Планирование беременности

Сообщение Автор

27 Апр 2012 1:11

Распечатать сообщение
arivik

Юлия

Россия

arivikМои рецепты
Виктория мама Полинки писал(а):
Я в детстве тоже была блондинка

ага, верю!!! я тож friends Армяне говорили: "Вай, какой белый!"
Irrka писал(а):
arivik писал(а): Даже представить не могу, как это у меня мальчик может родиться, я же девочка!!!

У меня ж еще у сестер дочки, поэтому трудно представить, что наконец-то у кого-то мальчишка народится girl_haha
Всем доброй ночи girl_bye girl_bye girl_bye

Завтра ритуал!!!!!!

27 Апр 2012 3:43

Распечатать сообщение
OLENA7

Елена

39 лет
Украина

OLENA7Мои рецепты
Хочу его на выходных в зоопарк вытащить с дочкой,

Ой, как классно! girl_claping
Бондарева писал(а):
Крым неоправданно дорого.

В принципе, да, дорого. Мы, правда, стараемся ездить весной каждый год, вот и в этом году тоже поедем, если, не дай Бог, ничего не помешает. Уже забронировали гостиницу в Никите.
Бондарева писал(а):
в Египет обошлась дешевле чем в Крым,

У меня сестра работает в турагенстве, летала в Египет в рекламный тур, сказала, что даже если ей в след. раз деньги будут предлагать за то,что она туда еще раз слетает, то она откажется. Не понравилось совсем почему-то, а друзьям одним нравится, летали несколько раз, хотя говорят, что только из-за дайвинга на Красном море, а остальное им не нравится, грязно, достопримечательностей никаких, растений нет, реки грязные просто до ужаса. Это на любителя, я так понимаю unknown
Бондарева писал(а):
Карпаты отпадают тоже, потому, что я жутко боюсь высоты

Ой, в Карпатах такая красота, мы были с мужем в январе, на лыжах ездили кататься, а летом там, как говорят, вообще красота неописуемая. Моя мечта - побывать там летом girl_in_love
Бондарева писал(а):
В крайнем случае - и в Киеве есть что посмотреть

Это правда, Киев - потрясающе красивый город. А в каком районе вы живете? Я когда-то жила в Киеве, в р-не ст. м. Лыбидская, а потом - Вырлыця. Осталось много друзей, в основном на Харьковской живут. Мне очень нравится Киев, моя мама там училась в институте, тоже очень любит, наверное, мне по наследству передалось girl_haha
Бондарева писал(а):
Мы на Пасху ходили уже. Но, как вариант, тоже может быть

Мы 1-го мая собираемся с друзьями на шашлычок, если погода не помешает. А 2-го мая моему брату 30 лет, так тоже гуляночка намечается Yahoo! dance2 Drinks or Beer
Бондарева писал(а):
У них проблемы начинаются с переходного возраста, потом парочка переоценок ценностей, потом кризис среднего возраста, потом опять переоценка и плавно переходит в старческий маразм

wacko1 Капец, когда же они нормально живут, если все время у них какие-то психологические проблемы? Smile Smile Smile
Бондарева писал(а):
а вот букетики зачем?

unknown
Бондарева писал(а):
Мне тоже очень похоже на курицу, только кусок побольше. И готовила так же как курицу

Вот-вот, и для меня так.
Бондарева писал(а):
Но устает же и просится просто поваляться

И что тут скажешь ... ведь тоже можно понять мужа.
Бондарева писал(а):
не кошерные?

Нет, свинину не любим просто, для нас жирновато, а вот кроликов просто не могу есть, представляю, что ем кота, а в частности вспоминаю своего, как он на меня зырит, сразу кусок в горло не лезет. Ну это чисто мои бзики wacko1
Бондарева писал(а):
Я вот думаю, ну как я буду мальчика учить писять стоя?

Мужа попросишь Wink
Бондарева писал(а):
а че сразу трубы не проверить?

Наверное она еще верит, что все естественным путем получится.
arivik писал(а):
Ты когда планируешь это мероприятие?

Вообще планировали в апреле, но времени не было, поэтому в середине мая пойдем возьмем курсовочку.
arivik писал(а):
а я не стала пить ОК после чистки, т.к. решила, что моим ленивым яичникам лучше не станет (уже пробовала).

Я не знаю, что на это сказать, может мне так сказали, может у тебя другая ситуация unknown
arivik писал(а):
может, зависит, как приготовить?

Ну может, не знаю даже. Попробуй еще что-нибудь сготовить, может изменится мнение, а вообще, это неважно, главное, чтобы вкусненько было nyam2
arivik писал(а):
и я о Крыме только мечтаю

У меня есть тема про Крым, там много фоток, посмотри http://forum.say7.info/topic46503.html
arivik писал(а):
ага, верю!!! я тож Армяне говорили: "Вай, какой белый!"

И я в детстве была блондинка, а теперь смуглая, волосы темные girl_haha
arivik писал(а):
Завтра ритуал!!!!!!

Надо постараться не забыть Embarassed

27 Апр 2012 14:39

Распечатать сообщение
Анастаська

39 лет
Москва-Сочи

АнастаськаМои рецепты
Бондарева писал(а):
Крым неоправданно дорого

ну так же, как и наше Сочи unknown
Бондарева писал(а):
ну как я буду мальчика учить писять стоя?

girl_haha girl_haha girl_haha о таком я еще не думаю girl_haha girl_haha girl_haha папа научит
но хочу демаску girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love
Бондарева писал(а):
малявочка твоя - загляденье просто

friends good
солнечные good good good
arivik писал(а):
Еще грят, в сауну нельзя мужикам, а если будут ходить, мальчуковые тож ослабнут....Ток опасно так девочку делать, возможно очень долго ждать придется

ну да, нельзя греть яйки girl_haha
arivik писал(а):
Супер, небось офигенно вкусно!!! Записала!! Спасибки

мне очень нравится, и даже мой привереда ест nyam2
Rose
arivik писал(а):
Я тоже девочку Даже представить не могу, как это у меня мальчик может родиться, я же девочка!!!

во во , аналогично Smile Smile Smile Smile
arivik писал(а):
Армяне говорили: "Вай, какой белый!"

girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha

27 Апр 2012 15:16

Распечатать сообщение
OLENA7

Елена

39 лет
Украина

OLENA7Мои рецепты
Анастаська писал(а):
ну так же, как и наше Сочи

Во всех курортных городах высокие цены, причем неоправданно. У нас, например, есть гостинице на косе, стоимость номера в которых 200 евро в сутки. Спрашивается, за что? unknown wacko1
Анастаська писал(а):
мне очень нравится, и даже мой привереда ест

Сложно, когда муженек привередничает girl_haha

27 Апр 2012 16:09

Распечатать сообщение
Анастаська

39 лет
Москва-Сочи

АнастаськаМои рецепты
OLENA7 писал(а):
Спрашивается, за что?

не знаю, как в Украине. Но у нас просто складывается такая ситуация , что цены вполне оправданы такие.
в курортной зоне, как правило нет никаких заводов, экономика в опе. Людям работать негде. и единственный шанс заработать на хлеб -это турбизнес. что заработал за 3 месяца лета, на то живёшь остальные 9 месяцев unknown
у нас работы нет . напряг с ней, всё вот так и перебиваются от сезона к сезону.
+ цены на продукты даже дороже , чем в Мск. Бензин, и тот дороже unknown
OLENA7 писал(а):
Сложно, когда муженек привередничает

не то слово wacko1 хочется огреть его поварёшкой

27 Апр 2012 17:10

Распечатать сообщение
Валериана

Виктория

42 года
Украина

ВалерианаМои рецепты
Девчонки, принесла вам тортик!
Фото

27 Апр 2012 17:19

Распечатать сообщение
OLENA7

Елена

39 лет
Украина

OLENA7Мои рецепты
Анастаська писал(а):
то заработал за 3 месяца лета, на то живёшь остальные 9 месяцев

У нас то же самое, лето длится (в смысле курортный сезон), в отличие от теплых стран, 3 мес, за это время люди пытаются заработать все деньги, которые в других странах за год зарабатывают.
Анастаська писал(а):
Но у нас просто складывается такая ситуация , что цены вполне оправданы такие.

Я понимаю, что на продукты и остальное цены оправданы, но за номера в гостиницах, где сервис далеко отстает от европейского или любого другого в более-менее цивилизованной стране, так точно цены оооочень завышены. Т.е. я хочу сказать, что условия проживания обычные, а стоимость неадекватная wacko1

Ух ты! Какая красота! good2 А какой тортик внутри?

27 Апр 2012 17:35

Распечатать сообщение
Валериана

Виктория

42 года
Украина

ВалерианаМои рецепты
OLENA7 писал(а):
А какой тортик внутри?

Вот этот - http://forum.say7.info/topic12253.html, очень любим его!!!!![url][/url]

27 Апр 2012 17:59

Распечатать сообщение
Анастаська

39 лет
Москва-Сочи

АнастаськаМои рецепты

египетская сила wacko1 wacko1 wacko1
ни чё се ты рукодельница wacko1 wacko1 wacko1
я в шоке! очень круто good good good good good good Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki как же ты так красивенько мышку вылепила??? ты рисуешь хорошо наверное
OLENA7 писал(а):
У нас то же самое,

wacko1 то то и оно
OLENA7 писал(а):
а стоимость неадекватная

я согласна, людям этого не понять. но вообще всё это вытекает одно из другого. одна проблема (отсутствие рабочих мест) пораждает другую проблему ( повышение цен на услуги , далеко не всегда качественные) unknown

27 Апр 2012 18:03

Распечатать сообщение
Валериана

Виктория

42 года
Украина

ВалерианаМои рецепты
я в шоке! очень круто

Embarassed Embarassed Embarassed Embarassed Embarassed Embarassed
Анастаська писал(а):
как же ты так красивенько мышку вылепила??? ты рисуешь хорошо наверное

Мышку со второго раза вылепила, и то, немного корявая всеравно вышла.
А рисую хорошо. Правда сейчас уже редко, а в детстве прям "шедевры" писала! До сих пор сохранились... Embarassed

27 Апр 2012 18:05

Распечатать сообщение
Анастаська

39 лет
Москва-Сочи

АнастаськаМои рецепты
А рисую хорошо.

ну я так и поняла, просто это надо воображение иметь и вообще. я так точно не смогу никогда girl_haha
Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki молодчинка! Мелкая в восторге по ходу dance2

27 Апр 2012 18:35

Распечатать сообщение
Анастаська

39 лет
Москва-Сочи

АнастаськаМои рецепты
дефффчонки ,я до 9 уматываю в Сочи girl_bye
так что не теряйте меня girl_bye всех с наступающими [URL=http://[censored smayliki]/smilie-880820487.html][/URL]

27 Апр 2012 18:36

Распечатать сообщение
Irrka

37 лет

IrrkaМои рецепты
OLENA7 писал(а):
Мы 1-го мая собираемся с друзьями на шашлычок, если погода не помешает. А 2-го мая моему брату 30 лет, так тоже гуляночка намечается

супер party
OLENA7 писал(а):
У меня есть тема про Крым, там много фоток, посмотри http://forum.say7.info/topic46503.html

красота girl_in_love girl_in_love girl_in_love

тортик обалденный Clapping Clapping Clapping Clapping молодечикverygood verygood verygood verygood это же та берёменная мыша Smile Smile Smile Smile Smile Smile Smile Smile Smile Smile Smile Smile Smile Smile Smile Smile
Анастаська писал(а):
дефффчонки ,я до 9 уматываю в Сочи

удачи тебе,хорошо отдохнуть beach beach beach beach

27 Апр 2012 20:27

Распечатать сообщение
Бондарева

Ирина

Киев

БондареваМои рецепты
Иришка, да мы с тобой сестры по духу

friends Клево!! У меня-то образование стандартное - бухгалтер. но в какой-то момент я поняла, что в моем образовании не просто пробелы, а целые дыры в области истории моей страны. В школе делали упор на советскую и российскую историю, а с украинской - просто беда. Вот и решила на старости лет занятся girl_haha А с впечатлениями запоминается лучше Wink
объехала многие историко-культурные места Украины!!!!!

вот и будет с кем посоветоваться Wink

arivik писал(а):
я слыхала, и покушать вкуссно....

покушать у нас везде вкусно. И Киеве, и в других городах, и на трассах часто очень прилично и недорого кормят

arivik писал(а):
Даже представить не могу, как это у меня мальчик может родиться, я же девочка!!!

girl_haha Девочки, надо что-то решать. А то мы одних девчонок нарожаем girl_haha У меня подружка хотела сына. Говорит "Воспитаю нормального мужика, пусть кому-то повезет" Smile

OLENA7 писал(а):
Уже забронировали гостиницу в Никите.

На праздники? Здорово! Вернетесь загорелыми, а нормальные горожане еще будут синие, как куры ощипанные. Мне в Крыму тоже очень нравится природа, и посмотреть есть что. Но сервис уж очень ненавязчивый. И у меня все время остается чувство, что где-то меня налохали. То воды нет, то лифт не работает и еда страшная. Как-то жили мы в дороговастенькой, как для нас, гостиннице - 700 грн. за сутки (благо, это была мужнина командировка, за счет фирмы). В стоимость входил завтрак - два яйца жареных (или два блинчика) и чай из пакетика или кофе растворимый. Для моего мужа даже смотреть не на что! Вода горячая, правда, была. Понятно, что людям надо заработать за короткое время, но как-то надо соотносить цены и услуги unknown В Египте я не была, но там же за теже деньги входит и переезд и трехразовое питание. И достопримечательности там, по-моему, все же есть Wink

OLENA7 писал(а):
Ой, в Карпатах такая красота,

У меня тетка и сестра во Львове живут. Сестра в горы ходит, потом фотками меня пугает. У меня мороз по коже просто. Но красота, конечно, необыкновенная!!

OLENA7 писал(а):
а потом - Вырлыця.

Земляки!! А мы на Позняках! Я сама и з Полтавской области, но Киев для меня самый чудесный город girl_in_love Очень-очень его люблю. Даже Позняки свои girl_haha А ты что тут делала? Училась?

OLENA7 писал(а):
Т.е. я хочу сказать, что условия проживания обычные, а стоимость неадекватная

girl_yes3 girl_yes3 girl_yes3

Абалдеть!!! good2

Анастаська писал(а):
я до 9 уматываю в Сочи

погуляйте хорошенько girl_bye

27 Апр 2012 20:44

Распечатать сообщение
OLENA7

Елена

39 лет
Украина

OLENA7Мои рецепты
Вот этот - http://forum.say7.info/topic12253.html, очень любим его

Прочитала рецепт, думаю, мы его тоже полюбим nyam2 good2
Анастаська писал(а):
я согласна, людям этого не понять. но вообще всё это вытекает одно из другого. одна проблема (отсутствие рабочих мест) пораждает другую проблему ( повышение цен на услуги , далеко не всегда качественные)

Я думала, только в нашем захолустье такое творится Twisted Evil Twisted Evil Twisted Evil
А рисую хорошо.

Коллега Drinks or Beer
Анастаська писал(а):

Умничка! Классно как! Хорошо вам отдохнуть! dance2 dance2
Анастаська писал(а):
всех с наступающими

И тебя тоже с праздниками! Хорошо отметить! Drinks or Beer
Irrka писал(а):
красота

Пасиб sharik
Бондарева писал(а):
А с впечатлениями запоминается лучше

Правда, в книжках нудно написано, а увидеть своими глазами - это просто girl_in_love
Бондарева писал(а):
Девочки, надо что-то решать. А то мы одних девчонок нарожаем У меня подружка хотела сына

И я, и я хочу сына Embarassed
Бондарева писал(а):
На праздники?

Не, мы с 18 мая, муж пока работает много, у нас в ВУЗе госы идут, в связи с Евро перенесли эти все дела пораньше.
Бондарева писал(а):
И у меня все время остается чувство, что где-то меня налохали.

Ну так оно так и есть, не обманешь - не продашь, как говорится (особенно в Крыму) Wink girl_haha
Бондарева писал(а):
Как-то жили мы в дороговастенькой, как для нас, гостиннице - 700 грн. за сутки

Мы в прошлом году нашли классную гостиницу - Дом аспиранта, в не сезон цена 2-х местного номера с завтраком была 400 грн в сутки (в сезон - 500), посмотри в нете, сайт есть, там отличные условия, все, что нужно для хорошего отдыха - есть, нам очень понравилось. А в этом году нашли другую, друзья посоветовали, рядом с Воронцовским парком, там номер вообще есть 250 грн, съездим, посмотрим, что там, но друзья говорят, что хорошая гостиница, все понравилось. Если что, потом отпишусь, когда приедем, если интересно.
Бондарева писал(а):
У меня тетка и сестра во Львове живут.

О, Львов - вообще красота неописуемая, мне очень понравился, была, правда, один раз, но до сих пор в шоке. Потрясающе красивый город, старинный такой, ухоженный, очень уютный, и люди очень хорошие girl_in_love girl_in_love
Бондарева писал(а):
А ты что тут делала? Училась?

Работала после универа (училась я в Бердянске), но правда, не долго, всего полгода, потом муж забрал оттуда girl_haha
Бондарева писал(а):
А мы на Позняках!

У меня подруга работала на Поздняках в Метро, теперь на Золотых воротах работает, а живет по прежнему на Харьковской.

27 Апр 2012 21:25

Распечатать сообщение
Бондарева

Ирина

Киев

БондареваМои рецепты
OLENA7 писал(а):
Прочитала рецепт, думаю, мы его тоже полюбим

и мне понравился good2 тоже попробую

OLENA7 писал(а):
И я, и я хочу сына

ну вот, значит у человечества еще есть шанс Wink

OLENA7 писал(а):
муж пока работает много

ты же тоже преподаешь. А экзаменов нет у тебя?

OLENA7 писал(а):
Если что, потом отпишусь, когда приедем, если интересно.

Обязательно расскажи! Мы, правда, пока только мечтаем

OLENA7 писал(а):
была, правда, один раз,

мы много раз были. И родственники наши, влюбленные в свой город, выганяли нас по всем закоулкам. Красота girl_in_love

Забыла отчитаться. Я ж у врача была сегодня. Я уже настроилась на ЭКО. Но Г сказал, что еще не очень хорошо позаживало, поэтому еще не будем делать. Остался у меня последний цикл-шанс забеременеть самой. Г. говрорит, а вдруг ты так испугаешься ЭКО, что сама забеременеешь girl_haha Появилась у меня мысль сгонять в Почаев. Надо обдумать... unknown

27 Апр 2012 21:30

Распечатать сообщение
Валериана

Виктория

42 года
Украина

ВалерианаМои рецепты
OLENA7 писал(а):
Прочитала рецепт, думаю, мы его тоже полюбим

Один раз сделаешь - будешь все время печь. Очень быстро и вкусно, а коржи выпекаются у меня ровно за 3 минуты!
Бондарева писал(а):
вот и будет с кем посоветоваться

ага Wink . Я тоже сейчас дернула бы куда-нибудь!!!! girl_pardon girl_pardon girl_pardon
Irrka писал(а):
это же та берёменная мыша

она, ты ее узнала!!!! Yahoo! Yahoo! Yahoo!
Анастаська писал(а):
Мелкая в восторге по ходу

Да, все время пыталась у меня эту мышу стащить. girl_haha

27 Апр 2012 22:00

Распечатать сообщение
Irrka

37 лет

IrrkaМои рецепты
Да, все время пыталась у меня эту мышу стащить.

лапатуля girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love
она, ты ее узнала!!!!

give_heart give_heart give_heart give_heart
OLENA7 писал(а):
И я, и я хочу сына

А мне все равно,хоть мальчика,хоть девочку sharik sharik sharik
Бондарева писал(а):
а вдруг ты так испугаешься ЭКО, что сама забеременеешь

будем надеяться Smile Smile Smile Smile
Один раз сделаешь - будешь все время печь. Очень быстро и вкусно, а коржи выпекаются у меня ровно за 3 минуты!

нужно попробовать, а то уже давно лежит в закладках Embarassed Embarassed Embarassed

27 Апр 2012 22:48

Распечатать сообщение
arivik

Юлия

Россия

arivikМои рецепты
Angel Фсе!!! Отритуалила!!! Angel
OLENA7 писал(а):

КРАСОТА!!! good
OLENA7 писал(а):
И я в детстве была блондинка, а теперь смуглая, волосы темные

Глядя на тебя ни за что бы не подумала, что и ты беленькая была girl_haha
OLENA7 писал(а):
поэтому в середине мая пойдем возьмем курсовочку.
Здорово как!!! уже скоро будешь отдыхать!!! Yahoo! Yahoo! Yahoo!
Анастаська писал(а):
ну так же, как и наше Сочи

И весь наш Российский юх!!

АБАЛДЕТЬ!!! girl_claping girl_claping girl_claping girl_claping girl_claping Я вчера еще хотела спросить про него, да позабыла!!!
Вот этот - http://forum.say7.info/topic12253.html, очень любим его!!!!![url][/
А у нас он называется "Чудо" и еще "Мадьярский торт"рецепт такой же. Печем его уже очень давно nyam2 nyam2 nyam2 Но уже не помню, когда последний раз делала!!!!
а в детстве прям "шедевры" писала! До сих пор сохранились...
Показывай!!!
Анастаська писал(а):
давай, оторвись по полной!!! Yahoo! Yahoo! Yahoo!
OLENA7 писал(а):
Если что, потом отпишусь, когда приедем, если интересно.
Конечно, интересно!!! Если когда-нить соберемся, я уже знаю, у кого буду консультироваться, вас с Украины тут много!!! Wink Wink Wink
Бондарева писал(а):
Г. говрорит, а вдруг ты так испугаешься ЭКО, что сама забеременеешь
ТААААК, ВСЕМ ПРЕДСТАВИТЬ ИРИШКУ БЕРЕМЕННОЙ И СЧАСТЛИВОЙ!!! Angel Я читала, на стрессе, даже 2 овули могут произойти Shocked
Бондарева писал(а):
Появилась у меня мысль сгонять в Почаев. Надо обдумать...
А что там? Святые места? А результат гистеры?

а коржи выпекаются у меня ровно за 3 минуты!
подтверждю!! Помню: один корж в духовке, второй лежит уже на противне, третий раскатываю!!!

27 Апр 2012 23:15

Распечатать сообщение
Валериана

Виктория

42 года
Украина

ВалерианаМои рецепты
Irrka писал(а):
нужно попробовать, а то уже давно лежит в закладках

Попробуй обязательно. Я один раз даже пчел делала, смешные такие получились! girl_haha

27 Апр 2012 23:36

Распечатать сообщение
OLENA7

Елена

39 лет
Украина

OLENA7Мои рецепты
Бондарева писал(а):
ты же тоже преподаешь. А экзаменов нет у тебя?

Нет, у меня всего 2 предмета, я их уже давным-давно отчитала, так что свободна. А муж у меня завкафедры, поэтому он больше работает, и читает предметов с десяток.
Бондарева писал(а):
мы много раз были. И родственники наши, влюбленные в свой город, выганяли нас по всем закоулкам. Красота

Я еще очень-очень хочу побывать во Львове, мне он настолько понравился, что просто не передать словами. Понимаю твоих родственников, что они так любят свой город.
Бондарева писал(а):
Остался у меня последний цикл-шанс забеременеть самой. Г. говрорит, а вдруг ты так испугаешься ЭКО, что сама забеременеешь

А может так и случится Wink
Бондарева писал(а):
Появилась у меня мысль сгонять в Почаев. Надо обдумать...

А где это? Я вроде слышала название Почаевский монастырь, вот где, не припомню unknown
коржи выпекаются у меня ровно за 3 минуты!

У меня есть тортик любимый, в котором коржи по 1 минуте пекутся. А крем из сметаны, сахара, чернослива и грецких орехов. Ммм nyam2 вкуснятина. Попробую и этот, видно, что вкусненький должен быть.
Да, все время пыталась у меня эту мышу стащить

И схрумать? girl_haha
Irrka писал(а):
А мне все равно,хоть мальчика,хоть девочку

Я хочу девочку, муж - сына, поэтому мне все равно тоже, но приоритетом ставлю все-таки сына. Ну а там, не устаю повторять, как Бог даст. Я буду счастлива в любом случае.
arivik писал(а):
ДЕВЧАТА!!!!! СКОРО-СКОРО РИТУАЛ!!!!

В этот раз не пропустила Yahoo!
Гуляли с мужем на набережной, у нас в 6 часов вечера температура была 30 градусов wacko1

27 Апр 2012 23:37

Распечатать сообщение
arivik

Юлия

Россия

arivikМои рецепты
OLENA7 писал(а):
В этот раз не пропустила

МОЛОДЕЦ!!!!!! friends

27 Апр 2012 23:46

Распечатать сообщение
Валериана

Виктория

42 года
Украина

ВалерианаМои рецепты
OLENA7 писал(а):
А где это? Я вроде слышала название Почаевский монастырь, вот где, не припомню

Это в Тернопольской области, город Почаев. Там очень много монастырей и красиво. Я там была, понравилось, потрясающее место, впечатляет на долго!!!! Была бы возможность, съездила бы еще. Да и Львов тоже великолепный город.... эх, ностальгия на меня напала..... give_heart

27 Апр 2012 23:49

Распечатать сообщение
Irrka

37 лет

IrrkaМои рецепты
arivik писал(а):
Показывай!!!

да да да показывай girl_yes2
arivik писал(а):
подтверждю!! Помню: один корж в духовке, второй лежит уже на противне, третий раскатываю!!!

а у мну один противень Embarassed Embarassed Embarassed Embarassed sharik sharik sharik sharik
OLENA7 писал(а):
Гуляли с мужем на набережной, у нас в 6 часов вечера температура была 30 градусов

у нас тоже жарко girl_in_love

27 Апр 2012 23:58

Распечатать сообщение
Валериана

Виктория

42 года
Украина

ВалерианаМои рецепты
arivik писал(а):
Показывай!!!

штесняюсь я Embarassed Embarassed Embarassed да и хранятся они у мамы, здесь у меня нет. Может сотворю чегонибудь новое! Дочу буду учить Wink
arivik писал(а):
Помню: один корж в духовке, второй лежит уже на противне, третий раскатываю!!!

я даже не успевала раскатывать girl_haha Wink
Irrka писал(а):
а у мну один противень

а раскатывала и выпекала прямо на пкрг. бумаге! Коржи тонкие, их неудобно переносить на противень, а так раскатал и в духовку, на противень, я пекла прям на нижней части формочки со съемными бортиками.
arivik писал(а):
Глядя на тебя ни за что бы не подумала, что и ты беленькая была

... а ты где видела??... у вас такие авы unknown unknown unknown
одним бы глазком глянуть на вас... Wink Wink Wink

Наверх