Планирование беременности
Сообщение | Автор | |||||||||||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
20 Апр 2012 18:04
|
Валериана
42 года Украина |
|||||||||||||||||
Мне тут больше нравиться ![]() ![]() ![]() бровки у тебя красивые. Идет к твоему лицу вот такой вот каскадик!!!! Не хочешь, сделать несколько ярусов на свою длину? будет пышно смотреться!!!!! а кокой твой цвет вообще? на второй фотке похоже на натуральный ![]() загляни еще сюда http://forum.say7.info/topic53138.html может поможет![url][/url] |
||||||||||||||||||
20 Апр 2012 18:22
|
(((Elena)))
42 года UK, Birmingham - RUS, Кабардино-Балкария |
|||||||||||||||||
Вариант "Беременный мыш" мне больше нра))) Irrka обе фоты супер, но мне второй вариант больше по душе) Очень милая ![]()
![]() |
||||||||||||||||||
20 Апр 2012 18:42
|
Irrka
37 лет |
|||||||||||||||||
вообще мой цвет светло русый,это крашеные
спасибо ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() хочу теперь корни красить краской,а потом как большая часть будет краской крашеная тогда пробовать посветлее цвет,блин ну это же как долго все ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
спасибо,интересненько ![]() |
||||||||||||||||||
20 Апр 2012 18:49
|
МАСЯ
Мария |
|||||||||||||||||
Увидела две полоски и овуля когда? На следующий день? Irrka Мне оба варианта нравятся! Но они совершено разные. Предыдущая ава вообще очень удачная |
||||||||||||||||||
20 Апр 2012 18:49
|
(((Elena)))
|||||||||||||||||
Ир, моя твоя понимать. Я сама год назад уехала из дома,выкрашенная хной сто раз. Цвет был темный махагон. Я тут его закрашивала темно-коричневым. Мечтала освоем натуральном русом цвете. В итоге пришли к выводу, что либо отращивать, либо осветлять. Отращивать-это ужас ужасный. В итоге тупо купили блондатор и выбелили меня. Затем я выкрасилась в сюблим мусс оттенок 60 -мой любимый цвет. По сей день так и делаю, правда волос потеряла немерено((( делаю луково-яично-медовые маски.
|
||||||||||||||||||
20 Апр 2012 18:51
|
Irrka
37 лет |
|||||||||||||||||
спасиб ![]()
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() так хну все таки возможно закрасить ![]() |
||||||||||||||||||
20 Апр 2012 19:02
|
(((Elena)))
|||||||||||||||||
Irrka
да,возможно. Притом я ее безамиачной (условно) краской закрашивала-тем же сюблим мусс. Цвет был чистый темно-коричневый (выглядел почти как черный). Краской,светлее твоего цвета,который сейчас, закрасить нельзя будет. Только такой же,либо темнее оттенки какие-нить. Сразу говорю-маски из кефира и оливкового масла хну не выводят из волоса. Пробовала)) Короче я пришла к выводу,что без блонда не обойтись((( пусть ща икнет та,которая мне хной посоветовала волосы покрасить))) |
||||||||||||||||||
20 Апр 2012 19:06
|
Irrka
37 лет |
|||||||||||||||||
даааа,я ж года 3 ей красилась, а после смывки боюсь буду лысой.... вот уж перемены тогда будут ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||||
20 Апр 2012 20:11
|
(((Elena)))
|||||||||||||||||
да уж, Ир)) У тебя случай сложнее))
Так,девочки, мы посветовались и я решила )) -Ритуалим в 9 по Москве!!! |
||||||||||||||||||
20 Апр 2012 21:57
|
Nataliya
Поволжье |
|||||||||||||||||
я в этот раз точно не пропущу! буду за вас просить! Ну и за себя, чтобы всё было хорошо)))) Апчхиии на всех! |
||||||||||||||||||
20 Апр 2012 21:58
|
(((Elena)))
|||||||||||||||||
Натааф!словииилаааа! Обмазалась и жду сижу)))
|
||||||||||||||||||
20 Апр 2012 22:09
|
arivik
Россия |
|||||||||||||||||
Приветики!! Слава Богу, движение в темке!!!
![]()
Дык, я тоже по нему пекла одну порцию ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Кстати, только по внешнему их виду стала догадываться, что это за рецепт ![]() ![]() ![]() ![]()
Славный какой!!!! ![]() ![]()
![]() ![]() ![]()
которые Иришка напекла!! Друзей-соседей угостишь, пусть знают наши вкусные традиции!!!!
Такая разная!!!! Но везде красотка!!! Более светлый тон мне больше по душе ![]()
![]() ![]() ![]()
АГГААА уже скоро!!!!! седня без будильника помню (т.т.т)
![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||||
20 Апр 2012 22:48
|
Валериана
42 года Украина |
|||||||||||||||||
Ага, из мастики
Да ладно, не преувеличивай, я только учусь ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||||
20 Апр 2012 22:52
|
arivik
Россия |
|||||||||||||||||
то ли еще будет!!!!! ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||||
20 Апр 2012 22:55
|
Nataliya
Поволжье |
|||||||||||||||||
arivik
Да так себе. Фраксипарин теперь колю и с плацентой чет косяки какие-то, в пн пойду к Г выписываться наверно с больничного, узнаю точно |
||||||||||||||||||
20 Апр 2012 22:58
|
arivik
Россия |
|||||||||||||||||
Nataliya
держим кулачки!!! все будет хорошо!!! |
||||||||||||||||||
20 Апр 2012 23:25
|
Irrka
37 лет |
|||||||||||||||||
спасиб ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
спасибо девочки за советы, все таки со стороны виднее, теперь только как перекрасится?? ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||||
20 Апр 2012 23:44
|
arivik
Россия |
|||||||||||||||||
![]() ![]() За всех попросила!! ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||||
21 Апр 2012 0:45
|
Валериана
42 года Украина |
|||||||||||||||||
Только осветлить, а потом красить ![]() Можно один раз осветлить, а краситься уже подобрать цвет ближе к твоему родному... ![]() |
||||||||||||||||||
21 Апр 2012 0:54
|
Irrka
37 лет |
|||||||||||||||||
Поговорю с мастером ![]() думаю,что после осветления без волос останусь ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||||
21 Апр 2012 0:59
|
Валериана
42 года Украина |
|||||||||||||||||
посоветуйся конечно, а то не представляю тебя лысенькой ![]() ![]() ![]() а зачем вообще красилась черным??? Я вот хотела мелирование, а меня переубедила парикмахер... и я не жалею!!!!!! |
||||||||||||||||||
21 Апр 2012 1:08
|
Irrka
37 лет |
|||||||||||||||||
Я ж хной красилась,она как то по началу и не была такой темной(цвет коричневый назыв. какой тогда черный будет вообще не представляю
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||||
23 Апр 2012 18:40
|
Валериана
42 года Украина |
|||||||||||||||||
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Что же это происходит???? А-а-а-У-у-у!!!!!! Где все!!!!!!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||||
23 Апр 2012 18:43
|
HelenWriter
46 лет Воронеж |
|||||||||||||||||
Я тут, жду конца месяца для того чтобы понять, стоило ли мучить мужа
![]() |
||||||||||||||||||
23 Апр 2012 19:02
|
Валериана
42 года Украина |
|||||||||||||||||
Очень хочется верить!!!!!!! А это твой малыш, а то я не в курсе???? ![]() ![]() ![]() |