Планирование беременности
| Сообщение | Автор | |||
|---|---|---|---|---|
|
18 Авг 2010 23:29
|
Ingread
США - Украина |
|||
|
Классный стишок!!
у меня 20-го были в июле
Ой только я ж с зубами сейчас "играюсь" так что и не знаю... все же не вовремя как-то
Вот так планируешь планируешь, а жизнь вносит свои коррективы!! |
||||
|
18 Авг 2010 23:37
|
Margosh-ka
43 года Беларусь |
|||
|
Катюшич
Катюша, я даже не знаю что конкретно надо написать.
Перечислю то, что выделил доктор: активноподвижные-45-д.б.-65% мертвые спрматоз-32-д.б.-до 25% патологичские формы-17-д.б.- до 16% спермоагглютинация-"+"- а не должно быть Лейкоциты 3-5-д.б.- до 2 Что ты скажешь по этому поводу |
||||
|
18 Авг 2010 23:40
|
Сапфирочка
44 года Крым |
|||
|
Катюшич, повышен лейкоциты - значит у него воспаления, а так все норма)))
|
||||
|
19 Авг 2010 1:25
|
Катюшич
50 лет Москва |
|||
зачем? держу кулачки
крепко держу, за двоих
Margosh-ka активноподвижных не так уж и мало, хотя можно желать лучшего, морфология, если верить нормам лаборатории тоже вполне приличная,но хотелось бы понимать где дефект, в головке, теле или хвосте? агглюцинация - это склеивание сперматозоидов между собой, в принципе это не так страшно, скорее всего есть и разделенные и их должно хватить для зачатия. Вот лейкоциты указывают на воспалительный процесс, возможно инфекция. Я сторонник развернутой СГ в которой делают МАР-тест, но всё же я не врач
Маргош, мне кажется всё неплохо, но к андрологу советую сходить, я всего лишь теоретик |
||||
|
19 Авг 2010 13:22
|
Водолей7
|
|||
У меня за день до КД БТ понижалась.Держим кулачки!!! |
||||
|
19 Авг 2010 14:19
|
apelsyn
46 лет Украина |
|||
|
ДЕвочки, держим дальше кулачки!!! М нету, грудь не болит, БТ 37,2
|
||||
|
19 Авг 2010 14:23
|
Водолей7
|
|||
Ураааа!!!!!
Ира,не томи себя,сделай тест,уже всё покажет |
||||
|
19 Авг 2010 14:24
|
Лёлька-Оля
41 год Красноярск |
|||
ой, держим крепко-крепко!!!! |
||||
|
19 Авг 2010 15:18
|
Кудря Сью
43 года Украина |
|||
|
apelsyn
Держим за вас кулачки. Мне совет нужен. Может кто знает. С мужем активно планировали в этом месяце Б. Но я где-то подхватила инфекцию у меня температура уже 2 дня 37,5 и я начала пить антибиотики. Вот теперь переживаю сильно, если будет Б. как лекарства могут отразиться. Это ж надо было заболеть после О. я бы не планировала бы ничего в этом месяце. М. должны быть через неделю где-то. Могут лекарства на такоем маленьком сроке как-то повлиять? |
||||
|
19 Авг 2010 15:29
|
Катюшич
50 лет Москва |
|||
держим, не разжимаем и требуем тест. не томи!!! |
||||
|
19 Авг 2010 16:56
|
Jenya_Berlin
Єдина Україна |
|||
Оль, не переживай, существует мнение, что если Б сохраняется, то все в порядке и на нее ничего не повлияло. apelsyn Ир, и правда, чего тест не делаешь? он уже все покажет, вот увидишь! |
||||
|
19 Авг 2010 18:06
|
Ingread
США - Украина |
|||
я тоже пью антибиотики Хотя мне моя дантист назначила якобы подходящие для беременности Но мне не верится что есть такие антибиотики!!!
Поэтому не особенно в предвкушении беременности в этом месяце -переживаю... Муж сказал, что купит тест только в пятницу (редиска ), месячных пока нет, температуру я никогда и не меряла, тем более этот месяц, так как вообще не планировала и даже не думала о беременности!!!
apelsyn Ирина, я рада что пока все симптомы указывают на беременность!! Так держать! |
||||
|
19 Авг 2010 18:13
|
Кудря Сью
43 года Украина |
|||
|
Ingread
Jenya_Berlin А то я уже переживать начала, 2 года лечится и планировать, а в месяц долгожданной Б. так подхватить простуду и угробить все антибиотиками. Чувствую что в ближайшие 2 месяца ряды беременных пополняться не одной, а сразу несколькими. |
||||
|
19 Авг 2010 18:42
|
Ingread
США - Украина |
|||
да, все эти наши переживания.. явно не на пользу!! А как многие не зная что беременны уже, могли вести привычный образ жизни (нездоровое питание, алкоголь и так далее) и ничего - все ок!! Так что лучше настраиваться на позитив!
ага - парами переходить, так как по одному не интересно
Вот как Инкара и Женечка - перешли в беременные почти одновременно! |
||||
|
19 Авг 2010 23:52
|
Margosh-ka
43 года Беларусь |
|||
|
Катюшич
Я в своем маленьком городке ничего не могу нормально сделать, просто потому что у нас это в поликлинике не делают муж был на сесси в др.городе, я попросила и он сделал СГ(за что ему отдельное спасибо), что бы сделать еще одну надо ждать следующей сессии
apelsyn Держу за тебя все-все кулочки, давай радуй нас уже быстрее
Ой девочки, сегодня встретила свою знакомую, она беременна уже вторым, а младше меня на год, так грустно стало, так уже быстрее хочется |
||||
|
20 Авг 2010 13:08
|
tverechanka
40 лет Москва |
|||
И я за тебя держу кулачки!
Не надо грустить! |
||||
|
20 Авг 2010 17:17
|
kleopatrachka
36 лет Ростов-на-Дону |
|||
|
всем спасибо за советы!!!!
|
||||
|
20 Авг 2010 17:27
|
Кудря Сью
43 года Украина |
|||
|
kleopatrachka
Классная фотка очень. |
||||
|
20 Авг 2010 18:15
|
Ingread
США - Украина |
|||
|
Я дождалась М с задержкой в три дня, такое у меня в первый раз, всегда день в день!!
Хотя в первый раз за все время я и не расстроилась: все еще пью антибиотики и завтра+ через неделю визиты к дантистам
А вообще у меня вот такие мысли посещать стали: ведь беременным нельзя поднимать тяжелого, а у меня собак, который весит больше 50 кг и когда на прогулках он забывается и может стоять нюхать что-то и час наверное, мне приходится его оттягивать несколько раз на каждой ежедневной прогулке, потому что иногда он игнрориует "пошли" - слишком занят, вот теперь думы думаю может из-за него у меня не получается ... |
||||
|
20 Авг 2010 21:17
|
apelsyn
46 лет Украина |
|||
|
Привет! Я все еще в неведеньи- месячных нет, температура дальше 37,2. Купила сегодня тест- надеюсь -порадую вас завтра
Муж уже дождаться не может... |
||||
|
20 Авг 2010 21:48
|
annna06
37 лет Поволжье |
|||
|
apelsyn
весточки радуют |
||||
|
21 Авг 2010 5:28
|
Ocean
36 лет Москва |
|||
Инна, женщине вообще нельзя поднимать тяжести, не только беременным! В таких случаях может просто произойти "загиб" матки и ее тонус будет снижен, это не повлияет на зачатие ребенка, но повлияет на вынашивание беременности. У моей родственницы как раз в молодости была такая проблема с выкидашами, и как она еще смогла выносить ребенка и родить, до сих пор удивляемся
Переболев свинкой мужчина не сможет иметь детей, к сожалению, такая статистика. Тут только ЭКО - выход |
||||
|
21 Авг 2010 5:32
|
Ingread
США - Украина |
|||
у моей подруги здесь явный загиб матки и вот забеременела в течение 4 месяцев и родила уже, дочери 1,2 годика Все очень и очень индивидуально!
Я была у своей Г недавно - нет даже намека на загибы!! Когда похолодает просто переведу его на головной ошейник - им легче управлять и его вес не чувствуется! |
||||
|
21 Авг 2010 5:54
|
Ocean
36 лет Москва |
|||
Так это ж хорошо! Значит с вынашиванием проблем скорее всего не будет (если с гормонами все нормуль)
Загиб образуется втечение длительного периода времени, если периодически таскать тяжести.Так что, девочки берегите все себя обязательно и особенно не простужайтесь по-женски! |
||||
|
21 Авг 2010 6:02
|
Ingread
США - Украина |
|||
я помню несколько девочек беременных в темке обсуждали этот вопрос, у одной уже ребенок родился и вот они увлекались штангами до беременности! Видать от того что постепенная нагрузка (как и в моем случае со щенком) то наверное все же не будет таких последствий!! У меня же ручки подкачены серьезно сейчас! |
и требуем тест. не томи!!!
Хотя мне моя дантист назначила якобы подходящие для беременности
), месячных пока нет, температуру я никогда и не меряла, тем более этот месяц, так как вообще не планировала и даже не думала о беременности!!!
Так держать!