Планирование беременности

Сообщение Автор

12 Авг 2010 14:46

Распечатать сообщение
Irina.777

Ирина

Украина,Запорожье

Irina.777Мои рецепты
Irka Pti4ka
Держу кулачки @@@@@@@@@@@@@@@@@!
Ну,а тест сделать?

12 Авг 2010 16:25

Распечатать сообщение
Лёлька-Оля

Оля

41 год
Красноярск

Лёлька-ОляМои рецепты
Irka Pti4ka
Держу кулачки!!! girl_claping

12 Авг 2010 17:16

Распечатать сообщение
annna06

Анна

37 лет
Поволжье

annna06Мои рецепты
и я держу girl_in_love

сижу смеюсь... girl_haha сегоднчя записала мужа на сдачу СГ. врач сказал воздерживаться 5 дней. вот уже несколько часов наблюдаю картину: смотрящего на меня мужа, как кот на сметану girl_haha а еще просит одеть паранжу, чтобы ничего не выглядывало girl_haha

12 Авг 2010 18:05

Распечатать сообщение
Катюшич

Катюшка

50 лет
Москва

КатюшичМои рецепты
annna06 писал(а):
а еще просит одеть паранжу, чтобы ничего не выглядывало

girl_haha Анют, 5 дней это максимально, оптимально - 4 Wink

12 Авг 2010 18:46

Распечатать сообщение
annna06

Анна

37 лет
Поволжье

annna06Мои рецепты
Катюшич писал(а):
оптимально - 4

приедет-обрадую его girl_haha

на подельник запись уже у врача, поэтомув сдавать во вторник будет.

вообще, спасибо ему большое. я думала, что натолкнусь на скептицизм и недоверие с его стороны по всем этим вопросам обследования. а он нет, все воспринимает так как надо girl_in_love

кстати, была удивлена стоимости анализа.. думала намного он дороже

12 Авг 2010 19:59

Распечатать сообщение
Кудря Сью

Ольга

43 года
Украина

Кудря СьюМои рецепты
annna06
Нам сказали воздерживаться 3 дня всего.

12 Авг 2010 20:11

Распечатать сообщение
Катюшич

Катюшка

50 лет
Москва

КатюшичМои рецепты
Кудря Сью писал(а):
Нам сказали воздерживаться 3 дня всего.

абсолютно нормально good

12 Авг 2010 20:57

Распечатать сообщение
Miledy87

Наталья

38 лет
Севастополь

Miledy87Мои рецепты
Кудря Сью
Посмотри что за свечи )
Катюшич
узи не делал, да и не направляли

12 Авг 2010 21:46

Распечатать сообщение
Катюшич

Катюшка

50 лет
Москва

КатюшичМои рецепты
Miledy87
а на основании чего диагноз?

13 Авг 2010 0:27

Распечатать сообщение
Miledy87

Наталья

38 лет
Севастополь

Miledy87Мои рецепты
Ну , в СГ есть эритроциты котрых не должно быть и слизь.
. Вот и подозрение на простатит.СГ сдавал после болезни. Уролог все посмотрел ,пораспрашивал, симптомов и визуально на простатит не похоже, вот и подозрение. И направили сдавать анализы на ВИЧ и тд. Но я тоже сдавала анализы на всякие бяки и у меня их нет.

13 Авг 2010 11:12

Распечатать сообщение
Irka Pti4ka

Ира

39 лет

Irka Pti4kaМои рецепты
Ну вот начались...Sad :Остаюсь ещё на месяц в хочушечках...Расстроилась чуть ли не до слёз.Думала если не начнутся не поеду отдыхать.У нас уже куплены путёвки в Египет.Муж сказал теперь едем оплодотворяться и на постельный режим.Может смена климата и обстановки поможет!Спасибо за поддержку! friends

13 Авг 2010 11:20

Распечатать сообщение
Аешка

Ева

Россия, Краснодарский край

АешкаМои рецепты
Irka Pti4ka писал(а):
Ну вот начались...

Ничего страшного, все еще в переди и все еще получится! good2

Irka Pti4ka писал(а):
Может смена климата и обстановки поможет!

Такое очень часто бывает, так что буду держать за вас кулачки, чтобы с Египта вы приехали уже в троем Wink

13 Авг 2010 13:50

Распечатать сообщение
Катюшич

Катюшка

50 лет
Москва

КатюшичМои рецепты
Miledy87
Наташ, врядли анализы на ВИЧ и на инфекции смогут подтвердить или опровергнуть диагноз простатит unknown муж когда СГ сдавал, делали MAR-тест? и узи надо делать, только это может подтвердить простатит, хотя я не доктор, конечно... но иногда врачи нас своей неграмотностью поражают wacko1 удачи вам и хороших анализов! sharik
Irka Pti4ka
не грусти, поездка к морю очень даже способствует удачному планированию Wink иногда достаточно просто об этом не думать girl_bye

13 Авг 2010 15:31

Распечатать сообщение
Кудря Сью

Ольга

43 года
Украина

Кудря СьюМои рецепты
Miledy87
У мужа простатит тоже определили по СГ, а уже у уролога по анализам поджтвердили. Есу делали массаж простаты и прогревание у врача в течении 2-3 месяцев. А я ему колола по схеме циклоферон 10 уколов. А свечи напишу тебе в понедельник название. Зато после этого лечения СГ стала очень хорошая по всем показателям.
Irka Pti4ka
Морско йвоздух всем идет на пользу. И отдохнешь перед не легким делом, наберешься сил. good2

13 Авг 2010 19:42

Распечатать сообщение
Irina.777

Ирина

Украина,Запорожье

Irina.777Мои рецепты
Ой,девочки,ну слов просто нет ireful .Была же у Г.,сказала всё у тебя нормально и цикл может сбиться после Ч. и мазать может.Поверила sad.
А сегодня чего-то взяла записалась на УЗИ.
Сказали небольшой воспалительный процесс в ПЯ.Из-за этого и сбой.А так всё отлично и скоро О. А мы уже в этом месяце планировали плодотворно работать girl_cray2 .Из-за этого побоялась травками лечиться.
Теперь придётся сначала подлечиться girl_hospital2 .Ну ничего,подлечусь,а потом с первого же цикла всё получится.

13 Авг 2010 20:00

Распечатать сообщение
Катюшич

Катюшка

50 лет
Москва

КатюшичМои рецепты
Irina.777 писал(а):
Ну ничего,подлечусь,а потом с первого же цикла всё получится.

ключевая фраза good2 успехов! sharik

13 Авг 2010 21:18

Распечатать сообщение
Miledy87

Наталья

38 лет
Севастополь

Miledy87Мои рецепты
Кудря Сью
Жду название )
Катюшич, СГ здавали в мае. И по ней как подозрение, а по пощупываниям врача ,не понятно. Вот и я думаю как анализ вич может показать простатит unknown

13 Авг 2010 21:57

Распечатать сообщение
Irina.777

Ирина

Украина,Запорожье

Irina.777Мои рецепты
Катюшич писал(а):
ключевая фраза good2 успехов! sharik

Спасибо, Катюша !Думала вместе забеременеем и в соседнюю тему переберёмся,а теперь ты наверное раньше там окажешься girl_haha .
Miledy87 писал(а):
а по пощупываниям врача ,не понятно.

Ага мне то же ,,пощупали,, ,а узи всё показало.
Miledy87 писал(а):
Вот и я думаю как анализ вич может показать простатит

Начинают деньги качать на ненужные анализы.Мне сказали сдавай на инфекции,если у тебя есть,то и у мужа будет.Если всё норм.,мужу сдавать не надо.
Наташа,ты куда свою фотку дела?

13 Авг 2010 23:12

Распечатать сообщение
Катюшич

Катюшка

50 лет
Москва

КатюшичМои рецепты
Irina.777 писал(а):
Думала вместе забеременеем и в соседнюю тему переберёмся,а теперь ты наверное раньше там окажешься .

это уж, как звезды встанут unknown

14 Авг 2010 19:38

Распечатать сообщение
Miledy87

Наталья

38 лет
Севастополь

Miledy87Мои рецепты
Irina.777 писал(а):
ты куда свою фотку дела?

За мной тут шпионят (случайно узнала ) я пока шифруюсь ))
Irina.777 писал(а):
Начинают деньги качать на ненужные анализы

Вот вот, ещё и направление дал в ту клинику, где анализ в 3 раза дороже стоит чем в другой. И говорит такой "принесете мне анализы оттуда". И за прием денег не взял. Конечно, он же с анализов процент получит нефиговый. Лучше б сразу дньги взял а не мурыжил по- маленьку.
Вот я и хочу лечить простатит своими силами. Раз уж он не такой серьезный, то народными средствами надеюсь обойдемся, да ещё свечками.
Может ещё антибиотик поколоть мужу. (У него попа большая, стерпит все) ))))

14 Авг 2010 20:32

Распечатать сообщение
Катюшич

Катюшка

50 лет
Москва

КатюшичМои рецепты
Miledy87
Наташ, может не ставить эксперименты на муже, а к другому доктору сходить? girl_in_dreams

14 Авг 2010 20:42

Распечатать сообщение
Miledy87

Наталья

38 лет
Севастополь

Miledy87Мои рецепты
Это уже второй доктор )))
СГ мужа смотрела моя Г, и 2 уролога
Вобщем то, из всех врачей, СГ не устраивает только мою Г, т.к. я планирую на стимуляцию О. И она хочет чтоб СГ мужа была идеальна )

14 Авг 2010 22:27

Распечатать сообщение
Ingread

Inna

США - Украина

IngreadМои рецепты
Irina.777 писал(а):
Начинают деньги качать на ненужные анализы.Мне сказали сдавай на инфекции,если у тебя есть,то и у мужа будет

ну так если восполение, то это и значит что какая-то инфекция, просто ж так оно не появится?! unknown

Ой, а я с зубами сейчас разбираюсь и опять, и снова!!! wacko1 Так налечили мне их на Украине, что уже третий год не могу привести в порядок, при том при всем что к дантисту ходим два раза в год на чистки/осмотры/годовые рентгены всех зубов и если кариесы - то сразу назначаем день на лечение!! wacko1
Вот в марте был только кариес один- вылечила, а теперь по новой кариес и зуб с рутканалом!! wacko1
Но дантист моя знает что мы планируем (я уже как ее подружка, так как примелькалась ей за 2,5 года основательно girl_haha ) то вроде как соответсвующие уколы для обезбаливания делала и вот пью антибиотики, которые можно для беременных!!
Так что тоже весело!! girl_haha

14 Авг 2010 23:45

Распечатать сообщение
Irina.777

Ирина

Украина,Запорожье

Irina.777Мои рецепты
Ingread писал(а):
ну так если восполение, то это и значит что какая-то инфекция, просто ж так оно не появится?!

Это что значит,когда Ч. в больнице,инфекцию занесли unknown ?
Ни один анализ не показал никаких инфекций:ни мазки,ни TORCH инфекции,ни моча.Вот только на УЗИ увидели.
И в больнице я лежала неделю,в меня столько лекарств тогда влили wacko1.Спустилась в аптеку со списком,а тётенька достаёт ящик и начинает складывать girl_haha.
А с зубами я то же пару недель назад была,всего один подлечили dance2

15 Авг 2010 0:16

Распечатать сообщение
Ingread

Inna

США - Украина

IngreadМои рецепты
Irina.777 писал(а):
Это что значит,когда Ч. в больнице,инфекцию занесли

Irina.777 писал(а):
И в больнице я лежала неделю,в меня столько лекарств тогда влили .Спустилась в аптеку со списком,а тётенька достаёт ящик и начинает складывать

я написала о случае когда просто возникает воспаление вдруг как бы без видимых причин, а у тебя может же быть из-за того что случилось Sad
Ужос, столько лекарств! Я уверена, что половина из них просто балластом - чтобы денег больше срубить Sad

Irina.777 писал(а):
А с зубами я то же пару недель назад была,всего один подлечили

а у меня уже третий год стабильно лечение раз в полгода по одному-два зуба wacko1 Уже и не знаю что там лечить! wacko1 Я уже и электрощеткой обзавелась, может скоро этот кочмар с постоянными визитами дантиста закончится!! wacko1

Наверх
;