Планирование беременности
| Сообщение | Автор | |||||
|---|---|---|---|---|---|---|
|
12 Авг 2010 14:46
|
Irina.777
Украина,Запорожье |
|||||
|
Irka Pti4ka
Держу кулачки @@@@@@@@@@@@@@@@@! Ну,а тест сделать? |
||||||
|
12 Авг 2010 16:25
|
Лёлька-Оля
41 год Красноярск |
|||||
|
Irka Pti4ka
Держу кулачки!!! |
||||||
|
12 Авг 2010 17:16
|
annna06
37 лет Поволжье |
|||||
|
и я держу
сижу смеюсь... сегоднчя записала мужа на сдачу СГ. врач сказал воздерживаться 5 дней. вот уже несколько часов наблюдаю картину: смотрящего на меня мужа, как кот на сметану а еще просит одеть паранжу, чтобы ничего не выглядывало |
||||||
|
12 Авг 2010 18:05
|
Катюшич
50 лет Москва |
|||||
Анют, 5 дней это максимально, оптимально - 4 |
||||||
|
12 Авг 2010 18:46
|
annna06
37 лет Поволжье |
|||||
приедет-обрадую его
на подельник запись уже у врача, поэтомув сдавать во вторник будет. вообще, спасибо ему большое. я думала, что натолкнусь на скептицизм и недоверие с его стороны по всем этим вопросам обследования. а он нет, все воспринимает так как надо
кстати, была удивлена стоимости анализа.. думала намного он дороже |
||||||
|
12 Авг 2010 19:59
|
Кудря Сью
43 года Украина |
|||||
|
annna06
Нам сказали воздерживаться 3 дня всего. |
||||||
|
12 Авг 2010 20:11
|
Катюшич
50 лет Москва |
|||||
абсолютно нормально |
||||||
|
12 Авг 2010 20:57
|
Miledy87
38 лет Севастополь |
|||||
|
Кудря Сью
Посмотри что за свечи ) Катюшич узи не делал, да и не направляли |
||||||
|
12 Авг 2010 21:46
|
Катюшич
50 лет Москва |
|||||
|
Miledy87
а на основании чего диагноз? |
||||||
|
13 Авг 2010 0:27
|
Miledy87
38 лет Севастополь |
|||||
|
Ну , в СГ есть эритроциты котрых не должно быть и слизь.
. Вот и подозрение на простатит.СГ сдавал после болезни. Уролог все посмотрел ,пораспрашивал, симптомов и визуально на простатит не похоже, вот и подозрение. И направили сдавать анализы на ВИЧ и тд. Но я тоже сдавала анализы на всякие бяки и у меня их нет. |
||||||
|
13 Авг 2010 11:12
|
Irka Pti4ka
39 лет |
|||||
|
Ну вот начались...
:Остаюсь ещё на месяц в хочушечках...Расстроилась чуть ли не до слёз.Думала если не начнутся не поеду отдыхать.У нас уже куплены путёвки в Египет.Муж сказал теперь едем оплодотворяться и на постельный режим.Может смена климата и обстановки поможет!Спасибо за поддержку! |
||||||
|
13 Авг 2010 11:20
|
Аешка
Россия, Краснодарский край |
|||||
Ничего страшного, все еще в переди и все еще получится!
Такое очень часто бывает, так что буду держать за вас кулачки, чтобы с Египта вы приехали уже в троем |
||||||
|
13 Авг 2010 13:50
|
Катюшич
50 лет Москва |
|||||
|
Miledy87
Наташ, врядли анализы на ВИЧ и на инфекции смогут подтвердить или опровергнуть диагноз простатит муж когда СГ сдавал, делали MAR-тест? и узи надо делать, только это может подтвердить простатит, хотя я не доктор, конечно... но иногда врачи нас своей неграмотностью поражают удачи вам и хороших анализов! Irka Pti4ka не грусти, поездка к морю очень даже способствует удачному планированию иногда достаточно просто об этом не думать |
||||||
|
13 Авг 2010 15:31
|
Кудря Сью
43 года Украина |
|||||
|
Miledy87
У мужа простатит тоже определили по СГ, а уже у уролога по анализам поджтвердили. Есу делали массаж простаты и прогревание у врача в течении 2-3 месяцев. А я ему колола по схеме циклоферон 10 уколов. А свечи напишу тебе в понедельник название. Зато после этого лечения СГ стала очень хорошая по всем показателям. Irka Pti4ka Морско йвоздух всем идет на пользу. И отдохнешь перед не легким делом, наберешься сил. |
||||||
|
13 Авг 2010 19:42
|
Irina.777
Украина,Запорожье |
|||||
|
Ой,девочки,ну слов просто нет
.Была же у Г.,сказала всё у тебя нормально и цикл может сбиться после Ч. и мазать может.Поверила .
А сегодня чего-то взяла записалась на УЗИ. Сказали небольшой воспалительный процесс в ПЯ.Из-за этого и сбой.А так всё отлично и скоро О. А мы уже в этом месяце планировали плодотворно работать .Из-за этого побоялась травками лечиться.
Теперь придётся сначала подлечиться .Ну ничего,подлечусь,а потом с первого же цикла всё получится. |
||||||
|
13 Авг 2010 20:00
|
Катюшич
50 лет Москва |
|||||
ключевая фраза успехов! |
||||||
|
13 Авг 2010 21:18
|
Miledy87
38 лет Севастополь |
|||||
|
Кудря Сью
Жду название ) Катюшич, СГ здавали в мае. И по ней как подозрение, а по пощупываниям врача ,не понятно. Вот и я думаю как анализ вич может показать простатит |
||||||
|
13 Авг 2010 21:57
|
Irina.777
Украина,Запорожье |
|||||
Спасибо, Катюша !Думала вместе забеременеем и в соседнюю тему переберёмся,а теперь ты наверное раньше там окажешься .
Ага мне то же ,,пощупали,, ,а узи всё показало.
Начинают деньги качать на ненужные анализы.Мне сказали сдавай на инфекции,если у тебя есть,то и у мужа будет.Если всё норм.,мужу сдавать не надо. Наташа,ты куда свою фотку дела? |
||||||
|
13 Авг 2010 23:12
|
Катюшич
50 лет Москва |
|||||
это уж, как звезды встанут |
||||||
|
14 Авг 2010 19:38
|
Miledy87
38 лет Севастополь |
|||||
За мной тут шпионят (случайно узнала ) я пока шифруюсь ))
Вот вот, ещё и направление дал в ту клинику, где анализ в 3 раза дороже стоит чем в другой. И говорит такой "принесете мне анализы оттуда". И за прием денег не взял. Конечно, он же с анализов процент получит нефиговый. Лучше б сразу дньги взял а не мурыжил по- маленьку. Вот я и хочу лечить простатит своими силами. Раз уж он не такой серьезный, то народными средствами надеюсь обойдемся, да ещё свечками. Может ещё антибиотик поколоть мужу. (У него попа большая, стерпит все) )))) |
||||||
|
14 Авг 2010 20:32
|
Катюшич
50 лет Москва |
|||||
|
Miledy87
Наташ, может не ставить эксперименты на муже, а к другому доктору сходить? |
||||||
|
14 Авг 2010 20:42
|
Miledy87
38 лет Севастополь |
|||||
|
Это уже второй доктор )))
СГ мужа смотрела моя Г, и 2 уролога Вобщем то, из всех врачей, СГ не устраивает только мою Г, т.к. я планирую на стимуляцию О. И она хочет чтоб СГ мужа была идеальна ) |
||||||
|
14 Авг 2010 22:27
|
Ingread
США - Украина |
|||||
ну так если восполение, то это и значит что какая-то инфекция, просто ж так оно не появится?!
Ой, а я с зубами сейчас разбираюсь и опять, и снова!!! Так налечили мне их на Украине, что уже третий год не могу привести в порядок, при том при всем что к дантисту ходим два раза в год на чистки/осмотры/годовые рентгены всех зубов и если кариесы - то сразу назначаем день на лечение!!
Вот в марте был только кариес один- вылечила, а теперь по новой кариес и зуб с рутканалом!!
Но дантист моя знает что мы планируем (я уже как ее подружка, так как примелькалась ей за 2,5 года основательно ) то вроде как соответсвующие уколы для обезбаливания делала и вот пью антибиотики, которые можно для беременных!!
Так что тоже весело!! |
||||||
|
14 Авг 2010 23:45
|
Irina.777
Украина,Запорожье |
|||||
Это что значит,когда Ч. в больнице,инфекцию занесли ?
Ни один анализ не показал никаких инфекций:ни мазки,ни TORCH инфекции,ни моча.Вот только на УЗИ увидели. И в больнице я лежала неделю,в меня столько лекарств тогда влили .Спустилась в аптеку со списком,а тётенька достаёт ящик и начинает складывать .
А с зубами я то же пару недель назад была,всего один подлечили |
||||||
|
15 Авг 2010 0:16
|
Ingread
США - Украина |
|||||
я написала о случае когда просто возникает воспаление вдруг как бы без видимых причин, а у тебя может же быть из-за того что случилось
Ужос, столько лекарств! Я уверена, что половина из них просто балластом - чтобы денег больше срубить
а у меня уже третий год стабильно лечение раз в полгода по одному-два зуба Уже и не знаю что там лечить! Я уже и электрощеткой обзавелась, может скоро этот кочмар с постоянными визитами дантиста закончится!! |
сегоднчя записала мужа на сдачу СГ. врач сказал воздерживаться 5 дней. вот уже несколько часов наблюдаю картину: смотрящего на меня мужа, как кот на сметану
:Остаюсь ещё на месяц в хочушечках...Расстроилась чуть ли не до слёз.Думала если не начнутся не поеду отдыхать.У нас уже куплены путёвки в Египет.Муж сказал теперь едем оплодотворяться и на постельный режим.Может смена климата и обстановки поможет!Спасибо за поддержку!
муж когда СГ сдавал, делали MAR-тест? и узи надо делать, только это может подтвердить простатит, хотя я не доктор, конечно... но иногда врачи нас своей неграмотностью поражают
удачи вам и хороших анализов!
.Была же у Г.,сказала всё у тебя нормально и цикл может сбиться после Ч. и мазать может.Поверила
.Из-за этого побоялась травками лечиться.
.Ну ничего,подлечусь,а потом с первого же цикла всё получится.