Планирование беременности

Сообщение Автор

18 Авг 2010 23:29

Распечатать сообщение
Ingread

Inna

США - Украина

IngreadМои рецепты
Классный стишок!! girl_in_love girl_claping girl_claping

apelsyn писал(а):
до 21го подожду- последние м были

у меня 20-го были в июле good2

Ой только я ж с зубами сейчас "играюсь" так что и не знаю... все же не вовремя как-то unknown
Вот так планируешь планируешь, а жизнь вносит свои коррективы!! wacko1

18 Авг 2010 23:37

Распечатать сообщение
Margosh-ka

Наташа

43 года
Беларусь

Margosh-kaМои рецепты
Катюшич
Катюша, я даже не знаю что конкретно надо написать. wacko1
Перечислю то, что выделил доктор:
активноподвижные-45-д.б.-65%
мертвые спрматоз-32-д.б.-до 25%
патологичские формы-17-д.б.- до 16%
спермоагглютинация-"+"- а не должно быть
Лейкоциты 3-5-д.б.- до 2
Что ты скажешь по этому поводу unknown

18 Авг 2010 23:40

Распечатать сообщение
Сапфирочка

Анна

44 года
Крым

СапфирочкаМои рецепты
Катюшич, повышен лейкоциты - значит у него воспаления, а так все норма)))

19 Авг 2010 1:25

Распечатать сообщение
Катюшич

Катюшка

50 лет
Москва

КатюшичМои рецепты
apelsyn писал(а):
Тест пока делать не буду, подожду с недельку

wacko1 зачем? держу кулачки
Ingread писал(а):
Я кстати, сама ожидаю..

крепко держу, за двоих praising
Margosh-ka
активноподвижных не так уж и мало, хотя можно желать лучшего, морфология, если верить нормам лаборатории тоже вполне приличная,но хотелось бы понимать где дефект, в головке, теле или хвосте? агглюцинация - это склеивание сперматозоидов между собой, в принципе это не так страшно, скорее всего есть и разделенные и их должно хватить для зачатия.
Вот лейкоциты указывают на воспалительный процесс, возможно инфекция. Я сторонник развернутой СГ в которой делают МАР-тест, но всё же я не врач unknown
Маргош, мне кажется всё неплохо, но к андрологу советую сходить, я всего лишь теоретик praising

19 Авг 2010 13:22

Распечатать сообщение
Водолей7

Водолей7Мои рецепты
apelsyn писал(а):
Если М наступают - должна опуститься, да??? В тот же день??

У меня за день до КД БТ понижалась.Держим кулачки!!!

19 Авг 2010 14:19

Распечатать сообщение
apelsyn

Ира

46 лет
Украина

apelsynМои рецепты
ДЕвочки, держим дальше кулачки!!! М нету, грудь не болит, БТ 37,2 good2

19 Авг 2010 14:23

Распечатать сообщение
Водолей7

Водолей7Мои рецепты
apelsyn писал(а):
ДЕвочки, держим дальше кулачки!!! М нету, грудь не болит, БТ 37,2

Ураааа!!!!! good2 good2 good2 good2 good2 good2
Ира,не томи себя,сделай тест,уже всё покажет

19 Авг 2010 14:24

Распечатать сообщение
Лёлька-Оля

Оля

41 год
Красноярск

Лёлька-ОляМои рецепты
apelsyn писал(а):

ой, держим крепко-крепко!!!! girl_claping

19 Авг 2010 15:18

Распечатать сообщение
Кудря Сью

Ольга

43 года
Украина

Кудря СьюМои рецепты
apelsyn
Держим за вас кулачки.

Мне совет нужен. Может кто знает. С мужем активно планировали в этом месяце Б. Но я где-то подхватила инфекцию у меня температура уже 2 дня 37,5 и я начала пить антибиотики. Вот теперь переживаю сильно, если будет Б. как лекарства могут отразиться. Это ж надо было заболеть после О. я бы не планировала бы ничего в этом месяце. М. должны быть через неделю где-то. Могут лекарства на такоем маленьком сроке как-то повлиять?

19 Авг 2010 15:29

Распечатать сообщение
Катюшич

Катюшка

50 лет
Москва

КатюшичМои рецепты
apelsyn писал(а):

держим, не разжимаем friends и требуем тест. не томи!!! ireful

19 Авг 2010 16:56

Распечатать сообщение
Jenya_Berlin

Єдина Україна

Jenya_BerlinМои рецепты
Кудря Сью писал(а):
Мне совет нужен. Может кто знает. С мужем активно планировали в этом месяце Б. Но я где-то подхватила инфекцию у меня температура уже 2 дня 37,5 и я начала пить антибиотики. Вот теперь переживаю сильно, если будет Б. как лекарства могут отразиться. Это ж надо было заболеть после О. я бы не планировала бы ничего в этом месяце. М. должны быть через неделю где-то. Могут лекарства на такоем маленьком сроке как-то повлиять?

Оль, не переживай, существует мнение, что если Б сохраняется, то все в порядке и на нее ничего не повлияло.
apelsyn
Ир, и правда, чего тест не делаешь? он уже все покажет, вот увидишь!

19 Авг 2010 18:06

Распечатать сообщение
Ingread

Inna

США - Украина

IngreadМои рецепты
Кудря Сью писал(а):
я начала пить антибиотики

я тоже пью антибиотики Sad Хотя мне моя дантист назначила якобы подходящие для беременности wacko1 Но мне не верится что есть такие антибиотики!!! girl_nea
Поэтому не особенно в предвкушении беременности в этом месяце -переживаю...
Муж сказал, что купит тест только в пятницу (редиска on_the_quiet), месячных пока нет, температуру я никогда и не меряла, тем более этот месяц, так как вообще не планировала и даже не думала о беременности!!! wacko1

apelsyn
Ирина,
я рада что пока все симптомы указывают на беременность!! Yahoo! dance2 Так держать! good2

19 Авг 2010 18:13

Распечатать сообщение
Кудря Сью

Ольга

43 года
Украина

Кудря СьюМои рецепты
Ingread
Jenya_Berlin
А то я уже переживать начала, 2 года лечится и планировать, а в месяц долгожданной Б. так подхватить простуду и угробить все антибиотиками. Чувствую что в ближайшие 2 месяца ряды беременных пополняться не одной, а сразу несколькими.
good2

19 Авг 2010 18:42

Распечатать сообщение
Ingread

Inna

США - Украина

IngreadМои рецепты
Кудря Сью писал(а):
, 2 года лечится и планировать, а в месяц долгожданной Б

да, все эти наши переживания.. явно не на пользу!! А как многие не зная что беременны уже, могли вести привычный образ жизни (нездоровое питание, алкоголь и так далее) и ничего - все ок!! Так что лучше настраиваться на позитив! good2

Кудря Сью писал(а):
Чувствую что в ближайшие 2 месяца ряды беременных пополняться не одной, а сразу несколькими

ага - парами переходить, так как по одному не интересно girl_haha
Вот как Инкара и Женечка - перешли в беременные почти одновременно! friends

19 Авг 2010 23:52

Распечатать сообщение
Margosh-ka

Наташа

43 года
Беларусь

Margosh-kaМои рецепты
Катюшич
Я в своем маленьком городке ничего не могу нормально сделать, просто потому что у нас это в поликлинике не делают unknown муж был на сесси в др.городе, я попросила и он сделал СГ(за что ему отдельное спасибо), что бы сделать еще одну надо ждать следующей сессии
apelsyn
Держу за тебя все-все кулочки, давай радуй нас уже быстрее girl_in_love Yahoo!

Ой девочки, сегодня встретила свою знакомую, она беременна уже вторым, а младше меня на год, так грустно стало, так уже быстрее хочется Embarassed girl_blush2 girl_blush2 girl_blush2 girl_blush2

20 Авг 2010 13:08

Распечатать сообщение
tverechanka

Катя

40 лет
Москва

tverechankaМои рецепты
apelsyn писал(а):
ДЕвочки, держим дальше кулачки!!! М нету, грудь не болит, БТ 37,2 good2
girl_claping И я за тебя держу кулачки!
Margosh-ka писал(а):
Ой девочки, сегодня встретила свою знакомую, она беременна уже вторым, а младше меня на год, так грустно стало, так уже быстрее хочется

Не надо грустить! Romashki И у нас у всех все получится!!! Я уверенна в этом, даже не сомневаюсь ни капельки!!!

20 Авг 2010 17:17

Распечатать сообщение
kleopatrachka

Анна

36 лет
Ростов-на-Дону

kleopatrachkaМои рецепты
всем спасибо за советы!!!! sharik

20 Авг 2010 17:27

Распечатать сообщение
Кудря Сью

Ольга

43 года
Украина

Кудря СьюМои рецепты
kleopatrachka
Классная фотка очень. good2

20 Авг 2010 18:15

Распечатать сообщение
Ingread

Inna

США - Украина

IngreadМои рецепты
Я дождалась М с задержкой в три дня, такое у меня в первый раз, всегда день в день!!
Хотя в первый раз за все время я и не расстроилась: все еще пью антибиотики и завтра+ через неделю визиты к дантистам wacko1

А вообще у меня вот такие мысли посещать стали: ведь беременным нельзя поднимать тяжелого, а у меня собак, который весит больше 50 кг и когда на прогулках он забывается и может стоять нюхать что-то и час наверное, мне приходится его оттягивать несколько раз на каждой ежедневной прогулке, потому что иногда он игнрориует "пошли" - слишком занят, вот теперь думы думаю может из-за него у меня не получается ... scratch_one-s_head unknown

20 Авг 2010 21:17

Распечатать сообщение
apelsyn

Ира

46 лет
Украина

apelsynМои рецепты
Привет! Я все еще в неведеньи- месячных нет, температура дальше 37,2. Купила сегодня тест- надеюсь -порадую вас завтра good2 Муж уже дождаться не может...

20 Авг 2010 21:48

Распечатать сообщение
annna06

Анна

37 лет
Поволжье

annna06Мои рецепты
apelsyn Yahoo! весточки радуют

21 Авг 2010 5:28

Распечатать сообщение
Ocean

Аня

36 лет
Москва

OceanМои рецепты
Ingread писал(а):
а у меня собак, который весит больше 50 кг и когда на прогулках он забывается и может стоять нюхать что-то и час наверное, мне приходится его оттягивать несколько раз на каждой ежедневной прогулке, потому что иногда он игнрориует "пошли" - слишком занят, вот теперь думы думаю может

Инна, женщине вообще нельзя поднимать тяжести, не только беременным! В таких случаях может просто произойти "загиб" матки и ее тонус будет снижен, это не повлияет на зачатие ребенка, но повлияет на вынашивание беременности. У моей родственницы как раз в молодости была такая проблема с выкидашами, и как она еще смогла выносить ребенка и родить, до сих пор удивляемся Smile
Нютка писал(а):
Врач предположил, что это последствия свинки (муж ею переболел в подростковом возрасте).

Переболев свинкой мужчина не сможет иметь детей, к сожалению, такая статистика. Тут только ЭКО - выход unknown

21 Авг 2010 5:32

Распечатать сообщение
Ingread

Inna

США - Украина

IngreadМои рецепты
Ocean писал(а):
В таких случаях может просто произойти "загиб" матки и ее тонус будет снижен, это не повлияет на зачатие ребенка, но повлияет на вынашивание беременности. У моей родственницы как раз в молодости была такая проблема с выкидашами, и как она еще смогла выносить ребенка и родить, до сих пор удивляемся

у моей подруги здесь явный загиб матки и вот забеременела в течение 4 месяцев и родила уже, дочери 1,2 годика unknown Все очень и очень индивидуально! Wink
Я была у своей Г недавно - нет даже намека на загибы!!
Когда похолодает просто переведу его на головной ошейник - им легче управлять и его вес не чувствуется! good2

21 Авг 2010 5:54

Распечатать сообщение
Ocean

Аня

36 лет
Москва

OceanМои рецепты
Ingread писал(а):
Я была у своей Г недавно - нет даже намека на загибы!!

Так это ж хорошо! Значит с вынашиванием проблем скорее всего не будет (если с гормонами все нормуль) good
Загиб образуется втечение длительного периода времени, если периодически таскать тяжести.Так что, девочки берегите все себя обязательно и особенно не простужайтесь по-женски! Wink

21 Авг 2010 6:02

Распечатать сообщение
Ingread

Inna

США - Украина

IngreadМои рецепты
Ocean писал(а):
Загиб образуется втечение длительного периода времени, если периодически таскать тяжести.Так что, девочки берегите все себя обязательно и особенно не простужайтесь по-женски

я помню несколько девочек беременных в темке обсуждали этот вопрос, у одной уже ребенок родился и вот они увлекались штангами до беременности! Видать от того что постепенная нагрузка (как и в моем случае со щенком) то наверное все же не будет таких последствий!! У меня же ручки подкачены серьезно сейчас! good2

Наверх