Планирование беременности
| Сообщение | Автор | |||
|---|---|---|---|---|
|
26 Авг 2010 2:05
|
apelsyn
46 лет Украина |
|||
|
Привет. Доктор сказал- просто сбой цикла из-за климата.
Я в депрессии...
Остаюсь в темке планирующих |
||||
|
26 Авг 2010 12:59
|
Irina.777
Украина,Запорожье |
|||
|
Zefir99
Елена,Вы столько всего прошли!Даже не сомневайтесь,теперь у Вас всё получится ! apelsyn Ирочка,ну бывает сбой иногда.Ведь у многих,когда начинают планировать,такое происходит.Может не из-за климата,а просто сильно перенервничала.
Мы с тобой в следующем месяце обязательно перейдём в соседнюю темку
Девочки,а куда Катя Катюшич пропала?Мы ждём её полосочки,а она молчит . |
||||
|
26 Авг 2010 13:33
|
Lisonxka
48 лет |
|||
Долой депрессию!!! Только позитив!!! |
||||
|
26 Авг 2010 14:04
|
Кудря Сью
43 года Украина |
|||
|
apelsyn
Не растраивайся в следующем месяце он как побежим все вместе. |
||||
|
26 Авг 2010 18:34
|
Любимая Ж-на
Оксана 43 года Киев |
|||
|
А вот моя история. Плариуем ребенка около года, была беременность на 8 неделе замершая. Я в шоке от этокого, сделали вакуум. Сдали послеабортное содержимое на генетику, нашли какую то потологию, теперь опять нужно какие-то анализы сдать, пройти исследование кариотипа. И там точно все определят, что дальше. Это так все дорого стоит и долго ждать. А мне так хочется ребеночка- сынишку - Кирилла.
|
||||
|
26 Авг 2010 21:53
|
Irina.777
Украина,Запорожье |
|||
|
Любимая Ж-на
Оксана,я тебя(ничего если на ты?)очень хорошо понимаю.Когда ждёшь ребёнка,задержка,тест с двумя полосочками.Начинаешь мечтать и вдруг,как приговор.
Вы наверное в платной клинике наблюдались,раз много всего пройти нужно?Мне в ЖК сказали только на инфекции сдать.Правда,когда я в больнице лежала,мне многие анализы там сделали. Если тяжело с деньгами,то лучше выбрать самые основные анализы и сдать:инфекции,коагулограмму крови.Хотя говорят,что скорее всего с ребёнком что-то не так было. А ждать конечно тяжело,хотя это вам решать когда продолжить планирование.Главное не отчаиваться,мы всегда поддержим . |
||||
|
26 Авг 2010 23:30
|
apelsyn
46 лет Украина |
|||
|
Девочки, спасибо за поддержку еще раз. Хандру прогнала- она мне не поможет. Кстати- может пора ритуальчик провести?? Как насчет завтра в 20.00 по киевскому, 21.00 по московскому?? Пора на позитивные мысли настраиваться. А потом отпущу желание- говорят психологически блокируемся (те кто здоровые).
Сегодня чистенькие хорошие М начались, БТ вчера и сегодня 36,8. |
||||
|
26 Авг 2010 23:33
|
вик12а
Виктория 43 года Украина, Мариуполь |
|||
|
Кто знает как поднять прогестерон? У меня 7, вместо 60-80 (это после приема утрожестана 6 месяцев, до приема был 6). Пытаемся забеременеть 7 лет
|
||||
|
27 Авг 2010 0:07
|
Irina.777
Украина,Запорожье |
|||
Да,да,пора уже !
Я в этом не очень разбираюсь,но может дозу маленькую принимаете.Обычно назначают дюфастон-таблетки,также могут колоть уколы прогестерона.Также есть мази,которыми грудь мажут.Вообще-то врач должен подобрать Вам лекарство и дозу. |
||||
|
27 Авг 2010 0:12
|
вик12а
Виктория 43 года Украина, Мариуполь |
|||
после уколов прогестерона в чистом виде снижение с 7,5 до 7 |
||||
|
27 Авг 2010 0:57
|
Luchick
50 лет Башкортостан |
|||
|
Ира (apelsyn), молодец! Только позитивчик пусть будет в мыслях и в жизни!
|
||||
|
27 Авг 2010 2:35
|
Margosh-ka
43 года Беларусь |
|||
|
apelsyn
Девочки, а можно узнать что за ритуальчик такой, если не секрет [quote="apelsyn"] Пора на позитивные мысли настраиваться А я вот настраиваюсь тем, что беременным зимой не очень и хорошо, одни разные простуды и гриппы чего стоят , лечится ничем нельзя, да и встаки зима есть зима, лучше попить витаминки и с новыми силами и хорошим настроением браться опять за работу Хоть конечно если это случится сейчас я буду только рада
Девочки, подскажите пож. что такое фоликулярная киста? Девочки, как выделить правильно чужую цитату, а то у меня не получается? |
||||
|
27 Авг 2010 9:33
|
Zefir99
44 года Омск |
|||
|
Фолликулярная киста - это неразорвавшийся фолликул, если по-простому.
Из этого фолликула должна была бы выйти яйцеклетка в середине цикла. Фолликулу что-либо не дает разорваться (факторов много, отсутствие овуляции, недостаток гормона, воспалительный процесс, толстая стенка яичника). Обычно ее не чувствуешь, если только она не достигает больших размеров. Уменьшается после месячных и совсем уходит после 1-2 менструаций. Тут конечно только врач поможет, самое главное не волноваться. На стрессе еще хуже, начинаешь дергаться не по делу. Такая киста очень довольно частое явление, некоторые даже не знают, что она у них была. Иногда совершенно никаких ощущений. Но надо наблюдаться обязательно. Просто нужно отнестись ответственно к этому вопросу, это же Ваше здоровье, и тут нельзя торопиться. Обязательно сделать УЗИ, сходить к гинекологу (могут назначить противовоспалительные препараты) и контролировать процесс, чтобы убедиться что киста уменьшилась или вобще пропала. И повторюсь, самое главное не переживать, потому что стресс - это хуже некуда. Я желаю всем здоровья!!! |
||||
|
27 Авг 2010 10:54
|
apelsyn
46 лет Украина |
|||
Маргош, все в одно время выходим на балкон (думаю, это не обязательно, но я выхожу) и посылае мысленные просьбы - кто медитирует, кто молится, кто просто просит у неба- приглашаем наших малышей. Такая , типа , коллективная молитва. Присоединяйся- по московскому в 21.00. |
||||
|
27 Авг 2010 11:55
|
Лёлька-Оля
41 год Красноярск |
|||
|
Девочки, все привет и огромное спасибо запоздравления!!!
Я сразу после теста побежала к Г., мне посоветовали лечь на сохранение, потому что в прошлом году у меня были 2 выскабливания и как следствие эндометрит. Вот сейчас хожу на дневной стационар... Надеюсь все будет хорошо!
Желаю и Вам увидеть заветные две полосочки на тесте! АААПППЧЧЧИИИИИИ на вас всех!!!! |
||||
|
27 Авг 2010 12:00
|
Моментик
Планета Земля |
|||
ловлю! встречаемся в 21 по Москве - разрешите присоединиться? |
||||
|
27 Авг 2010 12:00
|
Irina.777
Украина,Запорожье |
|||
Да уж,если честно,я никогда о таком не слышала,чтоб лекарства не помогли выровнять гормоны. Могу только посоветовать,написать вопрос гинекологам по интернету,куда только возможно.И на другие сайты для беременных,может у кого была такая проблема.
Выделяешь нужную фразу и нажимаешь ,,цитата,,. |
||||
|
27 Авг 2010 12:05
|
Моментик
Планета Земля |
|||
идите к врачу - не теряйте время Есть много способов поднять прогестерон - лучший маслянные уколы. |
||||
|
27 Авг 2010 12:14
|
Irina.777
Украина,Запорожье |
|||
Словила !
Пришли мои монстры,с этого цикла начинаем трудиться ! |
||||
|
27 Авг 2010 12:18
|
Zefir99
44 года Омск |
|||
|
Irina.777
Трудитесьтрудитесьтрудитесь!!!! кстати, Девочки, поделитесь, кто и как пьет витамины? меня интересует витамин Е, фолиевая и витамин С. их пьют по схеме или как? какой у кого опыт? |
||||
|
27 Авг 2010 12:39
|
Сережкина
41 год Украина |
|||
|
вик12а
а какой у тебя пролактин? |
||||
|
27 Авг 2010 12:52
|
Irina.777
Украина,Запорожье |
|||
В этом деле лениться нельзя !
Я пила Витрум пренатал форте-для планирующих,беременных и кормящих грудью,хороший состав.Сейчас просто фольку 1мг х 1 раз в день. |
||||
|
27 Авг 2010 13:04
|
annna06
37 лет Поволжье |
|||
я пью первую половину цикла фольку, вторую - вит Е. муж только Е пьет. до этого пила витамины Алфавит "мамино здоровье". в сентябре-октябре, наверное пропью Элевит. |
||||
|
27 Авг 2010 13:13
|
Кудря Сью
43 года Украина |
|||
|
Zefir99
Где-то раньше на страничках там девченки очень подробно обсуждали эту темку про витамины. Если я правильно запомнила то целый месяц пьеться фолиевач а во второй половине цикле еще и витамин Е. Мне врач прописал только фольку пить 3 мл.в сутки. А я вот жду и волнуюсь первый раз так получилось или нет. А ждать еще 1,5 недели результата, прийдут монстры или нет. Сдала все анализы на гормоны все в норме кроме одного, но врач сказал, что в норме допустимого и не назначил ничего. Моментик Могу дать ссылку нашего врача, он хороший специалист и можешь ему задать вопрос в онлайне, может он чем поможет. Вот его ссылка http://www.avicenter.com.ua/?ask_answer. Скажи что на прием попасть не можешь из другого города или страны он тогда подробней может написать тебе ответ. Лёлька-Оля Словила твой пчих. А тебе удачки и занимай там очередь. apelsyn Ритуал я так понимаю будет 28.08.10 в 21.00 по москов. и в 20-00 по киев.? Тогда я с вами. |
||||
|
27 Авг 2010 13:15
|
Irina.777
Украина,Запорожье |
|||
Сегодня ритуал |
Я в депрессии...
.
!
!