Планирование беременности
| Сообщение | Автор | |||||||||||||||||||||||
|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
|
01 Май 2012 0:04
|
Irrka
37 лет |
|||||||||||||||||||||||
|
||||||||||||||||||||||||
|
01 Май 2012 0:13
|
Бондарева
Киев |
|||||||||||||||||||||||
как делаешь? Я делаю лазерную. Дороговастенько конечно, но на долго
и у меня три девки
мы сейчас ремонт делаем в новой квартире. Дорого - жуть. Зато для себя
У нас еще тепленько, но тоже обещают похолодание. Сегодня было 31
я на степе чувстую себя осьминогом Оказывается. у меня куча ног и они постоянно путаются между собой
В КВН как-то шутили: "Если еда с вашего стола не подходит вашему любимцу - выгоните эту зажравшуюся тварь!" |
||||||||||||||||||||||||
|
01 Май 2012 0:19
|
Irrka
37 лет |
|||||||||||||||||||||||
сахарная
классно ,желаю чтоб все получилось так как задумали
|
||||||||||||||||||||||||
|
01 Май 2012 0:22
|
Валериана
42 года Украина |
|||||||||||||||||||||||
Между прчим, у нас дед любит всякие сосиски-варенки, так вот коты их не очень то и едят, чуют , что там вместо мяса бяка какая-то |
||||||||||||||||||||||||
|
01 Май 2012 0:30
|
OLENA7
39 лет Украина |
|||||||||||||||||||||||
Это да, ну это в более-менее новых домах, а у бабушек в селах все на улице.
Не, у меня муж - противник огородов. А вот зимний садик хотим. И клумбу с цветами тоже
Так может и давать любую еду, ту, что ест, наверное, это лучше, чем "сухарики". Блин, я столько про камни в почках слышала, что так переживаю по этому поводу. Вот и думаю, как кормить, сначала решила для себя, что кормами буду, есть ведь специально типа уринарий, от камней в почках. Но если бы точно знать, что корма не поддельные, то еще ладно, а так, как у нас все подделывают...
Ага, видела
Класс!
Стиральная в смысле?
Может если он и так все это ест, то корм не давать?
С улицы самую обычную, которая везде растет. А дома овес вроде садили.
У нас тучи нашли, а мы шашлык замариновали
Так это как приучишь, можно разбаловать хоть породистого, хоть какого
Чувствуют, что там присутствуют их сородичи |
||||||||||||||||||||||||
|
01 Май 2012 0:40
|
Irrka
37 лет |
|||||||||||||||||||||||
да
даже не знаю.....запаристо отдельно ей готовить
попбобуем
ужас Лен |
||||||||||||||||||||||||
|
01 Май 2012 0:50
|
arivik
Россия |
|||||||||||||||||||||||
неа, но муж искренне считает его сибирским (так на птичьем рынке сказали.
Наш ест сухой корм дорогой (по-сравнению с вискас, китикэт и т.п.) и вовсе не трясется над ним, жует только потому, что другого почти ничего не дают. Перешли на него, т.к. были проблемы с пищеварением. Мокрый вискас ему очень нравился, но он с него не поправлялся ничуть. Доктор сказал: "Что входит, то и выходит". А сухой дешевый корм дали ему однажды, когда основной закончился, а мы в отъезде были, так он его есть совсем не стал... Мокрый канин редко покупаем: 60 р/пакетик, иногда только балуем вкусняшкой.
Так здорово делать ремонт в своем жилье!!!! Но и нервов много бывает...
Наш сосиски обычно гонял по всей квартире-играл, а недавно угостили кусочком, он сразу съел
писала выше, пару раз маялся с пищеварением на обычной еде... кормим специальным для кастрированных..
Теперь ловите сухие моменты, чтоб его зажарить |
||||||||||||||||||||||||
|
01 Май 2012 1:15
|
Валериана
42 года Украина |
|||||||||||||||||||||||
|
||||||||||||||||||||||||
|
01 Май 2012 1:17
|
Irrka
37 лет |
|||||||||||||||||||||||
ну
наша украла один раз со стола кусочек сосиски и съела,и из- мусорного ведра пыталась достать оболочку от них
а какие именно проблемы были? |
||||||||||||||||||||||||
|
01 Май 2012 1:47
|
arivik
Россия |
|||||||||||||||||||||||
|
01 Май 2012 2:44
|
OLENA7
39 лет Украина |
|||||||||||||||||||||||
Может там какая-то ржавчина проявляется? Или чего-то лежало в машинке непонятное
Мое мнение, если не уверен на счет качества корма, а у нас ведь не редкость подделок, то лучше не пытаться переводить на корм. Все-таки лечить дороже, чем еду давать, да и больно смотреть, когда животное болеет
Попробуйте, наш хрумает только так, только что снова принесли, я ему уже дала подпольную кличку Буренка
Шутка, конечно, но ведь неизвестно, из чего делаются эти все колбаски
Ну он ведь и правда пушистик у вас, так что не расстраивай мужа, пусть думает, что сибирский
Да уж, вот и думай, чем кормить этих кошариков. Нам вот ветеринар посоветовала такое блюдо ему готовить: сделать фарш из говядины (только мясо без лука, приправ, соли и т.д.), добавить в него 1/3 такой добавки: вареная любая каша без соли, вареные овощи (какие ест, но не злоупотреблять свеклой). Я вот думаю попробовать.
Дождя пока нет, но небо в тучах, и ветер поднялся прохладный. Эх Надеюсь все-таки, что дождя не будет завтра.
Может и есть мяско, коты дрянь редко едят, за исключением кормов, в которые всякие присадки добавляют.
Классненько выглядит. Расскажешь завтра |
||||||||||||||||||||||||
|
01 Май 2012 11:01
|
arivik
Россия |
|||||||||||||||||||||||
Да, я думаю так будет хорошо, только я читала, что говядину все-таки кусманчиками небольшими. Хотя, если учесть, что зубы им нужны, чтобы добычу рвать, то, получается, они все равно не жуют кусочки, а глотают, тогда фарш логичнее
Конфуз вышел: сахару переложила в заливку . А так, муж сказал, что вкусно, только "ведром чая запивать" |
||||||||||||||||||||||||
|
01 Май 2012 11:04
|
HelenWriter
46 лет Воронеж |
|||||||||||||||||||||||
|
Девочки, кажется у меня все получилось
Три разных теста - на всех вторая слабая полоска, плюс задержка с 27. Вот только интересно, почему эта полоска ярче не становится, ведь количество ХГЧ должно расти. В общем, буду ждать, к Г пока не пойду, чтобы с анализами хоть на первом месяце не затаскали, так сказать, "закрепится" когда, тогда и отправлюсь ближе к окончанию первого триместра. Короче - а-а-а-п-ч-хи на всех! |
||||||||||||||||||||||||
|
01 Май 2012 11:16
|
arivik
Россия |
|||||||||||||||||||||||
Я так и знала
тихонечко тебя поздравляю
|
||||||||||||||||||||||||
|
01 Май 2012 12:30
|
Irrka
37 лет |
|||||||||||||||||||||||
|
Всех с праздником весны и труда
понятно
они как то периодически появляются причем только на светлых рубашках,маленькие желтенькие,на ржавчину не похоже
стиралка маньяк на рубашки
вот так..... прозвали кота Буренкой
нужно попробовать,насколько я знаю из овощей можно морковь,белокочанную капусту,цветную,брокколи,кабачки,тыква и зеленая стручковая фасоль
да,должно быть хорошие брали сосиски
аппетитно выглядит
главное,что мужу понравилось
Поздравляю
Пасиб за чих |
||||||||||||||||||||||||
|
01 Май 2012 13:33
|
arivik
Россия |
|||||||||||||||||||||||
а вода как у вас? бывает, трубы старые в городской системе и временами в воде грязь появляется, в основном ржавчина.
попробовала: все не так ужасно, особенно, если берешь кусок, где теста побольше (оно-то несладкое). Делала с яблоками и один слой бананов положила
Кстати, OLENA7,Ленчик, Заливка на омлет не похожа, скорее манную кашу напоминает |
||||||||||||||||||||||||
|
01 Май 2012 13:39
|
Irrka
37 лет |
|||||||||||||||||||||||
|
||||||||||||||||||||||||
|
01 Май 2012 13:47
|
OLENA7
39 лет Украина |
|||||||||||||||||||||||
Да, я тоже так думаю
Я думаю, иногда просто кусочками, чтоб зубы стачивались, иногда можно и такой фарш. А то мне кажется, что у моего кошарика передние клыки верхние очень большие, они у него даже торчат, когда рот закрыт, точнее пасть
Ну и классно
Поздравляю!!! Пусть все будет хорошо!!!
Вероятно Мне как-то сказали, как чистить стиралки. Я несколько раз пробовала, удивительные вещи во время чистки происходят. Значит так, нужно взять 75 гр лимонной кислоты, засыпать в стиралку без ничего и прокрутить с максимальной температурой и супер полосканием. Так вот, вроде бы не ложу порошок, а в это время так пахнет порошком, прямо на всю квартиру. А рассказывала женщина, у нее слива нет в машине, просто шланг в раковину, так шла грязная мутная вонючая вода.
Так он так запихается этой травой, кто же он после этого?
Я считаю, что это все можно. Наверное, нельзя бобовые, горох там всякий, картоха, свекла, а с остальным - экспериментировать. У нас, например, ест мед (за что был назван Винни Пухом ), дыню, сухие мюсли. А у моей мамы кошка очень любила семечки. Ну это, понятно, редко давали ей.
Вот-вот, у нас вода бывает периодически то местная, то из Днепра, так вот из Днепра хорошая, мягкая, чистая, а наша - жесть Мыло не мылится, порошок не пенится. Ужасть! А еще когда воду отключают на какое-то время, ремонтируют там что-то, например, то потом ржавая вода идет какое-то время, нужно открывать все краны, чтобы стекла.
Значит, можно и себе печь. А яйцо в заливке не чувствуется?
Пока строчила комменты, ты уже и ответила
У нас, кстати, очень похолодало, хорошо, что дождя и туч нет, но ветер сильный и холодный. Так что скоро на вылазку |
||||||||||||||||||||||||
|
01 Май 2012 13:53
|
arivik
Россия |
|||||||||||||||||||||||
|
Irrka
Иринка, хохотушка ты у нас Глядите, сам завернулся, наш хвостатый
Он мог даже очень спелую малину попробовать, но чуть-чуть, потом начинал лапами дергать и уходил от миски.
Очень много знаю котов, которые любят/любили оргурцы и тыкву. Семечки одна кошка в мамином детстве ела. Еще встречаются любители сырой картошки
А у нас было такое, что льется вода чистая и вдруг: рааз и "шматок" черной воды прольется, так если белое в это время полоскать, может и испачкаться.
|
||||||||||||||||||||||||
|
01 Май 2012 13:56
|
OLENA7
39 лет Украина |
|||||||||||||||||||||||
Неужели замерз?
Может это и нехорошо, но дам ссылку пирога с финиками, в котором заливка словно сладкий омлет http://forum.say7.info/topic6167.html |
||||||||||||||||||||||||
|
01 Май 2012 14:06
|
arivik
Россия |
|||||||||||||||||||||||
Шерсть не греет , дома тепло +23, видимо просто захотелось "заныкаться".
поэтому, разница очевидна! |
||||||||||||||||||||||||
|
01 Май 2012 14:08
|
Irrka
37 лет |
|||||||||||||||||||||||
да,нужно прочистить ее. Я так делала,только не помню с лимонкой или с чем другим ,так вот жили мы в др. квартире и сливала машинка в ванную,тоже грязнущая вода была,и хлопья накипи были
он же оседает везде на стенках
вот бы сейчас посмотреть,что будет выходить из нее
ну наша тоже много чего любит, особенно со стола красть печеньки ,шоколад,оладьи |
||||||||||||||||||||||||
|
01 Май 2012 14:08
|
OLENA7
39 лет Украина |
|||||||||||||||||||||||
Да, наверное. Может стоит его бояться по ночам?
Я помню, когда он еще был маленький, то лазил на стол в кухне, вот прямо при нас мог залезть. Так вот, я думаю, прослежу, за чем же он заскакивает, а он прямиком к вазочке с медом и давай его есть. Я прям офигела тогда
Гурманы прям, а не коты
Что-то можно, нужно подумать.
Да уж
Вот и у нас похолодало.
Они любят куда-то: то в шкаф, то зароются во что
Да, буду теперь смотреть, чтобы такого больше не было, а то перевод продуктов натуральный. Хотя я видела, что там люди пекли и у них все хорошо, может у меня что-то не так получилось
А чего не получится? Я думаю, тоже будут хлопья накипи, грязная черная вода.
Наш со стола не крадет ради еды (мы там ничего не оставляем ), НО как только бросишь дверь открытую на кухню, то прихожу, а он натырил из вазочки конфет и гоняет их по всей квартире, игрухи он себе тырит |
||||||||||||||||||||||||
|
01 Май 2012 14:15
|
arivik
Россия |
|||||||||||||||||||||||
А еще говорят, коты сладкое не чувствуют!
Притащила мини-фотосессию: между прочим любит фоткаться, начинает позировать
Девчонки, разговорились, никак не соберусь из дома выйти |
||||||||||||||||||||||||
|
01 Май 2012 14:15
|
Irrka
37 лет |
|||||||||||||||||||||||
ага я такая
хмурый какой,наша так в ковер заворачивается,а если к ней лезешь,царапается,моя мол территория
у нас был кот сиамский,когда я еще мелкая была,он ел огурцы
а у нас с утра пасмурно было,сейчас солнышко +20 |
и у меня три девки
,желаю чтоб все получилось так как задумали

Надеюсь все-таки, что дождя не будет завтра.

печеньки ,шоколад,оладьи