Планирование беременности

Сообщение Автор

03 Апр 2012 16:55

Распечатать сообщение
Анастаська

39 лет
Москва-Сочи

АнастаськаМои рецепты
Иринча писал(а):

По опыту скажу, что туда лучше попастьв будни до открытия метро. Тогда в первый поток пройдешь. В выходные можно и 5-6 часов отстоять. После передачи про Матронк по НТВ тетка 14 часов стояли с сестрой

ага,я знаю, что там пипец wacko1
туда же со всей России едут , и не только wacko1
хотя у меня девочка один раз так удачно туда попала , в будний день, утром, часов в 8, где-то минус 25 было, она беременная с мужем попёрлсь. говорит, человек 10 стояло всего

03 Апр 2012 17:03

Распечатать сообщение
Иринча

Ирина

41 год
made in Russia

ИринчаМои рецепты
Анастаська писал(а):
в будний день, утром, часов в 8, где-то минус 25 было, она беременная с мужем попёрлсь. говорит, человек 10 стояло всего

Может быть. Мы как-то с сестрами тоже утром пришли, храм открыт уже был, мы минут 10 постояли всего. А так что с братом примерно в такую погоду как сегодня пошли, все промерзли wacko1 wacko1 wacko1 часов 5 стояли. wacko1 wacko1 wacko1

03 Апр 2012 17:05

Распечатать сообщение
Nataliya

Наталия

Поволжье

NataliyaМои рецепты
Бондарева писал(а):
Nataliya
Натуля!! Изо всей силы рада за тебя!!

спасибо, Ириш! sharik
Бондарева писал(а):
а потом ЭКО. Как подумаю об этом, аж серце в комочек скручивается и отказывается соглашаться. А откладывать мне уже некуда.

может тебе и не понадобится ЭКО Wink Много ведь случаев когда в цикл перед планируемым ЭКО узнавали что самостоятельно получилось friends
Иринча писал(а):
А губозакаточную тебе не хочется? Бога не обманишь. Я тоже дракончика хотела. Видать змеюка будет.

а я раньше вообще не хотела рожать в апреле или июле, не нравились мне почему-то эти месяцы... А в прошлую Б ПДР как раз был на середину июля. Теперь я вообще боюсь думать о чём-то, согласна и на 31 декабря, и на 29 февраля, только мне это не светит всё равно girl_haha
Иринча писал(а):
Блин, пис-а стреляет как при залете. Но я не могла. Разьве что когда под наркозом была. Врачи-то мужики были.

я валяюсь rofl2 rofl2 rofl2

03 Апр 2012 17:05

Распечатать сообщение
Анастаська

39 лет
Москва-Сочи

АнастаськаМои рецепты
Иринча писал(а):
Может быть. Мы как-то с сестрами тоже утром пришли, храм открыт уже был, мы минут 10 постояли всего. А так что с братом примерно в такую погоду как сегодня пошли, все промерзли часов 5 стояли.

я сейчас у девочки с работы спросила, она туда часто ходила последнее время (папа тяжело болел), кароче, после работы надо идти, думаю. Сказала, что к мощам очереди почти не было, а к иконе стояли около часа

03 Апр 2012 17:09

Распечатать сообщение
Иринча

Ирина

41 год
made in Russia

ИринчаМои рецепты
Анастаська писал(а):
кароче, после работы надо идти, думаю. Сказала, что к мощам очереди почти не было, а к иконе стояли около часа

Я не успеваю после работы туда.
Nataliya писал(а):
я валяюсь

Че ржешь? мне муж говорит: ну что? ходила на палочку узи?
Я: ашь на три палки. Пару палок гинеколог, а третью заведующий перед выпиской кинул. girl_haha girl_haha girl_haha

03 Апр 2012 17:36

Распечатать сообщение
Анастаська

39 лет
Москва-Сочи

АнастаськаМои рецепты
Иринча писал(а):
Я не успеваю после работы туда.

жалко ((
Иринча писал(а):
Я: ашь на три палки. Пару палок гинеколог, а третью заведующий перед выпиской кинул.

Smile Smile Smile Smile rofl2 rofl2 rofl2 verygood verygood verygood verygood

03 Апр 2012 17:39

Распечатать сообщение
Иринча

Ирина

41 год
made in Russia

ИринчаМои рецепты
А вообще так стыдно мужикам пипетку показывать. Embarassed Embarassed Embarassed Меня когда 1 раз туда с мазней на скорой привезли, встретила медсестра. Смотрю мужик гинеколог идет. Я ей: меня че мужчина смоотреть будет? я ему не покажу!
Она: а вам ребенка кто делал?
Я: не он! girl_haha girl_haha girl_haha

03 Апр 2012 17:42

Распечатать сообщение
ТатьянаДжана

Татьяна

40 лет
Россия,Калининград

ТатьянаДжанаМои рецепты
Nataliya
солнышко как я рада за тебя, роднулька береги себя и масика friends

03 Апр 2012 17:54

Распечатать сообщение
Анастаська

39 лет
Москва-Сочи

АнастаськаМои рецепты
Иринча писал(а):
А вообще так стыдно мужикам пипетку показывать. Меня когда 1 раз туда с мазней на скорой привезли, встретила медсестра. Смотрю мужик гинеколог идет. Я ей: меня че мужчина смоотреть будет? я ему не покажу!
Она: а вам ребенка кто делал?
Я: не он!

Smile Smile Smile Smile Smile Smile Smile Smile Smile Smile rofl2 rofl2 rofl2 rofl2 rofl2 rofl2
Ирка , жжёшь , япацсталом Smile Smile Smile Smile

03 Апр 2012 17:56

Распечатать сообщение
Иринча

Ирина

41 год
made in Russia

ИринчаМои рецепты
Анастаська писал(а):
Ирка , жжёшь , япацсталом

Да мы вообще в больнице коры мочили. 6 баб в палате. Нас чуть досрочно не выписали за то что ржали ночами. girl_haha girl_haha girl_haha Уколы с доставкой на дом приходили делать, так как мы не в состоянии по режиму были просыпаться. girl_haha girl_haha girl_haha
А выписались и че-то все хандрить начали.

03 Апр 2012 17:58

Распечатать сообщение
Анастаська

39 лет
Москва-Сочи

АнастаськаМои рецепты
Иринча писал(а):
А выписались и че-то все хандрить начали.

чё й то ? unknown

03 Апр 2012 18:01

Распечатать сообщение
Иринча

Ирина

41 год
made in Russia

ИринчаМои рецепты
Анастаська писал(а):
чё й то ?

unknown Погода наверное не летная. unknown Травки хочется!

03 Апр 2012 18:20

Распечатать сообщение
Анастаська

39 лет
Москва-Сочи

АнастаськаМои рецепты
Иринча писал(а):
Погода наверное не летная. Травки хочется!

пипец как (((((
весь день не жру сладкое wacko1 это ужоссс

03 Апр 2012 18:25

Распечатать сообщение
Иринча

Ирина

41 год
made in Russia

ИринчаМои рецепты
Анастаська писал(а):
весь день не жру сладкое

ХарЭ, а то прыщами покроешься и целлюлит от пяток пойдет.

03 Апр 2012 18:48

Распечатать сообщение
Анастаська

39 лет
Москва-Сочи

АнастаськаМои рецепты
Иринча писал(а):
ХарЭ, а то прыщами покроешься и целлюлит от пяток пойдет.

wacko1 wacko1 я думала такое бывает только как раз-таки от его употребления wacko1 girl_haha

03 Апр 2012 19:03

Распечатать сообщение
Иринча

Ирина

41 год
made in Russia

ИринчаМои рецепты
Анастаська писал(а):
я думала такое бывает только как раз-таки от его употребления

Ой, я балда не заметила "не". girl_haha girl_haha girl_haha
Ну тогда злая будешь. girl_haha girl_haha girl_haha

03 Апр 2012 19:03

Распечатать сообщение
Анастаська

39 лет
Москва-Сочи

АнастаськаМои рецепты
Иринча писал(а):
Ой, я балда не заметила "не".
Ну тогда злая будешь.

тебе не угодишь girl_haha girl_haha girl_haha

03 Апр 2012 19:05

Распечатать сообщение
Иринча

Ирина

41 год
made in Russia

ИринчаМои рецепты
Анастаська писал(а):
тебе не угодишь

girl_haha girl_haha girl_haha

03 Апр 2012 19:18

Распечатать сообщение
Анастаська

39 лет
Москва-Сочи

АнастаськаМои рецепты
ой, я тут в поисках качественных эфирных масел для лечения горла загорелась идеей сделать чё-нить из косметики себе girl_in_love
вообще эта мысль давно сидела у меня в голове, но щас я чё-то прониклась, прям колбасит, как охота своять чё-нить . девчонки, никто кремоварением не увлекался?

03 Апр 2012 19:20

Распечатать сообщение
Иринча

Ирина

41 год
made in Russia

ИринчаМои рецепты
Анастаська писал(а):
никто кремоварением не увлекался?

только мыловарением. girl_haha girl_haha girl_haha

03 Апр 2012 19:22

Распечатать сообщение
Nataliya

Наталия

Поволжье

NataliyaМои рецепты
Анастаська писал(а):
девчонки, никто кремоварением не увлекался?

я про такое и не слышала даже... wacko1

03 Апр 2012 19:28

Распечатать сообщение
Иринча

Ирина

41 год
made in Russia

ИринчаМои рецепты
Nataliya писал(а):
я про такое и не слышала даже...

Ща я разведую. В мыльной теме Света крема варит. Только ник ее не помню. Ща все узнаю. Wink
Вот: Sveta1601 напиши ей в личку. Но она девушка скромная, ща будет прибеднятся: я простенькие варю, да я профан. Не верь!

03 Апр 2012 20:06

Распечатать сообщение
Валериана

Виктория

42 года
Украина

ВалерианаМои рецепты
OLENA7 писал(а):
Девочки, у нас планюшки пропадают

Ничего не пропали...из кустов читаем. Некогда, Галинку пеку...

Анастаська писал(а):
давай опозжа сходим к Матронушке?

Я когда замуж вышла, начали тоже активно планировать, но месяцев 6 не получалось. И тогда, как раз, к нам в Харьков мощи св. Матроны привезли. Зима была, холодно. Простояла я часов 5 точно. А на 2-3 день после этого забеременела. Вот такая она Матронушка.

03 Апр 2012 20:53

Распечатать сообщение
МАСЯ

Мария

МАСЯМои рецепты
Nataliya
Пздравляю! Наташенька! Лёгкой и счастливой беременности Romashki Romashki Romashki А тестик на Овуляцию, ради интереса всё же замочи girl_haha

03 Апр 2012 20:54

Распечатать сообщение
OLENA7

Елена

39 лет
Украина

OLENA7Мои рецепты
Хотела по-быстренькому все прокомментить, но не откопала, с какого места надо начинать, короче, не буду Smile
Иринча писал(а):
А вообще так стыдно мужикам пипетку показывать

Это правда, я всегда ходила к женщине, а когда у меня киста лопнула и меня привезли на скорой в гинекологию, там был дежурный врач - мужчина, да еще молодой и очень симпатичный, дык мне даже при адской боли было стыдно как-то ему там все показывать, а после того я смирилась, к тому же у нас в гинекологии одни мужики работают, так я пока там лежала, кому из них только не показывала wacko1 girl_haha Так что стыдно только первое время, а потом привыкаешь. Я их уже не воспринимаю, как мужчин, только как врачей.
Иринча писал(а):
Травки хочется!

У вас еще холодно в Москве?
У нас последнее время +10 стабильно, сегодня даже солнце, правда, ветра дуют, и на выходных дождь был, но уже явная весна dance2 Yahoo!
Анастаська писал(а):
весь день не жру сладкое

А чё так? Худение и борьба с целюлитом? Я вроде тоже борюсь, а потом как наемся конфет, и считаю, что долг выполнила, я победила в борьбе за сладкое girl_haha
Анастаська писал(а):
девчонки, никто кремоварением не увлекался?

Я не увлекаюсь, но тема интересная. Я в последнее время перестала пользоваться кремами, только для век, а на всю оставшуюся кожу - масла, в данный момент у меня масло лесного ореха, вроде для проблемной жирной кожи подходит.
Виктория мама Полинки писал(а):
Некогда, Галинку пеку...

Ну и как? Вкусняшка? nyam2
Виктория мама Полинки писал(а):
Вот такая она Матронушка.

Тоже ХОЧУ!!! girl_cray2 Но к нас в захолустье вряд ли привезут, а уговорить мужа поехать в Москву вместо Европы, например, совершенно нереально.

Наверх