Планирование беременности

Сообщение Автор

03 Мар 2012 22:10

Распечатать сообщение
ТатьянаДжана

Татьяна

41 год
Россия,Калининград

ТатьянаДжанаМои рецепты
закидывайте тапками- чайник припёрла к вам

Фото

Фото

Фото

Фото

03 Мар 2012 22:25

Распечатать сообщение
arivik

Юлия

Россия

arivikМои рецепты
ТатьянаДжана писал(а):
закидывайте тапками- чайник припёрла к вам

ой, какой классный girl_claping girl_claping это вазочка?

03 Мар 2012 22:50

Распечатать сообщение
ТатьянаДжана

Татьяна

41 год
Россия,Калининград

ТатьянаДжанаМои рецепты
arivik писал(а):
это вазочка?

в виде чайника- для конфет

Добавила Бабочку
Фото

04 Мар 2012 14:56

Распечатать сообщение
Irina.777

Ирина

Украина,Запорожье

Irina.777Мои рецепты
arivik писал(а):
Девочки,пожалуйста, посмотрите, эту подружку пора пересаживать??

Я бы уже пересадила sharik .
ТатьянаДжана писал(а):
- чайник припёрла к вам

Таня , это ты сама сплела его Shocked .
Ну , ты и молодец Good .Тебе точно нужно реализовать себя в этом направлении .

Эй, девочки , куда это все пропали girl_devil . Выходите на связь girl_phone3 .

04 Мар 2012 15:11

Распечатать сообщение
ТатьянаДжана

Татьяна

41 год
Россия,Калининград

ТатьянаДжанаМои рецепты
Irina.777 писал(а):
Таня , это ты сама сплела его

так просто делается просто вообще Спасибо Ирине из Курска огромнющее Rose

Чайник делать легче, чем рассказывать, как делать.
Надо найти шарик надувной круглой формы, у меня их 2, так берегу, другие все овальные или плохой формы. Надуваешь его по размеру домашнего чайника, заворачиваешь в пищевую пленку, обматываешь ниткой, пропущенной сквозь пластиковую бутылку с клеем Титан для потолочной плитки. Для этого надо бутылку с клеем проткнуть толстой иглой с ниткой снизу насквозь. Наматывать надо медленно, чтобы нитка успела взять на себя клей.
Вешаешь сушиться. Так же обматываешь очень острый конус (длиной всего 5 пальцев) и трубочку. Обматывать надо по крутой спирали, так лучше смотрится в готовом виде.
Пока эти детальки намотала, шарик высох. Ну еще немного по хозяйству побегала...
Его сдуваю, вынимаю, потом пинцетом пленку. Опять меряю по домашнему чайнику дырочку для крышки - не очень широко, так, чтобы пролазила рука внутрь. Кусачками вырезаю крышечку, оклеиваю край чайника косой обтачной тесьмой, а в последний раз обвязала ниткой "травка". И так же крышечку. Разбираю ручку и носик - вынимаю бумагу и пленку. Носик в широкой части срезаю на угол покруче, край носика стараюсь не резать совсем, а то нитки торчат некрасиво. Щедро поливаю Титаном широкий край и приставляю. Сохнет до твердости до 5 мин. Ручку пополам вдоль складываю и сплющиваю, потом поперек сгибаю и опять щедро на клей.
Нитки можно обычные х/б, можно №10, у меня вообще толстые для вязания Pelican, тоже х/б.

04 Мар 2012 16:18

Распечатать сообщение
Irina.777

Ирина

Украина,Запорожье

Irina.777Мои рецепты
ТатьянаДжана писал(а):
Чайник делать легче, чем рассказывать, как делать.

Мастер - класс провела Smile .
А вообще по такой технике можно много чего сделать . Например , игрушки новогодние .

04 Мар 2012 20:54

Распечатать сообщение
OLENA7

Елена

39 лет
Украина

OLENA7Мои рецепты
arivik писал(а):
У мужа был циперус здоровенный, так наш еще малявкой взялся за его уничтожение, причем не грыз (кошки его очень любят), а запрыгивал в заросли и играл.

У нас фикус наш огромный по ночам кот уничтожает, я все думала, отчего у него внизу совсем нет листьев? А потом ночью как-то обратила внимание на хруст листьев, а потом они пожелтели и отпали. Короче, кот ночью их надламывает, а потом они естественным путем якобы отпадают. Мне еще муж говорил, что он зимой листья сбрасывает, оно то верно, но не в таких количествах, он уже на пальму стал похож, только на верхушках листва. Но что делать? Не выгонишь же кота из-за этого, все-таки наверное я его больше люблю, чем все мои цветы вместе взятые Smile
arivik писал(а):
наш тоже к траве равнодушен, когда натуралкой кормили, приходилось ему крошить в еду, сам не притрагивался..

Это у моих родителей кошечка была, Мася, прожила 16 лет, пару лет назад умерла, жалко так... большую часть моей жизни прожила с нами. Ну не об этом речь. Ей можно было принести с улицы травы, а она ее лопала, причем без разбора, папа нарвет всего подряд, иногда колоски попадались, она их наестся, а потом ходит, они видимо в горле застревали, и пытается их назад выдать. Но зато витаминчики какие-то получала с травой.
arivik писал(а):
нервы видать успокаивает

Наверняка. Получит за что-нибудь по шее, но видимо считает, что несправедливо, и давай злиться и гадости мне делать, ух, злопамятный какой Girl haha
ТатьянаДжана
Танюша, умничка, ручки золотые.

04 Мар 2012 22:32

Распечатать сообщение
arivik

Юлия

Россия

arivikМои рецепты
Irina.777 писал(а):
Я бы уже пересадила .

мерси! а то я свекрови говорю: погодите, я со спецами посоветусь Girl haha а смесь продается для них? там же вроде кора, хвоя... или подождать, в лесу набрать?
Irina.777 писал(а):
А вообще по такой технике можно много чего сделать . Например , игрушки новогодние .

ага, у нас на работе такие шары имеются, кто-то их смастерил, когда были времена, не очень загруженные на работу. там еще внутрь можно блестяшку повесить, красиво смотрелись, подвешенные к потолку разных размеров и цветов Smile Но они не такие жесткие, как у Тани, их смять можно. Видимо от клея зависит.
OLENA7 писал(а):
он уже на пальму стал похож, только на верхушках листва.
Кошак вам штамбовое деревце формировал, а вы не рады Wink
OLENA7 писал(а):
Не выгонишь же кота из-за этого, все-таки наверное я его больше люблю, чем все мои цветы вместе взятые
дааа, я уже поняла, что из-за этого цветы будут жить на кухне (мы ее обязательно закрываем на ночь и когда из дома уходим.
OLENA7 писал(а):
Ей можно было принести с улицы травы, а она ее лопала
да, у нас тоже все домашние кошки с удовольствием траву жевали, только этот не хочет))
Девчата, до чего доводят постоянные мысли о планировании: мне на днях приснилось, что у меня свекровь Б. Girl haha Girl haha Girl haha

04 Мар 2012 23:09

Распечатать сообщение
Диа78

47 лет
Казахстан

Диа78Мои рецепты
arivik писал(а):
а запрыгивал в заросли и играл

Girl haha представляю

arivik писал(а):
Так жалко лимон привезли из Абхазии (купили на рыночке за копейки), через полтора года к Новому году на нем созрели 4 прекрасных тонкокорых лимона.

да, на лимоны страшно нападают клещи и щитовки Sad

ТатьянаДжана писал(а):
чайник припёрла к вам

Ну ты в ударе я смотрю...тебя понесло Girl haha Так держать good2 Умничка! Friends

Irina.777 писал(а):
Эй, девочки , куда это все пропали . Выходите на связь .

И не говори....куда подевались девочки....8 марта на носу, а мы не обмываем Girl haha Drinks or Beer

OLENA7 писал(а):
он уже на пальму стал похож, только на верхушках листва. Но что делать?

А сильно он вымахал? если да, то может отрезать сверху (на 5 листьев), тогда боковые побеги даст unknown А ту что отрежешь тоже можно посадить... смоешь млечный сок и в воду, пусть корни даст Smile

Я свой хочу в марте чикнуть...а то вымахал большим очень... мне не очень нравится.

arivik писал(а):
а смесь продается для них? там же вроде кора, хвоя... или подождать, в лесу набрать?

Продается специально для орхидей Wink Спроси в цветочном.

arivik писал(а):
что у меня свекровь Б.

Girl haha Girl haha

04 Мар 2012 23:14

Распечатать сообщение
ТатьянаДжана

Татьяна

41 год
Россия,Калининград

ТатьянаДжанаМои рецепты
Диа78 писал(а):
Ну ты в ударе я смотрю...тебя понесло

ну тык 8 марта

я фрегат доделала почти и ещё 3 коробля заказали))))
Диа78 писал(а):
Умничка!

OLENA7 писал(а):
Танюша, умничка, ручки золотые.

спасибо

Irina.777 писал(а):
А вообще по такой технике можно много чего сделать .

ой да плафоны и вазочки думаю тоже можно

05 Мар 2012 0:18

Распечатать сообщение
OLENA7

Елена

39 лет
Украина

OLENA7Мои рецепты
arivik писал(а):
а смесь продается для них? там же вроде кора, хвоя... или подождать, в лесу набрать?

В цветочных продаются. Так и называются, для орхидей.
arivik писал(а):
дааа, я уже поняла, что из-за этого цветы будут жить на кухне (мы ее обязательно закрываем на ночь и когда из дома уходим.

Мы тоже кухню закрываем, он по столам шарися, когда никто не видит, и конфеты тырит, я потом их по полу собираю Girl haha
arivik писал(а):
мне на днях приснилось, что у меня свекровь Б.

Smile Smile Smile
А мне муж говорил как-то, что ему приснилось, что я в феврале забеременею, но сон не в руку, М как раз сейчас идут. Хотя, он же не уточнял, в феврале какого года Girl haha
Диа78 писал(а):
куда подевались девочки....8 марта на носу, а мы не обмываем

И то правда, небось все носятся по городу в поисках подарков или рукодельничают в этих же целях Wink
Диа78 писал(а):
А сильно он вымахал? если да, то может отрезать сверху (на 5 листьев), тогда боковые побеги даст А ту что отрежешь тоже можно посадить... смоешь млечный сок и в воду, пусть корни даст

А я когда-то недавно фотки сбрасывала своего цветника, фикус там тоже есть, он огромный, из земли растет сразу с десяток веток. Но на счет обрезать верхушку уже слышала недавно, и даже задумалась, хочется, чтобы попышнее стал. Жалко, правда, но может решусь все-таки.
ТатьянаДжана писал(а):
я фрегат доделала почти и ещё 3 коробля заказали))))

О, процесс пошел good2

05 Мар 2012 0:55

Распечатать сообщение
Бондарева

Ирина

Киев

БондареваМои рецепты
ТатьянаДжана
Я за тобой не поспеваю. Пока я цветы крутила, ты уже чайник сообразила. Очень красивый good2, надо попробовать. Вот что у меня с цветами получилось
Фото

Фото

05 Мар 2012 1:00

Распечатать сообщение
arivik

Юлия

Россия

arivikМои рецепты
Бондарева писал(а):
. Вот что у меня с цветами получилось

Ой, как здорово girl_claping girl_claping girl_claping
Мне особенно первый букетик понравился!!! Подснежники сразу вспоминаются!!! Молодчинка!!!

05 Мар 2012 1:02

Распечатать сообщение
Бондарева

Ирина

Киев

БондареваМои рецепты
arivik писал(а):
особенно первый букетик понравился

мне тоже он больше нравится. Это для мамы - она крокусы любит. И для свекровушки такой сделала

05 Мар 2012 1:08

Распечатать сообщение
ТатьянаДжана

Татьяна

41 год
Россия,Калининград

ТатьянаДжанаМои рецепты
Бондарева
супер,молодечик friends Rose ща фригат покажу,только качество фото плохое, небыло начём сфоткать

Тортик-ещё дорабатываю
Фото

Фото

Бабуле качество ужас- но я потом сфотаю красиво
Фото

Фото

Фото

05 Мар 2012 1:39

Распечатать сообщение
arivik

Юлия

Россия

arivikМои рецепты
ТатьянаДжана писал(а):
Тортик-ещё дорабатываю

мак просто супер!!! girl_claping girl_claping
фрегат good good good Это же Алые паруса!!! Обалдеть!!! good2 good2 good2
Девчата, а я тут вспомнила, что мы однажды с мужем сотворили комнатный фонтан! Здорово было: вместе думали, вместе материалы покупали, клеили, красили и т.д. потом собирались сделать еще с мельничкой, колесо уже готово было, но забросили, к сожалению...
Фото

Фото

Фото

05 Мар 2012 1:55

Распечатать сообщение
ТатьянаДжана

Татьяна

41 год
Россия,Калининград

ТатьянаДжанаМои рецепты
arivik
ого..как?

05 Мар 2012 1:59

Распечатать сообщение
arivik

Юлия

Россия

arivikМои рецепты
Мы книжку скачали про комнатные фонтаны, по описанию делали. Грот - из монтажной пены. Вода засчет помпы льется. За техническую часть муж отвечал, естественно Girl haha
Вот такая книга: http://obuk.ru/book/70913-nastolnye-fontany.html запамятовала, оказывается, это называется настольные фонтаны!

05 Мар 2012 12:23

Распечатать сообщение
Irina.777

Ирина

Украина,Запорожье

Irina.777Мои рецепты
arivik писал(а):
смесь продается для них? там же вроде кора, хвоя... или подождать, в лесу набрать?

Лично я сажу только в кору .Можно древесный уголь добавить .Открою тайну как быстро сделать самой Girl haha . Наколупала коры , которая сама уже отслаивается .Берёшь мясорубку ручную , убираешь всё , остаётся только шнек и крутишь кору .Затем заливаешь кипятком , чтоб живность потом не вылупилась никакая и готово .
arivik писал(а):
до чего доводят постоянные мысли о планировании: мне на днях приснилось, что у меня свекровь Б.

Girl haha Girl haha Girl haha
OLENA7 писал(а):
Мы тоже кухню закрываем, он по столам шарися, когда никто не видит, и конфеты тырит, я потом их по полу собираю

Smile Smile Smile
Бондарева писал(а):
Вот что у меня с цветами получилось

ТатьянаДжана писал(а):
Тортик-ещё дорабатываю

Девочки ,вы такие молодцы good2 .
arivik писал(а):
мы однажды с мужем сотворили комнатный фонтан!

У нас здесь одни мастерицы собрались girl_claping .И не скажешь что сами сделали , классный Good .

05 Мар 2012 12:55

Распечатать сообщение
arivik

Юлия

Россия

arivikМои рецепты
Irina.777 спасибо за 'рецепт' коры Romashki и похвалу Embarassed ! Кора от сосны?

05 Мар 2012 13:23

Распечатать сообщение
ТатьянаДжана

Татьяна

41 год
Россия,Калининград

ТатьянаДжанаМои рецепты
Irina.777 писал(а):
У нас здесь одни мастерицы собрались

зато голову так забивает просто супер Good
Irina.777 писал(а):
Наколупала коры , которая сама уже отслаивается .Берёшь мясорубку ручную , убираешь всё , остаётся только шнек и крутишь кору .Затем заливаешь кипятком , чтоб живность потом не вылупилась никакая и готово .

я вот каждый раз собираюсь и никогда не дохожу - в последний момент покупаю, дорогую, нет чтоб наколупать

05 Мар 2012 14:55

Распечатать сообщение
Irina.777

Ирина

Украина,Запорожье

Irina.777Мои рецепты
arivik писал(а):
Кора от сосны?

Ага girl_yes2 .
ТатьянаДжана писал(а):
зато голову так забивает просто супер

То что нам и нужно friends .
ТатьянаДжана писал(а):
- в последний момент покупаю, дорогую,

Да , недешёвая . Но я просто кору и не видела . Смесь ,а мне она не нравится pardon .
А у меня новичок . Муж меня скоро в магазины брать не будет , ездили яблок купить girl_haha .

Фото

05 Мар 2012 15:57

Распечатать сообщение
ТатьянаДжана

Татьяна

41 год
Россия,Калининград

ТатьянаДжанаМои рецепты
Irina.777 писал(а):
Муж меня скоро в магазины брать не будет , ездили яблок купить .

шикарная, мой меня давно не берёт Girl haha Girl haha Girl haha

05 Мар 2012 16:08

Распечатать сообщение
arivik

Юлия

Россия

arivikМои рецепты
Irina.777
Поздравляю!!!! Обалденно красивая!!! ттт

05 Мар 2012 16:19

Распечатать сообщение
ТатьянаДжана

Татьяна

41 год
Россия,Калининград

ТатьянаДжанаМои рецепты
ой а я своему говорю мне цветы и подарки на 8 марта не дари, я после числа 10-го мне денег дашь и я себе и цветов куплю и чего захочу))))))))))))

Наверх