Планирование беременности

Сообщение Автор

15 Фев 2012 18:34

Распечатать сообщение
(((Elena)))

42 года
UK, Birmingham - RUS, Кабардино-Балкария

(((Elena)))Мои рецепты
Irina.777
Ирина, выполняю твой каприз Friends Гляди на аву Wink

Диа78 писал(а):
А я мечтаю о беговой дорожке в доме. Но она такая дорогая, и места много занимает
ооо, эт моя мЯчта!

Irina.777 писал(а):
Так это ж ручкой своей надо себя энто самое

как на БП в одном форуме читала пост одной девушки о том, как они с мужем на СГ собирали)) Помню только, что после фразы "уж мы его мяли, мяли..." я со смеху чуть не умерла))))

Dinga
Красотулечка!!! girl_in_love sharik платье просто бомбовское! good2

OLENA7Приветик, хочушка!girl_bye Присоединяйся! Friends

Di_naнасчет Барби - как я тя понимаю, друх! Я сейчас до ужаса всех этих фентиклюшек хочу))) У меня была Барби в детстве. Мне ее мама в Москве купила. Для меня это было такое ЩЩЩЩастье! А вот домика для нее и прочих дел не было...Пичалька((((

Nataliya писал(а):
Девочки, всем привет! Только приехала я.

Прррюуээээт, друуух!! Friends

15 Фев 2012 18:37

Распечатать сообщение
Диа78

47 лет
Казахстан

Диа78Мои рецепты
Di_na писал(а):
Взяла себе барби купила У меня никогда не было. Раньше покупала для племяшки все...но она как то в куклы не играла..ну я

У меня подруга вообще кукол собирает...и ничего. А я вот как-то равнодушна к куклам unknown Люблю живность больше girl_in_love Так хочу хотя бы кошака, но муж нивкакую Sad

Di_na писал(а):
Но тут вас понаслушаешься да понасмотришься и заразишься млин))

во-во это точно Girl haha

ramila-1981 писал(а):
И я, и я с вами

Girl haha Ой, точно про тебя забыла. Но я тебя в разряд специалистов уже занесла. Платье доченьке сшито супер Wink

Di_na писал(а):
Терь думает,что все мое недовольство только с энтим делом и связано

Girl haha

15 Фев 2012 18:38

Распечатать сообщение
Бондарева

Ирина

Киев

БондареваМои рецепты
Ну вы и болтушки! Пока все перечитала! Интересно какая у нас разница во времени. У меня первое сегодняшнее Олино сообщение в 5.57 wacko1 Чего это вам не спится?
МАСЯ писал(а):
Убери его пока планируешь

Girl haha Girl haha Не боись, я и летом-то редко его пью, а зимой вообще как-то не тянет, прохладительный же напиток russian
arivik
Такой ты славный ребенок girl_in_love У нас школьницы старше выглядят Wink
Хельга Николаевна
Rose Rose Rose С прошедшим тебя. Пусть сбываются все мечты girl_in_love
Диа78 писал(а):
Какая красотулька На нике ты?

Везде я. Только теперь я на 10 кг красивее Girl haha
Sauleshka Wink
Прямо картинка, а не девочка. У меня одноклассница с "примесью" казахской крови. Тоже яркая, глазастая девка. Мне тогда мама говорила, что у вас красивые женщины, но примеров больше не было. Теперь смотрю на вас с Инкарой и вижу - мама права girl_in_love
Диа78 писал(а):
придется ночнушку шить
Girl haha я в школе ночнушку сшила и на этом моя швейная карьера закончилась
(((Elena))) писал(а):
плюнула я вчера на все системы

А мы с мужем решили сходить на суши. Обошли три ресторана - везде занято, в одном даже очередь стояла wacko1 В итоге, мы в 11 вечера наелись пиццы Yahoo!
Di_na Ситмпатяшка Romashki Почему-то кажется знакомым твое лицо, не пойму на кого-то похожа

15 Фев 2012 18:41

Распечатать сообщение
Диа78

47 лет
Казахстан

Диа78Мои рецепты
Ой, сколько вы наболтали, пока я тут с одним ответом Girl haha
Всё, отпишусь позже...Иду с работы домой ...

15 Фев 2012 18:46

Распечатать сообщение
Di_na

Diana

48 лет
Riga

Di_naМои рецепты
Бондарева писал(а):
Интересно какая у нас разница во времени. У меня первое сегодняшнее Олино сообщение в 5.57

У меня сейчас 14:45! Разница с Москвой 2 часаSmile

(((Elena))) писал(а):
Гляди на аву

Мне эта ава оч нравится..нежная такая..зайка просто girl_in_love

Диа78 писал(а):
Ой, сколько вы наболтали, пока я тут с одним ответом

А я бездельничаю второй день. Работы вал..но видимо организм ужо бастуетSmile)

15 Фев 2012 18:59

Распечатать сообщение
Бондарева

Ирина

Киев

БондареваМои рецепты
ТатьянаДжана писал(а):
этжж я повезу на анализ

А мой сдавал прямо в лаборатории. Там и посудину стерильную дадут, и возить ничего не надо. После одной лаборатории приходит, говорит: "Мне понравилось, фильм интересный был", а после другой "Там журнальчик был со слипшимися страницами, я побоялся его трогать" wacko1 Однажды ехали мы очень рано утром. Так он говорит: "Хорошо утро начинается, с порнушки" Girl haha
Диа78 писал(а):
мечтаю о беговой дорожке

Я бы дома не бегала - леньтяйка я. А за абонемент в зал заплатила, так даже если лень идти, то жаба подгоняет
Dinga
Очень красивая, да еще и рукодельница girl_in_love
Irina.777 писал(а):
Котлеты рыбные из судака в томате

Еше одна рукодельница girl_claping У меня по плану тоже рыба на сегодня. Но я просто пожарю
Di_na писал(а):
после секаса всех люблю
А я, как мужики в анекдотах, моментом засыпаю, а у мужа, наоборот, прилив энергии и он начинает приставать с раговорами. Что-то у нас перепутано unknown

OLENA7 Welcome И украинки добавляются Yahoo! Ты только не задерживайся тут Wink

Di_na писал(а):
аппетит приходит во время етьбы
Girl haha Good

(((Elena)))
классная ава. ты такая трогательная girl_in_love

15 Фев 2012 19:00

Распечатать сообщение
OLENA7

Елена

39 лет
Украина

OLENA7Мои рецепты
Di_na писал(а):
Расскажи немножко о себе

Мне 25 лет, скоро, правда, 26 будет. Замужем 2,5 года. Мужу 40. Работаю преподавателем в университете.
Очень хотим с мужем ребеночка. Но у меня очень много серьезных проблем со здоровьем. Хотя все равно надеюсь, что ребеночек все-таки будет. Иногда, правда, руки совсем опускаются, а иногда ничего, надеюсь на лучшее.
Очень люблю готовить, пишу картины (занималась в художественной школе), люблю путешествовать, очень люблю котов, у нас дома живет пушистик (британец голубого окраса).

15 Фев 2012 19:09

Распечатать сообщение
Бондарева

Ирина

Киев

БондареваМои рецепты
ТатьянаДжана
Танюш, я тут согласна с Ирой. Неделя может и не решит ничего, но зато напридумывать можно за это время... Может стоит показаться врачу? sharik

OLENA7 писал(а):
ребеночек все-таки будет

а куда ж он денется, будет конечно praising
OLENA7 писал(а):
руки совсем опускаются

у меня тоже так. Наревусь, умоюсь, и снова за дело Wink
OLENA7 писал(а):
пишу картины

похвастайся Smile Мне в последнее время часто попадаются творческие люди. Подружка вот стихи пишет. Мне аж завидно, у самой-то ничего такого нет girl_in_dreams

15 Фев 2012 19:26

Распечатать сообщение
Ra-mila

44 года
РТ

Ra-milaМои рецепты
Я вот тоже аву поменяла girl_bye

15 Фев 2012 19:32

Распечатать сообщение
OLENA7

Елена

39 лет
Украина

OLENA7Мои рецепты
Бондарева писал(а):
похвастайся

Я уже их выставляла в теме "Хвастаемся картинами". Сейчас попробую перенести сюда.

Ну а эта не моя, ее мы с мужем на годовщину свадьбы себе купили на Андреевском спуске

15 Фев 2012 19:38

Распечатать сообщение
Dinga

Dina

41 год
Россия, Респ.Башкортостан

DingaМои рецепты
Di_na писал(а):
Я помню маме выкройки с бурды на кальку переносила. Вроде легко и понятно. Но все равно мне кажется кропотливый труд

самое ненавистное и занимающее много времени э
то перевести выкройку на кальку,но я перевожу на полителен и потом на ткань wacko1
OLENA7 писал(а):
Девулички, принимайте меня в свои дружные ряды

Friends приветик!
Бондарева писал(а):
Однажды ехали мы очень рано утром. Так он говорит: "Хорошо утро начинается, с порнушки"

мы первый раз вдвоем сдавали в клинике, а потом уже сам без меня привык бедный praising

15 Фев 2012 19:41

Распечатать сообщение
Бондарева

Ирина

Киев

БондареваМои рецепты
Я В ШОКУ!! Good ТАЛАНТИЩЕ!! Ты это дело и преподаешь? А что ты делаешь с картинами (что-то мне подсказывает, что у тебя еще есть Wink )

15 Фев 2012 19:45

Распечатать сообщение
OLENA7

Елена

39 лет
Украина

OLENA7Мои рецепты
Бондарева писал(а):
Я В ШОКУ!! ТАЛАНТИЩЕ!!

Спасибо большое, очень приятно sharik
Картинки, кстати, все у родственников, дома моей ни одной нет unknown
у тети, бабушки, родителей, двоюродного брата, дома есть всего одна, и та недописанная Embarassed Стыдно, конечно, особенно, когда мама просит что-то написать, а у меня нет вдохновения.
А преподаю я психологию управления и конфликтологию.

15 Фев 2012 19:45

Распечатать сообщение
Dinga

Dina

41 год

DingaМои рецепты
OLENA7 писал(а):
Но у меня очень много серьезных проблем со здоровьем.

какой диагноз,почему не получается? главное идти вперед и не сдаваться, дорогу осилит идущий!
OLENA7 писал(а):
Я уже их выставляла в теме "Хвастаемся картинами". С

круть-молодец, всегда белой завистью завидовала тем кто хорошо рисует girl_claping

15 Фев 2012 19:50

Распечатать сообщение
OLENA7

Елена

39 лет
Украина

OLENA7Мои рецепты
Dinga писал(а):
какой диагноз

Ох, у меня этих диагнозов.....
Самый серьезный, это рак щитовидки, мне ее удалили, живу теперь на гормонах. Мне очень повезло, что вовремя выявили, был рак 1 ст. без метастаз, потом облучение, это все в Киеве делалось. Еще у меня пиелонефрит хронический, периодически обостряется. Плюс фиброзно-кистозная мастопатия, лечусь периодически. А по-женски мне удалили кисту яичника, лопнула, правда, яичник удалось сохранить, слава Богу. И последнее мое "приобретение" - это то, что у меня происходит овуляция, но яйцеклетка не выходит, как объяснила гинеколог, толстые стенки чего-то там. Вот. Кажись, все написала. Можно издавать мед.энциклопедию на примере меня Sad

15 Фев 2012 19:54

Распечатать сообщение
Dinga

Dina

41 год

DingaМои рецепты
OLENA7
знаешь медицина не стоит на месте - так что выше нос все получиться! ТО что овулька есть уже хорошо а для остальной техники оплодотворения препараты есть специальные praising

15 Фев 2012 19:58

Распечатать сообщение
OLENA7

Елена

39 лет
Украина

OLENA7Мои рецепты
Мне гинеколог тоже говорила, что страшного ничего в этом всем не видит. Предложила сходить на грязи лечебные, в нашем городе есть замечательные комплексы по лечению гинекологии, так что, как только потеплеет, сразу туда. Я уже и не расстраиваюсь, я верю, что все будет ОК Smile
Как-то я заметила, что мне наверное Бог дает шанс все исправить, т.е. я обо всех своих болезнях узнаю тогда, когда все еще не безнадежно. Поэтому стараюсь не думать о плохом, и верить, что все будет хорошо.

15 Фев 2012 20:00

Распечатать сообщение
Бондарева

Ирина

Киев

БондареваМои рецепты
OLENA7
когда ж ты успела это все насобирать? Что такое пиелонефрит? Что врачи говорят по поводу овуляции, что с этим делать?

Girl haha пока писала - уже есть ответ

15 Фев 2012 20:07

Распечатать сообщение
OLENA7

Елена

39 лет
Украина

OLENA7Мои рецепты
Бондарева писал(а):
Что такое пиелонефрит?

Это воспаление чего-то там у почек, каких-то лоханок, в общем, я точно не знаю.
Кстати, насобирать я это все успела за 3 года, что живу с мужем.

15 Фев 2012 20:07

Распечатать сообщение
Di_na

Diana

48 лет
Riga

Di_naМои рецепты
OLENA7
У тебя талантSmile) Все картины красивые. Больше всех глянулись это вторая сверху и предпоследняя снизуSmile Очень очень очень girl_in_love

OLENA7 писал(а):
Самый серьезный, это рак щитовидки

Бедная..натерпелась же...Главное,что все позади.

Dinga Права, медицина с каждым годом все лучше.

Сегодня утром по первому каналу показывали статистику рака у детейSad
Так вот..раньше 80% смертельных случаев,а сейчас только 20%. Дай Бог,чтоб вообще искоренили врачи эту напасть. Да и вообще все болезни. Как фантасты пишут..скоро нано медицина рулить будет...маленькие роботы размером с клетку нам все в организме править будутSmile) Самое интересное,что это уже далеко не фантастикаSmile)
Как бы я не хаила врачей,а есть истинно своего дела люди. И низкий им поклон за это. Лично знаю человечка,который бросил очень престижную, нехлопотную работу и пошел учиться на врача в 30 лет, семейную династию продолжать. Окончил универ,сейчас на мизирной зарплате в скорой.

15 Фев 2012 20:14

Распечатать сообщение
Dinga

Dina

41 год

DingaМои рецепты
OLENA7 писал(а):

такая же фигня, пока замуж не вышла все нормально было, после свадьбы все началось..муж все прикалывался типа гарантийный срок еще не кончился вернуть бы тебя обратно производителям Girl haha
Di_na писал(а):
Лично знаю человечка,который бросил очень престижную, нехлопотную работу и пошел учиться на врача в 30 лет, семейную династию продолжать.

у меня такое сильное желания идти на врача лечиться после 3 лет хождения по врачам, хочу забеременеть и другим помогать, я так много разочаровалась в врачах как в тех что мне попадались так и в тех кторые лечили моих знакомых..печалит меня тот факт что врачами становятся те кто совсем не питает любовь к этой профессии

15 Фев 2012 20:15

Распечатать сообщение
OLENA7

Елена

39 лет
Украина

OLENA7Мои рецепты
Di_na писал(а):
У тебя талант) Все картины красивые

Спасибо большое Rose
Di_na писал(а):
Бедная..натерпелась же...Главное,что все позади

Я тоже так думаю, все позади.
Di_na писал(а):
Как бы я не хаила врачей,а есть истинно своего дела люди. И низкий им поклон за это

Я тоже с такими сталкивалась, очень благодарна хирургу, который меня оперировал в эндокринологическом центре в Киеве, действительно, великий человек, дай ему Бог здоровья. А вообще, по моему опыту, 50% докторов хорошие спецы, а у остальных 50% я бы забрала диплом о мед. образовании и возможность калечить людям жизни.

15 Фев 2012 20:15

Распечатать сообщение
Di_na

Diana

48 лет
Riga

Di_naМои рецепты
OLENA7 писал(а):
Это воспаление чего-то там у почек, каких-то лоханок, в общем, я точно не знаю.
Мне вот такую штучку выписывали. Может хорошего гомеопата поискать?http://i.klubkrasoti.ru/pics/product/500/58195_76592.jpg

Никто против вашего брака не был? Можешь не отвечать,если очень личный вопрос Friends

15 Фев 2012 20:17

Распечатать сообщение
OLENA7

Елена

39 лет
Украина

OLENA7Мои рецепты
Di_na писал(а):
Никто против вашего брака не был?

У мужа был 1 брак, не очень хорошо закончился, но это еще до меня. И после этого еще одни отношения были. Уже когда мы сошлись, эти две барышни ему постоянно названивали. Но сейчас вроде бы у обоих наладилась личная жизнь.

15 Фев 2012 20:27

Распечатать сообщение
Di_na

Diana

48 лет
Riga

Di_naМои рецепты
Dinga писал(а):
такая же фигня, пока замуж не вышла все нормально было, после свадьбы все началось..

Поэтому и спросилаSmile
Знаете..побейте меня,но я верю в мистические штучки Embarassed
Доброжелателей тож много на нашем векуSmile Пусть они будут здоровыSmile)
Может просто совпадение. Но у меня у мамы именно так случилось,когда она за папу вышла. Там свекровь жизни не давала, все кляла. За три года мама кучу болезней приобрела. В итоге мама в сердцах сказала,что все проклятия вернутся тому,кто их же и посылает. Как сказала,так легче стало. И мной сразу забеременела,как от неё съехали.

Dinga писал(а):
муж все прикалывался типа гарантийный срок еще не кончился вернуть бы тебя обратно производителям

приколист мужSmile)

Наверх