| Сообщение |
Автор |
|
15 Фев 2012 10:27
|
Dinga
 Dina
41 год Россия, Респ.Башкортостан
|
Всем доброе утро! | Хельга Николаевна писал(а): | | акие все красотки!!! |
Это точно!
| ТатьянаДжана писал(а): | | ни стессов ни диет ни таблеток- ничего |
бывает что на подсознательном уровне когда ждешь беременность - она не наступает, я наверно повторюсь но когда не думаешь об этом все получается, при условии что организм здоров как женский так и мужской! Все обязательно получиться - видимо аист решил что малыш должен родиться чуть позже
|
|
15 Фев 2012 11:26
|
Диа78
48 лет Казахстан
|
| (((Elena))) писал(а): | Так что сегодня назло врагам будем отмечать!
|
А я вчера пришла и говорю: может Мартини, праздник же  А он: у тебя система
| (((Elena))) писал(а): | | Можете меня с миомой поздравить |
С миомой рожают 100 %. Я когда узнала что у меня миома, рыдала.... Потом врач сказала что не страшно, рожают, а при Б миома может рассосаться
Главное во время Б, быть аккуратной, осторожничать, т.к. миома может спровоцировать выкидыш
ramila-1981
Красавица
| ramila-1981 писал(а): | | А здесь веселей? |
Такая балдёжная здесь  И я пивасика хочу
| ramila-1981 писал(а): | | о есть именно в его организме не хватает кальция. |
Вот век живи, век учись...Кто бы знал...
| (((Elena))) писал(а): | | лавное - мне с этим делом планировать можно! |
Конечно можно, даже нужно, чтобы Миома рассосалось. У меня тетка в сорок с лишним родила, т.к. у нее какое-то образование было в груди и миома, врач посоветовала родить. Помогло. И в груди образование пропало и миома исчезла
|
|
15 Фев 2012 11:35
|
Sauleshka ;)
 Saule
Kazakhstan
|
| Di_na писал(а): | Sauleshka
что означает твой ник?
Saule с латышского солнце |
Сауле мое имя  , в переводе с казахского (я казашка), тоже луч света. А Саулешкой меня домашние называют.
На фото все такие красавицы, очень интересно смотреть не на аватарки-картинки, а именно на ваши фото  . свою тоже выложу сегодня, познакомиться  ))
Юлия - Arivik, надо же как, помнишь, что я и в беременушках писала  . Девочки, все туда переедем! Да-да!!!!!
|
|
15 Фев 2012 11:44
|
Диа78
48 лет Казахстан
|
| Di_na писал(а): | | Ужос...мож дрожжей не хватает?) |
может солода, может хмеля
| (((Elena))) писал(а): | | я становлюсь пьяная и развратная))) |
Sauleshka писал(а): | | Я из Алматы. |
Мммм, Алматы... Мой любимый город
| Di_na писал(а): | | что означает твой ник? |
Это имя
Бондарева
Какая красотулька  На нике ты?
| Бондарева писал(а): | | Давайте, девченки, выходите из подполья |
А я на нике есть тоже  с мужем.
| Irina.777 писал(а): | | Но я уже рада что кисты нет,а так четыре месяца планирования в *опу . |
слава богу, кисты нет. И что врач сказала, что делать, если овули нет?
| ТатьянаДжана писал(а): | | жу и рыдаю, ну как же так...((((((((((((сдала кровь ХГЧ 0,51 |
может О поздно была?
| arivik писал(а): | | Нажарил к моему приходу "романической" картошки |
 Какой молодец!! Мой совсем не умеет готовить.
| arivik писал(а): | | Гвоздь гораздо суше воды" |
Какая ты симпатичная  тебе не дашь 29, максимум 24.
| Dinga писал(а): | | бывает что на подсознательном уровне когда ждешь беременность - она не наступает, |
100 % проверено мною. Когда не зацикливаешься (или что-то отвлекает) Б наступает.
Хельга Николаевна
С Днем Рождения!!! Желаю самого главного конечно- исполнения самого заветного желания
[URL=http://[censored smajliki]/smilie-561500871.html]  [/URL][URL=http://[censored smajliki]/smilie-884331687.html]  [/URL]
|
|
15 Фев 2012 12:08
|
Ra-mila
44 года РТ
|
Всем приветик![url=http://[censored smajliki]/smilie-806885703.html]  [/url]
Настроение чет сегодня сонное, сонное...охото лечь и сутки не просыпаться...девченки, я забыла коды от всех своих пластиковых карт  наркоз что-ли подействовал так?  что делать теперь не знаю...
|
|
15 Фев 2012 12:12
|
Ra-mila
44 года РТ
|
Хельга Николаевна
Поздравляю с Днем Рождения!!! Пусть исполнятся все самые заветные ЖЕЛАНИЯ!!! [url=http://[censored smajliki]/smilie-888848199.html]  [/url]
|
|
15 Фев 2012 12:24
|
Хельга Николаевна
 Ольга
44 года Казахстан
|
Спасибо девочки!!!! Нам вчера тоже все желали лялечку. Даже имена предлагать начали.
|
|
15 Фев 2012 12:30
|
Диа78
48 лет Казахстан
|
| ramila-1981 писал(а): | | Настроение чет сегодня сонное, сонное...охото лечь и сутки не просыпаться.. |
Витаминки попей, может авитаминоз
| ramila-1981 писал(а): | | наркоз что-ли подействовал так? что делать теперь не знаю... |
В банк сходить надо думаю
Да, у наркоза говорят бывает такая побочка. Мне хозяйка об этом говорила, у нее после наркоза память совсем "девичья" стала.
На мне никак не отразился наркоз...слава богу...
хотя чего там отражаться...память и так была слабая
| Хельга Николаевна писал(а): | | аже имена предлагать начали. |
 мдя....не люблю я такое дело...Уж с именами вы и сами разберетесь.
Как отметила ДР?
Юбилей всё таки как никак
|
|
15 Фев 2012 12:34
|
Irina.777
 Ирина
Украина,Запорожье
|
| ТатьянаДжана писал(а): | | Сижу и рыдаю, ну как же так...((((((((((((сдала кровь ХГЧ 0,51 |
Обидно то как  .Лучше б М. пошли,чем задержка - надежда. От этого ещё хуже  .
| arivik писал(а): | | забеременнеть умудрилась?... Ирин, ты еще писала, что от дюфастона мазня была (если я не перепутала). Я во время Б. пила и мазня началась через цикл после чистки, это уже наверно не дюф? |
Нет,только перестала пить - всё нормализовалось.
| arivik писал(а): | | Ну что Бог дал, как гворится, а лифчик как раз нужон, только в выбором проблемы |
Что-то он чуток пожадничал - недодал  .
| arivik писал(а): | | Это я, летом 2011. Последнее время редко фоткаюсь. Ну что, похожа не слегка беременную женщину? ) |
Совсем девчушка ещё
Таня, ты же в прошлом цикле,если не ошибаюсь, застудилась .Может быть небольшое воспаление и на узи его не увидят.Сходи к гинекологу, сдай мазок - вдруг подлечиться нужно.Из-за него могут задержки быть к сожалению  .
| Хельга Николаевна писал(а): | | А у меня вчера был самый радостный день за последние пару месяцев- день рождения отмечала!!!!!! |
Sauleshka писал(а): | | Сауле мое имя , в переводе с казахского (я казашка), тоже луч света. А Саулешкой меня домашние называют. |
Красивое имя
. | Диа78 писал(а): | | слава богу, кисты нет. И что врач сказала, что делать, если овули нет? |
Жду М. и в следующем цикле на узи - овулю отследить.Надеюсь мой бедный организм отдохнул и отработает в следующем месяце вдвойне  .
| ramila-1981 писал(а): | | забыла коды от всех своих пластиковых карт наркоз что-ли подействовал так? что делать теперь не знаю... |
А что нигде не записаны? Тогда с паспортом в банк нужно идти.
| Хельга Николаевна писал(а): | | Спасибо девочки!!!! Нам вчера тоже все желали лялечку. Даже имена предлагать начали. |
Может и родят за вас  .
Девочки,я схемы для вышивки получила  .Может сегодня уже получится хоть для одной всё купить и наконец-то начну вышивать  .
Люсьена Люся , если хочешь , сбрось мне в личку свой эл. адрес - я тебе вышлю схемы.
|
|
15 Фев 2012 12:59
|
Sauleshka ;)
 Saule
Kazakhstan
|
|
|
|
15 Фев 2012 13:00
|
Диа78
48 лет Казахстан
|
| Irina.777 писал(а): | | и отработает в следующем месяце вдвойне |
Дай бог!
| Irina.777 писал(а): | | и наконец-то начну вышивать |
Здорово  А сколько схем?
А я пока отложила шитье, выкроек нет
Вот выйду на выходной, поищу выкройки в библиотеках. Так руки чешутся, хочется что-нибудь уже сшить.
Sauleshka писал(а): | | А это с муженьком, свадебная |
Уау, ну здесь ты ващееее....красавица!!!  Мне кажется тебе с темными волосами лучше.
Красивая пара!!!
|
|
15 Фев 2012 13:06
|
Ra-mila
44 года РТ
|
| Irina.777 писал(а): | | вышлю схемы |
а можно мне тоже??
| Irina.777 писал(а): | | нужно идти |
вот в том то и дело что идти я не могу, я на улицу не выходила еще не разу  . Боюсь я, там такой гололед...
|
|
15 Фев 2012 13:08
|
Dinga
 Dina
|
| Диа78 писал(а): | | а, у наркоза говорят бывает такая побочка. Мне хозяйка об этом говорила, у нее после наркоза память совсем "девичья" стала. |
5 наркозов пережила, блин иногда такие провалы в памяти! даже страшно подумать что будет потом - но останавливаться не собираюсь ради ляльки | Irina.777 писал(а): | | Девочки,я схемы для вышивки получила .Может сегодня уже получится хоть для одной всё купить и наконец-то начну вышивать |
а что там какой рисунок? я тож люблю вышивать "Почти идеальный" вышила еще год назад -жду когда примета исполниться
Sauleshka писал(а): | | Ну и моя очередь. Это я. |
Красиваяя  ты наверное наполовину казашка? на татарочку больше похоже | Диа78 писал(а): | | Вот выйду на выходной, поищу выкройки в библиотеках. Так руки чешутся, хочется что-нибудь уже сшить. |
а что примерно хочешь сшить?
|
|
15 Фев 2012 13:12
|
Диа78
48 лет Казахстан
|
| ramila-1981 писал(а): | | оюсь я, там такой гололед... |
Ой. не дай бог, сиди дома...не дергайся
Пусть муж сходит...просто хотя бы спросит, что надо...объяснит ситуацию
Блиннн, скорей бы весна.
Sauleshka
У вас наверное уже тает всё? Я помню 12 марта, года 2 или 3 назад, ездили в Алматы, к подруге на ДР. Так там такая теплынь уже была. Я в дубленке приехала, а во дворе дома (частный дом у подруги) в топике щеголяла
| Dinga писал(а): | | 5 наркозов пережила |
Ужасно!
А почему столько наркозов?
| Dinga писал(а): | | а что примерно хочешь сшить? |
О, сложно сказать....мечтаю об одном, а в реале придется ночнушку шить
Хочу юбку-солнце или полусолнце, и для начала какой-нибудь топ не сложный...
Для юбки выкройка не нужна, а вот для топа желательно бы...
|
|
15 Фев 2012 13:22
|
Ra-mila
44 года РТ
|
| Диа78 писал(а): | | сиди дома. |
Все равно придется выйти в пятницу, на контрольный ренген, ну там уж до такси доковылять и до больницы от машины...
|
|
15 Фев 2012 13:29
|
Dinga
 Dina
|
| Диа78 писал(а): | | А почему столько наркозов? |
аппендицит, лапаротомия, лапароскопия, пункция в протоколе эко,гистероскопия
| Диа78 писал(а): | О, сложно сказать....мечтаю об одном, а в реале придется ночнушку шить
Хочу юбку-солнце или полусолнце, и для начала какой-нибудь топ не сложный...
Для юбки выкройка не нужна, а вот для топа желательно бы... |
давай к 8 марта сшей уже, долго не собирайся!на сайте бурды есть бесплатные выкройки может там что то найдешь?
ramila-1981
у тебя травма какая то?, РТ - Это республика татарстан?
|
|
15 Фев 2012 13:29
|
Диа78
48 лет Казахстан
|
| ramila-1981 писал(а): | | ну там уж до такси доковылять и до больницы от машины... |
Пусть тогда кто-нибудь рядом будет, муж желательно.
На руках муж не носит?
| Dinga писал(а): | | ппендицит, лапаротомия, лапароскопия, пункция в протоколе эко,гистероскопия |
Наверное еще и от наркоза зависит... у меня тоже в принципе было несколько наркозов
1.При замершей выскабливали,
2. с зубом проблемы были, делали резекцию верхушки корня зуба под общим наркозом,
3. затем при внематочной делали пункцию под общим
4. а затем следом и лапароскопия....
Эх....тоже хватает...
Так девочки, как вас зовут?
| Dinga писал(а): | | давай к 8 марта сшей уже, долго не собирайся |
Хорошо  Постараюсь.
|
|
15 Фев 2012 13:37
|
ТатьянаДжана
 Татьяна
41 год Россия,Калининград
|
| Диа78 писал(а): | | может О поздно была? |
не знаю уже что думать вот сегодня БТ 37.1
| Dinga писал(а): | | уровне когда ждешь беременность |
да я вроде не загонялась, я вообще последнее время не загоняюсь, даже тесты мочу только если задержка есть
Хельга Николаевна , Оленька С Днём Рождения
| Irina.777 писал(а): | | Обидно то как .Лучше б М. |
так и я переживаю, сразу мысли что что то не так, а пришли М всё с новой надеждой на новый цыкл...а тут места себе не находишь
| Irina.777 писал(а): | | Таня, ты же в прошлом цикле,если не ошибаюсь, застудилась |
это было 2 цикла назад, и то просто простуда, у меня бывает задержка по простуде, только если она перед М эта простуда
| Irina.777 писал(а): | | Из-за него могут задержки быть к сожалению |
знаю мои максимум 3-4 дня
а сегодня 10-й
ramila-1981 отдыхай побольше
|
|
15 Фев 2012 13:41
|
(((Elena)))
42 года UK, Birmingham - RUS, Кабардино-Балкария
|
| Di_na писал(а): | | СПАСИБО ЗА РЕЦЕПТ!!! |
На здоровье
Бондарева Ирин, ну ты кооопия моей подружки)) И имя такое же!  Очень милая!
За комплименты благодарю
| Irina.777 писал(а): | | Ооо,успела. |
пасиб, Ириш! Надо почаще сюда фоты выкладывать))) Самооценку повышает))))
| Irina.777 писал(а): | | У меня я думаю от неё такая же ситуация.Кратко напишу : |
Ир, чет думается мне, что у тебя фолликуляная кисточка была. Они как раз за 2-3 месяца и проходят сами собой, препятствуют овуле. Иногда организму требуется передышка и овули не происходит - ановуляторный цикл. Короче говоря, если в год бывает 1-2 таких цикла, особо паниковать не стоит. А вот если больше, то это уже говорит о дисфункции яичников. Такое может быть под влиянием гормонов, стрессов и прочих дребеденей. Я БМ так и не принимала после ЗБ. Боялась. Поэтому у меня точно не из-за нее
| ТатьянаДжана писал(а): | | Сижу и рыдаю, ну как же так... |
ну вот((( Обидно так... Будем считать это тренировкой к предстоящей беременности
| arivik писал(а): | | Нажарил к моему приходу "романической" картошки |
молодец какой) Главное внимание
| arivik писал(а): | | Тааакой интересный рецепт!! Спасибо, Лен!! Я поняла, что рассол застывает потом, а он остается бесцветным? Его потом вместе с помидорками кушают? |
На здоровьечко  Неа, Юль. Не застывает рассол вообще. Он такой же жидкий, как и без желатина остается. Сами помидорки от него более нежными становятся и прямо во рту тают. Со сметаной попробуйте как нить поесть их.. просто хлеб в сметану макать и помидориной заедать
| arivik писал(а): | | Ну что, похожа не слегка беременную женщину? ) |
ребятенка ты наша  ну в жизни не дала бы тебе 29! Максимум 20 и то с натяжкой)) Милафка
| arivik писал(а): | | Девочки, простите, что очеееень длинно!! |
у меня всегда так))) даже в голову не пришло ни разу извиниться))) Вы меня тож, девули, простите тада)))
| Хельга Николаевна писал(а): | | А у меня вчера был самый радостный день за последние пару месяцев- день рождения отмечала!!!!!! |
Оленька, с прошедшим тебя!!!! Желаю тебе счастья, здоровья, семейного благополучия и сладких карапузов!!!! :
| Диа78 писал(а): | | А я вчера пришла и говорю: может Мартини, праздник же А он: у тебя система |
Эх, Инкаркин, плюнула я вчера на все системы и тяпнула-таки мартина))) Муж сказал, что это мой последний раз. Вычитал, что с нашей с тобой проблемой надо бороться понижением холестерина. Исключить все вредности, пить витамишки... Меня это полностью устраивает, только от курицы KFC (типа Ростикс) я отказываться ой как никачу(((((( Еще вычитала, что нам низзя принимать дюфастон... Это меня огорчило еще больше, чем запрет на KFC((
| Диа78 писал(а): | С миомой рожают 100 %. Я когда узнала что у меня миома, рыдала.... Потом врач сказала что не страшно, рожают, а при Б миома может рассосаться
Главное во время Б, быть аккуратной, осторожничать, т.к. миома может спровоцировать выкидыш |
ага, начиталась вчера тож.. буду читать позитивные случаи. А пока пересмотрю свой образ жизни.
| Диа78 писал(а): | | У меня тетка в сорок с лишним родила |
вот еще одна позитивная история мне в копилочку
Sauleshka писал(а): | | Сауле мое имя , в переводе с казахского (я казашка), тоже луч света. А Саулешкой меня домашние называют. |
| ramila-1981 писал(а): | | девченки, я забыла коды от всех своих пластиковых карт |
ух ничего себе...
| Хельга Николаевна писал(а): | | Даже имена предлагать начали |
да уж.. переборчик в этом месте)))
| Irina.777 писал(а): | | Девочки,я схемы для вышивки получила |
ну фффсё, ждем от тебя шедевров!!!
Sauleshka писал(а): | | Ну и моя очередь. Это я. |
обалдеть не встать...  шикарная пара!!
| Dinga писал(а): | | 5 наркозов пережила, блин иногда такие провалы в памяти! |
ого.. пять штук((( девочки, я, кажись, в развитии отстаю...  Вы для меня Америку открыли насчет провалов памяти после наркоза...
| Dinga писал(а): | | аппендицит, лапаротомия, лапароскопия, пункция в протоколе эко,гистероскопия |
кошмар.. на операционный стол как на работу, прям((
| Диа78 писал(а): | | Так девочки, как вас зовут? |
|
|
15 Фев 2012 13:41
|
Диа78
48 лет Казахстан
|
| ТатьянаДжана писал(а): | | не знаю уже что думать вот сегодня БТ 37.1 |
А я как-то читала на бэбиблоге, как девушка сдала ХГЧ, был О.
А через неделю сдала - а там беременность
Так что будем надеяться
Давай уже дуй а в Беремушки, места нам занимай
|
|
15 Фев 2012 13:45
|
Di_na
 Diana
48 лет Riga
|
Доброе утро девчонки!
Это я
Еще две фотки в галерею добавила...увы все,что нашла..
Муж все фото на диски скидывал - место на компе нужно было. Вчера не было времени искать
|
|
15 Фев 2012 13:45
|
ТатьянаДжана
 Татьяна
41 год Россия,Калининград
|
| Диа78 писал(а): | | А через неделю сдала - а там беременность |
думаю Г завтра скажет, даже страшно к нему идти
| Диа78 писал(а): | | Давай уже дуй а в Беремушки, места нам занимай |
я стараюсь
|
|
15 Фев 2012 13:46
|
Di_na
 Diana
48 лет Riga
|
а сама как себя чувствуешь?
| ТатьянаДжана писал(а): | | думаю Г завтра скажет, даже страшно к нему идти |
может не иди пока?
|
|
15 Фев 2012 13:46
|
Irina.777
 Ирина
Украина,Запорожье
|
Sauleshka писал(а): | | А это с муженьком, свадебная |
Очень красивая пара  !
| Диа78 писал(а): | | Здорово А сколько схем? |
Они платные ,так что пока две + всё купить для вышивки - недёшево получается  .
| Диа78 писал(а): | | Вот выйду на выходной, поищу выкройки в библиотеках. Так руки чешутся, хочется что-нибудь уже сшить. |
Похоже тебя втянуло шитьё  .
| Диа78 писал(а): | | Мне кажется тебе с темными волосами лучше. |
Я тоже так считаю  .
| ramila-1981 писал(а): | | а можно мне тоже?? |
Давай свой эл.адрес  .Как раз будет чем заняться .Время полетит и красоту для дома сделаешь.
| ramila-1981 писал(а): | | вот в том то и дело что идти я не могу, я на улицу не выходила еще не разу . Боюсь я, там такой гололед... |
Только если муж отвезёт на машине,а так наверное ничего не сделаешь  .
| Dinga писал(а): | | а что там какой рисунок? |
,,Алое на белом,, - маки в вазе ; и ,,Синички,,
| Диа78 писал(а): | | Пусть муж сходит...просто хотя бы спросит, что надо...объяснит ситуацию |
А зачем ходить, позвонить и узнать .
| Диа78 писал(а): | | О, сложно сказать....мечтаю об одном, а в реале придется ночнушку шить |
 .
| Dinga писал(а): | | аппендицит, лапаротомия, лапароскопия, пункция в протоколе эко,гистероскопия |
Сколько же иногда нужно пережить ради детишек .
|
|
15 Фев 2012 13:47
|
Dinga
 Dina
|
| (((Elena))) писал(а): | | ого.. пять штук((( девочки, я, кажись, в развитии отстаю... Вы для меня Америку открыли насчет провалов памяти после наркоза... |
самое главное что я знаю что мне еше 2 наркоза точно предстоит, если не случиться забеременительное чудо | (((Elena))) писал(а): | | кошмар.. на операционный стол как на работу, прям(( |
эт точно  ай да ладно главное впереди светлое будущее
| Irina.777 писал(а): | | ,,Алое на белом,, - маки в вазе ; и ,,Синички,, |
ну тогда ждем твоих хвастиков! быстро вышиваешь? | Irina.777 писал(а): | | Сколько же иногда нужно пережить ради детишек . |
да уж,желаю вам и не знать этих слов
|