Планирование беременности
| Сообщение | Автор | |||||||||
|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
|
15 Ноя 2011 15:45
|
Morgee
|
|||||||||
Я бы в жизни не смогла сделать укол ни себе, ни кому другому |
||||||||||
|
15 Ноя 2011 15:54
|
Иринча
41 год made in Russia |
|||||||||
Себе я тоже не за что, а вот из-за вредности мужу - это да! |
||||||||||
|
15 Ноя 2011 20:29
|
Амани
|
|||||||||
|
А я уже научилась практически без синяков себе колоть
|
||||||||||
|
15 Ноя 2011 23:51
|
arivik
Россия |
|||||||||
У меня и до того цикл был проблемным.. Но я всё же надеялась на чудо |
||||||||||
|
16 Ноя 2011 8:57
|
Та-нюлька
44 года Пермь |
|||||||||
Я своему тоже сама ставлю. И постоянно выслушивать приходиться: " Ты что, там дротики кидаешь?, нельзя поласковей с моей опой?", "Ничего себе воткнула! Что аж с другой стороны игла вылезла! И так каждый раз! уколы стабильно 1 раз 3-6 месяцев назначают. Орет, но терпит
Не, я себе не могу ставить, жалко себя любимую
Была на узи вчера, фоликул 21 мм, И муж, зараза, в ночные смены на работу ![]() Хоть с работы днем сбегай, или мужика искать уже? ![]() Вот так вся молодость на работе и проходит |
||||||||||
|
16 Ноя 2011 11:56
|
Амани
|
|||||||||
Езжай к нему на работу |
||||||||||
|
16 Ноя 2011 11:58
|
Иринча
41 год made in Russia |
|||||||||
Вместо перекуров сделаете пере... |
||||||||||
|
16 Ноя 2011 13:08
|
Та-нюлька
44 года Пермь |
|||||||||
Во- первых не пустят , и его не выпустят, а во - вторых там толпа из 15 мужиков, боязно как-то Но вопрос конечно интересный |
||||||||||
|
16 Ноя 2011 13:26
|
Иринча
41 год made in Russia |
|||||||||
Ну чтоб наверняка. |
||||||||||
|
16 Ноя 2011 13:44
|
Та-нюлька
44 года Пермь |
|||||||||
Придется в 30 минут до его работы укладываться, ребенка за комп, бабушку на прогулку, а мы пойдем "ремонт в ванной делать" |
||||||||||
|
16 Ноя 2011 14:21
|
Амани
|
|||||||||
Долго ли, умеючи |
||||||||||
|
16 Ноя 2011 17:52
|
Заморочка
38 лет Рязань |
|||||||||
|
Привет. Я Даша, мне 23 года. Планируем малышика почти год ! декабря год будет. На гормонах сильно растолстела, поэтому теперь еще одна проблема. А ,вообще, у меня гипофункция яичников. Примите к себе?
|
||||||||||
|
16 Ноя 2011 19:11
|
Амани
|
|||||||||
|
Заморочка
Привет, Дашик, присоединяйся!
Что это за зверь такой? |
||||||||||
|
16 Ноя 2011 19:21
|
Заморочка
38 лет Рязань |
|||||||||
Если коротко,то не растет сам эндометрий, не растут фолликулы, М без лекарств не ходят и т. д. Раньше еще матка очень маленькая была, но курсы усиленного лечения не прошли зря)))) |
||||||||||
|
16 Ноя 2011 19:27
|
Амани
|
|||||||||
|
Ага, ясно
Ну, а теперь, на гормонах, овуляция происходит? |
||||||||||
|
16 Ноя 2011 19:39
|
Заморочка
38 лет Рязань |
|||||||||
Можно матом?! Хера-с-два! Она отказывается меня посещать, зараза! вот завтра еду к доктору, буду разводить его на стимуляцию |
||||||||||
|
18 Ноя 2011 14:15
|
Irina.777
Украина,Запорожье |
|||||||||
|
Здравствуйте,девочки!
Не писала долго,чтоб не плакаться вам здесь,но что-то так накрывает меня .Тест отрицательный - жду монстров.Не могу понять,почему уже второй цикл мимо .
Уже каких себе диагнозов не поставила,что только не придумала. В прошлом цикле 6 дней пила БМ,в этом начала сразу после О. И вот мои ощущения: -после выкидыша начали прыщики появляться,в этом цикле почти не было; -грудь ну оочень болела и такая твёрдая была
-ещё в последние дни стало подташнивать и разок даже пообщалась с ,,белым другом,, -и появилась молочница.И что это теперь мне всегда такое ,,счастье,, будет. -ещё и потела,как не знаю кто.Под руками всегда мокро было .
Теперь даже не знаю,буду ли ещё пить .Так меня эти ощущения обманули,а тест с одной полоской вогнал в такую истерику .
Не знаю,что дальше делать.Ведь раньше быстро получалось,что же сейчас не так. |
||||||||||
|
18 Ноя 2011 14:44
|
Заморочка
38 лет Рязань |
|||||||||
|
Ирин, а сколько задержка? Или ты без задержки тест делала?
|
||||||||||
|
18 Ноя 2011 14:57
|
Амани
|
|||||||||
|
Irina.777
Ир, у меня тоже какие-то странные вещи происходят.
Месячных пока нет (39-й дц), грудь болит - ужас, живот тянет, тест отрицательный. Я все же списываю это на утрожестан
БМ тоже, по-моему, сходного действия?
Не знаю, после М. пойду к своей Г., буду с ней говорить в том числе насчет утрика. Может, и не надо мне его?.. Овуля, по моим подсчетам, была 4 ноября. Сегодня - 2 недели после О. Жду М. со дня на день, а утрик, похоже, задерживает цикл |
||||||||||
|
18 Ноя 2011 17:05
|
Irina.777
Украина,Запорожье |
|||||||||
Да нет задержки,но на 13 ДПО уже должна показать .
У меня в прошлом месяце после дюфа на 7 день только пошли М.,а потом мазало ещё несколько дней.И я больше не стала его пить.
Наверное да.Решила-пить не буду.Накупила себе витаминов В1,В6,В12-буду колоть.Алое и свечи с лидазой.Это всё точно на пользу пойдёт .Больше никаких опытов .
Я вот думаю,может с прогиком всё нормально и если переизбыток его,то и задержка ?
Ведь раньше без всего этого беременность наступала.А с этими травами,дюфами - нихрена .
Я уже решила - только при беременности буду пить. Девочки,я себе надумала,что у меня не ,,работают,, волосики в трубах и яйцеклетка не может попасть куда надо.Это уже клиника . |
||||||||||
|
18 Ноя 2011 17:11
|
Амани
|
|||||||||
Повеселила
Я, конечно, тоже расстроена, чего говорить. Четыре цикла усиленного планирования, килограммы денег и нервов, куча лекарств... Ноль эффекта. Мне, честно говоря, просто жалко свое здоровье, которое я травлю лекарствами, а всё впустую. Может, я год, два не буду беременеть, и что - всё это время я буду на лекарствах? Смысл?
Я тут задумалась, что мне, наверное, придется пойти поработать. Такая ситуация сейчас... Конечно, планирование в этом случае придется отложить на неопределенный срок. Но, может, хоть спать спокойно начну, не думая об овуляциях, прогестеронах, клетках-киллерах и прочей байде?
Не знаю, Ир. Прошлый цикл у меня был 33 дня, это, в принципе, для меня норма. Похоже, они все-таки пропустили овулю тогда по узи... Но суть в чем - утрик я тоже принимала. Но цикл не задержался. |
||||||||||
|
18 Ноя 2011 17:25
|
Irina.777
Украина,Запорожье |
|||||||||
Вот-вот.А врачи не знают что сказать и сразу,,Это не срок,меньше нервничай.,, А что не нервничать.Я не могу понять-есть яйцеклетка,есть спермик,ну и чего им не слиться .Если не получается,значит что-то не так.
Так одно другому не мешает .
Первый цикл у меня - день эадержка,на день дольше мазало.Второй цикл - на два дня задержка,на два дня дольше мазало.Больше пить не стала. А вот О. была на 14 день,так рано никогда не было.И мы её чуть не пропустили. Может тоже по УЗИ лучше отслеживать,а то я в этом месяце мужу ТАМ всё натёрла . |
||||||||||
|
18 Ноя 2011 17:33
|
Амани
|
|||||||||
В том и дело, что мешает. Я же не смогу с новой работы столько отпрашиваться, чтобы ходить на все эти узи и капельницы Нет, можно как-то подстраиваться, конечно... Но будет ли до того?..
Ладно, чего говорить?
Хочу своего все же отправить на СГ, пусть сдаст, мало ли что. Если там все ок будет, ну, значит, придется ему жену менять
Я-то так вообще не могу проследить, у меня ж еще до утрика цикл нарушился Я всё равно никогда не знаю, сколько он будет дней. Но я смотрю по примерной дате овуляции. По идее, либо у тебя через 12 дней две полоски, либо М. Это при нормальном цикле. Вторая фаза в среднем 12, ну максимум 14 дней. |
||||||||||
|
18 Ноя 2011 17:41
|
Irina.777
Украина,Запорожье |
|||||||||
А я уже стала думать,ну нафига я нужна,если родить не могу.Я уже даже и не верю,что буду когда - нибудь беременной .
У меня всегда 14 ,а с дюфом была 16 дней. У меня ещё такой интимный вопрос.Везде пишут ,,яичный белок,,.Что-то я не наблюдала в этом месяце у себя такого.Мокро - было,а тягучки не было.И прям такое жидкое,как водичка,я думала что писнула на трусики .А оказалось в тот день была О.Это нормально или как? |
||||||||||
|
18 Ноя 2011 17:47
|
Амани
|
|||||||||
|
Ир, я когда в этом цикле на узи была, я у узистки спросила насчет признаков О. Она сказала, что да, некоторые женщины чувствуют - боли, или выделения как-то меняются...
У меня к примеру никакого яичного белка тоже не бывает. Вообще слабо себе представляю, что это
А вот такое бывает
Так что, думаю, все очень индивидуально, и не обязательно из цикла в цикл повторяется. Я в этом цикле уже жаловалась, что боли были такие с левой стороны Напилась обезболивающих и залезла на мужа Но это у меня буквально второй-третий раз за всю жизнь, такая болезненная О.
Я даже не хочу развивать эту тему У меня комплексы цветут буйным цветом. Вообще не знаю |
И постоянно выслушивать приходиться: " Ты что, там дротики кидаешь?, нельзя поласковей с моей опой?", "Ничего себе воткнула! Что аж с другой стороны игла вылезла!
.
.
.Больше никаких опытов
.
У меня комплексы цветут буйным цветом. Вообще не знаю