Планирование беременности
Сообщение | Автор | |||||||||||||||||||||||||||||||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
27 Апр 2012 1:11
|
arivik
Россия |
|||||||||||||||||||||||||||||||||||||
ага, верю!!! я тож ![]()
У меня ж еще у сестер дочки, поэтому трудно представить, что наконец-то у кого-то мальчишка народится ![]() Всем доброй ночи ![]() ![]() ![]() Завтра ритуал!!!!!! |
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
27 Апр 2012 3:43
|
OLENA7
39 лет Украина |
Ой, как классно! ![]()
В принципе, да, дорого. Мы, правда, стараемся ездить весной каждый год, вот и в этом году тоже поедем, если, не дай Бог, ничего не помешает. Уже забронировали гостиницу в Никите.
У меня сестра работает в турагенстве, летала в Египет в рекламный тур, сказала, что даже если ей в след. раз деньги будут предлагать за то,что она туда еще раз слетает, то она откажется. Не понравилось совсем почему-то, а друзьям одним нравится, летали несколько раз, хотя говорят, что только из-за дайвинга на Красном море, а остальное им не нравится, грязно, достопримечательностей никаких, растений нет, реки грязные просто до ужаса. Это на любителя, я так понимаю ![]()
Ой, в Карпатах такая красота, мы были с мужем в январе, на лыжах ездили кататься, а летом там, как говорят, вообще красота неописуемая. Моя мечта - побывать там летом ![]()
Это правда, Киев - потрясающе красивый город. А в каком районе вы живете? Я когда-то жила в Киеве, в р-не ст. м. Лыбидская, а потом - Вырлыця. Осталось много друзей, в основном на Харьковской живут. Мне очень нравится Киев, моя мама там училась в институте, тоже очень любит, наверное, мне по наследству передалось ![]()
Мы 1-го мая собираемся с друзьями на шашлычок, если погода не помешает. А 2-го мая моему брату 30 лет, так тоже гуляночка намечается ![]() ![]() ![]()
![]() ![]() ![]() ![]()
![]()
Вот-вот, и для меня так.
И что тут скажешь ... ведь тоже можно понять мужа.
Нет, свинину не любим просто, для нас жирновато, а вот кроликов просто не могу есть, представляю, что ем кота, а в частности вспоминаю своего, как он на меня зырит, сразу кусок в горло не лезет. Ну это чисто мои бзики ![]()
Мужа попросишь ![]()
Наверное она еще верит, что все естественным путем получится.
Вообще планировали в апреле, но времени не было, поэтому в середине мая пойдем возьмем курсовочку.
Я не знаю, что на это сказать, может мне так сказали, может у тебя другая ситуация ![]()
Ну может, не знаю даже. Попробуй еще что-нибудь сготовить, может изменится мнение, а вообще, это неважно, главное, чтобы вкусненько было ![]()
У меня есть тема про Крым, там много фоток, посмотри http://forum.say7.info/topic46503.html
И я в детстве была блондинка, а теперь смуглая, волосы темные ![]()
Надо постараться не забыть ![]() |
27 Апр 2012 14:39
|
Анастаська
39 лет Москва-Сочи |
ну так же, как и наше Сочи ![]()
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() но хочу демаску ![]() ![]() ![]() ![]()
![]() ![]() солнечные ![]() ![]() ![]()
ну да, нельзя греть яйки ![]()
мне очень нравится, и даже мой привереда ест ![]() ![]()
во во , аналогично ![]() ![]() ![]() ![]()
![]() ![]() ![]() ![]() |
27 Апр 2012 15:16
|
OLENA7
39 лет Украина |
Во всех курортных городах высокие цены, причем неоправданно. У нас, например, есть гостинице на косе, стоимость номера в которых 200 евро в сутки. Спрашивается, за что? ![]() ![]()
Сложно, когда муженек привередничает ![]() |
27 Апр 2012 16:09
|
Анастаська
39 лет Москва-Сочи |
не знаю, как в Украине. Но у нас просто складывается такая ситуация , что цены вполне оправданы такие. в курортной зоне, как правило нет никаких заводов, экономика в опе. Людям работать негде. и единственный шанс заработать на хлеб -это турбизнес. что заработал за 3 месяца лета, на то живёшь остальные 9 месяцев ![]() у нас работы нет . напряг с ней, всё вот так и перебиваются от сезона к сезону. + цены на продукты даже дороже , чем в Мск. Бензин, и тот дороже ![]()
не то слово ![]() |
27 Апр 2012 17:10
|
Валериана
42 года Украина |
27 Апр 2012 17:19
|
OLENA7
39 лет Украина |
У нас то же самое, лето длится (в смысле курортный сезон), в отличие от теплых стран, 3 мес, за это время люди пытаются заработать все деньги, которые в других странах за год зарабатывают.
Я понимаю, что на продукты и остальное цены оправданы, но за номера в гостиницах, где сервис далеко отстает от европейского или любого другого в более-менее цивилизованной стране, так точно цены оооочень завышены. Т.е. я хочу сказать, что условия проживания обычные, а стоимость неадекватная ![]()
Ух ты! Какая красота! ![]() |
27 Апр 2012 17:35
|
Валериана
42 года Украина |
Вот этот - http://forum.say7.info/topic12253.html, очень любим его!!!!![url][/url] |
27 Апр 2012 17:59
|
Анастаська
39 лет Москва-Сочи |
египетская сила ![]() ![]() ![]() ни чё се ты рукодельница ![]() ![]() ![]() я в шоке! очень круто ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
![]()
я согласна, людям этого не понять. но вообще всё это вытекает одно из другого. одна проблема (отсутствие рабочих мест) пораждает другую проблему ( повышение цен на услуги , далеко не всегда качественные) ![]() |
27 Апр 2012 18:03
|
Валериана
42 года Украина |
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
Мышку со второго раза вылепила, и то, немного корявая всеравно вышла. А рисую хорошо. Правда сейчас уже редко, а в детстве прям "шедевры" писала! До сих пор сохранились... ![]() |
27 Апр 2012 18:05
|
Анастаська
39 лет Москва-Сочи |
ну я так и поняла, просто это надо воображение иметь и вообще. я так точно не смогу никогда ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
27 Апр 2012 18:35
|
Анастаська
39 лет Москва-Сочи |
дефффчонки ,я до 9 уматываю в Сочи
![]() так что не теряйте меня ![]() ![]() |
27 Апр 2012 18:36
|
Irrka
37 лет |
супер ![]()
красота ![]() ![]() ![]()
тортик обалденный ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
удачи тебе,хорошо отдохнуть ![]() ![]() ![]() ![]() |
27 Апр 2012 20:27
|
Бондарева
Киев |
![]() ![]() ![]()
вот и будет с кем посоветоваться ![]()
покушать у нас везде вкусно. И Киеве, и в других городах, и на трассах часто очень прилично и недорого кормят
![]() ![]() ![]()
На праздники? Здорово! Вернетесь загорелыми, а нормальные горожане еще будут синие, как куры ощипанные. Мне в Крыму тоже очень нравится природа, и посмотреть есть что. Но сервис уж очень ненавязчивый. И у меня все время остается чувство, что где-то меня налохали. То воды нет, то лифт не работает и еда страшная. Как-то жили мы в дороговастенькой, как для нас, гостиннице - 700 грн. за сутки (благо, это была мужнина командировка, за счет фирмы). В стоимость входил завтрак - два яйца жареных (или два блинчика) и чай из пакетика или кофе растворимый. Для моего мужа даже смотреть не на что! Вода горячая, правда, была. Понятно, что людям надо заработать за короткое время, но как-то надо соотносить цены и услуги ![]() ![]()
У меня тетка и сестра во Львове живут. Сестра в горы ходит, потом фотками меня пугает. У меня мороз по коже просто. Но красота, конечно, необыкновенная!!
Земляки!! А мы на Позняках! Я сама и з Полтавской области, но Киев для меня самый чудесный город ![]() ![]()
![]() ![]() ![]()
Абалдеть!!! ![]()
погуляйте хорошенько ![]() |
27 Апр 2012 20:44
|
OLENA7
39 лет Украина |
Прочитала рецепт, думаю, мы его тоже полюбим ![]() ![]()
Я думала, только в нашем захолустье такое творится ![]() ![]() ![]()
Коллега ![]()
Умничка! Классно как! Хорошо вам отдохнуть! ![]() ![]()
И тебя тоже с праздниками! Хорошо отметить! ![]()
Пасиб ![]()
Правда, в книжках нудно написано, а увидеть своими глазами - это просто ![]()
И я, и я хочу сына ![]()
Не, мы с 18 мая, муж пока работает много, у нас в ВУЗе госы идут, в связи с Евро перенесли эти все дела пораньше.
Ну так оно так и есть, не обманешь - не продашь, как говорится (особенно в Крыму) ![]() ![]()
Мы в прошлом году нашли классную гостиницу - Дом аспиранта, в не сезон цена 2-х местного номера с завтраком была 400 грн в сутки (в сезон - 500), посмотри в нете, сайт есть, там отличные условия, все, что нужно для хорошего отдыха - есть, нам очень понравилось. А в этом году нашли другую, друзья посоветовали, рядом с Воронцовским парком, там номер вообще есть 250 грн, съездим, посмотрим, что там, но друзья говорят, что хорошая гостиница, все понравилось. Если что, потом отпишусь, когда приедем, если интересно.
О, Львов - вообще красота неописуемая, мне очень понравился, была, правда, один раз, но до сих пор в шоке. Потрясающе красивый город, старинный такой, ухоженный, очень уютный, и люди очень хорошие ![]() ![]()
Работала после универа (училась я в Бердянске), но правда, не долго, всего полгода, потом муж забрал оттуда ![]()
У меня подруга работала на Поздняках в Метро, теперь на Золотых воротах работает, а живет по прежнему на Харьковской. |
27 Апр 2012 21:25
|
Бондарева
Киев |
и мне понравился ![]()
ну вот, значит у человечества еще есть шанс ![]()
ты же тоже преподаешь. А экзаменов нет у тебя?
Обязательно расскажи! Мы, правда, пока только мечтаем
мы много раз были. И родственники наши, влюбленные в свой город, выганяли нас по всем закоулкам. Красота ![]() Забыла отчитаться. Я ж у врача была сегодня. Я уже настроилась на ЭКО. Но Г сказал, что еще не очень хорошо позаживало, поэтому еще не будем делать. Остался у меня последний цикл-шанс забеременеть самой. Г. говрорит, а вдруг ты так испугаешься ЭКО, что сама забеременеешь ![]() ![]() |
27 Апр 2012 21:30
|
Валериана
42 года Украина |
Один раз сделаешь - будешь все время печь. Очень быстро и вкусно, а коржи выпекаются у меня ровно за 3 минуты!
ага ![]() ![]() ![]() ![]()
она, ты ее узнала!!!! ![]() ![]() ![]()
Да, все время пыталась у меня эту мышу стащить. ![]() |
27 Апр 2012 22:00
|
Irrka
37 лет |
лапатуля ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
![]() ![]() ![]() ![]()
А мне все равно,хоть мальчика,хоть девочку ![]() ![]() ![]()
будем надеяться ![]() ![]() ![]() ![]()
нужно попробовать, а то уже давно лежит в закладках ![]() ![]() ![]() |
27 Апр 2012 22:48
|
arivik
Россия |
![]() ![]()
КРАСОТА!!! ![]()
Глядя на тебя ни за что бы не подумала, что и ты беленькая была ![]()
![]() ![]() ![]()
И весь наш Российский юх!!
АБАЛДЕТЬ!!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
![]() ![]() ![]()
![]() ![]() ![]()
![]() ![]() ![]()
![]() ![]()
|
27 Апр 2012 23:15
|
Валериана
42 года Украина |
Попробуй обязательно. Я один раз даже пчел делала, смешные такие получились! ![]() |
27 Апр 2012 23:36
|
OLENA7
39 лет Украина |
Нет, у меня всего 2 предмета, я их уже давным-давно отчитала, так что свободна. А муж у меня завкафедры, поэтому он больше работает, и читает предметов с десяток.
Я еще очень-очень хочу побывать во Львове, мне он настолько понравился, что просто не передать словами. Понимаю твоих родственников, что они так любят свой город.
А может так и случится ![]()
А где это? Я вроде слышала название Почаевский монастырь, вот где, не припомню ![]()
У меня есть тортик любимый, в котором коржи по 1 минуте пекутся. А крем из сметаны, сахара, чернослива и грецких орехов. Ммм ![]()
И схрумать? ![]()
Я хочу девочку, муж - сына, поэтому мне все равно тоже, но приоритетом ставлю все-таки сына. Ну а там, не устаю повторять, как Бог даст. Я буду счастлива в любом случае.
В этот раз не пропустила ![]() Гуляли с мужем на набережной, у нас в 6 часов вечера температура была 30 градусов ![]() |
27 Апр 2012 23:37
|
arivik
Россия |
МОЛОДЕЦ!!!!!! ![]() |
27 Апр 2012 23:46
|
Валериана
42 года Украина |
Это в Тернопольской области, город Почаев. Там очень много монастырей и красиво. Я там была, понравилось, потрясающее место, впечатляет на долго!!!! Была бы возможность, съездила бы еще. Да и Львов тоже великолепный город.... эх, ностальгия на меня напала..... ![]() |
27 Апр 2012 23:49
|
Irrka
37 лет |
да да да показывай ![]()
а у мну один противень ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
у нас тоже жарко ![]() |
27 Апр 2012 23:58
|
Валериана
42 года Украина |
штесняюсь я ![]() ![]() ![]() ![]()
я даже не успевала раскатывать ![]() ![]()
а раскатывала и выпекала прямо на пкрг. бумаге! Коржи тонкие, их неудобно переносить на противень, а так раскатал и в духовку, на противень, я пекла прям на нижней части формочки со съемными бортиками.
... а ты где видела??... у вас такие авы ![]() ![]() ![]() одним бы глазком глянуть на вас... ![]() ![]() ![]() |