Планирование беременности

Сообщение Автор

15 Ноя 2011 15:45

Распечатать сообщение
Morgee

MorgeeМои рецепты
Иринча писал(а):
Вчера мужу укол делала. Я думала что это я уколом больше всего на свете боюсь

Я бы в жизни не смогла сделать укол ни себе, ни кому другому wacko1 wacko1 wacko1

15 Ноя 2011 15:54

Распечатать сообщение
Иринча

Ирина

41 год
made in Russia

ИринчаМои рецепты
Morgee писал(а):
Я бы в жизни не смогла сделать укол ни себе, ни кому другому

Себе я тоже не за что, а вот из-за вредности мужу - это да! Girl haha Girl haha Girl haha

15 Ноя 2011 20:29

Распечатать сообщение
Амани

АманиМои рецепты
А я уже научилась практически без синяков себе колоть Yahoo!

15 Ноя 2011 23:51

Распечатать сообщение
arivik

Юлия

Россия

arivikМои рецепты
Амани писал(а):
Вообще, я слышала, что подолгу цикл не восстанавливается... Но врач подскажет лучше. У меня такого не было

У меня и до того цикл был проблемным.. Но я всё же надеялась на чудо sharik Думала после М.к врачу идти, но придется все-таки до, небось прогестерон заставят колоть((

16 Ноя 2011 8:57

Распечатать сообщение
Та-нюлька

Татьяна

44 года
Пермь

Та-нюлькаМои рецепты
Иринча писал(а):
Вчера мужу укол делала

Я своему тоже сама ставлю. girl_hospital И постоянно выслушивать приходиться: " Ты что, там дротики кидаешь?, нельзя поласковей с моей опой?", "Ничего себе воткнула! Что аж с другой стороны игла вылезла! Girl haha Girl haha Girl haha И так каждый раз! уколы стабильно 1 раз 3-6 месяцев назначают. Орет, но терпит Shout
Амани писал(а):
я уже научилась практически без синяков себе колоть

Не, я себе не могу ставить, жалко себя любимую girl_in_love
Была на узи вчера, фоликул 21 мм, И муж, зараза, в ночные смены на работу girl_cray girl_craygirl_cray Хоть с работы днем сбегай, или мужика искать уже? girl_cray girl_craygirl_cray Вот так вся молодость на работе и проходит Girl haha

16 Ноя 2011 11:56

Распечатать сообщение
Амани

АманиМои рецепты
Та-нюлька писал(а):
Была на узи вчера, фоликул 21 мм, И муж, зараза, в ночные смены на работу

Езжай к нему на работу Girl haha

16 Ноя 2011 11:58

Распечатать сообщение
Иринча

Ирина

41 год
made in Russia

ИринчаМои рецепты
Амани писал(а):
Езжай к нему на работу

Вместо перекуров сделаете пере... Girl haha

16 Ноя 2011 13:08

Распечатать сообщение
Та-нюлька

Татьяна

44 года
Пермь

Та-нюлькаМои рецепты
Амани писал(а):
Езжай к нему на работу

Иринча писал(а):
Вместо перекуров сделаете пере..

rofl2 rofl2 rofl2 rofl2 rofl2 rofl2 rofl2 rofl2 rofl2 rofl2
Во- первых не пустят , и его не выпустят, а во - вторых там толпа из 15 мужиков, боязно как-то wacko1 Но вопрос конечно интересный Smile Smile Smile Smile Smile Smile Smile Smile Smile Smile

16 Ноя 2011 13:26

Распечатать сообщение
Иринча

Ирина

41 год
made in Russia

ИринчаМои рецепты
Та-нюлька писал(а):
вторых там толпа из 15 мужиков,

Girl haha Ну чтоб наверняка. Girl haha Girl haha Girl haha

16 Ноя 2011 13:44

Распечатать сообщение
Та-нюлька

Татьяна

44 года
Пермь

Та-нюлькаМои рецепты
Иринча писал(а):
Ну чтоб наверняка

girl_blush2
Придется в 30 минут до его работы укладываться,
ребенка за комп, бабушку на прогулку, а мы пойдем "ремонт в ванной делать" moil Girl haha Girl haha Girl haha

16 Ноя 2011 14:21

Распечатать сообщение
Амани

АманиМои рецепты
Та-нюлька писал(а):
там толпа из 15 мужиков,

Иринча писал(а):
Ну чтоб наверняка

rofl2 rofl2 rofl2 Smile Smile Smile

Та-нюлька писал(а):
Придется в 30 минут до его работы укладываться,

Долго ли, умеючи Girl haha

16 Ноя 2011 17:52

Распечатать сообщение
Заморочка

Даша

38 лет
Рязань

ЗаморочкаМои рецепты
Привет. Я Даша, мне 23 года. Планируем малышика почти год ! декабря год будет. На гормонах сильно растолстела, поэтому теперь еще одна проблема. А ,вообще, у меня гипофункция яичников. Примите к себе?

16 Ноя 2011 19:11

Распечатать сообщение
Амани

АманиМои рецепты
Заморочка
Привет, Дашик, присоединяйся! Friends Rose

Заморочка писал(а):
А ,вообще, у меня гипофункция яичников.

Что это за зверь такой? sharik unknown

16 Ноя 2011 19:21

Распечатать сообщение
Заморочка

Даша

38 лет
Рязань

ЗаморочкаМои рецепты
Амани писал(а):
Заморочка
Привет, Дашик, присоединяйся! Friends Rose
Friends
Что это за зверь такой? sharik unknown

Если коротко,то не растет сам эндометрий, не растут фолликулы, М без лекарств не ходят и т. д. Раньше еще матка очень маленькая была, но курсы усиленного лечения не прошли зря))))

16 Ноя 2011 19:27

Распечатать сообщение
Амани

АманиМои рецепты
Ага, ясно Sad
Ну, а теперь, на гормонах, овуляция происходит? Embarassed

16 Ноя 2011 19:39

Распечатать сообщение
Заморочка

Даша

38 лет
Рязань

ЗаморочкаМои рецепты
Амани писал(а):
Ага, ясно Sad
Ну, а теперь, на гормонах, овуляция происходит? Embarassed

Можно матом?! Embarassed Хера-с-два! Она отказывается меня посещать, зараза! вот завтра еду к доктору, буду разводить его на стимуляцию

18 Ноя 2011 14:15

Распечатать сообщение
Irina.777

Ирина

Украина,Запорожье

Irina.777Мои рецепты
Здравствуйте,девочки!
Не писала долго,чтоб не плакаться вам здесь,но что-то так накрывает меня Sad .Тест отрицательный - жду монстров.Не могу понять,почему уже второй цикл мимо sorry .
Уже каких себе диагнозов не поставила,что только не придумала.
В прошлом цикле 6 дней пила БМ,в этом начала сразу после О. И вот мои ощущения:
-после выкидыша начали прыщики появляться,в этом цикле почти не было;
-грудь ну оочень болела и такая твёрдая была wacko1
-ещё в последние дни стало подташнивать и разок даже пообщалась с ,,белым другом,,
-и появилась молочница.И что это теперь мне всегда такое ,,счастье,, будет.
-ещё и потела,как не знаю кто.Под руками всегда мокро было wacko1 .
Теперь даже не знаю,буду ли ещё пить unknown .Так меня эти ощущения обманули,а тест с одной полоской вогнал в такую истерику fool .
Не знаю,что дальше делать.Ведь раньше быстро получалось,что же сейчас не так.

18 Ноя 2011 14:44

Распечатать сообщение
Заморочка

Даша

38 лет
Рязань

ЗаморочкаМои рецепты
Ирин, а сколько задержка? Или ты без задержки тест делала?

18 Ноя 2011 14:57

Распечатать сообщение
Амани

АманиМои рецепты
Irina.777
Ир, у меня тоже какие-то странные вещи происходят. unknown
Месячных пока нет (39-й дц), грудь болит - ужас, живот тянет, тест отрицательный.
Я все же списываю это на утрожестан Sad
БМ тоже, по-моему, сходного действия? unknown
Не знаю, после М. пойду к своей Г., буду с ней говорить в том числе насчет утрика. Может, и не надо мне его?..
Овуля, по моим подсчетам, была 4 ноября. Сегодня - 2 недели после О. unknown Жду М. со дня на день, а утрик, похоже, задерживает цикл unknown

18 Ноя 2011 17:05

Распечатать сообщение
Irina.777

Ирина

Украина,Запорожье

Irina.777Мои рецепты
Заморочка писал(а):
Ирин, а сколько задержка? Или ты без задержки тест делала?

Да нет задержки,но на 13 ДПО уже должна показать .
Амани писал(а):
Я все же списываю это на утрожестан

У меня в прошлом месяце после дюфа на 7 день только пошли М.,а потом мазало ещё несколько дней.И я больше не стала его пить.

Амани писал(а):
БМ тоже, по-моему, сходного действия?

Наверное да.Решила-пить не буду.Накупила себе витаминов В1,В6,В12-буду колоть.Алое и свечи с лидазой.Это всё точно на пользу пойдёт Good .Больше никаких опытов wacko1 .
Амани писал(а):
а утрик, похоже, задерживает цикл

Я вот думаю,может с прогиком всё нормально и если переизбыток его,то и задержка unknown ?
Ведь раньше без всего этого беременность наступала.А с этими травами,дюфами - нихрена .
Амани писал(а):
Не знаю, после М. пойду к своей Г., буду с ней говорить в том числе насчет утрика. Может, и не надо мне его?..

Я уже решила - только при беременности буду пить.
Девочки,я себе надумала,что у меня не ,,работают,, волосики в трубах и яйцеклетка не может попасть куда надо.Это уже клиника wacko1 .

18 Ноя 2011 17:11

Распечатать сообщение
Амани

АманиМои рецепты
Irina.777 писал(а):
Девочки,я себе надумала,что у меня не ,,работают,, волосики в трубах и яйцеклетка не может попасть куда надо.

rofl2 rofl2 rofl2 rofl2 rofl2 rofl2 rofl2 rofl2 rofl2
Повеселила praising

Я, конечно, тоже расстроена, чего говорить. Четыре цикла усиленного планирования, килограммы денег и нервов, куча лекарств... Ноль эффекта.
Мне, честно говоря, просто жалко свое здоровье, которое я травлю лекарствами, а всё впустую. Может, я год, два не буду беременеть, и что - всё это время я буду на лекарствах? unknown Смысл? unknown

Я тут задумалась, что мне, наверное, придется пойти поработать. Такая ситуация сейчас... Конечно, планирование в этом случае придется отложить на неопределенный срок. Но, может, хоть спать спокойно начну, не думая об овуляциях, прогестеронах, клетках-киллерах и прочей байде? Girl haha Girl haha Girl haha

Irina.777 писал(а):
Я вот думаю,может с прогиком всё нормально и если переизбыток его,то и задержка

Не знаю, Ир. Прошлый цикл у меня был 33 дня, это, в принципе, для меня норма. Похоже, они все-таки пропустили овулю тогда по узи... Но суть в чем - утрик я тоже принимала. Но цикл не задержался. unknown

18 Ноя 2011 17:25

Распечатать сообщение
Irina.777

Ирина

Украина,Запорожье

Irina.777Мои рецепты
Амани писал(а):
Может, я год, два не буду беременеть, и что - всё это время я буду на лекарствах?

Вот-вот.А врачи не знают что сказать и сразу,,Это не срок,меньше нервничай.,,
А что не нервничать.Я не могу понять-есть яйцеклетка,есть спермик,ну и чего им не слиться unknown .Если не получается,значит что-то не так.
Амани писал(а):
Конечно, планирование в этом случае придется отложить на неопределенный срок.

Так одно другому не мешает .
Амани писал(а):
Не знаю, Ир. Прошлый цикл у меня был 33 дня, это, в принципе, для меня норма. Похоже, они все-таки пропустили овулю тогда по узи... Но суть в чем - утрик я тоже принимала. Но цикл не задержался.

Первый цикл у меня - день эадержка,на день дольше мазало.Второй цикл - на два дня задержка,на два дня дольше мазало.Больше пить не стала.
А вот О. была на 14 день,так рано никогда не было.И мы её чуть не пропустили.
Может тоже по УЗИ лучше отслеживать,а то я в этом месяце мужу ТАМ всё натёрла Girl haha .

18 Ноя 2011 17:33

Распечатать сообщение
Амани

АманиМои рецепты
Irina.777 писал(а):
Так одно другому не мешает .

В том и дело, что мешает. Я же не смогу с новой работы столько отпрашиваться, чтобы ходить на все эти узи и капельницы unknown Нет, можно как-то подстраиваться, конечно... Но будет ли до того?..

Ладно, чего говорить? unknown

Хочу своего все же отправить на СГ, пусть сдаст, мало ли что. Если там все ок будет, ну, значит, придется ему жену менять rofl2

Irina.777 писал(а):
Первый цикл у меня - день эадержка,на день дольше мазало.Второй цикл - на два дня задержка,на два дня дольше мазало.Больше пить не стала.

Я-то так вообще не могу проследить, у меня ж еще до утрика цикл нарушился unknown Я всё равно никогда не знаю, сколько он будет дней. Но я смотрю по примерной дате овуляции. По идее, либо у тебя через 12 дней две полоски, либо М. Это при нормальном цикле. Вторая фаза в среднем 12, ну максимум 14 дней.

18 Ноя 2011 17:41

Распечатать сообщение
Irina.777

Ирина

Украина,Запорожье

Irina.777Мои рецепты
Амани писал(а):
Если там все ок будет, ну, значит, придется ему жену менять

А я уже стала думать,ну нафига я нужна,если родить не могу.Я уже даже и не верю,что буду когда - нибудь беременной cray .
Амани писал(а):
либо у тебя через 12 дней две полоски, либо М. Это при нормальном цикле. Вторая фаза в среднем 12, ну максимум 14 дней.

У меня всегда 14 ,а с дюфом была 16 дней.
У меня ещё такой интимный вопрос.Везде пишут ,,яичный белок,,.Что-то я не наблюдала в этом месяце у себя такого.Мокро - было,а тягучки не было.И прям такое жидкое,как водичка,я думала что писнула на трусики Embarassed .А оказалось в тот день была О.Это нормально или как?

18 Ноя 2011 17:47

Распечатать сообщение
Амани

АманиМои рецепты
Ир, я когда в этом цикле на узи была, я у узистки спросила насчет признаков О. Она сказала, что да, некоторые женщины чувствуют - боли, или выделения как-то меняются... unknown
У меня к примеру никакого яичного белка тоже не бывает. unknown Вообще слабо себе представляю, что это Girl haha
Irina.777 писал(а):
И прям такое жидкое,как водичка

А вот такое бывает Wink
Так что, думаю, все очень индивидуально, и не обязательно из цикла в цикл повторяется.
Я в этом цикле уже жаловалась, что боли были такие с левой стороны wacko1 Напилась обезболивающих и залезла на мужа Girl haha Но это у меня буквально второй-третий раз за всю жизнь, такая болезненная О. unknown

Irina.777 писал(а):
А я уже стала думать,ну нафига я нужна,если родить не могу.Я уже даже и не верю,что буду когда - нибудь беременной

Я даже не хочу развивать эту тему beee У меня комплексы цветут буйным цветом. Вообще не знаю Confused

Наверх