Планирование беременности
| Сообщение | Автор | |||||||||
|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
|
15 Авг 2010 0:31
|
Irina.777
Украина,Запорожье |
|||||||||
Одна половина- чтоб не было воспаления после Ч.,а вторая половина-чтоб не было последствий после первой половины лекарств
Наверное в нашем возрасте у всех такое .Я вот тоже третий год летом стоматологию посещаю как по расписанию . |
||||||||||
|
15 Авг 2010 2:27
|
Ingread
США - Украина |
|||||||||
ой, не знаю... мой муж старше на 7 лет и только пару кариесов было ДО меня, так он только на чистки и осмотры ходит, а я как всегда - отдуваюсь за двоих Это наверное чтобы баланс был и здесь
Я очень жалею что таких дантистов не было в моем детстве, а так теперь эти зубы одни нервы и переживания....
весело.. Залечат до предела |
||||||||||
|
15 Авг 2010 3:43
|
Luchick
50 лет Башкортостан |
|||||||||
|
Miledy87
а сдавали анализы на паравензаболевания (хламидии, уреаплазму, микоплазму)??? бывает что они дают явления простатита, уретрита... |
||||||||||
|
15 Авг 2010 12:37
|
Ульяночк@
Москва |
|||||||||
|
Всем привет
!
Редко я здесь появляюсь, но отслеживаю всю тему. Желаю побыстрее перебраться нам в беременюшки , все мы там будем .
Девочки - москвички, я хотела бы у вас спросить, где лучше сдать СГ, все равно сдавать платно, знаю только INVITRO. Но по отзывам у них типа всегда все хорошо .
Мы активное планирование пока отложили на пару месяцев, что то я устала немного (физически). Пора горячая: закатки каждый день, огород этот видеть уже не могу , дома кавардак, да и жара эта достала. А сегодня опять дымом все затянуло. Съездили на выходных в Питер, за два дня хотели посмотреть все по максимуму , так потом на ноги встать не могла, три дня ноги болели Зато впечатлений маса , город красивейший, обязательно еще поедем. |
||||||||||
|
15 Авг 2010 13:02
|
Сережкина
41 год Украина |
|||||||||
Наташ, давно хотела спросить. Может я и пропустила что-то, но стимуляцию делают, кажется, в оооочень крайнем случае, т. к. она оч. влияет на здоровье женщины, иммунитет или что-то в этом роде. А другого варианта нет? Вы сколько без предохранения не беременеете? Я вот пролежела внезапно в больничке, воспаление лечили. М были такие, как ни разу в жизни - не болело вообще ничего ! Но всё же длинные.... Узист сказала, что СПКЯ слева, а Г говорит, что это же могут быть созревающие фолликулы, вот последней я и поверила. Девочки, думала никогда не переживу капельниц - но мысль, для ЧЕГО я это делаю, очень помогала! Теперь пару месяцев отдыхаем, и будем стараться готовить подарок к след.дню рождения мужа! Ну или как Бог даст..... Кстати, мой Г - зав.гинекологическим отделением(потомственная, у неё и свекровь там работала), сказала, что 21 дня достаточно, чтобы алкоголь вышел из мужа и можно планировать! Так что скоро в принципе все месяца можно будет умудриться (надеюсь на их минимальное количество)! Это просто у нас оч.строго с алкоголем. Всем удачи!!!!!! |
||||||||||
|
15 Авг 2010 16:28
|
Катюшич
50 лет Москва |
|||||||||
|
Ульяночк@
хорошо делают СГ в АРТ-ЭКО |
||||||||||
|
15 Авг 2010 16:40
|
Margosh-ka
43 года Беларусь |
|||||||||
|
Девочки всем привет, давно тут не была, куча дел, закатки и всякое такое. Рада за тех кого уже можно поздравить
А у меня была очередная задержка, но как и раньше все началось Уже и не знаю что делать и думать
Вот муж после сдачи СГ начал принимать Спиман, может это поможет. |
||||||||||
|
15 Авг 2010 17:32
|
Miledy87
38 лет Севастополь |
|||||||||
У меня и есть этот случай.Сколько бы я ни ходила на узи ,у меня никогда нет фоликулов. диагноз поликистоз. Уже год как мы работаем над лялькой. Вот сейчас у меня 4 мес не было М ,я пошла на узи - и ничего нет и не предвидится, вот сейчас вызвали М , и завтра иду здавать гармоны, там целый список накатала Г, че здавать надо. Я никогда не радовалась так М, каждый раз у меня чуть не истерика, а тут дождалась ))))
я слышала что хороший препарат |
||||||||||
|
15 Авг 2010 20:04
|
Ульяночк@
Москва |
|||||||||
Катюшич, |
||||||||||
|
15 Авг 2010 20:30
|
Катюшич
50 лет Москва |
|||||||||
а Спеман назначил доктор? и только его, больше ничего? что в СГ?
на здоровье у них и андролог хороший. Только делайте развернутую СГ, в которую входит МАР - тест! и, конечно воздержаться от секса от 3до 5 дней, не пить спиртного, не принимать антибиотиков, не париться в бане и не болеть перед анализом |
||||||||||
|
16 Авг 2010 13:54
|
Лёлька-Оля
41 год Красноярск |
|||||||||
|
Привет, девочки! У меня вопрос, может кто-нить сталкивался с этим: у меня на 5 д.ц. на обоих яичниках были мелкие фолликулы, на 13 день цикла на правом яичнике было уже желтое тело (т.е. овуляция уже прошла), а на 23 д.ц. желтого тела уже нет. Моя Г. хочет опять меня посадить на Жанин на 2 цикла. Я уже запуталась...
При всем этом эндометрий хороший... |
||||||||||
|
16 Авг 2010 15:11
|
Irina.777
Украина,Запорожье |
|||||||||
|
Лёлька-Оля
Оля,а для чего пить постоянно противозачаточные таблетки ?Если О. происходит,старайтесь и не ходи к Г.А то она тебе скоро таких болячек по находит
Жене моего брата какие только диагнозы не ставили:и сифилис,и рак шейки матки,и кисту лечили.Этой ,,кисте,,уже 6 лет .А сколько нервов это всё стоило . |
||||||||||
|
16 Авг 2010 19:16
|
Кудря Сью
43 года Украина |
|||||||||
|
Лёлька-Оля
Она скорее всего хочет, если у тебя несколько фоликулов, чтобы яичники пока отдохнули, набрались сил. Если есть несколько филикулов, то врачи не знают какие они. А когда пьешь противозачаточные ср-ва у тебя все отдыхает, а когда перестанешь пить яичники начнут активней работать. мне моя Г. так мне это обьясняла. У меня тоже на узи было несколько фоликулов и была О и я пила Ярину, чтобы яичники не напрягались сильно и немножко отдохнули. Может у тебя и по другой причине назначают таблетки. |
||||||||||
|
16 Авг 2010 20:34
|
Irina.777
Украина,Запорожье |
|||||||||
Так вроде бы их всегда несколько мелких и один доминантный .Вот у меня так и написали 4-11мм до 7 шт.,а один 22мм.
Просто у Лёлька-Оля получается пропустили этот самый доминантный. |
||||||||||
|
16 Авг 2010 22:13
|
annna06
37 лет Поволжье |
|||||||||
|
сегодня забрала свой результат анализа. поставили кольпит. Г сказала мужу ничего не надо принимать.
а муж завтра СГ сдает |
||||||||||
|
16 Авг 2010 22:32
|
Irina.777
Украина,Запорожье |
|||||||||
А что это такое?Оно лечится? Катюшич Катя,а ты куда фотку убрала?Такая куколка на ней прям была,а стала зелёной жабкой .Девочки,вы чего опять шифруетесь ? |
||||||||||
|
16 Авг 2010 23:01
|
annna06
37 лет Поволжье |
|||||||||
это воспалительный процесс в слизистой оболочке влагалища. |
||||||||||
|
17 Авг 2010 1:02
|
Катюшич
50 лет Москва |
|||||||||
лягушка - приманка для аиста, вот прилетит, поест, тогда поменяю авку |
||||||||||
|
17 Авг 2010 2:55
|
tverechanka
40 лет Москва |
|||||||||
Тут ездила в гости к подруге в др. город она беременна, боится что двойняшками. У нее зарплата 9т. без мужа. я ей сказала что одного себе возьму если че!!!
Ну а мне назначили лечение в течении 2 месяцев буду вставлять внутривлаг. утрожестан, мазться дивигелем, пить достинекс! Мож поможет! |
||||||||||
|
17 Авг 2010 9:00
|
Диа78
47 лет Казахстан |
|||||||||
|
Давненько тут не была.... В больничке лежала. Кто-нибудь перебрался в беремушки?
АПЧХИ на хочушек!!!!!!!!!!!!! |
||||||||||
|
17 Авг 2010 10:39
|
Лёлька-Оля
41 год Красноярск |
|||||||||
|
Инкара
Спасибо, Инкара! нам это очень нужно! Как у тебя дела? как самочувствие? |
||||||||||
|
17 Авг 2010 12:08
|
Сережкина
41 год Украина |
|||||||||
|
||||||||||
|
17 Авг 2010 13:16
|
Irina.777
Украина,Запорожье |
|||||||||
Аня,ничего пролечишься и сразу малыш получится.Это хорошо,когда знаешь что лечить.
Катюшка,пусть это случится в ближайшем месяце
Конечно поможет
Инкара,с возращением
Нет пока,ждём пока места освободятся . |
||||||||||
|
17 Авг 2010 13:33
|
annna06
37 лет Поволжье |
|||||||||
|
||||||||||
|
17 Авг 2010 19:51
|
Lisonxka
48 лет |
|||||||||
Набераемся витаминов
Спасибочки!!! А тебе легкой беременности, без всяких бяк!!! |
.Я вот тоже третий год летом стоматологию посещаю как по расписанию .
!
, все мы там будем
.
.
, город красивейший, обязательно еще поедем.
Всем удачи!!!!!!
При всем этом эндометрий хороший...
.
?
У нее зарплата 9т. без мужа. я ей сказала что одного себе возьму если че!!!