Планирование беременности

Сообщение Автор

30 Апр 2012 0:48

Распечатать сообщение
arivik

Юлия

Россия

arivikМои рецепты
OLENA7 писал(а):
Одуванов у нас еще неть

А у нас есть Yahoo! Yahoo! Yahoo!
OLENA7 писал(а):
На юге в сентябре тоже хорошо, бархатный сезон

Ага, только в Геленджике в сентябре уже холодные ветра дуют wacko1
OLENA7 писал(а):
но наверное, в этом году не получится

Какие ваши годы Wink
OLENA7 писал(а):
на набережной фоткались, такие фотки удачные

Показывай! Embarassed
OLENA7 писал(а):
что вроде заморозки обещают, ну как всегда, в аккурат, на майские праздники

У нас сегодня последний теплый денек был, с завтрашнего дня и до субботы прохладно будет, уже дождина зарядил и молнии!!! Но все закономерно: черемуха зацвела, жди заморозков! Каждый год сбывается!
OLENA7 писал(а):
ШО ЦЕ

Це во:
Фото

OLENA7 писал(а):
Может то, что в заливке есть яйцо
хм... я еще комменты не читала, но все же их там таааак много wacko1 wacko1 wacko1
Виктория мама Полинки писал(а):
ягоды на ней маленькие и ....как бы объяснить... волосатые что ли
Блин, не знала!!! Ща мужа спросила, говорит, ворсинки есть Smile говорит, они продолговатые.
А я сегодня вот такие печенюхи испекла

Весьма аппетитно!!! nyam2 nyam2 nyam2 Это в виде грибочков-шампиньончиков??? А рецепт??
Irrka писал(а):
но для меня не вау,потому что я яблоки не люблю

Наверняка можно добавить то, что любишь Wink К примеру персики nyam2 nyam2 nyam2
Irrka писал(а):
на меня тоже находит иногда,но как то временами
Я тоже по вдохновению люблю готовить, а нет вдохновения - нет еды Smile Smile Smile
А у нас сегодня целый день +40 градусов!!! Жарища
оГоГоГо!!!!
Irrka писал(а):
эти горные речки оооочень холодные даже летом
Даааа!!! Очень освежающе girl_haha girl_haha girl_haha
Irrka писал(а):
зашел мужчина с собачкой породы Шпиц,такая халёсенькая
У Анастаськи такая вроде... милашка girl_in_love
Irrka писал(а):
Девочки у кого есть кошки,чем кормите?
Мы Роял-канином сухим. Знаю, что не айс, но правильной натуралкой можно просто разориться girl_haha
Сегодняшний теплый денек мы как украли: были на природе на Дне Варенья друга: шашлычка поели, в лесу погуляли dance2 dance2 dance2

30 Апр 2012 2:16

Распечатать сообщение
Irrka

37 лет

IrrkaМои рецепты
arivik писал(а):
Ага, только в Геленджике в сентябре уже холодные ветра дуют

дааа,днем жара,а вечером холодно wacko1
arivik писал(а):
Весьма аппетитно!!! Это в виде грибочков-шампиньончиков??? А рецепт??

надеюсь Вика не обидется Embarassed Embarassed Embarassed
вот http://forum.say7.info/topic10574.html
arivik писал(а):
Наверняка можно добавить то, что любишь К примеру персики

а это идея good спасибо Rose
arivik писал(а):
Я тоже по вдохновению люблю готовить, а нет вдохновения - нет еды

friends тоже нет вдохновения едим сосиски и пельмени покупные girl_blush2 girl_blush2
arivik писал(а):
У Анастаськи такая вроде... милашка

Ага и у Иринчи по моему такая же girl_in_love girl_in_love girl_in_love
arivik писал(а):
Мы Роял-канином сухим. Знаю, что не ай

а из таких не пробовали:BOZITA,ACANA,BOSCH SANABELLE,HILL`S,ORIJEN unknown
arivik писал(а):
но правильной натуралкой можно просто разориться

да girl_yes3 ,моя пока на натуралке,потом хочу переводить на какой нибудь из выше перечисленных sharik
arivik писал(а):
Сегодняшний теплый денек мы как украли: были на природе на Дне Варенья друга: шашлычка поели, в лесу погуляли

молодцы verygood verygood verygood

30 Апр 2012 12:36

Распечатать сообщение
arivik

Юлия

Россия

arivikМои рецепты
Irrka писал(а):
а это идея

Щас подумала: а бананы будут тоже хороши! как думаешь?
Irrka писал(а):
надеюсь Вика не обидется
вот http://forum.say7.info/topic10574.html

Мерси!!! Так интересно, я думала ножку прилеплять отдельно надо girl_haha girl_haha girl_haha
Irrka писал(а):
а из таких не пробовали:BOZITA,ACANA,BOSCH SANABELLE,HILL`S,ORIJEN

В нашей "деревне" самый приличный корм - это канин и брит, вышеперечисленные не встречала unknown

30 Апр 2012 13:22

Распечатать сообщение
Irrka

37 лет

IrrkaМои рецепты
Фуф.....выводила пятна с рубашек мужа и то не все вывела,так устала понесу в химчистку,надеюсь там выведут wacko1 wacko1 wacko1 wacko1
arivik писал(а):
Щас подумала: а бананы будут тоже хороши! как думаешь?

мне кажется с персиками вкуснее будет girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love
arivik писал(а):
Мерси!!! Так интересно, я думала ножку прилеплять отдельно надо

girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha
arivik писал(а):
В нашей "деревне" самый приличный корм - это канин и брит, вышеперечисленные не встречала

ты откуда? В нашей тоже,только недавно открылся магазин с этими кормами Yahoo! dance2

30 Апр 2012 13:26

Распечатать сообщение
OLENA7

Елена

39 лет
Украина

OLENA7Мои рецепты
такая вишенка карликовая, ягоды на ней маленькие и ....как бы объяснить... волосатые что ли

Все, поняла, не знала правда, что так называется.
А я сегодня вот такие печенюхи испекла

Ух ты! Класс! nyam2 А что за рецепт?
Irrka писал(а):
на море хочуууу

Приезжай!
Irrka писал(а):
давай хвались

Они еще в фотике, не было времени перекидыавть в комп.
Irrka писал(а):
на меня тоже находит иногда,но как то временами

А я люблю печь, часто это делаю, но потом посмотрю на наши с мужем фигуры и перестаю на время girl_haha
А у вас там есть места для купания?

Если в Бердянске, то да, это город-курорт, много песчаных пляжей, море летом прогревается до 30 градусов.
Давно уже выпечку не покупаем

Зачем ее покупать, когда здесь столько хороших рецептов Wink
А у нас сегодня целый день +40 градусов!!! Жарища

wacko1 wacko1 wacko1
Irrka писал(а):
эти горные речки оооочень холодные даже летом

Мы были в Карпатах, там ведь тоже много горных рек, так вот, нам говорили, что зимой в них температура 1-2 градуса (муж после сауны прыгал в нее girl_haha , а как быстро выскочил wacko1 ), а летом не поднимается выше 4 градусов. Так что в горных реках тяжело купаться.
Irrka писал(а):
Девочки у кого есть кошки,чем кормите?

Мы говядиной, и влажные корма, типа Рояла, но с кормов постепенно переводим на натуральную еду.
arivik писал(а):
Ага, только в Геленджике в сентябре уже холодные ветра дуют

Да уж, а у нас на юге, особенно в Крыму как раз самое классное время для отдыха в сентябре, там море позднее прогревается, чем например, на Азовском море у нас, и дольше остывает, т.е. у нас уже в мае можно купаться, а в сентябре уже прохладно, а в Крыму, на Черном море, теплеет море в июле где-то, и до октября классно.
arivik писал(а):
У нас сегодня последний теплый денек был, с завтрашнего дня и до субботы прохладно будет, уже дождина зарядил и молнии!!! Но все закономерно: черемуха зацвела, жди заморозков! Каждый год сбывается!

У нас на майские всегда заморозки, у людей огороды вымерзают, у меня бабушка садит, вот, говорят, что вот-вот тоже похолодание будет, а жаль, сейчас так классно!
arivik писал(а):
Це во:

Класс! girl_in_love Как же весной здорово! Yahoo!
arivik писал(а):
хм... я еще комменты не читала, но все же их там таааак много

Так стоит попробовать, как же можно ориентироваться на чужой вкус Embarassed А потом нам и расскажешь, как он, пирожок этот.
arivik писал(а):
Наверняка можно добавить то, что любишь К примеру персики

Для меня вся начинка обычно в пирогах взаимозаменяема в зависимости от того, что дома есть, можно любые ягоды и фрукты, только варьировать количество сахара.
arivik писал(а):
Я тоже по вдохновению люблю готовить, а нет вдохновения - нет еды

И я, готовлю, конечно, всегда, а что делать? Но иногда так не хочется, делаю, что по-быстрому, а иногда хочется новый какой-нибудь сложный рецепт попробовать.
arivik писал(а):
Сегодняшний теплый денек мы как украли: были на природе на Дне Варенья друга: шашлычка поели, в лесу погуляли

dance2 dance2 girl_in_love Самый лучший отдых! good2
Irrka писал(а):
а из таких не пробовали:BOZITA,ACANA,BOSCH SANABELLE,HILL`S,ORIJEN

Нам заводчики тогда советовали Хилс, Ямс, Роял. Но в нашем городе и выбора то особенного нет, вообще нашли из этого только Роял Embarassed Так что ничего не могу сказать. Может в нете поискать инфу, хотя там по этому поводу столько мнений разнообразных: то плохо, то хорошо, то вредно, то полезно. В свое время столько перечитала, так и не пришла к единому выводу.
А мы вчера были на крестинах, муж стал крестным у сына друга, потом вечером у них дома шашлык жарили и колбаски на огне, они в частном доме живут, приехали в 11 вечера домой, но так классно погуляли! dance2 dance2 У мужа уже 6-й крестник, а у меня только одна крестница есть girl_haha

30 Апр 2012 13:40

Распечатать сообщение
arivik

Юлия

Россия

arivikМои рецепты
Irrka писал(а):
.выводила пятна с рубашек мужа

везет мне: рубашки мы не носим Yahoo!
Irrka писал(а):
с персиками вкуснее будет

Просто для свежих щас не сезон, а у нас и в сезон можно невкусные купить, а бананы я очень лю!
Irrka писал(а):
ты откуда?

Ульяновск
OLENA7 писал(а):
В свое время столько перечитала, так и не пришла к единому выводу.

Я поняла, что самое полезное кормить сырой говядиной с добавлением круп, травки, витаминов и оливкового масла, но мы такое не потянем girl_haha хотя насчет сырого мяса есть и противники unknown И еще кефир 1 р/день. А наш кошкара с детства кефир ненавидел, хоть не голодом мори, не будет лакать его и все тут!!! unknown
OLENA7 писал(а):
шашлык жарили и колбаски на огне, они в частном доме живут

Да... у частного дома есть несомненные плюсы!!! good good good
OLENA7 писал(а):
У мужа уже 6-й крестник

"Богатый" какой good2
OLENA7 писал(а):
у меня только одна крестница есть

У меня тоже friends

30 Апр 2012 13:59

Распечатать сообщение
Irrka

37 лет

IrrkaМои рецепты
arivik писал(а):
а бананы я очень лю!

если очень любишь попробуй,я не очень girl_nea
arivik писал(а):
Просто для свежих щас не сезон, а у нас и в сезон можно невкусные купить, а бананы я очень лю!

а из консервированных не получится? unknown
arivik писал(а):
Ульяновск

Рядом с тобой в Пензенской обл.Кузнецкий район живут моя бабушка,сестра,тетя и двоюродный брат girl_in_love
Мы в прошлом году ездили туда на машине dance2

30 Апр 2012 14:13

Распечатать сообщение
arivik

Юлия

Россия

arivikМои рецепты
Irrka писал(а):
а из консервированных не получится?

получится конечно Wink , из натуральных ароматнее будет, мне кажется sharik
Irrka писал(а):
Рядом с тобой в Пензенской обл.Кузнецкий район живут моя бабушка,сестра,тетя и двоюродный брат

Прикольно! friends От нас до Кузнецка 230 км. У нас в Николаевком р-не есть Белое озеро, там часто отдыхают жители Кузнецка, им ближе, чем нам ехать до него. От сильной жары 2010 года озеро сильно обмелело Sad как сейчас не заю unknown
Irrka писал(а):
Мы в прошлом году ездили туда на машине

Долго ехать вам?

30 Апр 2012 14:30

Распечатать сообщение
Irrka

37 лет

IrrkaМои рецепты
arivik писал(а):
Прикольно! От нас до Кузнецка 230 км. У нас в Николаевком р-не есть Белое озеро, там часто отдыхают жители Кузнецка, им ближе, чем нам ехать до него. От сильной жары 2010 года озеро сильно обмелело как сейчас не заю

friends ага мы как то были, там в лагере моего брата сын отдыхал,купались в нем чистое было girl_in_love girl_in_love girl_in_love beach beach beach
arivik писал(а):
Долго ехать вам?

туда ехали 18 часов,оттуда 21. а на поезде 1,5 суток

30 Апр 2012 14:33

Распечатать сообщение
arivik

Юлия

Россия

arivikМои рецепты
Irrka писал(а):
купались в нем чистое было
Я тоже пару раз там отдыхала, мне очень нравилось (люблю "маленькую" воду). Но экологическое состояние его с каждым годом только ухудшается Sad
Irrka писал(а):

прилично!

30 Апр 2012 14:36

Распечатать сообщение
OLENA7

Елена

39 лет
Украина

OLENA7Мои рецепты
arivik писал(а):
везет мне: рубашки мы не носим

Пятна то везде можно посадить girl_haha
arivik писал(а):
Я поняла, что самое полезное кормить сырой говядиной с добавлением круп, травки, витаминов и оливкового масла, но мы такое не потянем хотя насчет сырого мяса есть и противники И еще кефир 1 р/день.

Да, я тоже так поняла, но наш говядину еще ест, а вот крупы, овощи не ест. Сейчас ему травку приносим с улицы, ест, нравится, а когда дома садили, не ел. Раст. масло если добавляю в еду, тоже не ест. Еще нам советовали делать такое блюло: творог + сырой желток, так в детстве ел, а сейчас так же, как ты про кефир писала, хоть голодный будет, но к этому не притронется.
arivik писал(а):
Да... у частного дома есть несомненные плюсы!!!

Я вот хочу свой дом, но не такого плана, как в обычном понятии: огород, хозяйство, куча сарайчиков, удобства на улице, душ только летний girl_haha Хочу как квартира, только в доме, а на участке может деревца + ландшафт. Эх, мечты, мечты girl_in_dreams girl_in_dreams
arivik писал(а):
"Богатый" какой

Ага girl_haha Правда, двое из них далеко живут, практически не общаются, а вот остальные рядышком.
Irrka писал(а):

wacko1 wacko1 wacko1

30 Апр 2012 14:49

Распечатать сообщение
arivik

Юлия

Россия

arivikМои рецепты
OLENA7 писал(а):
Я вот хочу свой дом, но не такого плана, как в обычном понятии: огород, хозяйство, куча сарайчиков, удобства на улице, душ только летний
Ну сейчас у многих удобства в доме Smile
OLENA7 писал(а):
а на участке может деревца + ландшафт.
будешь жить в своем доме/коттедже и если будет земля, захочешь хотя бы клумбу, потом грядку с зеленью, потом с огурчиками и пошло-поехало girl_haha girl_haha girl_haha А еще зимний садик girl_in_love
OLENA7 писал(а):
творог + сырой желток,

Наш сырое яичко ест и творог, только гладкий даем полизать чуть-чуть. Он любую еду сейчас съест, лишь бы не "сухарики " эти girl_haha Молоко открываешь, бежит и орет, чтобы дали.

30 Апр 2012 15:12

Распечатать сообщение
Irrka

37 лет

IrrkaМои рецепты
девули ушла на депиляцию вернусь откоменчу girl_bye girl_bye girl_bye girl_bye girl_bye

30 Апр 2012 15:31

Распечатать сообщение
Валериана

Виктория

42 года
Украина

ВалерианаМои рецепты
arivik писал(а):
Блин, не знала!!! Ща мужа спросила, говорит, ворсинки есть говорит, они продолговатые.

Ага, оно!
arivik писал(а):
Это в виде грибочков-шампиньончиков??? А рецепт??

Irrka писал(а):
надеюсь Вика не обидется

OLENA7 писал(а):
А что за рецепт?

Не-е-е, не обиделась! friends friends friends Лен, ссылочку Иришка дала выше!

30 Апр 2012 15:38

Распечатать сообщение
arivik

Юлия

Россия

arivikМои рецепты
Не-е-е, не обиделась!

Вик, а ты с кукурузным крахмалом делала? а то я у нас его не видела unknown

30 Апр 2012 17:11

Распечатать сообщение
Валериана

Виктория

42 года
Украина

ВалерианаМои рецепты
arivik писал(а):
Вик, а ты с кукурузным крахмалом делала? а то я у нас его не видела

Да, я попросила мужа купить обычный, а он купил кукурузный girl_haha girl_haha girl_haha
Только у меня вышло 2,5 стакана крахмала и 2,5-3 ст. муки. (золотая середина girl_haha )

30 Апр 2012 19:47

Распечатать сообщение
Irrka

37 лет

IrrkaМои рецепты
вернулась greeting
OLENA7 писал(а):
А я люблю печь, часто это делаю, но потом посмотрю на наши с мужем фигуры и перестаю на время

я тоже пеку пеку,потом посмотрю как муж начинает толстеть и перестаю sad
OLENA7 писал(а):
много песчаных пляжей, море летом прогревается до 30 градусов.

классс beach beach beach beach
OLENA7 писал(а):
Для меня вся начинка обычно в пирогах взаимозаменяема в зависимости от того, что дома есть, можно любые ягоды и фрукты, только варьировать количество сахара.

girl_yes3
OLENA7 писал(а):
хотя там по этому поводу столько мнений разнообразных: то плохо, то хорошо, то вредно, то полезно. В свое время столько перечитала, так и не пришла к единому выводу.

так и я сейчас unknown unknown unknown
OLENA7 писал(а):
мы вчера были на крестинах, муж стал крестным у сына друга, потом вечером у них дома шашлык жарили и колбаски на огне, они в частном доме живут, приехали в 11 вечера домой, но так классно погуляли!

молодцы Yahoo! Yahoo! Yahoo! dance2 dance2 dance2
OLENA7 писал(а):
У мужа уже 6-й крестник, а у меня только одна крестница есть

у меня трое крестниц party
arivik писал(а):
Я тоже пару раз там отдыхала, мне очень нравилось (люблю "маленькую" воду). Но экологическое состояние его с каждым годом только ухудшается

girl_in_dreams girl_in_dreams girl_in_dreams
OLENA7 писал(а):
Пятна то везде можно посадить

эти пятна непонятного происхождения unknown ,мне кажется машинка пачкает unknown может быть такое? Embarassed
arivik писал(а):
Я поняла, что самое полезное кормить сырой говядиной с добавлением круп, травки, витаминов и оливкового масла, но мы такое не потянем хотя насчет сырого мяса есть и противники И еще кефир 1 р/день. А наш кошкара с детства кефир ненавидел, хоть не голодом мори, не будет лакать его и все тут!!!

ну да, я даю сырую говядину,каши,овощи,молоко разбавленное,сейчас стала еще покупать сырой корм Bozita
OLENA7 писал(а):
Да, я тоже так поняла, но наш говядину еще ест, а вот крупы, овощи не ест. Сейчас ему травку приносим с улицы, ест, нравится, а когда дома садили, не ел. Раст. масло если добавляю в еду, тоже не ест. Еще нам советовали делать такое блюло: творог + сырой желток, так в детстве ел, а сейчас так же, как ты про кефир писала, хоть голодный будет, но к этому не притронется.

Какую травку?масло не добавляю unknown
Я делаю раз в неделю вареный желток со сметаной,уплетает только так nyam2
творог со сметаной тоже good
OLENA7 писал(а):
Я вот хочу свой дом, но не такого плана, как в обычном понятии: огород, хозяйство, куча сарайчиков, удобства на улице, душ только летний Хочу как квартира, только в доме, а на участке может деревца + ландшафт. Эх, мечты, мечты

ага я бы тоже такой хотела girl_in_love girl_in_love а если нет то квартиру хочу Smile
Аууу народ где вы? unknown

30 Апр 2012 22:45

Распечатать сообщение
Валериана

Виктория

42 года
Украина

ВалерианаМои рецепты
Irrka писал(а):
Аууу народ где вы?

Отдыхают фсе! А у нас похолодало очень резко, ветер и дождь срывается.... girl_cray2 От те и праздничные выходные...

30 Апр 2012 22:47

Распечатать сообщение
arivik

Юлия

Россия

arivikМои рецепты
Irrka писал(а):
Какую травку?

Можно просто на улице нарвать зеленой обычной травки, ну типа газонной (конечно в более-менее чистом месте) а можно дома в горшок посадить семена, называются "трава для кошек" Там разные злаковые. Обычно кошки с удовольствием сами такую траву жуют, а наш не любит unknown
Irrka писал(а):
молоко разбавленное
кисломолочка им полезней, попробуй на кефир перевести
Irrka писал(а):
Аууу народ где вы?

Я тут, на йогу сходила: "почувствуй себя корягой" girl_haha girl_haha girl_haha Пойду пирог цветаевский печь dance2 dance2 dance2
А у нас похолодало очень резко

У нас тоже +8...+11 Sad

30 Апр 2012 22:51

Распечатать сообщение
Валериана

Виктория

42 года
Украина

ВалерианаМои рецепты
arivik писал(а):
У нас тоже +8...+11

Обиднее всего, что на праздники похолодало, шашлычка хотелось...

30 Апр 2012 22:56

Распечатать сообщение
Irrka

37 лет

IrrkaМои рецепты
А у нас похолодало очень резко, ветер и дождь срывается.... От те и праздничные выходные...

arivik писал(а):
У нас тоже +8...+11

у нас пока не похолодало но тучки собирались girl_hysteric
хоть бы на 9 тепло было Smile
arivik писал(а):
Можно просто на улице нарвать зеленой обычной травки, ну типа газонной

попробую дать unknown
arivik писал(а):
кисломолочка им полезней, попробуй на кефир перевести

тоже даю,мы просто сами редко покупаем кефир,когда делала йогурт сама давала ей она его обожала,а покупной натуральный не очень unknown
arivik писал(а):
Пойду пирог цветаевский печь

удачи Congratulate

30 Апр 2012 23:33

Распечатать сообщение
arivik

Юлия

Россия

arivikМои рецепты
Irrka писал(а):
хоть бы на 9 тепло было

у нас вроде к след.выходным холод рассосется
Irrka писал(а):
йогурт сама давала ей она его обожала,а покупной натуральный не очень

умничка какая, понимает, что домашнее-то вкуснее girl_haha

30 Апр 2012 23:36

Распечатать сообщение
Валериана

Виктория

42 года
Украина

ВалерианаМои рецепты
arivik писал(а):
умничка какая, понимает, что домашнее-то вкуснее

А у вас наверное, коты породистые? У меня трое котов в квартире живет, так они у нас едят все подряд Embarassed Embarassed Embarassed

30 Апр 2012 23:46

Распечатать сообщение
Irrka

37 лет

IrrkaМои рецепты
arivik писал(а):
умничка какая, понимает, что домашнее-то вкуснее

ага girl_haha girl_haha girl_haha
А у вас наверное, коты породистые?

у моей мама персидская,папа простой и она получилась простая girl_blush
до этого простая была кормили вискасом,фрискасом и нашу еду давала Embarassed
с этой хочу все правильно сделать girl_blush

01 Май 2012 0:02

Распечатать сообщение
Валериана

Виктория

42 года
Украина

ВалерианаМои рецепты
Irrka писал(а):
до этого простая была кормили вискасом,фрискасом и нашу еду давала

Я не знаю, что они добавляют в эти вискасы, но коты просто сума сходят при одном его виде, и еще очень быстро привыкают к нему.

Наверх