Планирование беременности
Сообщение | Автор | |||||||||||||||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
14 Фев 2012 15:49
|
Di_na
48 лет Riga |
|||||||||||||||||||||
Тут читала сайт 7dn.ru
Бывает,как зависну вечером ![]() ![]() Вот Надежда Грановская (Виа гра) писала: О беременности узнала лишь на втором месяце. Да и то практически случайно. У меня и до этого были проблемы по женской части, как у многих балерин и спортсменок. «Критические» дни наступали не всегда, я к этому привыкла и не особенно волновалась по поводу очередного сбоя. А потом все-таки решила сходить к гинекологу в платный медицинский центр. Попала к какой-то сушеной вобле, смотревшей на юную пациентку с плохо скрытой неприязнью. Она назначила кучу исследований. Я все сделала и опять пришла на прием. «Анализы неважные, надо лечиться», — объявляет «вобла». И начинает сыпать медицинскими терминами. Я понимаю, что серьезно больна. А она уже выписывает кучу рецептов, в том числе и на антибиотики, и дает направление на специальные процедуры. Я послушно выполняю ее предписания, но, как ни странно, чувствую себя все хуже и хуже. Опять иду к врачу: — Доктор, голова кружится, тошнит... — Воспалительный процесс затронул почки, — не моргнув глазом, заявляет она. И назначает новые таблетки. Мучения продолжаются. Прихожу на очередную процедуру. Медсестра склоняется надо мной и вдруг в испуге отшатывается: «Вам же нельзя этого делать! Вы беременны...» Я в шоке. С одной стороны, рада, а с другой — испытываю ужас. Могла ведь угробить ребенка таким, с позволения сказать, «лечением»! |
||||||||||||||||||||||
14 Фев 2012 15:49
|
Диа78
47 лет Казахстан |
|||||||||||||||||||||
ramila-1981
О, приветик! ![]() Что-нибудь еще может сшила? ![]()
А мы уже вроде выкладывали тут...давно... ща поищу чо-нить поприличней ![]()
У меня кстати, тоже молодая сушеная вобла была... ![]() Таких врачей лишать диплома надо... |
||||||||||||||||||||||
14 Фев 2012 16:04
|
Диа78
47 лет Казахстан |
|||||||||||||||||||||
14 Фев 2012 16:08
|
Ra-mila
44 года РТ |
|||||||||||||||||||||
Нет, не сшила. У меня нога еще не сгибаеться в коленке, поэтому не очень удобно за машинкой сидеть, да и настроения нетууу...
давно не считается ![]() ![]()
да ты у нас и так красотка, особенно в одноклассниках-супер детка ![]() ![]() |
||||||||||||||||||||||
14 Фев 2012 16:09
|
Диа78
47 лет Казахстан |
|||||||||||||||||||||
Блин, девочки, посмотрела на себя....
![]() [URL=http://[censored smajliki]/smilie-960772359.html] ![]() |
||||||||||||||||||||||
14 Фев 2012 16:11
|
Di_na
48 лет Riga |
|||||||||||||||||||||
Очень хорошо выглядишь! Яркая, симпатичная, фигурка отличная! ![]()
Не занимайси ерундой ![]() ![]() Как мой муж говорит - есть за что подержаться ![]() Еще правда добавляет,что зимой тепло,а летом не жарко ![]() ![]() Но это к тебе точно не относится ![]() ![]() |
||||||||||||||||||||||
14 Фев 2012 16:16
|
Диа78
47 лет Казахстан |
|||||||||||||||||||||
Представляю ![]() Чем занимаешься? Лежишь?
![]()
да неее, просто самые удачные фотки выставила ![]() |
||||||||||||||||||||||
14 Фев 2012 16:17
|
Ra-mila
44 года РТ |
|||||||||||||||||||||
Вот и я о чем говорю, красотка ![]()
Вот скажи мне, зачем ерундой занимаешься? Вот услышит тебя бог...надо принимать с благодарностью все что тебе дано... ![]() |
||||||||||||||||||||||
14 Фев 2012 16:21
|
Диа78
47 лет Казахстан |
|||||||||||||||||||||
Это зимой еще ничего... а летом раздеваться...на животе жир ![]() ![]()
![]() ![]() Ну да ладно, чо то я на комплименты сижу нарываюсь... Девочки, Тигровая орхидея...называется Камбрия? |
||||||||||||||||||||||
14 Фев 2012 16:21
|
Ra-mila
44 года РТ |
|||||||||||||||||||||
Ляжу, целый день валяюсь с ноут-м в кровати. Муж целый день у мамы(свекрови) она несколько дней назад сломала ногу и руку ![]() |
||||||||||||||||||||||
14 Фев 2012 16:26
|
Диа78
47 лет Казахстан |
|||||||||||||||||||||
что-то не видно тебя тут... Где гуляешь в инете?
![]() |
||||||||||||||||||||||
14 Фев 2012 16:28
|
Di_na
48 лет Riga |
|||||||||||||||||||||
На танец живота запишись ![]() ![]() Ну и полезно говорят для женской части ![]() У меня то давно ужо не валик,а шарик ![]() ![]() Не хочу на диетах сидеть и истязаться..не так много я и ем. Все из за сидячей работы и малоподвижного образа жизни. Все на машине..ни шагу самой... А все из за того, чтоб успеть больше переделать. Эх... Каждый год клянусь,что буду на работу пешком ходить. Вот скоро опять весна и опять клянусь..а потом все равно жопень в машину занесу... Убейте меня ![]() |
||||||||||||||||||||||
14 Фев 2012 16:33
|
Ra-mila
44 года РТ |
|||||||||||||||||||||
Только здесь, больше никуда не хожу...клянусь ![]()
и гололед тоже...мама у меня уже пол года из дома не выходит, у нее рак костей ![]() ![]() |
||||||||||||||||||||||
14 Фев 2012 16:41
|
Диа78
47 лет Казахстан |
|||||||||||||||||||||
![]() ![]()
Вот мне бы этот валик переместить чуть-чуть повыше ![]()
[URL=http://[censored smajliki]/smilie-25011687.html] ![]() а ну-ка держи
О, господи, какой ужас ![]() ![]() Желаю самого главного в этой жизни,девочки, чтобы все наши родные и близкие, были живы-здоровы!! А всё остальное ерунда, деньги, лишний вес ![]() |
||||||||||||||||||||||
14 Фев 2012 16:49
|
Di_na
48 лет Riga |
|||||||||||||||||||||
[quote="ramila-1981"]и гололед тоже...мама у меня уже пол года из дома не выходит,
Хм..статистика подсказывает,что у вас в регионе недостаток кальция. В принципе сейчас везде так. И переизбыток тож вреден. Да и почки кальцием посадить можно... Кушайте творогу побольше. Говорят каждый день нужно.
Да мою ужо ничем не прошибить..как у макаки мозоль ![]() Подружка в бассейн шастает..говорит оч хорошо ![]() |
||||||||||||||||||||||
14 Фев 2012 16:54
|
Ra-mila
44 года РТ |
|||||||||||||||||||||
О, девченки что нашла...ЖЕСТЬ... http://www.youtube.com/watch?v=xHKhMpZ1i8g&feature=share |
||||||||||||||||||||||
14 Фев 2012 16:57
|
Диа78
47 лет Казахстан |
|||||||||||||||||||||
А у меня по системе творог на ужин почти каждый день ![]()
![]()
Блин, у меня на работе Ютуб не работает ![]() |
||||||||||||||||||||||
14 Фев 2012 17:03
|
Di_na
48 лет Riga |
|||||||||||||||||||||
![]() ![]() ![]() Кстати нечто похожее было у моей племяшке в классе)) Девочка у них училась развитая очень. 13 лет тогда было,но уже с парнем жила и он не догадывался,что ей 13!!! Она в теле была, да и роста не маленького. Вот пошли они на дискотеку и она на шесте решила блеснуть. Ну и вырвала с корнем шест, хорошо не прибила никого! Потом сидела в туалете и от стыда бедняжка сгорала ![]()
Мужу мадам-телеса, стриптиз показывает на шесте ![]() |
||||||||||||||||||||||
14 Фев 2012 17:07
|
Ra-mila
44 года РТ |
|||||||||||||||||||||
Молодец! ![]()
ну примерно...так... ![]() [url=http://[censored smajliki]/smilie-684784647.html] ![]() [URL=http://[censored smajliki]/smilie-684784647.html][IMG]http://s9.[censored rimg]ac8dfd832b988d
Я всегда думала что кости у меня непробиваемые, потому что зубы все целые, без дырок...а тут врач после операции сказал что кости очень хрупкие как стекло...видимо весь кальций ушел в зубы ![]() |
||||||||||||||||||||||
14 Фев 2012 17:11
|
Di_na
48 лет Riga |
|||||||||||||||||||||
![]() Прям с меня рисовали ![]() |
||||||||||||||||||||||
14 Фев 2012 17:17
|
Диа78
47 лет Казахстан |
|||||||||||||||||||||
![]()
ух ты, я ужинаю в 17.30-17.45 значит попадаю в это время ![]()
Представила [URL=http://[censored smajliki]/smilie-934020711.html] ![]() А я вот одно время хотела пойти на стрип-танцы... А потом подумала...зачем ![]() ![]() ![]()
Эх, а у меня вот зубы наоборот плохие. Замучалась дырки пломбировать ![]() С детства плохие...сколько себя помню.
![]() |
||||||||||||||||||||||
14 Фев 2012 17:38
|
Ra-mila
44 года РТ |
|||||||||||||||||||||
![]()
потом вообще не ешь?
[url=http://[censored smajliki]/smilie-945892263.html] ![]() |
||||||||||||||||||||||
14 Фев 2012 17:50
|
(((Elena)))
42 года UK, Birmingham - RUS, Кабардино-Балкария |
|||||||||||||||||||||
Di_na
Диа78 Dinga ramila-1981 спасибо, девочки. Вся в краске ![]()
тянет правый яичник и иногда тупую боль чувству. Особенно по ночам.
чесслово, так было бы гораздо проще
ой,пардон. У меня р западает. В КабаРде - Кабардино-Балкария. На сев.кавказе ![]()
мой вчера спросил меня, что я хочу на праздничный ужин. А я была в таких расстройствах, что тут же сходу ему- Какой на фиг ужин?! ... а потом подумала и говорю - шашлыки куриные с ананасами)) Так что сегодня назло врагам будем отмечать! ![]()
![]()
![]() ![]() ![]()
Супер кошка! ![]() Di_na рассказ Грановской потряс...
![]() ![]()
![]()
Пришла я от врача. Можете меня с миомой поздравить ![]() |
||||||||||||||||||||||
14 Фев 2012 18:10
|
Di_na
48 лет Riga |
|||||||||||||||||||||
После родов рассосетси!!!Не волнуйся. Чтот кого не услышу,так у каждого второго миома. У меня тож потягивает как то. Но я же трында после чистки так и не была у врача...ужо 2,5 года как. Месячные все в срок идут. Опять же все собираюсь. А после того случая, боюсь я этих врачей. У меня коллега часто бегает..так у неё миома за два месяца между посещениями врача, образовалась. Врачи ничего не говорят..мол маленькая, пока бум наблюдать. Тебе,что сказали? Не могли ошибиться они?
Вот это правильно! Где наша не пропадала. Бум держаться! |
||||||||||||||||||||||
14 Фев 2012 18:55
|
ТатьянаДжана
40 лет Россия,Калининград |
|||||||||||||||||||||
а я и не пряталась никогда))я на аве
такая симпотишная ![]() |