Планирование беременности
| Сообщение | Автор | |||||||||||||||
|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
|
15 Фев 2012 22:18
|
ТатьянаДжана
41 год Россия,Калининград |
|||||||||||||||
а ты что хочешь вышивать??? нас буит уже 3-ре
суперррр |
||||||||||||||||
|
15 Фев 2012 22:44
|
Бондарева
Киев |
|||||||||||||||
здорово! Сумашедшая работа!!
У меня с вами прям комплекс неполноценности вырастет. И шьют, и вышивают, и картины пишут, и цветы выращивают, и вкусняшки готовят Девочки, я вами горжусь!! |
||||||||||||||||
|
15 Фев 2012 22:48
|
Ra-mila
44 года РТ |
|||||||||||||||
Да я очень люблю вышивать |
||||||||||||||||
|
15 Фев 2012 22:58
|
Диа78
47 лет Казахстан |
|||||||||||||||
года два назад работал один ритуальчик, стабильно в месяц по одной девочке уходили в Беремушки. Потом как-то это дело забылось... в общем, мы все тут договаривались в одно время выходили кто на балкон кто стоял около окна, и все мы просили (кто у бога, кто у кого в общем) Просили у "неба" ребеночка... ну что-то типа этого. Не знаю правильно ли объяснила
Нас много сейчас может нас услышат [URL=http://[censored smajliki]/smilie-942514119.html] [/URL]
Уау[URL=http://[censored smajliki]/smilie-890119623.html] [/URL] Красотень! Молодец!! Первая так ващееее |
||||||||||||||||
|
15 Фев 2012 23:37
|
Sauleshka ;)
Kazakhstan |
|||||||||||||||
|
Прикольно представить, как в разных концах земли мы будем загадывать наше желание. А,давайте!
Dinga, вторую картину с ангелочками видела у одной девушки на бэбиблоге и помню она писала, что она вроде помогает забеременеть. А вышивки здоровские, не представляю, тигров по времени сколько вышивать. |
||||||||||||||||
|
15 Фев 2012 23:41
|
ТатьянаДжана
|||||||||||||||
я за мы вроде по субботам его делали, а время не помню |
||||||||||||||||
|
15 Фев 2012 23:57
|
OLENA7
39 лет Украина |
|||||||||||||||
Офигеть!!! Здорово! |
||||||||||||||||
|
16 Фев 2012 0:17
|
Irina.777
Украина,Запорожье |
|||||||||||||||
Таня,а он всегда в клетке живёт?Или захотел вытащил,потискал и опять в клетку?А какого он размера будет?А пару потом ему нужно ведь ?А куда потом потомство девать?
Уже получила и отправила .
.
|
||||||||||||||||
|
16 Фев 2012 0:30
|
arivik
Россия |
|||||||||||||||
|
Девулечки, доброй вам ночи! На этот раз не буду комментить, прихожу поздно, пока напишу уже двенадцать ночи
, но прочитала всех, посмотрела все фотографии! Все красавишны!! Картины и вышивка тоже очень впечатлили!OLENA7, добро пожаловать!! Крепкого тебе здоровья, исполнения самой заветной мечты!!
ТатьянаДжана Я тоже думаю, что Б. возможна, тем более, если грудь реагирует. Очень жду положительных результатов!! (((Elena))) Какая ты супер-зайка! Ты фото это светила в инете? Одна моя знакомая использовала себе на аватарку оччень похожее Спасибо всем, кто похвалил мою фотку титек нет, матка маленькая, выгляжу на 20 лет
Про ритуальчик очень интересно!! Только время московкое укажите,плиззз! Покусики, планюшечки!!! |
||||||||||||||||
|
16 Фев 2012 0:40
|
Irina.777
Украина,Запорожье |
|||||||||||||||
Ой ржунимагу .Ты по интернету себе диагноз поставила . |
||||||||||||||||
|
16 Фев 2012 0:50
|
arivik
Россия |
|||||||||||||||
Это я у себя уже давно подозреваю, даже до знакомства с интернетом
С новой авой!! Не пойму, это ты сама себя фоткаешь? |
||||||||||||||||
|
16 Фев 2012 0:58
|
Люсьена
45 лет Камчатка-Москва |
|||||||||||||||
|
Девы! Я вас всех люблю. Но это же негуманно... Я все не прочитаю.
|
||||||||||||||||
|
16 Фев 2012 1:02
|
Nataliya
Поволжье |
|||||||||||||||
|
Эт опять я
За вами фиг успеешь
А мне то как неактуально уже отвечать))))
А я склеила один раз, правда пока еще не шила по ней, все смелости набираюсь))))
Ленаааа, исправься, не пугай народ в кустах))))
не делай ошибку, у нас отрубили одноклассники, контакт (ну мне они особо не нужны) и под горячую руку админов попал мой любимый say и еще один сайтик. Плохо, однако
Irina.777 ты всё таки покрасилась??? (не дошла еще до последних страниц ) |
||||||||||||||||
|
16 Фев 2012 1:03
|
arivik
Россия |
|||||||||||||||
Вот и я о том!! А ты где пропадала? |
||||||||||||||||
|
16 Фев 2012 1:03
|
Nataliya
Поволжье |
|||||||||||||||
я тоже в шоке, Люсь |
||||||||||||||||
|
16 Фев 2012 1:40
|
Люсьена
45 лет Камчатка-Москва |
|||||||||||||||
|
arivik
Да я на работе пропадаю. Там все так навалилось... В интернет оттуда в принципе не выхожу (даже если б было время), а домой прихожу ближе к ночи. Перед сном на мобильнике думала почитать... Но не сдюжу. |
||||||||||||||||
|
16 Фев 2012 2:20
|
Di_na
48 лет Riga |
|||||||||||||||
|
Девочки фотки свои удалила..тоже светиться лишний раз не хочу
У меня тут тож много знакомых ходят..пущай живут спокойно С вами главное друг друга увидели
Мой аналогичное скажет |
||||||||||||||||
|
16 Фев 2012 8:09
|
Dinga
41 год Россия, Респ.Башкортостан |
|||||||||||||||
да мы тут вроде не планированием занимаемся а рукоблудием
клево, надо тогда договариваться в какой нибудь хороший день, я мусульманка и для меня благоприятный день просить это пятница или какой нибудь священный праздник, у православных тоже есть наверное такие дни, бог то один так что надо скучковаться мне нравиться такой ритуальчик?
да примета такая кто вышьет эту картину тот скоро запузатиться - пока ни как, ой я столько примет знаю для быстрого зачатия чего только не пробовала, и фикусов себе напокупала выращиваю, и красные трусы в ответственный момент одеваю и беременных по пузу глажу
я их года 2-3 вышивала, долго потому что не каждый день а как свободное время так и вышивала , кстати тигра было легче вышивать чем девушку
ой умора, все у тебя на месте и в порядке! представляешь в 40 лет будешь выглядеть на 28-30 лет -это ж круто! не наговаривай!
давай смелее, скоро весна надо будет уже красоту показывать
Девочки я тут давно зарегистрирована но вот общаться и интересоваться начала буквально эту неделю, ходила только по кулинарным темам, вот у меня тут парочка вопросов, что значит у некоторых в линеечках сижу на стаканчиках? если есть возможность пошлите меня по ссылке, очень интересно
и еще кто сидит на системе -60? где почитать можно основы это диеты и с чего начинать? и еще есть среди планирующих девочки которые кулинарные шедевры придумывают и выкладывают на форуме? |
||||||||||||||||
|
16 Фев 2012 10:02
|
Хельга Николаевна
43 года Казахстан |
|||||||||||||||
Давай!!!! Только я в этом деле вообще чайник- чайником, я в школе и на труды не ходила- у меня вместо этого были дополнительные занятия в музыкальной школе.
OLENA7 Добро пожаловать!!
Красотка!!! Волосы шикарные просто!!!
Вот приколист!!! А мы тоже пока насобираем на СГ, обхохочимся оба
OLENA7 картины прекрасны!!! Любишь рисовать воду???
согласна полностью, что- то в этом есть...
я в церкви плачу........
сволочи, блин, по другому не скажешь...........
Ну ты чудо!!! Девочки! нужен консилиум!!! Я заметила что у меня овуляция уже практически целый год не на 11-13 день цикла, а гораздо позднее (18,20)в связи с этим получается короткая вторая фаза... меня это напрягает. Начиталась инфы, что нужно нужно корректировать цикл, гормоны пить... |
||||||||||||||||
|
16 Фев 2012 11:09
|
Dinga
|||||||||||||||
анализ на гормоны что показывает? |
||||||||||||||||
|
16 Фев 2012 12:25
|
Иринча
41 год made in Russia |
|||||||||||||||
|
Всем привет. Давненько у вас не была. Вобщем я как-то ничего не планирую. Просто регулярно исполняем супркжеский долг.
У меня такая проблема: в январе М пошли в срок, длились столько сколько надо. За неделю у меня обычно начинает болеть грудь. А сейчас уже неделю болит, хотя до дел еще пару недель. И она выросла. Блин мне все ливчики малы. При залете на каком сроке грудь болит? И болит ли вообще? И если она болит, то может ли она болеть сразу после оплодотворения? |
||||||||||||||||
|
16 Фев 2012 12:32
|
Dinga
|||||||||||||||
привет, все конечно индивидуально, но судя по твоим признакам возможно можно считать беременностью, потому что когда яцеклетка оплодотворяется, и прикрепляется к матке, организм начинает вырабатывать гормоны способствующие успешному размещению эмбриончика - ну вот этот выброс гормонов может заставить грудь болеть, а до монстров еще сколько дней? |
||||||||||||||||
|
16 Фев 2012 12:54
|
МАСЯ
Мария |
|||||||||||||||
Читала на каком-то форуме, что может |
||||||||||||||||
|
16 Фев 2012 13:10
|
ТатьянаДжана
|||||||||||||||
значит в клетке он только спит или о обеда, потом целый день шныряет по квартире, он мини породы-думаю уже вырос-фото в галереи-сфоткаю ещё когда лежит то в длину если вытягивается как кока молодая , а когда сидит, как щенок или почти как чихуа-хуа, кроля я выброла самца так как даже если он начнёт гулять и захочет самку можно купить ему плюшевую игрушку.Ещё до покупке я читала мол пацаны метят там чего то-ничего не метит он-обои может погрызть-вообще любопытный до ужаса-пробует на зуб даже носки))) если покупать пару -это куча вазьни, мамашу отдельно с кролями папашу отдельно, они когда спариваются огрессивные чуток....если не хочешь одного возьми двух одного пола и например разных пород, но тогда клетку побольше надо-я бы взяла двух но клетку поставить не куда.Пока что клетка на столе поэтому я его сама вынимаю и сажаю в дальнейшем хочу поставить на пол чтоб сама заходил когда ему надо.http://www.mini-krolik.ru/ http://krolyk.ru/ http://images.yandex.ru/yandsearch?text=%D0%BA%D1%80%D0%BE%D0%BB%D0%B8%D0%BA%D0%B8%20%D0%B4%D0%B5%D0%BA%D0%BE%D1%80%D0%B0%D1%82%D0%B8%D0%B2%D0%BD%D1%8B%D0%B5&stype=image&noreask=1&lr=22 изучай, едигс-й минус он рано встаёт и если он в клетки он начинает шубуршать- я обычно выпускаю на волю его ему всегда есть чем заняться, а если ты рано встаёшь на работу то вообще не проблема или если квартира позваляет не держать его в комнате где спишь вообще супер- такие дела
привет-всё может быть- ведь при оплодотворении уже гормоны меняются а когда М? |
||||||||||||||||
|
16 Фев 2012 13:24
|
Иринча
41 год made in Russia |
|||||||||||||||
Ну как минимум еще 10. Но болит уже неделю.
В январе были 25-го, значит в феврале числа 28-го должны быть. |
здорово! Сумашедшая работа!!
Девочки, я вами горжусь!!
[/URL]
[/URL] Красотень! Молодец!! Первая так ващееее
?А куда потом потомство девать?
, но прочитала всех, посмотрела все фотографии! Все красавишны!! Картины и вышивка тоже очень впечатлили!
.
писал(а):
и беременных по пузу глажу
И она выросла.