Планирование беременности
| Сообщение | Автор | |||||||||||
|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
|
29 Ноя 2011 19:42
|
Бондарева
Киев |
|||||||||||
И я подставляю
Желаю тебе всего светлого, теплого, блестящего; а еще любви и хорошего настроения
поддерживаю
Ну что ты?!! Твоя радость в сотни раз перевешивает твою гадость Это ж просто мелкие неприятности. Держись!! И вообще, как для меня, так это просто мечта - и забеременела, и похудела |
||||||||||||
|
29 Ноя 2011 19:51
|
kittycat
Viktoria 49 лет Germany |
|||||||||||
|
ТатьянаДжана
Taнюш,пусть все твои мечты исполнятся!!! |
||||||||||||
|
29 Ноя 2011 21:48
|
(((Elena)))
42 года UK, Birmingham - RUS, Кабардино-Балкария |
|||||||||||
|
ТатьянаДжана с Днем рождения, Тань!!! Пусть поскорее сбудется твое самое заветное желание!!! Я тоже чокаюсь! К черту планирование)) шампанского мне!
Юлечка bibigi поздравляю с беременностью! Береги масика и не нервничай! Гони прочь плохие мысли и верь только в хорошее! Все будет отлично! Здоровья вам с малышом! |
||||||||||||
|
29 Ноя 2011 23:55
|
Люсьена
45 лет Камчатка-Москва |
|||||||||||
Машунь, если честно, я уже совсем не помню нормальные показатели. Решила не зацикливаться на этом. Но, насколько мне не изменяет память, по сравнению с моим мужем, твой - самолет! У моего что-то там за 90% поврежденных было и единицы подвижных. ТатьянаДжана Танюша! С Днем Рождения, дорогая! Сбычи мечт! Особенно одной Юлечка bibigi Неприятно, конечно. Но говорят, что токсикоз - хороший признак. Значит прогестерона достаточно. Это от него мутит. |
||||||||||||
|
30 Ноя 2011 0:05
|
arivik
Россия |
|||||||||||
|
30 Ноя 2011 0:17
|
МАСЯ
Мария |
|||||||||||
|
Люсьена
Спасибо за ответ Люсенька!
А вот это ты молодец Я пока еще на стадии заморачивания. Вот сделаю все возможное что от меня зависит, тогда расслаблюсь |
||||||||||||
|
30 Ноя 2011 0:36
|
Ingread
США - Украина |
|||||||||||
|
ТатьянаДжана ,
Танечка, с Днем рождения!!
Я вот не уверена что это именно так У меня был прогестерон на самой границе с уже низким!! Но мутило со страшной силой до 14 недель!! Правда без рвот обошлось, но я ничего и не ела тогда!
Хотя согласна что токсикоз каков бы он ни был противным, все же хороший знак
Апчхииииииииииииии на всех планирующих, девочки, очень желаю Вам всем поскорее запузатится!! Апчхииииииииии апчхииииииииииии апчхииииииииииииииииии! |
||||||||||||
|
30 Ноя 2011 0:51
|
МАСЯ
Мария |
|||||||||||
Спасибо большое! Поймала |
||||||||||||
|
30 Ноя 2011 1:40
|
ТатьянаДжана
40 лет Россия,Калининград |
|||||||||||
|
Спасибо мои роднулечки, спасибо всем за поздравления
|
||||||||||||
|
30 Ноя 2011 23:36
|
МАСЯ
Мария |
|||||||||||
|
23 день цикла. Очень жду задержки
Ещё рано конечно, но ооооочень хочется |
||||||||||||
|
01 Дек 2011 13:18
|
ТатьянаДжана
|||||||||||
|
Девочки вопрос ко всем: я тут простыла грипп и всё такое , и чувствую замёрзла и подстыла мочевой пузырь по ощущениям или придатки фиг знает- но цистита нет, т.е подстыла в очень очень лёгкой форме, но чувствую воспаление есть - так вот чем его снять, свечи, таблетки не тяжёлые, травка какая???
|
||||||||||||
|
01 Дек 2011 14:35
|
Та-нюлька
44 года Пермь |
|||||||||||
|
ТатьянаДжана
Танюш, может все таки к врачу? Фиг его знает какие последствия могут быть от кустарного лечения. Поправляйся
Я в школе простудила придатки, долго на остановке стояла. Эти адские боли до сих пор помню, если честно не скажу, что врач назначал, но уколы точно были и таблетки. Сейчас как зимогор хожу, " опу" в тепле держу. Как говориться, обмороженных много видели, а ошпаренных еще не одного |
||||||||||||
|
01 Дек 2011 15:23
|
kittycat
Viktoria 49 лет Germany |
|||||||||||
[url=/photo/zhivoj_mir/zima/91]красивые картинки и анимации на www.animashka.info[/url] С первым днём зимы! |
||||||||||||
|
01 Дек 2011 17:43
|
Di_na
48 лет Riga |
|||||||||||
|
ТатьянаДжана
С прошедшим ДР тебя! Пусть всё исполнится
От простуды, мочевого - клюква хорошо. Есть специальные настойки в аптеке. Правда не из дешевых (у нас под 10 usd) Вот почитай ссылку В продаже есть готовые наборы трав. Мы рекомендуем чай «Доктор Селезнев для мочевого пузыря и почек». Его можно принимать коротким курсом и при беременности. http://s-meridian.com/family/health/cystitis.html Я в свое время чуть застужусь, так сразу таблетку левомитицина. Мне одна таблетка помогала. Это уже позже я узнала,что вредные они. И антибиотик это и пить нужно не меньше,чем 5 дней. Резко бросать нельзя. У нас в Латвии их запретили. Хотя дешевое средство и эффективное. Хотя коллеге моей не очень он помогал, она на клюкве больше сидела Если кто помнит я про сыпь говорила. Сходила к дерматологу..выписала она мне гомеопатию. 2 месяца пила - результат есть. Вот хочу порекомендавать корень солодки. http://www.alpetro.spb.ru/Licorice.shtml Почитайте девочки. Очень хорошие показания у неё Как врач мне сказала,что мол она организм хорошо очищает. Прописывала мне по одной капсуле 3 раза в день за полчаса до еды. У меня честно сказать с желудком проблем нет. Мне её она выписывала вообще с целью почистить почки. Так как желудочно кишечный тракт - там всё связано между собой |
||||||||||||
|
01 Дек 2011 18:40
|
Irina.777
Украина,Запорожье |
|||||||||||
|
ТатьянаДжана
Танюша,с прошедшим Днём Рождения тебя! Девочки,сколько смогу буду читать-писать.Ноутбук накрывается,долго в интернет выходить,грузится как черепаха.Пошли в магазин,ноуты по 1000$ ,пока покупать не будем. ТатьянаДжана Таня,с воспалением не шути,если запустить-долго и дорого потом лечиться.Сдай обычный мазок,если нужно - пропьёшь антибиотики.А травы,боровая матка,красная щётка.Но могут быть побочные действия,у меня из-за боровой матки вторая фаза 19 дней была .Так что хорошо подумай прежде,чем пить травы.
У меня есть схема лечения моего воспаления,но советовать тебе ничего не буду,должен назначать врач по результатам анализов,может тебе совсем другое нужно лечение . |
||||||||||||
|
02 Дек 2011 0:45
|
Бондарева
Киев |
|||||||||||
|
Девочки, я с вопросом. Была сегодня на узи. Какая-то странная тетка-врач или у меня уже крыша едет. У меня 9 день цикла. Она сказала, что эндометрий маленький - 5 мм, трубы "не визуализируются", фоликул тоже никуда не годится - 14 мм(причем в заключении написала, что их два - 14 и 15 по одному в каждом яичнике), и вообще все плохо. Может это и не выдающиеся показатели, но, мне кажется, что для 9 дня не плохо
Кто что знает-понимает - напишите!! И что с трубами: должны они "визуализиваться" или нет? Я вроде и не первый раз на узи, но эта тетка меня почему-то выбила из колеи, проревела как дура полдня. По-моему, я - псих |
||||||||||||
|
02 Дек 2011 13:45
|
Irina.777
Украина,Запорожье |
|||||||||||
|
Бондарева
Открыла свои прошлые узи,на 9 д.ц.-эндометрий 5 мм,а доминантного ещё не было.Трубы не визуализируются.В другом цикле на 12 день был фоллик 13 мм.По этим узи мне Г. говорил,что всё норм .
Да всё у тебя нормально,в следующий раз к другой узистке идти нужно.До овули эндик ещё подрастёт.Узист вообще не должен ставить диагнозы,его дело описать то что видит и всё. |
||||||||||||
|
02 Дек 2011 14:04
|
ТатьянаДжана
|||||||||||
не такого нет, и болей небыло.., да собственно проли уже все отголоски просто небольшое было воспаление,т но не боли а скорее не приятные ощущения
А вот это для меня-а принимать как?
это вообще великолепно
неееееееее низачто, антибиотики не выношу- молочница сразу такая что ужас Девачки думаю в моём случае клюква и травки самое то, у меня просто были ощущения не очень, но так чтоб трандец замёрзнуть и боли-до такого состояния не замёрзла слава Богу Бондарева для 9ДЦ эчень хорошие показатели
Спасибо
пасибуськи |
||||||||||||
|
02 Дек 2011 14:40
|
Di_na
48 лет Riga |
|||||||||||
Псих та узистка,а не ты. Не переживай
Тут у нас тоже номер был. У папы три года назад был инфаркт. Вообщем к врачу ходит очень редко. Мы стараемся его беречь. И все делаем для того,чтоб он поменьше нервничал. Тут выловила его врач и он в четверг прошлый пошел сдать анализы. Вообщем картина маслом: Пятница...7 часов вечера..ужинаем. Папа сидит веселый..румяный..болтаем. Телефонный звонок, мама подошла и дает папе трубку. Девчонки...человек поменялся на глазах...побледнел, пошел весь пятнами... Мы с мамой следом тоже... Вообщем красавица врач позвонила и на выходные ошарашила,что мол всё..трындец...сахар огромный и т.д и т.п и все плохо. Вообщем папа пошел приводить в порядок бумаги...Мы его еле откачали. Мама не выдержала позвонила врачу...мол что делать, муж с жизнью прощается... Врачиха в ответ захохотала и говорит - ЭТО ХОРОШО,ЧТО ОН ИСПУГАЛСЯ!!! А ВЫ ЕГО ПОМЕНЬШЕ КОРМИТЕ (отец не толстый..наоборот вид подтянутый у него..представительный) Сахар у него не большой...это может быть от съеденного яблока. Давно я его мол не видела..выглядит хорошо и т.д и т.п. Вот объясните мне дуре...может я, что то не так понимаю? Зачем на выходные человека перенесшего инфаркт - пугать и говорить,что для инфарктника он выглядит очень хорошо..или выглядеть хорошо это тоже плохо??? |
||||||||||||
|
02 Дек 2011 18:04
|
Бондарева
Киев |
|||||||||||
|
Девочки, спасибо, успокоили.
Я бы и в этот раз к ней не шла, но собралась на лапароскопию, и перед операцией должны сделать узи, а выбор специалистов тут не большой - только эта тетка Обещали сегодня уже сделать операцию, но в последний момент отменили ВСЕ операции, т.к. сегодня день инвалида и обслуживать будут только их (интересно, инвалиды об этом знают?). Так что я теперь иду в понедельник - держите за меня кулачки
Что хорошего в том, что инфарктник испугался? Хорошо, что все разрулилось и выяснилось |
||||||||||||
|
02 Дек 2011 18:26
|
Di_na
48 лет Riga |
|||||||||||
Будем держать
Вот и для меня загадка сей подход |
||||||||||||
|
03 Дек 2011 1:11
|
МАСЯ
Мария |
|||||||||||
Ирина! Удачи!!! А ты ГСГ (вроде это рентген маточных труб) не делала? По каким показаниям отправляют на лапару?
А я припрыла! На этот раз цикл составил 24 дня. И снова в бой |
||||||||||||
|
03 Дек 2011 2:32
|
Бондарева
Киев |
|||||||||||
|
Трубы проверяли - все в порядке. Мы уже много чего проверили и у меня и у мужа. И каждый раз говорят, что все нормально. Но ничего не получается
Операцию делаем ради диагностики. Я уже когда-то писала, я была бы рада, если бы что-нибудь нашли, чтоб знать, что лечить. Вот осталась надежда на лапароскопию+гистероскопию - вскрытие покажет Если нет - то ЕКО. А мне изо всех сил этого не хочется.
Удачи! Желаю тебе, чтоб в новогоднюю ночь уже нельзя было пить |
||||||||||||
|
03 Дек 2011 15:28
|
МАСЯ
Мария |
|||||||||||
Спасибр Ира! Она мне понадобится.
А диагностика чего? Прости меня тёмную, я думала, что лапароскопия назначается тем у кого ГСГ подтвердило непроходимость труб Если трубы у тебя проходимы, то что тогда ещё диагностируют лапороскопией? |
||||||||||||
|
03 Дек 2011 18:54
|
Бондарева
Киев |
|||||||||||
С помощью лапароскопии можно найти что-то, чего не видно при обычном осмотре или узи. Смысл у том, что через два маленькие отверстия вводят крохотную камеру и какой-то хирургический инструмент (не знаю как называется). Камера показывает, что творится в животе и если что-то найдут (спайки, эндометриоз и т.п.), то, с помощью инструмента, смогут сразу и "починить". У гистероскопии смысл тот же, но смотреть будут матку. Что именно ищем пока не известно, т.к. все показатели вроде бы в норме. Как раз тот случай, когда вскрытие покажет: влезут внутрь и все посмотрят, может, что и найдут. Очень надеюсь, что эта информация тебе понадобится только для общего образования и на практике не пригодится |
поддерживаю
Это ж просто мелкие неприятности. Держись!! И вообще, как для меня, так это просто мечта - и забеременела, и похудела

У меня был прогестерон на самой границе с уже низким!! Но мутило со страшной силой до 14 недель!! Правда без рвот обошлось, но я ничего и не ела тогда!
Ещё рано конечно, но ооооочень хочется
Поправляйся

.Так что хорошо подумай прежде,чем пить травы.
Обещали сегодня уже сделать операцию, но в последний момент отменили ВСЕ операции, т.к. сегодня день инвалида и обслуживать будут только их (интересно, инвалиды об этом знают?). Так что я теперь иду в понедельник - держите за меня кулачки
Что хорошего в том, что инфарктник испугался?
Хорошо, что все разрулилось и выяснилось