Планирование беременности
Сообщение | Автор | |||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
03 Апр 2012 0:15
|
МАСЯ
Мария |
|||||||||
Я мерила, но уменя ничего не вышло с этой затеей, то нужный час просплю, то кот градусник утащит ![]() А вэтом цикле делала тесты на О с 10 дня цикла, 2 полоски тест показал вечером на 14 день цикла, ну этой же ночью мы активно планировали. Сегодня 25 день цикла М нет, но тест на О показал отрицательный результат (одну полоску). Поэтому жду М. Но я рада даже этой задержке, потому как вторая фаза удлинняется, а это хорошо для вынашивания ![]() |
||||||||||
03 Апр 2012 0:25
|
arivik
Россия |
|||||||||
ну я малость приукрасила, но до людного места со свежим воздухом придется ехать))
Дааа.. нам на костыли никак нельзя!!!!
я со временем приспособилась, но температура не росла вообще. Вот вроде, если вскачешь должна она повыше быть, а вот нифига!!!
да, хорошо!!!! т.т.т. и что ты кушаешь? морковку с помидоркой? |
||||||||||
03 Апр 2012 0:32
|
OLENA7
39 лет Украина |
|||||||||
Да, жалко. У нас люди занимаются на школьных дворах, там же есть для кросса стадион, там, конечно, не особо какая природа, но зато чистый воздух, трасс нет рядом, но это только если для бега.
Я не в курсе, конечно, для чего красно-желтую пищу есть, но помидоры еще стремно как-то, они же все нитратные пока. Можно тыкву, морковь, хурму (зимой), болгарский перец (хотя он тоже, наверное, еще нитратный). Летом проще в этом плане. Юль, ты не пробовала печь http://forum.say7.info/topic20439.html? Так хочу попробовать, и пока не решусь. |
||||||||||
03 Апр 2012 0:43
|
arivik
Россия |
|||||||||
![]()
обалдеть!!!! нет, не видела даже рецепта! Я не так уж много пеку, больше в закладки складываю ![]() |
||||||||||
03 Апр 2012 0:51
|
OLENA7
39 лет Украина |
|||||||||
Я тыкву очень люблю, в выпечке, молочной рисовой каше, и муж очень любит! Так что зимой хоть что-то радует: хурма и тыква ![]()
Ага, я уже хотела как-то прекратить складывать, а то количество все увеличивается,а потом трудно что-то откопать, столько рецептов, непонятно, когда же все делать. Но тут то столько вкусняшек, что не могу остановиться, как что-то увижу, так снова в закладки ![]()
Ага ![]()
Класс! Надо будет попробовать, только тоже из замороженной вишни. И желе мы любим ![]() ![]() |
||||||||||
03 Апр 2012 1:04
|
МАСЯ
Мария |
|||||||||
Да и это тоже, Еще красный, желтый, оранжевый перец, апельсины, мандарины, салаты из варёной свёклы, гранаты, по зиме тоже хурму кушала. Вроде всё назвала. Летом планирую налегать на арбузы и малину.
Я помидоры, в основном, свои кушаю из банки, покрученные на мясорубке с чесноком и солью. Но свеженькие иногда тоже покупаю. Насчёт нитратов пока не парюсь (наверно мало проинформирована!), потому как и так уже много от чего отказалась вкусного и вредного ![]()
![]() |
||||||||||
03 Апр 2012 1:05
|
arivik
Россия |
|||||||||
![]() |
||||||||||
03 Апр 2012 1:10
|
OLENA7
39 лет Украина |
|||||||||
О, про это я забыла, это мы тоже любим ![]()
![]() ![]() ![]()
Несомненно есть, да и вкусненько фрукты и овощи ![]()
Добавила ![]()
У меня тоже есть домашняя, я ее морожу уже без косточек, классно так, когда домашняя, полезно, да и любим мы вишню, особенно муж. |
||||||||||
03 Апр 2012 1:12
|
МАСЯ
Мария |
|||||||||
Спасибо Лен, и тебе того же и всем хочушечкам!!! Мой непонятный пост - это моё желание заБ ![]() |
||||||||||
03 Апр 2012 1:13
|
OLENA7
39 лет Украина |
|||||||||
Ну мы так и поняли ![]()
Спасибки ![]() |
||||||||||
03 Апр 2012 2:35
|
ТатьянаДжана
40 лет Россия,Калининград |
|||||||||
спасибо Иринча С плямяшомчиком ![]() МАСЯ короче тоже не врубилась, но держу кулачки |
||||||||||
03 Апр 2012 11:04
|
(((Elena)))
42 года UK, Birmingham - RUS, Кабардино-Балкария |
|||||||||
девочки,доброе утро...
У нас еще шести нет. Проснулись с мужем в 5 и ни туда,ни сюда. Заснуть не могу, ушла на диван в зал. Ир, я- курица слепая. Вернее ворона -на шмотки сразу запала, а сообщение за масика упустила)) с племянником тебя! Девочки, вы правы - я переборщила. Просто я в тот день по большей части перед своим выпендрится поскакала (мы немного поцапались)) и немнооожко не рассчитала дистанцию)) Сегодня погода будет плохая. Как дождя не будет, снова возьмусь за енто дело. Блин, что-то еще хотела ж написать... Так неудобно с телефона. А, Юль, насчет АФС я не особый знаток. У нас по этой части Наташа с Тольятти спец. Мож зайдет и расскажет. Я тока знаю, что у кого ЗБ на ранних сроках, то скорее всего причина в крови и поэтому надо ее мониторить, поскольу эти анализы могут быть идеальны до Б и противоположны с ее наступлением. Мась, я ж терь все свои 30 оставшихся тестов на О изведу враз! ))) Лен, я бы с радостью завела животинку. Только мы пока с жильем не определились, да и домой надо съездить... А вообще, у меня на памяти 2 потери домашних любимцев -сначала собаки, которая 15 лет с нами жила, потом попугая. Я очень тяжело это перенесла, боюсь повторения(( Блин, полчаса убила на сообщение. Буду в шоке,если не отправится))) |
||||||||||
03 Апр 2012 11:48
|
Nataliya
Поволжье |
|||||||||
Всем привет!
![]()
с племянничком ![]()
клевые обновки! надо тоже таким образом настроение поднять ![]()
Юль, я сдавала на АФС сразу же после выскабливания, были отклонения, пила таблетки, потом в прошлом году в течение года сдавала - всё ОК. Г. сказала как заБ, сразу сдать гемостаз. В итоге месяц назад сдавала гемостаз (подробности ниже ![]()
Хоть никто и не понял тут что ты имела в виду, я поняла ![]()
Вот блин, сколько ж терпения надо чтобы сообщение такого объема написать с телефона ![]() Короч, девочки, скрывала скрывала, теперь решила не шифроваться, вроде самое страшное позади ![]() ![]() АПЧХИИИИ на вас всех! Но я от вас не уйду, привыкла уже, можете не прогонять ![]() |
||||||||||
03 Апр 2012 11:54
|
(((Elena)))
|||||||||
Натаааф, тока про тебя написала и ты тут как тут)) ты че, в засаде чтоль сидела?))
Легкой беременности тебе!!! Соплюшки твои беремчатые на лицо масочкой выложила! Пасиб! Ты от нас не уходи, пока мы тут все не опузатимся. Будешь нашим регулярным и персональным чихатором! |
||||||||||
03 Апр 2012 11:56
|
Nataliya
Поволжье |
|||||||||
так не всё тебе бессонницей страдать ![]()
спасиб ![]() ![]() |
||||||||||
03 Апр 2012 11:59
|
(((Elena)))
|||||||||
Nataliya
я очень надеюсь! Хочу подарок нам на Новый год! |
||||||||||
03 Апр 2012 12:09
|
arivik
Россия |
|||||||||
Nataliya Натуля, Слава Богу!
![]() |
||||||||||
03 Апр 2012 12:09
|
Иринча
40 лет made in Russia |
|||||||||
Блин, уже какую ночь подряд ужастики снятся.
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||
03 Апр 2012 12:13
|
Nataliya
Поволжье |
|||||||||
Самочувствие нормуль, на прошлой неделе все признакие пропали, испугалась очень, а потом с субботы 3 дня подряд совсем "хорошо" было ![]() ![]() ![]() С гемостазом, конечно, самой не разобраться. Я до последнего верила в то, что ЗБ была случайно, ну или хотя бы из-за уреаплазмы, пока не сдала его сразу как заБ в этот раз ![]() ![]() |
||||||||||
03 Апр 2012 12:19
|
Иринча
40 лет made in Russia |
|||||||||
Ты теперь за двоих должна отдуваться. Двойню родить. ![]() ![]() Мне сказали при следующем залете с первого дня задержки пить дюфастон. Как думаете стоит ли его пить? Гармональный ведь зараза. |
||||||||||
03 Апр 2012 12:25
|
arivik
Россия |
|||||||||
Nataliya только, пожалуйста, не пепенапрягайся с этой уборкой, лучше гуляй побольше
![]() |
||||||||||
03 Апр 2012 12:26
|
Иринча
40 лет made in Russia |
|||||||||
Ага. Лучше чем-то для души займись. Пыль лежит и ты полежи. ![]() ![]() ![]() |
||||||||||
03 Апр 2012 12:32
|
Nataliya
Поволжье |
|||||||||
Нене, у меня там один, сама лично видела ![]()
Вот я тебе и говорила что надо хотя бы прогестерон сдать. Мне моя Г тож говорила его пить, но во второй фазе цикла, и если тест на Б полосатый, то не бросать. Я в прошлом году его пила 2 цикла и бросила. А забеременела щас вообще без него, но сразу побежала в лабораторию сдавать прогик, в итоге он у меня на самой нижней границе нормы, сразу начала пить по 2 таб в день, потом гине сказала, думала увеличит, но нифига, сказала если выделений коричневых нет, то достаточно двух...
у меня квартира то маленькая однокомнатная, мебели немного, а впереди 2 недели "отпуска", так что точно не перенапрягусь, я по чуть-чуть ![]()
вот щас этим и занимаюсь ![]() ![]() ![]() |
||||||||||
03 Апр 2012 12:40
|
Иринча
40 лет made in Russia |
|||||||||
Если верить моей Г, то может и второй появиться. ![]() ![]() ![]()
Тоесть ты его до беременности пила? Может мне тогда начать его пить когда начнем бэбиков лепить? ![]()
Кстати, дамы, в эти выходные вообще делать ни че нельзя. В субботу благовещенье будет, там как говорится "птица гнезда не вьет - девица косы не плетет". Мне мама раньше даже причесываться не разрешала. ![]() |
||||||||||
03 Апр 2012 12:45
|
Nataliya
Поволжье |
|||||||||
нет уж, не из чего там второму вырастать, вчера я видела одного ![]()
я бы лучше сначала анализ сдала, может у тебя своего прогестерона достаточно, зачем эти гормоны пить...
ну я до выходных, надеюсь, почти всё сделаю ![]()
жестоко ![]() |