Планирование беременности
| Сообщение | Автор | |||
|---|---|---|---|---|
|
21 Авг 2010 6:20
|
Ocean
36 лет Москва |
|||
|
Не знаю даже, видимо это действительно все индивидуально
но все же не нужно рисковать, наверное |
||||
|
21 Авг 2010 11:49
|
apelsyn
46 лет Украина |
|||
|
Привет. Сделала я свой тест с утра- отрицательный
. М дальше нету, БТ 37,2. Не знаю, что думать.. Так уже на Б настроилась.. Рыдаю все утро |
||||
|
21 Авг 2010 11:53
|
Кудря Сью
43 года Украина |
|||
|
apelsyn
Успокойся, не нервничай попробуй повторить еще раз тест. Или как советуют девченки сдать кровь на анализ и тогда точно определять уже. |
||||
|
21 Авг 2010 12:57
|
Водолей7
|
|||
Не переживай!Повтори тест,может еще маленькая задеожка и не показало.Ну или кровь сдай,там уж наверняка покажет.
БТ то держится благоприятная!!! |
||||
|
21 Авг 2010 13:23
|
Катюшич
50 лет Москва |
|||
|
apelsyn
Ириш, не переживай, возможно была поздняя О и просто еще не видно на тесте. Самое лучшее сдать кровь на ХГЧ, а если и это не покажет, тогда к врачу. Но пока мы все надеемся, что ты Б! не накручивай себя |
||||
|
21 Авг 2010 13:26
|
Irina.777
Украина,Запорожье |
|||
А вот этого не нужно .Нужно купить тест с чувствительностью 10 ммо/мл,ведь не у всех тесты при задержке сразу показывают.Если до понедельника не покажут,сдать кровь на ХГЧ.
|
||||
|
21 Авг 2010 15:46
|
apelsyn
46 лет Украина |
|||
|
Ир, такой тест и был- 10 ммо.
Блин, мне за ночь раза 4-5 снилось что я "тестируюсь", а там 2 полоски
Девочки, всем спасибо за поддержку! а то я вообще в панике.. |
||||
|
21 Авг 2010 17:33
|
Irina.777
Украина,Запорожье |
|||
Ира,ну какая паника!Вы ведь,если не ошибаюсь,первый месяц только планируете. А статистика какая :всего у 25 женщин из 100 получается забеременеть в первом цикле.Девочки дольше трудятся и не отчаиваются.
Хотя сама такая же.Если сразу не получится,будет паника . |
||||
|
21 Авг 2010 17:39
|
Кудря Сью
43 года Украина |
|||
|
А у нас в этом месяце кто-то перебрался в беременные?
|
||||
|
21 Авг 2010 18:07
|
Lisonxka
48 лет |
|||
Эх, думаю, что в этом месяце я опять в пролете, так до осени и дотяну, набравшись витаминов... |
||||
|
21 Авг 2010 19:45
|
tverechanka
40 лет Москва |
|||
|
Пожалуйста посоветуйте хорошего андролога в Москве! У мужа нашли болячку, если можно так сказать ДЗ" Признаки варикоцеле с обеих сторон" Может у кого есть какая нибудь инфа.
|
||||
|
21 Авг 2010 20:45
|
Irina.777
Украина,Запорожье |
|||
Возможно Катюшич,пока за неё тоже кулачки держим @@@@@@@@@! |
||||
|
21 Авг 2010 20:52
|
Катюшич
50 лет Москва |
|||
Арт-Эко Коренев, нам его посоветовали,- понравился
держите, не разжимайте |
||||
|
23 Авг 2010 6:44
|
Лёлька-Оля
41 год Красноярск |
|||
|
Девчата, привет! я в субботу ждала М., но так и не дождалась
, в воскрсенье вечером побежала за тестом...... ПОЛОСАТЫЙ!!! Завтра пойду к Г. |
||||
|
23 Авг 2010 10:53
|
annna06
37 лет Поволжье |
|||
|
Лёлька-Оля
ой, какие новости за завтраком ураа!!! Оля, поздравляю! береги себя и кроху |
||||
|
23 Авг 2010 11:03
|
Лёлька-Оля
41 год Красноярск |
|||
|
annna06
Спасибо, Анечка! буду стараться |
||||
|
23 Авг 2010 11:17
|
apelsyn
46 лет Украина |
|||
|
Оль, поздравляем!!!!! Уррра!!! Приятные известия с утра!!
А у меня 6й день задержки, тест сегодня однополосый, БТ 37,2, выделений вообще никаких , грудь-живот не болит, попробую доктора найти- у нас до среды выходные- день независимости.. Короче, радостного мало. Хоть Олюня настроение подняла |
||||
|
23 Авг 2010 12:25
|
Лёлька-Оля
41 год Красноярск |
|||
|
apelsyn
Ирочка, я думаю у тебя Б., уж очень симптомы подходящие Держу за тебя кулачки!!! |
||||
|
23 Авг 2010 12:47
|
apelsyn
46 лет Украина |
|||
|
Олюсь, спасибо за поддержку, а то я уже очень за здоровье переживаю- с чего бы задержка? Лет 10 задержек небыло- часы можно сверять. А тут... Но читаю в интернете, что бывает, что тест не показывает из-за низкого хг. Будем надеятся.
Ну ты кулачки держи- космос беременным тоже отказывать не может
Блин, так искренне раза за тебя |
||||
|
23 Авг 2010 13:00
|
Сережкина
41 год Украина |
|||
|
Тут кажется новый ритуал (или традиция?) - в беремушки переходить парами?
Оля - поздравляю от всей души!!!! Очень рада за тебя!!И можно нескромный вопрос - с какого цикла получилось? Только не отвечай, если вопрос очень нескромный
Ира - держу кулачки, тоже придерживаюсь теории поздней О. Ты только не переживай, это малышу может навредить. Ждём чихов!!! |
||||
|
23 Авг 2010 13:04
|
Аешка
Россия, Краснодарский край |
|||
Олечка Очень за тебя рада!!!! Такие хорошие новости ты приподнесла
apelsyn Ира - держу кулачки |
||||
|
23 Авг 2010 13:27
|
Лёлька-Оля
41 год Красноярск |
|||
|
Спасибо девочки, за поддержку!
Катюша, с 4-го цикла получилось. Для нашей темки это очень даже нормальный вопрос! |
||||
|
23 Авг 2010 13:54
|
Сережкина
41 год Украина |
|||
|
Лёлька-Оля
Спасибо! Вот когда видишь, что у других получается - и надежда окрыляется! Тебе самого-самого лучшего!!!!!!!!!! |
||||
|
23 Авг 2010 14:22
|
tverechanka
40 лет Москва |
|||
Спасибо. Я посмотрела на их сайте консультация у него стоит 2500. Это нармально, или дорого?
Поздравляю! |
||||
|
23 Авг 2010 15:09
|
Irina.777
Украина,Запорожье |
|||
Урааааааа !Олечка поздравляю apelsyn Ира мы кулачки не разжимаем @@@@@@@@@@@@@@@@@@! Катюшич Катя,а тебя тоже можно уже тихонечко поздравлять? Девочки на другом сайте прочитала такой стишок,он к нашему ритуалу подходит: Сегодня ночью сяду, помечтаю, о том, как непременно стану мамой. Заветное желанье загадаю, на небеса отправлю телеграмму. Пусть кто-то скажет: "Не бывает чуда!", но спорить с ними точно я не стану. Я просто очень сильно верить буду и верить никогда не перестану! Ведь чудеса случаются на свете, когда звезда с небес вдруг упадет, Я загадаю, чтоб родились дети у всех, кто этого так долго ждет! |
но все же не нужно рисковать, наверное
. М дальше нету, БТ 37,2. Не знаю, что думать.. Так уже на Б настроилась.. Рыдаю все утро
.Нужно купить тест с чувствительностью 10 ммо/мл,ведь не у всех тесты при задержке сразу показывают.Если до понедельника не покажут,сдать кровь на ХГЧ.
:всего у 25 женщин из 100 получается забеременеть в первом цикле.Девочки дольше трудятся и не отчаиваются.
.
, в воскрсенье вечером побежала за тестом...... ПОЛОСАТЫЙ!!!
Держу за тебя кулачки!!!