Планирование беременности
Сообщение | Автор | |||||||||||||||||||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
04 Апр 2012 11:56
|
Иринча
40 лет made in Russia |
|||||||||||||||||||||||||
И у нас. Да еще всем до 40. ![]() ![]() ![]() ![]()
-2. Снег лежит. Вчера ночью метель была.
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
Ага. и его тоже мне моя Г писало, но Фоль тоже на бумажке написала, что это за зверь не понятно. ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||||||||||||
04 Апр 2012 12:38
|
OLENA7
39 лет Украина |
Может быть, но у меня сейчас женщина, вроде нормальная.
![]()
Та у тебя вообще был загадочный доктор. |
04 Апр 2012 12:40
|
Иринча
40 лет made in Russia |
Ага! Волшебница блин! ![]() ![]() ![]()
Ой как уже снег надоел. Эти черно-белые пейзажи уже скуку и диресию нагоняют. ![]() ![]() ![]() |
04 Апр 2012 13:26
|
Анастаська
39 лет Москва-Сочи |
неее, это меня не увлекает )))) я обычным детским пользуюсь , люблю больше всего. ![]() хотя подруга у меня такое офигенное варит мыло, просто ВАУ ! не знаю, откроется ли, но вот ссылка на её работы http://vk.com/album5698782_134392710 ![]() ![]() ![]()
в инете много инфы ![]() эТо видео тебе пригодится http://www.youtube.com/watch?v=cWuUqz1BuO8 и вообще, всем планюшкам так же советую посмотреть !
а я полазила как раз у нас у мыловаров, и удивилась, что темок нет про кремоварение ![]()
![]() ![]()
ох, девочки, это всё же зависимость еще та.... ![]()
молодечик ![]() ![]()
а ты попробуй )))) ![]()
вы чё все сговорились, издеваетесь? ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
чудеса ))) ![]()
не могу говорить с
это Новоспасский монастырь , если я ничего не путаю ) там недалеко и Свято-Покровский женский монастырь "Матронушкин" ))
у меня тоже самое. Один в один (((( Сглаживаю сама себя . в сглаживании людей замечена не была, я сама на себя всё это распространяю ![]()
я тоже всё это читала в инете, спасибо за подборочку. ну я перестала пить её кароче из-за гемоглобина ![]() |
04 Апр 2012 13:49
|
Диа78
47 лет Казахстан |
![]()
![]()
![]() ![]() ![]()
![]()
А мне пофиг уже ![]() ![]() ![]() На лапаре был анестезиолог...так я ему глазки строила перед отключкой. |
04 Апр 2012 13:54
|
Иринча
40 лет made in Russia |
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
А я своему только: дохтор, когда хавать можно будет? ![]() ![]() ![]() Он: спать хотите? Я: нет. Медсестра которая наркоз вводила: ух бабы сейчас крепкие пошли. Я: О! Приход пошел! ![]() ![]() ![]() |
04 Апр 2012 14:00
|
OLENA7
39 лет Украина |
Открылась! Потрясающе! ![]()
Я так и не знаю, какая была. Она была не внутри яичника, а как бы его обжимала, о ее существовании я ничего не знала, пока она не лопнула, мне делали операцию ровно год назад, ночью с 30 на 31 марта.
Да, я не знаю, как жить без сладостей ![]() ![]() ![]()
Просто сколько уже этих кремов перепробовала, ничего мне не подходит, в смысле, не то, что мне от них плохо, просто никак, вот я и подумала, что вдруг от масел будет лучше, так оно действительно лучше для моей кожи.
Нет, нереально ![]()
Аналогично. Наверное, это у многих так.
Мужа надо убедить, что неплохо бы ему похудеть, вот и не надо будет ничего печь ![]() ![]() ![]()
Ага, добавить бы туда только то, что именно тебе подходит. А то идеальный крем - это из области фантастики.
И я за! ![]()
![]() ![]() ![]() |
04 Апр 2012 14:16
|
Царевна@лягушка
37 лет Россия,РБ |
Всем привет!периодически читаю вас,хотя сама уже не планирую... А написать я решила вот по какому поводу
![]() ![]() ![]() |
04 Апр 2012 14:21
|
Иринча
40 лет made in Russia |
Царевна@лягушка
Поздравляю!
Блин, я сколько детей 2-3 дневных видела, по мне они все такие страшилки. ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
04 Апр 2012 14:28
|
OLENA7
39 лет Украина |
Спасибо, Альбина! ![]() |
04 Апр 2012 14:31
|
Царевна@лягушка
37 лет Россия,РБ |
спасибо за поздравления![quote="Иринча"][b] по мне они все такие страшилки.
![]() ![]() ![]() |
04 Апр 2012 14:33
|
Иринча
40 лет made in Russia |
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
04 Апр 2012 14:40
|
Царевна@лягушка
37 лет Россия,РБ |
![]() |
04 Апр 2012 15:22
|
Иринча
40 лет made in Russia |
И все пропали. Давайте еще над чем нибудь поржем. Надо позитивчик накапливать перед беременностями. А то беременные тормозят не по деЦки.
![]() ![]() ![]() ![]() |
04 Апр 2012 15:45
|
Анастаська
39 лет Москва-Сочи |
ага, только это ж закупаться надо конкретно всякими маселками, хорошего качества и стоят ![]() ![]() ![]() пока в мечтах ![]()
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() айм хистерик!!! ![]() ![]() ![]() ![]()
сама в шоке ![]() ![]()
да так часто бывает, что и не знают даже, что киста. у меня тоже не внутри яичника ![]()
как как ...х..йво ![]() ![]()
неважно чем, главное, чтоб эФФЕКТ был реальный, а не только на рекламных слоганах
хз ![]() ![]()
повезло ![]()
вообще жесть ![]() ![]() ![]()
я здЭсь ![]() |
04 Апр 2012 15:48
|
Иринча
40 лет made in Russia |
Зорькой мажтесь! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
04 Апр 2012 15:51
|
Анастаська
39 лет Москва-Сочи |
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ты кстати мазалась? пятки им советуют мазать )))) шо то я очкую )) |
04 Апр 2012 15:55
|
Иринча
40 лет made in Russia |
Мазалась и мажусь. Использую как крем для рук. На зиму ВЕЩЬ! ![]() ![]() ![]() О, еще про анастезиолога. На мой вопрос когда хавать он мне ответил: через 2 часа. Ну почистили меня, привезли в палату, выгрузили. Я глаза открываю после наркоза и: "есть че пожрать?" Девки мне заранее бутрик сделали и лежа меня начали кормить как только я глаза открыла. Тут заходит анастезиолог давление померить. Глазищи вытаращил на меня, я еще от наркоза толком не отошла, а во рту уже бутерброд торчит. ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
04 Апр 2012 16:01
|
Анастаська
39 лет Москва-Сочи |
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Ой, ёптеть, давно я столько не ржала !!! Проглотище!!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
04 Апр 2012 16:05
|
Иринча
40 лет made in Russia |
Ага. Меня там 1,5 суток без воды и еды продержали. Пусть спасибо скажут, что я их за руку в операционной не кусанула. ![]() ![]() ![]() |
04 Апр 2012 16:08
|
Анастаська
39 лет Москва-Сочи |
![]() ![]() ![]() ндаа.... сидение на диетах-точно не твой конёк ![]() ![]() ![]() а я вот сижу, чай зелёный глушу и воду, в сортир бегаю каждые 15 минут. и писаю, извиняюсь, литрами по-моему ![]() убеждаю себя, что зефир и печенье- это чушь собачья, и дерьмеЦЦо ![]() |
04 Апр 2012 16:12
|
Irrka
37 лет |
Всем привет
![]() ![]() |
04 Апр 2012 16:13
|
Анастаська
39 лет Москва-Сочи |
Прувет !!! ![]() ![]() ![]() заходи , конечно, располагайся )) ![]() |
04 Апр 2012 16:21
|
Иринча
40 лет made in Russia |
Да они козлы должны были в четверг почистить. Анастезиологу сказали: ее экстренно, а потом аборты. Так этот п..ла сначала всем аборты сделал, а до меня так и не дошел. Устал. Как чуял сЦука что я усатых не люблю. ![]() ![]() ![]() ![]()
Только не надолго! Запомни, до 1 апреля 2013, ты должна родить! ![]() ![]() ![]() |
04 Апр 2012 16:24
|
Анастаська
39 лет Москва-Сочи |
![]() ![]() ![]() ![]()
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() "Этому дяде... с большими Усами, Усы то бы и открутил!" ![]() ![]() ![]() |