Планирование беременности
| Сообщение | Автор | |||||||||||||
|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
|
15 Фев 2012 21:10
|
OLENA7
39 лет Украина |
|||||||||||||
Вдохновение действительно нужно, меня еще останавливает то, что масляные краски разбавляются растворителем, потом не выветривается вся эта радость несколько суток. Думаю, это не последний фактор, влияющий на мое вдохновение. |
||||||||||||||
|
15 Фев 2012 21:11
|
Irina.777
Украина,Запорожье |
|||||||||||||
Вот поэтому и готовы платить деньги,чтоб не было такого отношения .
Будем надеяться что операцию сделали и она прошла успешно . Что-то прошлый год очень плохой для всех был .Очень надеюсь и верю,что этот год для нас всех будет удачным . |
||||||||||||||
|
15 Фев 2012 21:12
|
ТатьянаДжана
41 год Россия,Калининград |
|||||||||||||
|
девчонки я вчера для кроля своего купила когтерезку, сегодня провела экзекуцию ногтей,вы бы это видели, пришлось как ляльку замотать и лапы по одной вытаскивать, и только моська с жалобным взглядом торчала- будто я его в суп отправляю, так теперь обиделся на меня не хочет общаться, зато бегает теперь не слышно по полу......пойду задобрю марковкой
у тебя какая картина я как видела полотно иконы дома у знакомых-впечетлило меня такая красота |
||||||||||||||
|
15 Фев 2012 21:14
|
Диа78
47 лет Казахстан |
|||||||||||||
это точно
Кстати заговорили о плохих людях, тетку-сноху вспомнила ( жена дяди), мама считает она меня сглазила. Со школы за мной мальчики бегали, в подъездах стены расписывали, так тетка всё говорила маме: Вот принесет твоя в подоле...увидишь.... Потом когда вышла замуж, всё спрашивала когда я рожу, когда рожу... А сейчас узнав о моих проблемах, ходит сплетничает, что я в молодости абортов понаделала, теперь вот родить не могу, сама мол виновата...
Не знаю к чему это я...просто вспомнила о ней...плохой человек |
||||||||||||||
|
15 Фев 2012 21:14
|
Irina.777
Украина,Запорожье |
|||||||||||||
Садистка .
Маки в вазе .
Я на такое ещё не готова - тяжёлый труд .Но он того стоит . |
||||||||||||||
|
15 Фев 2012 21:17
|
OLENA7
39 лет Украина |
|||||||||||||
Знакомая ситуация, своему коту приблизительно так же обрезаю, только у меня живого весу 5,5 кг, и морковкой не задобришь после этого.
Может и так, есть на Земле плохие люди. |
||||||||||||||
|
|
Sauleshka ;)
Kazakhstan |
|||||||||||||
Елена, полезная информация для нас всех ) Высокого нам ХГЧ!!!
Ирина, действительно, так гораздо приятней общаться, тож думаю может и свою аву поменять? Останавливает знаешь что? Есть вещи, которыми я не делюсь со знакомыми, в смысле с коллегами, подругами некоторыми, а вдруг они меня тут увидят и все про меня прочитают? Я наверное дурочка паранойя
Ирин, а боровая матка вредна? я не совсем поняла, мне ее моя Г. прописывала до моей первой беременности, но не в чистом виде, а бальзам "Дар женщине", там она в составе есть. Я два бутыля выпила по столовой ложке в день и все, забеременела. А до этого несколько лет не получалось...
Болею за всех вас девчонки, хоть бы было!!!!
так написАла прикольно
Завидую тем, кто умеет так рукодельничать, а сама - красотка! Diana, Di_na - симпатюлька-красотулька! Ой, пока дальше почитаю, что разогнались так, пол дня не заходила, а тут столько всего |
||||||||||||||
|
|
ТатьянаДжана
|||||||||||||
ужассс замочить её надо
а я на маленькое не могу выберу что то среднее, а ещё видила забавные серии например из 3-х картинок для кухни -тоже прикольно |
||||||||||||||
|
15 Фев 2012 21:18
|
Бондарева
Киев |
|||||||||||||
Девочки, сегодня праздник - Сретение, самое время сходить |
||||||||||||||
|
15 Фев 2012 21:19
|
OLENA7
39 лет Украина |
|||||||||||||
|
Irina.777
Ирина, а в каком районе Запорожья живешь? У меня толпа родственников на Бабурке живет, а друзья мужа в Балабино. Муж мой учился в Запорожье, друг мужа работает на Анголенко. Еще мы часто бываем в кафешках у друга мужа "Фиеста", "Парадиз". |
||||||||||||||
|
15 Фев 2012 21:20
|
Диа78
47 лет Казахстан |
|||||||||||||
ага и я так же..
А может не маслом тогда? Заменить на более безвредное и менее пахучее
Лишь бы не конец света обещанный
ржунимагу |
||||||||||||||
|
15 Фев 2012 21:22
|
OLENA7
39 лет Украина |
|||||||||||||
Есть другие краски, просто ЛЕНЬ рисовать |
||||||||||||||
|
15 Фев 2012 21:23
|
ТатьянаДжана
|||||||||||||
а я не выхожу из дома-сходила бы
конь ещё тот мой кроль надо его взвесить |
||||||||||||||
|
15 Фев 2012 21:27
|
Диа78
47 лет Казахстан |
|||||||||||||
Ооо, может и не паранойя...Я тоже сначала под своим именем была, потом свекровь выдала мне однажды, ей видите ли сказали, что я интернете пошлости пишу, типа "Секса хочу"
И я быстро законспирировалась
А что за бальзам Где продают?
Ты как скажешь, не в бровь, а глаз Иногда и правда замочить ее хочется...
Что означает?
Ну ясно тогда. Ну может весна тебя вдохновит и ты нас порадуешь своими картинами
А как он в туалет ходит? Он обучаем? Ооооо, девочки, нас так много может ритуальчик забабахаем????? Новеньким только надо объяснить |
||||||||||||||
|
15 Фев 2012 21:31
|
Irina.777
Украина,Запорожье |
|||||||||||||
Таких всегда хватает.То завидуют что хорошо ,дружно семья живёт; то тому,что в достатке живёт ... .
Ага ,специально тебя по всему интернету искать будут .
Я не говорю что она вредная,но на меня она так подействовала.Считаю что только по назначению её нужно пить.Но это я сейчас понимаю,а раньше ,,для профилактики,, попробовала попить,т.к. очень многие её хвалят. Мне она не подошла.Жена моего брата тоже пила и улучшений не наблюдалось,только маленькая миома появилась.Совпадение или нет - не знаю.И мой гинеколог так с сарказмом сказал ,,боровая матка и красная щётка - панацея от всех болезней,,.
Я тоже маленькое не хочу - куда его потом девать .Скоро забирать мою первую работу - что там получилось .
На ,, песках,, , четвёртый Южный микрорайон. |
||||||||||||||
|
15 Фев 2012 21:33
|
OLENA7
39 лет Украина |
|||||||||||||
Ох и ни фига себе! Кто-то сидит отслеживает
христианский праздник, отмечаемый в католицизме, православии, некоторых протестантских конфессиях, в частности, в лютеранстве. В православии почитается одним из двунадесятых праздников. Сретение символизирует собой встречу Ветхого и Нового Заветов (Википедия ) |
||||||||||||||
|
15 Фев 2012 21:35
|
Irina.777
Украина,Запорожье |
|||||||||||||
А мне нитки нужно перемотать,а я всё ,,строчу ,, ,не успеваю отвечать .
Низзя ,мы ещё свою миссию на Земле не выполнили . |
||||||||||||||
|
15 Фев 2012 21:37
|
OLENA7
39 лет Украина |
|||||||||||||
|
Я пила боровую матку и красную щетку. Эффекта - ноль. Меня единственное смущало, что у наших травников эти травки по 50 грн пакетик. Как такое может быть? Они же занесены в Красную книгу и растут только на Алтае? Врачи редко, как я заметила, советуют какие-то травки.
Бум надеяться
Тоже знакомые места. |
||||||||||||||
|
15 Фев 2012 21:37
|
Sauleshka ;)
Kazakhstan |
|||||||||||||
Ух ты! вот это девушки!
Да не, Ирин, какая картинка , просто фото более удачные
класс!!! вы - талант!!! это ж надо уметь так творить!
Вот злость от таких людей берет, а! Лезут туда, куда им совсем не следует!
ВОТ ОНО! ВОТ! И я такого боюсь
Бальзам этот я купила в Алматы в крупной аптеке, стоит он совсем немного 800 тенге. Там на травах, написано от бесплодия, воспалениях, и много всяких других женских болячек перечисляют. Производство по моему российское было. ну не наше точно. |
||||||||||||||
|
15 Фев 2012 21:39
|
OLENA7
39 лет Украина |
|||||||||||||
Спасибки Усё, девочки, я на тренировку побёгла. |
||||||||||||||
|
15 Фев 2012 21:42
|
ТатьянаДжана
|||||||||||||
в клетку приучен ходит только там |
||||||||||||||
|
15 Фев 2012 21:49
|
Диа78
47 лет Казахстан |
|||||||||||||
Это точно...
так и не узнала я, кто и что рассказал свекрухе... Я и на бэбиблоге поменяла ник... мало ли
Да, мы должны родить наше "будущее"... Наши детки будут особенными. Знаменитыми или учеными
надо спросить у врача об этом бальзаме
Пока!
О, тогда здорово... Ну ладно девочки, пошла я отдыхать.. До завтра! |
||||||||||||||
|
15 Фев 2012 22:07
|
Dinga
41 год Россия, Респ.Башкортостан |
|||||||||||||
боровая матка и красная щетка используются только по назначению врача, сами пожлста не пейте!!! у кого с гормонами проблемы особенно, такой себе дисбаланс можете сделать, цикл сбивается...не факт что эти травки всем помогают, поэтому и врачи не практикуют их назаначать
спасибки
вот вот как говориться, земля круглая, попа скользкая
что за ритуальчик? |
||||||||||||||
|
15 Фев 2012 22:08
|
Ra-mila
44 года РТ |
|||||||||||||
Нет не передумала, почту постоянно проверяю, а что ты сообщение не получила? |
||||||||||||||