Планирование беременности
| Сообщение | Автор | |||||||||||||||||||||||||||||||
|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
|
28 Апр 2012 1:50
|
OLENA7
39 лет Украина |
|||||||||||||||||||||||||||||||
Не за что, надеюсь, ты выберешь что-то себе, такое, как нравится |
||||||||||||||||||||||||||||||||
|
28 Апр 2012 15:39
|
Бондарева
Киев |
может, не все приживаются но вероятность выродить не одного, наверное, большая
видно, прийдется мне с этим смириться И матку, эту несчастную, уже со всех сторон посмотрели - говорят, что все в порядке
два дня ходила по магазинам, думала купить ветровку. В итоге, вчера, такое жаридло было, что купила сарафан
если честно, то эти хорошие результаты уже поднадоели. Мы 7,5 лет женаты, из них 6 лет нам все врачи говорят, что все в порядке. Уже б найти причину и вылечить. А то хожу "пишаюся" этими результатами без толку
без стимуляции, и ей не в радость совсем
пока дитя не увидишь?
Как мне нравиться теперешняя весна. Только конец апреля, а уже сирень вылупляется! |
|
28 Апр 2012 16:14
|
OLENA7
39 лет Украина |
|
Irrka
Ириш, как и обещала вчера, показываю свою печку и духовку. Фотка, правда, с телефона, ну все равно видно, какая она, в принципе
Так правильное решение, зачем уже эта ветровка нужна, когда на улице +25 Я вчера вечером ходила гулять в ветровке, чуть не упарилась, у нас было +30, наверное, нужно ее уже убирать до осени.
С другой стороны, действительно хотелось бы знать причину ненаступления Б, муж у тебя ведь тоже проверялся? И на совместимость проверялись? Вот мне интересно, только у нас такие врачи, которые не могут найти причину или везде такое случается
Ага, пока не рожу, не поверю
Да? А у нас еще нет сирени, только пару дней жара стоит летняя, а до этого даже абрикосы с вишней не цвели, да и тюльпаны с нарциссами только распустились. Видимо, из-за моря у нас немного прохладней, вода то медленно греется. |
|
28 Апр 2012 16:34
|
Бондарева
Киев |
Да, я уже как-то говорила, что муж столько спермограм сдал, что порнуху уже не смотрит даже И на совместимость по всякому проверяли. Г вчера сказал: "Вы уже так проверены, что дай Бог каждому"
Я думаю везде есть. Знакомая из Израиля очень долго игралась. ШЕСТЬ ЭКО сделала, и все без толку. В итоге нашла прилчного врача, кот. искал причину, а не просто делал ЭКО. Оказалось, что у нее полипы, только и всего. А сколько сил и денег угробили
Может, вам правда с моря надувает У нас абрикосы уже отцвели почти, тюльпаны с нарциссами как раз буйствуют. Сирень только-только начинается, по паре цветочков (не гроздей) на весь куст. Хотя обычно это все происходит где-то к 9 мая А в ботсаду такие красивущие тюльпаны!!!! И даже пару цветочков розовых магнолий уже видела, они всегда тоже попозже расцветают. А одуванчиков - тьма!! |
|
28 Апр 2012 17:29
|
arivik
Россия |
|
Хочу к вам, плакаю'((( ни разу не видела полностью цветущую магнолию: на юге была только в августе-сентябре!
|
|
28 Апр 2012 17:33
|
Бондарева
Киев |
|
Да куча ж выходных впереди - приезжай! Как раз все увидишь
|
|
28 Апр 2012 17:33
|
Валериана
42 года Украина |
а я пропустила....
Да-а-а-а! В Париж хочу!!!!!!!!!
може еще передумаешь...
а мы тебя и не отпустим! Будешь и там и здесь!
пожалуйста попробуй, оч удобно!
А мне недавно муж купил. Электродуховка, удобная и печет хорошо.
Не, наоборот - надо верить и думать только о хорошем!!!!!
не спеши, весна переменчивая, еще похолодает
А может бывает, что причины как таковой и нет, просто так получается и все! У меня была когда то одна знакомая, так у них лет 10 точно не было детей, врачи причин не находили. А потом они усыновили ребенка, а через пару месяцев она забеременела, теперь двоих воспитывают! Вот бывает же так, значит нужно так было! |
|
28 Апр 2012 17:34
|
Nataliya
Поволжье |
|
Всем привет!
нехорошо с меня пример брать
у меня тоже Аристон и духовка, и варочная поверхность, только обе электрические. В принципе нравится вроде, но сравнивать пока не с чем |
|
28 Апр 2012 17:41
|
Валериана
42 года Украина |
Привет!! Как самочувствие!? |
|
28 Апр 2012 18:09
|
Nataliya
Поволжье |
ой, так себе. Чёт вся прыщавая стала: и лицо и тело Вчера утром даже испугалась сама себя в зеркале
На больничном просидела 3 недели, сейчас на работе сижу. Ушла бы опять на больничный с удовольствием, если платили бы хотя бы 80% |
|
28 Апр 2012 18:15
|
Валериана
42 года Украина |
Ну это не страшно - пройдет!
Думаю, на работе тебя сильно напрягать не будут, сиди себе, расслабляйся хотя ло декрета еще далековато |
|
28 Апр 2012 18:27
|
Irrka
37 лет |
спасибо
мне кажется везде трудно найти хорошего врача
а у нас все уже цветет ,несмотря на то что горы рядом
ага и их много
какой фирмы если не секрет
очень много таких историй
спасибо девочки |
|
28 Апр 2012 18:33
|
Валериана
42 года Украина |
Называется ASEL, она не из дорогих, но мне очень нравиться, и муж говорит экономная, много не берет электричества. |
|
28 Апр 2012 18:56
|
arivik
Россия |
Сколько раз убеждалась, что медицина наука темная
у мамы была: у нее в палисаднике тоже уже набухла!
Какая классная кухня!! Мой любимый цвет
Деньги только выкачивают. У меня знакомые будут делать, я девушке говорю: может сдашь на торч-инфекции, она грит: в списке нету. Ну да, им наплевать, выносишь ты или нет потом, если вдруг подхватишь одну из этих бяк, не дай Бог.
ну это смотря в чем
мелочи жизни))
Девчата, в соседней темке во всю пирог обсужали, я глянула: чуть не 100 страниц комментов http://forum.say7.info/topic3383.html |
|
29 Апр 2012 1:54
|
OLENA7
39 лет Украина |
Да уж, а сколько это денег
В море тем-ра 12 градусов, с него холод.
А у нас магнолии чуть раньше начинают цвести, чем все деревья, так странно, видимо, везде свои особенности, в каждом регионе. Одуванов у нас еще неть
На юге в сентябре тоже хорошо, бархатный сезон
И я хочу туда, а еще в Скандинавию, Швейцарию, Германию, да и много куда еще. Пытаюсь мужа пока на Скандинавию раскрутить, но наверное, в этом году не получится, с деньгами напряг
Может, сегодня на набережной фоткались, такие фотки удачные
Поздравляю!
Сегодня как раз друг сказал, что вроде заморозки обещают, ну как всегда, в аккурат, на майские праздники
Говорят, Бог не дает, а почему, кто его знает
Сейчас складывается такая ситуация, что как раз с тебя и надо брать пример, в смысле Б
Да, да, мне тоже нра... Духовка вообще супер, в варочной я не вижу чего-то особенного, кроме автоподжига и стеклокерамики, но и это мне нравится
Да, хотя бы не напрягали тебя там сильно, а там и до декрета уже как-то доработаешь.
Пасиб, мне тоже нравится
Я прям поражаюсь, как это нет, ну на первом приеме у Г, когда начинаешь планировать, сразу спрашивают про торч-инфекции, а тут нет, это же уже серьезный шаг, уже нельзя лишний раз рисковать, блин, я в шоке
ШО ЦЕ?
У меня он есть в закладках, только чё-то я сомневалась пока на счет него, не знаю почему и что меня в нем смущает Может то, что в заливке есть яйцо. Я как-то делала с нашего сайта пирог с финиками, в заливке там есть яйца, так получилось похоже на омлет, снизу сладкий коржик, сверху - сладкий омлет, хотя в заливке еще были сливки, кокосовая стружка и сахар, помимо яиц. Но это только на наш с мужем вкус (ему тоже как-то не пошел такой пирог). |
|
29 Апр 2012 12:24
|
Валериана
42 года Украина |
Давай, давай!!!!!!!!!!
Да-да, уже скоро похолодает.
такая вишенка карликовая, ягоды на ней маленькие и ....как бы объяснить... волосатые что ли , ну не гладкие вишенки, а как персик, абрикос.... очень сладкие!!!
**** А я сегодня вот такие печенюхи испекла |
|
29 Апр 2012 20:17
|
Irrka
37 лет |
посмотрела
готовила такой,вкусный,но для меня не вау,потому что я яблоки не люблю
на море хочуууу
давай хвались
прикольные какая ты молодец все время что то печешь
на меня тоже находит иногда,но как то временами |
|
29 Апр 2012 20:32
|
Валериана
42 года Украина |
И я хочу! А у вас там есть места для купания?
Давно уже выпечку не покупаем |
|
29 Апр 2012 20:36
|
Irrka
37 лет |
у нас? ну только озёра
вкусненькие? а то они у меня тоже давно лежат в закладках |
|
29 Апр 2012 20:40
|
Валериана
42 года Украина |
Ага, вкусненькие, к чаю в самый раз!!!
У вас хоть озера, а у нас речка и то купаться страшно, грязная |
|
29 Апр 2012 20:49
|
Irrka
37 лет |
нужно попробовать
мы в них не купаемся |
|
29 Апр 2012 20:50
|
Валериана
42 года Украина |
А почему? Тоже грязно? А где купаетесь? |
|
29 Апр 2012 20:58
|
Irrka
37 лет |
ну некоторые купаются
как для меня грязное
на море |
|
29 Апр 2012 21:06
|
Валериана
42 года Украина |
|
У нас тоже самое, многие купаются, а в такую воду не полезу!
А я смотрю на фотку твою и думаю, что у вас там горный курорт
А у нас сегодня целый день +40 градусов!!! Жарища |
|
29 Апр 2012 21:10
|
Irrka
37 лет |
эти горные речки оооочень холодные даже летом
не знаю сколько у нас,но тоже очень жарко
Опять не по теме ...сегодня в зоомагазин зашел мужчина с собачкой породы Шпиц,такая халёсенькая я даже себе захотела,но куда мне у меня ж кошка
Девочки у кого есть кошки,чем кормите? |
может, не все приживаются
видно, прийдется мне с этим смириться
И матку, эту несчастную, уже со всех сторон посмотрели - говорят, что все в порядке
без стимуляции, и ей не в радость совсем
И даже пару цветочков розовых магнолий уже видела, они всегда тоже попозже расцветают. А одуванчиков - тьма!!
мелочи жизни))
Духовка вообще супер, в варочной я не вижу чего-то особенного, кроме автоподжига и стеклокерамики, но и это мне нравится

какая ты молодец все время что то печешь
А у вас там есть места для купания?