Планирование беременности
| Сообщение | Автор | |||||||
|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
|
03 Дек 2011 19:43
|
Irina.777
Украина,Запорожье |
|||||||
|
Бондарева
Ира,я извиняюсь за такой вопрос,но у вас же есть ребёнок?Т.е. первый раз забеременела и всё нормально,а потом неизвестно почему не получается и объяснить не могут?Я правильно понимаю? МАСЯ Мария,а по узи овулю отследили, ,,эффект зрачка,, увидели?Что сказали,очень интересует этот вопрос. Эх,пойду на следующей неделе к своему Г.-буду его ,,пытать,, . |
||||||||
|
03 Дек 2011 21:16
|
МАСЯ
Мария |
|||||||
Ириш! Нет пока. М пройдут, буду лечиться, а может и во время лечения пойду отслеживать зрачок и овулю. Как что-нибудь будет новенькое - напишу
Спасибо Ира! Я тоже надеюсь. Как я поняла эти две процедуры более информативны чем ГСГ? Как на твой взгляд и опыт есть ли смысл делать ГСГ, если все равно, вдруг придется делать лапароскопию и гистероскопию? |
||||||||
|
04 Дек 2011 16:16
|
Бондарева
Киев |
|||||||
Нет, у нас не получилось ни разу. Не было ни абортов, ни выкидышей. Пару раз вроде как зацепилось, т.е. была задержка и высокая БТ. Но задержка была всего неделю и, я думаю, что это просто мои фантазии. Врачи разводят руками и говорят, что все в порядке. Может в понедельник выяснится.
Я думаю, что есть. Трубы проверить нужно. Просто у меня уже не знают, за что браться, вот и проверяем все, что можно. Как мне объяснил Г., лапароскопия - это уже последний способ диагностировать причину бесплодия. Учти, что это все-таки операция+наркоз. И, однозначно, стоит это удовольствие намного дороже.
Пошла и я как-то отслеживать. Выперлась на кресло, Г. посмотрела, говорит: "Все в порядке. Есть зрачок" Мне было интересно как он выглядит, и я давай расспрашивать. Она говорит: "Сейчас выведу на экран - посмотришь". Включает телек. Он еще загружается, но меня уже показал. И тут он выдает приветствие, как компьютер. Картина маслом: я во всей красе, с раскоряченными ногами и надпись через весь экран "WELLСOM". Хохотали мы долго |
||||||||
|
04 Дек 2011 17:54
|
Irina.777
Украина,Запорожье |
|||||||
Ой,я извиняюсь,перепутала с кем - то из девочек
. |
||||||||
|
05 Дек 2011 10:13
|
Та-нюлька
44 года Пермь |
|||||||
|
||||||||
|
05 Дек 2011 14:22
|
(((Elena)))
42 года UK, Birmingham - RUS, Кабардино-Балкария |
|||||||
прикол)))))))))) |
||||||||
|
06 Дек 2011 23:49
|
arivik
Россия |
|||||||
|
Всем здрасти!!!!
я тоже посмеялась над
а сегодня ощутила себя в таком же качестве
в субботу сходила на УЗИ - все в порядке. сегодня на прием к новому для меня врачу, осталась довольна: показала ей все имеющиеся анализы, задала все накопившиеся вопросы, в итоге определили , что мне действительно нужно проверить (бак-посев, мазок на ЦМВ, хламидии и вирусы папилломы человека). Лишних анализов не назначает, объясняет что и как. Нашла у меня кандиломы (мне о них уже говорила одна врач, а учасковый Г. глядела-глядела и сказала, что ничего такого нет....). Из гормонов мне нужно будет только пролактин проверить, т.к. он был повышен в моем давнишнем анализе, к слову сказать, лечащий меня на тот момент врач никакого внимания на это не обратил.. Теперь буду ждать результаты мазков и новый цикл (чтобы проверить пролактин), еще сдам кровь на антитела к ветрянке, краснухе и токсоплазмозу. Девочки, я так рада, что теперь у меня есть план действий |
||||||||
|
07 Дек 2011 12:43
|
Irina.777
Украина,Запорожье |
|||||||
Это хорошо,когда есть план,а не тупо сидеть и ждать .Только не поняла,зачем мазок на ЦМВ сдавать.Вроде бы кровь на антитела . |
||||||||
|
07 Дек 2011 19:23
|
Бондарева
Киев |
|||||||
|
Привет, девченочки! Я уже вернулась из больницы. Наковыряли дырок в животе, зато нашли небольшой поликистоз и маленький полип в матке. Врач говорит, что все небольшое и не смертельное, но вместе могут быть причиной бесплодия. Про полип точно знаю, что может - был у знакомой и они тоже долго игрались. Еще врач сказал, что у же со след. цикла можно заниматься делом.
И вообще, врачи - волшебники , в медсестричек я просто влюбилась, они такие внимательные, причем без всяких сюсюканий . С узисткой не пришлось больше сталкиваться . В общем, в пятницу снимают швы, потом жду месячных - и снова в бой
Очень важно, что врач ищет причину. Действуй!! Удачи.
Я, по-моему, тоже сдавала кровь на антитела |
||||||||
|
07 Дек 2011 23:34
|
МАСЯ
Мария |
|||||||
Ириш! Поздравляю!!!
А шрамики остануться?
Так тебе "починили" причины возможного ненаступления Б?
Ириш! Удачи Да поможет Вам Бог! Теперь всё обязательно получится |
||||||||
|
08 Дек 2011 0:24
|
Бондарева
Киев |
|||||||
|
Спасибо, Маш
Я думаю, что останутся, но они совсем крохотные: две штуки по одному стежку и одна дырка в пупке (видно пожалели меня и не стали делать еще одну дырку на видном месте )
Да, сделали насечки и удалили полип. Никогда бы не могла подумать, что буду так радоваться, тому, что у меня нашли болячки.
Очень на это надеюсь и всем того же желаю |
||||||||
|
08 Дек 2011 0:53
|
arivik
Россия |
|||||||
кровь я сдавала на какие-то антитела ЦМВ и они у меня есть, но, как мне объяснила врач, нет гарантии, что я в данный момент не болею этой бякой, а она могла стать причиной моей ЗБ, поэтому нужно проверить мазок.
Спасибо, Иришка!!!!
Это классная новость!!! У тебя все получится!!! Многие беременнеют вскоре после лапароскопии |
||||||||
|
08 Дек 2011 12:42
|
Irina.777
Украина,Запорожье |
|||||||
Хорошо,что наконец-то нашли причину.Пусть малыш теперь скорее поселится в пузике .
Для этого сдают кровь IgM - если отрицательно,то на данный момент вирус не в активной форме и не нужно никакой мазок .Ну,врачу ,наверное,виднее. |
||||||||
|
08 Дек 2011 12:51
|
Амани
|
|||||||
Очень рада, что у тебя обнаружили причины и даже успели их устранить Это просто чудесная новость!
Давай, восстанавливайся, хорошо кушай, отдыхай, пей витамины и...
Я же, девули, из планюшек вылетела пока, так что, не всегда захожу. Но за вас всех болею, переживаю, и мысленно я с вами |
||||||||
|
08 Дек 2011 19:37
|
Бондарева
Киев |
|||||||
|
Девочки! Спасибо огромное за участие! Ваша поддержка так важна
Можно спросить, почему? |
||||||||
|
08 Дек 2011 19:50
|
(((Elena)))
|||||||
|
Приветик всем!
arivik Бондарева, молодцы, девочки! семимильными шагами к заветной беременности шагаете! |
||||||||
|
08 Дек 2011 20:43
|
Амани
|
|||||||
Всё происходящее как бы намекает, что не судьба пока
В общем, мелочи жизни |
||||||||
|
08 Дек 2011 20:58
|
arivik
Россия |
|||||||
Ирин, у меня как раз положительный результат был
Спасибо, Леночек но пока не буду унывать
Недеюсь, что не надолго, и ты официально вернешься в темку, ну а если сразу в соседнюю, то мы не обидимся !!! |
||||||||
|
08 Дек 2011 21:09
|
Бондарева
Киев |
|||||||
Все устаканится и разрулится. Порой думаю: "Вот ситуация. Она может закончится так, или вот так, или еще так" А жизнь выкидывает такие кренделя, что никогда бы и не додумалась. Держись , мы с тобой |
||||||||
|
09 Дек 2011 0:19
|
arivik
Россия |
|||||||
|
Амани
Все обязательно наладится!!! |
||||||||
|
09 Дек 2011 15:57
|
Irina.777
Украина,Запорожье |
|||||||
Марина,надеюсь ненадолго нас покинула
А почему же тогда не лечили,если был в активной форме? |
||||||||
|
09 Дек 2011 22:15
|
arivik
Россия |
|||||||
Ирин, этот анализ я делала, когда наблюдалась у "позапрошлого" гинеколога, поэтому трудно сказать, как она его интерпретировала, но не сказала ничего. Лечение я проходила, но не уверена, что от того, чем болела . Лично я обрадовалась такому результату, т.к. подумала, что у меня просто есть иммунитет в общем, жалею, что на медцинском не училась и очень надеюсь, что теперешний врач в адектвате)))) |
||||||||
|
12 Дек 2011 17:42
|
ТатьянаДжана
40 лет Россия,Калининград |
|||||||
|
Всем привет,давно всех не видела
|
||||||||
|
13 Дек 2011 21:54
|
arivik
Россия |
|||||||
|
Привет! А никто и не заходит
видимо, нет новостей... |
||||||||
|
16 Дек 2011 14:48
|
(((Elena)))
|||||||
|
Девочки, привет!
Вот вам на "почитать"
http://unnatural.ru/samye-strannye-mamochki-v-mire http://spletnik.ru/blogs/blog_kroxaru/22092_samye_neobychnye_mamy Просмотрев статьи о мамочках-бабуськах сделала вывод для себя - не все еще потеряно! )))) |
.
прикол))))))))))
.Только не поняла,зачем мазок на ЦМВ сдавать.Вроде бы кровь на антитела
.
И вообще, врачи - волшебники
, в медсестричек я просто влюбилась, они такие внимательные, причем без всяких сюсюканий
. С узисткой не пришлось больше сталкиваться
. В общем, в пятницу снимают швы, потом жду месячных - и снова в бой
У тебя все получится!!! Многие беременнеют вскоре после лапароскопии
Вот вам на "почитать"