Планирование беременности

Сообщение Автор

01 Май 2012 0:04

Распечатать сообщение
Irrka

37 лет

IrrkaМои рецепты
Виктория мама Полинки писал(а):
Я не знаю, что они добавляют в эти вискасы, но коты просто сума сходят при одном его виде, и еще очень быстро привыкают к нему.

girl_yes3 girl_yes3 girl_yes3 girl_yes3

01 Май 2012 0:13

Распечатать сообщение
Бондарева

Ирина

Киев

БондареваМои рецепты
arivik писал(а):
будешь жить в своем доме/коттедже и если будет земля, захочешь хотя бы клумбу, потом грядку с зеленью, потом с огурчиками и пошло-поехало

girl_yes2 girl_haha girl_haha

Irrka писал(а):
девули ушла на депиляцию

как делаешь? Я делаю лазерную. Дороговастенько конечно, но на долго Wink

Irrka писал(а):
у меня трое крестниц

friends и у меня три девки good2

Irrka писал(а):
а если нет то квартиру хочу

мы сейчас ремонт делаем в новой квартире. Дорого - жуть. Зато для себя Yahoo!

А у нас похолодало очень резко, ветер и дождь срывается.... От те и праздничные выходные..

У нас еще тепленько, но тоже обещают похолодание. Сегодня было 31 girl_claping

arivik писал(а):
Я тут, на йогу сходила: "почувствуй себя корягой"

girl_haha я на степе чувстую себя осьминогом girl_haha Оказывается. у меня куча ног и они постоянно путаются между собой wacko1 girl_haha

У меня трое котов в квартире живет, так они у нас едят все подряд

В КВН как-то шутили: "Если еда с вашего стола не подходит вашему любимцу - выгоните эту зажравшуюся тварь!" girl_haha

01 Май 2012 0:19

Распечатать сообщение
Irrka

37 лет

IrrkaМои рецепты
Бондарева писал(а):
как делаешь?

сахарная
Бондарева писал(а):
и у меня три девки

friends friends friends
Бондарева писал(а):
мы сейчас ремонт делаем в новой квартире. Дорого - жуть. Зато для себя

классно girl_in_love ,желаю чтоб все получилось так как задумали Congratulate Congratulate Congratulate Yahoo! Yahoo! dance2 dance2
Бондарева писал(а):
я на степе чувстую себя осьминогом Оказывается. у меня куча ног и они постоянно путаются между собой

Smile Smile Smile Smile
Бондарева писал(а):
В КВН как-то шутили: "Если еда с вашего стола не подходит вашему любимцу - выгоните эту зажравшуюся тварь!"

girl_haha girl_haha girl_haha

01 Май 2012 0:22

Распечатать сообщение
Валериана

Виктория

42 года
Украина

ВалерианаМои рецепты
Бондарева писал(а):
В КВН как-то шутили: "Если еда с вашего стола не подходит вашему любимцу - выгоните эту зажравшуюся тварь!"

Между прчим, у нас дед любит всякие сосиски-варенки, так вот коты их не очень то и едят, чуют , что там вместо мяса бяка какая-то girl_haha

01 Май 2012 0:30

Распечатать сообщение
OLENA7

Елена

39 лет
Украина

OLENA7Мои рецепты
arivik писал(а):
Ну сейчас у многих удобства в доме

Это да, ну это в более-менее новых домах, а у бабушек в селах все на улице.
arivik писал(а):
будешь жить в своем доме/коттедже и если будет земля, захочешь хотя бы клумбу, потом грядку с зеленью, потом с огурчиками и пошло-поехало А еще зимний садик

Не, у меня муж - противник огородов. А вот зимний садик хотим. И клумбу с цветами тоже girl_in_love
arivik писал(а):
Наш сырое яичко ест и творог, только гладкий даем полизать чуть-чуть. Он любую еду сейчас съест, лишь бы не "сухарики " эти

Так может и давать любую еду, ту, что ест, наверное, это лучше, чем "сухарики". Блин, я столько про камни в почках слышала, что так переживаю по этому поводу. Вот и думаю, как кормить, сначала решила для себя, что кормами буду, есть ведь специально типа уринарий, от камней в почках. Но если бы точно знать, что корма не поддельные, то еще ладно, а так, как у нас все подделывают... wacko1
Лен, ссылочку Иришка дала выше!

Ага, видела Wink
Irrka писал(а):
у меня трое крестниц

Класс! girl_in_love
Irrka писал(а):
мне кажется машинка пачкает может быть такое?

Стиральная в смысле?
Irrka писал(а):
ну да, я даю сырую говядину,каши,овощи,молоко разбавленное,сейчас стала еще покупать сырой корм Bozita

Может если он и так все это ест, то корм не давать? unknown
Irrka писал(а):
Какую травку?

С улицы самую обычную, которая везде растет. А дома овес вроде садили.
А у нас похолодало очень резко, ветер и дождь срывается.

У нас тучи нашли, а мы шашлык замариновали wacko1
меня трое котов в квартире живет, так они у нас едят все подряд

Так это как приучишь, можно разбаловать хоть породистого, хоть какого girl_haha
Бондарева писал(а):

Yahoo! Yahoo! Yahoo! sharik
так вот коты их не очень то и едят, чуют , что там вместо мяса бяка какая-то

Чувствуют, что там присутствуют их сородичи girl_haha

01 Май 2012 0:40

Распечатать сообщение
Irrka

37 лет

IrrkaМои рецепты
OLENA7 писал(а):
Стиральная в смысле?

да sharik
OLENA7 писал(а):
Может если он и так все это ест, то корм не давать?

даже не знаю.....запаристо отдельно ей готовить wacko1
OLENA7 писал(а):
С улицы самую обычную, которая везде растет.

попбобуем
OLENA7 писал(а):
Чувствуют, что там присутствуют их сородичи

ужас Лен beee beee beee on_the_quiet on_the_quiet on_the_quiet girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha

01 Май 2012 0:50

Распечатать сообщение
arivik

Юлия

Россия

arivikМои рецепты
А у вас наверное, коты породистые?

неа, но муж искренне считает его сибирским girl_haha (так на птичьем рынке сказали.
У меня трое котов в квартире живет, так они у нас едят все подряд
Детей нет, вот и выделываемся girl_haha girl_haha girl_haha
Я не знаю, что они добавляют в эти вискасы, но коты просто сума сходят при одном его виде, и еще очень быстро привыкают к нему.
любители кошек называют их Дрискасы Smile Smile Smile Наш ест сухой корм дорогой (по-сравнению с вискас, китикэт и т.п.) и вовсе не трясется над ним, жует только потому, что другого почти ничего не дают. Перешли на него, т.к. были проблемы с пищеварением. Мокрый вискас ему очень нравился, но он с него не поправлялся ничуть. Доктор сказал: "Что входит, то и выходит". А сухой дешевый корм дали ему однажды, когда основной закончился, а мы в отъезде были, так он его есть совсем не стал... Мокрый канин редко покупаем: 60 р/пакетик, иногда только балуем вкусняшкой.
Бондарева писал(а):

Так здорово делать ремонт в своем жилье!!!! girl_in_love girl_in_love girl_in_love Но и нервов много бывает...
Бондарева писал(а):
Оказывается. у меня куча ног и они постоянно путаются между собой

girl_haha girl_haha girl_haha
сосиски-варенки, так вот коты их не очень то и едят, чуют , что там вместо мяса бяка какая-то

Наш сосиски обычно гонял по всей квартире-играл, а недавно угостили кусочком, он сразу съел Shocked Вот и думаем, то ли совсем соскучился по вкусняшкам, то ли в ней действительно есть мясо rofl2
OLENA7 писал(а):
Так может и давать любую еду, ту, что ест, наверное, это лучше, чем "сухарики".

писала выше, пару раз маялся с пищеварением на обычной еде... кормим специальным для кастрированных..
OLENA7 писал(а):
У нас тучи нашли, а мы шашлык замариновали

Теперь ловите сухие моменты, чтоб его зажарить sharik

01 Май 2012 1:15

Распечатать сообщение
Валериана

Виктория

42 года
Украина

ВалерианаМои рецепты
OLENA7 писал(а):
Чувствуют, что там присутствуют их сородичи

rofl2 rofl2 rofl2 rofl2 rofl2

01 Май 2012 1:17

Распечатать сообщение
Irrka

37 лет

IrrkaМои рецепты
arivik писал(а):
Детей нет, вот и выделываемся

ну friends
arivik писал(а):
Наш сосиски обычно гонял по всей квартире-играл, а недавно угостили кусочком, он сразу съел Вот и думаем, то ли совсем соскучился по вкусняшкам, то ли в ней действительно есть мясо

наша украла один раз со стола кусочек сосиски и съела,и из- мусорного ведра пыталась достать оболочку от них girl_haha
arivik писал(а):
писала выше, пару раз маялся с пищеварением на обычной еде

а какие именно проблемы были? Embarassed

01 Май 2012 1:47

Распечатать сообщение
arivik

Юлия

Россия

arivikМои рецепты
Irrka писал(а):
а какие именно проблемы были?

Вырвало, потом не ел 2 дня, грустный ходил, пришлось к дохтуру.

вытащила пирог из духовки, завтра будем дегустировать girl_claping
Фото

Пойду спать, пока слюнями не захлебнулась Smile Smile Smile

01 Май 2012 2:44

Распечатать сообщение
OLENA7

Елена

39 лет
Украина

OLENA7Мои рецепты
Irrka писал(а):
Стиральная в смысле?

да

Может там какая-то ржавчина проявляется? Или чего-то лежало в машинке непонятное unknown
Irrka писал(а):
даже не знаю.....запаристо отдельно ей готовить

Мое мнение, если не уверен на счет качества корма, а у нас ведь не редкость подделок, то лучше не пытаться переводить на корм. Все-таки лечить дороже, чем еду давать, да и больно смотреть, когда животное болеет Embarassed
Irrka писал(а):
попбобуем

Попробуйте, наш хрумает только так, только что снова принесли, я ему уже дала подпольную кличку Буренка Smile Smile Smile
Irrka писал(а):
ужас Лен

Шутка, конечно, но ведь неизвестно, из чего делаются эти все колбаски wacko1
arivik писал(а):
неа, но муж искренне считает его сибирским (так на птичьем рынке сказали.

Ну он ведь и правда пушистик у вас, так что не расстраивай мужа, пусть думает, что сибирский Wink
arivik писал(а):
любители кошек называют их Дрискасы

girl_haha
arivik писал(а):
писала выше, пару раз маялся с пищеварением на обычной еде... кормим специальным для кастрированных..

Да уж, вот и думай, чем кормить этих кошариков. Нам вот ветеринар посоветовала такое блюдо ему готовить: сделать фарш из говядины (только мясо без лука, приправ, соли и т.д.), добавить в него 1/3 такой добавки: вареная любая каша без соли, вареные овощи (какие ест, но не злоупотреблять свеклой). Я вот думаю попробовать.
arivik писал(а):
Теперь ловите сухие моменты, чтоб его зажарить

Дождя пока нет, но небо в тучах, и ветер поднялся прохладный. Эх sad Надеюсь все-таки, что дождя не будет завтра.
Irrka писал(а):
наша украла один раз со стола кусочек сосиски и съела,и из- мусорного ведра пыталась достать оболочку от них

Может и есть мяско, коты дрянь редко едят, за исключением кормов, в которые всякие присадки добавляют.
arivik писал(а):
вытащила пирог из духовки, завтра будем дегустировать

Классненько выглядит. Расскажешь завтра nyam2

01 Май 2012 11:01

Распечатать сообщение
arivik

Юлия

Россия

arivikМои рецепты
OLENA7 писал(а):
Ну он ведь и правда пушистик у вас
Сибиряки поболе будут лохматые, мне кажется у любой "дворянской" пушистой кошки сибирские корни.
OLENA7 писал(а):
Нам вот ветеринар посоветовала такое блюдо ему готовить: сделать фарш из говядины (только мясо без лука, приправ, соли и т.д.),

Да, я думаю так будет хорошо, только я читала, что говядину все-таки кусманчиками небольшими. Хотя, если учесть, что зубы им нужны, чтобы добычу рвать, то, получается, они все равно не жуют кусочки, а глотают, тогда фарш логичнее unknown
OLENA7 писал(а):
Классненько выглядит. Расскажешь завтра

Конфуз вышел: сахару переложила в заливку Sad. А так, муж сказал, что вкусно, только "ведром чая запивать" girl_haha

01 Май 2012 11:04

Распечатать сообщение
HelenWriter

Елена

46 лет
Воронеж

HelenWriterМои рецепты
Девочки, кажется у меня все получилось Yahoo! Yahoo! Yahoo!
Три разных теста - на всех вторая слабая полоска, плюс задержка с 27. Вот только интересно, почему эта полоска ярче не становится, ведь количество ХГЧ должно расти.

В общем, буду ждать, к Г пока не пойду, чтобы с анализами хоть на первом месяце не затаскали, так сказать, "закрепится" когда, тогда и отправлюсь ближе к окончанию первого триместра. Короче - а-а-а-п-ч-хи на всех!

01 Май 2012 11:16

Распечатать сообщение
arivik

Юлия

Россия

arivikМои рецепты
HelenWriter писал(а):
Девочки, кажется у меня все получилось

Я так и знала Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo!
тихонечко тебя поздравляю Romashki Romashki Romashki
HelenWriter писал(а):
Вот только интересно, почему эта полоска ярче не становится, ведь количество ХГЧ должно расти.
так может посдаешь ХГЧ без Г., чтоб увереннее себя чувствовать??
HelenWriter писал(а):
Короче - а-а-а-п-ч-хи на всех!
Спасибо!!!! Yahoo! Yahoo! Yahoo!

01 Май 2012 12:30

Распечатать сообщение
Irrka

37 лет

IrrkaМои рецепты
Всех с праздником весны и труда Rose Rose Rose Rose Rose
arivik писал(а):
Вырвало, потом не ел 2 дня, грустный ходил, пришлось к дохтуру.

понятно
OLENA7 писал(а):
Может там какая-то ржавчина проявляется? Или чего-то лежало в машинке непонятное

они как то периодически появляются причем только на светлых рубашках,маленькие желтенькие,на ржавчину не похоже unknown unknown unknown unknown unknown wacko1 wacko1 wacko1 wacko1
стиралка маньяк на рубашки Smile Smile Smile Smile Smile Smile
OLENA7 писал(а):
Мое мнение, если не уверен на счет качества корма, а у нас ведь не редкость подделок, то лучше не пытаться переводить на корм. Все-таки лечить дороже, чем еду давать, да и больно смотреть, когда животное болеет

unknown unknown unknown unknown unknown
OLENA7 писал(а):
я ему уже дала подпольную кличку Буренка

вот так..... прозвали кота Буренкой rofl2 rofl2 rofl2 rofl2 rofl2 rofl2 rofl2
OLENA7 писал(а):
Шутка, конечно, но ведь неизвестно, из чего делаются эти все колбаски

girl_yes3 beee beee beee
OLENA7 писал(а):
Ну он ведь и правда пушистик у вас, так что не расстраивай мужа, пусть думает, что сибирский

dance2 dance2 dance2
OLENA7 писал(а):
Да уж, вот и думай, чем кормить этих кошариков. Нам вот ветеринар посоветовала такое блюдо ему готовить: сделать фарш из говядины (только мясо без лука, приправ, соли и т.д.), добавить в него 1/3 такой добавки: вареная любая каша без соли, вареные овощи (какие ест, но не злоупотреблять свеклой). Я вот думаю попробовать.

нужно попробовать,насколько я знаю из овощей можно морковь,белокочанную капусту,цветную,брокколи,кабачки,тыква и зеленая стручковая фасоль Smile
OLENA7 писал(а):
Может и есть мяско, коты дрянь редко едят, за исключением кормов, в которые всякие присадки добавляют.

да,должно быть хорошие брали сосиски sharik
arivik писал(а):
вытащила пирог из духовки, завтра будем дегустировать

аппетитно выглядит girl_in_love
arivik писал(а):
Конфуз вышел: сахару переложила в заливку . А так, муж сказал, что вкусно, только "ведром чая запивать"

главное,что мужу понравилось Yahoo!
HelenWriter писал(а):
Три разных теста - на всех вторая слабая полоска, плюс задержка с 27. Вот только интересно, почему эта полоска ярче не становится, ведь количество ХГЧ должно расти.

В общем, буду ждать, к Г пока не пойду, чтобы с анализами хоть на первом месяце не затаскали, так сказать, "закрепится" когда, тогда и отправлюсь ближе к окончанию первого триместра. Короче - а-а-а-п-ч-хи на всех!

Поздравляю Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo!
Пасиб за чих Romashki Romashki Romashki

01 Май 2012 13:33

Распечатать сообщение
arivik

Юлия

Россия

arivikМои рецепты
Irrka писал(а):
они как то периодически появляются причем только на светлых рубашках,маленькие желтенькие,на ржавчину не похоже

а вода как у вас? бывает, трубы старые в городской системе и временами в воде грязь появляется, в основном ржавчина.
Irrka писал(а):
главное,что мужу понравилось

попробовала: все не так ужасно, особенно, если берешь кусок, где теста побольше (оно-то несладкое). Делала с яблоками и один слой бананов положила nyam2
Кстати, OLENA7,Ленчик, Заливка на омлет не похожа, скорее манную кашу напоминает girl_haha

01 Май 2012 13:39

Распечатать сообщение
Irrka

37 лет

IrrkaМои рецепты
arivik писал(а):
а вода как у вас?

unknown unknown unknown unknown
arivik писал(а):
Делала с яблоками и один слой бананов положила

girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love nyam2 nyam2 nyam2
arivik писал(а):
Заливка на омлет не похожа, скорее манную кашу напоминает

Smile Smile Smile Smile Smile rofl2 rofl2 rofl2 rofl2

01 Май 2012 13:47

Распечатать сообщение
OLENA7

Елена

39 лет
Украина

OLENA7Мои рецепты
arivik писал(а):
Сибиряки поболе будут лохматые, мне кажется у любой "дворянской" пушистой кошки сибирские корни.

Да, я тоже так думаю Smile
arivik писал(а):
что говядину все-таки кусманчиками небольшими

Я думаю, иногда просто кусочками, чтоб зубы стачивались, иногда можно и такой фарш. А то мне кажется, что у моего кошарика передние клыки верхние очень большие, они у него даже торчат, когда рот закрыт, точнее пасть girl_haha
arivik писал(а):
А так, муж сказал, что вкусно, только "ведром чая запивать"

Ну и классно nyam2
HelenWriter писал(а):

Поздравляю!!! girl_in_love Пусть все будет хорошо!!!
Irrka писал(а):
стиралка маньяк на рубашки

Вероятно girl_haha Мне как-то сказали, как чистить стиралки. Я несколько раз пробовала, удивительные вещи во время чистки происходят. Значит так, нужно взять 75 гр лимонной кислоты, засыпать в стиралку без ничего и прокрутить с максимальной температурой и супер полосканием. Так вот, вроде бы не ложу порошок, а в это время так пахнет порошком, прямо на всю квартиру. А рассказывала женщина, у нее слива нет в машине, просто шланг в раковину, так шла грязная мутная вонючая вода.
Irrka писал(а):
вот так..... прозвали кота Буренкой

Так он так запихается этой травой, кто же он после этого? unknown girl_haha
Irrka писал(а):
нужно попробовать,насколько я знаю из овощей можно морковь,белокочанную капусту,цветную,брокколи,кабачки,тыква и зеленая стручковая фасоль

Я считаю, что это все можно. Наверное, нельзя бобовые, горох там всякий, картоха, свекла, а с остальным - экспериментировать. У нас, например, ест мед (за что был назван Винни Пухом girl_haha ), дыню, сухие мюсли. А у моей мамы кошка очень любила семечки. Ну это, понятно, редко давали ей.
arivik писал(а):
а вода как у вас? бывает, трубы старые в городской системе и временами в воде грязь появляется, в основном ржавчина.

Вот-вот, у нас вода бывает периодически то местная, то из Днепра, так вот из Днепра хорошая, мягкая, чистая, а наша - жесть wacko1 Мыло не мылится, порошок не пенится. Ужасть! А еще когда воду отключают на какое-то время, ремонтируют там что-то, например, то потом ржавая вода идет какое-то время, нужно открывать все краны, чтобы стекла.
arivik писал(а):
Делала с яблоками и один слой бананов положила

Значит, можно и себе печь. А яйцо в заливке не чувствуется?
arivik писал(а):
Заливка на омлет не похожа, скорее манную кашу напоминает

Пока строчила комменты, ты уже и ответила girl_haha

У нас, кстати, очень похолодало, хорошо, что дождя и туч нет, но ветер сильный и холодный. Так что скоро на вылазку Yahoo! Yahoo!

01 Май 2012 13:53

Распечатать сообщение
arivik

Юлия

Россия

arivikМои рецепты
Irrka
Иринка, хохотушка ты у нас
Глядите, сам завернулся, наш хвостатый girl_in_love
Фото

OLENA7 писал(а):
они у него даже торчат, когда рот закрыт, точнее пасть
Вампирка scare2
OLENA7 писал(а):
У нас, например, ест мед

Shocked Shocked Shocked
OLENA7 писал(а):
дыню, сухие мюсли. А у моей мамы кошка очень любила семечки. Ну это, понятно, редко давали ей.
А вот это слыхивала и видывала. У нас один кот обожал помидоры, дыни и курагу. Прям случай такой был: притащили с рынка два пакета: один с помидорами, другой с сырым мясом. Так этот кошарик полез в помидорный Laughing Laughing Laughing Он мог даже очень спелую малину попробовать, но чуть-чуть, потом начинал лапами дергать и уходил от миски.
Очень много знаю котов, которые любят/любили оргурцы и тыкву. Семечки одна кошка в мамином детстве ела. Еще встречаются любители сырой картошки wacko1
OLENA7 писал(а):
а наша - жесть Мыло не мылится, порошок не пенится
Жесткая вода, кажись, можно умягчитель поставить на вводе в квартиру или еще где-то в системе.
OLENA7 писал(а):
то потом ржавая вода идет какое-то время, нужно открывать все краны, чтобы стекла.

А у нас было такое, что льется вода чистая и вдруг: рааз и "шматок" черной воды прольется, так если белое в это время полоскать, может и испачкаться.
OLENA7 писал(а):
У нас, кстати, очень похолодало
У нас тоже утром было всего +5, а солнышко такоееее. Сейчас +11

01 Май 2012 13:56

Распечатать сообщение
OLENA7

Елена

39 лет
Украина

OLENA7Мои рецепты
arivik писал(а):
Глядите, сам завернулся, наш хвостатый

Неужели замерз? girl_haha
Может это и нехорошо, но дам ссылку пирога с финиками, в котором заливка словно сладкий омлет
http://forum.say7.info/topic6167.html

01 Май 2012 14:06

Распечатать сообщение
arivik

Юлия

Россия

arivikМои рецепты
OLENA7 писал(а):
Неужели замерз?

Шерсть не греет girl_haha girl_haha girl_haha , дома тепло +23, видимо просто захотелось "заныкаться".
OLENA7 писал(а):
Может это и нехорошо, но дам ссылку пирога с финиками, в котором заливка словно сладкий омлет
http://forum.say7.info/topic6167.html
Лен, тут 1 яйцо на 2 стол.ложки сметаны, а там на стакан Wink поэтому, разница очевидна!

01 Май 2012 14:08

Распечатать сообщение
Irrka

37 лет

IrrkaМои рецепты
OLENA7 писал(а):
Я думаю, иногда просто кусочками, чтоб зубы стачивались, иногда можно и такой фарш. А то мне кажется, что у моего кошарика передние клыки верхние очень большие, они у него даже торчат, когда рот закрыт, точнее пасть

girl_yes3 girl_yes3 girl_yes3
OLENA7 писал(а):
Вероятно Мне как-то сказали, как чистить стиралки. Я несколько раз пробовала, удивительные вещи во время чистки происходят. Значит так, нужно взять 75 гр лимонной кислоты, засыпать в стиралку без ничего и прокрутить с максимальной температурой и супер полосканием. Так вот, вроде бы не ложу порошок, а в это время так пахнет порошком, прямо на всю квартиру. А рассказывала женщина, у нее слива нет в машине, просто шланг в раковину, так шла грязная мутная вонючая вода.

да,нужно прочистить ее. Я так делала,только не помню с лимонкой или с чем другим unknown ,так вот жили мы в др. квартире и сливала машинка в ванную,тоже грязнущая вода была,и хлопья накипи были wacko1 wacko1 wacko1
OLENA7 писал(а):
Так вот, вроде бы не ложу порошок, а в это время так пахнет порошком, прямо на всю квартиру

он же оседает везде на стенках Confused
вот бы сейчас посмотреть,что будет выходить из нее Shocked ,но не получится Embarassed
OLENA7 писал(а):
Так он так запихается этой травой, кто же он после этого?

Smile Smile Smile Smile
OLENA7 писал(а):
У нас, например, ест мед (за что был назван Винни Пухом

pooh_honey pooh_honey pooh_honey sarcastic sarcastic sarcastic sarcastic sarcastic
OLENA7 писал(а):
У нас, например, ест мед (за что был назван Винни Пухом ), дыню, сухие мюсли. А у моей мамы кошка очень любила семечки. Ну это, понятно, редко давали ей.

ну наша тоже много чего любит, особенно со стола красть punish2 печеньки ,шоколад,оладьи

01 Май 2012 14:08

Распечатать сообщение
OLENA7

Елена

39 лет
Украина

OLENA7Мои рецепты
arivik писал(а):
Вампирка

Да, наверное. Может стоит его бояться по ночам? Confused Confused
arivik писал(а):
У нас, например, ест мед

Я помню, когда он еще был маленький, то лазил на стол в кухне, вот прямо при нас мог залезть. Так вот, я думаю, прослежу, за чем же он заскакивает, а он прямиком к вазочке с медом и давай его есть. Я прям офигела тогда wacko1
arivik писал(а):
А вот это слыхивала и видывала.

Гурманы прям, а не коты girl_haha
arivik писал(а):
Жесткая вода, кажись, можно умягчитель поставить на вводе в квартиру или еще где-то в системе.

Что-то можно, нужно подумать.
arivik писал(а):
А у нас было такое, что льется вода чистая и вдруг: рааз и "шматок" черной воды прольется, так если белое в это время полоскать, может и испачкаться.

Да уж wacko1 wacko1 wacko1
arivik писал(а):

Вот и у нас похолодало.
arivik писал(а):
дома тепло +23, видимо просто захотелось "заныкаться".

Они любят куда-то: то в шкаф, то зароются во что girl_haha
arivik писал(а):
Лен, тут 1 яйцо на 2 стол.ложки сметаны, а там на стакан поэтому, разница очевидна!

Да, буду теперь смотреть, чтобы такого больше не было, а то перевод продуктов натуральный. Хотя я видела, что там люди пекли и у них все хорошо, может у меня что-то не так получилось unknown
Irrka писал(а):
вот бы сейчас посмотреть,что будет выходить из нее ,но не получится

А чего не получится?
Я думаю, тоже будут хлопья накипи, грязная черная вода.
Irrka писал(а):
ну наша тоже много чего любит, особенно со стола красть

Наш со стола не крадет ради еды (мы там ничего не оставляем girl_haha ), НО как только бросишь дверь открытую на кухню, то прихожу, а он натырил из вазочки конфет и гоняет их по всей квартире, игрухи он себе тырит girl_haha

01 Май 2012 14:15

Распечатать сообщение
arivik

Юлия

Россия

arivikМои рецепты
OLENA7 писал(а):
Так вот, я думаю, прослежу, за чем же он заскакивает, а он прямиком к вазочке с медом и давай его есть.
Во дает!!! girl_haha girl_haha girl_haha А еще говорят, коты сладкое не чувствуют!
OLENA7 писал(а):
Что-то можно, нужно подумать.
У нас фильтр для питьевой воды "Гейзер", у них еще много чего продается и для технической воды.
Притащила мини-фотосессию: между прочим любит фоткаться, начинает позировать girl_haha girl_haha
Фото

Фото

Фото

Девчонки, разговорились, никак не соберусь из дома выйти girl_haha girl_haha girl_haha

01 Май 2012 14:15

Распечатать сообщение
Irrka

37 лет

IrrkaМои рецепты
arivik писал(а):
Иринка, хохотушка ты у нас

ага я такая sharik sharik sharik girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha
arivik писал(а):
Глядите, сам завернулся, наш хвостатый

хмурый какой,наша так в ковер заворачивается,а если к ней лезешь,царапается,моя мол территория dance2 dance2 dance2
arivik писал(а):
Очень много знаю котов, которые любят/любили оргурцы и тыкву.

у нас был кот сиамский,когда я еще мелкая была,он ел огурцы wacko1
arivik писал(а):

а у нас с утра пасмурно было,сейчас солнышко Yahoo! +20

Наверх
;