Планирование беременности

Сообщение Автор

03 Дек 2011 19:43

Распечатать сообщение
Irina.777

Ирина

Украина,Запорожье

Irina.777Мои рецепты
Бондарева
Ира,я извиняюсь за такой вопрос,но у вас же есть ребёнок?Т.е. первый раз забеременела и всё нормально,а потом неизвестно почему не получается и объяснить не могут?Я правильно понимаю?
МАСЯ
Мария,а по узи овулю отследили, ,,эффект зрачка,, увидели?Что сказали,очень интересует этот вопрос.
Эх,пойду на следующей неделе к своему Г.-буду его ,,пытать,, girl_haha .

03 Дек 2011 21:16

Распечатать сообщение
МАСЯ

Мария

МАСЯМои рецепты
Irina.777 писал(а):
Мария,а по узи овулю отследили, ,,эффект зрачка,, увидели?

Ириш! Нет пока. М пройдут, буду лечиться, а может и во время лечения пойду отслеживать зрачок и овулю. Как что-нибудь будет новенькое - напишу Rose Rose Rose

Бондарева писал(а):
Очень надеюсь, что эта информация тебе понадобится только для общего образования и на практике не пригодится

Спасибо Ира! Я тоже надеюсь. Как я поняла эти две процедуры более информативны чем ГСГ? Как на твой взгляд и опыт есть ли смысл делать ГСГ, если все равно, вдруг придется делать лапароскопию и гистероскопию?

04 Дек 2011 16:16

Распечатать сообщение
Бондарева

Ирина

Киев

БондареваМои рецепты
Irina.777 писал(а):
но у вас же есть ребёнок

Нет, у нас не получилось ни разу. Не было ни абортов, ни выкидышей. Пару раз вроде как зацепилось, т.е. была задержка и высокая БТ. Но задержка была всего неделю и, я думаю, что это просто мои фантазии. Врачи разводят руками и говорят, что все в порядке. Может в понедельник выяснится.
МАСЯ писал(а):
есть ли смысл делать ГСГ

Я думаю, что есть. Трубы проверить нужно. Просто у меня уже не знают, за что браться, вот и проверяем все, что можно. Как мне объяснил Г., лапароскопия - это уже последний способ диагностировать причину бесплодия. Учти, что это все-таки операция+наркоз. И, однозначно, стоит это удовольствие намного дороже.
МАСЯ писал(а):
пойду отслеживать зрачок

Пошла и я как-то отслеживать. Выперлась на кресло, Г. посмотрела, говорит: "Все в порядке. Есть зрачок" Мне было интересно как он выглядит, и я давай расспрашивать. Она говорит: "Сейчас выведу на экран - посмотришь". Включает телек. Он еще загружается, но меня уже показал. И тут он выдает приветствие, как компьютер. Картина маслом: я во всей красе, с раскоряченными ногами и надпись через весь экран "WELLСOM". Хохотали мы долгоSmile

04 Дек 2011 17:54

Распечатать сообщение
Irina.777

Ирина

Украина,Запорожье

Irina.777Мои рецепты
Бондарева писал(а):
Нет, у нас не получилось ни разу.

Ой,я извиняюсь,перепутала с кем - то из девочек sharik .
Бондарева писал(а):
показал. И тут он выдает приветствие, как компьютер. Картина маслом: я во всей красе, с раскоряченными ногами и надпись через весь экран "WELLСOM".

girl_haha girl_haha girl_haha .

05 Дек 2011 10:13

Распечатать сообщение
Та-нюлька

Татьяна

44 года
Пермь

Та-нюлькаМои рецепты
Бондарева писал(а):
я во всей красе, с раскоряченными ногами и надпись через весь экран "WELLСOM".

Smile Smile Smile Smile Smile Smile Smile Smile Smile Smile Smile Smile Smile Smile Smile

05 Дек 2011 14:22

Распечатать сообщение
(((Elena)))

42 года
UK, Birmingham - RUS, Кабардино-Балкария

(((Elena)))Мои рецепты
Бондарева писал(а):
я во всей красе, с раскоряченными ногами и надпись через весь экран "WELLСOM"

Very Happy прикол))))))))))

06 Дек 2011 23:49

Распечатать сообщение
arivik

Юлия

Россия

arivikМои рецепты
Всем здрасти!!!!

я тоже посмеялась над
Бондарева писал(а):
и надпись через весь экран "WELLСOM"
girl_haha girl_haha girl_haha
а сегодня ощутила себя в таком же качестве wacko1

в субботу сходила на УЗИ - все в порядке.
сегодня на прием к новому для меня врачу, осталась довольна: показала ей все имеющиеся анализы, задала все накопившиеся вопросы, в итоге определили , что мне действительно нужно проверить (бак-посев, мазок на ЦМВ, хламидии и вирусы папилломы человека). Лишних анализов не назначает, объясняет что и как. Нашла у меня кандиломы (мне о них уже говорила одна врач, а учасковый Г. глядела-глядела и сказала, что ничего такого нет....).
Из гормонов мне нужно будет только пролактин проверить, т.к. он был повышен в моем давнишнем анализе, к слову сказать, лечащий меня на тот момент врач никакого внимания на это не обратил..

Теперь буду ждать результаты мазков и новый цикл (чтобы проверить пролактин), еще сдам кровь на антитела к ветрянке, краснухе и токсоплазмозу.

Девочки, я так рада, что теперь у меня есть план действий dance2 dance2 dance2

07 Дек 2011 12:43

Распечатать сообщение
Irina.777

Ирина

Украина,Запорожье

Irina.777Мои рецепты
arivik писал(а):
Девочки, я так рада, что теперь у меня есть план действий

Это хорошо,когда есть план,а не тупо сидеть и ждать good .Только не поняла,зачем мазок на ЦМВ сдавать.Вроде бы кровь на антитела unknown .

07 Дек 2011 19:23

Распечатать сообщение
Бондарева

Ирина

Киев

БондареваМои рецепты
Привет, девченочки! Я уже вернулась из больницы. Наковыряли дырок в животе, зато нашли небольшой поликистоз и маленький полип в матке. Врач говорит, что все небольшое и не смертельное, но вместе могут быть причиной бесплодия. Про полип точно знаю, что может - был у знакомой и они тоже долго игрались. Еще врач сказал, что у же со след. цикла можно заниматься делом. Yahoo! И вообще, врачи - волшебники girl_claping , в медсестричек я просто влюбилась, они такие внимательные, причем без всяких сюсюканий girl_in_love. С узисткой не пришлось больше сталкиваться negative . В общем, в пятницу снимают швы, потом жду месячных - и снова в бой Smile
arivik писал(а):
Девочки, я так рада, что теперь у меня есть план действий

Очень важно, что врач ищет причину. Действуй!! Удачи.
Irina.777 писал(а):
Только не поняла,зачем мазок на ЦМВ сдавать.

Я, по-моему, тоже сдавала кровь на антитела

07 Дек 2011 23:34

Распечатать сообщение
МАСЯ

Мария

МАСЯМои рецепты
Бондарева писал(а):
Привет, девченочки! Я уже вернулась из больницы.

Ириш! Поздравляю!!!
Бондарева писал(а):
Наковыряли дырок в животе,

А шрамики остануться?
Бондарева писал(а):
нашли небольшой поликистоз и маленький полип в матке. Врач говорит, что все небольшое и не смертельное, но вместе могут быть причиной бесплодия.

Так тебе "починили" причины возможного ненаступления Б?
Бондарева писал(а):
врач сказал, что у же со след. цикла можно заниматься делом.

Ириш! Удачи Rose Rose Rose Да поможет Вам Бог! Теперь всё обязательно получится Yahoo! Yahoo! Yahoo!

08 Дек 2011 0:24

Распечатать сообщение
Бондарева

Ирина

Киев

БондареваМои рецепты
Спасибо, Маш Rose
МАСЯ писал(а):
А шрамики остануться?

Я думаю, что останутся, но они совсем крохотные: две штуки по одному стежку и одна дырка в пупке (видно пожалели меня и не стали делать еще одну дырку на видном месте Smile )
МАСЯ писал(а):
Так тебе "починили" причины

Да, сделали насечки и удалили полип. Никогда бы не могла подумать, что буду так радоваться, тому, что у меня нашли болячки.
МАСЯ писал(а):
Теперь всё обязательно получится

Очень на это надеюсь и всем того же желаю girl_in_love

08 Дек 2011 0:53

Распечатать сообщение
arivik

Юлия

Россия

arivikМои рецепты
Irina.777 писал(а):
Только не поняла,зачем мазок на ЦМВ сдавать.Вроде бы кровь на антитела

кровь я сдавала на какие-то антитела ЦМВ и они у меня есть, но, как мне объяснила врач, нет гарантии, что я в данный момент не болею этой бякой, а она могла стать причиной моей ЗБ, поэтому нужно проверить мазок.

Бондарева писал(а):
Очень важно, что врач ищет причину. Действуй!! Удачи.

Спасибо, Иришка!!!! Romashki
Бондарева писал(а):
. В общем, в пятницу снимают швы, потом жду месячных - и снова в бой

Это классная новость!!! good2 У тебя все получится!!! Многие беременнеют вскоре после лапароскопии Wink

08 Дек 2011 12:42

Распечатать сообщение
Irina.777

Ирина

Украина,Запорожье

Irina.777Мои рецепты
Бондарева писал(а):
Наковыряли дырок в животе, зато нашли небольшой поликистоз и маленький полип в матке

Хорошо,что наконец-то нашли причину.Пусть малыш теперь скорее поселится в пузике Rose .
arivik писал(а):
кровь я сдавала на какие-то антитела ЦМВ и они у меня есть, но, как мне объяснила врач, нет гарантии, что я в данный момент не болею этой бякой, а она могла стать причиной моей ЗБ, поэтому нужно проверить мазок.

Для этого сдают кровь IgM - если отрицательно,то на данный момент вирус не в активной форме и не нужно никакой мазок unknown .Ну,врачу ,наверное,виднее.

08 Дек 2011 12:51

Распечатать сообщение
Амани

АманиМои рецепты
Бондарева писал(а):
В общем, в пятницу снимают швы, потом жду месячных - и снова в бой

Очень рада, что у тебя обнаружили причины и даже успели их устранить Yahoo! Это просто чудесная новость!
Давай, восстанавливайся, хорошо кушай, отдыхай, пей витамины и... Yahoo!

Я же, девули, из планюшек вылетела пока, так что, не всегда захожу.
Но за вас всех болею, переживаю, и мысленно я с вами friends Romashki girl_claping

08 Дек 2011 19:37

Распечатать сообщение
Бондарева

Ирина

Киев

БондареваМои рецепты
Девочки! Спасибо огромное за участие! Ваша поддержка так важна Rose Rose Rose Rose Rose Rose Rose

Амани писал(а):
из планюшек вылетела пока

Можно спросить, почему? sharik

08 Дек 2011 19:50

Распечатать сообщение
(((Elena)))

42 года

(((Elena)))Мои рецепты
Приветик всем!
arivik
Бондарева, молодцы, девочки! friends семимильными шагами к заветной беременности шагаете! girl_claping

08 Дек 2011 20:43

Распечатать сообщение
Амани

АманиМои рецепты
Бондарева писал(а):
Можно спросить, почему?

Всё происходящее как бы намекает, что не судьба пока girl_haha
В общем, мелочи жизни girl_in_dreams

08 Дек 2011 20:58

Распечатать сообщение
arivik

Юлия

Россия

arivikМои рецепты
Irina.777 писал(а):
Для этого сдают кровь IgM - если отрицательно,то на данный момент вирус не в активной форме и не нужно никакой мазок

Ирин, у меня как раз положительный результат был

(((Elena))) писал(а):
семимильными шагами к заветной беременности шагаете!

Спасибо, Леночек sharik ! Только я тут почитала про повышенный пролактин и мне это не понравилось... wacko1 но пока не буду унывать
Амани писал(а):
Я же, девули, из планюшек вылетела пока

Недеюсь, что не надолго, и ты официально вернешься в темку, ну а если сразу в соседнюю, то мы не обидимся !!! praising

08 Дек 2011 21:09

Распечатать сообщение
Бондарева

Ирина

Киев

БондареваМои рецепты
Амани писал(а):
Всё происходящее как бы намекает, что не судьба пока

Все устаканится и разрулится. Порой думаю: "Вот ситуация. Она может закончится так, или вот так, или еще так" А жизнь выкидывает такие кренделя, что никогда бы и не додумалась. Держись praising, мы с тобой friends

09 Дек 2011 0:19

Распечатать сообщение
arivik

Юлия

Россия

arivikМои рецепты
Амани
Все обязательно наладится!!! sharik

09 Дек 2011 15:57

Распечатать сообщение
Irina.777

Ирина

Украина,Запорожье

Irina.777Мои рецепты
Амани писал(а):
Я же, девули, из планюшек вылетела пока, так что, не всегда захожу.

Марина,надеюсь ненадолго нас покинула sharik .
arivik писал(а):
Ирин, у меня как раз положительный результат был

А почему же тогда не лечили,если был в активной форме?

09 Дек 2011 22:15

Распечатать сообщение
arivik

Юлия

Россия

arivikМои рецепты
Irina.777 писал(а):
А почему же тогда не лечили,если был в активной форме?

Ирин, этот анализ я делала, когда наблюдалась у "позапрошлого" wacko1 гинеколога, поэтому трудно сказать, как она его интерпретировала, но не сказала ничего. Лечение я проходила, но не уверена, что от того, чем болела wacko1 . Лично я обрадовалась такому результату, т.к. подумала, что у меня просто есть иммунитет unknown в общем, жалею, что на медцинском не училась girl_haha и очень надеюсь, что теперешний врач в адектвате))))

12 Дек 2011 17:42

Распечатать сообщение
ТатьянаДжана

Татьяна

40 лет
Россия,Калининград

ТатьянаДжанаМои рецепты
Всем привет,давно всех не видела

13 Дек 2011 21:54

Распечатать сообщение
arivik

Юлия

Россия

arivikМои рецепты
Привет! А никто и не заходит unknown видимо, нет новостей...

16 Дек 2011 14:48

Распечатать сообщение
(((Elena)))

42 года

(((Elena)))Мои рецепты
Девочки, привет! girl_bye Вот вам на "почитать"
http://unnatural.ru/samye-strannye-mamochki-v-mire
http://spletnik.ru/blogs/blog_kroxaru/22092_samye_neobychnye_mamy
Просмотрев статьи о мамочках-бабуськах сделала вывод для себя - не все еще потеряно! ))))

Наверх