Сообщение |
Автор |
25 Апр 2012 18:06
|
Irrka
37 лет
|
|
25 Апр 2012 18:13
|
Анастаська
39 лет Москва-Сочи
|
|
25 Апр 2012 20:30
|
Бондарева
 Ирина
Киев
|
Анастаська писал(а): | физ нагрузка ему в помощь. |
"Неее, он на такую хрень не поведется!"
Анастаська писал(а): | эт что??? я не ффф теме |
Это Медовый Спас, 14 августа. Это еще день памяти мучеников Маккавеев. Может, просто у вас так не называют этот праздник? В этот день освещают букетики трав всяких, возле церквей запах стоит - одуреть можно  А что потом делать с этими букетами не известно, не выкинуть же  Такая народная традиция и все. Поэтому я освятила несколько лекарственных трав и потихиньку в чай добавляю
Анастаська писал(а): | Зависит от того, как быстро нарастёт эндометрий, |
если только из-за этого, то врядли надолго. Меня поскоблили и в декабре и две недели назад. И оба раза сказали, что со след. цикла уже можно
|
25 Апр 2012 22:45
|
OLENA7
 Елена
39 лет Украина
|
Анастаська писал(а): | анализы получила на всякий бяки
всё ок как гора с плеч |
Ну и слава Богу, что анализы нормальные, я так понимаю, для тебя это было самым страшным. Будем надеяться, что подлечат тебя в больничке, сделают операцию и все наладится. Бондарева писал(а): | А то у меня как у всякой нормальной женщины - места в шкафу нет и одеть нечего |
Это как про меня. Вчера собрались с мужем прогуляться по набережной, я два часа перемеряла всю свою одежду, и всем недовольна осталась Бондарева писал(а): | Хочу мужа выпросить куда-нибудь поехать, по Украине |
Мож Крым или Карпаты? Бондарева писал(а): | Очень надеюсь на эти четыре выходные. Он день вываляется на диване, отоспится, а потом я его куда-нибудь выведу |
На шашлычок может получится вытащить его? А то и правда, весна, все цветет, а он киснет Бондарева писал(а): | В пятницу иду к врачу за результатами операции |
Пусть все будет ХОРОШО!!! Бондарева писал(а): | И в пятницу кончается запрет на половую жизнь. |
И это важный аспект семейной жизни  Может и муж оживет? Анастаська писал(а): | купила клубники импортной. |
У меня подруга огурцами траванулась, скорую вызывала, думала помрет. Анастаська писал(а): | мож кто-то не признаётся просто ? |
Может, много девочек пропало, молчат, может, боятся признаться до определенного срока Бондарева писал(а): | Обычно все наоборот было. Я жалуюсь, а он все разруливает. А теперь он скис |
Может это тот самый кризис среднего возраста? Я думаю, все наладится, надеюсь на это. Irrka писал(а): | у меня только вчера месяч. закончились |
А у меня вообще как раз идут. Анастаська писал(а): | а у меня наоборт, еще и нервничать то рано, а я уже панику навожу |
Это про меня тоже Анастаська писал(а): | а я тут в аптеке Леовитовский какой-то кисель успокаивающий купила! |
Слышишь, может как раз и не надо пока никакой кисель с твоим отравлением то? Анастаська писал(а): | блин, а ты не чувствуешь её ? или самой высчитать ? это не сложно. |
Не все так просто, лучше сходить, если есть возможность. Вот у меня овуля происходит, но не лопается чего-то там, как положено, оттого киста каждый месяц на разных яичниках, по очереди, который работает. Так что надо сходить пару раз. Анастаська писал(а): | еще на полгода закодируют от беременности |
После операции или 3 или 6 месяцев, как повезет. Бондарева писал(а): | Хочу его на суши сманить. И готовить не прийдется |
Классно, давай, действуй Бондарева писал(а): | И хозяин рассказывает, что крольчиха как-то "экономит" сперму. Часть использует, а часть "хранит" на "черный день". Подружка послушала и говорит "Неее, мой Валерка на такую хрень не поведется!" |
Irrka писал(а): | пусть попьет витаминки |
Кстати, да, особенно вит. С. Анастаська писал(а): | даж я боюсь диабета |
Мы уже поняли, что ты всего боишься Анастаська писал(а): | эт что???
я не ффф теме |
Если я не ошибаюсь, это на Спас освящают букетики. Так вот, у Иры осталась мята из этого самого букета, т.е. с лета. Анастаська писал(а): | ну у меня еще полипы вроде нашли ,а их только выскабливанием |
Капец!!!
Анастаська писал(а): | мне главное , что анализы на Венеру отрицательные |
Ну блин, заладила, ты же уже проверялась, будучи замужней или согрешила пару раз? Бондарева писал(а): | Это Медовый Спас, 14 августа. Это еще день памяти мучеников Маккавеев. Может, просто у вас так не называют этот праздник? В этот день освещают букетики трав всяких, возле церквей запах стоит - одуреть можно |
Ну вот, я тоже так подумала. Еще освящают мед вроде, во всяком случае, мы освящали
|
25 Апр 2012 23:52
|
arivik
 Юлия
Россия
|
Привет, девчушки!!!!
OLENA7 писал(а): | как аттестация? |
Бондарева писал(а): | как все прошло? |
Ну.... 10 минут позора и можно дальше жить спокойно  В общем, могло бы быть и лучше, но в итоге оценки хорошие.. а я все грызу-грызу себя, хоть и понимаю, что в жизни бывают и гораздо более серьезные проблемы
Анастаська писал(а): | нализы получила на всякий бяки
всё ок как гора с плеч |
Ура!!  Мы ж тебе сказали, что все будет в норме!! Надо было нас слушать!!!!
Бондарева писал(а): | Обычно все наоборот было. Я жалуюсь, а он все разруливает. А теперь он скис |
Ну вот, Ириш, теперь твоя очередь, надо и ему маленько "расслабиться". А ты поддержишь, позаботишься, развлечешь и любимый воспрянет духом!!!
Бондарева писал(а): | Я ж - тормоз, до меня пока дойдет, что надо нервничать, то уже и нервничать не надо |
Очень ценное качество!!!
Бондарева писал(а): | А у тех кролики. И хозяин рассказывает, что крольчиха как-то "экономит" сперму. Часть использует, а часть "хранит" на "черный день". |
Какая интересная история, че-т не поняла ничего
Анастаська писал(а): | я читала, что до 5 дней. ну 5 дней-это для здоровых всех наверное которых уже не существует |
А еще, вроде бы за это время остаются в основном одни "девочковые" спермики
Анастаська писал(а): | я тож не знаю, чё там у мужа, и знать не хочу пока себя хватает |
даааа уж, а я и о себе не хочу ничего дополнительного узнавать!!! "Благо" наша медицина этому способствует
Бондарева писал(а): | В этот день освещают букетики трав всяких, возле церквей запах стоит - одуреть можно А что потом делать с этими букетами не известно, не выкинуть же Такая народная традиция и все. Поэтому я освятила несколько лекарственных трав и потихиньку в чай добавляю |
Так интересно!!! Я никогда не слышала
Бондарева писал(а): | если только из-за этого, то врядли надолго. |
Так все-таки кисты будут убирать, надо же, наверно, чтоб подзажило там
OLENA7 писал(а): | я два часа перемеряла всю свою одежду, и всем недовольна осталась |
Ой, а мне даже и мерить нечего к лету, ей Богу, не вру!!! Может пара приличных вещей, совсем поизносилась
OLENA7 писал(а): | Может, много девочек пропало, молчат, может, боятся признаться до определенного срока |
Дай-то Бог!!!!
OLENA7 писал(а): | Вот у меня овуля происходит, но не лопается чего-то там, как положено, оттого киста каждый месяц на разных яичниках, по очереди, который работает |
Лен, никогда не задумывалась об этом, если яйцеклетка не выходит, все равно ощущения как при нормальной овуляции??? Чисто из спортивного интереса спрашиваю, сама не чуяла ее ни разу
И не в тему маленько:  Так все мясо надоело, что решила купить филе индейки. Первый раз в жизни его приготовила, вкус напоминает рыбу почему-то, мне нравится  А муж сказал, что другие виды мяса ему привычнее  А вы как готовите индейку?? я вот так сделала http://forum.say7.info/topic24171.html,только сметана с водой вместо сливок.
|
26 Апр 2012 0:30
|
OLENA7
 Елена
39 лет Украина
|
arivik писал(а): | но в итоге оценки хорошие |
И это главное. Молодец, поздравляю! arivik писал(а): | даааа уж, а я и о себе не хочу ничего дополнительного узнавать!!! |
Это точно. Вроде бы считается, справедливо, впрочем, что чем раньше узнаешь о болячке, тем лучше. НО! Так не хочется каких-то лишних проверок, анализов и всего такого... Здесь срабатывает принцип: Меньше знаешь - крепче спишь. Может в какой-то мере это и правильно, не знаешь о чем-то, меньше нервничаешь, здоровее в итоге будешь. Хотя двоякое какое-то положение arivik писал(а): | Лен, никогда не задумывалась об этом, если яйцеклетка не выходит, все равно ощущения как при нормальной овуляции??? Чисто из спортивного интереса спрашиваю, сама не чуяла ее ни разу |
Более того, даже температура базальная отличнейшая, я мерила цикла 4, она поднимается, держится, все как положено, просто идеальные графики, и симптомы присутствуют: покалывает то в одном, то в другом боку (внизу живота) в зависимости от того, который яичник рабочий в цикле, слизь (извините за интимную подробность  ), повышенная сексуальная активность. Я то думала, что в порядке все, а потом стала ходить на УЗИ, и там выяснилась нелицеприятная правда arivik писал(а): | Первый раз в жизни его приготовила, вкус напоминает рыбу почему-то, мне нравится |
Вот прикол. Мы часто покупаем то индейки филе, то курицы, мне оно одинаковое в принципе, и готовлю, соответственно, как куриное филе.
|
26 Апр 2012 0:50
|
arivik
 Юлия
Россия
|
OLENA7 писал(а): | Молодец, поздравляю! |
Спасибочки!!!
OLENA7 писал(а): | Хотя двоякое какое-то положение |
Да, очень двоякое! Кого-то такое знание спасло, как тебя со щитовидкой!!! А кто-то всю жизнь копается-копается в болячках, а здоровее не становтся!
OLENA7 писал(а): | Более того, даже температура базальная отличнейшая, я мерила цикла 4, она поднимается, держится, все как положено, просто идеальные графики, и симптомы присутствуют: |
Лен, прям открытие для меня!!! В очередной раз убедилась, ну их, эти графики!!! Я думала, что ЯК не выходят и часто кисты получаются, только когда циклы нерегулярные, как у меня, тогда это на поликистоз смахивает... OLENA7 писал(а): | а потом стала ходить на УЗИ, и там выяснилась нелицеприятная правда |
Ленок, ты проверялась несколько циклов? Не переживай, будет лялечка, выйдет нужная клеточка, как миленькая!!! Я знаю даму, у которой М. по полгода не ходят, сколько раз в год у нее полноценная овуля??? а ничего... двое детей!!
OLENA7 писал(а): | Мы часто покупаем то индейки филе, то курицы, мне оно одинаковое в принципе |
хм... а по мне так от куры здорово отличается
|
26 Апр 2012 1:04
|
Irrka
37 лет
|
Бондарева писал(а): | Это Медовый Спас, 14 августа. Это еще день памяти мучеников Маккавеев. Может, просто у вас так не называют этот праздник? В этот день освещают букетики трав всяких, возле церквей запах стоит - одуреть можно А что потом делать с этими букетами не известно, не выкинуть же Такая народная традиция и все. Поэтому я освятила несколько лекарственных трав и потихиньку в чай добавляю |
как интересно
OLENA7 писал(а): | На шашлычок может получится вытащить его? А то и правда, весна, все цветет |
очень хочу на природу OLENA7 писал(а): | Так что надо сходить пару раз. |
да,схожу посмотрю что там у меня
OLENA7 писал(а): | Ну блин, заладила, ты же уже проверялась, будучи замужней или согрешила пару раз? |
arivik писал(а): | но в итоге оценки хорошие |
вот и хорошо. молодечик
arivik писал(а): | А еще, вроде бы за это время остаются в основном одни "девочковые" спермики |
arivik писал(а): | А вы как готовите индейку?? |
ни разу не покупала
arivik писал(а): | М. по полгода не ходят, сколько раз в год у нее полноценная овуля??? а ничего... двое детей!! |
вот те на
|
26 Апр 2012 1:09
|
OLENA7
 Елена
39 лет Украина
|
arivik писал(а): | Кого-то такое знание спасло, как тебя со щитовидкой!!! А кто-то всю жизнь копается-копается в болячках, а здоровее не становтся! |
Это точно, поэтому каждый для себя решает сам, совет тут точно не дашь arivik писал(а): | Я думала, что ЯК не выходят и часто кисты получаются, только когда циклы нерегулярные, как у меня, тогда это на поликистоз смахивает... |
У меня циклы регулярные, вроде стабильные, тьфу-тьфу. Мне мой врач сказала, что у меня толстые стенки чего-то там, не может их яйцеклетка прорвать. Вот. Про поликистоз читала, вроде не то, не похоже. Мне врач сказала, что так бывает, это не так страшно. Ну короче, не знаю, что это со мной arivik писал(а): | Ленок, ты проверялась несколько циклов? |
Так все те месяцы, когда мерила тем-ру, ходила на УЗИ, и всегда было одно и то же. arivik писал(а): | Не переживай, будет лялечка, выйдет нужная клеточка, как миленькая!!! Я знаю даму, у которой М. по полгода не ходят, сколько раз в год у нее полноценная овуля??? а ничего... двое детей!! |
Та будет, куда она денется  Так классно, что бывают такие истории, когда вроде безнадежно, а потом все получается. Заставляет верить в чудо arivik писал(а): | хм... а по мне так от куры здорово отличается |
Ну не знаю тогда, я иногда взаимозаменяю их, весьма успешно
Irrka писал(а): | очень хочу на природу |
Так за чем дело стало? Irrka писал(а): | да,схожу посмотрю что там у меня |
Правильно, на всякий случай надо. Будем верить, что все у тебя там хорошо.
|
26 Апр 2012 1:20
|
Irrka
37 лет
|
OLENA7 писал(а): | Так за чем дело стало? |
мужа вытянуть OLENA7 писал(а): | толстые стенки чего-то там, не может их яйцеклетка прорвать |
у девочки с работы тоже так толстые стенки чего то, но врач увидела только когда ее кесарили. А как у тебя? по узи видно это?
OLENA7 писал(а): | Будем верить, что все у тебя там хорошо. |
спасибо,посмотрим
|
26 Апр 2012 1:34
|
arivik
 Юлия
Россия
|
Irrka писал(а): | вот и хорошо. молодечик |
местами я балбеска, но все равно спасибки!
OLENA7 писал(а): | Ну не знаю тогда, я иногда взаимозаменяю их, весьма успешно |
да заменить, конечно, можно! Но мне так курятина надоела!
OLENA7 писал(а): | Ну короче, не знаю, что это со мной |
Думаю, если вдруг чего, это "лечится" лапарой (как-то надсекают яичники, потом Б.быстро наступают, мне хотели такое делать). Но, пускай это будет на саааамый крайний случай
Irrka писал(а): | А как у тебя? по узи видно это? |
Ириш, видно, что на месте фолликула образовалась киста, а если бы фоллик лопнул, было бы желтое тело.
|
26 Апр 2012 1:40
|
Irrka
37 лет
|
|
26 Апр 2012 1:44
|
OLENA7
 Елена
39 лет Украина
|
Irrka писал(а): | мужа вытянуть |
Ну надо как-то стараться, а чего же он хочет, весна, а он у телека валяется? Нужно на природу, на свежий воздух Irrka писал(а): | у девочки с работы тоже так толстые стенки чего то, но врач увидела только когда ее кесарили. А как у тебя? по узи видно это? |
Может у нас с ней разные стенки смотрят? Если ее кесарили, я и заБ то так не имею шансов  Видела, Юля ниже ответила, что видно по УЗИ. arivik писал(а): | да заменить, конечно, можно! Но мне так курятина надоела! |
А говядина, крольчатина, может? Мы свинину и кроликов не едим, а вот говядину, курицу, индюшатину очень любим, а еще рыбку, конечно arivik писал(а): | что на месте фолликула образовалась киста, а если бы фоллик лопнул, было бы желтое тело. |
Ага
|
26 Апр 2012 1:51
|
Irrka
37 лет
|
|
26 Апр 2012 1:51
|
arivik
 Юлия
Россия
|
OLENA7 писал(а): | А говядина, крольчатина, может? Мы свинину и кроликов не едим, а вот говядину, курицу, индюшатину очень любим, а еще рыбку, конечно |
Ну, говядину и свинку едим и рыбку, но нечасто почему-то. Кролей что-то не хочу! Говядина нынче дорогая, кстати (с индейкой наравне они 350 р/кг за филе).
Почапала спать, засиделась тут до полночи, в нете!!! Добрых снов, девчата!!!
|
26 Апр 2012 2:06
|
OLENA7
 Елена
39 лет Украина
|
arivik писал(а): | Говядина нынче дорогая, |
У нас самое дорогое мясо - говядина.
|
26 Апр 2012 15:10
|
Анастаська
39 лет Москва-Сочи
|
Бондарева писал(а): |
"Неее, он на такую хрень не поведется!" |
Бондарева писал(а): |
Это Медовый Спас, 14 августа. Это еще день памяти мучеников Маккавеев. Может, просто у вас так не называют этот праздник? В этот день освещают букетики трав всяких, возле церквей запах стоит - одуреть можно А что потом делать с этими букетами не известно, не выкинуть же Такая народная традиция и все. Поэтому я освятила несколько лекарственных трав и потихиньку в чай добавляю |
а у нас мёд освещают. Я чё-то никогда на Спасы не ходила в церковь, во деревняяя. но чё-то не знаю, первый раз про букетики слышу
Бондарева писал(а): | если только из-за этого, то врядли надолго. |
ну там еще после лапары гормоны пропишут наверное
OLENA7 писал(а): | я так понимаю, для тебя это было самым страшным |
по ходу да
OLENA7 писал(а): | У меня подруга огурцами траванулась, скорую вызывала, думала помрет. |
дык вроде не блевала, не поносила
OLENA7 писал(а): |
Может, много девочек пропало, молчат, может, боятся признаться до определенного срока |
ну да, страшно блин
OLENA7 писал(а): | Слышишь, может как раз и не надо пока никакой кисель с твоим отравлением то? |
так он как раз желудочный какой-то, успокаивающий. Это ж вроде всегдла первое средство , чё раньше после отравления -овсяный кисель и тп
 хз
Ну блин, заладила, ты же уже проверялась, будучи замужней или согрешила пару раз? |
 дык я ни разу не сдавала в жизни
Мы уже поняли, что ты всего боишься |
ага ,я параноик, ибо у меня болячек хренова гора
arivik писал(а): |
Ну.... 10 минут позора и можно дальше жить спокойно |
молодечик
arivik писал(а): | А еще, вроде бы за это время остаются в основном одни "девочковые" спермики |
точно, вспомнила. Надо будет намотать на ус )) мне девочка нужна
arivik писал(а): | А вы как готовите индейку?? |
записувай!
покупаешь ФИЛЕ БЕДРА именно , в тарелке смешиваешь зернистую горчицу , масло оливк, соль , перец. Перемешиваешь и обмазываешь индейку. Хай чуть помаринуется, если есть время. потом берешь лук, помидоры, рубишь всё кружочками. Берёшь фольгу, делаешь на фольге подушку из лука, сверху помидоры, кладёшь на эту "подушку" индейку, сверху так же обкладываешь луком и помидорами, заворачиваешь в фольгу и в духовку. Не могу те сказать, насколько долго. ну думаю, через минут 50 -час разверни посмотри, чё к чему.
OLENA7 писал(а): | Хотя двоякое какое-то положение |
вот именно, что и так верно, и так верно
у нас если придешь к врачу, они ржут , типа чё ты себе там диагнозов наставила уже  всё у тебя нормально, попей валерьяночки.
а когда приходишь, когда уже поздно, начинают орать : Вечно вы запустите , потом приходите
OLENA7 писал(а): | , и там выяснилась нелицеприятная правда |
arivik писал(а): | хм... а по мне так от куры здорово отличается |
ну да, вкус вообще разный
OLENA7 писал(а): | У меня циклы регулярные, вроде стабильные, тьфу-тьф |
у меня всё аналогично. циклы регулярные, овульку чувствую, но проблем хватает  хоть бы организм как-то подсказал, что что-то не то
а то молчит себе
OLENA7 писал(а): | Заставляет верить в чудо |
это точно
|
26 Апр 2012 16:16
|
OLENA7
 Елена
39 лет Украина
|
arivik писал(а): | Думаю, если вдруг чего, это "лечится" лапарой (как-то надсекают яичники, потом Б.быстро наступают, мне хотели такое делать) |
Мне врач говорила, если после курсовки на курорт (у нас гинекологию хорошо лечат, и мужские болячки, типа простотита тоже) через месяца 3 не наступит Б, то сначала мне нужно проверить проходимость труб, а потом уж и лапара. Очень надеюсь, что до этого не дойдет, но надежды все меньше Анастаська писал(а): | но чё-то не знаю, первый раз про букетики слышу |
Так в разной местности разные обычаи Анастаська писал(а): | ну там еще после лапары гормоны пропишут наверное |
Я думаю, если будет лапара, то не обязательно будут гормоны, а вот после выскабливания скорее всего, мне назначали после полостной операции 6 месяцев ОК во избежания новообразований, т.к. после любого вмешательства большая вероятность всяких новообразований, иногда даже злокачественных (я консультировалась в свое время у разных врачей по этому поводу, когда стоял вопрос о приеме ОК). Анастаська писал(а): | дык вроде не блевала, не поносила |
У нее тоже ничего такого не было, сорвала поджелудочную и желчный, теперь у нее диета: овсянка и всякая прочая лабуда Анастаська писал(а): | так он как раз желудочный какой-то, успокаивающий |
Ну тогда решай Анастаська писал(а): | дык я ни разу не сдавала в жизни |
Ну тогда другое дела. Я тебя понимаю, все мы через это прошли Анастаська писал(а): | ага ,я параноик, ибо у меня болячек хренова гора |
У кого их нет  Просто надо как-то попроще относиться, ну да, страшно, но нельзя же себе этим страхом всю жизнь отравлять. Анастаська писал(а): | мне девочка нужна |
Ну тут уже как Бог даст. Анастаська писал(а): | ну да, вкус вообще разный |
Ну не знаю, может у вас там другие звери продаются  Или у нас Анастаська писал(а): | хоть бы организм как-то подсказал, что что-то не то
а то молчит себе |
Ото ж
|
26 Апр 2012 16:55
|
Irrka
37 лет
|
Анастаська писал(а): | вот именно, что и так верно, и так верно
у нас если придешь к врачу, они ржут , типа чё ты себе там диагнозов наставила уже всё у тебя нормально, попей валерьяночки.
а когда приходишь, когда уже поздно, начинают орать : Вечно вы запустите , потом приходите |
вот вот
OLENA7 писал(а): | Очень надеюсь, что до этого не дойдет |
будем надеяться
OLENA7 писал(а): | У нее тоже ничего такого не было, сорвала поджелудочную и желчный, теперь у нее диета: овсянка и всякая прочая лабуда |
кошмар какой
|
26 Апр 2012 18:47
|
Валериана
 Виктория
42 года Украина
|
Ой, пропустила я тут все!
Бондарева писал(а): | Надо ему какую-то развлекаловку-отвлекаловку придумать, а то эта работа угробит мне мужа. |
А у меня тоже муж работает и работает.... Хочу его на выходных в зоопарк вытащить с дочкой, пока соглашается....
Анастаська писал(а): | ну у меня еще полипы вроде нашли ,а их только выскабливанием |
Пусть побыстрее все пройдет!
arivik писал(а): | могло бы быть и лучше, но в итоге оценки хорошие.. а я все грызу-грызу себя |
Да ладно, еще знаешь сколько таких аттестаций будет!!!!
|
26 Апр 2012 21:10
|
Бондарева
 Ирина
Киев
|
OLENA7 писал(а): | Мож Крым или Карпаты? |
Я хочу что-нибудь попроще и поближе. Крым неоправданно дорого. Недавно друзья посчитали, что поездка в Египет обошлась дешевле чем в Крым, при том, что в Египте включены и переезд и питание, а Крыму только проживание, а дорога и питание отдельно. А т.к. мы делаем ремонт и экономим деньги на лечение, то Крым для нас - непозволительная роскошь. Карпаты отпадают тоже, потому, что я жутко боюсь высоты  Хочу подбить его поехать в Новгород-Северский (княжеская столица) и Глухов (козацкая столица). Но он чето уже начал придумывать отмазки, а я ж еще только намекала  В крайнем случае - и в Киеве есть что посмотреть
OLENA7 писал(а): | На шашлычок может получится вытащить его? |
Мы на Пасху ходили уже. Но, как вариант, тоже может быть
OLENA7 писал(а): | Пусть все будет ХОРОШО!!! |
спасибо
OLENA7 писал(а): | Может это тот самый кризис среднего возраста? |
Может и так. Как-то читала про этот кризис у мужиков. У них проблемы начинаются с переходного возраста, потом парочка переоценок ценностей, потом кризис среднего возраста, потом опять переоценка и плавно переходит в старческий маразм.  В общем, я надеюсь, что у моего пока просто авитаминоз
OLENA7 писал(а): | Еще освящают мед вроде |
 но с медом-то понятно что делать, а вот букетики зачем?
arivik писал(а): | но в итоге оценки хорошие.. |
Молодец  , поздравляю
arivik писал(а): | Какая интересная история, че-т не поняла ничего |
я сама не очень поняла сам механизм действия  Какая-то у крольчихи есть нычка, где сохраняется сперма  Мож, это порода такая, а может и брехня
arivik писал(а): | Так все мясо надоело, что решила купить филе индейки. |
Мне тоже очень похоже на курицу, только кусок побольше. И готовила так же как курицу
OLENA7 писал(а): | Так классно, что бывают такие истории, когда вроде безнадежно, а потом все получается. Заставляет верить в чудо |
Irrka писал(а): | мужа вытянуть |
 для меня порой это самое сложное. Вроде и не тяжелый на подъем. Но устает же и просится просто поваляться
OLENA7 писал(а): | Мы свинину и кроликов не едим |
не кошерные?
Анастаська писал(а): | мне девочка нужна |
перебирает еще  Хотя я сама тоже хотела бы девочку. Я вот думаю, ну как я буду мальчика учить писять стоя?
OLENA7 писал(а): | через месяца 3 не наступит Б, то сначала мне нужно проверить проходимость труб, |
а че сразу трубы не проверить?
Виктория мама Полинки писал(а): | Хочу его на выходных в зоопарк вытащить с дочкой, пока соглашается.. |
Клево!!  Можно всякой дряни на улице пожевать, типа мороженого или хот-дог  Знаю, что вредно, но иногда так хочется чего-то несъедобного
Виктория мама Полинки
малявочка твоя - загляденье просто
|
26 Апр 2012 22:24
|
Валериана
 Виктория
42 года Украина
|
|
27 Апр 2012 0:05
|
arivik
 Юлия
Россия
|
Анастаська писал(а): | точно, вспомнила. Надо будет намотать на ус )) мне девочка нужна |
Еще грят, в сауну нельзя мужикам, а если будут ходить, мальчуковые тож ослабнут....Ток опасно так девочку делать, возможно очень долго ждать придется
Анастаська писал(а): | записувай!
покупаешь ФИЛЕ БЕДРА именно |
Супер, небось офигенно вкусно!!! Записала!! Спасибки  Пока видела мясо бедра с костяшками...
OLENA7 писал(а): | (у нас гинекологию хорошо лечат, и мужские болячки, типа простотита тоже) |
Вспомнила, у меня сестра в Евпатории отдыхала-лечилась по этому направлению. С мужем не получилось, так она маму с собой взяла: 21 день были, вернулись два негритенка  Ты когда планируешь это мероприятие?
OLENA7 писал(а): | т.к. после любого вмешательства большая вероятность всяких новообразований, иногда даже злокачественных |  а я не стала пить ОК после чистки, т.к. решила, что моим ленивым яичникам лучше не станет (уже пробовала).
OLENA7 писал(а): | Ну не знаю, может у вас там другие звери продаются Или у нас |
может, зависит, как приготовить? я еще только один раз попробовала - в обжарено-тушеном виде.
Бондарева писал(а): | Недавно друзья посчитали, что поездка в Египет обошлась дешевле чем в Крым |  елкам-палкам!!! и я о Крыме только мечтаю Бондарева писал(а): | В крайнем случае - и в Киеве есть что посмотреть |
я слыхала, и покушать вкуссно....
Бондарева писал(а): | В общем, я надеюсь, что у моего пока просто авитаминоз |
Канэшна!!!
Бондарева писал(а): | поздравляю |
Спасибки!!
Бондарева писал(а): | Хотя я сама тоже хотела бы девочку. Я вот думаю, ну как я буду мальчика учить писять стоя? |
Я тоже девочку  Даже представить не могу, как это у меня мальчик может родиться, я же девочка!!!
Бондарева писал(а): | малявочка твоя - загляденье просто |
Дааа! Очаровашка-блондинка
|
27 Апр 2012 0:58
|
Валериана
 Виктория
42 года Украина
|
arivik писал(а): | Очаровашка-блондинка |
Я в детстве тоже была блондинка
|