Планирование беременности

Сообщение Автор

03 Апр 2012 0:15

Распечатать сообщение
МАСЯ

Мария

МАСЯМои рецепты
arivik писал(а):
я стала мерить БТ после чистки и ни одной О не заметила

Я мерила, но уменя ничего не вышло с этой затеей, то нужный час просплю, то кот градусник утащит girl_haha , то бессонная ночь. А там жёсткие требования. Каждое утро (с 6 до 7 утра, в одно это же время), в состоянии покоя , после не менее 4 часов сна. Ну вот никак мне пока не организоваться с этой БТ
А вэтом цикле делала тесты на О с 10 дня цикла, 2 полоски тест показал вечером на 14 день цикла, ну этой же ночью мы активно планировали. Сегодня 25 день цикла М нет, но тест на О показал отрицательный результат (одну полоску). Поэтому жду М. Но я рада даже этой задержке, потому как вторая фаза удлинняется, а это хорошо для вынашивания Yahoo! Всё таки совет, кушать после О (во второй фазе цикла) красно-жёлтую пищу, потихоньку даёт свои результаты (ттт)

03 Апр 2012 0:25

Распечатать сообщение
arivik

Юлия

Россия

arivikМои рецепты
OLENA7 писал(а):
Ого, как у вас стремно спортом заниматься

ну я малость приукрасила, но до людного места со свежим воздухом придется ехать))
OLENA7 писал(а):
Побегать то можно, но если гололед, то не дай Бог, потом на костылях Не, лучше дождаться потепления.

Дааа.. нам на костыли никак нельзя!!!!
МАСЯ писал(а):
Я мерила, но уменя ничего не вышло с этой затеей, то нужный час просплю, то кот градусник утащит , то бессонная ночь.

я со временем приспособилась, но температура не росла вообще. Вот вроде, если вскачешь должна она повыше быть, а вот нифига!!!
МАСЯ писал(а):
Поэтому жду М. Но я рада даже этой задержке, потому как вторая фаза удлинняется, а это хорошо для вынашивания Всё таки совет, кушать после О (во второй фазе цикла) красно-жёлтую пищу, потихоньку даёт свои результаты (ттт)

да, хорошо!!!! т.т.т. и что ты кушаешь? морковку с помидоркой?

03 Апр 2012 0:32

Распечатать сообщение
OLENA7

Елена

39 лет
Украина

OLENA7Мои рецепты
arivik писал(а):
но до людного места со свежим воздухом придется ехать))

Да, жалко. У нас люди занимаются на школьных дворах, там же есть для кросса стадион, там, конечно, не особо какая природа, но зато чистый воздух, трасс нет рядом, но это только если для бега.
arivik писал(а):
что ты кушаешь? морковку с помидоркой?

Я не в курсе, конечно, для чего красно-желтую пищу есть, но помидоры еще стремно как-то, они же все нитратные пока. Можно тыкву, морковь, хурму (зимой), болгарский перец (хотя он тоже, наверное, еще нитратный). Летом проще в этом плане.
Юль, ты не пробовала печь http://forum.say7.info/topic20439.html? Так хочу попробовать, и пока не решусь.

03 Апр 2012 0:43

Распечатать сообщение
arivik

Юлия

Россия

arivikМои рецепты
OLENA7 писал(а):
Можно тыкву
Кто-то грил, она эндометрий наращивает good
OLENA7 писал(а):
Юль, ты не пробовала печь http://forum.say7.info/topic20439.html? Так хочу попробовать, и пока не решусь.

обалдеть!!!! нет, не видела даже рецепта! Я не так уж много пеку, больше в закладки складываю girl_haha Забираю рецепт! Расскажи, если решишься-таки! из последних тортиков: делала по Настиному рецепту http://www.say7.info/cook/recipe/838-SHokoladnyiy-tort-s.html, только из замороженной вишни. Малокалорийный тортик для тех, кто любит желе.

03 Апр 2012 0:51

Распечатать сообщение
OLENA7

Елена

39 лет
Украина

OLENA7Мои рецепты
arivik писал(а):
она эндометрий наращивает

Я тыкву очень люблю, в выпечке, молочной рисовой каше, и муж очень любит! Так что зимой хоть что-то радует: хурма и тыква girl_haha
arivik писал(а):
больше в закладки складываю

Ага, я уже хотела как-то прекратить складывать, а то количество все увеличивается,а потом трудно что-то откопать, столько рецептов, непонятно, когда же все делать. Но тут то столько вкусняшек, что не могу остановиться, как что-то увижу, так снова в закладки girl_haha
arivik писал(а):
Расскажи, если решишься-таки!

Ага Wink
arivik писал(а):
делала по Настиному рецепту http://www.say7.info/cook/recipe/838-SHokoladnyiy-tort-s.html, только из замороженной вишни. Малокалорийный тортик для тех, кто любит желе.

Класс! Надо будет попробовать, только тоже из замороженной вишни. И желе мы любим Smile nyam2

03 Апр 2012 1:04

Распечатать сообщение
МАСЯ

Мария

МАСЯМои рецепты
arivik писал(а):
и что ты кушаешь? морковку с помидоркой?

Да и это тоже, Еще красный, желтый, оранжевый перец, апельсины, мандарины, салаты из варёной свёклы, гранаты, по зиме тоже хурму кушала. Вроде всё назвала. Летом планирую налегать на арбузы и малину.
OLENA7 писал(а):
но помидоры еще стремно как-то, они же все нитратные пока.

Я помидоры, в основном, свои кушаю из банки, покрученные на мясорубке с чесноком и солью. Но свеженькие иногда тоже покупаю. Насчёт нитратов пока не парюсь (наверно мало проинформирована!), потому как и так уже много от чего отказалась вкусного и вредного girl_haha
OLENA7 писал(а):
Я не в курсе, конечно, для чего красно-желтую пищу есть
Налегая на такую пищу во второй фазе цикла повышается уровень гормона прогестерона, кормится жёлтое тело, тем самым увеличивается вторая фазу цикла. Я исама ещё толком не разобралась до конца, но думаю, что польза от поедания овощей и фруктов, несомненно есть,Wink

03 Апр 2012 1:05

Распечатать сообщение
arivik

Юлия

Россия

arivikМои рецепты
OLENA7 писал(а):
Надо будет попробовать, только тоже из замороженной вишни
у меня вишня была домашняя, ее пока размораживаешь, потом чистишь, много сока получается, его водой разбавляла, из вишневого варенья сироп добавляла и сахарку. В итоге само желе очень даже вишневого вкуса (ну и цвета, конечно же)!
OLENA7 писал(а):
Я тыкву очень люблю, в выпечке, молочной рисовой каше, и муж очень любит! Так что зимой хоть что-то радует: хурма и тыква
http://forum.say7.info/topic35250.html пекла 2 раза, полезный nyam2

03 Апр 2012 1:10

Распечатать сообщение
OLENA7

Елена

39 лет
Украина

OLENA7Мои рецепты
МАСЯ писал(а):
апельсины, мандарины, салаты из варёной свёклы, гранаты, по зиме тоже хурму кушала

О, про это я забыла, это мы тоже любим nyam2
МАСЯ писал(а):
(наверно мало проинформирована!)

girl_haha girl_haha girl_haha
МАСЯ писал(а):
Я исама ещё толком не разобралась до конца, но думаю, что польза от поедания овощей и фруктов, несомненно есть,

Несомненно есть, да и вкусненько фрукты и овощи nyam2
arivik писал(а):
http://forum.say7.info/topic35250.html пекла 2 раза, полезный

Добавила girl_haha
arivik писал(а):
у меня вишня была домашняя, ее пока размораживаешь, потом чистишь, много сока получается, его водой разбавляла, из вишневого варенья сироп добавляла и сахарку. В итоге само желе очень даже вишневого вкуса (ну и цвета, конечно же)!

У меня тоже есть домашняя, я ее морожу уже без косточек, классно так, когда домашняя, полезно, да и любим мы вишню, особенно муж.

03 Апр 2012 1:12

Распечатать сообщение
МАСЯ

Мария

МАСЯМои рецепты
OLENA7 писал(а):
Я тоже не совсем поняла, перечитывала, все равно запуталась, но желаю поскорее увидеть эти 2 полосочки, причем не на тесте на О, а на тесте на Б.

Спасибо Лен, и тебе того же и всем хочушечкам!!! Мой непонятный пост - это моё желание заБ girl_haha

03 Апр 2012 1:13

Распечатать сообщение
OLENA7

Елена

39 лет
Украина

OLENA7Мои рецепты
МАСЯ писал(а):
Мой непонятный пост - это моё желание заБ

Ну мы так и поняли Wink
МАСЯ писал(а):
и тебе того же и всем хочушечкам

Спасибки girl_in_love

03 Апр 2012 2:35

Распечатать сообщение
ТатьянаДжана

Татьяна

40 лет
Россия,Калининград

ТатьянаДжанаМои рецепты
МАСЯ писал(а):
Удачи и успехов в вашем бизнессе!

спасибо

Иринча
С плямяшомчиком girl_in_love
МАСЯ
короче тоже не врубилась, но держу кулачки

03 Апр 2012 11:04

Распечатать сообщение
(((Elena)))

42 года
UK, Birmingham - RUS, Кабардино-Балкария

(((Elena)))Мои рецепты
девочки,доброе утро...
У нас еще шести нет. Проснулись с мужем в 5 и ни туда,ни сюда. Заснуть не могу, ушла на диван в зал.

Ир, я- курица слепая. Вернее ворона -на шмотки сразу запала, а сообщение за масика упустила)) с племянником тебя!

Девочки, вы правы - я переборщила. Просто я в тот день по большей части перед своим выпендрится поскакала (мы немного поцапались)) и немнооожко не рассчитала дистанцию)) Сегодня погода будет плохая. Как дождя не будет, снова возьмусь за енто дело.

Блин, что-то еще хотела ж написать... Так неудобно с телефона.

А, Юль, насчет АФС я не особый знаток. У нас по этой части Наташа с Тольятти спец. Мож зайдет и расскажет. Я тока знаю, что у кого ЗБ на ранних сроках, то скорее всего причина в крови и поэтому надо ее мониторить, поскольу эти анализы могут быть идеальны до Б и противоположны с ее наступлением.

Мась, я ж терь все свои 30 оставшихся тестов на О изведу враз! )))

Лен, я бы с радостью завела животинку. Только мы пока с жильем не определились, да и домой надо съездить... А вообще, у меня на памяти 2 потери домашних любимцев -сначала собаки, которая 15 лет с нами жила, потом попугая. Я очень тяжело это перенесла, боюсь повторения((

Блин, полчаса убила на сообщение. Буду в шоке,если не отправится)))

03 Апр 2012 11:48

Распечатать сообщение
Nataliya

Наталия

Поволжье

NataliyaМои рецепты
Всем привет! greeting
Иринча писал(а):
1 апреля у меня сеструха родила мальчика.

с племянничком Rose
Иринча писал(а):
Второй позитив: Я накупила себе нарядов для успокоения души.

клевые обновки! надо тоже таким образом настроение поднять Smile
arivik писал(а):
Ниче себе!!!! бдить-то самой придется.... Наши фигушки направят....

Юль, я сдавала на АФС сразу же после выскабливания, были отклонения, пила таблетки, потом в прошлом году в течение года сдавала - всё ОК. Г. сказала как заБ, сразу сдать гемостаз. В итоге месяц назад сдавала гемостаз (подробности ниже girl_haha ), поставили Гиперкоагуляционный синдром и под вопросом что-то типа тенденция к АФС, через неделю буду сдавать контрольный, там будут решать что делать. А пока сижу на одних таблетках...
МАСЯ писал(а):
На разных сайтах пишут, что тест на овуляцию при Б показывает две полоски, причем вторая полоса при Б д.б. ярче контрольной, на 11-14 ДПО. При том как тест на Б в эти же дни показывает только слабую вторую.

Хоть никто и не понял тут что ты имела в виду, я поняла girl_haha Тоже читала такое, но не проверяла. Могу проверить если еще не поздно, как раз еще парочка тестов на О осталась.
(((Elena))) писал(а):
Блин, полчаса убила на сообщение. Буду в шоке,если не отправится)))

Вот блин, сколько ж терпения надо чтобы сообщение такого объема написать с телефона Crazy

Короч, девочки, скрывала скрывала, теперь решила не шифроваться, вроде самое страшное позади girl_haha У меня, наконец-то, получилось заБ, но т.к. у меня большие проблемы с гемостазом, поэтому в темке решила рано не писать. Надеюсь, не обидитесь sharik

АПЧХИИИИ на вас всех! Но я от вас не уйду, привыкла уже, можете не прогонять girl_haha

03 Апр 2012 11:54

Распечатать сообщение
(((Elena)))

42 года

(((Elena)))Мои рецепты
Натаааф, тока про тебя написала и ты тут как тут)) ты че, в засаде чтоль сидела?))
Легкой беременности тебе!!!
Соплюшки твои беремчатые на лицо масочкой выложила! Пасиб! Ты от нас не уходи, пока мы тут все не опузатимся. Будешь нашим регулярным и персональным чихатором!

03 Апр 2012 11:56

Распечатать сообщение
Nataliya

Наталия

Поволжье

NataliyaМои рецепты
(((Elena))) писал(а):
Натаааф, тока про тебя написала и ты тут как тут)) ты че, в засаде чтоль сидела?))

так не всё тебе бессонницей страдать girl_haha
(((Elena))) писал(а):
Легкой беременности тебе!!!

спасиб Rose теперь твоя очередь в этом цикле Wink

03 Апр 2012 11:59

Распечатать сообщение
(((Elena)))

42 года

(((Elena)))Мои рецепты
Nataliya
я очень надеюсь! Хочу подарок нам на Новый год!

03 Апр 2012 12:09

Распечатать сообщение
arivik

Юлия

Россия

arivikМои рецепты
Nataliya Натуля, Слава Богу! Yahoo! Теперь береги себя и малышика , и мы будем за вас просить!!! Как самочувствие? Спасибо за чих!!! А про гемостаз, я поняла, что сама не разберусь!

03 Апр 2012 12:09

Распечатать сообщение
Иринча

Ирина

40 лет
made in Russia

ИринчаМои рецепты
Блин, уже какую ночь подряд ужастики снятся. wacko1 wacko1 wacko1 Просыпаюсь в 2 и как дура до 5 уснуть не могу. А в 5 усну и в 5,30 проснуться не могу. wacko1 wacko1 wacko1

03 Апр 2012 12:13

Распечатать сообщение
Nataliya

Наталия

Поволжье

NataliyaМои рецепты
arivik писал(а):
Как самочувствие? Спасибо за чих!!! А про гемостаз, я поняла, что сама не разберусь!

Самочувствие нормуль, на прошлой неделе все признакие пропали, испугалась очень, а потом с субботы 3 дня подряд совсем "хорошо" было wacko1 Вчера была у Г, она мне больничный на 2 недели дала Yahoo! буду ген.уборку дома делать, а то всё сплю и сплю girl_haha
С гемостазом, конечно, самой не разобраться.
Я до последнего верила в то, что ЗБ была случайно, ну или хотя бы из-за уреаплазмы, пока не сдала его сразу как заБ в этот раз Sad Пока вроде с малышом всё ок, но от таблеток меня уже тошнит блин wacko1

03 Апр 2012 12:19

Распечатать сообщение
Иринча

Ирина

40 лет
made in Russia

ИринчаМои рецепты
Nataliya писал(а):
Короч, девочки, скрывала скрывала, теперь решила не шифроваться, вроде самое страшное позади

Ты теперь за двоих должна отдуваться. Двойню родить. girl_haha Мы ж с тобойв один день залетели, значит теперь за меня отдувайся. girl_haha

Мне сказали при следующем залете с первого дня задержки пить дюфастон. Как думаете стоит ли его пить? Гармональный ведь зараза.

03 Апр 2012 12:25

Распечатать сообщение
arivik

Юлия

Россия

arivikМои рецепты
Nataliya только, пожалуйста, не пепенапрягайся с этой уборкой, лучше гуляй побольшеWink

03 Апр 2012 12:26

Распечатать сообщение
Иринча

Ирина

40 лет
made in Russia

ИринчаМои рецепты
arivik писал(а):
не пепенапрягайся с этой уборкой

Ага. Лучше чем-то для души займись. Пыль лежит и ты полежи. girl_haha girl_haha girl_haha

03 Апр 2012 12:32

Распечатать сообщение
Nataliya

Наталия

Поволжье

NataliyaМои рецепты
Иринча писал(а):
Ты теперь за двоих должна отдуваться. Двойню родить. Мы ж с тобойв один день залетели, значит теперь за меня отдувайся.

Нене, у меня там один, сама лично видела girl_haha
Иринча писал(а):
Мне сказали при следующем залете с первого дня задержки пить дюфастон. Как думаете стоит ли его пить? Гармональный ведь зараза.

Вот я тебе и говорила что надо хотя бы прогестерон сдать. Мне моя Г тож говорила его пить, но во второй фазе цикла, и если тест на Б полосатый, то не бросать. Я в прошлом году его пила 2 цикла и бросила. А забеременела щас вообще без него, но сразу побежала в лабораторию сдавать прогик, в итоге он у меня на самой нижней границе нормы, сразу начала пить по 2 таб в день, потом гине сказала, думала увеличит, но нифига, сказала если выделений коричневых нет, то достаточно двух...
arivik писал(а):
Nataliya только, пожалуйста, не пепенапрягайся с этой уборкой, лучше гуляй побольше

у меня квартира то маленькая однокомнатная, мебели немного, а впереди 2 недели "отпуска", так что точно не перенапрягусь, я по чуть-чуть Wink
Иринча писал(а):
Ага. Лучше чем-то для души займись. Пыль лежит и ты полежи.

вот щас этим и занимаюсь girl_haha girl_haha girl_haha

03 Апр 2012 12:40

Распечатать сообщение
Иринча

Ирина

40 лет
made in Russia

ИринчаМои рецепты
Nataliya писал(а):
Нене, у меня там один, сама лично видела

Если верить моей Г, то может и второй появиться. girl_haha girl_haha girl_haha
Nataliya писал(а):
Я в прошлом году его пила 2 цикла и бросила.

Тоесть ты его до беременности пила? Может мне тогда начать его пить когда начнем бэбиков лепить? unknown
Nataliya писал(а):
вот щас этим и занимаюсь

Кстати, дамы, в эти выходные вообще делать ни че нельзя. В субботу благовещенье будет, там как говорится "птица гнезда не вьет - девица косы не плетет". Мне мама раньше даже причесываться не разрешала. girl_haha И в земле нельзя возиться. А в воскресенье вербное.

03 Апр 2012 12:45

Распечатать сообщение
Nataliya

Наталия

Поволжье

NataliyaМои рецепты
Иринча писал(а):
Если верить моей Г, то может и второй появиться.

нет уж, не из чего там второму вырастать, вчера я видела одного girl_haha
Иринча писал(а):
Тоесть ты его до беременности пила? Может мне тогда начать его пить когда начнем бэбиков лепить?

я бы лучше сначала анализ сдала, может у тебя своего прогестерона достаточно, зачем эти гормоны пить...
Иринча писал(а):
Кстати, дамы, в эти выходные вообще делать ни че нельзя. В субботу благовещенье будет, там как говорится "птица гнезда не вьет - девица косы не плетет".

ну я до выходных, надеюсь, почти всё сделаю Smile
Иринча писал(а):
Мне мама раньше даже причесываться не разрешала.

жестоко girl_haha

Наверх
;