Планирование беременности
| Сообщение | Автор | |||||||||||||
|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
|
03 Мар 2012 22:10
|
ТатьянаДжана
41 год Россия,Калининград |
|||||||||||||
|
03 Мар 2012 22:25
|
arivik
Россия |
|||||||||||||
ой, какой классный это вазочка? |
||||||||||||||
|
03 Мар 2012 22:50
|
ТатьянаДжана
|||||||||||||
|
04 Мар 2012 14:56
|
Irina.777
Украина,Запорожье |
|||||||||||||
Я бы уже пересадила
Таня , это ты сама сплела его Ну , ты и молодец .Тебе точно нужно реализовать себя в этом направлении .
Эй, девочки , куда это все пропали . Выходите на связь . |
||||||||||||||
|
04 Мар 2012 15:11
|
ТатьянаДжана
|||||||||||||
так просто делается просто вообще Спасибо Ирине из Курска огромнющее
Чайник делать легче, чем рассказывать, как делать. Надо найти шарик надувной круглой формы, у меня их 2, так берегу, другие все овальные или плохой формы. Надуваешь его по размеру домашнего чайника, заворачиваешь в пищевую пленку, обматываешь ниткой, пропущенной сквозь пластиковую бутылку с клеем Титан для потолочной плитки. Для этого надо бутылку с клеем проткнуть толстой иглой с ниткой снизу насквозь. Наматывать надо медленно, чтобы нитка успела взять на себя клей. Вешаешь сушиться. Так же обматываешь очень острый конус (длиной всего 5 пальцев) и трубочку. Обматывать надо по крутой спирали, так лучше смотрится в готовом виде. Пока эти детальки намотала, шарик высох. Ну еще немного по хозяйству побегала... Его сдуваю, вынимаю, потом пинцетом пленку. Опять меряю по домашнему чайнику дырочку для крышки - не очень широко, так, чтобы пролазила рука внутрь. Кусачками вырезаю крышечку, оклеиваю край чайника косой обтачной тесьмой, а в последний раз обвязала ниткой "травка". И так же крышечку. Разбираю ручку и носик - вынимаю бумагу и пленку. Носик в широкой части срезаю на угол покруче, край носика стараюсь не резать совсем, а то нитки торчат некрасиво. Щедро поливаю Титаном широкий край и приставляю. Сохнет до твердости до 5 мин. Ручку пополам вдоль складываю и сплющиваю, потом поперек сгибаю и опять щедро на клей. Нитки можно обычные х/б, можно №10, у меня вообще толстые для вязания Pelican, тоже х/б. |
||||||||||||||
|
04 Мар 2012 16:18
|
Irina.777
Украина,Запорожье |
|||||||||||||
Мастер - класс провела .
А вообще по такой технике можно много чего сделать . Например , игрушки новогодние . |
||||||||||||||
|
04 Мар 2012 20:54
|
OLENA7
39 лет Украина |
|||||||||||||
У нас фикус наш огромный по ночам кот уничтожает, я все думала, отчего у него внизу совсем нет листьев? А потом ночью как-то обратила внимание на хруст листьев, а потом они пожелтели и отпали. Короче, кот ночью их надламывает, а потом они естественным путем якобы отпадают. Мне еще муж говорил, что он зимой листья сбрасывает, оно то верно, но не в таких количествах, он уже на пальму стал похож, только на верхушках листва. Но что делать? Не выгонишь же кота из-за этого, все-таки наверное я его больше люблю, чем все мои цветы вместе взятые
Это у моих родителей кошечка была, Мася, прожила 16 лет, пару лет назад умерла, жалко так... большую часть моей жизни прожила с нами. Ну не об этом речь. Ей можно было принести с улицы травы, а она ее лопала, причем без разбора, папа нарвет всего подряд, иногда колоски попадались, она их наестся, а потом ходит, они видимо в горле застревали, и пытается их назад выдать. Но зато витаминчики какие-то получала с травой.
Наверняка. Получит за что-нибудь по шее, но видимо считает, что несправедливо, и давай злиться и гадости мне делать, ух, злопамятный какой
ТатьянаДжана Танюша, умничка, ручки золотые. |
||||||||||||||
|
04 Мар 2012 22:32
|
arivik
Россия |
|||||||||||||
мерси! а то я свекрови говорю: погодите, я со спецами посоветусь а смесь продается для них? там же вроде кора, хвоя... или подождать, в лесу набрать?
ага, у нас на работе такие шары имеются, кто-то их смастерил, когда были времена, не очень загруженные на работу. там еще внутрь можно блестяшку повесить, красиво смотрелись, подвешенные к потолку разных размеров и цветов
Девчата, до чего доводят постоянные мысли о планировании: мне на днях приснилось, что у меня свекровь Б. |
||||||||||||||
|
04 Мар 2012 23:09
|
Диа78
47 лет Казахстан |
|||||||||||||
представляю
да, на лимоны страшно нападают клещи и щитовки
Ну ты в ударе я смотрю...тебя понесло Так держать Умничка!
И не говори....куда подевались девочки....8 марта на носу, а мы не обмываем
А сильно он вымахал? если да, то может отрезать сверху (на 5 листьев), тогда боковые побеги даст А ту что отрежешь тоже можно посадить... смоешь млечный сок и в воду, пусть корни даст
Я свой хочу в марте чикнуть...а то вымахал большим очень... мне не очень нравится.
Продается специально для орхидей Спроси в цветочном.
|
||||||||||||||
|
04 Мар 2012 23:14
|
ТатьянаДжана
|||||||||||||
ну тык 8 марта я фрегат доделала почти и ещё 3 коробля заказали))))
спасибо
ой да плафоны и вазочки думаю тоже можно |
||||||||||||||
|
05 Мар 2012 0:18
|
OLENA7
39 лет Украина |
|||||||||||||
В цветочных продаются. Так и называются, для орхидей.
Мы тоже кухню закрываем, он по столам шарися, когда никто не видит, и конфеты тырит, я потом их по полу собираю
А мне муж говорил как-то, что ему приснилось, что я в феврале забеременею, но сон не в руку, М как раз сейчас идут. Хотя, он же не уточнял, в феврале какого года
И то правда, небось все носятся по городу в поисках подарков или рукодельничают в этих же целях
А я когда-то недавно фотки сбрасывала своего цветника, фикус там тоже есть, он огромный, из земли растет сразу с десяток веток. Но на счет обрезать верхушку уже слышала недавно, и даже задумалась, хочется, чтобы попышнее стал. Жалко, правда, но может решусь все-таки.
О, процесс пошел |
||||||||||||||
|
05 Мар 2012 0:55
|
Бондарева
Киев |
|||||||||||||
|
05 Мар 2012 1:00
|
arivik
Россия |
|||||||||||||
Ой, как здорово
Мне особенно первый букетик понравился!!! Подснежники сразу вспоминаются!!! Молодчинка!!! |
||||||||||||||
|
05 Мар 2012 1:02
|
Бондарева
Киев |
|||||||||||||
мне тоже он больше нравится. Это для мамы - она крокусы любит. И для свекровушки такой сделала |
||||||||||||||
|
05 Мар 2012 1:08
|
ТатьянаДжана
|||||||||||||
|
05 Мар 2012 1:39
|
arivik
Россия |
|||||||||||||
мак просто супер!!!
фрегат Это же Алые паруса!!! Обалдеть!!!
Девчата, а я тут вспомнила, что мы однажды с мужем сотворили комнатный фонтан! Здорово было: вместе думали, вместе материалы покупали, клеили, красили и т.д. потом собирались сделать еще с мельничкой, колесо уже готово было, но забросили, к сожалению... |
||||||||||||||
|
05 Мар 2012 1:55
|
ТатьянаДжана
|||||||||||||
|
arivik
ого..как? |
||||||||||||||
|
05 Мар 2012 1:59
|
arivik
Россия |
|||||||||||||
|
Мы книжку скачали про комнатные фонтаны, по описанию делали. Грот - из монтажной пены. Вода засчет помпы льется. За техническую часть муж отвечал, естественно
Вот такая книга: http://obuk.ru/book/70913-nastolnye-fontany.html запамятовала, оказывается, это называется настольные фонтаны! |
||||||||||||||
|
05 Мар 2012 12:23
|
Irina.777
Украина,Запорожье |
|||||||||||||
Лично я сажу только в кору .Можно древесный уголь добавить .Открою тайну как быстро сделать самой . Наколупала коры , которая сама уже отслаивается .Берёшь мясорубку ручную , убираешь всё , остаётся только шнек и крутишь кору .Затем заливаешь кипятком , чтоб живность потом не вылупилась никакая и готово .
Девочки ,вы такие молодцы .
У нас здесь одни мастерицы собрались .И не скажешь что сами сделали , классный . |
||||||||||||||
|
05 Мар 2012 12:55
|
arivik
Россия |
|||||||||||||
|
Irina.777 спасибо за 'рецепт' коры
! Кора от сосны? |
||||||||||||||
|
05 Мар 2012 13:23
|
ТатьянаДжана
|||||||||||||
зато голову так забивает просто супер
я вот каждый раз собираюсь и никогда не дохожу - в последний момент покупаю, дорогую, нет чтоб наколупать |
||||||||||||||
|
05 Мар 2012 14:55
|
Irina.777
Украина,Запорожье |
|||||||||||||
Ага .
То что нам и нужно .
Да , недешёвая . Но я просто кору и не видела . Смесь ,а мне она не нравится .
А у меня новичок . Муж меня скоро в магазины брать не будет , ездили яблок купить .
|
||||||||||||||
|
05 Мар 2012 15:57
|
ТатьянаДжана
|||||||||||||
шикарная, мой меня давно не берёт |
||||||||||||||
|
05 Мар 2012 16:08
|
arivik
Россия |
|||||||||||||
|
Irina.777
Поздравляю!!!! Обалденно красивая!!! ттт |
||||||||||||||
|
05 Мар 2012 16:19
|
ТатьянаДжана
|||||||||||||
|
ой а я своему говорю мне цветы и подарки на 8 марта не дари, я после числа 10-го мне денег дашь и я себе и цветов куплю и чего захочу))))))))))))
|

.Тебе точно нужно реализовать себя в этом направлении .
. Выходите на связь
.
.
Умничка!
А ту что отрежешь тоже можно посадить... смоешь млечный сок и в воду, пусть корни даст
, надо попробовать. Вот что у меня с цветами получилось

ща фригат покажу,только качество фото плохое, небыло начём сфоткать

! Кора от сосны?
.
.
.