Планирование беременности

Сообщение Автор

29 Ноя 2011 19:42

Распечатать сообщение
Бондарева

Ирина

Киев

БондареваМои рецепты
ТатьянаДжана писал(а):
наливаю

И я подставляю Drinks or Beer
Желаю тебе всего светлого, теплого, блестящего; а еще любви и хорошего настроения girl_in_love Rose Rose Rose
Та-нюлька писал(а):
P.S Аист уже получил волшебного пенделя - направляется к тебе!!!
Чтоб следующий твой день варенья ты встречала уже малышом!

girl_claping поддерживаю good2

Юлечка bibigi писал(а):
а у меня и радость и гадость

Ну что ты?!! Твоя радость в сотни раз перевешивает твою гадость empathy3 Это ж просто мелкие неприятности. Держись!! И вообще, как для меня, так это просто мечта - и забеременела, и похудела Wink

29 Ноя 2011 19:51

Распечатать сообщение
kittycat

Viktoria

49 лет
Germany

kittycatМои рецепты
ТатьянаДжана
Taнюш,пусть все твои мечты исполнятся!!!

29 Ноя 2011 21:48

Распечатать сообщение
(((Elena)))

42 года
UK, Birmingham - RUS, Кабардино-Балкария

(((Elena)))Мои рецепты
ТатьянаДжана с Днем рождения, Тань!!! Пусть поскорее сбудется твое самое заветное желание!!! Я тоже чокаюсь! К черту планирование)) шампанского мне!

Юлечка bibigi поздравляю с беременностью! Береги масика и не нервничай! Гони прочь плохие мысли и верь только в хорошее! Все будет отлично! Здоровья вам с малышом!

29 Ноя 2011 23:55

Распечатать сообщение
Люсьена

Люся

45 лет
Камчатка-Москва

ЛюсьенаМои рецепты
МАСЯ писал(а):
Ты вроде Катину СГ разшифровала. Посмотри пожалуйста нашу.

Машунь, если честно, я уже совсем не помню нормальные показатели. Решила не зацикливаться на этом. Но, насколько мне не изменяет память, по сравнению с моим мужем, твой - самолет! У моего что-то там за 90% поврежденных было и единицы подвижных.
ТатьянаДжана
Танюша! С Днем Рождения, дорогая! Сбычи мечт! Особенно однойSmile
Юлечка bibigi
Неприятно, конечно. Но говорят, что токсикоз - хороший признак. Значит прогестерона достаточно. Это от него мутит.

30 Ноя 2011 0:05

Распечатать сообщение
arivik

Юлия

Россия

arivikМои рецепты
ТатьянаДжана
С Днем Варенья!!!! Исполнения заветных мечт!!!
Фото

30 Ноя 2011 0:17

Распечатать сообщение
МАСЯ

Мария

МАСЯМои рецепты
Люсьена
Спасибо за ответ Люсенька! Rose
Люсьена писал(а):
Решила не зацикливаться на этом.

А вот это ты молодец girl_in_love Я пока еще на стадии заморачивания. Вот сделаю все возможное что от меня зависит, тогда расслаблюсь sharik

30 Ноя 2011 0:36

Распечатать сообщение
Ingread

Inna

США - Украина

IngreadМои рецепты
ТатьянаДжана ,
Танечка,
с Днем рождения!! Romashki Romashki Romashki Счастья, здоровья, творческих успехов и удачи в бизнесе. Пусть поскорее сбываются все все мечты и очень скоро случится здоровая и легкая беременность! Апчхииииииииии не тебя персональным чихом, апчхииииииии апчхииииииииииии апчхииииииииииии - заражайся поскорее Romashki

Люсьена писал(а):
Но говорят, что токсикоз - хороший признак. Значит прогестерона достаточно. Это от него мутит.

Я вот не уверена что это именно так Embarassed У меня был прогестерон на самой границе с уже низким!! Но мутило со страшной силой до 14 недель!! Правда без рвот обошлось, но я ничего и не ела тогда!
Хотя согласна что токсикоз каков бы он ни был противным, все же хороший знак good2 friends

Апчхииииииииииииии на всех планирующих, девочки, очень желаю Вам всем поскорее запузатится!! Апчхииииииииии апчхииииииииииии апчхииииииииииииииииии!

30 Ноя 2011 0:51

Распечатать сообщение
МАСЯ

Мария

МАСЯМои рецепты
Ingread писал(а):
Апчхииииииииииииии на всех планирующих, девочки, очень желаю Вам всем поскорее запузатится!! Апчхииииииииии апчхииииииииииии апчхииииииииииииииииии!

Спасибо большое! girl_in_love Поймала Yahoo!

30 Ноя 2011 1:40

Распечатать сообщение
ТатьянаДжана

Татьяна

40 лет
Россия,Калининград

ТатьянаДжанаМои рецепты
Спасибо мои роднулечки, спасибо всем за поздравления

30 Ноя 2011 23:36

Распечатать сообщение
МАСЯ

Мария

МАСЯМои рецепты
23 день цикла. Очень жду задержки Smile Ещё рано конечно, но ооооочень хочется girl_in_love

01 Дек 2011 13:18

Распечатать сообщение
ТатьянаДжана

Татьяна

40 лет
Россия,Калининград

ТатьянаДжанаМои рецепты
Девочки вопрос ко всем: я тут простыла грипп и всё такое , и чувствую замёрзла и подстыла мочевой пузырь по ощущениям или придатки фиг знает- но цистита нет, т.е подстыла в очень очень лёгкой форме, но чувствую воспаление есть - так вот чем его снять, свечи, таблетки не тяжёлые, травка какая???

01 Дек 2011 14:35

Распечатать сообщение
Та-нюлька

Татьяна

44 года
Пермь

Та-нюлькаМои рецепты
ТатьянаДжана
Танюш, может все таки к врачу? Фиг его знает какие последствия могут быть от кустарного лечения. unknown Поправляйся friends
Я в школе простудила придатки, долго на остановке стояла. Эти адские боли до сих пор помню, если честно не скажу, что врач назначал, но уколы точно были и таблетки. Сейчас как зимогор хожу, " опу" в тепле держу. Как говориться, обмороженных много видели, а ошпаренных еще не одного Very Happy

01 Дек 2011 15:23

Распечатать сообщение
kittycat

Viktoria

49 лет
Germany

kittycatМои рецепты

[url=/photo/zhivoj_mir/zima/91]красивые картинки и анимации на www.animashka.info[/url]
С первым днём зимы!

01 Дек 2011 17:43

Распечатать сообщение
Di_na

Diana

48 лет
Riga

Di_naМои рецепты
ТатьянаДжана
С прошедшим ДР тебя!Smile
Пусть всё исполнится girl_in_love

От простуды, мочевого - клюква хорошо. Есть специальные настойки в аптеке. Правда не из дешевых (у нас под 10 usd)

Вот почитай ссылку

В продаже есть готовые наборы трав. Мы рекомендуем чай «Доктор Селезнев для мочевого пузыря и почек». Его можно принимать коротким курсом и при беременности.

http://s-meridian.com/family/health/cystitis.html

Я в свое время чуть застужусь, так сразу таблетку левомитицина. Мне одна таблетка помогала. Это уже позже я узнала,что вредные они. И антибиотик это и пить нужно не меньше,чем 5 дней. Резко бросать нельзя. У нас в Латвии их запретили. Хотя дешевое средство и эффективное. Хотя коллеге моей не очень он помогал, она на клюкве больше сиделаSmile

Если кто помнит я про сыпь говорила. Сходила к дерматологу..выписала она мне гомеопатию. 2 месяца пила - результат есть.
Вот хочу порекомендавать корень солодки.
http://www.alpetro.spb.ru/Licorice.shtml
Почитайте девочки. Очень хорошие показания у неёSmile
Как врач мне сказала,что мол она организм хорошо очищает. Прописывала мне по одной капсуле 3 раза в день за полчаса до еды.
У меня честно сказать с желудком проблем нет. Мне её она выписывала вообще с целью почистить почки. Так как желудочно кишечный тракт - там всё связано между собойSmile

01 Дек 2011 18:40

Распечатать сообщение
Irina.777

Ирина

Украина,Запорожье

Irina.777Мои рецепты
ТатьянаДжана
Танюша,с прошедшим Днём Рождения тебя!
Девочки,сколько смогу буду читать-писать.Ноутбук накрывается,долго в интернет выходить,грузится как черепаха.Пошли в магазин,ноуты по 1000$ ,пока покупать не будем.
ТатьянаДжана
Таня,с воспалением не шути,если запустить-долго и дорого потом лечиться.Сдай обычный мазок,если нужно - пропьёшь антибиотики.А травы,боровая матка,красная щётка.Но могут быть побочные действия,у меня из-за боровой матки вторая фаза 19 дней была wacko1 .Так что хорошо подумай прежде,чем пить травы.
У меня есть схема лечения моего воспаления,но советовать тебе ничего не буду,должен назначать врач по результатам анализов,может тебе совсем другое нужно лечение .

02 Дек 2011 0:45

Распечатать сообщение
Бондарева

Ирина

Киев

БондареваМои рецепты
Девочки, я с вопросом. Была сегодня на узи. Какая-то странная тетка-врач или у меня уже крыша едет. У меня 9 день цикла. Она сказала, что эндометрий маленький - 5 мм, трубы "не визуализируются", фоликул тоже никуда не годится - 14 мм(причем в заключении написала, что их два - 14 и 15 по одному в каждом яичнике), и вообще все плохо. Может это и не выдающиеся показатели, но, мне кажется, что для 9 дня не плохо unknown Кто что знает-понимает - напишите!! И что с трубами: должны они "визуализиваться" или нет? Я вроде и не первый раз на узи, но эта тетка меня почему-то выбила из колеи, проревела как дура полдня. По-моему, я - псих wacko1

02 Дек 2011 13:45

Распечатать сообщение
Irina.777

Ирина

Украина,Запорожье

Irina.777Мои рецепты
Бондарева
Открыла свои прошлые узи,на 9 д.ц.-эндометрий 5 мм,а доминантного ещё не было.Трубы не визуализируются.В другом цикле на 12 день был фоллик 13 мм.По этим узи мне Г. говорил,что всё норм good2.
Бондарева писал(а):
проревела как дура полдня.

Да всё у тебя нормально,в следующий раз к другой узистке идти нужно.До овули эндик ещё подрастёт.Узист вообще не должен ставить диагнозы,его дело описать то что видит и всё.

02 Дек 2011 14:04

Распечатать сообщение
ТатьянаДжана

Татьяна

40 лет
Россия,Калининград

ТатьянаДжанаМои рецепты
Та-нюлька писал(а):
Эти адские боли до сих пор помню

не такого нет, и болей небыло.., да собственно проли уже все отголоски просто небольшое было воспаление,т но не боли а скорее не приятные ощущения

Di_na писал(а):
клюква хорошо.

А вот это для меня-а принимать как?

Di_na писал(а):
ы рекомендуем чай «Доктор Селезнев для мочевого пузыря и почек». Его можно принимать коротким курсом и при беременности.

это вообще великолепно

Irina.777 писал(а):
если нужно - пропьёшь антибиотики

неееееееее низачто, антибиотики не выношу- молочница сразу такая что ужас

Девачки думаю в моём случае клюква и травки самое то, у меня просто были ощущения не очень, но так чтоб трандец замёрзнуть и боли-до такого состояния не замёрзла слава Богу
Бондарева
для 9ДЦ эчень хорошие показатели
Di_na писал(а):
С прошедшим ДР тебя!

Спасибо
Irina.777 писал(а):
ТатьянаДжана
Танюша,с прошедшим Днём Рождения тебя!
.

пасибуськи

02 Дек 2011 14:40

Распечатать сообщение
Di_na

Diana

48 лет
Riga

Di_naМои рецепты
Бондарева писал(а):
Я вроде и не первый раз на узи, но эта тетка меня почему-то выбила из колеи, проревела как дура полдня. По-моему, я - псих

Псих та узистка,а не ты. Не переживай praising

Тут у нас тоже номер был.
У папы три года назад был инфаркт. Вообщем к врачу ходит очень редко. Мы стараемся его беречь. И все делаем для того,чтоб он поменьше нервничал.
Тут выловила его врач и он в четверг прошлый пошел сдать анализы.
Вообщем картина маслом:
Пятница...7 часов вечера..ужинаем. Папа сидит веселый..румяный..болтаем.
Телефонный звонок, мама подошла и дает папе трубку.
Девчонки...человек поменялся на глазах...побледнел, пошел весь пятнами...
Мы с мамой следом тоже...
Вообщем красавица врач позвонила и на выходные ошарашила,что мол всё..трындец...сахар огромный и т.д и т.п и все плохо.
Вообщем папа пошел приводить в порядок бумаги...Мы его еле откачали.
Мама не выдержала позвонила врачу...мол что делать, муж с жизнью прощается... Врачиха в ответ захохотала и говорит - ЭТО ХОРОШО,ЧТО ОН ИСПУГАЛСЯ!!! А ВЫ ЕГО ПОМЕНЬШЕ КОРМИТЕ (отец не толстый..наоборот вид подтянутый у него..представительный) Сахар у него не большой...это может быть от съеденного яблока. Давно я его мол не видела..выглядит хорошо и т.д и т.п.

Вот объясните мне дуре...может я, что то не так понимаю? Зачем на выходные человека перенесшего инфаркт - пугать и говорить,что для инфарктника он выглядит очень хорошо..или выглядеть хорошо это тоже плохо???

02 Дек 2011 18:04

Распечатать сообщение
Бондарева

Ирина

Киев

БондареваМои рецепты
Девочки, спасибо, успокоили. Romashki
Irina.777 писал(а):
в следующий раз к другой узистке идти нужно

Я бы и в этот раз к ней не шла, но собралась на лапароскопию, и перед операцией должны сделать узи, а выбор специалистов тут не большой - только эта тетка sad Обещали сегодня уже сделать операцию, но в последний момент отменили ВСЕ операции, т.к. сегодня день инвалида и обслуживать будут только их (интересно, инвалиды об этом знают?). Так что я теперь иду в понедельник - держите за меня кулачки Smile

Di_na писал(а):
Тут у нас тоже номер был.
Врач точно с придурью Crazy Что хорошего в том, что инфарктник испугался? Shocked Хорошо, что все разрулилось и выяснилось

02 Дек 2011 18:26

Распечатать сообщение
Di_na

Diana

48 лет
Riga

Di_naМои рецепты
Бондарева писал(а):
Так что я теперь иду в понедельник - держите за меня кулачки

Будем держатьSmile

Бондарева писал(а):
Что хорошего в том, что инфарктник испугался?

Вот и для меня загадка сей подходSmile)

03 Дек 2011 1:11

Распечатать сообщение
МАСЯ

Мария

МАСЯМои рецепты
Бондарева писал(а):
Так что я теперь иду в понедельник - держите за меня кулачки

Ирина! Удачи!!! Rose А ты ГСГ (вроде это рентген маточных труб) не делала? По каким показаниям отправляют на лапару?

А я припрыла! На этот раз цикл составил 24 дня. И снова в бой dance2

03 Дек 2011 2:32

Распечатать сообщение
Бондарева

Ирина

Киев

БондареваМои рецепты
Трубы проверяли - все в порядке. Мы уже много чего проверили и у меня и у мужа. И каждый раз говорят, что все нормально. Но ничего не получается unknown Операцию делаем ради диагностики. Я уже когда-то писала, я была бы рада, если бы что-нибудь нашли, чтоб знать, что лечить. Вот осталась надежда на лапароскопию+гистероскопию - вскрытие покажет Wink Если нет - то ЕКО. А мне изо всех сил этого не хочется.
МАСЯ писал(а):
И снова в бой

Удачи! Желаю тебе, чтоб в новогоднюю ночь уже нельзя было пить Wink

03 Дек 2011 15:28

Распечатать сообщение
МАСЯ

Мария

МАСЯМои рецепты
Бондарева писал(а):
Удачи!

Спасибр Ира! Она мне понадобится.
Бондарева писал(а):
Операцию делаем ради диагностики.

А диагностика чего? Прости меня тёмную, я думала, что лапароскопия назначается тем у кого ГСГ подтвердило непроходимость труб unknown Если трубы у тебя проходимы, то что тогда ещё диагностируют лапороскопией?

03 Дек 2011 18:54

Распечатать сообщение
Бондарева

Ирина

Киев

БондареваМои рецепты
МАСЯ писал(а):
А диагностика чего?

С помощью лапароскопии можно найти что-то, чего не видно при обычном осмотре или узи. Смысл у том, что через два маленькие отверстия вводят крохотную камеру и какой-то хирургический инструмент (не знаю как называется). Камера показывает, что творится в животе и если что-то найдут (спайки, эндометриоз и т.п.), то, с помощью инструмента, смогут сразу и "починить". У гистероскопии смысл тот же, но смотреть будут матку. Что именно ищем пока не известно, т.к. все показатели вроде бы в норме. Как раз тот случай, когда вскрытие покажет: влезут внутрь и все посмотрят, может, что и найдут. Очень надеюсь, что эта информация тебе понадобится только для общего образования и на практике не пригодится Smile

Наверх