Планирование беременности
| Сообщение | Автор | |||||||||
|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
|
18 Ноя 2011 21:10
|
Амани
|
|||||||||
|
|
||||||||||
|
18 Ноя 2011 21:32
|
Irina.777
Украина,Запорожье |
|||||||||
Не ,Марина,всё правильно и спасибо что ответила.Я хотела выслушать любую точку зрения,у всех она разная.Просто для себя хотела прояснить,спросить-то больше не у кого.Правила-правилами,но не могу понять,почему без всех процедур,я не могу просить ни о чём ,почему это не будет иметь значение .То есть все живут по правилам,кто в церковь ходит?А таких ведь немало.
Я вот знаю,что я грешница ,ну,так что же я исправлю.Меняю отношение к жизни,к окружающим. Я вот прочитала твои мемуары,буду ждать продолжения.Так классно пишешь . |
||||||||||
|
18 Ноя 2011 21:52
|
Иринча
41 год made in Russia |
|||||||||
Мне кто-то говорил, что входя в церковь или подходя к святыням нужно сначала прощение попросить, покаяться (хотябы мысленно), потом поблагодарить, а потом уже для себя что-то просить. И людей без греха нет! |
||||||||||
|
18 Ноя 2011 22:02
|
Амани
|
|||||||||
Ириш, ну я тебе напишу, как я сама думаю. )
На самом деле, мы с тобой всё равно никогда не узнаем, зачем все люди ходят в церковь и как они живут за пределами церкви - по правилам или не по правилам. Да и надо ли нам это знать? Ведь вера в Бога - дело такое интимное, что даже сам человек не всегда может на какие-то вопросы себе ответить... Чего уж за других говорить.
Если ты чувствуешь такую потребность и ты зашла в храм - это хорошо. Это значит, что в тот момент твоя душа в этом нуждалась. И всегда лучше зайти в церковь, чем не зайти в нее.
Батюшки иногда бывают довольно строгие Ну, это потому, что все мы, в основной своей массе, легкомысленные девчонки И чего греха таить, все мы хотим, легким движением руки, получить прощение свыше и ниспослание вечного щастья Психология у нас такая, у людей. Батюшки-то это понимают, ты представь, сколько человеков через них проходит. Так что, просто прими как информацию к размышлению, а надо тебе или нет - это уж ты сама только будешь решать.
Если свести суть всех правил религиозных к одному тезису, то я вот лично понимаю так - душевный труд нужен. Работа над собой определенная. Поскольку
Я свое сообщение удалила. Думаю, споры нам здесь не нужны. Поэтому приношу свои извинения
Все взрослые люди и сами разберутся в своей жизни |
||||||||||
|
18 Ноя 2011 22:28
|
Irina.777
Украина,Запорожье |
|||||||||
Спасибо,Мариша!
Ага.Говорит в гражданском браке жили ?А низззя.
Да,да,да . Ненавижу ссоры . |
||||||||||
|
19 Ноя 2011 0:22
|
(((Elena)))
42 года UK, Birmingham - RUS, Кабардино-Балкария |
|||||||||
|
Девочки, привет!
Irina.777 я прям сто раз уже пожалела,что так БМ разрекламировала(((чего ж она не пошла тебе так?(( у меня с ней вообще проблем не было,наоборот помогала. Да вот и Таня с ней забеременела. Совпадение мож... Блин,ну почему так сложно все((((( здравствуй, депрессия |
||||||||||
|
19 Ноя 2011 0:50
|
Irina.777
Украина,Запорожье |
|||||||||
Лена,а причём здесь ты .У меня же своя голова есть.Я пока решилась на неё,столько инфы перечитала.И гораздо раньше о ней слышала.
На каждый организм она действует по-своему и ужасного ничего она не сделала,только надежду дала .Тем более я не просто так её начала пить,а от спаек и воспаления.На дюфе у меня БТ совсем никудышняя была,а на травке такая суперская.Просто пишут от мастопатии,а сиси у меня пару дней огого как пекли,а так я и не против с такими сисями ходить.Жаль уже ,,сдуваются,, .
Рассказывай как ты,а то пропала .
Да и некоторые девочки тоже не появляются. Веснянка куда-то пропала .Инкара хоть бы иногда на связь выходила . |
||||||||||
|
19 Ноя 2011 11:56
|
Мур-мяучик
Гулия 41 год Уфа |
|||||||||
|
Здравствуйте,девочки!
Я читаю-читаю эту тему,но до сих пор не могу дочитать.У меня вопросик...три года планировали ребеночка.потом как-то забила на все и неожиданно забеременела.Но моя радость была недолгой: произошел выкидыш на 8-й неделе. Месяц - в депрессии..Сейчас пью фемостон. Решила на работу устроиться. Начала медосмотр проходить-гинеколог говорит, что у меня киста на шейки матки Хотя месяц только прошло с выкидыша, врачи в больнице ничего про это не говорили. По инету смотрела инфу,вроде не так страшно,но все равно неприятно..Ну вот собственно вопрос: может быть это на фоне гормональных сбоев?? и кто-нибудь сталкивался с этой бякой? |
||||||||||
|
19 Ноя 2011 13:43
|
Irina.777
Украина,Запорожье |
|||||||||
|
Мур-мяучик
Буквально вчера где-то читала,что бывают на шейке матки кисты и они сами проходят.Но утверждать не возьмусь,а лучше сходить на узи в разных циклах. Если была чистка,то может после неё ещё не всё восстановилось,всё-таки вмешательство. |
||||||||||
|
19 Ноя 2011 13:47
|
(((Elena)))
|||||||||
|
Irina.777 то, что эта трава от мастопатии избавляет - одна из основных причин, по которой я ее пить начала. Ттт, но узел, который был еще в апреле, сейчас уже не прощупывается. А вот БТ она мне сейчас тоже не регулирует. Скачки ужасные. Может в тот беременный цикл она у меня была лучше потому, то я БМ за пару-тройку мес до планирования пить стала
А вообще я не пропала. Тута я.
Мур-мяучик. привет! Такое бывает, поэтому гинекологи (нормальные) обычно наблюдают после выскабливания или выкидыша. Я, к сожалению своему, имею дело с ненормальными гинекологами. Удачи тебе и скорейшего наступления здоровой беременности! |
||||||||||
|
19 Ноя 2011 14:05
|
Irina.777
Украина,Запорожье |
|||||||||
Лена,а ты же её весь месяц пьёшь?Поэтому и скачки.А я пила после О. и БТ у меня хорошо поднялась.Всё-таки наверное она прогестерон повышает,поэтому и сиси очень болели.Весь месяц побоялась-эстрадиол у меня занижен. И ещё моё личное мнение.Когда говорят что в первый же месяц приёма - забеременели,ну больше я считаю совпадение .Ведь травами обычно лечатся долго и пару недель недостаточно .
Мой вообще ни о чём не знает,думаю ни к чему это.Итак переживает. Девочки,ещё вот задумалась.А может я от фольки прыщами покрывалась?Я в этом месяце не пила её и не знаю,то ли от БМ их почти не было,то ли от того, что фольку не пила? |
||||||||||
|
19 Ноя 2011 14:20
|
(((Elena)))
|||||||||
|
Irina.777 в этом месяце я, по тем же соображениям, стала пить ее во второй фазе. Посмотрю, что будет. Закинула все витамины, пью только фольку. Вспомнила, что такое прыщи... не знаю тоже от нее ли это.
|
||||||||||
|
19 Ноя 2011 14:23
|
Амани
|
|||||||||
|
19 Ноя 2011 14:25
|
Irina.777
Украина,Запорожье |
|||||||||
Я в этом цикле тоже ничего не пила,надоело.А фольку не буду пока пить-понаблюдаю. Не могу вспомнить,я колола себе витамины группы В или за месяц до того как забеременела или в тот,когда забеременела.Так что затарилась уже,буду опу мучить .По-любому они полезные .
Амани |
||||||||||
|
19 Ноя 2011 15:14
|
Мур-мяучик
Гулия 41 год Уфа |
|||||||||
Спасибо,девочки! Успокоили!!! |
||||||||||
|
19 Ноя 2011 15:18
|
G@LA
48 лет г.Дзержинск Нижегородская обл. |
|||||||||
|
Девочки,приветик!!!!
Времени свободного практически нет,везде небольшими набегами. Вот и к вам наконец-то занесло по старой памяти!!!! Забежала вам пожелать удачки!!!! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ |
||||||||||
|
19 Ноя 2011 15:21
|
(((Elena)))
|||||||||
|
G@LA
Пасибки, Галюсик! Лисенку привет!!! |
||||||||||
|
19 Ноя 2011 15:35
|
Irina.777
Украина,Запорожье |
|||||||||
|
G@LA
Спасибо за то,что не забываешь о нас!Здоровья вам с малышкой Девочки,а новые ,,Сумерки,, уже кто-нибудь смотрел? Так хочется в кино,но у нас озвучивают только на украинском,а мне не нравится и в кино мы больше не ходим .Жду хоть пиратку скачать.
Вроде бы фильм - ничего особенного,а зацепил. |
||||||||||
|
19 Ноя 2011 20:43
|
annna06
37 лет Поволжье |
|||||||||
|
Irina.777
а какие витаминки В? какая схема? |
||||||||||
|
20 Ноя 2011 1:22
|
Бондарева
Киев |
|||||||||
полностью согласна с твоими словами
тоже сидела хихикала Бывает, что такой каталожек был бы не лишним.
А у нас уже и кариотипы проверили - опять все хорошо. Врач уже даже спрашивал, не родственники ли мы. В понедельник иду записываться на лапароскопию и гистероскопию - вскрытие покажет
Может не забрасывай ее пока? Она же витаминка? Я где-то читала, что она участвует в формировании нервной системы ребенка, кот. закладывается чуть ли не в первые недели беременности. Поэтому ее назначают еще до наступления Б.
|
||||||||||
|
21 Ноя 2011 13:10
|
Та-нюлька
44 года Пермь |
|||||||||
|
Привет всем!
Нет, читала только. Если надо могу скинуть книжульку в электронном виде. Интересно. вчера с сыном до полпервого на первом смотрели 3 часть, вернее сын смотрел, а я попой к верху смотрела
А мне наоборот сказала Г, что при планировании витамин Е только снижает вероятность Б. Его назначают уже когда точно Б есть. Сегодня подружка прислала, с пометкой "про тебя": У меня сегодня точно будет овуляция Не отстану я от мужа Такая ситуация! В попу градусник поставлю Может че узнаю! На него потом смотрю - ниче не понимаю! Я купила микроскоп Овуляцию ловлю Как поймаю - сразу к мужу И люблю его, люблю! Я купила себе тест В баночку пописаю Как рожу себе я дочку Назову Анфисою! Представляете картина Ноженьки "березкою" Как рожу себе я сына Назову Сережкою! В результате всех попыток Ждет вознаграждение Как рожу себе я двойню Будет удивление! Так что девоньки вознаграждение ждет!!! |
||||||||||
|
21 Ноя 2011 18:03
|
Амани
|
|||||||||
|
||||||||||
|
21 Ноя 2011 19:04
|
Бондарева
Киев |
|||||||||
|
||||||||||
|
21 Ноя 2011 20:05
|
Irina.777
Украина,Запорожье |
|||||||||
Витамины В1, В6 и В12.После М. начинать колоть, чередовать-один день в одну ягодицу В1,в другую ягодицу В6.На следующий день В12.И так по 10 штук каждого.Стоят они копейки.
Я пью её больше года,сколько же пить ещё.А прыщей таких у меня никогда ещё не было:и на шее , и на груди .Теперь только на неё думаю.
Спасибо,но я уже читала.Книги намного лучше,естественно.
Что правда .
Класс ! Такого ещё не читала . |
||||||||||
|
21 Ноя 2011 20:28
|
nera430
Nera 43 года |
|||||||||
|
всем привет, а у нас сегодня первый скрининг был
|
.То есть все живут по правилам,кто в церковь ходит?А таких ведь немало.
.
)
Ну, это потому, что все мы, в основной своей массе, легкомысленные девчонки
.
.Тем более я не просто так её начала пить,а от спаек и воспаления.На дюфе у меня БТ совсем никудышняя была,а на травке такая суперская.Просто пишут от мастопатии,а сиси у меня пару дней огого как пекли,а так я и не против с такими сисями ходить.Жаль уже ,,сдуваются,,
.
.
.Ведь травами обычно лечатся долго и пару недель недостаточно .
.По-любому они полезные
Времени свободного практически нет,везде небольшими набегами.
Бывает, что такой каталожек был бы не лишним.
.Теперь только на неё думаю.