Планирование беременности
| Сообщение | Автор | |||||||||||||||||||||
|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
|
03 Апр 2012 21:35
|
Валериана
42 года Украина |
|||||||||||||||||||||
а ты из какой точки Украины???? |
||||||||||||||||||||||
|
03 Апр 2012 21:39
|
OLENA7
39 лет Украина |
|||||||||||||||||||||
Бердянск, Запорожская обл. |
||||||||||||||||||||||
|
03 Апр 2012 21:43
|
Валериана
42 года Украина |
|||||||||||||||||||||
|
03 Апр 2012 21:44
|
OLENA7
39 лет Украина |
|||||||||||||||||||||
Класс!!! Хочу Очень аппетитно выглядит
Потом расскажешь, ага?
Ну тогда я спокойна |
||||||||||||||||||||||
|
03 Апр 2012 21:53
|
Валериана
42 года Украина |
|||||||||||||||||||||
Далековато. Ну, пешком, в смысле, далеко в гости ходить...
Первый раз ваяла кондитерским шприцом, недавно купили. Размазня получилась, но как для первого раза - сойдет
Расскажу. А когда коржи пекла, муж увидел их и говорит : Они, че с морковкой? Говорю Ага! Посмотрю на его реакцию вечером |
||||||||||||||||||||||
|
03 Апр 2012 21:54
|
Nataliya
Поволжье |
|||||||||||||||||||||
|
МАСЯ спасибо
сделала, щас загружу доказательство |
||||||||||||||||||||||
|
03 Апр 2012 21:57
|
Nataliya
Поволжье |
|||||||||||||||||||||
|
03 Апр 2012 21:57
|
OLENA7
39 лет Украина |
|||||||||||||||||||||
А ты откуда?
Мне нравится, совсем не размазня.
А ты будешь признаваться, что с томатом? |
||||||||||||||||||||||
|
03 Апр 2012 22:02
|
Валериана
42 года Украина |
|||||||||||||||||||||
Харьковская область
Сначала пусть поугадывают, потом скажу. Хотя я чуть попробовала корж, томат вообще не чувствуется ни на вкус, ни на запах. А цвет оранжевый, как морковка |
||||||||||||||||||||||
|
03 Апр 2012 22:05
|
OLENA7
39 лет Украина |
|||||||||||||||||||||
Ну вот, наконец-то я поняла, что имела в виду Мася в том запутанном сообщении Что при Б тесты на О показывают //, правильно?
Ну пешком, конечно, далековато, а в принципе, не очень.
Ну да, так веселее будет |
||||||||||||||||||||||
|
03 Апр 2012 22:13
|
Nataliya
Поволжье |
|||||||||||||||||||||
да-да, это и имела в виду |
||||||||||||||||||||||
|
03 Апр 2012 22:31
|
Диа78
47 лет Казахстан |
|||||||||||||||||||||
Мы согласны!!!
quote="arivik"]у нас планюшки пропадают Инкара, 2 [/quote] Я тут! Читаю из кустов
Лень писать коменты вы такие болтушки.
как я тебя понимаю Как хочется надеятся и верить что чудо само случится
Да и нас
Мы согласны!!!
quote="arivik"]у нас планюшки пропадают Инкара, 2 [/quote] Я тут! Читаю из кустов
Лень писать коменты вы такие болтушки.
Легкой тебе беременности солнышко!
как я тебя понимаю Как хочется надеятся и верить что чудо само случится
Да и нас |
||||||||||||||||||||||
|
03 Апр 2012 22:33
|
arivik
Россия |
|||||||||||||||||||||
[/url]
вот тут темка про ЭКО и много девочек Ураинских http://www.my-bt.ru/talk/comments14729p1.html. Я одно время интересовалась.
[/url]
[/url]
[/url] Обязательно отчитайся у Олечки Имбирь!!!!
[/url]Обследования начала?? |
||||||||||||||||||||||
|
03 Апр 2012 22:39
|
Диа78
47 лет Казахстан |
|||||||||||||||||||||
Приветик! Нет Всё никак...с деньгами блин напряженка вышла...
Может хоть на один анализ с зар.платы наскребу... И вообще заметила, как озвучиваю свои планы вслух все идет наперекосяк
Надо после сделанных планов, отчитываться |
||||||||||||||||||||||
|
03 Апр 2012 22:45
|
arivik
Россия |
|||||||||||||||||||||
выбирай тогда то, что 100% может повлиять на Б-ть.
|
||||||||||||||||||||||
|
03 Апр 2012 22:53
|
Валериана
42 года Украина |
|||||||||||||||||||||
ага. Щас разрежу исче!!!!! Муж пршел |
||||||||||||||||||||||
|
03 Апр 2012 23:02
|
МАСЯ
Мария |
|||||||||||||||||||||
Наташ! Спасибо, что продемонстрировала беременный тест на овуляцию |
||||||||||||||||||||||
|
03 Апр 2012 23:03
|
Диа78
47 лет Казахстан |
|||||||||||||||||||||
Да, придется пока так
Умничка такая! прям как магазинный. а я вообще не умею печь торты |
||||||||||||||||||||||
|
03 Апр 2012 23:04
|
МАСЯ
Мария |
|||||||||||||||||||||
Да, писАли что реагирует с 11 по 14 дня после овуляции |
||||||||||||||||||||||
|
03 Апр 2012 23:32
|
Nataliya
Поволжье |
|||||||||||||||||||||
А вот это мне непонятно... У меня то срок уже не очень маленький... О. была дааавно |
||||||||||||||||||||||
|
03 Апр 2012 23:57
|
arivik
Россия |
|||||||||||||||||||||
Может ну их, эти эксперименты? Или научный доклад будете готовить??? Вот, решила побороть лень и самой поискать инфу про дозировку фольки: "Стандартная таблетка фолиевой кислоты содержит 1 мг, содержание фолиевой кислоты в поливитаминах составляет от 300 мкг до 1 мг. Таким образом, прием одной таблетки фолиевой кислоты в день или поливитаминов, содержащих в числе прочих этот витамин, перекрывает суточную потребность в нем на 100-200%, Прием таких доз фолиевой кислоты безопасен. У женщин с лечебной целью дозу могут увеличивать до 5 мг в сутки. Курс лечения составляет 20-30 дней. Высокие дозы фолиевой кислоты в период подготовки к беременности и в первой ее трети назначают также женщинам, у которых уже были случаи рождения детей с фолиевозависимыми пороками развития." Вот у меня тоже таблетки по 1 мг, получается я во время Б. пила 3 мг/день, а это примерно 6 суточных доз [url=http://[censored smayliki]/smilie-519403431.html] [/url]
но в другой стороны: "Фолиевая кислота не токсична для человека. Существуют исследования по длительному применению 15 мг фолиевой кислоты в день (превышение суточной дозировки в 40 раз), не выявившие никаких токсических эффектов этого препарата. Однако длительное применение (свыше 3 месяцев) высоких доз фолиевой кислоты может способствовать снижению содержания в крови витамина В12, что может приводить к анемии, Большие дозы фолиевой кислоты иногда вызывают желудочно-кишечные расстройства, повышение нервной возбудимости, функциональные изменения в почках"В США существует закон, обязывающий производителя добавлять довольно высокие дозы фолиевой кислоты в муку, с целью профилактики дефицита этого витамина у населения. Кроме того, в США профилактическая дозировка фолиевой кислоты выше, чем в России, в 2 раза. Никаких негативных влияний на генотип доз фолиевой кислоты, применяющихся в России, не выявлено. Тока инфа 2008 года, а так ничего...[url=http://[censored smayliki]/smilie-473528679.html] [/url]
Нашла еще про какой-такой ФОЛЬ Иринча писала Это препарат ФОЛИО (биодобавка), он содержит йод и фолиевую кислоту.
Вот прям раздражает, когда ответы на сайте мед.консультаций читаешь, где люди спрашивают, какие и в какой дозировке витамины пить при планировании. Везде отвечают, что нужно на очный прием придти, буд-то бы, глядя на мой фэйс врач тут же определит, какая мне дозировка положена я понимаю, что может опросить про заболевания и аллергические реакции... но меня никто ничего не спрашивал [url=http://[censored smayliki]/smilie-1277682183.html] [/url] |
||||||||||||||||||||||
|
03 Апр 2012 23:58
|
Валериана
42 года Украина |
|||||||||||||||||||||
Да, ладно - не умею. Значит будем учить!!!!
А , вообще, у нас на форуме все рецепты пошагово расписаны, понятно, что и как делать |
||||||||||||||||||||||
|
04 Апр 2012 0:08
|
arivik
Россия |
|||||||||||||||||||||
Думаю, Инкара специально не берется за енто дело, она ж у нас в стане худеющих Виктория мама Полинки Викуль, как торт-то? заценили домашние? |
||||||||||||||||||||||
|
04 Апр 2012 1:21
|
Валериана
42 года Украина |
|||||||||||||||||||||
Юль, докладываю -- торт супер! Очень вкусный, экстравагантный и необычный. Всем понравился. Тока в следующий раз положу много-много апельсинов, такой пикантный кисловатый привкус |
||||||||||||||||||||||
|
04 Апр 2012 1:29
|
OLENA7
39 лет Украина |
|||||||||||||||||||||
Ага, ага
Ну а что у нас остается, только верить и надеяться, а иначе зачем мы тут вообще собрались?
Не, у нас обычно или через Львов, или через Киев
Да, бывает так Вот надо наверное уже после того, как событие произошло.
Эх, знать бы, что это
Давай, давай, ждем отчета
Это смотря к какому спецу прийти, есть такие, что хоть видят тебя, что не видят - результат один - фиговый. |

Очень аппетитно выглядит

Я тут! Читаю из кустов
Как хочется надеятся и верить что чудо само случится
[/url]

[/url]
[/url]
[/url] Обязательно отчитайся у Олечки Имбирь!!!!
[/url]Обследования начала??
Всё никак...с деньгами блин напряженка вышла...
Может ну их, эти эксперименты? Или научный доклад будете готовить???
[/url]
[/url]
[/url]