Планирование беременности
| Сообщение | Автор | |||||||||||||||||||||||||||||
|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
|
05 Мар 2012 16:47
|
OLENA7
39 лет Украина |
|||||||||||||||||||||||||||||
|
arivik
Юля, вы с мужем молодцы, такое чудо сделать своими руками
Ого! Никогда бы не додумалась! А самое главное - это то, что знаешь, из чего все состоит, и что никакой гадости туда не положили, в эту смесь.
Классненькая такая, пятнистая!
Интересный подход, а мне уже отдал муж подарок на 8 Марта, причем за один день, кстати, 23 февраля, он мне отдал подарок и за день рождения, и за 8 Марта. Так классно я отметила 23 февраля
А мне кумовья подарили на день рожд. такой тортик |
||||||||||||||||||||||||||||||
|
05 Мар 2012 17:24
|
ТатьянаДжана
41 год Россия,Калининград |
из мастики- просто классс |
|
05 Мар 2012 17:34
|
Irina.777
Украина,Запорожье |
Я каждый раз обещаю , что это последняя
Спасибо !
Всё правильно . Сама выберешь что нужно , а то на 8 Марта мужчинам ,, втюхивают,, по заоблачным ценам .
Пользуйся на здоровье ,, рецептом,,
Я называю ,,леопардовая,, .
.
Ух ты , это розы и плющ из мастики |
|
05 Мар 2012 17:36
|
(((Elena)))
42 года UK, Birmingham - RUS, Кабардино-Балкария |
|
Девчата, саламец всем!
для фольки очень даже не маленькая! У нас тут она разная продается. Можно было и за фунт куить, а муж нашел где то за 6 фунтов))) Зато она в коробочке, по нажатию кнопки таблетка вылетает)) Может за это и переплатил столько.
у меня был один вариант - открытки разослать. Но я и этого не сделала
я, деревня, о таком только по приезду сюда узнала. Тут столько всяких штучек для этого продается. Я прооооосто в восторге. У нас пока мало фоток.. я все жду повода начать такой альбомчик
Ой, сколько телефонов потонуло в унитазах....
Бондарева Ииирааа, умничка! Клевые букетики!
Вот было бы здорово нам девичник устроить!
Ващеее
Я в шокасе... Скачала эту книгу.
Irina.777 орхиненная орхидейка!
Если они сделаны)))
А я все на своем свитере сижу)) Сегодня только к рукавам перейду |
|
05 Мар 2012 18:16
|
OLENA7
39 лет Украина |
Я честно говоря, не разбираюсь совсем в этом, но розы, плющ и ягодки из чего-то сладкого, съедобного, правда, сил не хватило это все слопать, но все попробовали по ягодке или по листочку-лепесточку Еще все смеялись, говорили, что плющ ядовит и ягодки смахивают на волчьи
Неужели муж наивный верит, что эта точно последняя?
Это точно, а еще вдруг муж выберет что-то на свой вкус и не угадает? Уж лучше самой выбрать то, что действительно нравится. Мне муж на день св. Валентина подарил сам, но только до этого я показала, что мне это нравится. Точно так же на день рожд. подарил крестик из белого золота с сапфирчиками, но опять таки я его ему показала, ну а цепочку сам выбрал, но вроде ничего, симпатичная. На 8 Марта, правда, выбрал действительно сам, но угадал, прям в точку. Золотце моё, любимый
Скажу мужу:"Поехали в лес, мне кора нужна для орх". А он меня, скорее всего, отвезет в цветочный магазин
Ай-ай-ай
Ой, а у нас наоборот очень много фоток, уже наверное альбомов 5 есть, и друзья еще дарят, зная, как я люблю фотки печатать.
Наверное подружка тоже вышивала, знает, что и тебе должно помочь. Хоть бы так и было!
Девочки, а у нас снег валит, вообще не видно из окна ни фига, стеной прям стоит. Вот блин, когда же уже закончится эта зима долбаная((((( |
|
05 Мар 2012 20:32
|
ТатьянаДжана
моему в прошлом году втюхали розу залитую блёстками- такого уродства я ещё не получала
а на НГ купил ёлку крашеную неискусственным снегом маленькую, за 250 руб., так ему наплели что она белая и есть- удивить меня хотел- растение я отмывала в тёплой поде оказался кипарис, долго был под этой дрянью- растение сдохло....я на эти деньги лучшеб чего красивого купила.....после этого сама покупаю или вместе выбираем
не действует уже
валейкум ассалам
и я молюсь уже, сегодня ездила в ЖК сдала кровь из пальца и мочу.... посмотрим что она мне скажет 9-го ой девочки сделала селёдочку вот поэтому рецептику- как в магазине но вкуснее и без кучи масла- все в шоке , под картошечку аж за ушами трещит никто не верит,что сама а не из магазина - http://forum.say7.info/topic1527.html |
|
05 Мар 2012 20:47
|
Irina.777
Украина,Запорожье |
А если по эл. почте ?
Наши ряды вышивальщиц пополняются .
Так естественно сделано ; кто-то столько труда вложил в этот шедевр .
.
Нет, конечно
.
А мы лёгких путей не ищем .
На первое марта погода побаловала , а потом каждый день снег.Правда мелкий и тает , и слякоть везде
И мы вместе ездим по магазинам и выбираем себе подарки .
Правда иногда хочется всё-таки сюрприз какой-нибудь . |
|
05 Мар 2012 21:01
|
OLENA7
39 лет Украина |
Где-то заказывали, сама кума вряд ли осилит, у нее маленькая ляля, моя крестница.
Мой муж тоже не покупает нам домой цветов в горшках, ставить некуда, как-то я жаловалась своим подругам, что больше не будет у меня цветов, только те, что есть. Так мне теперь подруги на день рожд. дарят цветы в горшках вместо букетов. Муж молчит, подарок ведь, не выкинешь На этот раз мне подарили одну орхидею и еще какого-то цветущего зверя, даже не знаю, что это такое. Сегодня пересадила, буду выращивать
А у нас сегодня целый день валит снег, днем была плюсовая тем-ра, таял, а сейчас минус и уже сугробы навалило
Что бы мы делали без Настиного сайта... |
|
05 Мар 2012 21:42
|
ТатьянаДжана
неее подарки от меня всегда сюрпрайз, а вот ему лучше сказать что
а я в тихоря куплю, поставлю не видит- потом через месяц оооо откуда, этого не было, а я ему....был.....был
это точно...........вся моя жизнь почти тут |
|
05 Мар 2012 21:57
|
arivik
Россия |
спасибки!
прелесть просто, я не могла поверить, что плющ съедобный вкусный был торт?
Еще бы пищала, чтобы не забывать ее пить
ты знаешь, я тоже сама додумалась, получается, каждый сам для себя открытие делает
класс!!! И пускай побыстрее случится чудо!!! жаль я не могу много времени посвящать рукоделию.
, зато у тебя есть будни
даже не представляю!!!
|
|
05 Мар 2012 23:22
|
Хельга Николаевна
43 года Казахстан |
|
Деффачки!!!! Всем привет!!! Ну вы и болтушки, я за вами не успеваю.
Рукоделки просто отпадные , умнички!!! Сразу видно руки из нужного места растут.
Я была у своего врача, показала графики за 3 месяца, она на них посмотрела и говорит "Не понимаю почему вы до сих пор не беременная???" я говорю вообще-то у вас спросить хотела. Вобщем, по её мнению у меня все в норме, она меня прям успокоила. Сегодня была на узи (14 день цикла) доминантный фолликул 14 мм, на счет эндика не поняла, похоже 9 мм. завтра пойду к ней опять, но решила теперь овульку на Узи отследить окончательно.
Муж сдал СГ,после операции показатели улучшились, но она теперь вязкая (!), а это мешает движению спермиков. Завтра идет к урологу, помотрим что там скажут... А еще сегодня ночью мою золовку прокесарили, резко давление подскачило. 34 недели, она уже нормально, а ребеночек в тяжелом состоянии, маленький (1,5 кг всего), под аппаратом ИВЛ находится, бедняжка... Так переживаю за него.. Господи, только бы все наладилось, она ребенка 5 лет ждала..... |
|
05 Мар 2012 23:28
|
ТатьянаДжана
всем интересно, а делать то что)
молодец - переносит тяготы планирования
ой..ёй... Дай Бог..Господи помоги, хорошо что сейчас всё на таком уровне, медицина и вообще- выходят, как зовут???буду молить Боженьку о спасении
наверное так переживает, я вот родилась в 7 месяцев 1,7 но в 84 году не было такой техники, боксов, думаю всё будет хорошо |
|
05 Мар 2012 23:51
|
Хельга Николаевна
43 года Казахстан |
Спасибо, Танюш.
Да, на это и надеемся, не должны мы кроху, такого долгожданного, потерять... Врачи сказали после праздников будет ясно- выживет или нет. Девочки, посоветуйте, кто знает, что в церкви можно сделать- заказать для малыша, он же не крещеный еще, а службу и свечи только для крещеных (как мне объяснили)??????? |
|
06 Мар 2012 0:06
|
arivik
Россия |
|
Оленька, привет! Дай Бог, чтобы малыш поскорее пошел на поправку!! А там и вы ему подружку или дружочка родите!
Подобный вопрос задавали на одном сайтеhttp://www.taday.ru/vopros/20285/242818.html был ответ: "Уважаемая Оксана, да поможет Господь Вашему новорожденному племяннику и его маме, молитвами блаженной старицы Матроны. Добавлю, что можно (а в случае опасности для жизни - нужно) окрестить ребеночка и в больнице. Для этого нужно прийти в ближайший храм и пригласить священника в больницу. По современным правилам ребеночка должны разрешить окрестить даже в реанимации, т.е. Вы можете настаивать, если сотрудники больницы будут чего-либо опасаться. В крайнем случае - в случае смертной опасности - Крещение может быть совершено и мирянином, то есть любым православным христианином, в том числе матерью ребенка, и не только на определенный день от рождения, но и через несколько минут. Кропя человека водой, мы произносим: "Крещается раб Божий (имя) во имя Отца. Аминь. И Сына. Аминь. И Святаго Духа. Аминь". Остальные молитвы Таинства Крещения может потом, когда опасность минует, дочитать священник в храме. Но Таинство Крещения уже не повторяется, т.к. это вполне действительное Крещение. После этого нужно будет, когда опасность минует, принести ребенка в храм на Таинство Миропомазания, которое может совершать только священник. Молиться за некрещеного младенца Вы можете в сердце своем своими словами, не только блаженной Матроне, но и Господу нашему Иисусу Христу, и Божией Матери, и всем святым. Верьте, что даже самая "неумелая" молитва будет услышана Господом. Он откликается не только на церковно-славянские тексты, составленные святыми, но и на воздыхание сердца" |
|
06 Мар 2012 0:15
|
Хельга Николаевна
43 года Казахстан |
|
Юль, спасибо тебе огромное!!!
|
|
06 Мар 2012 0:47
|
Бондарева
Киев |
|
ТатьянаДжана
Фрегат обалденный Мак очень красивущий, а у меня получается какой-то неопознанный цветок
Очень здоровская идея! Вдвоем делали - так романтично
Очень красивая, я такую кумочке дарила.
А мой ни разу не промахнулся с подарком. Хотя я подозреваю, что цветы ему не раз "втюхивали"
Можно, правда, позвать священника в больницу. У моей знакомой крестили в больнице ребенка. И сами молитесь обязательно. |
|
06 Мар 2012 0:49
|
OLENA7
39 лет Украина |
А у меня всегда паника, когда какой-нибудь праздник приближается, где нужно мужу подарок покупать, это так сложно!!!
Класс!!!
Да, нямка Уже нет торта
Почти всегда такая ситуация. В последнее время немного меняется, и то потому, что я в ювелирных магазинах делаю круглые глаза от цен. Поэтому он без меня как-то в последние несколько раз.
Господи, хоть бы все было хорошо... Манюнечка такая, будем надеяться, что все наладится, все-таки медицина сейчас многое может.
Отличная цена, у нас в супермаркетах самые дешевые, и то больше ста грн, а в цветочных вообще цены Недавно появился новый вид, не знаю названия, в стеклянной колбе, цветы обалденно красивые, по 980 грн, я прифигела |
|
06 Мар 2012 12:55
|
Irina.777
Украина,Запорожье |
Тоже вариант .
Ещё на шаг ближе к цели
Выхаживают ещё меньших малышей. Думаю с ребёночком всё будет хорошо .
Набрала только что в поисковике . ,, Орхидс - Арт ,, - это он? Там цены очень даже нормальные . А по 50 грн. орхи , которые уже отцвели .Эх, мне бы туда .
Это ,,ванды ,,.
Я сама не пойму .Почему в супермаркете дешевле , чем на цветочном складе .В магазинах цветочных давно не покупаю , там цены заоблачные.Вот и последнюю в супермаркете купила с двумя цветоносами - 134 грн. ( это рублей 500 ) , а если с одним - 100 грн.
Ой, начались мои мучения . Лёд почти сошёл и муж сразу на рыбалку - словил карпа . Уже утро , а он ещё живой . А я не могу убить его , жду когда он сам .Блин, он так мучается без воды . |
|
06 Мар 2012 13:44
|
OLENA7
39 лет Украина |
И я не понимаю этого. В цветочном, в котором мы обычно цветы покупаем, орхи, они конечно, более ухоженные, цветочков много, но все равно они стоят грн по 250-350. В супермаркете, конечно, выбор цвета не такой, в Амсторе, например, есть только желтоватые и сиреневые, но все равно в 2-3 раза дешевле. А эти ванды, как ты говоришь, конечно красивые, но под тысячу грн, это ж застрелиться можно И то продавщицы сказали, что их было больше, уже раскупили.
Как-то, когда я жила еще с родителями, купил папа ведро бычков, и они были еще живые, поставили их, значит, чтобы они своей смертью сами дошли, и ушли куда-то родители. Мне их так жалко было, я набрала в ванную воды и выпустила туда этих бычков. Потом, конечно, поняла, что зря, они чуть дольше мучились. |
|
06 Мар 2012 13:58
|
Di_na
48 лет Riga |
Положи его в холодильник или в морозилку ненадолго. Они в холоде засыпают и незаметно умирают(( |
|
06 Мар 2012 14:34
|
(((Elena)))
42 года UK, Birmingham - RUS, Кабардино-Балкария |
Приветик, девчата!
ага, она вышила и у нее получилось забеременеть почти сразу! Количество таких историй настолько большое, что поневоле начинаешь верить в то, что это действительно работает
хоть бы все хорошо было! Бедная, представляю ее состояние. Дай Бог здоровья малышику!
и не говори... Нам то так просто угодить - купил какую-нить фигню, бантик прилепил и красота. А для них вообще ужас подбирать подарок...
Муж рассказывал, как он в подростковом возрасте как то взялся курицу зарезать..то ли голову ей отрубить.. не помню точно. Короче, не удержал он ее...Она у него уже без головы убежала. Пару кругов по двору нарезала и упала. У него на всю жизнь это воспоминание осталось. Говорит, так жалко ее стало... блин.. опять |
|
06 Мар 2012 15:50
|
Irina.777
Украина,Запорожье |
Они красивые , конечно,но будут ли расти ? Им же влажность нужна . И если даже будут расти , будут ли цвести ? Так что с такой ценой на них , я точно не буду экспериментировать .
Я это тоже уже знаю , поэтому так уже не делаю . Дождалась естественной смерти , чистила , нож соскользнул и воткнулся мне в руку .ППЦ какой-то , хорошо что нож самый маленький был , швы накладывать не нужно - само срастётся .
Я так иногда и делаю , когда рыбка небольшая , этот кг на 7 , наверное , кабанчик .
Покажу фотку , мужья не мои , но рыбку мой муж словил на спиннинг ( позже фотки удалю ).
Так вера - это главное
Поневоле приходится . Хорошо ещё себе мало оставляем , в основном всё раздаётся .
Всегда думала такие это безмозглые создания . Муж жил в частном доме и я завела курочек . Девочки , они же ручные у меня были , узнавали , бежали ко мне . Больше решила я этим не заниматься . Тяжко потом .Ну , не будем больше о грустном . |
|
06 Мар 2012 16:00
|
Di_na
48 лет Riga |
Представляю каких потом вкуснятин наделаешь))) Я люблю карпика. И заливное и под майонезом с сыром и люблю оч рулет из карпа..эхх... |
|
06 Мар 2012 16:06
|
Irina.777
Украина,Запорожье |
Да нее , мы рыбу не очень .Пожарить и котлетки , иногда в духовке .
Жаль далеко , мы всё раздаём . В кои веки решили одного пожарить .Он с икрой оказался , а икорку жаренную я люблю - уже шкварчит на сковородке
Это филе снять ,свернуть и запечь ? |
|
06 Мар 2012 17:40
|
Di_na
48 лет Riga |
Это можно сказать,что фаршированный карп. Делается фарш и начиняется тушка. В фарш можно грибочки..или морковку с луком обжаренные. Это я называю рулет ,потому что его резать потом можно)))
Мамочка у меня делает кусочками карпа. Режет на порционные куски..потом вырезает мясо, но так,чтоб косточки со шкуркой оставались внутри кусочка. Потом делает фарш,как на котлетки. потом опять же этим фаршем эти кусочки начиняет и в кастрюлю со свеклой и морковкой тертыми кладет..потом тушит все это дело. Это еврейский рецепт, ей подружка в молодости давала)) Я видела где то,что по такому рецепту целые тушки делают)) Правда возни много))) Да и если большой карп..как ты его тушкой разместишь в кастрюле то?)) |
!
.
писал(а):
Клевые букетики!
Я в шокасе... Скачала эту книгу.
.
.
.
, зато у тебя есть будни
, умнички!!! Сразу видно руки из нужного места растут.
Вобщем, по её мнению у меня все в норме, она меня прям успокоила. Сегодня была на узи (14 день цикла) доминантный фолликул 14 мм, на счет эндика не поняла, похоже 9 мм. завтра пойду к ней опять, но решила теперь овульку на Узи отследить окончательно.
, жду когда он сам .Блин, он так мучается без воды
.
, этот кг на 7 , наверное , кабанчик .
- уже шкварчит на сковородке