Планирование беременности
Сообщение | Автор | |||||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
03 Апр 2012 12:50
|
Иринча
40 лет made in Russia |
|||||||||||
Вот иногда в туалете умные мысли приходят. Вот сижу и думаю: если бы он к 8-9 неделе зародился, то сколько же тогда бы я беременной ходила? 11 месяцев? ![]() ![]() ![]()
У меня в этот раз когда мазня началась, я его начала пить, но все равно прорвало. ![]() ![]() |
||||||||||||
03 Апр 2012 12:51
|
arivik
Россия |
|||||||||||
Иринча ничего не делать- это я за
![]() |
||||||||||||
03 Апр 2012 12:52
|
Иринча
40 лет made in Russia |
|||||||||||
И я! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() И главное отмаз какой хороший! Муж: почему жрать не готовишь? А потому что делать ни че нельзя! ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||
03 Апр 2012 13:48
|
arivik
Россия |
|||||||||||
Девочки, у нас планюшки пропадают
![]() |
||||||||||||
03 Апр 2012 13:54
|
OLENA7
39 лет Украина |
|||||||||||
Поздравляю! Желаю родить здорового и самого счастливого на свете малыша! ![]()
![]() ![]()
![]() ![]() ![]() ![]()
Знаю, знаю ![]()
Да, действительно, официально ничего нельзя делать, а не то, как обычно, на лень списывается все ![]() ![]() ![]()
А может они уже и не планюшки вовсе ![]() |
||||||||||||
03 Апр 2012 14:00
|
Иринча
40 лет made in Russia |
|||||||||||
Ага. Играть приходится, жертву из себя строить. ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||
03 Апр 2012 14:07
|
OLENA7
39 лет Украина |
|||||||||||
Ну хитрюга ![]() ![]() ![]() А я обычно говорю :"Мне лень", но это касается только уборки, убирать я ненавижу, а все остальное делаю вовремя, без лени. Да и убираем мы с мужем вместе, надо сказать. Я все мою, пыль вытираю, а он пылесосит, у нас пылесос очень тяжелый и габаритный, мне лень его таскать, да и влажную уборку делать лень. Короче, я - лентяйка ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||
03 Апр 2012 14:09
|
Иринча
40 лет made in Russia |
|||||||||||
Коллеги! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||
03 Апр 2012 14:10
|
OLENA7
39 лет Украина |
|||||||||||
Да, тяжело нам, лентяйкам, выдумывать всё новые аргументы ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||
03 Апр 2012 14:12
|
Иринча
40 лет made in Russia |
|||||||||||
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||
03 Апр 2012 14:23
|
OLENA7
39 лет Украина |
|||||||||||
Да, тогда или совсем что-то новое выдумывать, или делать то, что лень, или искать новых еще ни о чем не подозревающих мужей ![]() Хотя лично я за то, чтобы таки делать домашнюю работу вовремя, а не лениться ![]() ![]() |
||||||||||||
03 Апр 2012 14:27
|
Иринча
40 лет made in Russia |
|||||||||||
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||
03 Апр 2012 14:36
|
arivik
Россия |
|||||||||||
Иринча
Артистка, прям! ![]() |
||||||||||||
03 Апр 2012 14:47
|
OLENA7
39 лет Украина |
|||||||||||
Не, я своего очень люблю ![]() ![]() ![]() Не нужен мне новый молодой муж к старости, я лучше буду убирать вовремя ![]() ![]() ![]()
Да, поэтому пылесосить в нашем случае - это мужское занятие ![]() Юль, ты когда пекла торт по Настиному рецепту, тот, с шоколадным бисквитом и молочно-клубничным желе, у тебя не было такого, как в отзывах, что молочное желе вытекло? А то я думаю, что испечь, решила этот тортик, но почитала отзывы, и начала сомневаться, что получиться. И еще, я тоже его буду делать с вишней, но для этого ее надо чуть подсладить, ты сахара немного добавляла? |
||||||||||||
03 Апр 2012 14:50
|
arivik
Россия |
|||||||||||
OLENA7 там есть мой отзыв, под этим же ником. Я все расписала
![]() ![]() купила чак-чак, балдею)))) другие сласти надоели.. |
||||||||||||
03 Апр 2012 14:58
|
Иринча
40 лет made in Russia |
|||||||||||
Не зарекайся. ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Как скажешь своему: ты че, старый, охренел совсем! Подавай жениха да приданного! ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||
03 Апр 2012 15:05
|
Анастаська
39 лет Москва-Сочи |
|||||||||||
ох, девули, наболтали столько,я в шоку
![]() Ириша с рождением племянничка )) ![]() с обновочками ![]() ![]() ![]() Натусик тихонечко так подарю тебе букетик )) ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||
03 Апр 2012 15:07
|
Иринча
40 лет made in Russia |
|||||||||||
Анастаська
Спасибки.
Че вывалится? Мне нечему вываливаться. В выхи хочу еще туда съездить сестре прикупить другово цвета. |
||||||||||||
03 Апр 2012 15:13
|
OLENA7
39 лет Украина |
|||||||||||
Ага, нашла. Только не совсем поняла, как это выстелить пленкой, не перед выпечкой же, а то она расплавится. Уже когда выпекла коржи, вынула, разрезала, потом выстелила пленкой и обратно сложила? Я правильно поняла?
Я на свой день рожд. делала пахлаву, тоже вкусненько, только морочно, очень долго, но результат того стоил, покупная, у нас ее на пляжах носят, совсем отстает от домашней. Чак-чак в Крыму покупали, это вроде как пахлава, только тесто маленькими кусочками?
Да уж, действительно, еще дожить надо до после 50, а мужу будет 65, не, все равно не брошу ![]() ![]()
Надо его понадежней запрятать ![]() |
||||||||||||
03 Апр 2012 15:14
|
Анастаська
39 лет Москва-Сочи |
|||||||||||
у меня целлюлит просто пздц какой ![]() ![]() ![]() ну всегда сильный был, с кровообращением беда и со сладким. думаю, он просвечивается через такие вещи (((( хнык вообще они классные, эти модели ,как резинки ))) ![]()
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() пекла по одному рецептику , получилась реально такая, какую делают у нас в Сочи ![]()
чем и занимаюсь на протяжении половины своей жизни (((( худела жёстко год назад, прям с ежедневными тренировками, едой из пароварки и обёртываниями. чуток уходить стал, но в итоге, уехали мы в Сочи в отпуск, и там я есессно жрала пиво литрами и килограммами хомячила всякую вкусную вредную еду, вернулась, и обратно себя в руки взять так и не смогла. щас вот опять себя уже месяц настраиваю |
||||||||||||
03 Апр 2012 15:19
|
Иринча
40 лет made in Russia |
|||||||||||
Все равно его не брошу, потаму что он хороший. ![]() ![]() ![]() У нас тоже разница большая.
У меня тоже. Я сейчас ложусь на диван и начинаю ноги и жопу разминать. А то ашь от колен. ![]() ![]() ![]()
Нее, не просвечивает. Оно как из резинок. Плотное, поэтому весь целюлит прижимает.
Ага. ![]()
Люблю пахлаву, но ни разу сама не делала. Мне кажется это так сложно, а мне лень. ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||
03 Апр 2012 15:22
|
Анастаська
39 лет Москва-Сочи |
|||||||||||
у нас 9 лет разница
ты чё, не на работе ? просто разминать бесполезно, без физ нагрузки. научный факт))) Малышева кажется говорила. на днях буквально на ютубе смотрела про это. у меня тоже от колен ((( ![]() ![]() ![]() депрессия
блин.... соблазняешь ![]() пожалуй, если похудею хоть чуток , то куплю, а то бока выдающиеся (((( |
||||||||||||
03 Апр 2012 15:24
|
arivik
Россия |
|||||||||||
OLENA7 да, Лен, после выпекания выложить! А если форма силиконовая, можно вообще не париться! Чак-чак - это такие кусочки теста, зажаренные в масле и потом слепленные сиропом с медом. Примерно так.
|
||||||||||||
03 Апр 2012 15:25
|
Анастаська
39 лет Москва-Сочи |
|||||||||||
как 2 пальца об асфальт, даже я корявая, сделала нормально ))) и много получается ![]() ![]() ![]() рекомендую вот этот http://forum.say7.info/topic24531.html |
||||||||||||
03 Апр 2012 15:26
|
Иринча
40 лет made in Russia |
|||||||||||
У нас 12. Обе крысы. ![]()
Сейчас на работе, а разминаю дома. На сон грядущий. Кстати вчера намяла, а сегодня ноги болят будто побегала. ![]()
Я за шмотками езжу на оптовый склад "одежда из США".
Я в субботу хочу поехать сестре подобное посмотреть, только подлинее и другово цвета и спина другая с вырезом. А то она на размер побольше меня. |