Планирование беременности
| Сообщение | Автор | |||||
|---|---|---|---|---|---|---|
|
17 Авг 2010 23:59
|
Катюшич
50 лет Москва |
|||||
привет, Инкарчик! молодец ,что из больнички вернулась
спасибо за чих и будь здорова!
надеюсь, что уже случилось ну, на худой конец пусть в следующем |
||||||
|
18 Авг 2010 0:05
|
Водолей7
|
|||||
|
||||||
|
18 Авг 2010 0:13
|
annna06
37 лет Поволжье |
|||||
|
||||||
|
18 Авг 2010 11:55
|
apelsyn
46 лет Украина |
|||||
|
Сегодня по графику должна м начаться.. Может не придет?? Задержится где-то месяцев на 9??
Меня в прошлом месяце перед м так грудь болела- я думала забеременела. А сейчас ВООБЩЕ не болит. От чего зависит?? |
||||||
|
18 Авг 2010 11:59
|
Водолей7
|
|||||
Ирина,проверь БТ.И сразу поймешь,придут КД или нет.Желаю чтобы не пришли!!!Апчхииии на тебя!!! |
||||||
|
18 Авг 2010 12:03
|
apelsyn
46 лет Украина |
|||||
|
Сегодня 37,1.
А на вопрос про грудь не ответишь?? Нервничаю че-то |
||||||
|
18 Авг 2010 12:15
|
Водолей7
|
|||||
Классная БТ!!!Возможно беременность наступила!!!
У меня грудь с первыми двумя беременностями вообще не была болезненной,ничего с ней не изменилось,только к родам немного увеличивалась.А вот сейчас с первых недель беременности не могла дотронуться до нее,очень болезненная была и увеличилась.Не переживай,грудь не показатель наступления беременности.У всех индивидуально |
||||||
|
18 Авг 2010 12:36
|
apelsyn
46 лет Украина |
|||||
|
Водолей7, Оль, напозитивничала ты мне тут. Аж настроение поднялось
У меня цикл очень ровный- часы можно сверять- так что ждемс и наблюдаемс.. |
||||||
|
18 Авг 2010 12:37
|
Водолей7
|
|||||
Тем более,раз цикл ровный,а сегодня БТ высокая,то и не жди КД!!!Ну и завтра и следующие 9 месяцев тоже!!! Удачи!!! |
||||||
|
18 Авг 2010 12:42
|
Аешка
Россия, Краснодарский край |
|||||
|
apelsyn
Ира - держу кулачки |
||||||
|
18 Авг 2010 13:19
|
annna06
37 лет Поволжье |
|||||
|
забрала результат СГ и к вам. сказали:
количество С-в маловато - 21 млн подвижность - 27% |
||||||
|
18 Авг 2010 13:30
|
Jenya_Berlin
Єдина Україна |
|||||
Ириш, темпа то, что надо! ты же ее по всем правилам померяла, не вставая с кровати? я не помню насчет груди, но моя поясница просто отваливалась, такого еще со мной не было, и то в жар, то в холод бросало, а грудь по-моему тоже не болела, зато сейчас сильно болит... держу кулачки |
||||||
|
18 Авг 2010 13:44
|
Irina.777
Украина,Запорожье |
|||||
|
Катюшич
apelsyn Давайте девочки,пора в другую темку перебираться,а мы к вам позже подтянемся.Нечего нам всем здесь долго засиживаться . |
||||||
|
18 Авг 2010 14:28
|
Катюшич
50 лет Москва |
|||||
вот фиг его знает, у меня тоже в том месяце столько симптомов было а вот пришли М, сейчас ничегошеньки сделай тест, уже покажет
ну, тогда точно делай тест, не томи, а?
annna06 Анют, диагноз поставили? надо к андрологу теперь, и кол-во и подвижность надо и можно увеличивать, не горюй и мужа успокой, для мужчин это вообще стресс, что у них что-то не то
как же хочется уже |
||||||
|
18 Авг 2010 15:13
|
Нютка
Анюта 43 года Беларусь |
|||||
|
Привет, девчонки! Прочитала последние сообщения и хочу написать про себя... Мы с мужем активно планируем беременность чуть больше года. Когда я обследовалась (еще до планирования), то у меня все отлично, никаких инфекций и проблем. А вот мужа затащила к андрологу только две недели назад. Он сдал СГ и в итоге оказалось, что у него не обнаружено вообще ни одного живчика. Врач предположил, что это последствия свинки (муж ею переболел в подростковом возрасте). Вот теперь пребываем в шоке, я настраиваю себя, что, если лечение не поможет (в чем я очень сомневаюсь), то надо свыкаться с мыслью о бесплодии...
|
||||||
|
18 Авг 2010 15:44
|
Катюшич
50 лет Москва |
|||||
|
Нютка
Анюта, привет! свинка, действительно может очень печально сказаться на мужской репродуктивной способности, только в любом случае не надо унывать, возможно доктор сможет подобрать адекватную терапию, чтоб спермиков хватило для естественного зачатия, есть второй вариант, если спермиков все же будет очень мало, можно попробовать ЭКО, и самый крайний случай (уверена, что не ваш) это донорский спермотозоид. А сейчас, главное поддерживать мужа и верить, что всё у вас получится! Очень неправильно настраивать себя на плохой результат! |
||||||
|
18 Авг 2010 15:57
|
annna06
37 лет Поволжье |
|||||
да, это порвое что сделаю. он еще не знает результат. мне в лабаратории сказали обратиться к Г, которая направила на анализ. а андролог фиг знает есть у нас или нет
нет. диагноз не поставили. это, наверное, после приема у врача? значит все у нас поправимо? |
||||||
|
18 Авг 2010 16:54
|
Катюшич
50 лет Москва |
|||||
|
annna06
мне сложно сказать, очень мало информации..обычно диагноз стоит на бланке в заключении. подвижность низкая, опять же есть критерий по подвижности, а есть по скорости, и это разные вещи. если брать нормы ВОЗ то рассматриваются быстрые подвижные (тип а) и медленные подвижные (тип в), они в сумме должны быть не меньше 50% а что с морфологией, сколько нормальных спермиков? и, конечно, Г не сечет в Сг, нужен андролог |
||||||
|
18 Авг 2010 17:02
|
Водолей7
|
|||||
|
Кать,ты уже профессор в этом вопросе,наверно,кучу статей перелопатила.
|
||||||
|
18 Авг 2010 17:23
|
Катюшич
50 лет Москва |
|||||
|
да, Ольчик, к сожалению пришлось ознакомиться с этой темой
|
||||||
|
18 Авг 2010 17:29
|
Нютка
Анюта 43 года Беларусь |
|||||
|
Катюшка, спасибо большое за поддержку! Наверное, надо будет окончательные выводы делать после курса лечения. Просто очень устала уже ждать, а лечение займет не менее 3-4 месяцев... Будем стараться достойно пройти все испытания!
|
||||||
|
18 Авг 2010 20:31
|
Катюшич
50 лет Москва |
|||||
|
вообще с выводами не надо спешить, а три-четыре месяца это фигня
так держать! |
||||||
|
18 Авг 2010 21:42
|
apelsyn
46 лет Украина |
|||||
|
Девочки, всем спасибо, но кулачки не расспускайте- М пока нету!!! Ни живот ни грудь не болят.
Тест пока делать не буду, подожду с недельку, если не начнутся- сделаю. Температуру меряла по всем правилам, жду уже завтрашнего утра - буду мерять. Если М наступают - должна опуститься, да??? В тот же день?? |
||||||
|
18 Авг 2010 22:36
|
Ingread
США - Украина |
|||||
а чего недельку ждать??? Если у тебя М регулярные и без сбоев??? Я кстати, сама ожидаю.... пока нет, если к вечеру не явятся, попрошу мужа тест купить и завтра утром первым делом проверять!! У меня из признаков только отсутствие ПМС вообще, только живот немного потягивает и поясница болела недельку назад, так что непонятно что у меня происходит!
Держу за тебя кулачки тоже! |
||||||
|
18 Авг 2010 23:24
|
apelsyn
46 лет Украина |
|||||
|
Может сын, а может дочка,
Да не важно для меня. Я шепчу тебе, ты слышишь? Я люблю, люблю тебя!!! Приходи, расти на радость Жизни, солнцу, ну и мне Я так жду тебя кровинка, Объяви же о себе. Ты забейся во мне сердцем, Жизнью новой застучи. Пусть в сто крат взорвусь я счастьем, Смыслом жизнь ты озари. Дай носить мне гордо имя Что звучит через века Я хочу чтоб все узнали, Что я МАМА Малыша... http://yoga-forum.ru/showthread.php?t=2760&page=11[/url][/list][/quote] отсюда взяла. Инночка, и я за тебя держу. ну не недельку, а до 21го подожду- последние м были.. |

ну, на худой конец пусть в следующем
а вот пришли М, сейчас ничегошеньки
есть второй вариант, если спермиков все же будет очень мало, можно попробовать ЭКО, и самый крайний случай (уверена, что не ваш) это донорский спермотозоид. А сейчас, главное поддерживать мужа и верить, что всё у вас получится!
Очень неправильно настраивать себя на плохой результат!