Планирование беременности
Сообщение | Автор | |||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
14 Фев 2012 1:04
|
arivik
Россия |
|||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
Девочки, приветик!
![]() ![]() Вы такие молодчинки, наобщались вдоволь!! ![]() Диа78 Инкарочка, сколько же ты пережила, какой же долгожданной будет твоя лялечка!!! ![]() Dinga Привет, Дина! Поскорее бы твои злоключения завершились удачной беременностью!! ![]()
Да не только, вот ребра маленько заросли жирком, а позвоночник еще торчит, как у динозаврика ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
баклажанчики, значит ![]()
Ага, я знаю, что кудряшки всегда выпрямить пытаются свою красоту. Кстати, вот и на хну такая реакция у тебя, т.к. завивающиеся волосы более сухие.
А у меня муж за руль сел, пузень сразу появился у него, ну и я прибавила пару кило за компанию ![]()
![]()
а у нас всех чистят, даже ниче другого не предлагают...
Как он называется?
Это как??
А я думала, поехали куда-нить ![]()
![]()
![]()
![]()
![]() ![]()
![]()
![]()
![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
а у мен зависимость от этого сайта и от этого форума, вот уже час строчу комменты ![]() ![]()
Точно! А может повезет когда-нибудь и попадешь на курсы настоящих профи!! ![]()
И я дрожала, как осиновый лист.. И как наркоз перенесу не знала, но все вроде нормално сделали..
На мои похоже ![]()
А может так задумано ![]()
Lisonxka Светлана, даже не представляю, как тебе тяжело(( |
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
14 Фев 2012 8:13
|
Dinga
41 год Россия, Респ.Башкортостан |
Приветик! спасибо большое! ![]()
девочки это не диагноз бесплодия! она у всех нерожавших маленькая или детская, не верьте вы врачам когда вас стращают вот типа не родишь с такой маленькой маткой! Как только эмбриончик прикрепиться к вашей маточке сразу же начнутся вырабатываться гормоны которые будут растить матку и все будет хорошо, по другому быть не может! ![]() ![]() ![]() Всем доброго утра и удачного дня! ![]() ![]() ![]() |
14 Фев 2012 10:45
|
Sauleshka ;)
Kazakhstan |
Девочки, всем привет! Хотела бы к вам присоединиться, можно? Я в декабре наткнулась на вас и тихонечко читала. Читала, и вдруг в середине месяца мне стало казаться, что я действительно беременна. 1 января сделала тест - отрицательный. Расстроилась. Но потом решила что видимо еще не время... 5 января зачем-то сделала повторный тест, чуть не упала-положительный! Через неделю съездили на УЗИ, подтвердилось. Все радовались, это должен был быть второй ребеночек, сыночку 1год 8мес. Недели через 3 вдруг начало мазать, поехали в больницу. Г. посмотрела, говорит похоже на выкидыш. Отправили на УЗИ, шла плакала, страшно было. И тут узист включает сердечко малыша, беременность есть, диагноз - гипертонус матки. Назначают папаверин, дюфастон, ношпу, валериану и какие то уколы. Все это регулярно получала. Через недельку, всей семьей легли спать. Начало сильно ломить поясницу, болел живот, понимаю что все... Встаю...да. Всё. Утром поехали в платную, после узи под местной анестезией сделали чистку. Действительно это ничто по сравнению с тем, что творилось в душе. Рядом со мной в очереди сидели девочки 90, 92 годов рождения, человек 5. Все на аборты. Я их тогда ненавидела. Хотелось кричать им: дууры! Сейчас понимаю что не мне судить, мы не знаем, что у них там в жизни произошло...
Время лечит. Будем планировать заново! |
14 Фев 2012 11:12
|
Dinga
Sauleshka
![]() Привет, держись! ![]()
Бог им судья!
правильный настрой! ![]() |
14 Фев 2012 11:44
|
Диа78
47 лет Казахстан |
![]() А родной у тебя какой? У меня родной такой цвет ![]() Я крашу в черный. Нравися ![]()
![]() ![]() ![]()
Оооо, милая ![]() ![]()
![]() ![]() |
14 Фев 2012 11:55
|
Диа78
47 лет Казахстан |
Я думаю у всех тут ляли долгожданные будут ![]() ![]()
![]()
Да, это точно. Без вариантов. ![]()
Да, это сейчас я ученая, не дала бы. А тогда мне стали говорить, что отходить от 15 минутного наркоза буду сутки и будет мне плохо и сердце посажу ![]() И я как "теленок" безропотно пошла.... Может и вправду рассчитано на душевную боль которая сильнее и вообще "ощущение нереальности происходящего вокруг"...
Ну как видишь, рожают. Знаю еще одну знакомую, которая тоже родила с таким диагнозом ![]() ![]()
![]() ![]() ![]() Sauleshka ![]() О, приветик землячка!!! ![]() ![]()
Всё будет хорошо ![]() ![]() |
14 Фев 2012 12:44
|
Dinga
девочки с казахстана а вы с каких городов? у меня две тетки там живут в шымкенте, была я там в 2005 году, ну и жарень я вам скажу
![]() |
14 Фев 2012 13:32
|
Di_na
48 лет Riga |
Все будет хорошо! Держись, не унывай! Жизнь,как зебра. Пусть горести и печаль пройдут и исполнится твоя мечта ![]()
Когда я попала в больницу, то тоже видела совсем молодых девчонок. Мне почему то их было жаль. Да и вообще не справедливость жизненная... Кто то живет не задумываясь. И аборты делают и рожают тут же, и детей оставляют...И при всем при этом фортит таким вот по жизни. И какое там Бог судья. Ведь по сути дела жить хочеться сейчас,а не дожидаясь божьего суда или милости. Получается,что чем правильней живешь,тем жизнь тебе показывает наибольшую фигу ![]() |
14 Фев 2012 13:56
|
Диа78
47 лет Казахстан |
Я с Караганды ![]() Шымкент на юге Казахстана, там жарко. У нас центр. Девочки с Праздником!!! С днем Всех Влюбленных!!! [URL=http://[censored smajliki]/smilie-403777767.html] ![]() [URL=http://[censored smajliki]/smilie-361384647.html] ![]() |
14 Фев 2012 14:04
|
Dinga
14 Фев 2012 14:10
|
Di_na
48 лет Riga |
Я тоже люблю ![]() Возьми у мамы рецептик и с нами поделись ![]() Тут Татьяна,где то писала,что консервацию не делала и ей стыдно ![]() А я сама тоже не делала ![]() Поэтому в прошлом году я стала делать то,что не делают они)) Вот потом и делимся друг с другом ![]()
Пусть нас мужья любят еще крепче, ну и мы их конечно ![]() |
14 Фев 2012 14:18
|
Диа78
47 лет Казахстан |
В Гости или как? Будешь снова, пиши, встретим, погуляем ![]()
А я тоже в прошлом году в первый раз баночки закрутила. Мало правда, но и этим горда. Тут на сайте нашла рецепты Кабачков и Огонька ![]() В этом году хочу еще закрутить. Понравилось. Правда вот хранить негде ![]() И холодильник не большой...Так что всего по минимуму ![]() |
14 Фев 2012 14:26
|
Di_na
48 лет Riga |
У меня такая же ситуация. Я храню в комнате в секции подальше от батареи. То,что сваренное и хорошо простерилизованное - хорошо стоит. Я баночки хорошо мою,крышки закручивающие кипячу,а потом еще есенцией ополаскиваю. |
14 Фев 2012 14:30
|
(((Elena)))
42 года UK, Birmingham - RUS, Кабардино-Балкария |
Привет, девочки! Всех с праздничком!!! Любви вам, и счастья!!!!
![]()
да вапщеее((((( Lisonxka прими мои соболезнования(( Все будет хорошо и народится у вас малышик! ![]()
![]()
я тоже так подумала))))
я тоже на это надеюсь. Спасибо, Юлек! Просто так обидно стало.. ждала с ноября нормального обследования, все гоняли меня по ненужным анализам, узи потом ждала, потом этот чертов результат и теперь, когда он был у меня под носом, опять надо ждать!((( Все плечо мужу вчера проревела(( Sauleshka ![]() ![]() ![]()
вот тут у меня родной выложу на пару часиков)) (Здесь была я ![]()
у меня на БП подружка с маленькой маткой прекрасно двоих выносила и родила. |
14 Фев 2012 14:36
|
Di_na
48 лет Riga |
Красотка!))
Что именно болит и как? |
14 Фев 2012 14:43
|
Диа78
47 лет Казахстан |
да, я тоже так делала, всё боялась что взлетят ![]()
Понимаю ![]()
ужс ![]() ![]()
[URL=http://[censored smajliki]/smilie-890119623.html] ![]()
Это где? Да, я вот рада что скорую не вызвала в последний раз (при внематочной), а то повезли в ту же больницу, а там живот распороли бы и трубу отрезали. 100 %. Так, девочки, кто сегодня чем балует своих любимых? Я мужу сделала такой завтрак: http://forum.say7.info/topic24471.html с яйцом внутри. Можно и на ужин думаю ![]() |
14 Фев 2012 14:52
|
Di_na
48 лет Riga |
Умничка! ![]() ![]() А я вот свинья..проспала уход мужа, а он меня вчера поздравил в 00 часов, 01 минуту ![]() ![]() Я дарю тебе звезд сиянье Солнце, небо, весенний туман И еще подарю, от всех в тайне Цветов полевых дурман Горы, реки, леса и озера Теплый бриз, и девятый вал И еще подарю тебе скоро Диадему, и тронный зал. Ну, возможно, не диадему. Да и с залом, наверно, не сложится... Ты не думай про эту диллему. Вдруг оно, все же, в жизни сможется? И пускай этот день влюбленных Будет прожит меня любя Ибо я сейчас, очень сонный, Сочиняю сей стих для тебя. Ключевое тут - МЕНЯ любя, эт я сразу просекла ![]() Надо вечером чёнить вкусное сделать... Буду думать. ![]() |
14 Фев 2012 15:01
|
Диа78
47 лет Казахстан |
Я аж всплакнула...сентиментальная стала. ![]() Какой он у тебя молодец ![]()
![]() |
14 Фев 2012 15:11
|
Di_na
48 лет Riga |
Да я тоже чуть что рыдаю ![]() С мужем как то смотрели сериал -Черная лагуна. Там был персонаж Гектор де ла вега. Все время глаза у него на мокром месте были. Потом уже прочла,что в реале депрессией он страдал. Вообщем теперь стоит мне всплакнуть,муж сразу, голосом замогильным - призрак Гектора де ла веги рядом!!! Вообщем я ржу сразу ![]()
Вчера ругались как раз ![]() ![]() ![]() |
14 Фев 2012 15:18
|
Dinga
проездом, с шымкента пересадка была на поезд караганда москва))) спасибо за предложение ![]()
я тоже первый раз крутила, кабачковая икра получилось, а вот лечо и компоты все с плесенью стоят-так обидно столько помидоров перевела за зря получается ![]()
![]() ![]()
как он ответственно подошел к празднику ![]() |
14 Фев 2012 15:23
|
Di_na
48 лет Riga |
А уксус добавляла? Еще слышала,что красный острый перчик надо добавлять именно с семечками, он даже уксус заменяет. А компоты лучше концентрированными делать, по сути дела сироп,чтоб потом разбавлять.
Да ему не сложно,что то написать ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
14 Фев 2012 15:38
|
Dinga
да все делала стерилизовала уксус добавляла незнаю почему не получилось!
да я такая же не дано мне стихи писать,зато люблю когда мне посвящают ![]() |
14 Фев 2012 15:44
|
Di_na
48 лет Riga |
Бывает из за самих овощей. Говорят нужно закручивать позднего урожая. Вообщем я мощный теоретик ![]() ![]() Пока тока кабачковую икру,аджичку и лечо делала ![]() ![]() |
14 Фев 2012 15:44
|
Диа78
47 лет Казахстан |
[URL=http://[censored smajliki]/smilie-681391719.html] ![]()
Какая у вас кошка молодец, примиряет вас ![]()
Жалко ![]()
[URL=http://[censored smajliki]/smilie-1244950407.html] ![]() Я в юности всё пыталась стихи писать. В итоге получалось: Я поэт, зовусь Незнайка. От меня вам балалайка ![]() Нет вообще никаких способностей ![]()
О, буду знать. И я люблю остренькое всё. ![]() кстати, у меня первый муж был корейцем. Приучил к острому.... |
14 Фев 2012 15:46
|
Ra-mila
44 года РТ |
Девочки всем привет!
Поздравляю всех с днем Святого Валенина!!!!Желаю любить и быль любимыми!!! ![]() Dinga А в каком городе ты живешь? Я родилась в Башкирии ![]()
Ну ты прям красотка!!! Супер девочка!!! ![]() Вообще предлогаю всем разсекретиться, показать свои милые мордашки ![]() |