Планирование беременности

Сообщение Автор

15 Фев 2012 22:18

Распечатать сообщение
ТатьянаДжана

Татьяна

41 год
Россия,Калининград

ТатьянаДжанаМои рецепты
ramila-1981 писал(а):
Нет не передумала, почту постоянно проверяю, а что ты сообщение не получила?

а ты что хочешь вышивать??? нас буит уже 3-ре
Dinga писал(а):
Вот мои хвастики,

суперррр

15 Фев 2012 22:44

Распечатать сообщение
Бондарева

Ирина

Киев

БондареваМои рецепты
Dinga писал(а):
Вот мои хвастики

good2здорово! Сумашедшая работа!! girl_claping
У меня с вами прям комплекс неполноценности вырастет. И шьют, и вышивают, и картины пишут, и цветы выращивают, и вкусняшки готовят Friends Девочки, я вами горжусь!! girl_claping Rose Rose Rose

15 Фев 2012 22:48

Распечатать сообщение
Ra-mila

44 года
РТ

Ra-milaМои рецепты
ТатьянаДжана писал(а):
ты что хочешь вышивать??

Да я очень люблю вышивать girl_claping

15 Фев 2012 22:58

Распечатать сообщение
Диа78

47 лет
Казахстан

Диа78Мои рецепты
Dinga писал(а):
что за ритуальчик?

года два назад работал один ритуальчик, стабильно в месяц по одной девочке уходили в Беремушки. Потом как-то это дело забылось...
в общем, мы все тут договаривались в одно время выходили кто на балкон кто стоял около окна, и все мы просили (кто у бога, кто у кого в общем) Просили у "неба" ребеночка...
ну что-то типа этого. Не знаю правильно ли объяснила Girl haha
Нас много сейчас может нас услышат [URL=http://[censored smajliki]/smilie-942514119.html][/URL]

Dinga писал(а):
Вот мои хвастики,

Уау[URL=http://[censored smajliki]/smilie-890119623.html][/URL] Красотень! Молодец!! Первая так ващееее good2

15 Фев 2012 23:37

Распечатать сообщение
Sauleshka ;)

Saule

Kazakhstan

Sauleshka ;)Мои рецепты
Прикольно представить, как в разных концах земли мы будем загадывать наше желание. А,давайте!
Dinga, вторую картину с ангелочками видела у одной девушки на бэбиблоге и помню она писала, что она вроде помогает забеременеть. А вышивки здоровские, не представляю, тигров по времени сколько вышивать.

15 Фев 2012 23:41

Распечатать сообщение
ТатьянаДжана

Татьяна

41 год
Россия,Калининград

ТатьянаДжанаМои рецепты
Диа78 писал(а):
Нас много сейчас может нас услышат

я за мы вроде по субботам его делали, а время не помню

15 Фев 2012 23:57

Распечатать сообщение
OLENA7

Елена

39 лет
Украина

OLENA7Мои рецепты
Dinga писал(а):
Вот мои хвастики

Офигеть!!! Здорово!

16 Фев 2012 0:17

Распечатать сообщение
Irina.777

Ирина

Украина,Запорожье

Irina.777Мои рецепты
ТатьянаДжана писал(а):
в клетку приучен ходит только там

Таня,а он всегда в клетке живёт?Или захотел вытащил,потискал и опять в клетку?А какого он размера будет?А пару потом ему нужно ведь Embarassed ?А куда потом потомство девать?
ramila-1981 писал(а):
Нет не передумала, почту постоянно проверяю, а что ты сообщение не получила?

Уже получила и отправила Rose .
Dinga писал(а):
Вот мои хвастики,

good2 good2 good2 good2 good2 .
Диа78 писал(а):
Нас много сейчас может нас услышат

Friends ya_za ya_za ya_za

16 Фев 2012 0:30

Распечатать сообщение
arivik

Юлия

Россия

arivikМои рецепты
Девулечки, доброй вам ночи! На этот раз не буду комментить, прихожу поздно, пока напишу уже двенадцать ночи wacko1, но прочитала всех, посмотрела все фотографии! Все красавишны!! Картины и вышивка тоже очень впечатлили!OLENA7, добро пожаловать!! Крепкого тебе здоровья, исполнения самой заветной мечты!!
ТатьянаДжана Я тоже думаю, что Б. возможна, тем более, если грудь реагирует. Очень жду положительных результатов!!
(((Elena))) Какая ты супер-зайка! Ты фото это светила в инете? Одна моя знакомая использовала себе на аватарку оччень похожее Shocked В инете откопала.
Спасибо всем, кто похвалил мою фотку sharik Девочки, я себе диагноз поставила: половой инфантилизм Embarassed титек нет, матка маленькая, выгляжу на 20 лет wacko1
Про ритуальчик очень интересно!! Только время московкое укажите,плиззз! Покусики, планюшечки!!!

16 Фев 2012 0:40

Распечатать сообщение
Irina.777

Ирина

Украина,Запорожье

Irina.777Мои рецепты
arivik писал(а):
Девочки, я себе диагноз поставила: половой инфантилизм титек нет, матка маленькая, выгляжу на 20 лет

Smile Smile Smile
Ой ржунимагу .Ты по интернету себе диагноз поставила rofl2 .

16 Фев 2012 0:50

Распечатать сообщение
arivik

Юлия

Россия

arivikМои рецепты
Irina.777 писал(а):
Ой ржунимагу .Ты по интернету себе диагноз поставила .

Это я у себя уже давно подозреваю, даже до знакомства с интернетом Girl haha Girl haha Girl haha
С новой авой!! good2 Не пойму, это ты сама себя фоткаешь?

16 Фев 2012 0:58

Распечатать сообщение
Люсьена

Люся

45 лет
Камчатка-Москва

ЛюсьенаМои рецепты
Девы! Я вас всех люблю. Но это же негуманно... Я все не прочитаю.

16 Фев 2012 1:02

Распечатать сообщение
Nataliya

Наталия

Поволжье

NataliyaМои рецепты
Эт опять я greeting
За вами фиг успеешь wacko1
(((Elena))) писал(а):
Блин... отвечаю, отвечаю.. а все уже неактуально)))

А мне то как неактуально уже отвечать))))
Dinga писал(а):
ой это такой геморой скажу я вам по секрету! пока все листы формата а4 подгонишь склеишь -шить расхочешь! проще в библиотеку сходить и скопировать то что хочешь

А я склеила один раз, правда пока еще не шила по ней, все смелости набираюсь))))
(((Elena))) писал(а):
1. Планировать стали с мая 2001г. Беременность в июне.

Ленаааа, исправься, не пугай народ в кустах))))
Dinga писал(а):
иногда хочется подойти к нашим админам и сказать чтоб мне все доступы в сеть обрубили

не делай ошибку, у нас отрубили одноклассники, контакт (ну мне они особо не нужны) и под горячую руку админов попал мой любимый say и еще один сайтик. Плохо, однако Wink
Irina.777 ты всё таки покрасилась??? (не дошла еще до последних страниц Girl haha )

16 Фев 2012 1:03

Распечатать сообщение
arivik

Юлия

Россия

arivikМои рецепты
Люсьена писал(а):

Вот и я о том!! Girl haha А ты где пропадала?

16 Фев 2012 1:03

Распечатать сообщение
Nataliya

Наталия

Поволжье

NataliyaМои рецепты
Люсьена писал(а):

я тоже в шоке, Люсь Smile Smile Smile

16 Фев 2012 1:40

Распечатать сообщение
Люсьена

Люся

45 лет
Камчатка-Москва

ЛюсьенаМои рецепты
arivik
Да я на работе пропадаю. Там все так навалилось... В интернет оттуда в принципе не выхожу (даже если б было время), а домой прихожу ближе к ночи. Перед сном на мобильнике думала почитать... Но не сдюжу.

16 Фев 2012 2:20

Распечатать сообщение
Di_na

Diana

48 лет
Riga

Di_naМои рецепты
Девочки фотки свои удалила..тоже светиться лишний раз не хочуSmile
У меня тут тож много знакомых ходят..пущай живут спокойноSmile
С вами главное друг друга увиделиSmile) Drinks or Beer

ТатьянаДжана писал(а):
исключено, мой скажет тут не понятные мужики дрочили-я не будут тут что то трогать

Girl haha Мой аналогичное скажетSmile)) Тут Японию в пример приводил..мол там медсестрички японочки помогаютSmile))) Я сказала,что устрою ему..японочку... girl_cool

16 Фев 2012 8:09

Распечатать сообщение
Dinga

Dina

41 год
Россия, Респ.Башкортостан

DingaМои рецепты
Бондарева писал(а):
У меня с вами прям комплекс неполноценности вырастет. И шьют, и вышивают, и картины пишут, и цветы выращивают, и вкусняшки готовят

да мы тут вроде не планированием занимаемся а рукоблудием girl_haha girl_haha girl_haha
Диа78 писал(а):
в общем, мы все тут договаривались в одно время выходили кто на балкон кто стоял около окна, и все мы просили (кто у бога, кто у кого в общем) Просили у "неба" ребеночка...

клево, надо тогда договариваться в какой нибудь хороший день, я мусульманка и для меня благоприятный день просить это пятница или какой нибудь священный праздник, у православных тоже есть наверное такие дни, бог то один так что надо скучковаться мне нравиться такой ритуальчик? friends
Sauleshka Wink писал(а):
Dinga, вторую картину с ангелочками видела у одной девушки на бэбиблоге и помню она писала, что она вроде помогает забеременеть.

да примета такая кто вышьет эту картину тот скоро запузатиться - пока ни как, ой я столько примет знаю для быстрого зачатия чего только не пробовала, и фикусов себе напокупала выращиваю, и красные трусы в ответственный момент одеваю Embarassed и беременных по пузу глажу Embarassed
Sauleshka Wink писал(а):
не представляю, тигров по времени сколько вышивать.

я их года 2-3 вышивала, долго потому что не каждый день а как свободное время так и вышивала , кстати тигра было легче вышивать чем девушку wacko1
arivik писал(а):
Девочки, я себе диагноз поставила: половой инфантилизм титек нет, матка маленькая, выгляжу на 20 лет

ой умора, все у тебя на месте и в порядке! представляешь в 40 лет будешь выглядеть на 28-30 лет -это ж круто! не наговаривай! Rose
Nataliya писал(а):
А я склеила один раз, правда пока еще не шила по ней, все смелости набираюсь))))

давай смелее, скоро весна надо будет уже красоту показывать dance2

Девочки я тут давно зарегистрирована но вот общаться и интересоваться начала буквально эту неделю, ходила только по кулинарным темам, вот у меня тут парочка вопросов, что значит у некоторых в линеечках сижу на стаканчиках? если есть возможность пошлите меня по ссылке, очень интересно Embarassed
и еще кто сидит на системе -60? где почитать можно основы это диеты и с чего начинать? и еще есть среди планирующих девочки которые кулинарные шедевры придумывают и выкладывают на форуме? Embarassed

16 Фев 2012 10:02

Распечатать сообщение
Хельга Николаевна

Ольга

43 года
Казахстан

Хельга НиколаевнаМои рецепты
Диа78 писал(а):
Давай вместе Я вот только учусь. Еще Наташа здесь есть, она сейчас отдыхает. Будем втроем учиться

Давай!!!! Только я в этом деле вообще чайник- чайником, я в школе и на труды не ходила- у меня вместо этого были дополнительные занятия в музыкальной школе.
Диа78 писал(а):
А я без секса - зверь
А я что интересно зверею без сексе в период перед мес-ми.
OLENA7
Добро пожаловать!!

(((Elena))) писал(а):
Гляди на аву

Красотка!!! Волосы шикарные просто!!!
Бондарева писал(а):
: "Хорошо утро начинается, с порнушки"

Вот приколист!!!
А мы тоже пока насобираем на СГ, обхохочимся оба Smile
OLENA7
картины прекрасны!!! Любишь рисовать воду???
Di_na писал(а):
но я верю в мистические штучки

согласна полностью, что- то в этом есть...
OLENA7 писал(а):
церковь - действительно вариант, сама частенько хожу, легче как-то становится.

я в церкви плачу........
OLENA7 писал(а):
"Моя задача - вылечить почки, а что там дальше вылезет - то не моя проблема"

сволочи, блин, по другому не скажешь...........

arivik писал(а):
Девочки, я себе диагноз поставила: половой инфантилизм титек нет, матка маленькая, выгляжу на 20 ле

Ну ты чудо!!!

Девочки! нужен консилиум!!! Я заметила что у меня овуляция уже практически целый год не на 11-13 день цикла, а гораздо позднее (18,20)в связи с этим получается короткая вторая фаза... меня это напрягает. Начиталась инфы, что нужно нужно корректировать цикл, гормоны пить...

16 Фев 2012 11:09

Распечатать сообщение
Dinga

Dina

41 год

DingaМои рецепты
Хельга Николаевна писал(а):
Девочки! нужен консилиум!!! Я заметила что у меня овуляция уже практически целый год не на 11-13 день цикла, а гораздо позднее (18,20)в связи с этим получается короткая вторая фаза...

анализ на гормоны что показывает?

16 Фев 2012 12:25

Распечатать сообщение
Иринча

Ирина

41 год
made in Russia

ИринчаМои рецепты
Всем привет. Давненько у вас не была. Вобщем я как-то ничего не планирую. Просто регулярно исполняем супркжеский долг. Girl haha У меня такая проблема: в январе М пошли в срок, длились столько сколько надо. За неделю у меня обычно начинает болеть грудь. А сейчас уже неделю болит, хотя до дел еще пару недель. unknown И она выросла. wacko1 wacko1 wacko1 Блин мне все ливчики малы. Embarassed При залете на каком сроке грудь болит? И болит ли вообще? unknown И если она болит, то может ли она болеть сразу после оплодотворения? unknown wacko1

16 Фев 2012 12:32

Распечатать сообщение
Dinga

Dina

41 год

DingaМои рецепты
Иринча писал(а):
При залете на каком сроке грудь болит? И болит ли вообще? И если она болит, то может ли она болеть сразу после оплодотворения?

привет, все конечно индивидуально, но судя по твоим признакам возможно можно считать беременностью, потому что когда яцеклетка оплодотворяется, и прикрепляется к матке, организм начинает вырабатывать гормоны способствующие успешному размещению эмбриончика - ну вот этот выброс гормонов может заставить грудь болеть, а до монстров еще сколько дней?

16 Фев 2012 12:54

Распечатать сообщение
МАСЯ

Мария

МАСЯМои рецепты
Иринча писал(а):
то может ли она болеть сразу после оплодотворения?

Читала на каком-то форуме, что может sharik

16 Фев 2012 13:10

Распечатать сообщение
ТатьянаДжана

Татьяна

41 год
Россия,Калининград

ТатьянаДжанаМои рецепты
Irina.777 писал(а):
Таня,а он всегда в клетке живёт?Или захотел вытащил,потискал и опять в клетку?А какого он размера будет?А пару потом ему нужно ведь ?А куда потом потомство девать?

значит в клетке он только спит или о обеда, потом целый день шныряет по квартире, он мини породы-думаю уже вырос-фото в галереи-сфоткаю ещё
когда лежит то в длину если вытягивается как кока молодая , а когда сидит, как щенок или почти как чихуа-хуа, кроля я выброла самца так как даже если он начнёт гулять и захочет самку можно купить ему плюшевую игрушку.Ещё до покупке я читала мол пацаны метят там чего то-ничего не метит он-обои может погрызть-вообще любопытный до ужаса-пробует на зуб даже носки)))
если покупать пару -это куча вазьни, мамашу отдельно с кролями папашу отдельно, они когда спариваются огрессивные чуток....если не хочешь одного возьми двух одного пола и например разных пород, но тогда клетку побольше надо-я бы взяла двух но клетку поставить не куда.Пока что клетка на столе поэтому я его сама вынимаю и сажаю в дальнейшем хочу поставить на пол чтоб сама заходил когда ему надо.http://www.mini-krolik.ru/
http://krolyk.ru/
http://images.yandex.ru/yandsearch?text=%D0%BA%D1%80%D0%BE%D0%BB%D0%B8%D0%BA%D0%B8%20%D0%B4%D0%B5%D0%BA%D0%BE%D1%80%D0%B0%D1%82%D0%B8%D0%B2%D0%BD%D1%8B%D0%B5&stype=image&noreask=1&lr=22

изучай, едигс-й минус он рано встаёт и если он в клетки он начинает шубуршать- я обычно выпускаю на волю его ему всегда есть чем заняться, а если ты рано встаёшь на работу то вообще не проблема или если квартира позваляет не держать его в комнате где спишь вообще супер- такие дела

Иринча писал(а):
она выросла. Блин мне все ливчики малы. При залете на каком сроке грудь болит? И болит ли вообще? И если она болит, то может ли она болеть сразу после оплодотворения?

привет-всё может быть- ведь при оплодотворении уже гормоны меняются

а когда М?

16 Фев 2012 13:24

Распечатать сообщение
Иринча

Ирина

41 год
made in Russia

ИринчаМои рецепты
Dinga писал(а):
, а до монстров еще сколько дней?

Ну как минимум еще 10. Но болит уже неделю.
ТатьянаДжана писал(а):
а когда М?

В январе были 25-го, значит в феврале числа 28-го должны быть.

Наверх