Планирование беременности
| Сообщение | Автор | |||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
|
25 Апр 2012 18:06
|
Irrka
37 лет |
|||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
ну ничего, все будет хорошо |
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
|
25 Апр 2012 18:13
|
Анастаська
40 лет Москва-Сочи |
Ир, да я не парюсь. ужо будет, как будет, шо поделать
мне главное , что анализы на Венеру отрицательные
а так вообще, спс за поддержечку |
|
25 Апр 2012 20:30
|
Бондарева
Киев |
"Неее, он на такую хрень не поведется!"
Это Медовый Спас, 14 августа. Это еще день памяти мучеников Маккавеев. Может, просто у вас так не называют этот праздник? В этот день освещают букетики трав всяких, возле церквей запах стоит - одуреть можно А что потом делать с этими букетами не известно, не выкинуть же Такая народная традиция и все. Поэтому я освятила несколько лекарственных трав и потихиньку в чай добавляю
если только из-за этого, то врядли надолго. Меня поскоблили и в декабре и две недели назад. И оба раза сказали, что со след. цикла уже можно |
|
25 Апр 2012 22:45
|
OLENA7
39 лет Украина |
Ну и слава Богу, что анализы нормальные, я так понимаю, для тебя это было самым страшным. Будем надеяться, что подлечат тебя в больничке, сделают операцию и все наладится.
Это как про меня. Вчера собрались с мужем прогуляться по набережной, я два часа перемеряла всю свою одежду, и всем недовольна осталась
Мож Крым или Карпаты?
На шашлычок может получится вытащить его? А то и правда, весна, все цветет, а он киснет
Пусть все будет ХОРОШО!!!
И это важный аспект семейной жизни Может и муж оживет?
У меня подруга огурцами траванулась, скорую вызывала, думала помрет.
Может, много девочек пропало, молчат, может, боятся признаться до определенного срока
Может это тот самый кризис среднего возраста? Я думаю, все наладится, надеюсь на это.
А у меня вообще как раз идут.
Это про меня тоже
Слышишь, может как раз и не надо пока никакой кисель с твоим отравлением то?
Не все так просто, лучше сходить, если есть возможность. Вот у меня овуля происходит, но не лопается чего-то там, как положено, оттого киста каждый месяц на разных яичниках, по очереди, который работает. Так что надо сходить пару раз.
После операции или 3 или 6 месяцев, как повезет.
Классно, давай, действуй
Кстати, да, особенно вит. С.
Мы уже поняли, что ты всего боишься
Если я не ошибаюсь, это на Спас освящают букетики. Так вот, у Иры осталась мята из этого самого букета, т.е. с лета.
Капец!!!
Ну блин, заладила, ты же уже проверялась, будучи замужней или согрешила пару раз?
Ну вот, я тоже так подумала. Еще освящают мед вроде, во всяком случае, мы освящали |
|
25 Апр 2012 23:52
|
arivik
Россия |
|
Привет, девчушки!!!!
Ну.... 10 минут позора и можно дальше жить спокойно В общем, могло бы быть и лучше, но в итоге оценки хорошие.. а я все грызу-грызу себя, хоть и понимаю, что в жизни бывают и гораздо более серьезные проблемы
И не в тему маленько: Так все мясо надоело, что решила купить филе индейки. Первый раз в жизни его приготовила, вкус напоминает рыбу почему-то, мне нравится А муж сказал, что другие виды мяса ему привычнее А вы как готовите индейку?? я вот так сделала http://forum.say7.info/topic24171.html,только сметана с водой вместо сливок. |
|
26 Апр 2012 0:30
|
OLENA7
39 лет Украина |
И это главное. Молодец, поздравляю!
Это точно. Вроде бы считается, справедливо, впрочем, что чем раньше узнаешь о болячке, тем лучше. НО! Так не хочется каких-то лишних проверок, анализов и всего такого... Здесь срабатывает принцип: Меньше знаешь - крепче спишь. Может в какой-то мере это и правильно, не знаешь о чем-то, меньше нервничаешь, здоровее в итоге будешь. Хотя двоякое какое-то положение
Более того, даже температура базальная отличнейшая, я мерила цикла 4, она поднимается, держится, все как положено, просто идеальные графики, и симптомы присутствуют: покалывает то в одном, то в другом боку (внизу живота) в зависимости от того, который яичник рабочий в цикле, слизь (извините за интимную подробность ), повышенная сексуальная активность. Я то думала, что в порядке все, а потом стала ходить на УЗИ, и там выяснилась нелицеприятная правда
Вот прикол. Мы часто покупаем то индейки филе, то курицы, мне оно одинаковое в принципе, и готовлю, соответственно, как куриное филе. |
|
26 Апр 2012 0:50
|
arivik
Россия |
Спасибочки!!!
Да, очень двоякое! Кого-то такое знание спасло, как тебя со щитовидкой!!! А кто-то всю жизнь копается-копается в болячках, а здоровее не становтся!
Лен, прям открытие для меня!!! В очередной раз убедилась, ну их, эти графики!!! Я думала, что ЯК не выходят и часто кисты получаются, только когда циклы нерегулярные, как у меня, тогда это на поликистоз смахивает...
Ленок, ты проверялась несколько циклов? Не переживай, будет лялечка, выйдет нужная клеточка, как миленькая!!! Я знаю даму, у которой М. по полгода не ходят, сколько раз в год у нее полноценная овуля??? а ничего... двое детей!!
хм... а по мне так от куры здорово отличается |
|
26 Апр 2012 1:04
|
Irrka
37 лет |
как интересно
очень хочу на природу
да,схожу посмотрю что там у меня
вот и хорошо. молодечик
ни разу не покупала
вот те на |
|
26 Апр 2012 1:09
|
OLENA7
39 лет Украина |
Это точно, поэтому каждый для себя решает сам, совет тут точно не дашь
У меня циклы регулярные, вроде стабильные, тьфу-тьфу. Мне мой врач сказала, что у меня толстые стенки чего-то там, не может их яйцеклетка прорвать. Вот. Про поликистоз читала, вроде не то, не похоже. Мне врач сказала, что так бывает, это не так страшно. Ну короче, не знаю, что это со мной
Так все те месяцы, когда мерила тем-ру, ходила на УЗИ, и всегда было одно и то же.
Та будет, куда она денется Так классно, что бывают такие истории, когда вроде безнадежно, а потом все получается. Заставляет верить в чудо
Ну не знаю тогда, я иногда взаимозаменяю их, весьма успешно
Так за чем дело стало?
Правильно, на всякий случай надо. Будем верить, что все у тебя там хорошо. |
|
26 Апр 2012 1:20
|
Irrka
37 лет |
мужа вытянуть
у девочки с работы тоже так толстые стенки чего то, но врач увидела только когда ее кесарили. А как у тебя? по узи видно это?
спасибо,посмотрим |
|
26 Апр 2012 1:34
|
arivik
Россия |
да заменить, конечно, можно! Но мне так курятина надоела!
Думаю, если вдруг чего, это "лечится" лапарой (как-то надсекают яичники, потом Б.быстро наступают, мне хотели такое делать). Но, пускай это будет на саааамый крайний случай
Ириш, видно, что на месте фолликула образовалась киста, а если бы фоллик лопнул, было бы желтое тело. |
|
26 Апр 2012 1:40
|
Irrka
37 лет |
ну и сказанула
пасиб ,что разьяснила |
|
26 Апр 2012 1:44
|
OLENA7
39 лет Украина |
Ну надо как-то стараться, а чего же он хочет, весна, а он у телека валяется? Нужно на природу, на свежий воздух
Может у нас с ней разные стенки смотрят? Если ее кесарили, я и заБ то так не имею шансов Видела, Юля ниже ответила, что видно по УЗИ.
А говядина, крольчатина, может? Мы свинину и кроликов не едим, а вот говядину, курицу, индюшатину очень любим, а еще рыбку, конечно
Ага |
|
26 Апр 2012 1:51
|
Irrka
37 лет |
может быть |
|
26 Апр 2012 1:51
|
arivik
Россия |
Ну, говядину и свинку едим и рыбку, но нечасто почему-то. Кролей что-то не хочу! Говядина нынче дорогая, кстати (с индейкой наравне они 350 р/кг за филе). Почапала спать, засиделась тут до полночи, в нете!!! Добрых снов, девчата!!! |
|
26 Апр 2012 2:06
|
OLENA7
39 лет Украина |
У нас самое дорогое мясо - говядина. |
|
26 Апр 2012 15:10
|
Анастаська
40 лет Москва-Сочи |
а у нас мёд освещают. Я чё-то никогда на Спасы не ходила в церковь, во деревняяя. но чё-то не знаю, первый раз про букетики слышу
ну там еще после лапары гормоны пропишут наверное
по ходу да
дык вроде не блевала, не поносила
ну да, страшно блин
так он как раз желудочный какой-то, успокаивающий. Это ж вроде всегдла первое средство , чё раньше после отравления -овсяный кисель и тп хз
дык я ни разу не сдавала в жизни
ага ,я параноик, ибо у меня болячек хренова гора
молодечик
точно, вспомнила. Надо будет намотать на ус )) мне девочка нужна
записувай! покупаешь ФИЛЕ БЕДРА именно , в тарелке смешиваешь зернистую горчицу , масло оливк, соль , перец. Перемешиваешь и обмазываешь индейку. Хай чуть помаринуется, если есть время. потом берешь лук, помидоры, рубишь всё кружочками. Берёшь фольгу, делаешь на фольге подушку из лука, сверху помидоры, кладёшь на эту "подушку" индейку, сверху так же обкладываешь луком и помидорами, заворачиваешь в фольгу и в духовку. Не могу те сказать, насколько долго. ну думаю, через минут 50 -час разверни посмотри, чё к чему.
вот именно, что и так верно, и так верно
у нас если придешь к врачу, они ржут , типа чё ты себе там диагнозов наставила уже всё у тебя нормально, попей валерьяночки.
а когда приходишь, когда уже поздно, начинают орать : Вечно вы запустите , потом приходите
ну да, вкус вообще разный
у меня всё аналогично. циклы регулярные, овульку чувствую, но проблем хватает хоть бы организм как-то подсказал, что что-то не то
а то молчит себе
это точно |
|
26 Апр 2012 16:16
|
OLENA7
39 лет Украина |
Мне врач говорила, если после курсовки на курорт (у нас гинекологию хорошо лечат, и мужские болячки, типа простотита тоже) через месяца 3 не наступит Б, то сначала мне нужно проверить проходимость труб, а потом уж и лапара. Очень надеюсь, что до этого не дойдет, но надежды все меньше
Так в разной местности разные обычаи
Я думаю, если будет лапара, то не обязательно будут гормоны, а вот после выскабливания скорее всего, мне назначали после полостной операции 6 месяцев ОК во избежания новообразований, т.к. после любого вмешательства большая вероятность всяких новообразований, иногда даже злокачественных (я консультировалась в свое время у разных врачей по этому поводу, когда стоял вопрос о приеме ОК).
У нее тоже ничего такого не было, сорвала поджелудочную и желчный, теперь у нее диета: овсянка и всякая прочая лабуда
Ну тогда решай
Ну тогда другое дела. Я тебя понимаю, все мы через это прошли
У кого их нет Просто надо как-то попроще относиться, ну да, страшно, но нельзя же себе этим страхом всю жизнь отравлять.
Ну тут уже как Бог даст.
Ну не знаю, может у вас там другие звери продаются Или у нас
Ото ж |
|
26 Апр 2012 16:55
|
Irrka
37 лет |
вот вот
будем надеяться
кошмар какой |
|
26 Апр 2012 18:47
|
Валериана
42 года Украина |
|
Ой, пропустила я тут все!
А у меня тоже муж работает и работает.... Хочу его на выходных в зоопарк вытащить с дочкой, пока соглашается....
Пусть побыстрее все пройдет!
Да ладно, еще знаешь сколько таких аттестаций будет!!!! |
|
26 Апр 2012 21:10
|
Бондарева
Киев |
Я хочу что-нибудь попроще и поближе. Крым неоправданно дорого. Недавно друзья посчитали, что поездка в Египет обошлась дешевле чем в Крым, при том, что в Египте включены и переезд и питание, а Крыму только проживание, а дорога и питание отдельно. А т.к. мы делаем ремонт и экономим деньги на лечение, то Крым для нас - непозволительная роскошь. Карпаты отпадают тоже, потому, что я жутко боюсь высоты Хочу подбить его поехать в Новгород-Северский (княжеская столица) и Глухов (козацкая столица). Но он чето уже начал придумывать отмазки, а я ж еще только намекала В крайнем случае - и в Киеве есть что посмотреть
Мы на Пасху ходили уже. Но, как вариант, тоже может быть
спасибо
Может и так. Как-то читала про этот кризис у мужиков. У них проблемы начинаются с переходного возраста, потом парочка переоценок ценностей, потом кризис среднего возраста, потом опять переоценка и плавно переходит в старческий маразм. В общем, я надеюсь, что у моего пока просто авитаминоз
но с медом-то понятно что делать, а вот букетики зачем?
Молодец , поздравляю
я сама не очень поняла сам механизм действия Какая-то у крольчихи есть нычка, где сохраняется сперма Мож, это порода такая, а может и брехня
Мне тоже очень похоже на курицу, только кусок побольше. И готовила так же как курицу
для меня порой это самое сложное. Вроде и не тяжелый на подъем. Но устает же и просится просто поваляться
не кошерные?
перебирает еще Хотя я сама тоже хотела бы девочку. Я вот думаю, ну как я буду мальчика учить писять стоя?
а че сразу трубы не проверить?
Клево!! Можно всякой дряни на улице пожевать, типа мороженого или хот-дог Знаю, что вредно, но иногда так хочется чего-то несъедобного
Виктория мама Полинки малявочка твоя - загляденье просто |
|
26 Апр 2012 22:24
|
Валериана
42 года Украина |
Иришка, да мы с тобой сестры по духу ! На старину тянет? У меня историко -музееведческое образование, объехала многие историко-культурные места Украины!!!!! Люблю я это дело!!!
Ага, мне в Пирогово нравиться, обалденное местечко!
|
|
27 Апр 2012 0:05
|
arivik
Россия |
Еще грят, в сауну нельзя мужикам, а если будут ходить, мальчуковые тож ослабнут....Ток опасно так девочку делать, возможно очень долго ждать придется
Вспомнила, у меня сестра в Евпатории отдыхала-лечилась по этому направлению. С мужем не получилось, так она маму с собой взяла: 21 день были, вернулись два негритенка Ты когда планируешь это мероприятие?
а я не стала пить ОК после чистки, т.к. решила, что моим ленивым яичникам лучше не станет (уже пробовала).
Даже представить не могу, как это у меня мальчик может родиться, я же девочка!!!
|
|
27 Апр 2012 0:58
|
Валериана
42 года Украина |
Я в детстве тоже была блондинка |
|
27 Апр 2012 1:04
|
Irrka
37 лет |
|
Виктория мама Полинки
красавица доча,вся в маму
|
ну ничего, все будет хорошо
А что потом делать с этими букетами не известно, не выкинуть же
А муж сказал, что другие виды мяса ему привычнее
), повышенная сексуальная активность. Я то думала, что в порядке все, а потом стала ходить на УЗИ, и там выяснилась нелицеприятная правда
Так классно, что бывают такие истории, когда вроде безнадежно, а потом все получается. Заставляет верить в чудо
В крайнем случае - и в Киеве есть что посмотреть
но с медом-то понятно что делать, а вот букетики зачем?