Сообщение |
Автор |
28 Апр 2012 0:02
|
Бондарева
 Ирина
Киев
|
arivik писал(а): | Фсе!!! Отритуалила!!! |
Чето я потерялась  У нас ритуал в 7 или в 9?
arivik писал(а): | вас с Украины тут много!!! |
 Собирайтесь, все расскажем
arivik писал(а): | ТААААК, ВСЕМ ПРЕДСТАВИТЬ ИРИШКУ БЕРЕМЕННОЙ И СЧАСТЛИВОЙ!!! |
Спасибо, мои хорошие
arivik писал(а): | Я читала, на стрессе, даже 2 овули могут произойти |
Мне знакомая про свою знакомую рассказывала. Так вот, у той каждый месяц больше десятка  созревает. Она жутко от этого мучается, больно ей, даже на работу не выходит. И сдает их как донор.
arivik писал(а): | А что там? Святые места? |
OLENA7 писал(а): | А где это? Я вроде слышала название Почаевский монастырь, вот где, не припомню |
Это в Тернопольской области. Почаевская лавра. Как для Украины - известное место. Главная святыня - отпечаток стопы Богородицы, из-под которого течет святая вода. Еще очень известна Почаевская икона.
arivik писал(а): | А результат гистеры? |
Ничего, что повлияло бы на возможность забеременеть, не нашли. Еще нет правда, лабораторных результатов. А то, что форма матки неправильная, так это не страшно.
OLENA7 писал(а): | Ну а там, не устаю повторять, как Бог даст. Я буду счастлива в любом случае. |
|
28 Апр 2012 0:03
|
arivik
 Юлия
Россия
|
Виктория мама Полинки писал(а): | а ты где видела??... у вас такие авы |
а Лена недавно только свое личико спрятала  Мы однажды все показались, потом спрятались опять, конспирируемся
Бондарева писал(а): | Чето я потерялась У нас ритуал в 7 или в 9? |
В 9 по Москве!!!
Бондарева писал(а): | Она жутко от этого мучается, больно ей, даже на работу не выходит. И сдает их как донор. |
 Инкубатор целый! А если она забеременнеет, у нее десятерня будет???
Бондарева писал(а): | Ничего, что повлияло бы на возможность забеременеть, не нашли. Еще нет правда, лабораторных результатов. А то, что форма матки неправильная, так это не страшно. |
Слава Богу!! А почему мазало, все равно никто не скажет, как я поняла......
|
28 Апр 2012 0:06
|
OLENA7
 Елена
39 лет Украина
|
Виктория мама Полинки писал(а): | Была бы возможность, съездила бы еще. Да и Львов тоже великолепный город.... эх, ностальгия на меня напала..... |
Подрастет малявочка и можно с ней путешествовать arivik писал(а): | Глядя на тебя ни за что бы не подумала, что и ты беленькая была |
И я б не подумала, но факты - вещи упрямые, фотки видела и волосики отстриженные на крещение тоже arivik писал(а): | Здорово как!!! уже скоро будешь отдыхать!!! |
Так это в нашем городе, просто ездить утром, мы в прошлом году ездили, муж делал грязевые ванны, массаж, а я подводную вытяжку и гидромассаж. А в этом году хочу грязь попробовать, тем более Г порекомендовала. arivik писал(а): | Если когда-нить соберемся, я уже знаю, у кого буду консультироваться, вас с Украины тут много!!! |
Да, мы все расскажем, если что arivik писал(а): | Я читала, на стрессе, даже 2 овули могут произойти |
И что тогда? arivik писал(а): | Показывай!!! |
Ага, ага Irrka писал(а): | а у мну один противень |
Тогда один печется, второй раскатала, первый достала, положила второй и т.д. Ну а что делать Irrka писал(а): | у нас тоже жарко |
Весны у нас не было, сначала холодно, потом сразу - босоножки
Виктория мама Полинки писал(а): | а ты где видела??... у вас такие авы
одним бы глазком глянуть на вас |
А у меня была фотка, а потом решила поменять, хотя не знаю, чего так решила  Вроде и не на форуме, где обсуждают какие-то пакости, вроде все цивильно, а спрятаться захотелось
Бондарева писал(а): | У нас ритуал в 7 или в 9? |
По Москве в 21.00, 20.00 по нашему Бондарева писал(а): | Так вот, у той каждый месяц больше десятка созревает. Она жутко от этого мучается, больно ей, даже на работу не выходит. И сдает их как донор. |
Бондарева писал(а): | Это в Тернопольской области. Почаевская лавра. Как для Украины - известное место. Главная святыня - отпечаток стопы Богородицы, из-под которого течет святая вода. Еще очень известна Почаевская икона. |
Надо почитать, очень интересно. Бондарева писал(а): | Ничего, что повлияло бы на возможность забеременеть, не нашли. Еще нет правда, лабораторных результатов. А то, что форма матки неправильная, так это не страшно. |
Очень хорошо, что хорошие результаты arivik писал(а): | а Лена недавно только свое личико спрятала Мы однажды все показались, потом спрятались опять, конспирируемся |
 А я тогда еще не писала в темке, но почитывала, поэтому я вас всех видела  Красоточки у нас здесь собрались.
|
28 Апр 2012 0:09
|
arivik
 Юлия
Россия
|
OLENA7 писал(а): | Так это в нашем городе, просто ездить утром |
УПС, я че-то запуталась, вроде ты писала, что гостиницу даже забронировали в Никите?? Ну я поняла, что вы живете на курорте
OLENA7 писал(а): | И что тогда? |
Ну двойня может быть!!!! разнояйцевая!
|
28 Апр 2012 0:17
|
OLENA7
 Елена
39 лет Украина
|
arivik писал(а): | УПС, я че-то запуталась, вроде ты писала, что гостиницу даже забронировали в Никите?? Ну я поняла, что вы живете на курорте |
Короче, объясняю. Мы в середине мая поездим на курорт подлечиться, это в нашем городе, а с 18 мая поедем в Крым погулять, там красиво в это время. Кстати, сегодня отменили бронь в Никите, по совету друзей попробуем новую гостиницу в Алупке, говорят, хорошая, а там посмотрим. Я потом отпишусь о своих впечатлениях. arivik писал(а): | Ну двойня может быть!!!! разнояйцевая! |
Ну тогда понятно, а то я в шоке была от услышанного
|
28 Апр 2012 0:20
|
arivik
 Юлия
Россия
|
OLENA7 писал(а): | Красоточки у нас здесь собрались. |
Только большинство этих красоток попрятались кто куда!!
OLENA7 писал(а): | 18 мая поедем в Крым погулять, |
Лена, все равно это очень скоро!!  а я ближайший месяц (не считая выходных) буду торчать в душном кабинете практически до ночи(((( Зато в июне отдохну 2 недельки  Но никуда не поеду скорей всего...
|
28 Апр 2012 0:28
|
OLENA7
 Елена
39 лет Украина
|
arivik писал(а): | Только большинство этих красоток попрятались кто куда!! |
Будем надеяться, что у них для этого есть хороший повод, вот и попрятались, чтоб не сглазить счастье. Очень хочется верить в лучшее arivik писал(а): | Лена, все равно это очень скоро!! а я ближайший месяц (не считая выходных) буду торчать в душном кабинете практически до ночи(((( Зато в июне отдохну 2 недельки Но никуда не поеду скорей всего... |
Хорошо работать преподавателем, потому что отпуск долгий, все лето.
Ну хоть 2 недельки перерыва будет у тебя
|
28 Апр 2012 0:43
|
arivik
 Юлия
Россия
|
|
28 Апр 2012 0:49
|
Irrka
37 лет
|
Виктория мама Полинки писал(а): | а раскатывала и выпекала прямо на пкрг. бумаге! Коржи тонкие, их неудобно переносить на противень, а так раскатал и в духовку, на противень, я пекла прям на нижней части формочки со съемными бортиками. |
никогда бы не додумалась  ,спасибо
Бондарева писал(а): | А то, что форма матки неправильная, так это не страшно |
У меня загиб,Г. сказала после п.а. переворачиваться на живот и усе Бондарева писал(а): | Мне знакомая про свою знакомую рассказывала. Так вот, у той каждый месяц больше десятка созревает. Она жутко от этого мучается, больно ей, даже на работу не выходит. И сдает их как донор. |
так некоторые недобросовестные доктора(клиники),на пациентах эко зарабатывают деньги
OLENA7 писал(а): | Тогда один печется, второй раскатала, первый достала, положила второй и т.д. Ну а что делать |
хочу новую печку
OLENA7 писал(а): | Весны у нас не было, сначала холодно, потом сразу - босоножки |
у нас всегда так
|
28 Апр 2012 0:49
|
OLENA7
 Елена
39 лет Украина
|
arivik писал(а): | Если у меня такой повод появится, я до конца 1-го триместра в Беремушки не пойду |
А я вообще наверное не признаюсь до конца 1-го триместра  Думаю, девочки не обидятся, все-таки это такое хрупкое счастье, надо его беречь. Ведь иногда можно о самой себе сказать, что у тебя все хорошо, и сглазить. Вот я и стараюсь по мере возможности не говорить о себе. arivik писал(а): | Потом в сентябре еще 2!! |
Вот видишь, как хорошо распределили тебе отпуск
Irrka писал(а): | никогда бы не додумалась ,спасибо |
Как хорошо, что есть с кем посоветоваться и если что-то знаешь, то и поделиться Irrka писал(а): | У меня загиб,Г. сказала после п.а. переворачиваться на живот и усе |
У меня отклонена вправо, вот и не знаю, куда мне переворачиваться? Irrka писал(а): | хочу новую печку |
Хорошая печка - это необходимая вещь, ведь многое в готовке зависит от печки, так что от всей души желаю тебе такую печь, которую ты хочешь Irrka писал(а): | у нас всегда так |
Так и у нас
|
28 Апр 2012 0:55
|
Irrka
37 лет
|
OLENA7 писал(а): | Хорошая печка - это необходимая вещь, ведь многое в готовке зависит от печки, так что от всей души желаю тебе такую печь, которую ты хочешь |
нинаю какие хорошие???
OLENA7 писал(а): | Как хорошо, что есть с кем посоветоваться и если что-то знаешь, то и поделиться |
очень хорошо
OLENA7 писал(а): | У меня отклонена вправо, вот и не знаю, куда мне переворачиваться? |
даже не знаю,Г ниче не говорила?
|
28 Апр 2012 1:04
|
arivik
 Юлия
Россия
|
Irrka писал(а): | так некоторые недобросовестные доктора(клиники),на пациентах эко зарабатывают деньги |
в смысле? Я поняла, что у нее в естественных циклах такое происходит...
OLENA7 писал(а): | Думаю, девочки не обидятся |
нее, не обидимся, только не пропадай
OLENA7 писал(а): | Ведь иногда можно о самой себе сказать, что у тебя все хорошо, и сглазить. |
А мне наоборот: то и дело, какая-то бяка мерещилась и не верилось все, что я все-таки беременна...
OLENA7 писал(а): | У меня отклонена вправо, вот и не знаю, куда мне переворачиваться? |
читала, что при такого рода отклонении нужно подушечку под таз и потом в этом же положении полежать
Пока, девули!!!  у нас завтра рабочий день
|
28 Апр 2012 1:06
|
Irrka
37 лет
|
arivik писал(а): | в смысле? Я поняла, что у нее в естественных циклах такое происходит... |
у нее то да. Я про клиники которые специально так делают,а яйцеклетки потом продают
arivik писал(а): | Пока, девули!!! у нас завтра рабочий день |
пока,у нас тоже
|
28 Апр 2012 1:10
|
OLENA7
 Елена
39 лет Украина
|
Irrka писал(а): | нинаю какие хорошие??? |
Ну расскажу про свою, у меня Аристон. Значит, большой плюс - это стеклянная поверхность, очень удобно для того, чтобы быстро вытирать ее, вообще без проблем, в отличие от нержавейки или краски. Это раз, затем, автоподжиг в современных печках работает достаточно корректно, и если потухнет пламя, газ тоже выключится, это два. Если говорить в духовке, то лучше электрическая, более равномерное пропекание, еще плюсом будет гриль в духовочке, а также конвекция. Также если печка встроенная, у нее должна быть хорошая теплоизоляция. В средней ценовой политике неплохие марки Индезит или Аристон, Бош, только если точно немецкий. Вот вроде бы все. Меня моя печка абсолютно устраивает Irrka писал(а): | даже не знаю,Г ниче не говорила? |
Нет, ничего не говорила
arivik писал(а): | нее, не обидимся, только не пропадай |
Не пропаду, с вами интересно общаться arivik писал(а): | А мне наоборот: то и дело, какая-то бяка мерещилась и не верилось все, что я все-таки беременна... |
Я думаю, тоже до последнего не смогу в это поверить. arivik писал(а): | читала, что при такого рода отклонении нужно подушечку под таз и потом в этом же положении полежать |
Пасиб, будем и так пробовать arivik писал(а): | Пока, девули!!! у нас завтра рабочий день |
Пока-пока! У нас тоже рабочий день.
|
28 Апр 2012 1:13
|
Irrka
37 лет
|
OLENA7 писал(а): | Ну расскажу про свою, у меня Аристон. Значит, большой плюс - это стеклянная поверхность, очень удобно для того, чтобы быстро вытирать ее, вообще без проблем, в отличие от нержавейки или краски. Это раз, затем, автоподжиг в современных печках работает достаточно корректно, и если потухнет пламя, газ тоже выключится, это два. Если говорить в духовке, то лучше электрическая, более равномерное пропекание, еще плюсом будет гриль в духовочке, а также конвекция. Также если печка встроенная, у нее должна быть хорошая теплоизоляция. В средней ценовой политике неплохие марки Индезит или Аристон, Бош, только если точно немецкий. Вот вроде бы все. Меня моя печка абсолютно устраивает |
спасибо большое,т.е. у тебя стеклокерамика?
|
28 Апр 2012 1:14
|
OLENA7
 Елена
39 лет Украина
|
Irrka писал(а): | спасибо большое,т.е. у тебя стеклокерамика? |
Ага  Для чистоты очень удобно
|
28 Апр 2012 1:15
|
Irrka
37 лет
|
OLENA7 писал(а): | Ага Для чистоты очень удобно  |
а света много наматывает?
хочу верх газовый,а духовку электрическую
|
28 Апр 2012 1:23
|
OLENA7
 Елена
39 лет Украина
|
Irrka писал(а): | а света много наматывает?
хочу верх газовый,а духовку электрическую |
Честно говоря, не засекали никогда
У меня верх газовый, а духовка электрическая.
|
28 Апр 2012 1:29
|
Irrka
37 лет
|
OLENA7 писал(а): | У меня верх газовый, а духовка электрическая. |
как  стеклокерамика же
|
28 Апр 2012 1:31
|
OLENA7
 Елена
39 лет Украина
|
Irrka писал(а): | как стеклокерамика же |
Обыкновенно, без проблем.
Завтра сфоткаю, если хочешь.
|
28 Апр 2012 1:32
|
Irrka
37 лет
|
|
28 Апр 2012 1:34
|
OLENA7
 Елена
39 лет Украина
|
Irrka писал(а): | чет я не догоняю |
Короче, завтра напишу модель, если найду инструкции от нее и фотку выложу.
Не пойму, что тебя удивляет
|
28 Апр 2012 1:37
|
Irrka
37 лет
|
|
28 Апр 2012 1:45
|
OLENA7
 Елена
39 лет Украина
|
http://price.ua/ariston/ariston_td_640_s_ice_ix_ha/catc451m119772.html
Нашла в нете свою.
Irrka писал(а): | все нашла, на стеклокерамике конфорки да? |
Да, да, оно!!! Irrka писал(а): | извини что достала своими распросами |
Ничего, мне самой стало интересно  Нашла инструкцию к ней у нас, а она не на русском, нифига не поняла.
|
28 Апр 2012 1:46
|
Irrka
37 лет
|
OLENA7 писал(а): | Нашла в нете свою.
|
пасиб
я теперь такую хочу
|