Планирование беременности
| Сообщение | Автор | |||||||||||||||||||||||
|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
|
15 Фев 2012 20:33
|
OLENA7
39 лет Украина |
|||||||||||||||||||||||
Я принимаю во время обострения только травы и гомеопатические препараты, так что с этим я вроде научилась бороться.
Когда многое в жизни переживешь, начнешь верить во все, что только можно. Я к гадалкам тоже в одно время ходила, а потом перестала как-то разом. Надеюсь, что больше не пойду, жизнь не заставит. |
||||||||||||||||||||||||
|
15 Фев 2012 20:36
|
Диа78
47 лет Казахстан |
|||||||||||||||||||||||
|
ramila-1981
Авочка
OLENA7 Приветик!
Nataliya Как отдохнула красавица Ждем фото
Да? Я тебя не видела
Ну вот наконец-то
У нас разница: Московское время + 2 часа
Так и я почти так же...правда еще фартук был. Вот решила продолжить карьеру
OLENA7 [URL=http://[censored smajliki]/smilie-890119623.html] [/URL] Какая красота!!
Какая ты молодец
Жаль что ты далеко....тоже бы канючила картину [URL=http://[censored smajliki]/smilie-960898023.html] [/URL]
А почему? Так удобней? А что за полиэтилен?
[/URL]
100 % согласна |
||||||||||||||||||||||||
|
15 Фев 2012 20:41
|
Irina.777
Украина,Запорожье |
|||||||||||||||||||||||
Да нее,это материнский инстинкт .Свою,живую ляльку нужно .
Ооо землячка ,привет !!!!
А чё уже 5 дней прошло .Во время пролетело
.
Чтоб так и оставалось .
Ой не могу .
А я думала левая фотка .Супер .
.
Классно ! Вышивать уже передумала
Как я люблю такие картины -,, живые ,,.Талантище
Бедная девочка.И откуда такая гадость набралась .
|
||||||||||||||||||||||||
|
15 Фев 2012 20:41
|
Di_na
48 лет Riga |
|||||||||||||||||||||||
Нее к гадалкам лучше не ходить. Много шарлатанов. Не помогут,а навредят больше. А истинную бабушку очень сложно найти. Лучше в церковь. У меня редко получается ходить. Пока с работы доедешь - там уже все свечи гасят...Тогда я дома зажигаю. Обойду квартирку..углы перекрещу..водой святой сбрызну, сама умоюсь и на душе легче сразу |
||||||||||||||||||||||||
|
15 Фев 2012 20:42
|
Диа78
47 лет Казахстан |
|||||||||||||||||||||||
[URL=http://[censored smajliki]/smilie-681391719.html] [/URL]
кстати, в первом браке у мужа были проблемы по мужской части, у меня было всё оК. Второй раз замуж вышла, стала беременеть и началось.... больница за больницей
да, абсолютно согласна. И нет у них милосердия и участия чтоли...какое-то равнодушие. Только в платных клиниках внимательные врачи...и то не везде. |
||||||||||||||||||||||||
|
15 Фев 2012 20:44
|
OLENA7
39 лет Украина |
|||||||||||||||||||||||
Спасибки
Девочки, это было в ноябре 2010, из того, что могло бы быть, я считаю, что это не такое страшное, ведь могла бы быть поздно что-то делать, а так я действительно верю, что Бог дал мне шанс. Я знаю девушку, которая в результате автокатастрофы сильно повредила лицо, у нее сломалась какая-то кость на лице, а врачи долбаные не заметили. Так вот, теперь она постоянно делает пластику, в какой-то год ей сделали за 12 месяцев 13 операций с общим наркозом, а после того вообще делали еще и под местным. Вот где действительно хочется поубивать врачей. А мне очень повезло в доктором, ну просто очень. |
||||||||||||||||||||||||
|
15 Фев 2012 20:46
|
Диа78
47 лет Казахстан |
|||||||||||||||||||||||
и я ходила...вроде поначалу легче стало на душе. Но это я себе думаю навнушала
[URL=http://[censored smajliki]/smilie-681391719.html] [/URL]да и сейчас 15 февраля 2012 |
||||||||||||||||||||||||
|
15 Фев 2012 20:47
|
OLENA7
39 лет Украина |
|||||||||||||||||||||||
Привет, привет. В Запорожье бываем очень часто.
Вот и я так думаю, ни одной еще не встретила, чтобы сказала: "У вас все хорошо", все до одной твердят: "Страшная порча". А церковь - действительно вариант, сама частенько хожу, легче как-то становится. |
||||||||||||||||||||||||
|
15 Фев 2012 20:51
|
Irina.777
Украина,Запорожье |
|||||||||||||||||||||||
А я близко .
Купила на одну вышивку всё Я в шоке, не ожидала такого размера - такая простыня .Год точно вышивать буду . |
||||||||||||||||||||||||
|
15 Фев 2012 20:51
|
Di_na
48 лет Riga |
|||||||||||||||||||||||
И я тоже У меня у знакомой дочка рисует..так её все замучали,поэтому у меня просить совесть не позволяет Когда у людей талант это так здорово
Каждому из нас дается какое то испытание. Главное не опускать руки. Я вот все думаю,как там у Т@ТЬЯНА дела с мужем |
||||||||||||||||||||||||
|
15 Фев 2012 20:53
|
OLENA7
39 лет Украина |
|||||||||||||||||||||||
Кстати, насчет внушения. После всех моих проблем с щитовидкой, пришла я становится в нашу поликлинику на учет, а там две бабуси. Как узнали диагноз, так сразу начали:"У вас с головой все нормально? А с памятью? А руки не трясутся? А то с таким диагнозом все это будет". В общем, муж на них наорал, ушли мы домой, и как результат - на следующий день у меня уже тряслись руки, спасибо моему самовнушению. Муж терпел пару дней, а потом сказал собирать вещи и ехать в Киев к моему хирургу. Он успокоил, сказал, что моему организму все равно, откуда я получаю этот гормон, из вне или сам вырабатывает, и я могу считать себя смело здоровым человеком. Посоветовал к тем бабушкам больше не ходить, а то они "тебе посоветуют в следующий раз накрыться простынкой и ползти в сторону кладбища". |
||||||||||||||||||||||||
|
15 Фев 2012 20:53
|
ТатьянаДжана
41 год Россия,Калининград |
|||||||||||||||||||||||
исключено, мой скажет тут не понятные мужики дрочили-я не будут тут что то трогать
прям что то тоже захотелось чем нибудь заняться
млин а я токо дырку зашить ,подшить чего или пуговицу- у меня Бабуля портниха с многолетним стажем-мне при ней стыдно я не могу ить, я в выкройках ничего не понимаю и как ткань складывать тоже
привет
я уже решила что пойду -на кресло не полезу а вот узи сверху пусть сделает хоть чёто скажет
так люблю серень
точно, точно
и я всегда так делаю
шить я не умею я к тебе присоеденюсь,куплю чтонить грандиозное и начнёёёёммсс
да давно не слышно не видно, как они там? |
||||||||||||||||||||||||
|
15 Фев 2012 20:54
|
Диа78
47 лет Казахстан |
|||||||||||||||||||||||
Вот это точно
Ну вот тебе отвлекуха
да, это точно...
Я писала ей, у нее дома комп сгорел, позже сказала выйдет...
Как хорошо. А гормоны которые ты принимаешь дорогие? Они свободны в продаже?
Давай
О,нет, на таком сроке ничего так не увидят... только вагинальное |
||||||||||||||||||||||||
|
15 Фев 2012 20:55
|
Irina.777
Украина,Запорожье |
|||||||||||||||||||||||
Сама о ней вспоминаю,но боюсь что-то ей писать в личку.Думаю если захочет сама нам напишет .
Так у них прояснилась ситуация с диагнозом ? |
||||||||||||||||||||||||
|
15 Фев 2012 20:55
|
OLENA7
39 лет Украина |
|||||||||||||||||||||||
|
А у меня никто не канючил мои картины, я сама пораздавала, а теперь вот думаю, а вдруг больше не напишу, мне, честно говоря, лень, и не будет у меня дома моих же картин - парадокс.
|
||||||||||||||||||||||||
|
15 Фев 2012 20:57
|
Dinga
41 год Россия, Респ.Башкортостан |
|||||||||||||||||||||||
ооо у нас с вами одинаково получается)
мне удобнее он же прозрачный, обыкновенный полителен который на теплицу натягивают, у нас 25 руб метр стоит маркером обвожу контур и вырезаю
ну дык они денежку за эту получают хорошую, в нашем деле сочувствие и пон имание нужно поэтом у вот и хожу в платную клинику
они очень хорошие психотерапевты - поэтому после них эйфория какая то наступает -а так они бесполезны в нашем деле, от их колдовства труба то моя не вырастет |
||||||||||||||||||||||||
|
15 Фев 2012 21:01
|
OLENA7
39 лет Украина |
|||||||||||||||||||||||
Я хожу в роддом к знакомой моего мужа, тоже всегда денег оставляем. Правда, я ее немного побаиваюсь, строгая больно. |
||||||||||||||||||||||||
|
|
ТатьянаДжана
41 год Россия,Калининград |
|||||||||||||||||||||||
а как тогда быть что сказать-аккуратнеее или что??? |
||||||||||||||||||||||||
|
|
Dinga
|||||||||||||||||||||||
я вышивку 20*30 3 года вышивала
какие же люди вокруг безтактные и злые, вот побывать бы им на нашем месте
скажи как есть, что у тебя задержка и ты планируешь беременность, беременность долгожданная, веди себя как хрустальная ваза! |
||||||||||||||||||||||||
|
15 Фев 2012 21:05
|
OLENA7
39 лет Украина |
|||||||||||||||||||||||
Ой, таких случаев просто масса, боюсь, всего даже не вспомню, с чем сталкивалась. Вот, например, когда с почками лежала в больнице, медсестры говорили покупать лекарства только на 1 день, я как-то сказала, что куплю на пару дней, а они мне говорят, что завтра будет другой врач и выпишет совсем другие лекарства. Или еще, мне кололи антибиотики, а от молочницы и для желудка, для печени ничего не назначили, муж спросил у врача, а он:"Моя задача - вылечить почки, а что там дальше вылезет - то не моя проблема" |
||||||||||||||||||||||||
|
15 Фев 2012 21:06
|
Диа78
47 лет Казахстан |
|||||||||||||||||||||||
акромегалия что не подтвердилась? Я не в курсе...последнее что знаю, что операцию надо было делать, по удалению новообразования..
Вдохновение нужно в этом деле ... А я думала что у художника в душе, то и на картинах...
Ты дома уже?
Классно! И я так тогда сделаю. Куплю вместо кальки, полиэтилен.
Эх...это точно...а так жаль |
||||||||||||||||||||||||
|
15 Фев 2012 21:06
|
Irina.777
Украина,Запорожье |
|||||||||||||||||||||||
И где ты раньше была ,проблем бы с этим не было .
Давай .
. |
||||||||||||||||||||||||
|
15 Фев 2012 21:07
|
Dinga
|||||||||||||||||||||||
вот так и живем с такими криворукими и безмозгов врачами одно лечим другое калечим. главное что я поняла пока мотаюсь по больницам это то что все что назначает врач нужно перепроверять у другого врача и читать научную медицинскую литературу..что ж я в медицинский не пошла а? |
||||||||||||||||||||||||
|
15 Фев 2012 21:07
|
OLENA7
39 лет Украина |
|||||||||||||||||||||||
Нет, не дорогие, на наши деньги упаковка грн. 50-60 стоит, ее хватает на 3 месяца где-то. В продаже свободно, называются L-тироксин, эутирокс, трийодтиранин и т.д. Они не только в моем случае назначаются. |
||||||||||||||||||||||||
|
15 Фев 2012 21:08
|
Dinga
|||||||||||||||||||||||
ага, все никак отодрать себя от компа не могу благодаря вам
удачки! |
[/URL] Какая красота!!
[/URL]
[/URL]