Планирование беременности
| Сообщение | Автор | |||||
|---|---|---|---|---|---|---|
|
18 Ноя 2011 17:50
|
Irina.777
Украина,Запорожье |
|||||
Так это ,,оно,,-то что нужно? А то я вообще никак не чувствую,только после О. сиси наливаются.
Оооо,я на 500 страничке первая .
|
||||||
|
18 Ноя 2011 17:55
|
Амани
|
|||||
Ой, надо, наверное, Насте написать, чтобы она нам новую тему открыла, или что?
Сейчас напишу.
Понятия не имею. |
||||||
|
18 Ноя 2011 17:57
|
Irina.777
Украина,Запорожье |
|||||
Так до 1000 вроде бы. |
||||||
|
18 Ноя 2011 17:58
|
Амани
|
|||||
Это, кажется, не все темы Ну, я Насте написала уже призыв о помощи Слушай, Ир, ты не знаешь, где Инкара? |
||||||
|
18 Ноя 2011 18:02
|
Амани
|
|||||
|
18 Ноя 2011 18:03
|
Irina.777
Украина,Запорожье |
|||||
Так она же писала,что работает .Некогда ей,наверное,сюда заходить.Это мы-безработные ,можем здесь целый день сидеть.Я думаю,если будут новости,она нам скажет.
Надеюсь до тысячной передадим эстафету другим
Марина,а ты на бэбиплане не общаешься ни в какой теме? |
||||||
|
18 Ноя 2011 18:15
|
Амани
|
|||||
Я там регистрировалась, почитала форум... Но так, чтоб общаться - нет. В общем-то, знаешь, даже не могу сказать, что там почерпнула что-то, что не знала раньше |
||||||
|
18 Ноя 2011 18:22
|
Irina.777
Украина,Запорожье |
|||||
Здесь как-то теплее,роднее.Только вот мало кто пишет.И новенькие приходят,а потом затишье .Хотелось бы больше общения,а то за месяц страниц 5 написали всего. |
||||||
|
18 Ноя 2011 18:37
|
Амани
|
|||||
Устали все... Я так думаю.
А ты сама не пропадай |
||||||
|
18 Ноя 2011 18:48
|
МАСЯ
Мария |
|||||
|
Вчера была у Г. Был 10 день цикла. Эффекта зрачка она не увидела, сказала рано наверно ещё, хотя цикл у меня 23-25 дней
Сдала мазки, кровь на скрытые инфекции, гормоны и щитовидку. В понедельник уже что-то из анализов будет готово. Сказала категорически не пользоваться тампонами. А прокладки менять каждые 2 часа или пользоваться по старинке ватно-марлевыми прокладками. Использование прокладок больше 2 часов способствует развитию дисбактериоза, а тампоны так вообще жесть.
Еще Г посмотрела мою спину и сказала, что в нижней левой части спина зажата, долго объясняла про какой-то спазм и что это тоже может влиять на не нвступление Б А сегодня была какая-то коричневая мазня В понедельник спрошу, что за беда такая |
||||||
|
18 Ноя 2011 18:50
|
Irina.777
Украина,Запорожье |
|||||
От общения ?
Я уже родных своими соплями достала и вас здесь достану . |
||||||
|
18 Ноя 2011 18:51
|
Амани
|
|||||
Что это такое?
От планирования
Мы не боимся |
||||||
|
18 Ноя 2011 18:51
|
ТатьянаДжана
40 лет Россия,Калининград |
|||||
|
Вот девчата я и дождалась, привезли к нам вчера пояс Богородицы,отстояла очередь с 4 дня в 12.10 ночи только зашли с мужем в храм, отморозилась, но даже носом сегодня не шмыгаю
Папа вчера мне привозил пока я стояла-зимние сапоги,шерстяные носки и шубу) думала не выстаю, холод зверский дубак, стояла одна,потом муж приехал часов в 10 и до 12 -ти мы уже вместе стояли.Кстати поясок который дали 2 м, ктото там в коельке носит, так он большой его к телу носить надо.... Храм Христа Спасителя, г.Калининград Привоз святыни,пояса Богородицы |
||||||
|
18 Ноя 2011 18:53
|
Амани
|
|||||
Вот это да
Представляю, какие у нас будут очереди |
||||||
|
18 Ноя 2011 18:54
|
Иринча
41 год made in Russia |
|||||
Марин, а когда к нам привезут? |
||||||
|
18 Ноя 2011 18:55
|
Irina.777
Украина,Запорожье |
|||||
Я тоже думаю рано.Если вторая фаза ,допустим, 12 дней,то О. может через три дня быть.А если вторая фаза меньше?
У меня когда с шейки матки берут мазок щёточкой,тоже чуть мажет.Травмируют её.
Сама напросилась . |
||||||
|
18 Ноя 2011 18:55
|
ТатьянаДжана
40 лет Россия,Калининград |
|||||
ага я тоже думала 2-ну край 4 часа, ну да)))) у нас Польше,Литвы,Норвегии и т д по приехали вчера поезд приезжал и 5-ть автобусов паломников Иринча Сегодня с Кал-да в Москву вечером часов в 6-7 увозят |
||||||
|
18 Ноя 2011 18:58
|
МАСЯ
Мария |
|||||
Я тут жаловалась на отсутствие ЦЖ (зримое). Люсьена сказала, что ЦЖ можно и не увидеть, так как она находится в цервикальном канале и посоветовала сходить к Г за 2-3 дня до О, чтобы она посмотрела этот эффект зрачка в цервикальном канале. Если он есть, то все хорошо, но вчера Г его не увидела |
||||||
|
18 Ноя 2011 18:58
|
Амани
|
|||||
http://www.taday.ru/text/1301760.html Если в Калининграде люди день стояли, то в Москве нужно будет провести в очереди не менее суток, я думаю. Я, наверное, не пойду.
А что Г. вообще сказала по этому поводу?
Я почему интересуюсь - мы уже выше с Ирой на эту тему говорили, я тоже не наблюдаю у себя каких-то сугубо особенных выделений в период О. При этом О. у меня есть и беременела я |
||||||
|
18 Ноя 2011 19:01
|
Иринча
41 год made in Russia |
|||||
Я к Матроне как-то стояла зимой 5 часов. А после передачи про нее тетка стояла с 7 утра до 9 вечера. |
||||||
|
18 Ноя 2011 19:02
|
Амани
|
|||||
Ага, это при том, что храм всегда открыт |
||||||
|
18 Ноя 2011 19:03
|
МАСЯ
Мария |
|||||
Посмотрим
А ну тогда понятно в чем дело, потому что процедура взятия мазков была болезненная |
||||||
|
18 Ноя 2011 19:04
|
Irina.777
Украина,Запорожье |
|||||
Ну,ничего себе .
А я ,девочки,пошла в этом месяце в церковь.Никогда не была внутри и не знаю что там делать.Спрашиваю у старушки,хотим детей,что я могу сделать,службу какую-нибудь заказать или что.Говорит дождись батюшку. Он мне как начал рассказывать.Исповедайся ,причастись,мужа приводи и много ещё чего.Девочки,разве я об этом просила ,это всё правильно?
Типа, пока всё что я сказал не сделаешь,смысла свечку ставить или заказывать какую-то службу,нет
Так и ушла я ни с чем .
Ага и мне интересно . |
||||||
|
18 Ноя 2011 19:07
|
Амани
|
|||||
Ну, в принципе, все верно. Вот по той ссылке, что я выше дала написано:
То есть, ты должна причащаться (а это после исповеди только). Это самое главное. При этом, Ир, естественно, ты можешь в любое время придти в храм, помолиться у икон, поставить свечи, подать записки. Это такие простые действия, которые ты сама осуществляешь. А батюшка тебе рассказал весь полный порядок действий. |
||||||
|
18 Ноя 2011 19:13
|
МАСЯ
Мария |
|||||
Что рановато ещё |
.

В общем-то, знаешь, даже не могу сказать, что там почерпнула что-то, что не знала раньше