Планирование беременности

Сообщение Автор

04 Апр 2012 19:40

Распечатать сообщение
Irrka

37 лет

IrrkaМои рецепты
Иринча писал(а):
Так что жри ты дома и твой стул будет в порядке

verygood verygood verygood verygood Smile Smile Smile Smile rofl rofl rofl rofl

04 Апр 2012 20:02

Распечатать сообщение
OLENA7

Елена

39 лет
Украина

OLENA7Мои рецепты
Irrka
Ира, добро пожаловать к нам!
Ну а вас, девочки (Настя и Ира), и не прокомментишь Wink

04 Апр 2012 20:07

Распечатать сообщение
Иринча

Ирина

40 лет
made in Russia

ИринчаМои рецепты
OLENA7 писал(а):
Ну а вас, девочки (Настя и Ира), и не прокомментишь

Че это?

04 Апр 2012 20:08

Распечатать сообщение
OLENA7

Елена

39 лет
Украина

OLENA7Мои рецепты
Виктория мама Полинки
Вика, доця - красотулечка! good2 И тортик - аппетитный nyam2
Из того, что прочитала, это про вес, у меня при росте 165 вес 63, я вообще слоненок wacko1
И про супчик Минестроне читала, вы тут общались, вкусняшка он, мы в Италии каждый день ели, он у них практически один в меню из первых блюд, другого просто нет, че-то они не едят первое. Едят, кстати, огромными порциями, много мучного, но полных там тоже нет, особенно понравились мужчины (хотя было бы странно, если бы женщины), так вот они все такие супер ухоженные, подтянутые, с хорошими прическами, хорошо одетые, короче, ммм... wacko1 А еще они даже когда с мужем идешь - оборачиваются и вслед говорят, поцелуи воздушные посылают, и т.д., кароч, любвеобильные слишком. Нас предупреждали на счет этого, но я как-то не очень верила, а потом отбоя не было, особенно, когда мы с подругой шли впереди, а наши мужья сзади, так мужья чуть ли не разгоняли кавалеров. Весело, одним словом, было good2
Иринча писал(а):
Че это?

Так я где-то на 600 странице остановилась wacko1

04 Апр 2012 20:08

Распечатать сообщение
МАСЯ

Мария

МАСЯМои рецепты
Nataliya писал(а):
МАСЯ писал(а):
Да, писАли что реагирует с 11 по 14 дня после овуляции

А вот это мне непонятно... У меня то срок уже не очень маленький... О. была дааавно

Да, чтож я такая вся непонятная girl_haha , иностранка что ли girl_haha Я имела в виду, что при Б две полоски на тесте на О можно увидеть не раньше, чем через 11 дней после овуляции. Имела ввиду, что не раньше, а если сделать тест на О позже 11 дней после овуляции (при наличии Беременности) то полоски будут ещё полосатее. girl_haha Опять наверно, никто ничего не поймёт. Педагог из меня фиговый.

04 Апр 2012 20:12

Распечатать сообщение
OLENA7

Елена

39 лет
Украина

OLENA7Мои рецепты
МАСЯ писал(а):
Опять наверно, никто ничего не поймёт.

Ага, без пол литра не разобраться girl_haha
Девочки, принесла вам несколько фоток итальянских мужчин для поднятия тонуса, так сказать Wink Эти оба из Венеции. Этот - официант из кафе, меня муж зачем-то с ним сфоткал. Себя я вырезала, осталась рука girl_haha
Фото

А это - гондольер, зовут Лучиано, он все время пел таким прикольным голосом girl_in_dreams И рассказывал, что поет он только для девушек, да и то обычно в душе. Это он на английском говорил, вот тогда я подумала, что хорошо, что мой муж учил немецкий girl_haha
Фото

А вообще я мужа очень люблю Smile Smile Smile

04 Апр 2012 20:20

Распечатать сообщение
Irrka

37 лет

IrrkaМои рецепты
OLENA7 писал(а):
Ира, добро пожаловать к нам!

спасибо Romashki
OLENA7 писал(а):
И про супчик Минестроне читала, вы тут общались, вкусняшка он, мы в Италии каждый день ели, он у них практически один в меню из первых блюд, другого просто нет, че-то они не едят первое. Едят, кстати, огромными порциями, много мучного, но полных там тоже нет, особенно понравились мужчины (хотя было бы странно, если бы женщины), так вот они все такие супер ухоженные, подтянутые, с хорошими прическами, хорошо одетые, короче, ммм... А еще они даже когда с мужем идешь - оборачиваются и вслед говорят, поцелуи воздушные посылают, и т.д., кароч, любвеобильные слишком. Нас предупреждали на счет этого, но я как-то не очень верила, а потом отбоя не было, особенно, когда мы с подругой шли впереди, а наши мужья сзади, так мужья чуть ли не разгоняли кавалеров. Весело, одним словом, было

В Италии не была , но уже ее люблю tender tender tender tender , очень хочу попасть туда girl_in_love girl_in_love girl_in_love

playboy playboy playboy какие мужчины heat girl_dance girl_dance girl_dance

04 Апр 2012 20:23

Распечатать сообщение
OLENA7

Елена

39 лет
Украина

OLENA7Мои рецепты
Irrka писал(а):
но уже ее люблю , очень хочу попасть туда

Эх, красивая страна girl_in_dreams Я бы еще съездила Smile

04 Апр 2012 21:08

Распечатать сообщение
Бондарева

Ирина

Киев

БондареваМои рецепты
OLENA7 писал(а):
Этот - официант из кафе

"эта мушка дорогого стоит" girl_haha Гардемаринов насобирала girl_haha

04 Апр 2012 21:14

Распечатать сообщение
Валериана

Виктория

41 год
Украина

ВалерианаМои рецепты
Иринча писал(а):
Это твой организм говорит тебе: рожай второго и поправишься.

мама моя после третьего (третьей) поправилась girl_haha girl_haha girl_haha
Анастаська писал(а):
а рост какой у тебя?

162 кощей бессмертный... Crazy
Анастаська писал(а):
мне б Викины 43 кг и на недельку хоть побыть твоим мужем

rofl rofl rofl

04 Апр 2012 21:26

Распечатать сообщение
arivik

Юлия

Россия

arivikМои рецепты
Виктория мама Полинки писал(а):
Юль, докладываю -- торт супер! Очень вкусный, экстравагантный и необычный. Всем понравился. Тока в следующий раз положу много-много апельсинов, такой пикантный кисловатый привкус

Клева!!! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Да, липисины ему не помешают, я тож поняла Wink Отчет видела, обладенный разрезик!!!! И с дочечкой кусочек girl_in_love
Иринча писал(а):
Ага. и его тоже мне моя Г писало, но Фоль тоже на бумажке написала, что это за зверь не понятно. Может она с фолью лоханулась так же как с появлением эмбриона на 9-й неделе?

елки-палки!! ну в гугле я искала этот ФОЛЬ, ниче не нашла unknown
Анастаська писал(а):
но вот ссылка на её работы

http://vk.com/album5698782_134392710

СУПЕР, КРАСОТИЩААА!!!! girl_claping girl_claping girl_claping
Царевна@лягушка писал(а):
было не все гладко,но малыш родился здоровеньким и красивым.мальчик!!! Девочки,верьте!все у вас будет хорошо и вы все обязательно будете МАМАМИ!

СПАСИБО, Альбина!!! Мы верим, что все будет!!!!! И ты приходи к нам за вторым Wink
Иринча писал(а):
Она: да он сморщеный как коровья задница, как он может быть на кого-то похож? помоему инопланетянин какой-то.
Smile Smile вы с сестрой обе-две приколистки!!!!
Иринча писал(а):
Как начнем потом хором тупить и фсё, пиши пропало.
нимагу!!! rofl2 не волнуйся, у нас будет свой юмор, никому непонятный!!!
Иринча писал(а):
Зорькой мажтесь! И будет вам Щастье!
ООО, мне мама все велит купить ей с Зоомагазине girl_haha
Иринча писал(а):
Он: как вы себя чувствуете? Я с полным ртом: ниФтяяяяк!
ну ты ваще!!! rofl rofl rofl
Анастаська писал(а):
убеждаю себя, что зефир и печенье- это чушь собачья, и дерьмеЦЦо
блиин!! почему мне худеть не надо??? мне так надоели зефиры-печенья и конфеты!!! tongue tongue tongue
Irrka писал(а):
Всем привет Можно к вашей дружно компании планюшек присоединиться
[url=http://[censored smajliki]/smiliegenerator/] [/url]Ток долго не засиживайся Wink
Irrka писал(а):
А я при росте 162, вешу 50-51, меньше выгляжу ооочень худой кожа да кости

кости тяжелые!!!
OLENA7 писал(а):
Ну а вас, девочки (Настя и Ира), и не прокомментишь

точно, я уже две страницы пропустила girl_haha
OLENA7 писал(а):
так мужья чуть ли не разгоняли кавалеров. Весело, одним словом, было

Вам весело, а мужьям сплошной стресс girl_haha girl_haha girl_haha
OLENA7 писал(а):
А вообще я мужа очень люблю
хорошо, что напомнила girl_haha А то прям коллекцию уже мужчин нам притащила!!

Лен, торт-то пекла желейный???

04 Апр 2012 23:07

Распечатать сообщение
Валериана

Виктория

41 год
Украина

ВалерианаМои рецепты
arivik писал(а):
елки-палки!! ну в гугле я искала этот ФОЛЬ, ниче не нашла

Мальтофер Фол таблетки жевательные - коричневые плоскоцилиндрические с включениями белого цвета и риской. Одна жевательная таблетка содержит железо в виде полимальтозного комплекса гидроокиси железа (III), эквивалентному 100 мг железа (III), и 0,35 мг фолиевой кислоты,...

или же

ЙОДОФОЛ таблетка желтого цвета содержит: калия йодид — 200 мкг, что соответствует 150 мкг йода, кислота фолиевая — 400 мкг.
Вспомогательные вещества: лактоза, целлюлоза микрокристаллическая, кислота кремниевая, глюкоза, тальк, магния стеарат
...

04 Апр 2012 23:14

Распечатать сообщение
OLENA7

Елена

39 лет
Украина

OLENA7Мои рецепты
Irrka писал(а):
какие мужчины

Бондарева писал(а):
Гардемаринов насобирала

Интересные, да.
arivik писал(а):
не волнуйся, у нас будет свой юмор, никому непонятный!!!

А я вот за своими знакомыми беременными не замечала тупизны особой unknown
arivik писал(а):
ООО, мне мама все велит купить ей с Зоомагазине

Девочки, просветите меня, ШО такое Зорька? Мы моей маме, когда она в гололед упала на ступеньки спиной, покупали мазь для лошадей, ей выписывали мазь от ушибов, а эта очень помогла друзьям, вот они и нам посоветовали. Маме очень помогло good А недавно еще слышала, что для волос можно покупать шампунь для лошадей, вроде волосы супер становятся unknown Но не пробовала, не знаю.
arivik писал(а):
мне так надоели зефиры-печенья и конфеты!!!

Надоели? Эх, я тоже так хочу, но мне это не светит... Smile
arivik писал(а):
точно, я уже две страницы пропустила

Я тока глазами пробежалась girl_haha
arivik писал(а):
Вам весело, а мужьям сплошной стресс

Да, тяжело им, бедняжкам, пришлось girl_haha
arivik писал(а):
хорошо, что напомнила А то прям коллекцию уже мужчин нам притащила!!

Ну это я так, к слову Wink
arivik писал(а):
Лен, торт-то пекла желейный???

Ага, пекла вчера. Родители вечером в гости приходили. В общем, получился очень вкусным, только немного я не подрасчитала с вишней, немного сахара надо было больше положить. А так - good2 nyam2 nyam2 В следующий раз если буду с вишней делать, просто подслажу чуть больше, ну а если с клубникой, то сориентируюсь на месте Smile

04 Апр 2012 23:39

Распечатать сообщение
Irrka

37 лет

IrrkaМои рецепты
arivik писал(а):
Ток долго не засиживайся

спасибо , будем стараться girl_blush
OLENA7 писал(а):
ШО такое Зорька?
greeting greeting greeting Unknown
меня тож пожалуйста просветите Unknown

05 Апр 2012 0:22

Распечатать сообщение
arivik

Юлия

Россия

arivikМои рецепты
Виктория мама Полинки
Спасибо за Инфу!!! Вот в Йодофоле как раз дневная норма фольки!!
OLENA7 писал(а):
Девочки, просветите меня, ШО такое Зорька?

Irrka писал(а):
меня тож пожалуйста просветите

Мне кажется - это крем для коровьего вымени! Решила погуглить:
Описание продукта

Лечебно-профилактический препарат с флорализином. В 2001 г препарат был удостоен высших наград Госстандарта России – Золотого и Платинового знаков качества.

Назначение продукта

Профилактика и лечение заболеваний кожи сосков вымени (сухости, трещин, ссадин, эрозий и т.д.)
Применение крема для доения «Зорька» обеспечивает сокращение заболеваемости коров маститами, что способствует увеличению молочной продуктивности.

Фармакологические свойства

• содержит комплекс биологически активных веществ;
• обладает противовоспалительным эффектом;
• придает коже вымени эластичность и упругость;
• защищает кожу вымени животного от воздействия факторов внешней среды;
• облегчает процесс доения;
• ускоряет заживление мелких ран, ожогов, ссадин, мест укуса насекомыми;
• усиливает регенеративные процессы в тканях.

Состав продукта

Флорализин, вазелин ветеринарный, вода дистиллированная, консервант, эмульгатор. Действие крема обусловлено флорализином. Флорализин содержит комплекс биологически активных веществ, экстрагированных из природного сырья: фосфолипиды, полиненасыщенные жирные кислоты, витамины А и Е и др.

Применение и дозировка

Препарат предназначен для регулярного применения как до, так и после доения при механическом и ручном способах, на протяжении всего периода лактации. Перед применением проводят обработку вымени, затем рукой на каждый сосок наносят 1,0-1,5 г крема и слегка втирают в кожу.

Крем не обладает токсичностью, не вызывает раздражения кожи вымени животного и рук доярок.
Применение крема не изменяет органолептических, физико-химических и других показателей молока.

А вот что пишут о нем люди, например, здесь:

http://forum.say7.info/topic13060.html

Приближается лето ,а вместе с ним и проблема сухости ног. Мои бедные пятки просто кричат о помощи в это время года. А тут сестра рассказала,что её знакомая использует ветеринарный крем для коров (!!!) "Зорька" . Отзывы самые лучшие. Поискала я в интернете инфу. Вот,что нашла: (Выдержки с форумов различных сайтов)

-Девочки к вышесказаному, моя мама спасала свои ножки каким-то ветеринарным кремом для вымени коров,то ли буренушка то ли коровушка. но он вонючий сказала жутко. после недельки применения у нее ножки стали бархатными. это наверное надо искать в ветлечебницах или в аптеках для животных. такая баночка не презентабельная а помогает. вымя то у коровок то же сохнет и болеет а раз коровке хорошо (кожа там нежная у них) то почему бы и человеку не попробоавть. добавлю у нас он не продается ей его ЛМ привез из Омска

-Я каждый день ноги по вечерам мажу об.кремом. А по субботам - намазываю слоем "ЗОРЬКИ" и в носочки!!!!(обязательно, иноче можно испачкать кровать!)
А вообще эта мазь у нас в семействе (По мужу) используется на все случаи жизни!!! Родители мужа - ветеринары по образованию. Так вот - порезались - "ЗОРЬКА"; сожглись на солнце - "ЗОРЬКА"; ОБВЕТРИЛИСЬ ГУБЫ ЗИМОЙ - ну, понимаете !!! Деже если у свекрови где-то что-то выскочет - опять "ЗОРЬКА"
Просто в ней присутствуют противовоспалительные, ранозаживляющие компонентв (ведь у коров часто бавают маститы (надеюсь не нада обьяснять что это такое) и на пастбищах могут поцарапать вымя; всякие паразиты его искусают).
Еще одна знакомая вылечила шпоры этой самой мазью!!! Мучилась несколько лет этим недугом!!!!
Так что если увидите - берите не пожалеете!!!!
Да, о запахе!!! Не так уж она сильно и воняет!!! Просто без отдушек!!! А еще есть "ЛЮБАВА" - она с отдушками, пахнет по приятнее...
Выглядит: "ЗОРЬКА" - болая баночка с желтой крышкой (как майонезная); "ЛЮБАВА" - болая с розовым банка р розовой крышкой (она откручивающаяся)

-ООО про ЗОРЬКУ это тема!!! у мамы моей запущенный случай был - трещины до мяса - стала мазаться - состояние заметно улучшилось, это вешь супер!!!
я тоже купила, толкьо не поверите где - на почте, платила за квартиру увидела и купила, стоит примерно 30 руб.
ну я думаю можно в ветеринарных магахинах посмотреть

-Kitty, Мамасани, СПАСИБО за советы про крем ЗОРЬКА. О нем надо написать везде и всюду! Мне он помог избавиться от шелушения возле носа ( думала уже гормоны применять) кожа на локтях супер, с первого раза, после депиляции воспаление снимается на раз.... СПА-СИ-БО! на курорт, наверное, можно только его брать вместо обычных дневной-ночной- для тела-для рук-для ног?

-он вообще без запаха , может в старых вариантах или при старении запах появляется
я от него в полном восторге Муж поле отпуска переживал как на работу выходить (он травматолог), а руки после дачных подвигов, как у автомеханика и лесоруба, так с первого раза...все супер ни одной бяки, которые после влажных мозолей остаются
сейчас начинаю на папе "опыт ставить" (у него 2 года назад была трофическая язва из-за варикоза, теперь все боимся повторения)заставлю мазать кожу голеней

-уже писалось выше, но я напомню "Зорька", "Зорька" и еще раз "Зорька"
На ночь, в течение дня, утром - толстым слоем и в носки!!! Проверенно не на одном поколении!!!

Заметьте, тут ссылка на этот сайт!!!! girl_haha girl_haha girl_haha

OLENA7 писал(а):
В общем, получился очень вкусным, только немного я не подрасчитала с вишней, немного сахара надо было больше положить
супер!! good Насчет сахара: можно чай посластить Wink а на вид как? как у Насти? на молоке делала белое желе??
OLENA7 писал(а):
Надоели? Эх, я тоже так хочу, но мне это не светит...
Ага, на работу нам тащут сласти, я ем иногда просто из-за того, что есть хочется, а другого ничего нет wacko1

05 Апр 2012 0:32

Распечатать сообщение
OLENA7

Елена

39 лет
Украина

OLENA7Мои рецепты
arivik писал(а):
Решила погуглить:

О, Юля, ты - наш информатор Smile
Я смотрю, получается так, что для животных порой лучшие лекарства и разные средства делают, чем для людей? unknown
arivik писал(а):
супер!! Насчет сахара: можно чай посластить а на вид как? как у Насти? на молоке делала белое желе??

Мы со сладким чаем и ели Wink Да, на вид, как у Насти, белое желе - на домашнем молоке, деревенском. Мы заказываем у знакомых молоко, творог и масло сливочное из деревни. Вкусненько и полезненько nyam2
arivik писал(а):
Ага, на работу нам тащут сласти, я ем иногда просто из-за того, что есть хочется, а другого ничего нет

Тяжело тебе приходится wacko1 Бывают и у меня такие периоды, что надоедает сладкое, хочется разбавить чем-то солененьким. А нельзя на работу что-то с собой брать на обед?

05 Апр 2012 0:42

Распечатать сообщение
arivik

Юлия

Россия

arivikМои рецепты
OLENA7 писал(а):
А нельзя на работу что-то с собой брать на обед?
Обед конечно берем или покупаем Smile Я имею в виду перекусы! Особенно, когда задерживаешься, кушать хоцца, а лень бывает из дома тащить что-либо приличное! Ты уж решила, что я шоколадом обедаю girl_haha бееее
OLENA7 писал(а):
что для животных порой лучшие лекарства и разные средства делают, чем для людей?

не знай Smile что касается медикаментов, многие предпочитают лечить животных человечьими лекарствами из соображений, что за ветеринарными средствами якобы ваще никакого контроля...

05 Апр 2012 10:10

Распечатать сообщение
Nataliya

Наталия

Поволжье

NataliyaМои рецепты
Всем привет!
Ну вы и болтааать. Вчера еле дочитала перед сном с телефона Smile
Анастаська писал(а):
кстати, дорогая, ты давай мажься маслом !!! чтоб растяжек не было.

ооо, растяжки - моя больная тема. Они у меня на боках давно уже, появились когда сильно поправилась, в 2009 году похудела, еще чуток добавились. А щас так вообще, еще до положительного теста на животе появились 2 большие, я была в шоке wacko1 Короч, мажусь уже давно, но толку мало (хотя может и есть), вчера еще купила крем специальный, чёт я либо не там ходила, либо дефицит кремов для беременных girl_haha
А еще, вчера с мамой весь день мотались по магазинам из-за меня, на животе ниче не сходится уже. Так вот, оказывается, я еще похлеще Иринчи girl_haha
Купила плащ (планировала свободный, но нихрена не нашла такой, пришлось на размер побольше взять, потом маме отдам, на нее уже примерила girl_haha ), штаны пузатые, тунику и 2 платья girl_pardon Вот. Все деньги потратила, на лекарства даже не осталось. Муж был в шоке girl_haha
Только не заставляйте мерить, была б я таким дистрофиком как вы, продемонстрировала бы girl_haha

Irrka добро пожаловать! Rose А сколько у мужа тестостерон и при каких нормах? У моего тоже пониженный.

05 Апр 2012 10:43

Распечатать сообщение
Иринча

Ирина

40 лет
made in Russia

ИринчаМои рецепты
мама моя после третьего (третьей) поправилась

Ну значит и тебе это светит! Wink
OLENA7 писал(а):
ринесла вам несколько фоток итальянских мужчин для поднятия тонуса

good2 good2 good2
arivik писал(а):
елки-палки!! ну в гугле я искала этот ФОЛЬ, ниче не нашла

Значит это ее очередная фантазия. girl_haha girl_haha girl_haha Эх, жаль что маленький срок у меня был, а то бы еще таких небылиц от нее наслушалась. wacko1 wacko1 wacko1
arivik писал(а):
вы с сестрой обе-две приколистки!!!!

Она покруче будет. girl_haha girl_haha girl_haha
OLENA7 писал(а):
А я вот за своими знакомыми беременными не замечала тупизны особой

А мои все как на подбор были тупицами. girl_haha girl_haha girl_haha Да и я во время беременности не подеЦки тупила. girl_haha girl_haha girl_haha
OLENA7 писал(а):
Девочки, просветите меня, ШО такое Зорька?

Крем для сисек. girl_haha Кто пятки мажет, кто руки, кто морду. girl_haha girl_haha
OLENA7 писал(а):
А недавно еще слышала, что для волос можно покупать шампунь для лошадей, вроде волосы супер становятся

Мне не понравился. Видно у меня П,аш кожи головы не как у лошади. girl_haha girl_haha girl_haha
arivik писал(а):
Заметьте, тут ссылка на этот сайт!!!!

Помнится мы с Наташей там тусили в свое время. girl_haha girl_haha girl_haha
Nataliya писал(а):
Так вот, оказывается, я еще похлеще Иринчи

С обновками! friends friends friends

05 Апр 2012 11:03

Распечатать сообщение
Nataliya

Наталия

Поволжье

NataliyaМои рецепты
Иринча писал(а):
Мне не понравился. Видно у меня П,аш кожи головы не как у лошади.

кстати да. Забыла про шампунь написать. Чисто лошадиный в зоомагазине не покупала, а зимой увидела в аптеке бутылёк с лошадиной гривой, типа специально для людей разработан))))) Так он мне вообще не понравился, даже не знаю с чем сравнить ощущения от этого шампуня)))
Иринча писал(а):
Помнится мы с Наташей там тусили в свое время.

да-да, было дело girl_haha

05 Апр 2012 11:18

Распечатать сообщение
Иринча

Ирина

40 лет
made in Russia

ИринчаМои рецепты
Nataliya писал(а):
Так он мне вообще не понравился, даже не знаю с чем сравнить ощущения от этого шампуня)))

Ну как обычно в нашей стране делают: в другую баночку перелили, этикетку поменяли "для людей" и продали в тридорого.
Так же и Зорьку продают для людей. Правда даже в другую банку не перекладывают, а просто новую этикетку клеят и уже не Зорька, а Сила леса. Уже не 40 руб, а 600. girl_haha girl_haha girl_haha

05 Апр 2012 12:21

Распечатать сообщение
Nataliya

Наталия

Поволжье

NataliyaМои рецепты
Иринча
Ого. Это где ты Силу леса нашла?

05 Апр 2012 12:21

Распечатать сообщение
OLENA7

Елена

39 лет
Украина

OLENA7Мои рецепты
arivik писал(а):
Ты уж решила, что я шоколадом обедаю

Не, я так и подумала, что в виде перекуса Wink
arivik писал(а):
многие предпочитают лечить животных человечьими лекарствами из соображений

Мы 50/50, некоторые человеческие, а некоторые все-таки для животных.
Nataliya писал(а):
ороч, мажусь уже давно, но толку мало (хотя может и есть), вчера еще купила крем специальный, чёт я либо не там ходила, либо дефицит кремов для беременных

Мне подруга, родившая недавно рассказывала, что мазалась оливковым маслом в месте растяжек, ей очень помогло, я конечно, не знаю, но она показывала живот, он у нее хорошо выглядит.
Иринча писал(а):
а то бы еще таких небылиц от нее наслушалась

А что, интересно, что еще можно было придумать. А может она и не придумывала, а на самом деле так думала? girl_haha
Иринча писал(а):
А мои все как на подбор были тупицами.

Прикол girl_haha Надо будет обратить внимание.
Иринча писал(а):
Крем для сисек.

Юля уже просветила. Целую статью принесла. Мы тут поняли, что это чудо зоологической промышленности girl_haha
Иринча писал(а):
Мне не понравился. Видно у меня П,аш кожи головы не как у лошади

А я не пробовала, уже думала купить, а теперь вот сомневаюсь Smile
Иринча писал(а):
и уже не Зорька, а Сила леса. Уже не 40 руб, а 600

wacko1 Smile Smile Smile

05 Апр 2012 12:38

Распечатать сообщение
Анастаська

39 лет
Москва-Сочи

АнастаськаМои рецепты
Иринча писал(а):
Так что жри ты дома и твой стул будет в порядке

да у меня вобще проблем с этим стулом нет ТТТ girl_haha girl_haha
OLENA7 писал(а):
Этот - официант из кафе, меня муж зачем-то с ним сфоткал. Себя я вырезала, осталась рука

я фффф шоке girl_in_love girl_in_love girl_in_love вот это красаучеггг
я вообще влюбчивая до ужаса give_heart girl_haha
162 кощей бессмертный...

писец!!! wacko1 wacko1 wacko1
Nataliya писал(а):
ооо, растяжки - моя больная тема.

слушай,я те грю, мазаться надо обязательно.
Ибоу меня есть живой пример, девочка на работе родила уже, у нее с переходного возраста остались растяжки на пояснице, много растяжек.
То есть она склонна к их образованию. Мазалась всю беременность , и нет у нее ни одной растяжки! good
она вычитала, что нахваливали один кремик . вот этот
http://www.pharmacosmetica.ru/eshop/uxod-za-telom/sredstvo-ot-rastjazhek/lierac-phytolastil-l911.html
но он, сука, дорогой, и она им утром мазалась, а на ночь маслом оливковым

05 Апр 2012 12:41

Распечатать сообщение
Иринча

Ирина

40 лет
made in Russia

ИринчаМои рецепты
Nataliya писал(а):
Ого. Это где ты Силу леса нашла?

В инете видела. Давно еще, когда в Зорькиной теме тусили.
OLENA7 писал(а):
Мне подруга, родившая недавно рассказывала, что мазалась оливковым маслом в месте растяжек, ей очень помогло, я конечно, не знаю, но она показывала живот, он у нее хорошо выглядит.

Я когда залечу, то пузо Зорькой мазать буду. girl_haha girl_haha girl_haha
OLENA7 писал(а):
А что, интересно, что еще можно было придумать. А может она и не придумывала, а на самом деле так думала?

girl_haha girl_haha girl_haha Ну не знаю. У меня всего 8 недель было, на больших сроках наверное новые чудеса ждали бы. girl_haha girl_haha girl_haha

Наверх