Планирование беременности
Сообщение | Автор | |||||||||||||||||||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
03 Апр 2012 15:29
|
arivik
Россия |
|||||||||||||||||||||||||
А я пробовала пахлаву магазинную и с рынка в Абхазии - не впечатлила....
|
||||||||||||||||||||||||||
03 Апр 2012 15:30
|
OLENA7
39 лет Украина |
А я думаю, наоборот, обжимает плотненько.
И я один раз рискнула, обалденно получилось! ![]()
А растяжки не появились? Я слышала, если жестко худеть, то потом растяжки появляются ![]()
![]() ![]() ![]()
А спортом не пробовала заниматься? Говорят, помогает ![]() ![]()
Сложно и долго, целый день практически уходит. Но результат - ![]()
У нас 14. И вообще, мой муж - мой препод из универа, тока, когда я училась, он еще женат был, и жена его - тоже мой препод ![]() ![]()
А ну бегом вон из депрессии!!!!! ![]() |
03 Апр 2012 15:32
|
Иринча
40 лет made in Russia |
Пробывала, но че-то жрать охота еще больше. ![]() ![]() ![]() ![]()
Ах ты сучка крашана! ![]() ![]() ![]() |
03 Апр 2012 15:33
|
OLENA7
39 лет Украина |
arivik
Спасибо, Юля! Сейчас буду идти печь, вот только от компа оторвусь ![]()
Ну да, я так и подумала. Вкусно! ![]()
У меня в закладках. А я делала вот этот: http://forum.say7.info/topic38625.html |
03 Апр 2012 15:35
|
Иринча
40 лет made in Russia |
Слышь, бабцы! ХАрош уже! Мы тут с Анастаськой целлюлит не можем прогнать, а вы на нас жор нагоняете. ![]() ![]() ![]() |
03 Апр 2012 15:39
|
OLENA7
39 лет Украина |
Фруктами голод заедать, я после фитнеса, у меня занятие на 18.30, тоже ЖРАТЬ обычно хочу, стараюсь пить кефир, чай с медом и лимоном и есть фрукты, помогает не наедаться после тренировки.
Ну, во-первых, я не крашусь вообще, во-вторых, они разошлись задолго до меня, после у него еще одни отношения были, но к моменту начала наших отношений, и они закончились, так что он уже был один, и я ни у кого его не отбивала ![]() ![]()
Ладно, не будем, а то и правда, не по теме мы тут про пироги начали. Хотя, если тут общаться только на тему планирования - это же помереть можно, скукота да и только ![]() |
03 Апр 2012 15:39
|
Анастаська
39 лет Москва-Сочи |
![]() ![]() ![]() ![]()
ну вообще это ты молодец! лучше, чем нифига ![]() достану из закромов свои кремушки , начну пожалуй. Погода бесит! насколько я люблю зиму, ну это уже осточертело просто!
первый раз такое вообще слышу ![]() |
03 Апр 2012 15:46
|
Иринча
40 лет made in Russia |
А я наоборот слышала что целлюлит можно убрать только массажем. Ни какое физ нагрузки ему не страшны. Как правило на булки очень мало упражнений и эта мышца в большинстве случаев остается не затронута. Вон девка со мной в больнице лежала. Спотом занимается. Вся из мышц. Попа как орех, но все равно целюлит на ягодицах.
Коллега! ![]() ![]() ![]()
Ага. Но про жратву можно пореже? ![]() ![]()
А они не с нами. Они у мамы живут.
Ага. Зелени уже хочется.
Да я случайно про них узнала. Там даже не магазин, а склад. Там рыть нужно, т.к на маникенах ни че не весит. Раньше там были только американские шмотки (я уже лет 7 у них затариваюсь). В этом году смотрю еще и турция и китай появились. Так что выбирай че хочешь. ![]() ![]() ![]() ![]() |
03 Апр 2012 15:49
|
Анастаська
39 лет Москва-Сочи |
неа, я ж, во-первых, мазалась кремиками,а во-вторых, на мне лишних 5 кг. это у кого 25 и выше, те в зоне риска скорее ![]()
люблю я песню группы НАйв (группа моей молодости), у них вот песня есть :"Лежу я на диване, накапливаю жир.. время проходит, ничего не меняется.." ![]()
нифига ты совратительница ![]() ![]() ![]()
![]() ![]() ![]() ![]()
та же телега ![]()
в принципе такой же, только там дрожжевое
это да..... ((( ![]() ![]()
оправдалась типа ![]() ![]() ![]()
во-во (((( не будет о грустном. жду месячных, потом кгинекологу пойду. к гематологу, терапевту не пойду пока, ибо муж меня заразил насморком и вообще щас горло у ЛОРа промываю, и чё-то как-то сегодня мне не нравится моё состояние
не, силовая тренировка не поможет!!! Только кардио справится с этой проблемой ![]() ![]()
как худеешь то ? ![]()
аааа, тогда у вас там крысиное гнездо ![]() ![]() ![]()
а я сразу и заметила, что это ж китайцы )) |
03 Апр 2012 15:53
|
Иринча
40 лет made in Russia |
Короче даю установку: ВСЕМ КТО ТУТ НАХОДИТСЯ РОДИТЬ ДО 1 АПРЕЛЯ 2013 ГОДА!!!!!!!!! И НИ КАКИХ НО!
|
03 Апр 2012 15:54
|
Анастаська
39 лет Москва-Сочи |
![]() ![]() ![]() вообще , мне бы хотелось козерожку , но не успею )) |
03 Апр 2012 16:01
|
Бондарева
Киев |
Nataliya
Натуля!! Изо всей силы рада за тебя!! Береги себя и малыша и чихай на нас ![]() Иринча Поздравляю с племянником ![]() ![]()
Вот она я ![]() ![]() Вот еще похвастаюсь Сама не пойму, как уменя получилось раскрутить мужа аж на две сразу ![]()
![]()
Да, мой белый господин ![]() |
03 Апр 2012 16:03
|
Анастаська
39 лет Москва-Сочи |
ого, ЭКО ![]() а ск-ко оно стоит в Украине? если не секрет ?
красотки ![]() у меня такое не живёт ![]() |
03 Апр 2012 16:05
|
Иринча
40 лет made in Russia |
А губозакаточную тебе не хочется? Бога не обманишь. Я тоже дракончика хотела. Видать змеюка будет. ![]() ![]() ![]() |
03 Апр 2012 16:07
|
Анастаська
39 лет Москва-Сочи |
![]() ![]() ![]() да , пожалуй, пригодится мне в хозяйстве данное нано -устройство ![]() ![]() ![]() ну в вашем крысятнике бедет еще и ужатник ![]() ![]() ![]() ![]() |
03 Апр 2012 16:08
|
Иринча
40 лет made in Russia |
Дай Бог, чтоб получился или получилась. Ну а лучше чтоб получились! Пока 3 месяца бамбук курить! |
03 Апр 2012 16:11
|
Анастаська
39 лет Москва-Сочи |
[URL=http://[censored smayliki]/smilie-26305287.html] ![]() ![]() ![]() у меня и того больше, удалить -мне пока ничего не удалили , но там тоже минимум 3 месяца еще ждать ![]() хошь, давай опозжа сходим к Матронушке? |
03 Апр 2012 16:16
|
Иринча
40 лет made in Russia |
Я до того как узнала о беременности ездила к ней на Даниловское кладбище. Ща потеплее будет, можно будем. Мы с мужем обычно часов в 5, в 5,30 туда приезжаем. Народу поменьше. Блин, пис-а стреляет как при залете. ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
03 Апр 2012 16:19
|
Анастаська
39 лет Москва-Сочи |
это зря. Беременным вообще делать нечего на кладбище! ИМХО! да, потеплее будет, сходим. как раз я схожу к врачу, чё она мне "хорошего" расскажет |
03 Апр 2012 16:21
|
Иринча
40 лет made in Russia |
А я не знала еще тогда. Просто за родственников просила тогда. Мне то как таковой ни че не надо было. |
03 Апр 2012 16:23
|
Бондарева
Киев |
В моей клиннике 30000 грн (3700-3800 $) ![]()
и про нас попросите ![]() |
03 Апр 2012 16:24
|
Иринча
40 лет made in Russia |
За нас, за вас и за спецназ. ![]() ![]() ![]() ![]() Анастаська, а ты территориально где живешь в Москве? |
03 Апр 2012 16:35
|
Анастаська
39 лет Москва-Сочи |
поняла тебя. Ну теперь будешь в курсе, ни на кладбище, ни , упоси Господь, на похороны , беременным женщинам нельзя.
у нас тоже около того вроде ![]()
попросим, не пережувай. Главное, собраться ![]()
![]() ![]() ![]()
я в Текстильщиках. Мне до Таганки 3 станции метро ![]() просто я там никогда не была, не знаю, чё как . одна не хочу идти |
03 Апр 2012 16:40
|
Иринча
40 лет made in Russia |
По опыту скажу, что туда лучше попастьв будни до открытия метро. Тогда в первый поток пройдешь. В выходные можно и 5-6 часов отстоять. После передачи про Матронк по НТВ тетка 14 часов стояли с сестрой ![]() ![]() ![]() А вообще кто не беременный, советую на кладбище к ней сходить. Чудеса случаются. У меня знакомую с того света фактически вытащили после посещения могила Матроны. Сейчас не то что не помирает, а уже по клубам шарится. ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() И очередь там меньше чем в храме. ![]() |
03 Апр 2012 16:49
|
Nataliya
Поволжье |
![]() ![]() ![]()
спасиб ![]() |