Планирование беременности

Сообщение Автор

18 Ноя 2011 19:14

Распечатать сообщение
ТатьянаДжана

Татьяна

40 лет
Россия,Калининград

ТатьянаДжанаМои рецепты
Irina.777
Лично моё мнение, вот сейчас грубо скажу, я считаю чтомежду мной ии богом посредники не кчему, если ты веришь, то ты веришь, ставить свечки можно и нужно всегда, Богородице,Николаю Чюдотворцу,Вере Надежде Любви,Матроне,Не обязательно знать малитвы , ты можешь мысленно подойти к иконе и искренне попросить,

Где в церкви крест стоит и свечки- там ставят свечи за упокой, вспоминают тех кто умер.
Потом можно подойти где свечки продают и заказать сорокоуст о здравии в бумажку вписываешь все имена о ком здравствуешь

или за упокой-если умер кто

40 дней будут читать молитву и имена все четать каждый день
если это не церковь а моностырь можно заказать молебен о прошении малыша в вашу семью, вот

я так писала,когда у нас была ярморка православная , прошение на мужа,т.е семью, и конечно мож совпадение через 2 месяца я мужа встретила своего))

18 Ноя 2011 19:16

Распечатать сообщение
Irina.777

Ирина

Украина,Запорожье

Irina.777Мои рецепты
Амани писал(а):
А батюшка тебе рассказал весь полный порядок действий.

Это всё понятно.Только он сказал,что после всего что я сделаю,я должна придерживаться всех обещаний(ходить в церковь,пост и т.д.).А я чувствую,что не смогу.А без этого,он сказал,всё что я сделаю,типа как не по-настоящему и смысла не имеет.

18 Ноя 2011 19:16

Распечатать сообщение
Амани

АманиМои рецепты
Молитва о даровании детей
Услыши нас, Милосердный и Всемогущий Боже, да молением нашим ниспослана будет благодать Твоя.

Будь милостив, Господи, к молитве нашей, вспомни Закон Твой об умножении рода человеческого и буди милостивым Покровителем, да Твоею помощью сохранится Тобою же установленное.

Ты властною силою Твоею из ничего все сотворил и положил начало всего в мире существующего – сотворил и человека по образу Своему и высокою тайною освятил союз супружества и предуказание тайны единения Христа с Церковью.

Призри, Милосердный, на рабов Твоих сих (имена), союзом супружеским соединенных и умоляющих о Твоей помощи, да будет на них милость Твоя, да будут плодовиты и да увидят они сына сынов своих даже до третьего и четвертого рода и до желаемой старости доживут и войдут в Царство Небесное через Господа нашего Иисуса Христа, Которому всякая слава, честь и поклонение подобает со Святым Духом во веки.

И вот тут еще можно почитать sharik
http://azbyka.ru/molitvoslov/molitva_ot_besplodiya-all.shtml

18 Ноя 2011 19:20

Распечатать сообщение
МАСЯ

Мария

МАСЯМои рецепты
Irina.777 писал(а):
Исповедайся ,причастись,мужа приводи и много ещё чего.Девочки,разве я об этом просила ,это всё правильно?

Я думаю для верующего человека это очень правильно.
Меня Г тоже в Храм отправляет на исповедь. Говорит можно сделать все возможное лечение и не получить желаемого результата. Лечила одну девушку 8 месяцев и ничего не помагало, отправила её в Храм и после этого наступила Б. А может и это не помочь, но нам то нужно сделать все возможное, что от нас зависит а потом уж что будет, то будет Wink

18 Ноя 2011 19:20

Распечатать сообщение
Irina.777

Ирина

Украина,Запорожье

Irina.777Мои рецепты
ТатьянаДжана писал(а):
если ты веришь, то ты веришь, ставить свечки можно и нужно всегда, Богородице,Николаю Чюдотворцу,Вере Надежде Любви,Матроне,Не обязательно знать малитвы , ты можешь мысленно подойти к иконе и искренне попросить,

Ну,я вот примерно тоже самое чувствую.Не получаются у меня молитвы.Вроде как выучи и прочитай,а я сердцем же обращаюсь.
ТатьянаДжана писал(а):
Где в церкви крест стоит и свечки- там ставят свечи за упокой, вспоминают тех кто умер.
Потом можно подойти где свечки продают и заказать сорокоуст о здравии в бумажку вписываешь все имена о ком здравствуешь

Вот что-то такое и хотелось.Ещё отчитал,почему крестик дома лежит , а не на шее носишь unknown

18 Ноя 2011 19:23

Распечатать сообщение
МАСЯ

Мария

МАСЯМои рецепты
Амани писал(а):
Молитва о даровании детей

Каждый день читаю эту молитву girl_in_love
Еще Г посоветовала купить молитвослов и 40 дней читать канон покаяный Иисусу Христу

18 Ноя 2011 19:23

Распечатать сообщение
Иринча

Ирина

41 год
made in Russia

ИринчаМои рецепты
Вообще у кого есть возможность, советую поехать на могилку к Матроне Московской. Это на Даниловском кладбище. Лично видела человека, у которого все диагнозы были сняты. Летом ходить не мог, а сейчас зажигает только в путь. wacko1 wacko1 wacko1 Было б это не при мне, ни когда бы не поверила.

18 Ноя 2011 19:24

Распечатать сообщение
Irina.777

Ирина

Украина,Запорожье

Irina.777Мои рецепты
МАСЯ писал(а):
Я думаю для верующего человека это очень правильно.

Не скажу что я сильно верующая.Верю что что-то есть.Извините,если кого обидела своим отношением к этому вопросу Rose .

18 Ноя 2011 19:26

Распечатать сообщение
Амани

АманиМои рецепты
ТатьянаДжана писал(а):
Лично моё мнение, вот сейчас грубо скажу, я считаю чтомежду мной ии богом посредники не кчему, если ты веришь, то ты веришь

Я тоже так раньше думала, пока перед венчанием не прочитала специальную литературу и не поняла свою ошибку. Батюшка - это человек, который может дать тебе помощь в том, чего сама ты не можешь сделать. Например, исповедоваться, причаститься и т.д.
Для чего нужна исповедь? Вот я раньше как думала - я и сама для себя знаю, какие у меня грехи, и Бог это тоже знает unknown Зачем я пойду в храм и буду чужому дяде что-то про себя рассказывать? unknown Только потом я поняла, что когда ты преодолеваешь этот страх и стыд, ты смиряешься с этим, ты идешь - только тогда на душе наступает то самое облегчение. И, поверьте, ничто не принесет большего облегчения, чем исповедь грехов.

Irina.777 писал(а):
Только он сказал,что после всего что я сделаю,я должна придерживаться всех обещаний(ходить в церковь,пост и т.д.).А я чувствую,что не смогу.

Ириш, ты же все для себя делаешь, а не для священника, и не для Бога. Для себя praising Слушай сердце. Потянуло тебя в храм - сходи. Просто постой у икон. Будешь готова к исповеди и причащению - сделаешь это.

18 Ноя 2011 19:28

Распечатать сообщение
МАСЯ

Мария

МАСЯМои рецепты
Irina.777 писал(а):
Не скажу что я сильно верующая.Верю что что-то есть.Извините,если кого обидела своим отношением к этому вопросу .

Так может тебе это и не нужно тогда? Поэтому ты и не понимаешь призывы к исповеди sharik Просто желай всем счастья в каждую свободную минуту Rose
Я верующая, но не сильно религиозна. То есть молитвы и посещение церкви по великой нужде и большой радости

18 Ноя 2011 19:34

Распечатать сообщение
Irina.777

Ирина

Украина,Запорожье

Irina.777Мои рецепты
Амани писал(а):
Слушай сердце. Потянуло тебя в храм - сходи. Просто постой у икон.

Когда я пришла,как раз девочку крестили Софию.Я всю службу сидела,слушала.Так спокойно стало.
МАСЯ писал(а):
Так может тебе это и не нужно тогда? Поэтому ты и не понимаешь призывы к исповеди

Тянуло меня зайти и всё .А для исповеди смелость нужна,а у меня её,видимо,нет.

18 Ноя 2011 19:36

Распечатать сообщение
Амани

АманиМои рецепты
МАСЯ писал(а):
Просто желай всем счастья в каждую свободную минуту

Девочки, я тоже думаю, что самое важное - это наши мысли и образ жизни. А вера придет сама. Все-таки мы воспитывались в светском обществе, и перестраиваться трудно. unknown

18 Ноя 2011 19:40

Распечатать сообщение
МАСЯ

Мария

МАСЯМои рецепты
Амани писал(а):
Девочки, я тоже думаю, что самое важное - это наши мысли и образ жизни.

Да! Потому что очень странно наблюдать верующих, которые исповедуются, ходят в церковь и т.д. Пришли домой и мат перемат. Через неделю сходили в церковь, "приняли душ" и опять в путь. Топчутся на месте unknown

18 Ноя 2011 19:42

Распечатать сообщение
Амани

АманиМои рецепты
МАСЯ писал(а):
Через неделю сходили в церковь, "приняли душ" и опять в путь.

Я знаю случай с человеком, который каждые выходные в храм ходил, исповедовался... Третий срок мотает girl_haha Не, не мне его судить, но просто - нафига? unknown

18 Ноя 2011 19:42

Распечатать сообщение
Irina.777

Ирина

Украина,Запорожье

Irina.777Мои рецепты
МАСЯ писал(а):
Да! Потому что очень странно наблюдать верующих, которые исповедуются, ходят в церковь и т.д. Пришли домой и мат перемат. Через неделю сходили в церковь, "приняли душ" и опять в путь.

С этим согласна friends

18 Ноя 2011 19:45

Распечатать сообщение
Амани

АманиМои рецепты
Опять я целый день у компа просидела girl_haha Это просто напасть какая-то girl_haha Надо хоть до магазина спуститься morning1

18 Ноя 2011 19:46

Распечатать сообщение
ТатьянаДжана

Татьяна

40 лет
Россия,Калининград

ТатьянаДжанаМои рецепты
Irina.777 писал(а):
.Ещё отчитал,почему крестик дома лежит , а не на шее носишь

не в крестах дело и не в церквях- если веришь, то веришь
а Бог он и так видит и слышит и всё про тебя знает
Амани писал(а):
Батюшка - это человек, который может дать тебе помощь в том, чего сама ты не можешь сделать.

Почему вот мы венчались в армянской церкви там суперский Батюшка и как человек и вообще
Амани писал(а):
олько потом я поняла, что когда ты преодолеваешь этот страх и стыд, ты смиряешься с этим, ты идешь - только тогда на душе наступает то самое облегчение.

наверное нет у меня таких грехов чтоб с грузом таким ходить и облегчаться потом

А если и есть что так я иконам исповедуюсь и мне приходит тоже самое облегчение, правда не за грехи а скорее за опускание рук себя ругаю )))

Вот например перед иконой Веры,Надежды,Любви я всегда плачу, причём не произвольно-сама не знаю почему

18 Ноя 2011 19:56

Распечатать сообщение
Irina.777

Ирина

Украина,Запорожье

Irina.777Мои рецепты
Амани писал(а):
Опять я целый день у компа просидела

friends
Зато выманили девочек из засады girl_haha .
Девочки,так я о своём всё-таки.Могут ли повредится ,,волосики ,, в трубах.Не могу найти информацию.Я чего боюсь.Послушалась летом свою маму wacko1 .Хватит лекарства пить,травами лечись.Ну я поспринцевалась травами три дня.И живот две недели болел,я как-будто попекла там себе всё.И после этого опять воспалился яичник и лечила его я опять лекарствами.Вот теперь и думаю,а как проверить эти ,,волосики,,-живые или нет wacko1 .

18 Ноя 2011 19:56

Распечатать сообщение
Амани

АманиМои рецепты
ТатьянаДжана писал(а):
наверное нет у меня таких грехов чтоб с грузом таким ходить и облегчаться потом

Тань, я вот, честно, даже не знаю, как реагировать на такие слова unknown
Сказать, что мне обидно это читать - это ничего не сказать.

Ладно, вступать в дискуссию я не буду. girl_bye

Irina.777 писал(а):
Девочки,так я о своём всё-таки.Могут ли повредится ,,волосики ,, в трубах.Не могу найти информацию.

Ириш, если тебя этот вопрос беспокоит, то посоветуйся с Г.
А, наверное, определить это можно только с помощью диагностики проходимости труб, что ли???

18 Ноя 2011 20:04

Распечатать сообщение
Irina.777

Ирина

Украина,Запорожье

Irina.777Мои рецепты
Амани писал(а):

Марина,я думаю,Таня не имела ввиду что ты большая грешница praising .
Амани писал(а):
Ириш, если тебя этот вопрос беспокоит, то посоветуйся с Г.

Я думаю Г. меня убьёт за самодеятельность.Но как буду у него всё-таки спрошу.Пока к нему не собиралась,вот и мучаюсь.
Амани писал(а):
А, наверное, определить это можно только с помощью диагностики проходимости труб,

Не хочет он лишний раз вмешиваться в организм.Даже биопсию эндометрия не захотел делать.Сказал,что после такого лечения ,если что и было,уже нет.
Я вот читала что Иринче назначили,очень похожее лечение.

18 Ноя 2011 20:12

Распечатать сообщение
Амани

АманиМои рецепты
Irina.777 писал(а):
Пока к нему не собиралась,вот и мучаюсь.

Да уж, к сожалению, одними догадками сыт не будешь.
Придется все же тебе к нему сходить praising

Irina.777 писал(а):
Не хочет он лишний раз вмешиваться в организм.

А сколько у тебя уже было планирующих циклов?

18 Ноя 2011 20:14

Распечатать сообщение
Irina.777

Ирина

Украина,Запорожье

Irina.777Мои рецепты
Амани писал(а):
А сколько у тебя уже было планирующих циклов?

Уже два sorry
Вернее не предохраняемся давно уже,а как дали зелёный свет,сказали ты здорова,больше лечится не нужно - то два.

18 Ноя 2011 20:18

Распечатать сообщение
Амани

АманиМои рецепты
Irina.777 писал(а):
Уже два

Эээээ, так-то, конечно, он тебя никуда не направит. У здоровой пары допускается планирование даже больше года, по-моему. unknown
А тем более ты О. не отслеживаешь по УЗИ. Так что, считай, будут циклы, когда ты можешь не попасть в О. (Даже с узи такое может быть).
Я вот 4 цикла пропланировала, и никто панику не наводит из врачей; да я бы и сама не заморачивалась, просто лекарства и капельницы эти бесят girl_haha

18 Ноя 2011 20:20

Распечатать сообщение
ТатьянаДжана

Татьяна

40 лет
Россия,Калининград

ТатьянаДжанаМои рецепты
Амани писал(а):
Тань, я вот, честно, даже не знаю, как реагировать на такие слова

Маришка ну не хотела я тебя обидеть Rose , просто наверное я так вот могу, кто то к психологу ходит, а ты к Батюшке, я так написала к тому что для меня нет разницы, у меня и дома и иконки и библия стоят
просто пока за свои 26 лет я каких то таких грехов не могу сказать что совершала чтоб мне так плохо было,ну максимум наестся до отвала или выругаться- но не бегу я с этим к Батюшке, а просто мысленно прости меня Господи и всё...вот как то так

18 Ноя 2011 20:22

Распечатать сообщение
Irina.777

Ирина

Украина,Запорожье

Irina.777Мои рецепты
Амани писал(а):
А тем более ты О. не отслеживаешь по УЗИ.

По БТ слежу и до О. каждый день и через день ПА.Вот только в этом месяце опять всё наперекосяк.Муж заболел и ПА был сразу после лечения и болезни,и тут и О. нарисовалась.Теперь гадай- спермики были дефективные или я .
Амани писал(а):
Я вот 4 цикла пропланировала, и никто панику не наводит из врачей; да я бы и сама не заморачивалась,

А я вот в панике,потому что у нас сразу получалось,а что теперь не так hysteric

Наверх