Планирование беременности
| Сообщение | Автор | |||||||||||||||||
|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
|
02 Апр 2012 1:34
|
ТатьянаДжана
41 год Россия,Калининград |
|||||||||||||||||
не хотят они элементарно тратить деньги на освежитель и если помещение подвальное это вообще ужас а если дверь открыть и освежитель- нормально - нет такого запаха я тоже не люблю горы- по мне так как то неуважительно, а некоторых просто прёт капатьсяч в горе тряпак и откопать себе чего, я даже утюг принесла - некоторые вещи отпарить чтоб опрятный вид был
вот жизнь пошла |
||||||||||||||||||
|
02 Апр 2012 11:11
|
Иринча
41 год made in Russia |
|||||||||||||||||
|
Всем привет! Я к вам с позитивчиками.
Позитив номер 1, он же самый главный. 1 апреля у меня сеструха родила мальчика. Видимо мы и правда с ней 2 придурка, что природа над нами так шутит. У меня 1 апреля аппендицит слева удалили, а она 1-го родила.
Второй позитив: Я накупила себе нарядов для успокоения души. Хвастаюсь:
Платье на лето. (сзади муж не додумался веревочки поправить )
ПыСы, с силиконовыми сиськами лучше смотрится, хорошо что не выкинула после свадьбы.
Жилетка и лосины: Одни лосины: Тепленькое платице на каждый день: Вобщем еще одно платье очень понравилось, но жаба взяла верх надо мною.
И третий позитивчик: Наши котята начали ходить: |
||||||||||||||||||
|
02 Апр 2012 11:49
|
arivik
Россия |
|||||||||||||||||
|
Иринча
Поздравляю с племянничком!!! Здоровья маме и малышу!!! Котята прелесть какие славные!!! |
||||||||||||||||||
|
02 Апр 2012 12:08
|
Иринча
41 год made in Russia |
|||||||||||||||||
|
arivik
Спасибо! |
||||||||||||||||||
|
02 Апр 2012 14:27
|
OLENA7
39 лет Украина |
|||||||||||||||||
|
Иринча
Поздравляю с малышом! Здоровья и счастья маленькому и родителям! Наряды классненькие! Я думала, что это джинсы, а это лосины?
Симпапуськи! |
||||||||||||||||||
|
02 Апр 2012 14:31
|
Иринча
41 год made in Russia |
|||||||||||||||||
Ага! Самые дорогие были из всего. Пол часа думала купить или не купить. Потом решила, что не нужно тратится на сломаные ширинки, что можно худеть-толстеть. И взяла. Как мало для счастья надо. |
||||||||||||||||||
|
02 Апр 2012 14:34
|
OLENA7
39 лет Украина |
|||||||||||||||||
Правильно, что купила, классные! |
||||||||||||||||||
|
02 Апр 2012 14:38
|
Иринча
41 год made in Russia |
|||||||||||||||||
А вот не надо было мужу со мной ссорится в день когда я по магазинам собралась. То бы я купила 1 вещь и успокоилась, а ведь есть такое "ну и ладно, козлина, потрачу много денег на зло". И набрала всего. |
||||||||||||||||||
|
02 Апр 2012 14:49
|
Валериана
42 года Украина |
|||||||||||||||||
Вещички - полный отпад, а жилетка - просто АТАС!!!!! (а то - жаба, жаба!!!! )
С мужем, хоть, помирилась? |
||||||||||||||||||
|
02 Апр 2012 14:57
|
Иринча
41 год made in Russia |
|||||||||||||||||
Ага. Сразу как наряды померила.
Да я вобщем все дешево купила. Все вместе 4500 вышло. |
||||||||||||||||||
|
02 Апр 2012 15:20
|
OLENA7
39 лет Украина |
|||||||||||||||||
|
||||||||||||||||||
|
02 Апр 2012 18:00
|
Валериана
42 года Украина |
|||||||||||||||||
|
arivik Юль, я сегодня пекла эклеры и осталось много очень вкусного масляного крема, если им украсить Галинку, как думаешь, пойдет??? |
||||||||||||||||||
|
02 Апр 2012 18:55
|
arivik
Россия |
|||||||||||||||||
|
Виктория мама Полинки Конечно, Вик!
|
||||||||||||||||||
|
02 Апр 2012 19:16
|
Валериана
42 года Украина |
|||||||||||||||||
|
Ок. Завтра пеку Галинку!!!!!
|
||||||||||||||||||
|
02 Апр 2012 19:41
|
arivik
Россия |
|||||||||||||||||
|
у меня наконец-то готовы анализы на антифосфолипидный синдром: здорова как корова, из гемостаза 1 анализ сдавала- тоже в норме. Рожай- не хочу
Товарищи, ауууу где пропадаете-то?? |
||||||||||||||||||
|
02 Апр 2012 20:11
|
Валериана
42 года Украина |
|||||||||||||||||
Значит все остальное дело техники
Никаких не хочу!!! |
||||||||||||||||||
|
02 Апр 2012 20:15
|
(((Elena)))
42 года UK, Birmingham - RUS, Кабардино-Балкария |
|||||||||||||||||
|
Девчат, саламец!
та тыж мая залатая!
Всю вкуснятину твою в закладки себе взяла. Торт действительно клевый!
Иринча, с обновками! Балин, я тож хочу такие лосины... и платье... и котят... Девчат, не было у бабы забот - купила баба порося... Вчера решила я своей фигурой заняЦа. Организовала себе пробежку вдоль канала. У нас там весь народ бегает, на великах катаются, даже на байдарках. Резво так начала... Метров через писят уже кишки разболелись от тряски с непривычки. Короче три минуты бежала, 20 шла и т.д. Дедуля один мне два раза по дороге попадался. Бежит себе так тихонечко и даже признака усталости на лице нет. А я, блин, убиваюсь, дышу как кобыла старая. Кароч я точно км.10 вчера намотала. Ноги стерла в пыль до колен. Еле назад добралась домой Зато: получила массу удовольствия, литл бит загорела.. а главное - сегодня живота как не бывало и минус 2 кг минимум! Но ходить сегодня нимаху(( Так что со спортом я пока завязываю)) План перевыполнен.
Юль, поздравляю с хорошим АФС! Тока ты бди сиравно! Он же может в беременность меняться Удачного планирования!! |
||||||||||||||||||
|
02 Апр 2012 20:16
|
МАСЯ
Мария |
|||||||||||||||||
Молодец! Танюш, старайтесь! Самое главное на мой потребительский взгляд, это достойно преподнести товар. Чтобы одежда была чистой, выглаженной, и не пахла бабушкиным шкафом. Желательно чтобы была одета на манекен, может ещё аксессуары какие использовать, типа бусы или шарфики на блузку, например. Вобщем завлекалочки покупателю нужны, несомненно. Удачи и успехов в вашем бизнессе!
Ириша! Умничка! Поздравляю с обновками молодец, Обажаю платья с интересными спинами и открытыми плечами
Ленчик! Да ты просто пешком для начала, спецом (не в магазин) ходи побольше, в той же одежде для спорта, потом потихоньку на бег перейдёшь. Нельзя ж так сразу, вот организм и взбунтовался. Я тоже бегать вообще не люблю. Киломметр мой максимум, потом пешком много хожу после"кросса" |
||||||||||||||||||
|
02 Апр 2012 20:41
|
Иринча
41 год made in Russia |
|||||||||||||||||
Ну вот. Теперь твоя душа спокойна, теперь 100 пудово будет лялька!
У меня сеструха тоже: лосины хочу.
А котят могу выслать.
Коллега.
Ого! Тоже что-ли побегать? Блин, боюсь переломаюсь вся. У нас гололед еще.
Знаешь как сложно было определиться? Там все платья разных цветов. И на каждый цвет свой вырез и своя спина. И такие клевые все спинки. |
||||||||||||||||||
|
02 Апр 2012 23:01
|
arivik
Россия |
|||||||||||||||||
Воот модечик!!!
[url=http://[censored smayliki]/smilie-946394919.html] [/url]
Правильно Мася грит, надо по-тихоньку, по-легоньку начинать!!! А я тоже бегать не люблю: ноги сильные, а дыхалка слабая. Вот велик или лыжи - другое дело... на роликах еще можно, но я не умею
[/url] бдить-то самой придется.... Наши фигушки направят....
[/url]
|
||||||||||||||||||
|
02 Апр 2012 23:18
|
МАСЯ
Мария |
|||||||||||||||||
|
На разных сайтах пишут, что тест на овуляцию при Б показывает две полоски, причем вторая полоса при Б д.б. ярче контрольной, на 11-14 ДПО. При том как тест на Б в эти же дни показывает только слабую вторую.
У меня вот ФРАУ завалялся на О, так руки зачесались сделать, сделала - одна полоска, второй даже намёка на призрак нет. По моим расчетам сегодня 10 или 11 ДПО. Правда Иринча писАла, что ФРАУ и ей Б не показал. Но вот одной беременной девочке тест на О показал две полоски (вторая ярче контрольной) правда на 21 ДПО (5-й день задержки) Ну это для тех у кого тесты на овуляцию завалялись и руки чешутся . Цикл у меня обычно 24 дня. Прошлый раз 23 был. Сегодня 25 день цикла, М нет, но думаю, что и Б нет, а так хочется
Интересно, а тест на Б покажет О |
||||||||||||||||||
|
02 Апр 2012 23:26
|
arivik
Россия |
|||||||||||||||||
|
МАСЯ
Маш, совсем запутала Я 2 раза читала))) Пусть поскорее появятся нужные полоски!!! а я ни разу не делала на О, мне это слишком дорого обойдется: придется сразу оптом покупать [url=http://[censored smayliki]/smilie-931396551.html] [/url] |
||||||||||||||||||
|
02 Апр 2012 23:58
|
МАСЯ
Мария |
|||||||||||||||||
Не знала как выразиться, поэтому такой каламбур, сори
Спасибо, Юляш! И тебе ивсем нам тут красивых полосатых тестов
А ты О как-то отслеживаешь? БТ меришь? |
||||||||||||||||||
|
03 Апр 2012 0:01
|
arivik
Россия |
|||||||||||||||||
да не каламбур вовсе, просто мозги уже неохота напрягать
я стала мерить БТ после чистки и ни одной О не заметила Щас пока не мерю. |
||||||||||||||||||
|
03 Апр 2012 0:07
|
OLENA7
39 лет Украина |
|||||||||||||||||
Здорово! Будем надеяться, что уже скоро-скоро прилетят к нам аисты!
Лен, а чего тебе нельзя котенка завести?
Умничка! Только нельзя наверное вот так сразу и 10 км
Ну и чтобы качество товара тоже было высоким, иначе никак не привлечь клиентов.
Аналогично, не люблю бегать.
Побегать то можно, но если гололед, то не дай Бог, потом на костылях Не, лучше дождаться потепления.
Ого, как у вас стремно спортом заниматься
Я на велике не умею, на роликах не умею, на лыжи в этом году в первый раз встала Так что мне только бегать из всего вышеперечисленного
Правильно!
МАСЯ Я тоже не совсем поняла, перечитывала, все равно запуталась, но желаю поскорее увидеть эти 2 полосочки, причем не на тесте на О, а на тесте на Б. |
У меня 1 апреля аппендицит слева удалили, а она 1-го родила.
)

Самые дорогие были из всего.
Пол часа думала купить или не купить. Потом решила, что не нужно тратится на сломаные ширинки, что можно худеть-толстеть. И взяла.
Вчера решила я своей фигурой заняЦа. Организовала себе пробежку вдоль канала. У нас там весь народ бегает, на великах катаются, даже на байдарках. Резво так начала... Метров через писят уже кишки разболелись от тряски с непривычки. Короче три минуты бежала, 20 шла и т.д. Дедуля один мне два раза по дороге попадался. Бежит себе так тихонечко и даже признака усталости на лице нет. А я, блин, убиваюсь, дышу как кобыла старая.
Кароч я точно км.10 вчера намотала. Ноги стерла в пыль до колен. Еле назад добралась домой
План перевыполнен.
Удачного планирования!!
[/url]
[/url] бдить-то самой придется.... Наши фигушки направят....
[/url]
[/url]