Планирование беременности
| Сообщение | Автор | |||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
|
14 Фев 2012 1:04
|
arivik
Россия |
|||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
|
Девочки, приветик!
Вот и я доплзла с работы
Вы такие молодчинки, наобщались вдоволь!!
Диа78 Инкарочка, сколько же ты пережила, какой же долгожданной будет твоя лялечка!!!
Dinga Привет, Дина! Поскорее бы твои злоключения завершились удачной беременностью!!
Да не только, вот ребра маленько заросли жирком, а позвоночник еще торчит, как у динозаврика А сиси, я уж смирилась... на нет и суда нет. Зато ниче не мешает
баклажанчики, значит
Ага, я знаю, что кудряшки всегда выпрямить пытаются свою красоту. Кстати, вот и на хну такая реакция у тебя, т.к. завивающиеся волосы более сухие.
А у меня муж за руль сел, пузень сразу появился у него, ну и я прибавила пару кило за компанию
а у нас всех чистят, даже ниче другого не предлагают...
Как он называется?
Это как??
А я думала, поехали куда-нить
Когда девушка умеет шить, она не пропадет
Красота... Еще хотим посмотреть
а у мен зависимость от этого сайта и от этого форума, вот уже час строчу комменты когда уже на работе станет поспокойней, мож хоть с телефона буду в течение дня писать, а спать раньше ложиться
Точно! А может повезет когда-нибудь и попадешь на курсы настоящих профи!!
И я дрожала, как осиновый лист.. И как наркоз перенесу не знала, но все вроде нормално сделали..
На мои похоже
А может так задумано
Lisonxka Светлана, даже не представляю, как тебе тяжело(( |
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
|
14 Фев 2012 8:13
|
Dinga
41 год Россия, Респ.Башкортостан |
Приветик! спасибо большое!
девочки это не диагноз бесплодия! она у всех нерожавших маленькая или детская, не верьте вы врачам когда вас стращают вот типа не родишь с такой маленькой маткой! Как только эмбриончик прикрепиться к вашей маточке сразу же начнутся вырабатываться гормоны которые будут растить матку и все будет хорошо, по другому быть не может!
Всем доброго утра и удачного дня! |
|
14 Фев 2012 10:45
|
Sauleshka ;)
Kazakhstan |
|
Девочки, всем привет! Хотела бы к вам присоединиться, можно? Я в декабре наткнулась на вас и тихонечко читала. Читала, и вдруг в середине месяца мне стало казаться, что я действительно беременна. 1 января сделала тест - отрицательный. Расстроилась. Но потом решила что видимо еще не время... 5 января зачем-то сделала повторный тест, чуть не упала-положительный! Через неделю съездили на УЗИ, подтвердилось. Все радовались, это должен был быть второй ребеночек, сыночку 1год 8мес. Недели через 3 вдруг начало мазать, поехали в больницу. Г. посмотрела, говорит похоже на выкидыш. Отправили на УЗИ, шла плакала, страшно было. И тут узист включает сердечко малыша, беременность есть, диагноз - гипертонус матки. Назначают папаверин, дюфастон, ношпу, валериану и какие то уколы. Все это регулярно получала. Через недельку, всей семьей легли спать. Начало сильно ломить поясницу, болел живот, понимаю что все... Встаю...да. Всё. Утром поехали в платную, после узи под местной анестезией сделали чистку. Действительно это ничто по сравнению с тем, что творилось в душе. Рядом со мной в очереди сидели девочки 90, 92 годов рождения, человек 5. Все на аборты. Я их тогда ненавидела. Хотелось кричать им: дууры! Сейчас понимаю что не мне судить, мы не знаем, что у них там в жизни произошло...
Время лечит. Будем планировать заново! |
|
14 Фев 2012 11:12
|
Dinga
|
Sauleshka
Привет, держись! представляю как это фигово на душе, главное не сдаваться, теперь нужно выяснить причину выкидыша провериться со всех сторон и в бой!
Бог им судья!
правильный настрой! |
|
14 Фев 2012 11:44
|
Диа78
47 лет Казахстан |
А родной у тебя какой? У меня родной такой цвет
Я крашу в черный. Нравися
Ничего не болит у тебя? У мамы при кисте болело Подожди расстраиваться, может всё не так, как ты прочитала мельком
Оооо, милая Прими мои соболезнования! Ужасно терять близких.... Ты держись!!!
Желаю мальчика |
|
14 Фев 2012 11:55
|
Диа78
47 лет Казахстан |
Я думаю у всех тут ляли долгожданные будут
и мой тоже "расплылся"...
Да, это точно. Без вариантов.
Да, это сейчас я ученая, не дала бы. А тогда мне стали говорить, что отходить от 15 минутного наркоза буду сутки и будет мне плохо и сердце посажу , и вообще это не больно и быстро.
И я как "теленок" безропотно пошла.... Может и вправду рассчитано на душевную боль которая сильнее и вообще "ощущение нереальности происходящего вокруг"...
Ну как видишь, рожают. Знаю еще одну знакомую, которая тоже родила с таким диагнозом Как хозяйка приедет, спрошу что ей делали...Если скажет
100 % согласна!!! [URL=http://[censored smajliki]/smilie-1108745415.html] [/URL]
Sauleshka
О, приветик землячка!!! Ты откуда?
Всё будет хорошо Подлечишься и всё получится |
|
14 Фев 2012 12:44
|
Dinga
|
девочки с казахстана а вы с каких городов? у меня две тетки там живут в шымкенте, была я там в 2005 году, ну и жарень я вам скажу
|
|
14 Фев 2012 13:32
|
Di_na
48 лет Riga |
Все будет хорошо! Держись, не унывай! Жизнь,как зебра. Пусть горести и печаль пройдут и исполнится твоя мечта
Когда я попала в больницу, то тоже видела совсем молодых девчонок. Мне почему то их было жаль. Да и вообще не справедливость жизненная... Кто то живет не задумываясь. И аборты делают и рожают тут же, и детей оставляют...И при всем при этом фортит таким вот по жизни. И какое там Бог судья. Ведь по сути дела жить хочеться сейчас,а не дожидаясь божьего суда или милости. Получается,что чем правильней живешь,тем жизнь тебе показывает наибольшую фигу |
|
14 Фев 2012 13:56
|
Диа78
47 лет Казахстан |
Я с Караганды
Шымкент на юге Казахстана, там жарко. У нас центр. Девочки с Праздником!!! С днем Всех Влюбленных!!! [URL=http://[censored smajliki]/smilie-403777767.html] [/URL]
[URL=http://[censored smajliki]/smilie-361384647.html] [/URL] |
|
14 Фев 2012 14:04
|
Dinga
|
14 Фев 2012 14:10
|
Di_na
48 лет Riga |
Я тоже люблю Возьми у мамы рецептик и с нами поделись Тут Татьяна,где то писала,что консервацию не делала и ей стыдно А я сама тоже не делала Поэтому в прошлом году я стала делать то,что не делают они)) Вот потом и делимся друг с другом
Пусть нас мужья любят еще крепче, ну и мы их конечно |
|
14 Фев 2012 14:18
|
Диа78
47 лет Казахстан |
В Гости или как? Будешь снова, пиши, встретим, погуляем
А я тоже в прошлом году в первый раз баночки закрутила. Мало правда, но и этим горда. Тут на сайте нашла рецепты Кабачков и Огонька
В этом году хочу еще закрутить. Понравилось. Правда вот хранить негде
И холодильник не большой...Так что всего по минимуму |
|
14 Фев 2012 14:26
|
Di_na
48 лет Riga |
У меня такая же ситуация. Я храню в комнате в секции подальше от батареи. То,что сваренное и хорошо простерилизованное - хорошо стоит. Я баночки хорошо мою,крышки закручивающие кипячу,а потом еще есенцией ополаскиваю. |
|
14 Фев 2012 14:30
|
(((Elena)))
42 года UK, Birmingham - RUS, Кабардино-Балкария |
|
Привет, девочки! Всех с праздничком!!! Любви вам, и счастья!!!!
да вапщеее((((( Lisonxka прими мои соболезнования(( Все будет хорошо и народится у вас малышик!
я тоже так подумала))))
я тоже на это надеюсь. Спасибо, Юлек! Просто так обидно стало.. ждала с ноября нормального обследования, все гоняли меня по ненужным анализам, узи потом ждала, потом этот чертов результат и теперь, когда он был у меня под носом, опять надо ждать!((( Все плечо мужу вчера проревела(( Sauleshka приветик! располагайся! Все у тебя будет хорошо, здесь многие девочки через это прошли. У нас тепло и уютно тут
вот тут у меня родной выложу на пару часиков)) (Здесь была я
у меня на БП подружка с маленькой маткой прекрасно двоих выносила и родила. |
|
14 Фев 2012 14:36
|
Di_na
48 лет Riga |
Красотка!))
Что именно болит и как? |
|
14 Фев 2012 14:43
|
Диа78
47 лет Казахстан |
да, я тоже так делала, всё боялась что взлетят
Понимаю
ужс Приезжай к нам
[URL=http://[censored smajliki]/smilie-890119623.html] [/URL] ну ты красотка!!! Прям модель.
Это где? Да, я вот рада что скорую не вызвала в последний раз (при внематочной), а то повезли в ту же больницу, а там живот распороли бы и трубу отрезали. 100 %. Так, девочки, кто сегодня чем балует своих любимых? Я мужу сделала такой завтрак: http://forum.say7.info/topic24471.html с яйцом внутри. Можно и на ужин думаю Кто не плотно ужинает. |
|
14 Фев 2012 14:52
|
Di_na
48 лет Riga |
Умничка! А я вот свинья..проспала уход мужа, а он меня вчера поздравил в 00 часов, 01 минуту Я дарю тебе звезд сиянье Солнце, небо, весенний туман И еще подарю, от всех в тайне Цветов полевых дурман Горы, реки, леса и озера Теплый бриз, и девятый вал И еще подарю тебе скоро Диадему, и тронный зал. Ну, возможно, не диадему. Да и с залом, наверно, не сложится... Ты не думай про эту диллему. Вдруг оно, все же, в жизни сможется? И пускай этот день влюбленных Будет прожит меня любя Ибо я сейчас, очень сонный, Сочиняю сей стих для тебя. Ключевое тут - МЕНЯ любя, эт я сразу просекла
Надо вечером чёнить вкусное сделать... Буду думать. |
|
14 Фев 2012 15:01
|
Диа78
47 лет Казахстан |
Я аж всплакнула...сентиментальная стала.
Какой он у тебя молодец
|
|
14 Фев 2012 15:11
|
Di_na
48 лет Riga |
Да я тоже чуть что рыдаю С мужем как то смотрели сериал -Черная лагуна. Там был персонаж Гектор де ла вега. Все время глаза у него на мокром месте были. Потом уже прочла,что в реале депрессией он страдал. Вообщем теперь стоит мне всплакнуть,муж сразу, голосом замогильным - призрак Гектора де ла веги рядом!!! Вообщем я ржу сразу
Вчера ругались как раз |
|
14 Фев 2012 15:18
|
Dinga
проездом, с шымкента пересадка была на поезд караганда москва))) спасибо за предложение
я тоже первый раз крутила, кабачковая икра получилось, а вот лечо и компоты все с плесенью стоят-так обидно столько помидоров перевела за зря получается
солидарна и полностью согласна
как он ответственно подошел к празднику |
|
14 Фев 2012 15:23
|
Di_na
48 лет Riga |
А уксус добавляла? Еще слышала,что красный острый перчик надо добавлять именно с семечками, он даже уксус заменяет. А компоты лучше концентрированными делать, по сути дела сироп,чтоб потом разбавлять.
Да ему не сложно,что то написать |
|
14 Фев 2012 15:38
|
Dinga
да все делала стерилизовала уксус добавляла незнаю почему не получилось!
да я такая же не дано мне стихи писать,зато люблю когда мне посвящают |
|
14 Фев 2012 15:44
|
Di_na
48 лет Riga |
Бывает из за самих овощей. Говорят нужно закручивать позднего урожая. Вообщем я мощный теоретик Пока тока кабачковую икру,аджичку и лечо делала |
|
14 Фев 2012 15:44
|
Диа78
47 лет Казахстан |
[URL=http://[censored smajliki]/smilie-681391719.html] [/URL]
Какая у вас кошка молодец, примиряет вас
Жалко
[URL=http://[censored smajliki]/smilie-1244950407.html] [/URL]
Я в юности всё пыталась стихи писать. В итоге получалось: Я поэт, зовусь Незнайка. От меня вам балалайка
Нет вообще никаких способностей
О, буду знать. И я люблю остренькое всё.
кстати, у меня первый муж был корейцем. Приучил к острому.... |
|
14 Фев 2012 15:46
|
Ra-mila
44 года РТ |
|
Девочки всем привет!
Поздравляю всех с днем Святого Валенина!!!!Желаю любить и быль любимыми!!!
Dinga А в каком городе ты живешь? Я родилась в Башкирии
Ну ты прям красотка!!! Супер девочка!!!
Вообще предлогаю всем разсекретиться, показать свои милые мордашки |
Вот и я доплзла с работы
на нет и суда нет. Зато ниче не мешает
Когда девушка умеет шить, она не пропадет
Еще хотим посмотреть

Ничего не болит у тебя? У мамы при кисте болело
Подожди расстраиваться, может всё не так, как ты прочитала мельком
Прими мои соболезнования! Ужасно терять близких.... Ты держись!!!
и мой тоже "расплылся"...
, и вообще это не больно и быстро.
[/URL]
Ты откуда?
[/URL]
[/URL] 

[/URL] ну ты красотка!!! Прям модель.
[/URL]
[/URL]