Планирование беременности

Сообщение Автор

31 Мар 2012 19:30

Распечатать сообщение
(((Elena)))

42 года
UK, Birmingham - RUS, Кабардино-Балкария

(((Elena)))Мои рецепты
Девули, привет всем! Новеньким тож привет! Располагайтеся))
Я даже не рискну свое последнее сообщение откапывать...
Вкратце по-памяти откомменчу))

Ирин, очень жаль, конечно... Но твой настрой хороший! friends Все получится!

Тань, ты писала про секонд хэнд. Я вам расскажу, откуда эти шмотки берутся)) Кароч тут нам каждую неделю в почтовый ящик пакеты закидывают специальные с листовками, где написано, что собирают вещи для малоимущих семей и т. п. Я поначалу загорелась, все шматье ненужное собрала (хорошие вещи тоже были), запихнула туда и к назначенному времени выставила. Потом передачу смотрю. Показывают, что эти пакеты тщательно перебираются: то, что боле-менее сносно, отглаживается, подшивается и идет на продажу в секонды, а все остальное барахло тупо выкидывается, ну или, на крайняк, идет по назначению...Вот так unknown

Че еще...
Ритуал я, конечно, проморгала sharik ... у нас время снова перевели, так что с Москвой разница снова в три часа.

Всю неделю маюсь безделием. Нитки свои из одноко клубка в другой перематываю)) Блин, нет тут магазина рукоделия! sad

31 Мар 2012 21:46

Распечатать сообщение
ТатьянаДжана

Татьяна

40 лет
Россия,Калининград

ТатьянаДжанаМои рецепты
(((Elena))) писал(а):
Я вам расскажу, откуда эти шмотки берутся)) Кароч тут нам каждую неделю в почтовый ящик пакеты закидывают специальные с листовками, где написано, что собирают вещи для малоимущих семей и т. п. Я поначалу загорелась, все шматье ненужное собрала (хорошие вещи тоже были), запихнула туда и к назначенному времени выставила. Потом передачу смотрю. Показывают, что эти пакеты тщательно перебираются: то, что боле-менее сносно, отглаживается, подшивается и идет на продажу в секонды, а все остальное барахло тупо выкидывается, ну или, на крайняк, идет по назначению...Вот так

это я в курсах и не только к домам но и магазинам в Европе целые заводы по сортировки- самое говно отправляют тоже в Россию

ну посмотрим

31 Мар 2012 22:08

Распечатать сообщение
Валериана

Виктория

41 год
Украина

ВалерианаМои рецепты
(((Elena))) писал(а):
Я вам расскажу, откуда эти шмотки берутся

Я видела программу, как вещи умерших родственников сдавали для этих секондов, поэтому обхожу их стороной... unknown

31 Мар 2012 23:37

Распечатать сообщение
ТатьянаДжана

Татьяна

40 лет
Россия,Калининград

ТатьянаДжанаМои рецепты
Виктория мама Полинки писал(а):
Я видела программу, как вещи умерших родственников сдавали для этих секондов, поэтому обхожу их стороной... unknown

мож и попадается , но есть много абсолютно новых вещей фирменных стильных молодёжных,есть почти новые, есть действительно говно

вот я купила сегодня развешивала в магазине и приценивалась, 20% или чуть меньше это то что на выброс или за Даром, + часто спрашивают кстати детское, на детское пока денег не хватило, есть вещи с обрывками этикеток- нуу просто видать оторвалась, откопала в стиле арт Деко красное платье италия с этикеткой заглядение, + брала размеры XXL, расчитываю на габаритных дам и мужчин

а вообще если так думать , то надо лечь и ждать смерти , потому что чем больше думаешь про такое, что про левые лекарства, мясо птицу рыбо нашпигованные, как колбасы делают, узбеков на про-ве и т д- вообще жить не захочешь
у нас закрыли цех конд-й показываои по ТВ такого наснимали мне аж плохо было, 3-ри узбека грязь, ни воды не туалета , все миски грязные с плесенью и т д, что сопли узбек вытерает что в жопе пардон кавыряет и пахлаву делает- ББББЕеееееееееее

я даже вижу кто произ-ль в магазах и даже не притрагиваюсь- от того что знаю- а ведь раньше не знала..А сколько не знаю....тырандец

31 Мар 2012 23:55

Распечатать сообщение
arivik

Юлия

Россия

arivikМои рецепты
Анастаська писал(а):
а вообще, девули, всем будет полезно на всякий случай вот это видео
http://www.youtube.com/watch?v=5VJ6YsxZxPI

Спасибо! Посмотрела! good2
МАСЯ писал(а):
Если и залечу, то наверное и не почувствую, так как в основном все это дело Грудью понимают
Дело не в том, чувствительная она или нет, а в том, как она отреагирует на Б-ть, а новые процессы в ней сразу начинают происходить. У меня тоже не болела сто лет, а при Б. сразу дала жару girl_haha
Nataliya писал(а):
у меня в телефоне программка стоит, напоминает когда М начнутся за пару дней, либо когда О

везет! А мне для таких случаев надо гадально-прогнозную прогу установить, ибо нихто не знает, када это все случится!! girl_haha
А я ем каждый день сдобу, с масляным кремом. И худею-худею... Уже начала сало с хлебом лопать, а толку нет. Вообще поправиться сложнее, чем похудеть...

Прям худеешь? Мож сбой какой в организме??
Nataliya писал(а):
Хде все?

я у "станка" была, гостей же принимали! А завтра родственники придут, есть постящиеся, надо придумывать блюда...
(((Elena))) привет, пропадущая!! Мы уж соскучись friends
(((Elena))) писал(а):
Блин, нет тут магазина рукоделия!

А хде есть? организуй поездку Wink
ТатьянаДжана писал(а):
.А сколько не знаю....тырандец
да уж, надо хоть как-то сводить к минимуму вред от покупного.. то бишь самим готовить.
ТатьянаДжана писал(а):
вот я купила сегодня развешивала в магазине и приценивалась

Удачи в новом деле!!! Romashki
Все-таки я приготовила тот салатик http://forum.say7.info/topic16646.html был гвоздем программы dance2
НИМАГУ лапы ломит, хвост отваливается. Напьюсь таблеток и спать...

01 Апр 2012 0:15

Распечатать сообщение
ТатьянаДжана

Татьяна

40 лет
Россия,Калининград

ТатьянаДжанаМои рецепты
Виктория мама Полинки
а сметана дрожжи, пиво что там ещё- тоже не помогает поправиться???

arivik писал(а):
НИМАГУ лапы ломит, хвост отваливается. Напьюсь таблеток и спать...

тоже сегодня на погоду все кости ломит

arivik писал(а):
да уж, надо хоть как-то сводить к минимуму вред от покупного.. то бишь самим готовить.

это точно просто даже минимум покупаешь из чего готовишь и то ..херь надо или хоз-во своё чтоб было или как у нас народ в Польше тарится жратвой всё вкусное очень и цены супер на всё

arivik писал(а):
Удачи в новом деле!!!

спасибо буммм надеяться

01 Апр 2012 0:16

Распечатать сообщение
arivik

Юлия

Россия

arivikМои рецепты
ТатьянаДжана писал(а):
все кости ломит

у меня кости рук ломит, но скорее от перенапряга wacko1

01 Апр 2012 0:34

Распечатать сообщение
Валериана

Виктория

41 год
Украина

ВалерианаМои рецепты
arivik писал(а):
Прям худеешь? Мож сбой какой в организме??
да нет, все Ок, просто режим жизни такой "сумашедший"
ТатьянаДжана писал(а):
а сметана дрожжи, пиво что там ещё- тоже не помогает поправиться???

Пиво , не поверите, терпеть не могу!

01 Апр 2012 0:36

Распечатать сообщение
ТатьянаДжана

Татьяна

40 лет
Россия,Калининград

ТатьянаДжанаМои рецепты

уже не лезит))))))))))))))))))))))))))или просто нет, сладкая газировка???

01 Апр 2012 2:16

Распечатать сообщение
Валериана

Виктория

41 год
Украина

ВалерианаМои рецепты
ТатьянаДжана писал(а):
уже не лезит)

rofl2 rofl2 rofl2 rofl2 rofl2
Н-е-е, просто не люблю, запах не нравиться, бражкой отдает Smile Smile Smile Smile

01 Апр 2012 12:17

Распечатать сообщение
arivik

Юлия

Россия

arivikМои рецепты
Н-е-е, просто не люблю
я тоже не понимаю прелести пива, могу только изредка стаканчик совсем не горького, дорогого. Да и вообще к алкоголю равнодушна. Один бокал вина за весь праздник для меня норма

01 Апр 2012 12:41

Распечатать сообщение
МАСЯ

Мария

МАСЯМои рецепты
ТатьянаДжана писал(а):
а вообще если так думать , то надо лечь и ждать смерти , потому что чем больше думаешь про такое, что про левые лекарства, мясо птицу рыбо нашпигованные, как колбасы делают, узбеков на про-ве и т д- вообще жить не захочешь

Да поношенные, выстиранные и выглаженные шмотки не принесут никакого вреда, тем, кто не брезгует, а кто брезгует, тот и магазины такие обходит стороной. И это куда как безопасней паленых продуктов питания. Ведь шмотки то не ешь.
Я не то, что брезгую, заходила пару раз в такие магазины, там такой специфический запах стоит и как на свалке вещей много и какие-то мне попадались неопрятные, заношенные что-ли, как правило приподнесены такие вещи очень паршиво, а копаться в шмотьях я не люблю. Если бы они все на манекенах висели, тогда бы ещё привлекли моё внимание.
arivik писал(а):
была, гостей же принимали!

Что готовила?

01 Апр 2012 13:39

Распечатать сообщение
arivik

Юлия

Россия

arivikМои рецепты
МАСЯ писал(а):
Что готовила?

Один салат я уже огласила выше Smile, Далее французский отсюда же, еще капуста+кукуруза+яйца+копченая колбаса+майонез. И свежие салаты. На горячее замариновали мясо и куриные крылышки и зажарили на мангале.

01 Апр 2012 13:53

Распечатать сообщение
МАСЯ

Мария

МАСЯМои рецепты
Молодец, Юль! Всё вкусное!

01 Апр 2012 14:18

Распечатать сообщение
OLENA7

Елена

39 лет
Украина

OLENA7Мои рецепты
ТатьянаДжана писал(а):
тоже сегодня на погоду все кости ломит

А у меня вчера голова болела целый день, на перемену погоды, у нас то дождь, то солнце, ну а ветер так вообще все время.
ТатьянаДжана писал(а):
просто даже минимум покупаешь из чего готовишь и то ..херь надо или хоз-во своё

Ага, огород girl_haha , а также кур, свиней, а то мясо на рынке тоже неизвестно какого качества, хотя мы стараемся у знакомой брать, вот когда у нее покупаем - все качественное, но когда ее нет - на такое можно напороться. Решили ей звонить, она и говорит, сегодня у меня мясо фиговое, вам не продам, будет хорошее - позвоню, так и делает, и все довольны. Мы сразу рыбы много покупаем (тоже у знакомых), и мясо и морозим.

Чё ж не поверим? Я его тоже не пью, не люблю. Иногда летом в жару кажется, что выпила бы целую бутылку, но стоит купить, я не могу выпить и двух глотков.
arivik писал(а):
Да и вообще к алкоголю равнодушна. Один бокал вина за весь праздник для меня норма

Родственная душа. Мы с мужем иногда можем по пол бокала вина с ужином, и то редко. Ну и на праздник, да и то, муж может вообще не пить, он просто всегда за рулем.
МАСЯ писал(а):
Если бы они все на манекенах висели, тогда бы ещё привлекли моё внимание.

Или хотя бы развешены на стенах были аккуратно, как в магазинчиках, но не горами навалены.
arivik
Вкуснячее меню nyam2
А мы вчера с подругой ходили к нашей подружке, я о ней писала, армяночка, ее муж бросил. Так у нее малявке через неделю 3 мес будет, лежит, ногами и руками машет, прикольный такой girl_in_love

01 Апр 2012 14:26

Распечатать сообщение
arivik

Юлия

Россия

arivikМои рецепты
МАСЯ
OLENA7
Девчонки, захвалили Embarassed Спасибо))
Вот на торт не было времени, пришлось купить Sad Зато сегодня я исправляюсь, пеку!! http://forum.say7.info/topic4419.html и http://forum.say7.info/topic26708.html

OLENA7 писал(а):
лежит, ногами и руками машет, прикольный такой
Небось глазищи большие и реснички длинные girl_in_love

01 Апр 2012 14:50

Распечатать сообщение
OLENA7

Елена

39 лет
Украина

OLENA7Мои рецепты
arivik
Рыжий тортик добавила в закладки, спасибочки Wink
arivik писал(а):
Небось глазищи большие и реснички длинные

Ага, глаза только не понятно до конца, какого цвета, вроде и очень темные, но не карие и не черные, как темное-темное глубокое море, почти черное. А реснички и правда, очень длинные.

01 Апр 2012 15:08

Распечатать сообщение
Валериана

Виктория

41 год
Украина

ВалерианаМои рецепты
OLENA7 писал(а):
Чё ж не поверим? Я его тоже не пью, не люблю.

А я думала это я одна таккая Embarassed

МАСЯ писал(а):
заходила пару раз в такие магазины, там такой специфический запах стоит и как на свалке вещей много

Вот-вот, и я о том же. Я вообще от природы такая, чистоплюйка, меня аж выворачивает от эти шмоток. Я лучше куплю что нибудь по скромней, отечественного производства, а ношеные вещи girl_bye girl_bye girl_bye girl_bye (не хочу конечно, кого то обидеть, если не смущает ничего в этих секондах - носите на здоровье)
arivik писал(а):
Зато сегодня я исправляюсь, пеку!!

Юлечка, у меня в закладках эта Галинка уже давно, никак не решусь, дохожу до томата и закрываю. Поделись, как он тебе, понравилось????

01 Апр 2012 15:12

Распечатать сообщение
arivik

Юлия

Россия

arivikМои рецепты
Поделись, как он тебе, понравилось????

я пока только коржи испекла, вечером отчитаюсь, но, думаю 22 страницы комментариев не просто так Wink

01 Апр 2012 16:20

Распечатать сообщение
OLENA7

Елена

39 лет
Украина

OLENA7Мои рецепты
дохожу до томата и закрываю.

Вика, ты почитай отзывы, там никто не догадывается из гостей обычно, из чего торт, так что томатная паста там вряд ли чувствуется.
Я думаю, попробую как-нибудь. Ну а Юля нам расскажет, как он на вкус.

01 Апр 2012 22:33

Распечатать сообщение
arivik

Юлия

Россия

arivikМои рецепты
OLENA7 писал(а):
Я думаю, попробую как-нибудь. Ну а Юля нам расскажет, как он на вкус.

Докладаю: томат в конечном продукте не чувствуется, зато цвет прекрасный girl_claping girl_claping girl_claping Пахло пастой чуток, пока пёкся. Я добавила апельсинов в один слой, в следующий раз положу побольше (сегодня побоялась, что они утекут, но крем был такой густой, а на холоде еще пристыл, так что все было отлично!!), и цедру я только с одного апельсина добавила в крем, пожалела, мало чувствовался аромат. Никто, конечно же, сам не догадался о секретном ингридиенте girl_haha girl_haha girl_haha Рекомендую nyam2 nyam2 nyam2

01 Апр 2012 22:53

Распечатать сообщение
Валериана

Виктория

41 год
Украина

ВалерианаМои рецепты
arivik писал(а):
Рекомендую

Ок. Беру на заметку!

02 Апр 2012 0:30

Распечатать сообщение
OLENA7

Елена

39 лет
Украина

OLENA7Мои рецепты
arivik писал(а):
Рекомендую

Ну спасибо, буду знать, какой еще торт можно испечь.

02 Апр 2012 0:52

Распечатать сообщение
Валериана

Виктория

41 год
Украина

ВалерианаМои рецепты
arivik писал(а):
Я добавила апельсинов в один слой

Юлечка, а апельсины ты как делала, просто очистила и порезала на кружочки, или дольками???

02 Апр 2012 1:00

Распечатать сообщение
arivik

Юлия

Россия

arivikМои рецепты
ага, от кожуры очистила и кружочками-полукружочками тоненько порезала

Наверх