Планирование беременности
Сообщение | Автор | |||||||||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
23 Апр 2012 20:01
|
arivik
Россия |
|||||||||||||||
Всем здрасти!!! Народа нету
![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||
23 Апр 2012 20:15
|
HelenWriter
46 лет Воронеж |
|||||||||||||||
буду держать) Жду конца месяца чтобы убедиться, что из всех этих экспериментов получилось... |
||||||||||||||||
23 Апр 2012 23:27
|
Бондарева
Киев |
|||||||||||||||
у нас поминальные дни - я у родителей была. А погода и правда чудная!
@@@@@@ и я буду ![]()
и за тебя @@@@@@ ![]() Irrka Мне тоже на второй ты больше нравишься, такая романтичная ![]() ![]() ramila-1981 как там у тебя дела? Анастаська а у тебя? Девули!!! вылезайте из подполья ![]() |
||||||||||||||||
24 Апр 2012 0:27
|
arivik
Россия |
|||||||||||||||
Спасибки, девчата! ![]()
И йа!!! @@@@
Да, а то мы тут помрем со скукотищи!! |
||||||||||||||||
24 Апр 2012 0:47
|
Ra-mila
44 года РТ |
|||||||||||||||
Девочки привет! Спасибо вам огромное за кулачки и поддержку. Операция прошла, надеюсь удачная и последняя. Может через недельку выпишут домой.
|
||||||||||||||||
24 Апр 2012 0:51
|
arivik
Россия |
|||||||||||||||
Будем дальше держать кулачки за тебя, дорогая!!! Все будет хорошо!! Поправляйся поскорее!!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Как самочувствие? |
||||||||||||||||
24 Апр 2012 0:52
|
Irrka
37 лет |
|||||||||||||||
Всем привет,я тут
![]()
Спасибо ![]() ![]() ![]()
Выздоравливай поскорее ![]() |
||||||||||||||||
24 Апр 2012 1:48
|
OLENA7
39 лет Украина |
|||||||||||||||
Девочки, всем привет. Ездила с мамой на поминальные дни на ее родину, в соседнюю область, повидали кучу родственников. За всех, кто просил, держу кулачки @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ Пусть все будет ок
![]() Ира, мне больше понравилась фотка, где волосы посветлее, хотя на второй ты тоже красоточка ![]() |
||||||||||||||||
24 Апр 2012 2:21
|
arivik
Россия |
|||||||||||||||
OLENA7
Лена! Наконец-то и ты появилась ![]() |
||||||||||||||||
24 Апр 2012 23:29
|
arivik
Россия |
|||||||||||||||
Ку-ку! опять никого
![]() ![]() |
||||||||||||||||
25 Апр 2012 13:24
|
OLENA7
39 лет Украина |
|||||||||||||||
Девочки, ау, где все?
arivik Юля, как аттестация? |
||||||||||||||||
25 Апр 2012 15:21
|
Анастаська
39 лет Москва-Сочи |
|||||||||||||||
Деффчонки, меня не теряйте, у меня работа 1 неделю в месяце -напряженная, и удаленная от компа . + щас я с этими анализами болтаюсь
![]() кароче, завтра забираю флюшку и к терапевту.а там теперь не знаю, когда ложиться на операцию, ибо на майские у меня месячные будут ![]() ![]() у меня гемоглобин опять повышен, еще больше 142, и моча плохая , билирубин высокий! у меня дискинезия желчого, из-за этого неверное + меня с воскресенья с животом скрючило ![]() ![]() ![]() хорошо, хоть мне как раз перед операцией гастроскопию надо было делать, вчера пошла, сказали, поверхностный гастрит у меня, от этого так болеть не может ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() фух, вроде отписалась ![]() ааааа , еще , самое главное ![]() ![]() анализы получила на всякий бяки ![]() ![]() ![]() всё ок ![]() ![]() ![]() как вы, девчонки ??? Ириш, что нового? |
||||||||||||||||
25 Апр 2012 16:10
|
Бондарева
Киев |
|||||||||||||||
я тут ![]() ![]() arivik как все прошло? Анастаська чего ж тебя, бедолагу, так мучает? ![]() ![]()
![]() У нас 4 выходных будет. Хочу мужа выпросить куда-нибудь поехать, по Украине. Вряд ли согласится. Как-то он у меня расклеился ![]() ![]() ![]() А я не дождусь никак пятницы. В пятницу иду к врачу за результатами операции. И в пятницу кончается запрет на половую жизнь. ![]() ![]() Ехала от родителей и почему-то была уверена, что прочитаю от кого из вас сообщение о беременности ![]() |
||||||||||||||||
25 Апр 2012 16:23
|
Анастаська
39 лет Москва-Сочи |
|||||||||||||||
![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
не знаю, мож на нервной почве. ну это все врачи говорят. но я вообще нервная, и бывали моменты похлеще, но такого то не было ![]() а я просто в воскресенье съездила на рынок , купила клубники импортной. та к и знала, что не надо её брать. пожрала и через 10 минут меня скрутило, да так, что я думала, что это киста моя лопается или что-то типа того ![]() но если б было отравление, я б блевала там , или понос меня настиг ![]() а так нифига, только боль ![]() ![]() я и так особо щас не жру, не знаю, чё там на майских ужо будет ![]()
спс ![]()
у него депрессия по ходу ![]()
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
мож кто-то не признаётся просто ? ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||
25 Апр 2012 16:44
|
Бондарева
Киев |
|||||||||||||||
Может, надо как раз что-то определенное есть.
Очень может быть, что это она и напакостила. Напичкали ее какой-то гадостью
вот я и боюсь этого. Будет мой большой и сильный муж лежать на диване и в телек пялиться. Я ж его заклюю, а его как-то поддерживать надо ![]() ![]() ![]() ![]()
Даже не знаю, что посоветовать. Я ж - тормоз, до меня пока дойдет, что надо нервничать, то уже и нервничать не надо ![]() ![]() ![]()
может, и не знают еще |
||||||||||||||||
25 Апр 2012 16:45
|
Irrka
37 лет |
|||||||||||||||
поздравляю ![]() ![]() ![]() ![]()
у меня только вчера месяч. закончились ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() пойду на фолликулометрию,буду отслеживать овулю |
||||||||||||||||
25 Апр 2012 16:53
|
Бондарева
Киев |
|||||||||||||||
Так за дело!! И природа и погода способствуют романтике ![]() |
||||||||||||||||
25 Апр 2012 17:21
|
Анастаська
39 лет Москва-Сочи |
|||||||||||||||
![]() ![]()
я тож на неё грешу. Сама никогда не покупала импортные фрукты, не люблю, они безвкусные. тут меня чёрт дёрнул ![]()
мож поинтересоваться, как-то поговорить с ним по душам ? прилечь к нему на диван , потрындеть о том, о сём испеки ему вкусняшку какую-нить ![]()
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
а я тут в аптеке Леовитовский какой-то кисель успокаивающий купила! и забыла про него! надо дерябнуть! точно! спс , что напомнила ![]() ![]() ![]() хотя вся эта хрень мне не помогает ![]()
не то слово, как коленки тряслись ![]() ![]() ![]() ![]()
блин, а ты не чувствуешь её ? или самой высчитать ? это не сложно.
природа шепчет ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||
25 Апр 2012 17:25
|
Irrka
37 лет |
|||||||||||||||
такая же ![]() ![]() ![]() ![]()
угу ![]() ![]() ![]() ![]()
признаков то много,но точнее ж на узи ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||
25 Апр 2012 17:31
|
Анастаська
39 лет Москва-Сочи |
|||||||||||||||
а так там же вроде сперма может жить и поджидать своего часа, нет ? даже если чуть раньше начать пробовать ![]() ну я не советчик конечно , ибо сама еще не пробовала ![]() ![]() |
||||||||||||||||
25 Апр 2012 17:39
|
Бондарева
Киев |
|||||||||||||||
![]()
я пеку, иногда. Но его ж у меня 120 кг. Боюсь диабета ![]() ![]() ![]()
А у меня мята еще из макавеевского освященного букетика ![]()
по-моему, даже пару дней
это ты уже наверняка знаешь?
вот еще вспомнила. Моя подружка хотела второго ребенка, а муж сопротивлялся. Поехали они однажды на дачу к друзьям. А у тех кролики. И хозяин рассказывает, что крольчиха как-то "экономит" сперму. Часть использует, а часть "хранит" на "черный день". Подружка послушала и говорит "Неее, мой Валерка на такую хрень не поведется!" ![]() |
||||||||||||||||
25 Апр 2012 17:55
|
Irrka
37 лет |
|||||||||||||||
ничего,бывает. пусть попьет витаминки ![]()
ненаю ![]() ![]() ![]() ![]()
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||
25 Апр 2012 17:59
|
Анастаська
39 лет Москва-Сочи |
|||||||||||||||
![]() ![]() ![]() ![]()
даж я боюсь диабета ![]() немало , кароче ![]() физ нагрузка ему в помощь. очень она важна для предупреждения диабета
![]() ![]() ![]()
эт что??? я не ффф теме
да, даже я читала, что до 5 дней. ну 5 дней-это для здоровых всех наверное ![]() ![]()
ну от 3-до 6 месяцев. Зависит от того, как быстро нарастёт эндометрий, насколько я понимаю. мне ж еще выскабливание будут делать помимо лапары
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||
25 Апр 2012 18:03
|
Irrka
37 лет |
|||||||||||||||
а я не знаю какой у меня и мужа ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||
25 Апр 2012 18:04
|
Анастаська
39 лет Москва-Сочи |
|||||||||||||||
я тож не знаю, чё там у мужа, и знать не хочу пока ![]()
ну у меня еще полипы вроде нашли ,а их только выскабливанием ![]() ![]() ![]() |