Сообщение |
Автор |
28 Апр 2012 1:50
|
OLENA7
 Елена
39 лет Украина
|
Не за что, надеюсь, ты выберешь что-то себе, такое, как нравится
|
28 Апр 2012 15:39
|
Бондарева
 Ирина
Киев
|
arivik писал(а): | А если она забеременнеет, у нее десятерня будет??? |
 может, не все приживаются  но вероятность выродить не одного, наверное, большая
arivik писал(а): | А почему мазало, все равно никто не скажет, как я поняла...... |
 видно, прийдется мне с этим смириться  И матку, эту несчастную, уже со всех сторон посмотрели - говорят, что все в порядке
OLENA7 писал(а): | Весны у нас не было, сначала холодно, потом сразу - босоножки |
два дня ходила по магазинам, думала купить ветровку. В итоге, вчера, такое жаридло было, что купила сарафан
OLENA7 писал(а): | Очень хорошо, что хорошие результаты |
если честно, то эти хорошие результаты уже поднадоели. Мы 7,5 лет женаты, из них 6 лет нам все врачи говорят, что все в порядке. Уже б найти причину и вылечить. А то хожу "пишаюся" этими результатами без толку
arivik писал(а): | Я поняла, что у нее в естественных циклах такое происходит. |
 без стимуляции, и ей не в радость совсем
OLENA7 писал(а): | Я думаю, тоже до последнего не смогу в это поверить |
 пока дитя не увидишь?
Как мне нравиться теперешняя весна. Только конец апреля, а уже сирень вылупляется!
|
28 Апр 2012 16:14
|
OLENA7
 Елена
39 лет Украина
|
Irrka
Ириш, как и обещала вчера, показываю свою печку и духовку.
Фотка, правда, с телефона, ну все равно видно, какая она, в принципе
Бондарева писал(а): | два дня ходила по магазинам, думала купить ветровку. В итоге, вчера, такое жаридло было, что купила сарафан |
Так правильное решение, зачем уже эта ветровка нужна, когда на улице +25  Я вчера вечером ходила гулять в ветровке, чуть не упарилась, у нас было +30, наверное, нужно ее уже убирать до осени. Бондарева писал(а): | если честно, то эти хорошие результаты уже поднадоели |
С другой стороны, действительно хотелось бы знать причину ненаступления Б, муж у тебя ведь тоже проверялся? И на совместимость проверялись?
Вот мне интересно, только у нас такие врачи, которые не могут найти причину или везде такое случается Бондарева писал(а): | пока дитя не увидишь? |
Ага, пока не рожу, не поверю Бондарева писал(а): | Как мне нравиться теперешняя весна. Только конец апреля, а уже сирень вылупляется! |
Да? А у нас еще нет сирени, только пару дней жара стоит летняя, а до этого даже абрикосы с вишней не цвели, да и тюльпаны с нарциссами только распустились. Видимо, из-за моря у нас немного прохладней, вода то медленно греется.
|
28 Апр 2012 16:34
|
Бондарева
 Ирина
Киев
|
OLENA7 писал(а): | муж у тебя ведь тоже проверялся? И на совместимость проверялись? |
Да, я уже как-то говорила, что муж столько спермограм сдал, что порнуху уже не смотрит даже  И на совместимость по всякому проверяли. Г вчера сказал: "Вы уже так проверены, что дай Бог каждому"
OLENA7 писал(а): | Вот мне интересно, только у нас такие врачи, которые не могут найти причину или везде такое случается |
Я думаю везде есть. Знакомая из Израиля очень долго игралась. ШЕСТЬ ЭКО сделала, и все без толку. В итоге нашла прилчного врача, кот. искал причину, а не просто делал ЭКО. Оказалось, что у нее полипы, только и всего. А сколько сил и денег угробили
OLENA7 писал(а): | Видимо, из-за моря у нас немного прохладней, вода то медленно греется. |
Может, вам правда с моря надувает  У нас абрикосы уже отцвели почти, тюльпаны с нарциссами как раз буйствуют. Сирень только-только начинается, по паре цветочков (не гроздей) на весь куст. Хотя обычно это все происходит где-то к 9 мая  А в ботсаду такие красивущие тюльпаны!!!!  И даже пару цветочков розовых магнолий уже видела, они всегда тоже попозже расцветают. А одуванчиков - тьма!!
|
28 Апр 2012 17:29
|
arivik
 Юлия
Россия
|
Хочу к вам, плакаю'((( ни разу не видела полностью цветущую магнолию: на юге была только в августе-сентябре!
|
28 Апр 2012 17:33
|
Бондарева
 Ирина
Киев
|
Да куча ж выходных впереди - приезжай! Как раз все увидишь
|
28 Апр 2012 17:33
|
Валериана
 Виктория
42 года Украина
|
arivik писал(а): | Мы однажды все показались, потом спрятались опять, конспирируемся |
а я пропустила....
OLENA7 писал(а): | Подрастет малявочка и можно с ней путешествовать |
Да-а-а-а! В Париж хочу!!!!!!!!!
OLENA7 писал(а): | а спрятаться захотелось |
може еще передумаешь...
arivik писал(а): | Если у меня такой повод появится, я до конца 1-го триместра в Беремушки не пойду |
а мы тебя и не отпустим! Будешь и там и здесь!
Irrka писал(а): | никогда бы не додумалась ,спасибо |
пожалуйста  попробуй, оч удобно!
Irrka писал(а): | хочу новую печку |
А мне недавно муж купил. Электродуховка, удобная и печет хорошо.
OLENA7 писал(а): | Я думаю, тоже до последнего не смогу в это поверить. |
Не, наоборот - надо верить и думать только о хорошем!!!!!
OLENA7 писал(а): | у нас было +30, наверное, нужно ее уже убирать до осени. |
не спеши, весна переменчивая, еще похолодает
OLENA7 писал(а): | С другой стороны, действительно хотелось бы знать причину ненаступления Б |
А может бывает, что причины как таковой и нет, просто так получается и все! У меня была когда то одна знакомая, так у них лет 10 точно не было детей, врачи причин не находили. А потом они усыновили ребенка, а через пару месяцев она забеременела, теперь двоих воспитывают! Вот бывает же так, значит нужно так было!
|
28 Апр 2012 17:34
|
Nataliya
 Наталия
Поволжье
|
Всем привет!
OLENA7 писал(а): |
arivik писал(а):
Если у меня такой повод появится, я до конца 1-го триместра в Беремушки не пойду
А я вообще наверное не признаюсь до конца 1-го триместра |
нехорошо с меня пример брать
OLENA7 писал(а): | Irrka
Ириш, как и обещала вчера, показываю свою печку и духовку. |
у меня тоже Аристон и духовка, и варочная поверхность, только обе электрические. В принципе нравится вроде, но сравнивать пока не с чем
|
28 Апр 2012 17:41
|
Валериана
 Виктория
42 года Украина
|
Nataliya писал(а): | Всем привет! |
Привет!!  Как самочувствие!?
|
28 Апр 2012 18:09
|
Nataliya
 Наталия
Поволжье
|
Виктория мама Полинки писал(а): | Как самочувствие!? |
ой, так себе. Чёт вся прыщавая стала: и лицо и тело  Вчера утром даже испугалась сама себя в зеркале
На больничном просидела 3 недели, сейчас на работе сижу. Ушла бы опять на больничный с удовольствием, если платили бы хотя бы 80%
|
28 Апр 2012 18:15
|
Валериана
 Виктория
42 года Украина
|
Nataliya писал(а): | Чёт вся прыщавая стала |
Ну это не страшно - пройдет!
Nataliya писал(а): | сейчас на работе сижу |
Думаю, на работе тебя сильно напрягать не будут, сиди себе, расслабляйся  хотя ло декрета еще далековато
|
28 Апр 2012 18:27
|
Irrka
37 лет
|
OLENA7 писал(а): | Ириш, как и обещала вчера, показываю свою печку и духовку. |
спасибо  очень красиво OLENA7 писал(а): | Вот мне интересно, только у нас такие врачи, которые не могут найти причину или везде такое случается |
мне кажется везде трудно найти хорошего врача
OLENA7 писал(а): | Да? А у нас еще нет сирени, только пару дней жара стоит летняя, а до этого даже абрикосы с вишней не цвели, да и тюльпаны с нарциссами только распустились |
а у нас все уже цветет  ,несмотря на то что горы рядом
Бондарева писал(а): | А одуванчиков - тьма!! |
ага и их много
Виктория мама Полинки писал(а): | А мне недавно муж купил. Электродуховка, удобная и печет хорошо. |
какой фирмы если не секрет
Виктория мама Полинки писал(а): | У меня была когда то одна знакомая, так у них лет 10 точно не было детей, врачи причин не находили. А потом они усыновили ребенка, а через пару месяцев она забеременела, теперь двоих воспитывают! Вот бывает же так, значит нужно так было! |
очень много таких историй Nataliya писал(а): | у меня тоже Аристон и духовка, и варочная поверхность, только обе электрические. В принципе нравится вроде, но сравнивать пока не с чем |
спасибо девочки
|
28 Апр 2012 18:33
|
Валериана
 Виктория
42 года Украина
|
Irrka писал(а): | какой фирмы если не секрет |
Называется ASEL, она не из дорогих, но мне очень нравиться, и муж говорит экономная, много не берет электричества.
|
28 Апр 2012 18:56
|
arivik
 Юлия
Россия
|
Бондарева писал(а): | видно, прийдется мне с этим смириться |
Сколько раз убеждалась, что медицина наука темная Бондарева писал(а): | а уже сирень вылупляется |
у мамы была: у нее в палисаднике тоже уже набухла!
OLENA7 писал(а): | показываю свою печку и духовку. |
Какая классная кухня!!  Мой любимый цвет
Бондарева писал(а): | муж столько спермограм сдал, что порнуху уже не смотрит даже |
и смех и грех
Бондарева писал(а): | ШЕСТЬ ЭКО сделала, и все без толку |
 Деньги только выкачивают. У меня знакомые будут делать, я девушке говорю: может сдашь на торч-инфекции, она грит: в списке нету. Ну да, им наплевать, выносишь ты или нет потом, если вдруг подхватишь одну из этих бяк, не дай Бог.
Бондарева писал(а): | У нас абрикосы уже отцвели почти, тюльпаны с нарциссами как раз буйствуют. |
Абрикосы у нас редкость, войлочную вишню видела в цвету, цветочки тоже цвятут.
Бондарева писал(а): | Да куча ж выходных впереди - приезжай! Как раз все увидишь |
Прикинули с мужем: 20 штук только на перелет туды-сюды, и то из Москвы
Виктория мама Полинки писал(а): | а я пропустила |
ты тады еще не тусовалась тут, во всяком случае в открытую.
Виктория мама Полинки писал(а): | а мы тебя и не отпустим! Будешь и там и здесь! |
Виктория мама Полинки писал(а): | а через пару месяцев она забеременела |
я тоже лично знаю такой случай
Nataliya писал(а): | нехорошо с меня пример брать |
ну это смотря в чем Nataliya писал(а): | Чёт вся прыщавая стала: и лицо и тело |  мелочи жизни))
Девчата, в соседней темке во всю пирог обсужали, я глянула: чуть не 100 страниц комментов http://forum.say7.info/topic3383.html
|
29 Апр 2012 1:54
|
OLENA7
 Елена
39 лет Украина
|
Бондарева писал(а): | Знакомая из Израиля очень долго игралась. ШЕСТЬ ЭКО сделала, и все без толку. |
Да уж, а сколько это денег Бондарева писал(а): | Может, вам правда с моря надувает |
В море тем-ра 12 градусов, с него холод. Бондарева писал(а): | И даже пару цветочков розовых магнолий уже видела, они всегда тоже попозже расцветают. А одуванчиков - тьма!! |
А у нас магнолии чуть раньше начинают цвести, чем все деревья, так странно, видимо, везде свои особенности, в каждом регионе. Одуванов у нас еще неть arivik писал(а): | на юге была только в августе-сентябре! |
На юге в сентябре тоже хорошо, бархатный сезон Виктория мама Полинки писал(а): | Да-а-а-а! В Париж хочу!!!!!!!!! |
И я хочу туда, а еще в Скандинавию, Швейцарию, Германию, да и много куда еще. Пытаюсь мужа пока на Скандинавию раскрутить, но наверное, в этом году не получится, с деньгами напряг Виктория мама Полинки писал(а): | може еще передумаешь... |
Может, сегодня на набережной фоткались, такие фотки удачные Виктория мама Полинки писал(а): | А мне недавно муж купил. Электродуховка, удобная и печет хорошо. |
Поздравляю! Виктория мама Полинки писал(а): | не спеши, весна переменчивая, еще похолодает |
Сегодня как раз друг сказал, что вроде заморозки обещают, ну как всегда, в аккурат, на майские праздники
Виктория мама Полинки писал(а): | А может бывает, что причины как таковой и нет, просто так получается и все! У |
Говорят, Бог не дает, а почему, кто его знает Nataliya писал(а): | нехорошо с меня пример брать |
Сейчас складывается такая ситуация, что как раз с тебя и надо брать пример, в смысле Б Nataliya писал(а): | у меня тоже Аристон и духовка, и варочная поверхность |
Да, да, мне тоже нра...  Духовка вообще супер, в варочной я не вижу чего-то особенного, кроме автоподжига и стеклокерамики, но и это мне нравится Nataliya писал(а): | Ушла бы опять на больничный с удовольствием, если платили бы хотя бы 80% |
Да, хотя бы не напрягали тебя там сильно, а там и до декрета уже как-то доработаешь. arivik писал(а): | Какая классная кухня!! Мой любимый цвет |
Пасиб, мне тоже нравится arivik писал(а): | может сдашь на торч-инфекции, она грит: в списке нету. |
Я прям поражаюсь, как это нет, ну на первом приеме у Г, когда начинаешь планировать, сразу спрашивают про торч-инфекции, а тут нет, это же уже серьезный шаг, уже нельзя лишний раз рисковать, блин, я в шоке arivik писал(а): | войлочную вишню видела в цвету |
ШО ЦЕ? arivik писал(а): | Девчата, в соседней темке во всю пирог обсужали, я глянула: чуть не 100 страниц комментов |
У меня он есть в закладках, только чё-то я сомневалась пока на счет него, не знаю почему и что меня в нем смущает  Может то, что в заливке есть яйцо. Я как-то делала с нашего сайта пирог с финиками, в заливке там есть яйца, так получилось похоже на омлет, снизу сладкий коржик, сверху - сладкий омлет, хотя в заливке еще были сливки, кокосовая стружка и сахар, помимо яиц. Но это только на наш с мужем вкус (ему тоже как-то не пошел такой пирог).
|
29 Апр 2012 12:24
|
Валериана
 Виктория
42 года Украина
|
OLENA7 писал(а): | Может, сегодня на набережной фоткались, такие фотки удачные |
Давай, давай!!!!!!!!!!
OLENA7 писал(а): | Поздравляю! |
OLENA7 писал(а): | Сегодня как раз друг сказал, что вроде заморозки обещают |
Да-да, уже скоро похолодает.
такая вишенка карликовая, ягоды на ней маленькие и ....как бы объяснить... волосатые что ли  , ну не гладкие вишенки, а как персик, абрикос.... очень сладкие!!!
А я сегодня вот такие печенюхи испекла
|
29 Апр 2012 20:17
|
Irrka
37 лет
|
Виктория мама Полинки писал(а): | Называется ASEL, она не из дорогих, но мне очень нравиться, и муж говорит экономная, много не берет электричества.
|
посмотрела
готовила такой,вкусный,но для меня не вау,потому что я яблоки не люблю
OLENA7 писал(а): | В море тем-ра 12 градусов, с него холод. |
на море хочуууу OLENA7 писал(а): | Может, сегодня на набережной фоткались, такие фотки удачные |
давай хвались
OLENA7 писал(а): | Сейчас складывается такая ситуация, что как раз с тебя и надо брать пример, в смысле Б |
Виктория мама Полинки писал(а): | А я сегодня вот такие печенюхи испекла |
прикольные  какая ты молодец все время что то печешь
на меня тоже находит иногда,но как то временами
|
29 Апр 2012 20:32
|
Валериана
 Виктория
42 года Украина
|
Irrka писал(а): | на море хочуууу |
И я хочу!  А у вас там есть места для купания?
Irrka писал(а): | все время что то печешь |
Давно уже выпечку не покупаем
|
29 Апр 2012 20:36
|
Irrka
37 лет
|
|
29 Апр 2012 20:40
|
Валериана