на минусы в жизни смотреть сквозь поднятый средний палец - они будут плюсами! Wink

21 Дек 2011 15:29

Распечатать сообщение
Амани

АманиМои рецепты
Девочки, вот еще одно подтверждение, что все от нервов wacko1 Стоило задвинуть на планирование - М. пришли по нормальному циклу wacko1

21 Дек 2011 16:29

Распечатать сообщение
ТатьянаДжана

Татьяна

40 лет
Россия,Калининград

ТатьянаДжанаМои рецепты
Амани
то то и оно

Девачки а может из-за О болеть голова , тошнить и вырвать с утра?

21 Дек 2011 16:32

Распечатать сообщение
Бондарева

Ирина

Киев

БондареваМои рецепты
Амани писал(а):
М. пришли по нормальному циклу

Здорово Yahoo!
Как у тебя получилось "задвинуть"? Я как ни пытаюсь абстрагироваться, все равно потихоньку считаю дни, слежу чтоб муж не выпил в опасные дни и т.п. fool

ТатьянаДжана писал(а):
Может Николая отмечали Wink Drinks or Beer Я слышала, что живот побаливать может. а про такие симптомы не знаю unknown

21 Дек 2011 16:40

Распечатать сообщение
Амани

АманиМои рецепты
Бондарева
Как получилось - очень просто. Я решила, что планировать не буду, не пошла к врачу, не принимала лекарства, не отслеживала О. Когда у меня опасные дни - я вообще без понятия, я только узи доверяю.

21 Дек 2011 16:43

Распечатать сообщение
ТатьянаДжана

Татьяна

40 лет
Россия,Калининград

ТатьянаДжанаМои рецепты
Бондарева писал(а):
Может Николая отмечали

нет не пила спиртного с 29 Ноября, травануться не могла чувствовала бы- а тут ппросто тошнота и рвота водой естественно с утра.................только только отходить начала чай с утра вышел тоже ..боюсь что то съесть

21 Дек 2011 17:28

Распечатать сообщение
Irina.777

Ирина

Украина,Запорожье

Irina.777Мои рецепты
Амани писал(а):
Девочки, вот еще одно подтверждение, что все от нервов Стоило задвинуть на планирование - М. пришли по нормальному циклу

Это же хорошо good2 !
ТатьянаДжана писал(а):

Таня,не знаю как на О.,а во вторую фазу у меня такое присутствует.Зубы почистить нормально не могу wacko1 .И от кофе ,еды,но не так чтоб обнимать унитаз,но неприятно.
Амани писал(а):
Как получилось - очень просто. Я решила, что планировать не буду,

Решить то можно,но вот голову отключить - проблема wacko2 .Вот бы волшебную пилюльку,чтоб после О. мозг отключала.

21 Дек 2011 17:35

Распечатать сообщение
Амани

АманиМои рецепты
Irina.777 писал(а):
Вот бы волшебную пилюльку,чтоб после О. мозг отключала.

Ну, я уже говорила, я не знаю, когда у меня О., поэтому...
Да и с мужем мне следует предохраняться, если я не принимаю лечение. Так что, когда знаешь, что так и так не заБ. - голову отключить проще.
Просто себя не обманываю, да и всё. Wink

21 Дек 2011 18:28

Распечатать сообщение
ТатьянаДжана

Татьяна

40 лет
Россия,Калининград

ТатьянаДжанаМои рецепты
Irina.777 писал(а):
а во вторую фазу у меня такое присутствует.

У меня вроде как середина цикла

21 Дек 2011 19:22

Распечатать сообщение
(((Elena)))

42 года

(((Elena)))Мои рецепты
ТатьянаДжана писал(а):
Девачки вот и пролетел год, Год на планюшках,Год совместной жизни - 25 Декабря будет

это надо отметить! Drinks or Beer

arivik писал(а):
Лен, это у вас за границей в бой можно, а нам тут полгода велят отдыхать, зато есть время еще кое-что проверить и кое-с чем расправиться))
тады ой girl_pardon

arivik писал(а):
У меня такое ощущение, что тебе было бы дешевле слетать в Россию и пройти почти полное обследование, чем сделать пару УЗИ и сдать несколько анализов в Великобритании
и не говори, Юль... Я вообще намерена в случае удачи по той же причине сразу драпать в Россию.

ТатьянаДжана писал(а):
Люблю вас Девчёнки

arivik писал(а):
не представляю свою жизнь без say7 и всех вас!!!!

+100000000 give_heart Romashki давайте уже обнимемся, чтоль? friends

kittycat писал(а):
Ну,всё,девчата,я в бой!Есть кто со мной?Я всем желаю удачи!Всё у нас будет зашибись!!
Урраааааааа!!!! Я с тобой!! New Year Tree friends

Амани писал(а):
Девочки, вот еще одно подтверждение, что все от нервов Стоило задвинуть на планирование - М. пришли по нормальному циклу
я у себя в последнем цикле тоже такую тенденцию наблюдала)))

Irina.777 писал(а):
Таня,не знаю как на О.,а во вторую фазу у меня такое присутствует.
это срабатывает "хочу быть беременной". Мне кажется у всех так... Мне даже ИК мерещилось в этом цикле.

Наверх