Планирование беременности
Сообщение | Автор | |||||||||||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
02 Апр 2012 1:34
|
ТатьянаДжана
40 лет Россия,Калининград |
|||||||||||||||||
не хотят они элементарно тратить деньги на освежитель и если помещение подвальное это вообще ужас а если дверь открыть и освежитель- нормально - нет такого запаха я тоже не люблю горы- по мне так как то неуважительно, а некоторых просто прёт капатьсяч в горе тряпак и откопать себе чего, я даже утюг принесла - некоторые вещи отпарить чтоб опрятный вид был
вот жизнь пошла |
||||||||||||||||||
02 Апр 2012 11:11
|
Иринча
40 лет made in Russia |
|||||||||||||||||
Всем привет! Я к вам с позитивчиками.
Позитив номер 1, он же самый главный. 1 апреля у меня сеструха родила мальчика. ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Второй позитив: Я накупила себе нарядов для успокоения души. ![]() ![]() ![]() Платье на лето. (сзади муж не додумался веревочки поправить ![]() ПыСы, с силиконовыми сиськами лучше смотрится, хорошо что не выкинула после свадьбы. ![]() Жилетка и лосины: Одни лосины: Тепленькое платице на каждый день: Вобщем еще одно платье очень понравилось, но жаба взяла верх надо мною. ![]() ![]() ![]() И третий позитивчик: Наши котята начали ходить: |
||||||||||||||||||
02 Апр 2012 11:49
|
arivik
Россия |
|||||||||||||||||
Иринча
Поздравляю с племянничком!!! Здоровья маме и малышу!!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||||
02 Апр 2012 12:08
|
Иринча
40 лет made in Russia |
|||||||||||||||||
arivik
Спасибо! ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||||
02 Апр 2012 14:27
|
OLENA7
39 лет Украина |
|||||||||||||||||
Иринча
Поздравляю с малышом! Здоровья и счастья маленькому и родителям! Наряды классненькие! ![]()
Симпапуськи! ![]() |
||||||||||||||||||
02 Апр 2012 14:31
|
Иринча
40 лет made in Russia |
|||||||||||||||||
Ага! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||||
02 Апр 2012 14:34
|
OLENA7
39 лет Украина |
|||||||||||||||||
![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||||
02 Апр 2012 14:38
|
Иринча
40 лет made in Russia |
|||||||||||||||||
А вот не надо было мужу со мной ссорится в день когда я по магазинам собралась. ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||||
02 Апр 2012 14:49
|
Валериана
41 год Украина |
|||||||||||||||||
Вещички - полный отпад, а жилетка - просто АТАС!!!!! (а то - жаба, жаба!!!! ) ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
С мужем, хоть, помирилась? |
||||||||||||||||||
02 Апр 2012 14:57
|
Иринча
40 лет made in Russia |
|||||||||||||||||
Ага. Сразу как наряды померила. ![]()
Да я вобщем все дешево купила. Все вместе 4500 вышло. |
||||||||||||||||||
02 Апр 2012 15:20
|
OLENA7
39 лет Украина |
|||||||||||||||||
![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||||
02 Апр 2012 18:00
|
Валериана
41 год Украина |
|||||||||||||||||
arivik Юль, я сегодня пекла эклеры и осталось много очень вкусного масляного крема, если им украсить Галинку, как думаешь, пойдет??? |
||||||||||||||||||
02 Апр 2012 18:55
|
arivik
Россия |
|||||||||||||||||
Виктория мама Полинки Конечно, Вик!
![]() |
||||||||||||||||||
02 Апр 2012 19:16
|
Валериана
41 год Украина |
|||||||||||||||||
Ок. Завтра пеку Галинку!!!!!
|
||||||||||||||||||
02 Апр 2012 19:41
|
arivik
Россия |
|||||||||||||||||
у меня наконец-то готовы анализы на антифосфолипидный синдром: здорова как корова, из гемостаза 1 анализ сдавала- тоже в норме. Рожай- не хочу
![]() Товарищи, ауууу где пропадаете-то?? |
||||||||||||||||||
02 Апр 2012 20:11
|
Валериана
41 год Украина |
|||||||||||||||||
Значит все остальное дело техники ![]() ![]() ![]()
Никаких не хочу!!! ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||||
02 Апр 2012 20:15
|
(((Elena)))
42 года UK, Birmingham - RUS, Кабардино-Балкария |
|||||||||||||||||
Девчат, саламец!
та тыж мая залатая! ![]() Всю вкуснятину твою в закладки себе взяла. Торт действительно клевый! ![]() Иринча, с обновками! Балин, я тож хочу такие лосины... и платье... и котят... Девчат, не было у бабы забот - купила баба порося... ![]() ![]() ![]() ![]() Юль, поздравляю с хорошим АФС! Тока ты бди сиравно! Он же может в беременность меняться ![]() ![]() |
||||||||||||||||||
02 Апр 2012 20:16
|
МАСЯ
Мария |
|||||||||||||||||
Молодец! Танюш, старайтесь! Самое главное на мой потребительский взгляд, это достойно преподнести товар. Чтобы одежда была чистой, выглаженной, и не пахла бабушкиным шкафом. Желательно чтобы была одета на манекен, может ещё аксессуары какие использовать, типа бусы или шарфики на блузку, например. Вобщем завлекалочки покупателю нужны, несомненно. Удачи и успехов в вашем бизнессе!
Ириша! Умничка! Поздравляю с обновками молодец, Обажаю платья с интересными спинами и открытыми плечами ![]()
Ленчик! Да ты просто пешком для начала, спецом (не в магазин) ходи побольше, в той же одежде для спорта, потом потихоньку на бег перейдёшь. Нельзя ж так сразу, вот организм и взбунтовался. Я тоже бегать вообще не люблю. Киломметр мой максимум, потом пешком много хожу после"кросса" ![]() |
||||||||||||||||||
02 Апр 2012 20:41
|
Иринча
40 лет made in Russia |
|||||||||||||||||
Ну вот. Теперь твоя душа спокойна, теперь 100 пудово будет лялька!
У меня сеструха тоже: лосины хочу. ![]() ![]() ![]() А котят могу выслать. ![]() ![]() ![]()
Коллега. ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
Ого! Тоже что-ли побегать? Блин, боюсь переломаюсь вся. У нас гололед еще. ![]() ![]() ![]()
Знаешь как сложно было определиться? Там все платья разных цветов. И на каждый цвет свой вырез и своя спина. И такие клевые все спинки. ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||||
02 Апр 2012 23:01
|
arivik
Россия |
|||||||||||||||||
Воот модечик!!! ![]()
[url=http://[censored smayliki]/smilie-946394919.html] ![]()
![]() ![]() ![]() ![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
|
||||||||||||||||||
02 Апр 2012 23:18
|
МАСЯ
Мария |
|||||||||||||||||
На разных сайтах пишут, что тест на овуляцию при Б показывает две полоски, причем вторая полоса при Б д.б. ярче контрольной, на 11-14 ДПО. При том как тест на Б в эти же дни показывает только слабую вторую.
У меня вот ФРАУ завалялся на О, так руки зачесались сделать, сделала - одна полоска, второй даже намёка на призрак нет. По моим расчетам сегодня 10 или 11 ДПО. Правда Иринча писАла, что ФРАУ и ей Б не показал. Но вот одной беременной девочке тест на О показал две полоски (вторая ярче контрольной) правда на 21 ДПО (5-й день задержки) Ну это для тех у кого тесты на овуляцию завалялись и руки чешутся ![]() ![]() Интересно, а тест на Б покажет О ![]() |
||||||||||||||||||
02 Апр 2012 23:26
|
arivik
Россия |
|||||||||||||||||
МАСЯ
Маш, совсем запутала ![]() ![]() |
||||||||||||||||||
02 Апр 2012 23:58
|
МАСЯ
Мария |
|||||||||||||||||
Не знала как выразиться, поэтому такой каламбур, сори ![]()
Спасибо, Юляш! И тебе ивсем нам тут красивых полосатых тестов ![]()
А ты О как-то отслеживаешь? БТ меришь? |
||||||||||||||||||
03 Апр 2012 0:01
|
arivik
Россия |
|||||||||||||||||
да не каламбур вовсе, просто мозги уже неохота напрягать ![]()
я стала мерить БТ после чистки и ни одной О не заметила ![]() |
||||||||||||||||||
03 Апр 2012 0:07
|
OLENA7
39 лет Украина |
|||||||||||||||||
Здорово! ![]() ![]()
Лен, а чего тебе нельзя котенка завести?
Умничка! Только нельзя наверное вот так сразу и 10 км ![]()
Ну и чтобы качество товара тоже было высоким, иначе никак не привлечь клиентов.
Аналогично, не люблю бегать.
Побегать то можно, но если гололед, то не дай Бог, потом на костылях ![]()
Ого, как у вас стремно спортом заниматься ![]()
Я на велике не умею, на роликах не умею, на лыжи в этом году в первый раз встала ![]() ![]() ![]() ![]()
Правильно! ![]() МАСЯ Я тоже не совсем поняла, перечитывала, все равно запуталась, но желаю поскорее увидеть эти 2 полосочки, причем не на тесте на О, а на тесте на Б. |