Планирование беременности
| Сообщение | Автор | |||||||||||||||||||
|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
|
06 Мар 2012 17:47
|
Irina.777
Украина,Запорожье |
|||||||||||||||||||
Понятно . Я ела фаршированную щуку .
Даа мороки много , но наверное , вкусняка . |
||||||||||||||||||||
|
06 Мар 2012 21:01
|
Диа78
47 лет Казахстан |
|||||||||||||||||||
Дай бог чтобы всё было хорошо и малыш пошел на поправку, будем верить ... |
||||||||||||||||||||
|
07 Мар 2012 0:12
|
Люсьена
45 лет Камчатка-Москва |
|||||||||||||||||||
|
Девы, на Ванды денег не тратте. Не зацветают они в домашних условиях повторно...(
|
||||||||||||||||||||
|
07 Мар 2012 0:32
|
ТатьянаДжана
41 год Россия,Калининград |
|||||||||||||||||||
у меня цвела повторно и после этого - у мамы сейчас стоит
всё хочу приготовить , но боюсь не смогу вывернуть на изнанку аккуратно мож рецептик есть вкуснячий и для чайников как делать- но чтоб понятно??? я видили рыбины такие красивые и у нас на свадьбе на каждом столе стояла....сама такую зочу сделать а у нас в цеху ПП..ц....работы начуем вообщем тут quote="Бондарева"] неопознанный цветок [/quote] дело тренировки
они закупают в большом количестве+возят сами вот и скидки, потому и дешевле правда качество не всегда....
уже слюни тяКУть А я Сальце делаю не знаю выйдет нет |
||||||||||||||||||||
|
07 Мар 2012 1:05
|
OLENA7
39 лет Украина |
|||||||||||||||||||
Вера тоже не последнее место в нашем деле занимает
Капец!
Я как увидела цену, то отвернулась и больше не поворачивалась к ним
Вот это рыбешка! Целую армию можно накормить.
У меня бабушка ничего не ест из того, что выращивает, ни кур, ни уток, ничего. Жалко, говорит, это то же самое для нее, как съесть своего же кота.
Для мужа видимо важен и интересен сам процесс, а результат - дело второстепенное.
Ну теперь точно никогда не подумаю купить.Люсьена Люся, аватарка офигенная. Такая кошечка умильная
Тань, а дорого покупали? У нас цены на них - я видела недавно ок. 4 тыс руб на ваши деньги
Да, можно, конечно, поискать неплохие цветики, но в основном, не очень качественные. |
||||||||||||||||||||
|
07 Мар 2012 2:12
|
ТатьянаДжана
|||||||||||||||||||
850-1100 руб, в магазинах 1300-1400-1500 руб.
главное искать. я вот последнее время прусь наберу уценки , которую могу вытянуть и супер вообще- не всегда конечно так например мини фалик потеряла, а вот задохлый онцидиум жёлтый с красным, уже 2 новых роста наростил) |
||||||||||||||||||||
|
07 Мар 2012 11:02
|
Диа78
47 лет Казахстан |
|||||||||||||||||||
|
Девочки, милые, с наступающим вас!
Желаю Вам любви и счастья много, Чтобы для грусти не было причин! Пусть говорят, что это все от Бога, А я считаю, - больше от мужчин! [URL=http://[censored smayliki]/smilie-838227783.html] [/URL] |
||||||||||||||||||||
|
07 Мар 2012 11:37
|
onascko
52 года Казахстан |
|||||||||||||||||||
|
привет планюшечки- с наступающим !!!
Девулички у меня к вам просьба!!!!!!! Моя знакомая не могла забеременеть вот до 32 лет, и анализы сдавали с мужем, а неделю назад у неё обнаружили гарднереллу и уреаплазмоз... Навыписывали антибиотиков уйму. И вот у неё задержка и... 4 недели беременности Колоться она не успела, тока набрала всего. Скажите кто сталкивался или знает-это опасно-нужно ли прерывать или все же спасать???на каком сроке возможно лечение??? Они так мечтают о ребенке((((((((((((( |
||||||||||||||||||||
|
07 Мар 2012 12:13
|
Диа78
47 лет Казахстан |
|||||||||||||||||||
Только врач может сказать прерывать или нет.... Смотря что назначали... Я бы не стала делать аборт ... Хотя лечить надо с 12 недели, не раньше ... мне так говорила врач...
Дай бог, чтобы всё было хорошо [URL=http://[censored smayliki]/smilie-942514119.html] [/URL] |
||||||||||||||||||||
|
07 Мар 2012 12:53
|
OLENA7
39 лет Украина |
|||||||||||||||||||
Я конечно не во время Б, и не со всеми болячками сталкивалась, только уреаплазмоз, но тоже назначали антибиотики. Только нам с мужем они не помогли, назначали позже еще одно лечение. Я как-то думаю, что доктору должно быть виднее. Я как-то была на приеме у своего гинеколога, она в роддоме работает, так вот, ей позвонили и спрашивали на счет того, что делать, если на таком-то сроке было облучение, рентген вроде, так врач посоветовала прервать, если нет проблем с заБ, так как могут быть самые плачевные последствия, и самые неожиданные, например, лейкемия острая и т.д. Короче, я к тому, что врачу, наверное, виднее... |
||||||||||||||||||||
|
07 Мар 2012 13:07
|
ТатьянаДжана
|||||||||||||||||||
Дай Бог чтоб всё было хорошо, всёже пусть ещёраз анализы сдаст и к разным врачам сходит кто что говорит- это наверное самое верное, пусть идёт действительно к специалистам |
||||||||||||||||||||
|
07 Мар 2012 14:15
|
onascko
52 года Казахстан |
|||||||||||||||||||
|
Спасибо солнышки
Эххххххх чихнула бы да уже поздно-просто искренне желаю вам быстрее получить самое главное счастье в жизни |
||||||||||||||||||||
|
07 Мар 2012 14:36
|
nera430
Nera 43 года |
|||||||||||||||||||
|
девулечки, а у меня сегодня последний рабочий день
2 недели отпуска, а затем сразу декрет следующая отметка- узи на 32 недельке - ждемс. всем здоровья и благ! |
||||||||||||||||||||
|
07 Мар 2012 14:47
|
Диа78
47 лет Казахстан |
|||||||||||||||||||
после тебя на нас никто и не чихает больше
Растите большими и здоровыми
Ух ты, здорово! Поздравляю! Многие из нас мечтают о декрете сейчас
И вам того же |
||||||||||||||||||||
|
07 Мар 2012 19:26
|
arivik
Россия |
|||||||||||||||||||
|
07 Мар 2012 21:36
|
Хельга Николаевна
43 года Казахстан |
|||||||||||||||||||
|
Девули, привет!!! Всех с наступающим праздником!!! пусть эта новая весна принесет нам счастье, любовь и исполнение самых заветных желаний!!!
да вот как сказать... короче с анализами этими муж пошел к урологу, он сказал что улучшения конечно есть, но опять простатит все портит, короче у милого моего опять лечение..... Я тоже с результатами Узи с своему врачу сходила, она сказала что наблюдает недостаточность второй фазы. назначила Трибестан в первой фазе и дюфастон во второй. БТ измерять, на 14-16 ДЦ сделать УЗИ и через цикл к ней на прием как штык. Короче лечимся усиленно...! девочки, спасибо вам за участие, племяшик мой вроде идет на поправку, от аппарата его уже отключили, питается пока донорским молочком!! Будем надеяться все нормально будет !!!
Диа78 Поздравление просто супер!!! А ава вообще отпад!!!! |
||||||||||||||||||||
|
07 Мар 2012 22:39
|
Люсьена
45 лет Камчатка-Москва |
|||||||||||||||||||
Снимаю шляпу
Пасиб
Коммунизьм у вас там в Кениге)) У нас в оптовке в два раза дороже.
Вот если б я на ее месте - то кололась бы. Уреа может спровоцировать невынашивание. Антибиотики - такое МОЕ мнение - меньшее зло в этом случае. Но к врачу. Обязательно. Может, бывают более современные препараты, которые действуют мягче, что ли... В инструкциях к антибиотикам даже пишут про сопоставление рисков. Так вот уреа - риск реальный. В любом случае прерывание - не вариант. Оно еще осложнение может дать.
Везука! ттт на тебя) |
||||||||||||||||||||
|
07 Мар 2012 23:44
|
arivik
Россия |
|||||||||||||||||||
Давайте! Старайтесь! Все будет хорошо!!!
Слава Богу!! Пусть малыш набирается сил!!!!
точно! в тему праздника и веселенькая
Люсьена Вид такой удивленный у киски Это она из домика своего выглядывает? |
||||||||||||||||||||
|
08 Мар 2012 0:39
|
OLENA7
39 лет Украина |
|||||||||||||||||||
Поздравляю! Очень красивая!
Молодец!
Надеюсь, что все будет ок.
Слава Богу!
А у нас, как я уже писала, если перевести в рубли, то ок. 4 тыс получается.
Да, прикольненькая, такая симпотяжка
Девочки, всех с наступающим праздником! Крепкого здоровья, взаимной любви, семейного благополучия и исполнения всех желаний! |
||||||||||||||||||||
|
08 Мар 2012 0:53
|
ТатьянаДжана
|||||||||||||||||||
ну и славно, как раз перед праздником, просто здорово
какая прелесть.....поздравляю
ураааааааааааа, раз кушает значит всё ок буит.....мама говорила я хоть и мелкая была а ела за всех, даже во сне рот дёргался))))))))))аппетит это первый признак что всё с малышом впорядке |
||||||||||||||||||||
|
08 Мар 2012 3:41
|
Света31
49 лет Московский |
|||||||||||||||||||
|
08 Мар 2012 3:59
|
танюшкааа
Танчик 40 лет харьков |
|||||||||||||||||||
|
На счет беременной и анализов на уреаплазму.Смотря в какой она стадии если М то конечно желательно пролечить, но на более позднем сроке, хотя это может привести к дисбактериозу у ребенка,а если инфекция в G форме то не надо ничего лечить это уже переболевшее и на инфекцию есть антитела.[/code]
|
||||||||||||||||||||
|
08 Мар 2012 9:51
|
ТатьянаДжана
|||||||||||||||||||
|
Всех Планюшечек И Беременешек и вообще всех всехх всех с 8 МАРТА!!!!!!!!!!!!!!
НАПЬЮСЬ СЕГОДНЯ В ХЛАМ- 3-и СУтки на НОГАХ |
||||||||||||||||||||
|
08 Мар 2012 10:20
|
Диа78
47 лет Казахстан |
|||||||||||||||||||
|
Девочки с Праздником!!!!!!!!!!!!![URL=http://[censored smayliki]/smilie-1146792039.html]
[/URL]
[URL=http://[censored smayliki]/smilie-55599783.html] [/URL]
[URL=http://[censored smayliki]/smilie-586204935.html] [/URL]
Желаю всем женского счастья!!! |
||||||||||||||||||||
|
08 Мар 2012 11:07
|
Gri
40 лет |
|||||||||||||||||||
|
Девочки, с 8 марта! Счастья!
Девочки, тут у меня немного спину прихватило, и я вспомнила, что массаж делала в том году в феврале, так хорошо после него себя чувствовала и в след цикле заБ. может и совпадение, конечно, но массаж вещь хорошая, очень советую |
.
.
[/URL]
[/URL]
после тебя на нас никто и не чихает больше

[/URL]
[/URL]
[/URL]