Планирование беременности
Сообщение | Автор | |||||||||||||||||||||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
04 Апр 2012 19:40
|
Irrka
37 лет |
|||||||||||||||||||||||||||
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||||||||||||||
04 Апр 2012 20:02
|
OLENA7
39 лет Украина |
Irrka
Ира, добро пожаловать к нам! Ну а вас, девочки (Настя и Ира), и не прокомментишь ![]() |
04 Апр 2012 20:07
|
Иринча
40 лет made in Russia |
Че это? |
04 Апр 2012 20:08
|
OLENA7
39 лет Украина |
Виктория мама Полинки
Вика, доця - красотулечка! ![]() ![]() Из того, что прочитала, это про вес, у меня при росте 165 вес 63, я вообще слоненок ![]() И про супчик Минестроне читала, вы тут общались, вкусняшка он, мы в Италии каждый день ели, он у них практически один в меню из первых блюд, другого просто нет, че-то они не едят первое. Едят, кстати, огромными порциями, много мучного, но полных там тоже нет, особенно понравились мужчины (хотя было бы странно, если бы женщины), так вот они все такие супер ухоженные, подтянутые, с хорошими прическами, хорошо одетые, короче, ммм... ![]() ![]()
Так я где-то на 600 странице остановилась ![]() |
04 Апр 2012 20:08
|
МАСЯ
Мария |
Да, чтож я такая вся непонятная ![]() ![]() ![]() |
04 Апр 2012 20:12
|
OLENA7
39 лет Украина |
Ага, без пол литра не разобраться ![]() Девочки, принесла вам несколько фоток итальянских мужчин для поднятия тонуса, так сказать ![]() ![]() А это - гондольер, зовут Лучиано, он все время пел таким прикольным голосом ![]() ![]() А вообще я мужа очень люблю ![]() ![]() ![]() |
04 Апр 2012 20:20
|
Irrka
37 лет |
спасибо ![]()
В Италии не была , но уже ее люблю ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
04 Апр 2012 20:23
|
OLENA7
39 лет Украина |
Эх, красивая страна ![]() ![]() |
04 Апр 2012 21:08
|
Бондарева
Киев |
"эта мушка дорогого стоит" ![]() ![]() |
04 Апр 2012 21:14
|
Валериана
41 год Украина |
мама моя после третьего (третьей) поправилась ![]() ![]() ![]()
162 кощей бессмертный... ![]()
![]() ![]() ![]() |
04 Апр 2012 21:26
|
arivik
Россия |
Клева!!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
елки-палки!! ну в гугле я искала этот ФОЛЬ, ниче не нашла ![]()
СУПЕР, КРАСОТИЩААА!!!! ![]() ![]() ![]()
СПАСИБО, Альбина!!! Мы верим, что все будет!!!!! И ты приходи к нам за вторым ![]()
![]() ![]()
![]()
![]()
![]() ![]() ![]()
![]() ![]() ![]()
![]() ![]()
кости тяжелые!!!
точно, я уже две страницы пропустила ![]()
Вам весело, а мужьям сплошной стресс ![]() ![]() ![]()
![]() Лен, торт-то пекла желейный??? |
04 Апр 2012 23:07
|
Валериана
41 год Украина |
Мальтофер Фол таблетки жевательные - коричневые плоскоцилиндрические с включениями белого цвета и риской. Одна жевательная таблетка содержит железо в виде полимальтозного комплекса гидроокиси железа (III), эквивалентному 100 мг железа (III), и 0,35 мг фолиевой кислоты,... или же ЙОДОФОЛ таблетка желтого цвета содержит: калия йодид — 200 мкг, что соответствует 150 мкг йода, кислота фолиевая — 400 мкг. Вспомогательные вещества: лактоза, целлюлоза микрокристаллическая, кислота кремниевая, глюкоза, тальк, магния стеарат... |
04 Апр 2012 23:14
|
OLENA7
39 лет Украина |
Интересные, да.
А я вот за своими знакомыми беременными не замечала тупизны особой ![]()
Девочки, просветите меня, ШО такое Зорька? Мы моей маме, когда она в гололед упала на ступеньки спиной, покупали мазь для лошадей, ей выписывали мазь от ушибов, а эта очень помогла друзьям, вот они и нам посоветовали. Маме очень помогло ![]() ![]()
Надоели? Эх, я тоже так хочу, но мне это не светит... ![]()
Я тока глазами пробежалась ![]()
Да, тяжело им, бедняжкам, пришлось ![]()
Ну это я так, к слову ![]()
Ага, пекла вчера. Родители вечером в гости приходили. В общем, получился очень вкусным, только немного я не подрасчитала с вишней, немного сахара надо было больше положить. А так - ![]() ![]() ![]() ![]() |
04 Апр 2012 23:39
|
Irrka
37 лет |
спасибо , будем стараться ![]()
![]() ![]() ![]() ![]() меня тож пожалуйста просветите ![]() |
05 Апр 2012 0:22
|
arivik
Россия |
Виктория мама Полинки
Спасибо за Инфу!!! Вот в Йодофоле как раз дневная норма фольки!!
Мне кажется - это крем для коровьего вымени! Решила погуглить: Описание продукта Лечебно-профилактический препарат с флорализином. В 2001 г препарат был удостоен высших наград Госстандарта России – Золотого и Платинового знаков качества. Назначение продукта Профилактика и лечение заболеваний кожи сосков вымени (сухости, трещин, ссадин, эрозий и т.д.) Применение крема для доения «Зорька» обеспечивает сокращение заболеваемости коров маститами, что способствует увеличению молочной продуктивности. Фармакологические свойства • содержит комплекс биологически активных веществ; • обладает противовоспалительным эффектом; • придает коже вымени эластичность и упругость; • защищает кожу вымени животного от воздействия факторов внешней среды; • облегчает процесс доения; • ускоряет заживление мелких ран, ожогов, ссадин, мест укуса насекомыми; • усиливает регенеративные процессы в тканях. Состав продукта Флорализин, вазелин ветеринарный, вода дистиллированная, консервант, эмульгатор. Действие крема обусловлено флорализином. Флорализин содержит комплекс биологически активных веществ, экстрагированных из природного сырья: фосфолипиды, полиненасыщенные жирные кислоты, витамины А и Е и др. Применение и дозировка Препарат предназначен для регулярного применения как до, так и после доения при механическом и ручном способах, на протяжении всего периода лактации. Перед применением проводят обработку вымени, затем рукой на каждый сосок наносят 1,0-1,5 г крема и слегка втирают в кожу. Крем не обладает токсичностью, не вызывает раздражения кожи вымени животного и рук доярок. Применение крема не изменяет органолептических, физико-химических и других показателей молока. А вот что пишут о нем люди, например, здесь: http://forum.say7.info/topic13060.html Приближается лето ,а вместе с ним и проблема сухости ног. Мои бедные пятки просто кричат о помощи в это время года. А тут сестра рассказала,что её знакомая использует ветеринарный крем для коров (!!!) "Зорька" . Отзывы самые лучшие. Поискала я в интернете инфу. Вот,что нашла: (Выдержки с форумов различных сайтов) -Девочки к вышесказаному, моя мама спасала свои ножки каким-то ветеринарным кремом для вымени коров,то ли буренушка то ли коровушка. но он вонючий сказала жутко. после недельки применения у нее ножки стали бархатными. это наверное надо искать в ветлечебницах или в аптеках для животных. такая баночка не презентабельная а помогает. вымя то у коровок то же сохнет и болеет а раз коровке хорошо (кожа там нежная у них) то почему бы и человеку не попробоавть. добавлю у нас он не продается ей его ЛМ привез из Омска -Я каждый день ноги по вечерам мажу об.кремом. А по субботам - намазываю слоем "ЗОРЬКИ" и в носочки!!!!(обязательно, иноче можно испачкать кровать!) А вообще эта мазь у нас в семействе (По мужу) используется на все случаи жизни!!! Родители мужа - ветеринары по образованию. Так вот - порезались - "ЗОРЬКА"; сожглись на солнце - "ЗОРЬКА"; ОБВЕТРИЛИСЬ ГУБЫ ЗИМОЙ - ну, понимаете !!! Деже если у свекрови где-то что-то выскочет - опять "ЗОРЬКА" Просто в ней присутствуют противовоспалительные, ранозаживляющие компонентв (ведь у коров часто бавают маститы (надеюсь не нада обьяснять что это такое) и на пастбищах могут поцарапать вымя; всякие паразиты его искусают). Еще одна знакомая вылечила шпоры этой самой мазью!!! Мучилась несколько лет этим недугом!!!! Так что если увидите - берите не пожалеете!!!! Да, о запахе!!! Не так уж она сильно и воняет!!! Просто без отдушек!!! А еще есть "ЛЮБАВА" - она с отдушками, пахнет по приятнее... Выглядит: "ЗОРЬКА" - болая баночка с желтой крышкой (как майонезная); "ЛЮБАВА" - болая с розовым банка р розовой крышкой (она откручивающаяся) -ООО про ЗОРЬКУ это тема!!! у мамы моей запущенный случай был - трещины до мяса - стала мазаться - состояние заметно улучшилось, это вешь супер!!! я тоже купила, толкьо не поверите где - на почте, платила за квартиру увидела и купила, стоит примерно 30 руб. ну я думаю можно в ветеринарных магахинах посмотреть -Kitty, Мамасани, СПАСИБО за советы про крем ЗОРЬКА. О нем надо написать везде и всюду! Мне он помог избавиться от шелушения возле носа ( думала уже гормоны применять) кожа на локтях супер, с первого раза, после депиляции воспаление снимается на раз.... СПА-СИ-БО! на курорт, наверное, можно только его брать вместо обычных дневной-ночной- для тела-для рук-для ног? -он вообще без запаха , может в старых вариантах или при старении запах появляется я от него в полном восторге Муж поле отпуска переживал как на работу выходить (он травматолог), а руки после дачных подвигов, как у автомеханика и лесоруба, так с первого раза...все супер ни одной бяки, которые после влажных мозолей остаются сейчас начинаю на папе "опыт ставить" (у него 2 года назад была трофическая язва из-за варикоза, теперь все боимся повторения)заставлю мазать кожу голеней -уже писалось выше, но я напомню "Зорька", "Зорька" и еще раз "Зорька" На ночь, в течение дня, утром - толстым слоем и в носки!!! Проверенно не на одном поколении!!! Заметьте, тут ссылка на этот сайт!!!! ![]() ![]() ![]()
![]() ![]()
![]() |
05 Апр 2012 0:32
|
OLENA7
39 лет Украина |
О, Юля, ты - наш информатор ![]() Я смотрю, получается так, что для животных порой лучшие лекарства и разные средства делают, чем для людей? ![]()
Мы со сладким чаем и ели ![]() ![]()
Тяжело тебе приходится ![]() |
05 Апр 2012 0:42
|
arivik
Россия |
![]() ![]()
не знай ![]() |
05 Апр 2012 10:10
|
Nataliya
Поволжье |
Всем привет!
Ну вы и болтааать. Вчера еле дочитала перед сном с телефона ![]()
ооо, растяжки - моя больная тема. Они у меня на боках давно уже, появились когда сильно поправилась, в 2009 году похудела, еще чуток добавились. А щас так вообще, еще до положительного теста на животе появились 2 большие, я была в шоке ![]() ![]() А еще, вчера с мамой весь день мотались по магазинам из-за меня, на животе ниче не сходится уже. Так вот, оказывается, я еще похлеще Иринчи ![]() Купила плащ (планировала свободный, но нихрена не нашла такой, пришлось на размер побольше взять, потом маме отдам, на нее уже примерила ![]() ![]() ![]() Только не заставляйте мерить, была б я таким дистрофиком как вы, продемонстрировала бы ![]() Irrka добро пожаловать! ![]() |
05 Апр 2012 10:43
|
Иринча
40 лет made in Russia |
Ну значит и тебе это светит! ![]()
![]() ![]() ![]()
Значит это ее очередная фантазия. ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
Она покруче будет. ![]() ![]() ![]()
А мои все как на подбор были тупицами. ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
Крем для сисек. ![]() ![]() ![]()
Мне не понравился. Видно у меня П,аш кожи головы не как у лошади. ![]() ![]() ![]()
Помнится мы с Наташей там тусили в свое время. ![]() ![]() ![]()
С обновками! ![]() ![]() ![]() |
05 Апр 2012 11:03
|
Nataliya
Поволжье |
кстати да. Забыла про шампунь написать. Чисто лошадиный в зоомагазине не покупала, а зимой увидела в аптеке бутылёк с лошадиной гривой, типа специально для людей разработан))))) Так он мне вообще не понравился, даже не знаю с чем сравнить ощущения от этого шампуня)))
да-да, было дело ![]() |
05 Апр 2012 11:18
|
Иринча
40 лет made in Russia |
Ну как обычно в нашей стране делают: в другую баночку перелили, этикетку поменяли "для людей" и продали в тридорого. Так же и Зорьку продают для людей. Правда даже в другую банку не перекладывают, а просто новую этикетку клеят и уже не Зорька, а Сила леса. Уже не 40 руб, а 600. ![]() ![]() ![]() |
05 Апр 2012 12:21
|
Nataliya
Поволжье |
Иринча
Ого. Это где ты Силу леса нашла? |
05 Апр 2012 12:21
|
OLENA7
39 лет Украина |
Не, я так и подумала, что в виде перекуса ![]()
Мы 50/50, некоторые человеческие, а некоторые все-таки для животных.
Мне подруга, родившая недавно рассказывала, что мазалась оливковым маслом в месте растяжек, ей очень помогло, я конечно, не знаю, но она показывала живот, он у нее хорошо выглядит.
А что, интересно, что еще можно было придумать. А может она и не придумывала, а на самом деле так думала? ![]()
Прикол ![]()
Юля уже просветила. Целую статью принесла. Мы тут поняли, что это чудо зоологической промышленности ![]()
А я не пробовала, уже думала купить, а теперь вот сомневаюсь ![]()
![]() ![]() ![]() ![]() |
05 Апр 2012 12:38
|
Анастаська
39 лет Москва-Сочи |
да у меня вобще проблем с этим стулом нет ТТТ ![]() ![]()
я фффф шоке ![]() ![]() ![]() я вообще влюбчивая до ужаса ![]() ![]()
писец!!! ![]() ![]() ![]()
слушай,я те грю, мазаться надо обязательно. Ибоу меня есть живой пример, девочка на работе родила уже, у нее с переходного возраста остались растяжки на пояснице, много растяжек. То есть она склонна к их образованию. Мазалась всю беременность , и нет у нее ни одной растяжки! ![]() она вычитала, что нахваливали один кремик . вот этот http://www.pharmacosmetica.ru/eshop/uxod-za-telom/sredstvo-ot-rastjazhek/lierac-phytolastil-l911.html но он, сука, дорогой, и она им утром мазалась, а на ночь маслом оливковым |
05 Апр 2012 12:41
|
Иринча
40 лет made in Russia |
В инете видела. Давно еще, когда в Зорькиной теме тусили.
Я когда залечу, то пузо Зорькой мазать буду. ![]() ![]() ![]()
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |