Планирование беременности
Сообщение | Автор | |||||||||||||||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
03 Апр 2012 21:35
|
Валериана
41 год Украина |
|||||||||||||||||||||
а ты из какой точки Украины???? |
||||||||||||||||||||||
03 Апр 2012 21:39
|
OLENA7
39 лет Украина |
|||||||||||||||||||||
Бердянск, Запорожская обл. |
||||||||||||||||||||||
03 Апр 2012 21:43
|
Валериана
41 год Украина |
|||||||||||||||||||||
03 Апр 2012 21:44
|
OLENA7
39 лет Украина |
|||||||||||||||||||||
Класс!!! Хочу ![]() ![]()
Потом расскажешь, ага?
Ну тогда я спокойна ![]() |
||||||||||||||||||||||
03 Апр 2012 21:53
|
Валериана
41 год Украина |
|||||||||||||||||||||
Далековато. Ну, пешком, в смысле, далеко в гости ходить... ![]() ![]() ![]()
Первый раз ваяла кондитерским шприцом, недавно купили. Размазня получилась, но как для первого раза - сойдет ![]()
Расскажу. А когда коржи пекла, муж увидел их и говорит : Они, че с морковкой? Говорю Ага! Посмотрю на его реакцию вечером ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||||||||
03 Апр 2012 21:54
|
Nataliya
Поволжье |
|||||||||||||||||||||
МАСЯ спасибо
![]()
сделала, щас загружу доказательство ![]() |
||||||||||||||||||||||
03 Апр 2012 21:57
|
Nataliya
Поволжье |
|||||||||||||||||||||
03 Апр 2012 21:57
|
OLENA7
39 лет Украина |
|||||||||||||||||||||
А ты откуда?
Мне нравится, совсем не размазня.
А ты будешь признаваться, что с томатом? |
||||||||||||||||||||||
03 Апр 2012 22:02
|
Валериана
41 год Украина |
|||||||||||||||||||||
Харьковская область
Сначала пусть поугадывают, потом скажу. Хотя я чуть попробовала корж, томат вообще не чувствуется ни на вкус, ни на запах. А цвет оранжевый, как морковка ![]() |
||||||||||||||||||||||
03 Апр 2012 22:05
|
OLENA7
39 лет Украина |
|||||||||||||||||||||
Ну вот, наконец-то я поняла, что имела в виду Мася в том запутанном сообщении ![]() ![]() ![]() ![]()
Ну пешком, конечно, далековато, а в принципе, не очень.
Ну да, так веселее будет ![]() |
||||||||||||||||||||||
03 Апр 2012 22:13
|
Nataliya
Поволжье |
|||||||||||||||||||||
да-да, это и имела в виду ![]() |
||||||||||||||||||||||
03 Апр 2012 22:31
|
Диа78
47 лет Казахстан |
|||||||||||||||||||||
![]() ![]() ![]()
Мы согласны!!! ![]() quote="arivik"]у нас планюшки пропадают Инкара, 2 [/quote] ![]() ![]() Лень писать коменты ![]()
как я тебя понимаю ![]() ![]()
Да и нас ![]()
Мы согласны!!! ![]() quote="arivik"]у нас планюшки пропадают Инкара, 2 [/quote] ![]() ![]() Лень писать коменты ![]()
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
как я тебя понимаю ![]() ![]()
Да и нас ![]() |
||||||||||||||||||||||
03 Апр 2012 22:33
|
arivik
Россия |
|||||||||||||||||||||
![]()
![]()
![]()
![]() ![]() ![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]() |
||||||||||||||||||||||
03 Апр 2012 22:39
|
Диа78
47 лет Казахстан |
|||||||||||||||||||||
Приветик! Нет ![]() Может хоть на один анализ с зар.платы наскребу... И вообще заметила, как озвучиваю свои планы вслух все идет наперекосяк ![]() Надо после сделанных планов, отчитываться ![]() |
||||||||||||||||||||||
03 Апр 2012 22:45
|
arivik
Россия |
|||||||||||||||||||||
![]()
|
||||||||||||||||||||||
03 Апр 2012 22:53
|
Валериана
41 год Украина |
|||||||||||||||||||||
ага. Щас разрежу исче!!!!! ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||||||||
03 Апр 2012 23:02
|
МАСЯ
Мария |
|||||||||||||||||||||
Наташ! Спасибо, что продемонстрировала беременный тест на овуляцию ![]() |
||||||||||||||||||||||
03 Апр 2012 23:03
|
Диа78
47 лет Казахстан |
|||||||||||||||||||||
Да, придется ![]()
Умничка такая! ![]() ![]() |
||||||||||||||||||||||
03 Апр 2012 23:04
|
МАСЯ
Мария |
|||||||||||||||||||||
Да, писАли что реагирует с 11 по 14 дня после овуляции |
||||||||||||||||||||||
03 Апр 2012 23:32
|
Nataliya
Поволжье |
|||||||||||||||||||||
А вот это мне непонятно... У меня то срок уже не очень маленький... О. была дааавно |
||||||||||||||||||||||
03 Апр 2012 23:57
|
arivik
Россия |
|||||||||||||||||||||
![]() ![]() Вот, решила побороть лень и самой поискать инфу про дозировку фольки: "Стандартная таблетка фолиевой кислоты содержит 1 мг, содержание фолиевой кислоты в поливитаминах составляет от 300 мкг до 1 мг. Таким образом, прием одной таблетки фолиевой кислоты в день или поливитаминов, содержащих в числе прочих этот витамин, перекрывает суточную потребность в нем на 100-200%, Прием таких доз фолиевой кислоты безопасен. У женщин с лечебной целью дозу могут увеличивать до 5 мг в сутки. Курс лечения составляет 20-30 дней. Высокие дозы фолиевой кислоты в период подготовки к беременности и в первой ее трети назначают также женщинам, у которых уже были случаи рождения детей с фолиевозависимыми пороками развития." Вот у меня тоже таблетки по 1 мг, получается я во время Б. пила 3 мг/день, а это примерно 6 суточных доз [url=http://[censored smayliki]/smilie-519403431.html] ![]() но в другой стороны: "Фолиевая кислота не токсична для человека. Существуют исследования по длительному применению 15 мг фолиевой кислоты в день (превышение суточной дозировки в 40 раз), не выявившие никаких токсических эффектов этого препарата. Однако длительное применение (свыше 3 месяцев) высоких доз фолиевой кислоты может способствовать снижению содержания в крови витамина В12, что может приводить к анемии, Большие дозы фолиевой кислоты иногда вызывают желудочно-кишечные расстройства, повышение нервной возбудимости, функциональные изменения в почках"В США существует закон, обязывающий производителя добавлять довольно высокие дозы фолиевой кислоты в муку, с целью профилактики дефицита этого витамина у населения. Кроме того, в США профилактическая дозировка фолиевой кислоты выше, чем в России, в 2 раза. Никаких негативных влияний на генотип доз фолиевой кислоты, применяющихся в России, не выявлено. Тока инфа 2008 года, а так ничего...[url=http://[censored smayliki]/smilie-473528679.html] ![]() Нашла еще про какой-такой ФОЛЬ Иринча писала ![]() Вот прям раздражает, когда ответы на сайте мед.консультаций читаешь, где люди спрашивают, какие и в какой дозировке витамины пить при планировании. Везде отвечают, что нужно на очный прием придти, буд-то бы, глядя на мой фэйс врач тут же определит, какая мне дозировка положена ![]() ![]() |
||||||||||||||||||||||
03 Апр 2012 23:58
|
Валериана
41 год Украина |
|||||||||||||||||||||
![]() ![]() ![]() ![]()
Да, ладно - не умею. Значит будем учить!!!! ![]() А , вообще, у нас на форуме все рецепты пошагово расписаны, понятно, что и как делать ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||||||||
04 Апр 2012 0:08
|
arivik
Россия |
|||||||||||||||||||||
Думаю, Инкара специально не берется за енто дело, она ж у нас в стане худеющих ![]() Виктория мама Полинки Викуль, как торт-то? заценили домашние? |
||||||||||||||||||||||
04 Апр 2012 1:21
|
Валериана
41 год Украина |
|||||||||||||||||||||
Юль, докладываю -- торт супер! Очень вкусный, экстравагантный и необычный. Всем понравился. Тока в следующий раз положу много-много апельсинов, такой пикантный кисловатый привкус ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||||||||
04 Апр 2012 1:29
|
OLENA7
39 лет Украина |
|||||||||||||||||||||
Ага, ага ![]()
Ну а что у нас остается, только верить и надеяться, а иначе зачем мы тут вообще собрались? ![]()
Не, у нас обычно или через Львов, или через Киев ![]()
Да, бывает так ![]()
Эх, знать бы, что это ![]()
Давай, давай, ждем отчета ![]()
Это смотря к какому спецу прийти, есть такие, что хоть видят тебя, что не видят - результат один - фиговый. |