Сообщение |
Автор |
30 Апр 2012 0:48
|
arivik
 Юлия
Россия
|
OLENA7 писал(а): | Одуванов у нас еще неть |
А у нас есть
OLENA7 писал(а): | На юге в сентябре тоже хорошо, бархатный сезон |
Ага, только в Геленджике в сентябре уже холодные ветра дуют
OLENA7 писал(а): | но наверное, в этом году не получится |
Какие ваши годы
OLENA7 писал(а): | на набережной фоткались, такие фотки удачные |
Показывай!
OLENA7 писал(а): | что вроде заморозки обещают, ну как всегда, в аккурат, на майские праздники |
У нас сегодня последний теплый денек был, с завтрашнего дня и до субботы прохладно будет, уже дождина зарядил и молнии!!! Но все закономерно: черемуха зацвела, жди заморозков! Каждый год сбывается!
Це во:
OLENA7 писал(а): | Может то, что в заливке есть яйцо |
хм... я еще комменты не читала, но все же их там таааак много
Виктория мама Полинки писал(а): | ягоды на ней маленькие и ....как бы объяснить... волосатые что ли |
Блин, не знала!!! Ща мужа спросила, говорит, ворсинки есть  говорит, они продолговатые.
Виктория мама Полинки писал(а): | А я сегодня вот такие печенюхи испекла |
Весьма аппетитно!!!  Это в виде грибочков-шампиньончиков??? А рецепт??
Irrka писал(а): | но для меня не вау,потому что я яблоки не люблю |
Наверняка можно добавить то, что любишь  К примеру персики
Irrka писал(а): | на меня тоже находит иногда,но как то временами |
Я тоже по вдохновению люблю готовить, а нет вдохновения - нет еды
Виктория мама Полинки писал(а): | А у нас сегодня целый день +40 градусов!!! Жарища |
оГоГоГо!!!!
Irrka писал(а): | эти горные речки оооочень холодные даже летом |
Даааа!!! Очень освежающе
Irrka писал(а): | зашел мужчина с собачкой породы Шпиц,такая халёсенькая |
У Анастаськи такая вроде... милашка
Irrka писал(а): | Девочки у кого есть кошки,чем кормите? |
Мы Роял-канином сухим. Знаю, что не айс, но правильной натуралкой можно просто разориться
Сегодняшний теплый денек мы как украли: были на природе на Дне Варенья друга: шашлычка поели, в лесу погуляли
|
30 Апр 2012 2:16
|
Irrka
37 лет
|
arivik писал(а): | Ага, только в Геленджике в сентябре уже холодные ветра дуют |
дааа,днем жара,а вечером холодно
arivik писал(а): | Весьма аппетитно!!! Это в виде грибочков-шампиньончиков??? А рецепт?? |
надеюсь Вика не обидется
вот http://forum.say7.info/topic10574.html
arivik писал(а): | Наверняка можно добавить то, что любишь К примеру персики |
а это идея  спасибо
arivik писал(а): | Я тоже по вдохновению люблю готовить, а нет вдохновения - нет еды |
 тоже нет вдохновения едим сосиски и пельмени покупные
arivik писал(а): | У Анастаськи такая вроде... милашка |
Ага и у Иринчи по моему такая же arivik писал(а): | Мы Роял-канином сухим. Знаю, что не ай |
а из таких не пробовали:BOZITA,ACANA,BOSCH SANABELLE,HILL`S,ORIJEN arivik писал(а): | но правильной натуралкой можно просто разориться |
да  ,моя пока на натуралке,потом хочу переводить на какой нибудь из выше перечисленных
arivik писал(а): | Сегодняшний теплый денек мы как украли: были на природе на Дне Варенья друга: шашлычка поели, в лесу погуляли |
молодцы
|
30 Апр 2012 12:36
|
arivik
 Юлия
Россия
|
Irrka писал(а): | а это идея |
Щас подумала: а бананы будут тоже хороши! как думаешь?
Мерси!!! Так интересно, я думала ножку прилеплять отдельно надо
Irrka писал(а): | а из таких не пробовали:BOZITA,ACANA,BOSCH SANABELLE,HILL`S,ORIJEN |
В нашей "деревне" самый приличный корм - это канин и брит, вышеперечисленные не встречала
|
30 Апр 2012 13:22
|
Irrka
37 лет
|
|
30 Апр 2012 13:26
|
OLENA7
 Елена
39 лет Украина
|
Виктория мама Полинки писал(а): | такая вишенка карликовая, ягоды на ней маленькие и ....как бы объяснить... волосатые что ли |
Все, поняла, не знала правда, что так называется. Виктория мама Полинки писал(а): | А я сегодня вот такие печенюхи испекла |
Ух ты! Класс!  А что за рецепт?
Irrka писал(а): | на море хочуууу |
Приезжай! Irrka писал(а): | давай хвались |
Они еще в фотике, не было времени перекидыавть в комп.
Irrka писал(а): | на меня тоже находит иногда,но как то временами |
А я люблю печь, часто это делаю, но потом посмотрю на наши с мужем фигуры и перестаю на время Виктория мама Полинки писал(а): | А у вас там есть места для купания? |
Если в Бердянске, то да, это город-курорт, много песчаных пляжей, море летом прогревается до 30 градусов. Виктория мама Полинки писал(а): | Давно уже выпечку не покупаем |
Зачем ее покупать, когда здесь столько хороших рецептов Виктория мама Полинки писал(а): | А у нас сегодня целый день +40 градусов!!! Жарища |
Irrka писал(а): | эти горные речки оооочень холодные даже летом |
Мы были в Карпатах, там ведь тоже много горных рек, так вот, нам говорили, что зимой в них температура 1-2 градуса (муж после сауны прыгал в нее  , а как быстро выскочил  ), а летом не поднимается выше 4 градусов. Так что в горных реках тяжело купаться. Irrka писал(а): | Девочки у кого есть кошки,чем кормите? |
Мы говядиной, и влажные корма, типа Рояла, но с кормов постепенно переводим на натуральную еду.
arivik писал(а): | Ага, только в Геленджике в сентябре уже холодные ветра дуют |
Да уж, а у нас на юге, особенно в Крыму как раз самое классное время для отдыха в сентябре, там море позднее прогревается, чем например, на Азовском море у нас, и дольше остывает, т.е. у нас уже в мае можно купаться, а в сентябре уже прохладно, а в Крыму, на Черном море, теплеет море в июле где-то, и до октября классно. arivik писал(а): | У нас сегодня последний теплый денек был, с завтрашнего дня и до субботы прохладно будет, уже дождина зарядил и молнии!!! Но все закономерно: черемуха зацвела, жди заморозков! Каждый год сбывается! |
У нас на майские всегда заморозки, у людей огороды вымерзают, у меня бабушка садит, вот, говорят, что вот-вот тоже похолодание будет, а жаль, сейчас так классно!
Класс!  Как же весной здорово! arivik писал(а): | хм... я еще комменты не читала, но все же их там таааак много |
Так стоит попробовать, как же можно ориентироваться на чужой вкус  А потом нам и расскажешь, как он, пирожок этот. arivik писал(а): | Наверняка можно добавить то, что любишь К примеру персики |
Для меня вся начинка обычно в пирогах взаимозаменяема в зависимости от того, что дома есть, можно любые ягоды и фрукты, только варьировать количество сахара. arivik писал(а): | Я тоже по вдохновению люблю готовить, а нет вдохновения - нет еды |
И я, готовлю, конечно, всегда, а что делать? Но иногда так не хочется, делаю, что по-быстрому, а иногда хочется новый какой-нибудь сложный рецепт попробовать. arivik писал(а): | Сегодняшний теплый денек мы как украли: были на природе на Дне Варенья друга: шашлычка поели, в лесу погуляли |
 Самый лучший отдых! Irrka писал(а): | а из таких не пробовали:BOZITA,ACANA,BOSCH SANABELLE,HILL`S,ORIJEN |
Нам заводчики тогда советовали Хилс, Ямс, Роял. Но в нашем городе и выбора то особенного нет, вообще нашли из этого только Роял  Так что ничего не могу сказать. Может в нете поискать инфу, хотя там по этому поводу столько мнений разнообразных: то плохо, то хорошо, то вредно, то полезно. В свое время столько перечитала, так и не пришла к единому выводу.
А мы вчера были на крестинах, муж стал крестным у сына друга, потом вечером у них дома шашлык жарили и колбаски на огне, они в частном доме живут, приехали в 11 вечера домой, но так классно погуляли!  У мужа уже 6-й крестник, а у меня только одна крестница есть
|
30 Апр 2012 13:40
|
arivik
 Юлия
Россия
|
Irrka писал(а): | .выводила пятна с рубашек мужа |
везет мне: рубашки мы не носим
Irrka писал(а): | с персиками вкуснее будет |
Просто для свежих щас не сезон, а у нас и в сезон можно невкусные купить, а бананы я очень лю!
Irrka писал(а): | ты откуда? |
Ульяновск
OLENA7 писал(а): | В свое время столько перечитала, так и не пришла к единому выводу. |
Я поняла, что самое полезное кормить сырой говядиной с добавлением круп, травки, витаминов и оливкового масла, но мы такое не потянем  хотя насчет сырого мяса есть и противники  И еще кефир 1 р/день. А наш кошкара с детства кефир ненавидел, хоть не голодом мори, не будет лакать его и все тут!!!
OLENA7 писал(а): | шашлык жарили и колбаски на огне, они в частном доме живут |
Да... у частного дома есть несомненные плюсы!!!
OLENA7 писал(а): | У мужа уже 6-й крестник |
"Богатый" какой
OLENA7 писал(а): | у меня только одна крестница есть |
У меня тоже
|
30 Апр 2012 13:59
|
Irrka
37 лет
|
arivik писал(а): | а бананы я очень лю! |
если очень любишь попробуй,я не очень
arivik писал(а): | Просто для свежих щас не сезон, а у нас и в сезон можно невкусные купить, а бананы я очень лю! |
а из консервированных не получится?
arivik писал(а): | Ульяновск |
Рядом с тобой в Пензенской обл.Кузнецкий район живут моя бабушка,сестра,тетя и двоюродный брат
Мы в прошлом году ездили туда на машине
|
30 Апр 2012 14:13
|
arivik
 Юлия
Россия
|
Irrka писал(а): | а из консервированных не получится? |
получится конечно  , из натуральных ароматнее будет, мне кажется
Irrka писал(а): | Рядом с тобой в Пензенской обл.Кузнецкий район живут моя бабушка,сестра,тетя и двоюродный брат |
Прикольно!  От нас до Кузнецка 230 км. У нас в Николаевком р-не есть Белое озеро, там часто отдыхают жители Кузнецка, им ближе, чем нам ехать до него. От сильной жары 2010 года озеро сильно обмелело  как сейчас не заю Irrka писал(а): | Мы в прошлом году ездили туда на машине |
Долго ехать вам?
|
30 Апр 2012 14:30
|
Irrka
37 лет
|
|
30 Апр 2012 14:33
|
arivik
 Юлия
Россия
|
Irrka писал(а): | купались в нем чистое было |
Я тоже пару раз там отдыхала, мне очень нравилось (люблю "маленькую" воду). Но экологическое состояние его с каждым годом только ухудшается
Irrka писал(а): | туда ехали 18 часов,оттуда 21. а на поезде 1,5 суток |
прилично!
|
30 Апр 2012 14:36
|
OLENA7
 Елена
39 лет Украина
|
arivik писал(а): | везет мне: рубашки мы не носим |
Пятна то везде можно посадить arivik писал(а): | Я поняла, что самое полезное кормить сырой говядиной с добавлением круп, травки, витаминов и оливкового масла, но мы такое не потянем хотя насчет сырого мяса есть и противники И еще кефир 1 р/день. |
Да, я тоже так поняла, но наш говядину еще ест, а вот крупы, овощи не ест. Сейчас ему травку приносим с улицы, ест, нравится, а когда дома садили, не ел. Раст. масло если добавляю в еду, тоже не ест. Еще нам советовали делать такое блюло: творог + сырой желток, так в детстве ел, а сейчас так же, как ты про кефир писала, хоть голодный будет, но к этому не притронется. arivik писал(а): | Да... у частного дома есть несомненные плюсы!!! |
Я вот хочу свой дом, но не такого плана, как в обычном понятии: огород, хозяйство, куча сарайчиков, удобства на улице, душ только летний  Хочу как квартира, только в доме, а на участке может деревца + ландшафт. Эх, мечты, мечты arivik писал(а): | "Богатый" какой |
Ага  Правда, двое из них далеко живут, практически не общаются, а вот остальные рядышком.
Irrka писал(а): | туда ехали 18 часов,оттуда 21. а на поезде 1,5 суток |
|
30 Апр 2012 14:49
|
arivik
 Юлия
Россия
|
OLENA7 писал(а): | Я вот хочу свой дом, но не такого плана, как в обычном понятии: огород, хозяйство, куча сарайчиков, удобства на улице, душ только летний |
Ну сейчас у многих удобства в доме  OLENA7 писал(а): | а на участке может деревца + ландшафт. |
будешь жить в своем доме/коттедже и если будет земля, захочешь хотя бы клумбу, потом грядку с зеленью, потом с огурчиками и пошло-поехало  А еще зимний садик
OLENA7 писал(а): | творог + сырой желток, |
Наш сырое яичко ест и творог, только гладкий даем полизать чуть-чуть. Он любую еду сейчас съест, лишь бы не "сухарики " эти  Молоко открываешь, бежит и орет, чтобы дали.
|
30 Апр 2012 15:12
|
Irrka
37 лет
|
|
30 Апр 2012 15:31
|
Валериана
 Виктория
42 года Украина
|
arivik писал(а): | Блин, не знала!!! Ща мужа спросила, говорит, ворсинки есть говорит, они продолговатые. |
Ага, оно!
arivik писал(а): | Это в виде грибочков-шампиньончиков??? А рецепт?? |
Irrka писал(а): | надеюсь Вика не обидется |
OLENA7 писал(а): | А что за рецепт? |
Не-е-е, не обиделась!  Лен, ссылочку Иришка дала выше!
|
30 Апр 2012 15:38
|
arivik
 Юлия
Россия
|
Виктория мама Полинки писал(а): | Не-е-е, не обиделась! |
Вик, а ты с кукурузным крахмалом делала? а то я у нас его не видела
|
30 Апр 2012 17:11
|
Валериана
 Виктория
42 года Украина
|
arivik писал(а): | Вик, а ты с кукурузным крахмалом делала? а то я у нас его не видела |
Да, я попросила мужа купить обычный, а он купил кукурузный
Только у меня вышло 2,5 стакана крахмала и 2,5-3 ст. муки. (золотая середина  )
|
30 Апр 2012 19:47
|
Irrka
37 лет
|
вернулась OLENA7 писал(а): | А я люблю печь, часто это делаю, но потом посмотрю на наши с мужем фигуры и перестаю на время |
я тоже пеку пеку,потом посмотрю как муж начинает толстеть и перестаю OLENA7 писал(а): | много песчаных пляжей, море летом прогревается до 30 градусов. |
классс
OLENA7 писал(а): | Для меня вся начинка обычно в пирогах взаимозаменяема в зависимости от того, что дома есть, можно любые ягоды и фрукты, только варьировать количество сахара. |
OLENA7 писал(а): | хотя там по этому поводу столько мнений разнообразных: то плохо, то хорошо, то вредно, то полезно. В свое время столько перечитала, так и не пришла к единому выводу. |
так и я сейчас
OLENA7 писал(а): | мы вчера были на крестинах, муж стал крестным у сына друга, потом вечером у них дома шашлык жарили и колбаски на огне, они в частном доме живут, приехали в 11 вечера домой, но так классно погуляли! |
молодцы OLENA7 писал(а): | У мужа уже 6-й крестник, а у меня только одна крестница есть |
у меня трое крестниц
arivik писал(а): | Я тоже пару раз там отдыхала, мне очень нравилось (люблю "маленькую" воду). Но экологическое состояние его с каждым годом только ухудшается |
OLENA7 писал(а): | Пятна то везде можно посадить |
эти пятна непонятного происхождения  ,мне кажется машинка пачкает  может быть такое?
arivik писал(а): | Я поняла, что самое полезное кормить сырой говядиной с добавлением круп, травки, витаминов и оливкового масла, но мы такое не потянем хотя насчет сырого мяса есть и противники И еще кефир 1 р/день. А наш кошкара с детства кефир ненавидел, хоть не голодом мори, не будет лакать его и все тут!!! |
ну да, я даю сырую говядину,каши,овощи,молоко разбавленное,сейчас стала еще покупать сырой корм Bozita
OLENA7 писал(а): | Да, я тоже так поняла, но наш говядину еще ест, а вот крупы, овощи не ест. Сейчас ему травку приносим с улицы, ест, нравится, а когда дома садили, не ел. Раст. масло если добавляю в еду, тоже не ест. Еще нам советовали делать такое блюло: творог + сырой желток, так в детстве ел, а сейчас так же, как ты про кефир писала, хоть голодный будет, но к этому не притронется. |
Какую травку?масло не добавляю
Я делаю раз в неделю вареный желток со сметаной,уплетает только так
творог со сметаной тоже
OLENA7 писал(а): | Я вот хочу свой дом, но не такого плана, как в обычном понятии: огород, хозяйство, куча сарайчиков, удобства на улице, душ только летний Хочу как квартира, только в доме, а на участке может деревца + ландшафт. Эх, мечты, мечты |
ага я бы тоже такой хотела  а если нет то квартиру хочу
Аууу народ где вы?
|
30 Апр 2012 22:45
|
Валериана
 Виктория
42 года Украина
|
Irrka писал(а): | Аууу народ где вы? |
Отдыхают фсе! А у нас похолодало очень резко, ветер и дождь срывается....  От те и праздничные выходные...
|
30 Апр 2012 22:47
|
arivik
 Юлия
Россия
|
|
30 Апр 2012 22:51
|
Валериана
 Виктория
42 года Украина
|
arivik писал(а): | У нас тоже +8...+11 |
Обиднее всего, что на праздники похолодало, шашлычка хотелось...
|
30 Апр 2012 22:56
|
Irrka
37 лет
|
Виктория мама Полинки писал(а): | А у нас похолодало очень резко, ветер и дождь срывается.... От те и праздничные выходные...
|
arivik писал(а): | У нас тоже +8...+11 |
у нас пока не похолодало но тучки собирались
хоть бы на 9 тепло было
arivik писал(а): | Можно просто на улице нарвать зеленой обычной травки, ну типа газонной |
попробую дать
arivik писал(а): | кисломолочка им полезней, попробуй на кефир перевести |
тоже даю,мы просто сами редко покупаем кефир,когда делала йогурт сама давала ей она его обожала,а покупной натуральный не очень arivik писал(а): | Пойду пирог цветаевский печь |
удачи
|
30 Апр 2012 23:33
|
arivik
 Юлия
Россия
|
Irrka писал(а): | хоть бы на 9 тепло было |
у нас вроде к след.выходным холод рассосется
Irrka писал(а): | йогурт сама давала ей она его обожала,а покупной натуральный не очень |
умничка какая, понимает, что домашнее-то вкуснее
|
30 Апр 2012 23:36
|
Валериана
 Виктория
42 года Украина
|
|
30 Апр 2012 23:46
|
Irrka
37 лет
|
arivik писал(а): | умничка какая, понимает, что домашнее-то вкуснее |
ага
Виктория мама Полинки писал(а): | А у вас наверное, коты породистые? |
у моей мама персидская,папа простой и она получилась простая
до этого простая была кормили вискасом,фрискасом и нашу еду давала
с этой хочу все правильно сделать
|
01 Май 2012 0:02
|
Валериана
 Виктория
42 года Украина
|
Irrka писал(а): | до этого простая была кормили вискасом,фрискасом и нашу еду давала |
Я не знаю, что они добавляют в эти вискасы, но коты просто сума сходят при одном его виде, и еще очень быстро привыкают к нему.
|