Планирование беременности
Сообщение | Автор | |||||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
03 Апр 2012 16:55
|
Анастаська
39 лет Москва-Сочи |
|||||||||||
ага,я знаю, что там пипец ![]() туда же со всей России едут , и не только ![]() хотя у меня девочка один раз так удачно туда попала , в будний день, утром, часов в 8, где-то минус 25 было, она беременная с мужем попёрлсь. говорит, человек 10 стояло всего |
||||||||||||
03 Апр 2012 17:03
|
Иринча
41 год made in Russia |
|||||||||||
Может быть. Мы как-то с сестрами тоже утром пришли, храм открыт уже был, мы минут 10 постояли всего. А так что с братом примерно в такую погоду как сегодня пошли, все промерзли ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||
03 Апр 2012 17:05
|
Nataliya
Поволжье |
|||||||||||
спасибо, Ириш! ![]()
может тебе и не понадобится ЭКО ![]() ![]()
а я раньше вообще не хотела рожать в апреле или июле, не нравились мне почему-то эти месяцы... А в прошлую Б ПДР как раз был на середину июля. Теперь я вообще боюсь думать о чём-то, согласна и на 31 декабря, и на 29 февраля, только мне это не светит всё равно ![]()
я валяюсь ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||
03 Апр 2012 17:05
|
Анастаська
39 лет Москва-Сочи |
|||||||||||
я сейчас у девочки с работы спросила, она туда часто ходила последнее время (папа тяжело болел), кароче, после работы надо идти, думаю. Сказала, что к мощам очереди почти не было, а к иконе стояли около часа |
||||||||||||
03 Апр 2012 17:09
|
Иринча
41 год made in Russia |
|||||||||||
Я не успеваю после работы туда.
Че ржешь? мне муж говорит: ну что? ходила на палочку узи? Я: ашь на три палки. Пару палок гинеколог, а третью заведующий перед выпиской кинул. ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||
03 Апр 2012 17:36
|
Анастаська
39 лет Москва-Сочи |
|||||||||||
жалко ((
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||
03 Апр 2012 17:39
|
Иринча
41 год made in Russia |
|||||||||||
А вообще так стыдно мужикам пипетку показывать.
![]() ![]() ![]() Она: а вам ребенка кто делал? Я: не он! ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||
03 Апр 2012 17:42
|
ТатьянаДжана
40 лет Россия,Калининград |
|||||||||||
Nataliya
солнышко как я рада за тебя, роднулька береги себя и масика ![]() |
||||||||||||
03 Апр 2012 17:54
|
Анастаська
39 лет Москва-Сочи |
|||||||||||
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Ирка , жжёшь , япацсталом ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||
03 Апр 2012 17:56
|
Иринча
41 год made in Russia |
|||||||||||
Да мы вообще в больнице коры мочили. 6 баб в палате. Нас чуть досрочно не выписали за то что ржали ночами. ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() А выписались и че-то все хандрить начали. |
||||||||||||
03 Апр 2012 17:58
|
Анастаська
39 лет Москва-Сочи |
|||||||||||
чё й то ? ![]() |
||||||||||||
03 Апр 2012 18:01
|
Иринча
41 год made in Russia |
|||||||||||
![]() ![]() |
||||||||||||
03 Апр 2012 18:20
|
Анастаська
39 лет Москва-Сочи |
|||||||||||
пипец как ((((( весь день не жру сладкое ![]() |
||||||||||||
03 Апр 2012 18:25
|
Иринча
41 год made in Russia |
|||||||||||
ХарЭ, а то прыщами покроешься и целлюлит от пяток пойдет. |
||||||||||||
03 Апр 2012 18:48
|
Анастаська
39 лет Москва-Сочи |
|||||||||||
![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||
03 Апр 2012 19:03
|
Иринча
41 год made in Russia |
|||||||||||
Ой, я балда не заметила "не". ![]() ![]() ![]() Ну тогда злая будешь. ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||
03 Апр 2012 19:03
|
Анастаська
39 лет Москва-Сочи |
|||||||||||
тебе не угодишь ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||
03 Апр 2012 19:05
|
Иринча
41 год made in Russia |
|||||||||||
![]() ![]() ![]() |
||||||||||||
03 Апр 2012 19:18
|
Анастаська
39 лет Москва-Сочи |
|||||||||||
ой, я тут в поисках качественных эфирных масел для лечения горла загорелась идеей сделать чё-нить из косметики себе
![]() вообще эта мысль давно сидела у меня в голове, но щас я чё-то прониклась, прям колбасит, как охота своять чё-нить . девчонки, никто кремоварением не увлекался? |
||||||||||||
03 Апр 2012 19:20
|
Иринча
41 год made in Russia |
|||||||||||
только мыловарением. ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||
03 Апр 2012 19:22
|
Nataliya
Поволжье |
|||||||||||
я про такое и не слышала даже... ![]() |
||||||||||||
03 Апр 2012 19:28
|
Иринча
41 год made in Russia |
|||||||||||
Ща я разведую. В мыльной теме Света крема варит. Только ник ее не помню. Ща все узнаю. ![]() Вот: Sveta1601 напиши ей в личку. Но она девушка скромная, ща будет прибеднятся: я простенькие варю, да я профан. Не верь! |
||||||||||||
03 Апр 2012 20:06
|
Валериана
42 года Украина |
|||||||||||
Ничего не пропали...из кустов читаем. Некогда, Галинку пеку...
Я когда замуж вышла, начали тоже активно планировать, но месяцев 6 не получалось. И тогда, как раз, к нам в Харьков мощи св. Матроны привезли. Зима была, холодно. Простояла я часов 5 точно. А на 2-3 день после этого забеременела. Вот такая она Матронушка. |
||||||||||||
03 Апр 2012 20:53
|
МАСЯ
Мария |
|||||||||||
Nataliya
Пздравляю! Наташенька! Лёгкой и счастливой беременности ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||
03 Апр 2012 20:54
|
OLENA7
39 лет Украина |
|||||||||||
Хотела по-быстренькому все прокомментить, но не откопала, с какого места надо начинать, короче, не буду
![]()
Это правда, я всегда ходила к женщине, а когда у меня киста лопнула и меня привезли на скорой в гинекологию, там был дежурный врач - мужчина, да еще молодой и очень симпатичный, дык мне даже при адской боли было стыдно как-то ему там все показывать, а после того я смирилась, к тому же у нас в гинекологии одни мужики работают, так я пока там лежала, кому из них только не показывала ![]() ![]()
У вас еще холодно в Москве? У нас последнее время +10 стабильно, сегодня даже солнце, правда, ветра дуют, и на выходных дождь был, но уже явная весна ![]() ![]()
А чё так? Худение и борьба с целюлитом? Я вроде тоже борюсь, а потом как наемся конфет, и считаю, что долг выполнила, я победила в борьбе за сладкое ![]()
Я не увлекаюсь, но тема интересная. Я в последнее время перестала пользоваться кремами, только для век, а на всю оставшуюся кожу - масла, в данный момент у меня масло лесного ореха, вроде для проблемной жирной кожи подходит.
Ну и как? Вкусняшка? ![]()
Тоже ХОЧУ!!! ![]() |