Планирование беременности
Сообщение | Автор | |||||||||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
15 Фев 2012 13:52
|
ТатьянаДжана
40 лет Россия,Калининград |
|||||||||||||||
сонливость, быстрая усталость, в автобусах укачивает потом подташнивает до вечера-это для меня нонсонс нигде ничего не болит, иногда покалывает снизу справа то слева, раз 2-3-4 дня ещё мне показалось что ореолы темнее стали и больше,но это новерное я с ума схожу
я уже записалась, схожу, а то вдруг что не Дай Бог, а я сижу, ведь если не Б значит чего то не так |
||||||||||||||||
15 Фев 2012 13:52
|
Диа78
47 лет Казахстан |
|||||||||||||||
Ой, а мне нра когда много написано,... а ты еще так смешно пишешь, сижу угараю всегда когда твои посты читаю ![]()
а почему? Кстати, при миоме нельзя загорать, принимать горячую ванну, баню, сауну нельзя, стоять долго у плиты и т.д. в общем тело нагревать нельзя, миома любит тепло и растет (зараза)
Эх, свистнула бы мне...я бы с тобой на пару. Вот девочки с худелок-трынделок, фоткают что пьют и сидят виртуально за одним столом. Мне так понравилось..прикольно. У кого что, все одновременно выпивают, а мужья у виска крутят... ![]() |
||||||||||||||||
15 Фев 2012 13:53
|
Sauleshka ;)
Kazakhstan |
|||||||||||||||
ramila-1981, возьми кого-нибудь с собой, для подстраховки.
Диа78 что-то не очень тепло в этом году, жаль. Ждем весну! Новости смотрю - везде аномальные холода в этом году по миру. Динa Dinga, бабушка у меня татарка. Наверное гены немножко и до меня дошли ![]() Сейчас пишу с телефона, неудобно. Но если засвечу сынишке ноут, всё, пиши-пропало. То ему чух-чух, то ав-ав. Часами мультики требует. Поэтому прячу,глазки его берегу. До этого писала сообщение, а оно пропало почему-то... |
||||||||||||||||
15 Фев 2012 13:54
|
ТатьянаДжана
|||||||||||||||
и мне и мне налейте...чтоб не мучиться |
||||||||||||||||
15 Фев 2012 13:56
|
(((Elena)))
42 года UK, Birmingham - RUS, Кабардино-Балкария |
|||||||||||||||
ТатьянаДжана
Тань, гляди че тащу тебе Концентрация ХГЧ при беременности по неделям Мужчины и небеременные женщины: 0 — 5 Беременные женщины: 1 — 2 недели беременности: 25 — 156 2 — 3 недели беременности: 101 — 4870 3 — 4 недели беременности: 1110 — 31500 4 — 5 недель беременности: 2560 — 82300 5 — 6 недель беременности: 23100 — 151000 6 — 7 недель беременности: 27300 — 233000 7 — 11 недель беременности: 20900 — 291000 11 — 16 недель беременности: 6140 — 103000 16 — 21 неделя беременности: 4720 — 80100 21 — 39 недель беременности: 2700 — 78100 ты на гормошки проверялась?
вот те на ![]()
![]() ![]() |
||||||||||||||||
15 Фев 2012 14:02
|
ТатьянаДжана
|||||||||||||||
нет меня и не отправляли, циклы ровные, М безболезненные, щитовидка в порядке, 31-го была на узи всё в норме всё соответствует циклу, бт соответствует фазам цикла ![]()
а у меня 0,51???????????? |
||||||||||||||||
|
Di_na
48 лет Riga |
|||||||||||||||
![]() |
||||||||||||||||
|
Диа78
47 лет Казахстан |
|||||||||||||||
Уау!!!! Слушайте, девочки, ну точно тут собрались одни красавицы ![]() ![]() ![]() ![]()
Желаю, желаю. желаю, чтобы само собой случилось чудо ![]()
Ой, и не говори....
Это точно ![]()
да, бывает такое, глюки...иногда по 2-3 сообщения приходят ![]() не от тебя...а вообще наблюдала..
о, и у меня первое что вырвалось...слово -Прелесть ![]() |
||||||||||||||||
15 Фев 2012 14:03
|
Irina.777
Украина,Запорожье |
|||||||||||||||
Лучше б девочки на аву свои фотки поставили,так приятно общаться с людьми, а не с картинками ![]()
Я тоже так думаю и считаю что из-за травки,всё-таки она гормональная.Но уже всё , опыты я над собой больше не провожу ![]()
Лена я поняла что всё-таки узи нужно смотреть в динамике в течении цикла,а не так как у вас.И узи не всегда 100% всё показывает,так что не загоняйся. И как сказал мой гинеколог - беременность наступала,значит опять будет.Не произошло ничего,что бы препятствовало беременности.А вы ещё толком и не пробовали ведь.Так что расслабься пока ![]()
А чего огорчило ?У тебя проблемы с прогестероном?
Лучше вообще ничего не читай ![]()
Ох,ну это не скоро будет ![]()
А описала себя такой толстухой ![]() ![]()
Давай иди .Страшнее сидеть и не знать что происходит. |
||||||||||||||||
15 Фев 2012 14:05
|
ТатьянаДжана
|||||||||||||||
я за
вот уж точно Девачки сделала тест, оказался бракованным, но даже на нём есть уже более чёткий призрак-уже ненадо 150 крутить у окна |
||||||||||||||||
15 Фев 2012 14:05
|
(((Elena)))
|||||||||||||||
ради такого чуда стоит и это пережить!! ![]()
тогда продолжу ![]()
Мамммадарахая... Хорошо, что жить можно ![]()
чудной мы, женшчины, народ ![]()
фиг тебе ![]() Девочки, ну и разогнались мы... я комментить не успеваю))))) ЗАЧООООТ! ![]() |
||||||||||||||||
15 Фев 2012 14:07
|
Диа78
47 лет Казахстан |
|||||||||||||||
Может ошибка в лаборатории с ХГЧ? А что за тест? Не знаю меня никогда, даже дешевые не обманывали ![]() |
||||||||||||||||
15 Фев 2012 14:10
|
ТатьянаДжана
|||||||||||||||
эви, мне тоже если ничего он белый как снег..всегда .....а призраки у меня дня 4-ре даже динамика есть от ничего невидно до оо вроде чёто есть |
||||||||||||||||
15 Фев 2012 14:10
|
Di_na
48 лет Riga |
|||||||||||||||
ТатьянаДжана
Если пойдешь к гинекологу,то спроси и про мужа. Может пусть на крайняк сдаст спермограмму. Я так точно попрошу для своего. Есть у меня свои соображения на этот счет. Мне врачи все как один..мол организм здоровый, только беременей. Циклы ровные, никогда задержек. Была одна ровно за 1,5 года до беременности, но мы тогда предохранялись и муж как то косо на меня смотрел даже. Была ровно две недели. Тесты не показывали беременность. Перед геникологом сразу прорвало меня. Я уже рассказывала тут. Гениколог сказала,что это норма,что яичник отдыхает и т.д и т.п. Что самое интересное, мне тоже тогда казалось,что я Б. То кольнет, то тошнит...выбивали из колеи тесты, ну и то,что всеж предохранялись мы. Потом спустя 1,5 года опять таки случайно я залетела. И признаков вообще не было!!! Чувствовала себя как обычно в середине цикла. Но тест сразу заполосатился. Потом уже на втором месяце мне стало покалывать в боку. И то покалывания не как обычно,а когда ложилась. Тогда сказали это матка растет. Вообщем я не знаю,связывать мне ту задержку с неудавшейся Б потом или нет. Мне порой кажется,что в муже дело. Организм мой работает в холостую. Поэтому пусть муж сдаст спермограмму на крайний случай. Скажи Г сам требовал. А то ведь залечат от того,чего нет. У нас сразу любят гормоны проверять. Хотя врач мне лично говорил,что если все в срок приходит не фих париться. Гормоны это тоже таинство. |
||||||||||||||||
15 Фев 2012 14:12
|
(((Elena)))
|||||||||||||||
![]() ![]()
ты права, черт возьми! ![]()
я на Утрик расчитывала в качестве поддержания штанов на случай беременности ![]() |
||||||||||||||||
15 Фев 2012 14:14
|
Диа78
47 лет Казахстан |
|||||||||||||||
это уж точно...
Это точно... За то я под этим делом, что загорать низя, целлюлит свой не свечу на пляже ![]()
а я куру вообще давно без кожи ем. не могу кожу есть, тошнит. Насмотрелась передач всяких ![]()
![]() |
||||||||||||||||
15 Фев 2012 14:16
|
Irina.777
Украина,Запорожье |
|||||||||||||||
Да я пока только учусь .Это я сразу на ,,шедевр ,, замахнулась .А чего мелочиться ![]() КУДА ВЫ СТОЛЬКО СТРОЧИТЕ ?Я НЕ УСПЕВАЮ ОТВЕЧАТЬ !!!!!!!!!!!!!!!!! МНЕ УЖЕ ОБЕД НУЖНО ГОТОВИТЬ,А Я ОТ КОМПА ОТОЙТИ НЕ МОГУ ![]() |
||||||||||||||||
15 Фев 2012 14:17
|
Di_na
48 лет Riga |
|||||||||||||||
Не не..надо худеть. Но моя диета это только движение. А то чуйствую расползаюсяяяя. У меня генетика - мама полная.
Ты себя главное не накручивай сейчас. Все будет хорошо ![]() |
||||||||||||||||
15 Фев 2012 14:19
|
ТатьянаДжана
|||||||||||||||
я и так собиралась его сдать на анализы
я когда увидела тоже подумала мож 51 а не 0,51 , но мне никто не ответил
я пытаюсь я эти саные полоски мужу сразу пихаю в нос |
||||||||||||||||
15 Фев 2012 14:23
|
Диа78
47 лет Казахстан |
|||||||||||||||
![]()
не поняла. Есть динамика призраков? да мне тоже кажется уже пора и мужу проверится. А то себя истязаешь, а вдруг не в тебе дело....
Спорт? Чем займешься? |
||||||||||||||||
15 Фев 2012 14:25
|
ТатьянаДжана
|||||||||||||||
ну да
я как представлю как енто всё делать))))этжж я повезу на анализ, дома сцедим в банку в машину и бегом |
||||||||||||||||
15 Фев 2012 14:29
|
Диа78
47 лет Казахстан |
|||||||||||||||
Держу тогда кулачки еще сильнее!! Дай бог, просто ошибка в лаборатории.. ![]()
Да, в течении 2-х часов надо быстренько отвезти в лабораторию. Ранее там же вам дадут стерильную тару для спермы. З дня воздержания, ни больше - ни меньше, т.к. если дольше, как мой сдавал на 5 день, было много погибших, а рано не созреют все. Спиртное исключить, в общем дадут рекомендации ![]() |
||||||||||||||||
15 Фев 2012 14:32
|
Ra-mila
44 года РТ |
|||||||||||||||
ТатьянаДжана
Чет я уже даже не сомневаюсь что ты Б ![]() ![]() |
||||||||||||||||
15 Фев 2012 14:37
|
ТатьянаДжана
|||||||||||||||
мы уже 3 недели ни ни...
а я уже стоко валерьянки перепила |
||||||||||||||||
15 Фев 2012 14:39
|
Irina.777
Украина,Запорожье |
|||||||||||||||
Ну не мучай - выложи фотки,а то мы тут поседеем.
Не хрен на таблы расчитывать.Твой организм нормальный и сам справится ![]()
У меня мама тоже полная,а я чёй-то не с теми генами ![]()
Даа, у мужиков хоть и один анализ,но КАКОЙ ![]() ramila-1981 Так куда тебе схемы скинуть? Где адрес ? |