Планирование беременности
| Сообщение | Автор | |||||||||||||||||||||||||||
|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
|
16 Фев 2012 13:28
|
Di_na
48 лет Riga |
|||||||||||||||||||||||||||
|
ТатьянаДжана
Как себя чуйствуешь? Иринча Сделай тестик |
||||||||||||||||||||||||||||
|
16 Фев 2012 13:28
|
ТатьянаДжана
41 год Россия,Калининград |
|
Иринча
остаётся только ждать, а БТ??
всё так же, БТ 37.1, тест с более высокой чувствительность даже призрака не выдаёт |
|
16 Фев 2012 13:38
|
Di_na
48 лет Riga |
сегодня к врачу пойдешь? |
|
16 Фев 2012 13:41
|
Irina.777
Украина,Запорожье |
Ага, в зеркале .
Нее , я трусиха экспериментировать
Представила Фотки я видела у тебя.Такой мягенький комочек , класс . |
|
16 Фев 2012 13:46
|
Хельга Николаевна
43 года Казахстан |
Сдавала летом в 1 фазе. пролактин немного завышен, эстрадиол немного занижен, тестостерон в норме. |
|
16 Фев 2012 13:47
|
Иринча
41 год made in Russia |
А его можно когда угодно делать или только при задержке?
Не мерила. |
|
16 Фев 2012 13:56
|
МАСЯ
Мария |
Ир! |
|
16 Фев 2012 14:01
|
ТатьянаДжана
вообще рановато тебе тест делать, хотябы за 2 дня до задержки или при задержки, поэтому я и говорю мерий БТ |
|
16 Фев 2012 14:02
|
Иринча
41 год made in Russia |
Спасибо.
Я не парюсь. Бог даст - залечу, не даст - значит не время еще. Как скажет тетка: не рви волосенки на пиз...енке.))))
Нее, пусть сюрприз будет. А то вдруг обманет меня. Пока с большими сисяндрами похожу. И на моей улице праздник. Прыщи стали буферами! |
|
16 Фев 2012 14:07
|
Di_na
48 лет Riga |
По идее должен показать,если есть беременность
Вот я лучше за такой настрой. Лучше до последнего сомневаться, чем потом горько разочаровываться надумав себе
Помню,как я делала тесты..как руки тряслись, сердце колотилось...выброс адреналина дай Бог. и т.д и т.п. Сейчас уже по другому на все это стараюсь реагировать. Что есть то есть. А нервы эти никому не нужны Вчера попала на распродажу джемперов..купила 7 штук
Ни о ком не забыла
Умничка! Если залета не будет,сходи все равно к геникологу..пусть грудь посмотрит. Такое может быть и при начальной стадии мастопатии.
Но пусть лучше будет залет!)) Видела бы какие я кулачища дяржу!))) У меня М пришли. Должны были 14, но начались вчера..видать от джемперов проперло |
|
16 Фев 2012 14:13
|
ТатьянаДжана
Памела Андерсен ...покурит
ого на каждый день недели |
|
16 Фев 2012 14:13
|
МАСЯ
Мария |
Тань! БТ (если я ничего не путаю) два раза в цикле скачет: перед О и перед М, значит скоро М |
|
16 Фев 2012 14:24
|
Di_na
48 лет Riga |
Нее..себя я правда не обидела..3 штуки себе оставила Тань, сколько фолька у вас стоит? |
|
16 Фев 2012 14:32
|
Хельга Николаевна
43 года Казахстан |
обычно падает
Точно так же , вот только тогда мысль была "Хоть бы одна полоска!!!" Теперь очень часто себя вспоминаю в те минуты, так горячо желала не быть беременной....Вот дура
Моя новая гинеколог - молодая (ну максимум 32г.), оказывается у нее тоже были проблемы с зачатием, долго не могла детей иметь. Она очень внимательная, тактичная, нравится прям мне. И еще моя родственница, которая 5,5 лет не могла забеременеть, после 3-х мес. лечения у нее "запузатилась", в апреле рожать будет племянника мне!!! |
|
16 Фев 2012 14:39
|
ТатьянаДжана
какие М если у меня задержка 11 дней и БТ 37,1 уже 5-ь дней держится а перед М БТ падает до 36,6,36,5 а у кого и ниже
не могу точно сказать но не дорого 34 руб или 64 я и не помню уже
здорово |
|
16 Фев 2012 14:51
|
Di_na
48 лет Riga |
А сколько там в упаковочке? И как пить надо? Муж едет в Россию, купит мне..незнаю сколько заказывать.
Тесты млин из колеи выбивают, но бум надеяться на положительный результат, ваших стараний с мужем
Завидую белой завистью У нас много врачей..но отзывы обо всех разные. Сложно выбрать. |
|
16 Фев 2012 15:00
|
Dinga
41 год Россия, Респ.Башкортостан |
ну если не много то даже не знаю, вообще слышала что цикл корректируют если овулька поздняя
я пад сталом ржунимагу юмористка тетка
а ты к двоим сходи и послушай что скажут
вот такие нас врачи и понимают у кого такие же проблемы, эх тож поити в мед учиться что ль на старости лет - я буду такая тактичная такая внимательная ууууу
мне врач назанчала 4 табл в период активного планирования |
|
16 Фев 2012 15:06
|
Di_na
48 лет Riga |
Наверное так и сделаю
А мужу нужно пить? |
|
16 Фев 2012 15:17
|
Dinga
41 год Россия, Респ.Башкортостан |
я своего фолькой,спеманом кормила, тыквенными семечками иодомарином для того чтоб спермики скоростные были, хотя сперма у нас хорошая но все равно так сказать чтоб еще лучше было фолиевая кислота обязательна и во время планирования во время беременности.. Важная роль фолиевой кислоты для беременности была доказана в ходе многочисленных исследований, которые выявили связь между недостаточным поступление фолиевой кислоты в организм матери и формированием дефектов нервной трубки, пороков развития сердечно-сосудистой системы, повышением риска невынашивания беременности или задержки развития ребенка. Дефицит фолиевой кислоты в послеродовом периоде может проявляться, в том числе и депрессивными состояниями, общей слабостью, апатией женщины к происходящему вокруг, а также может приводить к снижению количества вырабатываемого молока. Недостаток фолиевой кислоты в организме матери приводит в свою очередь к малому ее содержанию в грудном молоке и к ее дефициту у ребенка. Из-за этого развивающийся детский организм может испытывать недостаток в железе, может развиваться анемия, значительно снижаться иммунная защита организма, а также нарушаться работа кишечника. |
|
16 Фев 2012 15:18
|
ТатьянаДжана
там в баночке много, пить не помню не то 3 не то 4 раза в день по одной- думаю 3-4 баночки тебе хватит на долго
честно говоря руки уже опускаются |
|
16 Фев 2012 15:20
|
Иринча
41 год made in Russia |
Вижу!))))
Ты Че! Мне такого не надо! Мне пока 2,5 с моих 1,5 вполне достаточно)))) Короче отпишу тогда в марте че да как.))) Всем удачи! Плодитесь и размножайтесь как кролики! |
|
16 Фев 2012 15:29
|
МАСЯ
Мария |
У меня перед М 37.1 дня три было, а в сами М 36,5 |
|
16 Фев 2012 15:30
|
Di_na
48 лет Riga |
потому что много думаешь об этом. И вообще, где сказано то,что все в этой жизни должно быть по мановению волшебной палочки?)) Захотели - нате вам!)) Я вот думаю..мож активно перестать хотеть и тоды сработает закон подлости?))) Что вообще тебе муж на все это говорит? Как он вообще относится? |
|
16 Фев 2012 15:48
|
Иринча
41 год made in Russia |
Стопудово! Едиственный закон, который всегда работает. |
|
16 Фев 2012 15:57
|
Nataliya
Поволжье |
Тута я, уже не отдыхаю. В поте лица вас читала
приветище
Ой, замерзла как суслик. Ноги все стоптала, я ж на каблуках была Фото мало и плохого качества, что мог муж сфоткать ледяными руками, то сфоткал, позже покажу Я простыла вроде чуток, горло болит и нос не дышит.
Да-да, писала я там
а я в школе юбку, халат, фартук шила
время быстро летит, мне блин скоро на работу, а так не охотааааа
я в медицинский собиралась, 10 и 11 класс училась в медицинском классе от самарского мед.универа. Но, наивная, планировала поступать на бюджет А там, чтобы просто допустили к вступительным на бюджет, надо было взятку дать хорошую, и то, не факт что поступишь. Да и в процессе учебы много взяток там, потом за всю жизнь обучение не отработаешь. Ну я плюнула, пошла в местный универ без экзаменов почти
так нету пока красоты то)))))
У всех по-разному. У меня в прошлую Б. вообще не болела, но увеличилась сильно.
У меня М были 26го, грудь болит уже 10й день, сразу с дня овули, не пойму че за фигня
а мне показалось что цвет другой Я сама такая же трусиха. Красилась только один раз, в 10 классе
Рано еще тесты делать.
Вот это даааа Уф..... догнала вас наконец-то.... |
.
Не мерила.
Всем удачи! Плодитесь и размножайтесь как кролики!
Фото мало и плохого качества, что мог муж сфоткать ледяными руками, то сфоткал, позже покажу
Я простыла вроде чуток, горло болит и нос не дышит.