Планирование беременности

Сообщение Автор

21 Ноя 2011 21:09

Распечатать сообщение
arivik

Юлия

Россия

arivikМои рецепты
Привет, девочки! Как вы тут активно пообщались good

Та-нюлька писал(а):
А мне наоборот сказала Г, что при планировании витамин Е только снижает вероятность Б. Его назначают уже когда точно Б есть.

Я читала, что витамин Е очень полезен для репродуктивной системы. Я до Б. старалась пить, во время Б. его сразу назначили вместе с фолькой. А две мои подруги рожали в Краснодарском крае, им не назначали Е, только фольку. Одна не вдавалась в подробности, а другая сказала, что врач ей сообщил о вреде витамина Е именно во время Б unknown

Я в замешательстве wacko1

nera430 писал(а):
всем привет, а у нас сегодня первый скрининг был по узи все оки доки, теперь кровушку 2 недели ждать

Поздравляем!!! Romashki Romashki Romashki

Решила, что пора уже показаться к врачу, КД так и не посетили меня после чистки((. Позвонила в мед.центр, так у выбранного мною доктора первое "окошко" только 6 декабря wacko1

Вот, не знаю, че делать: идти к бесплатному Г., сделать УЗИ или начать делать уколы прогестерона...

Та-нюлька писал(а):
У меня сегодня точно

будет овуляция

girl_haha girl_haha girl_haha

21 Ноя 2011 21:58

Распечатать сообщение
annna06

Анна

37 лет
Поволжье

annna06Мои рецепты
Девочки, у кого у мужей СГ была с маленьким процентом активноподвижных Сп-в и малым количеством сп-в? какое лечение обычно назначают? unknown

наверное, надо еще на инфекции ему сдавать? wacko1

21 Ноя 2011 22:29

Распечатать сообщение
Люсьена

Люся

45 лет
Камчатка-Москва

ЛюсьенаМои рецепты
annna06
У меня. Надо сдать на инфекции и гормоны.
Назначили гормональные уколы курсами, но он не стал. У него тестостерон низкий.

22 Ноя 2011 0:46

Распечатать сообщение
annna06

Анна

37 лет
Поволжье

annna06Мои рецепты
Люсьена писал(а):
У меня. Надо сдать на инфекции и гормоны.

вот след. этапом идет на это все Smile

22 Ноя 2011 11:22

Распечатать сообщение
Иринча

Ирина

41 год
made in Russia

ИринчаМои рецепты
Слухайте, не знаю от чего мы лечимся, но видимо таблеточки у мужа веселящие. girl_haha girl_haha girl_haha Его прет не по детски. Он уже ржет и говорит: че ты мне за таблеточки даешь? girl_haha girl_haha girl_haha

22 Ноя 2011 12:09

Распечатать сообщение
Та-нюлька

Татьяна

44 года
Пермь

Та-нюлькаМои рецепты
Иринча писал(а):
но видимо таблеточки у мужа веселящие

А ты точно у Г была, а не у психиатра ? Аль буковку в названии перепутала? girl_haha
arivik писал(а):
витамин Е очень полезен для репродуктивной системы

Видимо сколько врачей-столько и мнений unknown Сегодня почитала специально в тырнете, даже инструкции к витамину Е разные. А может действительно есть еще какая-нибудь информация, которую нигде не напишут и не расскажут. unknown В воскресенье смотрела мимоходом Здоровье с Малышевой, рассказывали об обычных Аспирине, парацетомоле и т.д - оказывается Парац-л вообще нельзя детям до 2-х лет, а всем его назначают, в эффералгане детском тоже он содержиться, ибупрофен и аспирин вызывают язву желудка и многое еще чего. Так что кому верить непонятно и кто прав мы так и не узнаем. wacko1

22 Ноя 2011 12:14

Распечатать сообщение
Иринча

Ирина

41 год
made in Russia

ИринчаМои рецепты
Та-нюлька писал(а):
А ты точно у Г была, а не у психиатра ?

girl_haha girl_haha girl_haha Но п.. смотрел точно. girl_haha girl_haha girl_haha А там кто его знает Г это был или сантехник. unknown girl_haha girl_haha girl_haha
Та-нюлька писал(а):
В воскресенье смотрела мимоходом Здоровье с Малышевой

Я ее последнее время вообще не смотрю. Как посмотришь, так жить не хочется. Все вокруг вредно. wacko1 wacko1 wacko1

22 Ноя 2011 22:10

Распечатать сообщение
arivik

Юлия

Россия

arivikМои рецепты
Свершилось!!! Yahoo! Никогда так не радовалась тому, что болит живот dance2

23 Ноя 2011 12:42

Распечатать сообщение
МАСЯ

Мария

МАСЯМои рецепты
Девочки! Привет! Была у Г. Пришли анализы. У меня уреплазмоз (парвум и урапитикум), грибы (кандида). Назначила лечение антибиотики и свечи мне и мужу. Я решила дождаться М и после них начать лечение.
Прогесторон сказала низкий. Девочки! кто-нибудь в курсе какой нормальный уровень прогесторона? Я сдавала прогесторон на 11 день цикла (цикл 23-25 дней) и он у меня 3,66.
Завтра (очень надеюсь), что муж сдаст СГ. Стрессовое для мужчин это дело все-таки

23 Ноя 2011 13:51

Распечатать сообщение
Irina.777

Ирина

Украина,Запорожье

Irina.777Мои рецепты
МАСЯ писал(а):
Я сдавала прогесторон на 11 день цикла (цикл 23-25 дней)

Прогестерон сдают на 7 день после подтверждённой овуляции.А какой смысл его сдавать на 11 день цикла unknown ?

23 Ноя 2011 13:56

Распечатать сообщение
Амани

АманиМои рецепты
arivik писал(а):
Свершилось!!!

Ну слава Богу praising Будем надеяться, следующий цикл уже будет нормальный praising

Я тоже сегодня приплыла wacko1 Не прошло и года wacko1

МАСЯ писал(а):
Была у Г. Пришли анализы. У меня уреплазмоз (парвум и урапитикум), грибы (кандида)

Ну, это не страшно praising

МАСЯ писал(а):
Прогесторон сказала низкий. Девочки! кто-нибудь в курсе какой нормальный уровень прогесторона? Я сдавала прогесторон на 11 день цикла (цикл 23-25 дней) и он у меня 3,66.

Прогестерон, который важен для имплантации и развития эмбриона, сдается на 7-9 день после овуляции. В идеале, чтобы узнать точно, что там происходит, нужно отследить овуляцию.

Поэтому если у тебя на 11-й день цикла только-только случилась О. - может, просто рано еще было? unknown
Для точности данных надо знать день О. unknown
Переговори с врачом для точности.

23 Ноя 2011 14:27

Распечатать сообщение
Иринча

Ирина

41 год
made in Russia

ИринчаМои рецепты
У меня М какие-то странные после лечений моих. wacko1 Было подозрение на кисту, сказали УЗИ после М сделать, так как она может с ними уйти. Вот я сейчас думаю, если она уходит с М, то как это выглядит? unknown

23 Ноя 2011 14:52

Распечатать сообщение
МАСЯ

Мария

МАСЯМои рецепты
Амани писал(а):
Прогестерон, который важен для имплантации и развития эмбриона, сдается на 7-9 день после овуляции. В идеале, чтобы узнать точно, что там происходит, нужно отследить овуляцию.

Поэтому если у тебя на 11-й день цикла только-только случилась О. - может, просто рано еще было?
Для точности данных надо знать день О.
Переговори с врачом для точности.

Спасибо Мариш Rose С врачем говорить бесполезно, все время мне рот затыкает и говорит, что бегу впереди паровоза. Если такая умная, зачем пришла тогда, спрашивает. Завтра придет последний анализ на папилому какую-то, заберу все анализы и буду искать другого Г. Слишком много запудривания мозгов: впаривание анионовых прокладок (которые только у неё продаются), каких-то приборов непонятных. Единственное, что нужного пока узнала это информация про прокладки и тампоны
Амани писал(а):
Ну, это не страшно

Г сказала, что уреплазмоз может влиять на ненаступление Б, только вслучае непроходимости труб. Про грибы я не спросила. Ты не знаешь,Мариш, наличие этой кандиды может влиять на зачатие? Я что-то ей не очень доверяю, т.к. про анализ на прогесторон она мне не сказала нужную инфу unknown

23 Ноя 2011 14:54

Распечатать сообщение
Иринча

Ирина

41 год
made in Russia

ИринчаМои рецепты
МАСЯ писал(а):
Г сказала, что уреплазмоз может влиять на ненаступление Б

А мне сказали что он у каждой второй. У меня лет 5 назад его нашли, навыписывали кучу таблеток дорогущих, но я не стала пить. Embarassed В этот раз его не нашли. unknown

23 Ноя 2011 15:11

Распечатать сообщение
МАСЯ

Мария

МАСЯМои рецепты
Иринча писал(а):
У меня лет 5 назад его нашли, навыписывали кучу таблеток дорогущих, но я не стала пить. В этот раз его не нашли.

Я слышала такую информацию, что уреплазмоз вообще не надо никакими таблетками лечить. Он лечится повышением имунитета unknown

23 Ноя 2011 15:49

Распечатать сообщение
Иринча

Ирина

41 год
made in Russia

ИринчаМои рецепты
МАСЯ писал(а):
Я слышала такую информацию, что уреплазмоз вообще не надо никакими таблетками лечить.

unknown Да хрен его знает. unknown У приятельницы нашли хламидии какие-то. Сказали что из-за них залететь не может. Вылечила, опять не может. Повторно сдала. Пока готовился анализ, она залетела. Пришла к Г, та говорит: хламидии опять, поэтому и не залетаешь. А та ей: а я залетела. girl_haha

23 Ноя 2011 17:25

Распечатать сообщение
ТатьянаДжана

Татьяна

40 лет
Россия,Калининград

ТатьянаДжанаМои рецепты
Иринча писал(а):
Пришла к Г, та говорит: хламидии опять, поэтому и не залетаешь. А та ей: а я залетела.

вот те нате, блин girl_haha girl_haha girl_haha

23 Ноя 2011 18:10

Распечатать сообщение
Nataliya

Наталия

Поволжье

NataliyaМои рецепты
Эт я! greeting
Девочки, у кого муж сдавал на уреаплазму и микоплазму? Надо кровь сдавать или как? В результатах СГ написано что они обнаружены wacko1 Хотелось бы сдать хотя бы эти 2 анализа, а потом на прием к врачу его отправить, а то финансы уже не позволяют лишний раз за прием платить(((((

23 Ноя 2011 22:17

Распечатать сообщение
Амани

АманиМои рецепты
МАСЯ писал(а):
Слишком много запудривания мозгов: впаривание анионовых прокладок (которые только у неё продаются), каких-то приборов непонятных. Единственное, что нужного пока узнала это информация про прокладки и тампоны

wacko1 wacko1 wacko1 wacko1 wacko1 wacko1

МАСЯ писал(а):
С врачем говорить бесполезно, все время мне рот затыкает

Поищи другого врача praising wacko1 Анионовые прокладки, е-мое wacko1

МАСЯ писал(а):
Г сказала, что уреплазмоз может влиять на ненаступление Б, только вслучае непроходимости труб. Про грибы я не спросила. Ты не знаешь,Мариш, наличие этой кандиды может влиять на зачатие?

Да, действительно, многие ЗППП считаются потенциально опасными - т.е. если их не лечить, могут разные воспаления провоцироваться. unknown Поэтому пролечиться, конечно, надо (не нужны лишние инфекции), но ничего такого ухххх-страшного в них нет Smile

Иринча писал(а):
А мне сказали что он у каждой второй

Вот именно.

23 Ноя 2011 23:20

Распечатать сообщение
МАСЯ

Мария

МАСЯМои рецепты
Irina.777 писал(а):
Прогестерон сдают на 7 день после подтверждённой овуляции.

Ой, Ириш пропустила твой пост, прости Rose И тебе большое спасибо за инфо Romashki
Амани писал(а):
Поэтому пролечиться, конечно, надо (не нужны лишние инфекции), но ничего такого ухххх-страшного в них нет

Я тоже так думаю. Г значит назначила лечение (антибиотики, свечи). Говорит лечись. Я ей - дождусь М, тогда начну, так как на 14 день цикла был ПА, поэтому вдруг я заБ и антибиотики могут навредить Б? Она подумала и согласилась, но перед тем как назначить лечение не поинтересовалась был ли ПА

Nataliya писал(а):
Надо кровь сдавать или как?

По-моему кровь сдают на гормоны, на инфекции берут мазок. Это наверное лечащий врач мужской (андролог кажется) должен решать если необходимость сдавать кровь unknown

24 Ноя 2011 13:19

Распечатать сообщение
Irina.777

Ирина

Украина,Запорожье

Irina.777Мои рецепты
arivik писал(а):
Свершилось!!!

Амани писал(а):
Я тоже сегодня приплыла

Присоединяюсь к вам girl_haha .После боровой матки задержка была 5 дней,думала никогда их не дождусь wacko1 .
Иринча писал(а):
после М сделать, так как она может с ними уйти. Вот я сейчас думаю, если она уходит с М, то как это выглядит?

Ох и насмешила ,ты что же ждёшь что ,,оттуда ,, что-то выпадет girl_haha ?

24 Ноя 2011 13:21

Распечатать сообщение
Иринча

Ирина

41 год
made in Russia

ИринчаМои рецепты
Irina.777 писал(а):
Ох и насмешила ,ты что же ждёшь что ,,оттуда ,, что-то выпадет

Я не жду, но из меня реально не течет, а кусками выпадает. wacko1 wacko1 wacko1 Что это? unknown На печень похоже. girl_haha girl_haha girl_haha

24 Ноя 2011 13:27

Распечатать сообщение
Irina.777

Ирина

Украина,Запорожье

Irina.777Мои рецепты
Иринча писал(а):
Я не жду, но из меня реально не течет, а кусками выпадает. Что это? На печень похоже.

Говорят эндометрий так может отторгаться.

24 Ноя 2011 13:28

Распечатать сообщение
lula-lula

юлия

44 года
красноярск

lula-lulaМои рецепты
Девочки, можно вклинюсь к вам в разговор...

МАСЯ писал(а):
Я слышала такую информацию, что уреплазмоз вообще не надо никакими таблетками лечить. Он лечится повышением имунитета

У меня обнаружили во время беременности и мазок был нормальный, выписали свечи Тержинан, потом уреаплазмоз исчез... То ли вылечили, то ли не было. Но если был, то на наступление беременности никак не повлиял. И тоже читала, что его не лечат...

Всем удачного наступления беременности!!!

24 Ноя 2011 13:30

Распечатать сообщение
Иринча

Ирина

41 год
made in Russia

ИринчаМои рецепты
Irina.777 писал(а):
Говорят эндометрий так может отторгаться.

А хто это? Embarassed А то я ушь подумала что у меня от такого количества таблеток печень решмла сбежать. girl_haha girl_haha girl_haha

Наверх
;