Планирование беременности
| Сообщение | Автор | |||||
|---|---|---|---|---|---|---|
|
24 Ноя 2011 13:41
|
Irina.777
Украина,Запорожье |
|||||
.
Каждый цикл нарастает в матке слой ,к которому должна прицепиться яйцеклетка,а с меськами он отторгается . |
||||||
|
24 Ноя 2011 13:43
|
МАСЯ
Мария |
|||||
А мне антибиотик доксициклин и свечи гипферон. К свечам я как-то спокойно, а вот после антибиотиков (сто лет назад лечила гайморит) почки болят Г что-то затягивает с отдачей анализов. Дождусь наших ЗП и пойдука в другом месте пересдам этот уреплпзмоз и кандиду. Не страшные инфекции - так что подожду с антибиотиками до повторных анализов
Спасибо Юленька
А какие таблетки ешь? |
||||||
|
24 Ноя 2011 13:43
|
Иринча
41 год made in Russia |
|||||
Вон оно че! Но раньше такого не замечала. Ну были сгустки, но чтобы таааааааак никогда .
Вон какие:
Еще колола глюканат кальция и еще какие-то свечи. |
||||||
|
24 Ноя 2011 15:07
|
МАСЯ
Мария |
|||||
Ага много всего А у нас обоим: генферон (свечи), малавтилин (мазь), доксициклин (антибиотики в капсулах) Мне: флюконазол (не знаю пока как выглядит), гинофорт (свеча) после генферона Мужу: 1% крем клотримазола
У меня до планирования тоже были сгустки маленькие может с горошину. А как планировать начали - так каки тряпки пошли, не каждый цикл правда, но бывают |
||||||
|
24 Ноя 2011 15:11
|
Иринча
41 год made in Russia |
|||||
Слава Богу моему свечи не выписали. Он на уколы то кое как согасился, а уж в зад себе точно ни чего не засунет.
Странно что трихопол не выписали. Мне выписывали. Кстати от уриноплазмы помню тоже трихопол был, вобензим, алое вера в уколах, циклоферон в уколах и еще что-то. Но я тогда пару уколов циклоферона сделала и трихопол пила. Остальное даже не покупала. |
||||||
|
24 Ноя 2011 17:08
|
Nataliya
Поволжье |
|||||
спасиб за ответ. записала мужа к андрологу на завтра... |
||||||
|
25 Ноя 2011 0:10
|
arivik
Россия |
|||||
Вот бы еще и запузатиться нам одновременно ))) Хотя нет, пропущу вас вперед А пока буду список вопросов дохтуру составлять |
||||||
|
26 Ноя 2011 13:29
|
МАСЯ
Мария |
|||||
|
Люсьена
Люся Ты вроде Катину СГ разшифровала. Посмотри пожалуйста нашу.
количество 2,4 мл цвет молочно-серый реакция щёлочи вязкость 0,1 слизь + Количество сперматозоидов 36 млн в 1 мл Подвижность: Активно-подвижные 55 % Малоподвижные 19% Неподвижные 26% Движения: качательно-поступательные Патологические формы: Патология головки 24 % Патология шейки 11 % Патология хвоста 10 % Патология смешанная 4 % Микроскопия: Лейкоциты 2-4-6 в n/s Эритроциты 1-2 в n/s Клетки спрматогенеза 0-0-1 в n/s Эпителий 0-1 в n/s Лецитиновые зерна +++ Аглюконаты - Агрегаты - Что-то много патологий и неподвижных. Мой муж очень много курит пачки 1,5 в день 27.11.2011 Задала вопрос на медицинском сайте у андролога. Сказал, что вероятность зачатия высокая. Только лейкоциты повышены Мне осталось только О отследить, сдать прогестерон и проверить трубы |
||||||
|
27 Ноя 2011 17:07
|
Ra-mila
44 года РТ |
|||||
|
27 Ноя 2011 21:20
|
kittycat
Viktoria 49 лет Germany |
|||||
|
Девочки,у меня на стадии планирования возник такой вопрос,стоит ли делать прививки от болезней,которые опасны беременным?
|
||||||
|
28 Ноя 2011 10:57
|
onascko
51 год Казахстан |
|||||
|
Привет хочушечки!!!!
Будущие мамочки, хочушки Носик кверху и вперед к мечте Негатив отложим весь в сторонку Радуемся солнышку и близкой так весне! Градусничек рядом мы положим На УЗИ мы сбегаем к врачу И друг друга, если что, поддержим И отложим слово «Не могу»! Все получится у нас девченки, верьте Будет еще много светлых дней Ну и с каждым днем, все ближе, ближе, ближе С вами мы идем к мечте своей! Будут у нас слезы – но от счастья И увидим две полосочки свои И уйдут все прошлые ненастья Сбудутся заветные мечты!! Будут животы у нас – арбузы И на загляденье нам Мы родим здоровых карапузов Так похожих на их пап и мам!!! Девулички-АПЧХИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИ НА ВАС
Скоро новый год-помните в прошлом году говорили мы с Инкарой про коробочку желание-так вот -я то загадывала
Надо найти как делать это-а то я уже призабыла.Кто помнит напишите |
||||||
|
28 Ноя 2011 11:18
|
Та-нюлька
44 года Пермь |
|||||
Спасибочки!
onascko Все получится! |
||||||
|
28 Ноя 2011 11:23
|
onascko
51 год Казахстан |
|||||
обязательно!!!!!!!!!!!!! |
||||||
|
28 Ноя 2011 12:51
|
(((Elena)))
42 года UK, Birmingham - RUS, Кабардино-Балкария |
|||||
|
ramila-1981 спасибочки! Надеюсь, что совсем скоро станем мамами! Как ты? Сто лет тебя не было)
onascko, спасибо, Оксаночка! Натерлась чихом! |
||||||
|
28 Ноя 2011 13:54
|
Амани
|
|||||
Если у тебя нет антител, то можно. Только привиться можно не от всего. Краснуха, ветрянка - это из торч-инфекций. Остальные-то и не прививают, по-моему
После прививок делается перерыв в планировании. |
||||||
|
28 Ноя 2011 19:44
|
Ra-mila
44 года РТ |
|||||
Приветик! Я с вами каждый день, читаю постоянно, не пишу только...Пасусь у беремушек...всех провожаю в роддом |
||||||
|
28 Ноя 2011 23:48
|
МАСЯ
Мария |
|||||
Поймала Спасибо Оксаночка за поддержку
Девочки! Отзовитесь пожалуйста, кто в курсе! Надо же как-то граммотно желание загадывать |
||||||
|
29 Ноя 2011 0:03
|
onascko
51 год Казахстан |
|||||
вот нашла
Сделайте маленькую красивую коробочку, положите в неё записанное желание и повесьте на новогоднюю ёлочку.За 5 минут до наступления Нового года подойдите к елке, возьмите коробочку в левую руку и попросите от всей души чтобы ваше желание сбылось. Под бой курантов повесьте коробочку обратно или же выбросьте в форточку. Я выкидывала в форточку желание -а коробочку вешала на елку назад
Желание было забеременеть и родить |
||||||
|
29 Ноя 2011 2:37
|
kittycat
Viktoria 49 лет Germany |
|||||
|
Амани
Марина,спасибо!Будем думать..Я в первую Б вообще ничего не предпринимала ,только фольку пила и всё прошло замечательно.Вот бы и в этот раз всё получилось без проблем... |
||||||
|
29 Ноя 2011 9:43
|
МАСЯ
Мария |
|||||
Уррра! Спасибо большое!!! |
||||||
|
29 Ноя 2011 13:32
|
Амани
|
|||||
Будем надеяться. |
||||||
|
29 Ноя 2011 14:38
|
ТатьянаДжана
40 лет Россия,Калининград |
|||||
|
Девочки наливаю за мои 17-ть
Девчата ну вы где???? пить в одиночку-это алкоголизм |
||||||
|
29 Ноя 2011 16:27
|
Та-нюлька
44 года Пермь |
|||||
Бокал подставляю!
Татьяна! Напомнит календарь, о дне рождения Грусть на мгновенье сердце посетит. Забудь о ней, прими же наши поздравления, Уж праздник в дверь твоей души стучит. Сегодня произносим пожелания, Хотим, что бы весёлой ты была всегда, Пусть сбудутся мечты и сокровенные желания. А красоту и так не трогают года P.S Аист уже получил волшебного пенделя - направляется к тебе!!! Чтоб следующий твой день варенья ты встречала уже малышом! |
||||||
|
29 Ноя 2011 17:17
|
МАСЯ
Мария |
|||||
|
ТатьянаДжана
Танечка! С Днем Рождения!!! Пусть все мечты сбудутся |
||||||
|
29 Ноя 2011 17:36
|
Юлечка bibigi
37 лет Канск, Красноярский край |
|||||
|
Привет девочки, 100 лет к вам не заходила... а у меня и радость и гадость, все в одном... радость что все таки получилось забеременеть в третий раз, надеюсь что все получится, а гадость в том что скоро в стационар
токсикоз сильнейший. прям жить не хочется это что невероятное просто, а я так надеялась что минет меня опять эта участь, но уже начала худеть потому скоро мне под капельницы в больничку |
Ну были сгустки, но чтобы таааааааак никогда
))) Хотя нет, пропущу вас вперед
Ты вроде Катину СГ разшифровала. Посмотри пожалуйста нашу.

Спасибо Оксаночка за поддержку
токсикоз сильнейший. прям жить не хочется