| Сообщение |
Автор |
|
29 Фев 2012 21:38
|
Irina.777
 Ирина
Украина,Запорожье
|
| Диа78 писал(а): | | я думала там камерой смотрят и всё |
Ага уже почитала . Диагностическая гистера - смотрят и всё ( можно типа без наркоза ) , а если устранить проблемы ,то под наркозом ,, ремонтируют ,,.
| Диа78 писал(а): | Понимаю...а чьи родители? твои? Или мужа?
|
Мои ...
| arivik писал(а): | | Я за ритуал! Список наших составьте, плиз! |
А ты что , всех по никам перечисляешь  .
ТатьянаДжана
Классный букет и корабль  . Только я бы парус чуть другой сделала , может побольше .
| ТатьянаДжана писал(а): | а я вот букетик доделала
|
Ну,всё вошла во вкус  .А на продажу не пробовала ?
| незнайкка писал(а): | | ..Новеньких принимаете? |
| Диа78 писал(а): | | Амани решила отвлечься, не зацикливаться, я так поняла |
Так , вроде пока не планирует она  .
| ТатьянаДжана писал(а): | девочки ну хоть не стыдно подарить, ааа???не выглядит детской поделкой
|
Я ей пишу на продажу  , а ей на подарок стыдно  .
| OLENA7 писал(а): | | Девочки, я уже третий день отмечаю день варенья, |
|
|
29 Фев 2012 21:49
|
OLENA7
 Елена
39 лет Украина
|
Спасибо, девочки
А я на тренировку, надела часы, буду ждать ритуала
|
|
01 Мар 2012 0:14
|
Irina.777
 Ирина
Украина,Запорожье
|
Сегодня не забыла ,за всех просила  !
|
|
01 Мар 2012 0:35
|
arivik
 Юлия
Россия
|
Привет, красотульки!!!
| Irina.777 писал(а): | | Конфликт с родителями . Так мерзко на душе . |
пусть поскорее все наладится  по мне так ничего нет хуже, когда портятся отношения(((
| (((Elena))) писал(а): | | ока ой как не скоро я закончу)))) в описании ошибки за ошибками. И в схемах и в расчетах петель |
зато как разберешься, будешь по накатанной вязать!!! свитерок - прелесть!
| (((Elena))) писал(а): | | "ну все, пока!" и сажусь на заднее сиденье за водительским))) машина пустая, есессно. Долго мои ржали))) Поехала, блин.. |
ваще
| Диа78 писал(а): | | машинка тупит, нитки с одной стороны собирает. Хочу всё таки на курсы походить к тетке одной знакомой |
надо, чтоб тебе мастер машинку поправил, так сказать настроил
| Иринча писал(а): | | Да ладно, залечу когда залечу. Я не парюсь. |
молодец!! я вот вроде верю в то, что мысли материализуются, но все-таки стала готовить себя к мыслям, что ничего страшного не произойдет, если я не рожу в ближайшие год-два-три..
| ТатьянаДжана писал(а): | | а я вот букетик доделала |
оочень милый, просто прелесть! но мне кажется, просится белого добавить в сами цветочки? или может фото реал не так передает
| незнайкка писал(а): | Всем привет!
Тут жалуются на свою,нелегкую? |
привет!  можешь начинать жаловаться!!!
| Morgee писал(а): | | Успех похож на беременность |
| ТатьянаДжана писал(а): | | не выглядит детской поделкой |
Выглядит весьма профессиональным!
| незнайкка писал(а): | | В общем оказалось у меня внутриматочная перегородка(фиброзная) |
ничего себе!! о таком не слышала.и на УЗИ не видно  Повезло с доктором, во истину врач от Бога!
| незнайкка писал(а): | | Ну а теперь хотим второго,но к сожалению снова второй выкидыш за два года.. |
сочувствую  Все наладится, обязательно будет у вас еще братик или сестричка
| OLENA7 писал(а): | | Девочки, я уже третий день отмечаю день варенья, блин, не могу столько пить(((( А на субботу у меня еще друзья! Как это пережить |
ооооо весело живешь!!! Ты, главное, желание на забывай каждый раз загадывать!  Поздравляю!!!  какого числа-то родилась?
| Irina.777 писал(а): | | А ты что , всех по никам перечисляешь . |
вообще-то по именам стараюсь, чтоб никого не забыть. прошу-прошу список, а никто не составляет,  Ладно, в выодные перепись тут учиню
Ритуальчик провела
Доброй ночки!!
|
|
01 Мар 2012 1:16
|
OLENA7
 Елена
39 лет Украина
|
Девочки, попросила за всех. | arivik писал(а): | | Поздравляю!!! какого числа-то родилась? |
Спасибо большое. 27-го родилась.
|
|
01 Мар 2012 2:02
|
ТатьянаДжана
 Татьяна
41 год Россия,Калининград
|
| незнайкка писал(а): | | из Армении. |
тогда Барев Дзес))))
всё будет хорошо
OLENA7
С днём рождения!!!!!!!!!!!!!!
| Хельга Николаевна писал(а): | ВАУ!! красота какая????
|
| Хельга Николаевна писал(а): | | Я бы рада была такому подарку, чес слово |
| OLENA7 писал(а): | | Танюш, молодец! |
Спасибоооооооооооооооооооо
| Irina.777 писал(а): | | Классный букет и корабль . Только я бы парус чуть другой сделала , может побольше . |
я голову сломала из чего сделать- это единственный кусочек был белой гофры, а вообще маловато материалов у меня- не разгулятся- пользуюсь подручными средствами
| Irina.777 писал(а): | | А на продажу не пробовала ? |
это вообще мои первые пробовалки, думаешь пойдут , на продажу?
| arivik писал(а): | | оочень милый, просто прелесть! но мне кажется, просится белого добавить в сами цветочки? или может фото реал не так передает |
да с этой мыльницей дибильной, белый пробовало, не то, а вот лента золотая на ручке и внутри придаёт - как сказать цевильно богатый вид- а белый почему то дешевит чтоли...
| arivik писал(а): | | Выглядит весьма профессиональным! |
спасибо
Девочки мне очень важно ваше мнение-всё же первые мои изыскания на этом поприще- и чтобы не быть пленником своих галлюцинаций- вам со стороны виднее-вы так сказать моя целевая аудитория
выложила фотки на форум - букеты из конфет- букетик даже профи заценили- приятно
на счёт на продажу надо подумать- думаю свадебные карабли с 2-мя бутылками например бело розовые и прочие обалденно бы выглядели
|
|
01 Мар 2012 5:32
|
Бондарева
 Ирина
Киев
|
| Диа78 писал(а): | | кому делали гистероскопию |
Мне делали за один раз лапару+гистероскопию. Под общим наркозом. Задумано было как диагностические. Посмотрели камерой, обнаружили проблему, и сразу "починили". Не больно. Самое неприятное это отходить от наркоза, такое пьяненькое состояние, но не больно все равно.
| (((Elena))) писал(а): | | даже покажу) Воть |
очень романтичный
| Irina.777 писал(а): | | Вы все ,девочки, умеете машину водить, одна я - тормоз |
Я тоже
ТатьянаДжана
Спасибо! Я корзинку с пистолетом выпросила у сестры. А с бумагой совсем беда. У одной тетки завалялся дико-розовый лист, но я даже ему была рада. Подружка обещала пересмотреть дочкины школьные принадлежности - может мне что и перепадет. Твой новый букет вообще роскошный! Но мне тоже кажется, что может хоть белую ленточку между цветочками добавь, вместе с золотой  , или бабочку белую посади.
незнайкка
OLENA7
С Днем Рождения!  Пусть сбываются все желания
Чего то я никак не попаду в ритуал  Но вы ж про меня не забыли  А мы сегодня в театр ходили. "Женитьба" (Гоголь). Я в восторге. Актеры просто замечательные. Насмеялись. Я, конечно, ждала, что все поженятся. Надо мной уже все смеются. Я даже когда "Ромео и Джульета" смотрю, все равно жду хепи-енда
|
|
01 Мар 2012 13:23
|
Irina.777
 Ирина
Украина,Запорожье
|
| ТатьянаДжана писал(а): | | это вообще мои первые пробовалки, думаешь пойдут , на продажу? |
А почему не попробовать  . К вам же люди идут заказывать торты . Так выставь и свои букеты , чтоб люди видели .
| ТатьянаДжана писал(а): | | выложила фотки на форум - букеты из конфет- букетик даже профи заценили- приятно |
Ну вот видишь  . Если первые работы оценили , то что же дальше будет  .
А насчёт паруса , я не в курсе какие материалы нужно использовать , ну а есть же цветной картон ( детям для школы покупают) .Он тоненький + разные расцветки и в парус как раз можно выгнуть . Или такое не используется  .
| Бондарева писал(а): | | Я даже когда "Ромео и Джульета" смотрю, все равно жду хепи-енда |
|
|
01 Мар 2012 13:26
|
Иринча
 Ирина
41 год made in Russia
|
| arivik писал(а): | | ничего страшного не произойдет, если я не рожу в ближайшие год-два-три.. |
Всему свое время.
|
|
01 Мар 2012 14:29
|
OLENA7
 Елена
39 лет Украина
|
| ТатьянаДжана писал(а): | | С днём рождения!!!!!!!!!!!!!! |
| Бондарева писал(а): | | С Днем Рождения! |
Спасибо, девочки! | Бондарева писал(а): | | Я даже когда "Ромео и Джульета" смотрю, все равно жду хепи-енда |
Да, как-то я тоже люблю, когда все живы-здоровы и любят друг друга
Я в Киеве 2 раза была в театре: первый раз спектакль назыв. "Калигула", чет я не подумала, что там будет разврат на сцена (это было в кукольном театре, поздно вечером, правда), а второй не помню, как назывался, современная постановка про мужчину и женщину, и театр тоже точно не помню, на Андреевском спуске, там такой маленький, на 20 мест. В принципе, было интересно, только это были мои первые посещения театра, поэтому вначале я сидела хихикала, ну а потом втянулась, когда люди стали на меня хмуро поглядывать | Irina.777 писал(а): | | Так выставь и свои букеты , чтоб люди видели . |
Я тоже так думаю, если заказывают свадебные торты, то могут заказать букеты для украшения авто или зала, например
| Иринча писал(а): | | Всему свое время. |
Правильная мысль
|
|
01 Мар 2012 14:32
|
Di_na
 Diana
48 лет Riga
|
ТатьянаДжана
Красивые у тебя поделки)) Молодец!)
У меня одна знакомая, оч серьезная женщина,так у неё хобби делать композиции из цветов. Берет настоящии веточки деревьев..клеит на них бусинки..искусственные цветы ..вообщем не скажешь даже,что искусственные..все,как настоящии...Эдакие экибаны. Говорит может запереться на целый день в комнате и творить)) Её домашнии даже не трогают в эти моменты)) Я когда была у неё в офисе, так чего только не увидела)) Все в цветочных композициях, как в живых, так и долговечных))
Обычная конфетница, вазочка, кофеварка..все обыгранно и самое главное не перебарщено. Все в меру и очень красиво. Это талант конечно))
Я вот все мечтаю декупажем заняться)) Но времени нетуть((
А тут как раз женщина стояла и продавала декупажные вещи, сделанные своими руками. До чего большой полет фантазии)) И солонки и картины и декоративные тарелочки, и вешалочки для полотенец..вообщем я от таких штучек трясусь))) Хотя опять же...минус в том,что так можно незаметно захламить всю квартиру)))
Иринча
Как сисяндры поживают?)) Почитала темки все юморные..прям хохотала в голос)) Тоже у меня есть парочка историй..на досуге напишу..настроя тока дождуся))
OLENA7
С прошедшим ДР! Исполнения самых заветных желаний!
ТатьянаДжана
Ты кстати не думала открыть цветочный магазин? В цветах разбираешься, украшать букеты можешь. Почему бы нет? Букеты на заказ и т.д. и т.п.
Я работаю недалеко от цветочной базы. Все время туды бегаю цветы покупать. Там два проспекта цен - один для фирм и другой для таких,как я - физических лиц))) Так вот...разница в цене огромная. И то мне намного дешевле купить там,чем в магазине. Магазинные наценки оч большие. Я конечно понимаю,что они закладывают в наценку и % порчи и т.д и т.п. И все равно..при грамотном раскладе порча будет не большой.
О кстать..Инкара рассказать может..она же вродь в цветочном работала))
Опять же,как любит говорить мой муж: когда хобби превращается в работу - оно перестает быть хобби))
|
|
01 Мар 2012 15:21
|
ТатьянаДжана
 Татьяна
41 год Россия,Калининград
|
| Бондарева писал(а): | | или бабочку белую посади. |
садила у меня как раз белая и белую ленту привязывала- сразу создаётся колхозный вид
| Irina.777 писал(а): | | Или такое не используется |
я не видела чтоб использовали, просто когда органзу сажаешь или что то вроде того см отрится по взрослому и дорого - думаю картон тоже удешевит всю композицию- тут должно быть что то другое- а так я просто хожу по магазам и думаю что куды моно прилепить)))))))))))))это болезнь
| Di_na писал(а): | | Ты кстати не думала открыть цветочный магазин? В цветах разбираешься, украшать букеты можешь. Почему бы нет? Букеты на заказ и т.д. и т.п. |
мечта всей моей жизни- давно к этому иду)
| Di_na писал(а): | | Я работаю недалеко от цветочной базы. Все время туды бегаю цветы покупать. Там два проспекта цен - один для фирм и другой для таких,как я - физических лиц))) |
да а вот это интересно, вроде как для калининградцев отменили визу в прибалтийские страны,так может я могу на вашу базу сама ездить - привозить, еслиб была Польша правда мнебы было замечательно- но вот прайсики очень бы хотелось увидеть
| Di_na писал(а): | | .Инкара рассказать может..она же вродь в цветочном работала)) |
я этот бизнес в доль и поперёк знаю, плюсы и минусы и куды гребсти надо)
ээхх может быть когданибудь)
|
|
01 Мар 2012 16:17
|
Di_na
 Diana
48 лет Riga
|
| ТатьянаДжана писал(а): | | но вот прайсики очень бы хотелось увидеть |
Я 8 марта туда пойду. Там прайсы большие. Меняются каждый день. На расстения с почвой один, на срезанные цветы другой. Я возьму,когда буду..постараюсь отсканить.
| ТатьянаДжана писал(а): | | да а вот это интересно, вроде как для калининградцев отменили визу в прибалтийские страны,так может я могу на вашу базу сама ездить |
А выгодно ли это будет? Плюс фито контроль. Не дай Бог на границе..Визу возможно отменили,но граница то осталась..проверяют все. Я в Россию когда орхидею свекрови везла, так прятала..с почвой вообще нельзя ничего провозить. Да и на срезанные цветы привязка была.
Может в Европе найти серьезных поставщиков и тогда организовать и поставку и бумаги. Сложно верно это в Раше нашей)) У нас попроще..но как и всюду нужно знать кому,если что дать))
Да..в Литве тебе ближе будет и цены там должны быть дешевле. Польша тож рядом, там еще дешевле,чем в Литве)) А у нас тут ужо бензинчик ток почти 1,5 евро.
|
|
01 Мар 2012 17:23
|
(((Elena)))
42 года UK, Birmingham - RUS, Кабардино-Балкария
|
Всем приветик!
да уж... причем т-я приходится как в прямом смысле, так и в переносном))
| Диа78 писал(а): | | Хочу всё таки на курсы походить к тетке одной знакомой |
меня ща как тот раствор в проруби то на одно тянет, то на другое. Благо вышивки и машинки нет под рукой, а то разорвалась бы))
| arivik писал(а): | | Список наших составьте, плиз! |
Инкара - Диа, Ирина - 777, Наталья - Наталья)) , Татьяна - ТатьянаДжана, Диана - Дина, еще Ирина- Иринча, Елена - olena, Елена - йа!, Ольга - Хельга, Ира - Бондарева, Мария - Мася, Люся - Люсьена, Рамила - кажется отложила планерку???, Мурмушки имя не знаю..., Дина - Динга (кажется она Динара??), Сауле......
Девочки, мож я кого упустила... поправьте мой список, плз.
ТатьянаДжана букеты ващщщщеее  Тебе надо уже на продажу их ставить - однозначно!  я бы радая была и весь рот в шоколаде, если б мне такой презент вручили.
незнайкка приветики!!!  Нелегкая у тебя дорожка  Все получится!
OLENA7 Ленчик, с прошедшим тебя!!!!  Счастья, здоровья и любви!!! и малышей, конечно!!!
Irina.777 пусть все будет хаясё
| arivik писал(а): | | будешь по накатанной вязать!!! |
аха, я тут для кос уже одно приспособление придумала))) внедрила в производство и поперло))) Надеюсь не разочарую результатом.
| Бондарева писал(а): | | Но вы ж про меня не забыли |
я за всех просила
| OLENA7 писал(а): | | что там будет разврат на сцена (это было в кукольном театре, |
мдя, кукольная кхе-кхе-нуха..... - это впечатлительно))
| Di_na писал(а): | | Опять же,как любит говорить мой муж: когда хобби превращается в работу - оно перестает быть хобби)) |
чем бы мне таким заняЦа? На вязании далеко не уедешь)) пока свяжешь - с голоду помрешь, продавать уже поздно будет.
Так, Диана, Таня, я вас тут посижу, послушаю... авось и я че-нить тута соображу)) с учетом, что Таня рассказала о местных школах по флористике
Так, я че зашла то... забыла. Ладно, вспомню-напишу.
|
|
01 Мар 2012 17:56
|
Бондарева
 Ирина
Киев
|
| (((Elena))) писал(а): | | поправьте мой список, плз. |
Юлю прозевала, Ariviк. Ну и Лику - Незнайку надо бы добавить
|
|
01 Мар 2012 18:04
|
Irina.777
 Ирина
Украина,Запорожье
|
Девочки , чуть не забыла  , с первым днём весны !
|
|
01 Мар 2012 18:07
|
Бондарева
 Ирина
Киев
|
| Di_na писал(а): | | минус в том,что так можно незаметно захламить всю квартиру))) |
А мне сестра как-то подарила декупажные обложку для паспорта и визитницу. Практичные и красивые штуки, и, опять же, не пылесборники в доме.
| OLENA7 писал(а): | | вначале я сидела хихикала |
У нас вчера соседи по залу пришли "подготовленные", странно так хихикали и комментировали. Но т.к. это была комедия, то мы их воспринимали как бонус - дополнительный повод улыбнуться
| (((Elena))) писал(а): | | я за всех просила |
|
|
01 Мар 2012 18:22
|
Di_na
 Diana
48 лет Riga
|
| Бондарева писал(а): | | А мне сестра как-то подарила декупажные обложку для паспорта и визитницу. Практичные и красивые штуки, и, опять же, не пылесборники в доме. |
И я о том же.
| (((Elena))) писал(а): | | Так, Диана, Таня, я вас тут посижу, послушаю... авось и я че-нить тута соображу)) |
Тебе проще всего)) Соотечественников собирать и на распродажи возить))
У нас оказываецца с Латвии автобусные туры организованы, именно на посещение распродаж. В Англию, Германию мотаются. Организовывают дешевые гостинницы для людей. Тоже знакомая ездила недавно. Выгодно говорит очень, особенно у кого малые детки.
Но это конечно не путь к чему то высокому и красивому))
|
|
01 Мар 2012 18:22
|
(((Elena)))
|
| Бондарева писал(а): | | Юлю прозевала, Ariviк. Ну и Лику - Незнайку надо бы добавить |
пасиб, друх!  Юлю не написала, поскольку Юле список и составляла)) сорри, не подумала чет))) И Незнайку проморгала  Прошу простить  Я литл бит торможу с вязанием)) у меня оперативка слабая)))
| Irina.777 писал(а): | | Девочки , чуть не забыла , с первым днём весны ! |
Урааа!!!!!!!!!!!!!!!!!!! С первым днем весны!!!!!!
Пусть эта весна будет для всех нас плодотворной!!!!!!
|
|
01 Мар 2012 18:26
|
Di_na
 Diana
48 лет Riga
|
| Irina.777 писал(а): | | Девочки , чуть не забыла , с первым днём весны ! |
и тебя
Скоро будет теплооо
| (((Elena))) писал(а): | | я за всех просила |
 спасибо друх!
|
|
01 Мар 2012 19:17
|
(((Elena)))
|
Окончательная редакция  .
Список хочушек-планюшек Весна 2012:
Инкара - Диа78,
Ирина - Irina.777,
Ирина- Иринча,
Ирина - Бондарева,
Наталия - Nataiya
Татьяна - ТатьянаДжана
Диана - Di_na
Юлия - Arivik,
Елена - Olena7,
Елена - (((Elena)))
Ольга - Хельга Николаевна
Мария - Мася,
Люся - Люсьена,
Рамила - ramila-1981
Murmushka
Дина - Dinga
Сауле - Sauleshka,
Лика - Незнайка.
 фффсё, хвалите меня.
Di_na Диан, ты фольку-то нашла?
|
|
01 Мар 2012 19:39
|
Бондарева
 Ирина
Киев
|
(((Elena)))
Умничка  спасибо
|
|
01 Мар 2012 19:55
|
Dinga
 Dina
41 год Россия, Респ.Башкортостан
|
Сильное желание иметь ребёнка поможет вам справиться со многими трудностями, возникающими на пути к желанной беременности
Пусть в самое ближайшее время ваша самая заветная мечта осуществится и вы сможете заявить всему миру Я БЕРЕМЕННА
Каждая из вас заслуживает своего маленького чуда и материнского счастья! Желаю вам поймать свою золотую рыбку, которая будет щекотать вас в животике!!!
Желаю, чтобы у всех осуществились все ваши самые заветные желания, чтобы у каждой из вас в ближайшее время появился замечательный малыш!
Пусть ваш путь к материнству будет как можно короче!
Пусть аисты поскорее прилетят на уютный свет в ваших окнах и тихонько положат на подоконник теплый сверточек с вашим счастьем!
[size=12]Девочки с новой Весной в нашей жизни - верим и ждем - Аисты вылетают!!!![/size]
| (((Elena))) писал(а): | | фффсё, хвалите меня |
круто!!!
|
|
01 Мар 2012 20:01
|
Di_na
 Diana
48 лет Riga
|
| (((Elena))) писал(а): | | Di_na Диан, ты фольку-то нашла? |
Нашла конечно))
Сравним цены)) Буду писать в баксиках))
Муж мне с Питера привез 100 таблеток - 1,7 $ (если не дешевле, но не дороже уж точно)
А у нас фолиевая - 7,5$
Вот така разница..маленькая,но все же))
При этом у нас самые обычные доступные лекарства запрещены. Например борный спирт, фурацилин и т.п.
|
|
01 Мар 2012 20:06
|
OLENA7
 Елена
39 лет Украина
|
| Di_na писал(а): | | С прошедшим ДР! Исполнения самых заветных желаний! |
| (((Elena))) писал(а): | | Ленчик, с прошедшим тебя!!!! |
Спасибки
| (((Elena))) писал(а): | | мдя, кукольная кхе-кхе-нуха..... - это впечатлительно)) |
Не, театр был кукольный, там днем наверное куклы, а вечером у нас было усё по-взрослому, актеры старались | Irina.777 писал(а): | | с первым днём весны ! |
Девочки, скоро тепло | Бондарева писал(а): | У нас вчера соседи по залу пришли "подготовленные", странно так хихикали и комментировали. Но т.к. это была комедия, то мы их воспринимали как бонус - дополнительный повод улыбнуться
|
Вот и я с подругой такая же сидела, тока подруга уже ходила раньше в театр, а я впервые, так что мне было весело, актеры так близко от нас были, что я сидела и думала, чё они так кривляются? Смешно было до слез, правда, стыдно, когда все рядом с серьезными лицами и я одна тащуся | Di_na писал(а): | | Но это конечно не путь к чему то высокому и красивому)) |
Ну на высоком и красивом не всегда денег заработаешь, а кушать, как говорится, хочется всегда. | (((Elena))) писал(а): | Окончательная редакция .
Список хочушек-планюшек Весна 2012: |
Ух тышка!!! Молодец! Спасибо!
| Di_na писал(а): | | Вот така разница..маленькая,но все же)) |
Чё-то я не сказала бы, что разница маленькая, наоборот, впечатляет | Dinga писал(а): | | ]Девочки с новой Весной в нашей жизни - верим и ждем - Аисты вылетают!!!![ |
Мы когда ездим к моей бабушке в деревню, останавливаемся, чтобы на аистов поглазеть, они у нас водятся в одном месте, правда, это летом и осенью бывает. До чего же красивенькие они, а полезные какие
|